НОФАП ВРЕДЕН. К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЛИ ЭКСПЕРТЫ ДВАЧА.
1. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ДРОЧИТЬ 10-20 РАЗ В ДЕНЬ? ЕСТЬ ЛИ МИНУСЫ?
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО КОГДА СПЕРМА КОНЧАЕТСЯ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБО СИЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
2. ТАКЖЕ Я ВИДЕЛ ВИДЕО, ГДЕ ЛЮДИ ЗАПИХИВАЮТ В ОТВЕРСТИЕ ЧЛЕНА РАЗНЫЕ ДЛИННЫЕ ПРЕДМЕТЫ.
ВОТ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ, ТО ОРГАЗМ ПРОИСХОДИТ, КОГДА ПРОИСХОДИТ ВЫБРОС СПЕРМЫ. ЕСЛИ ВМЕСТО ВЫБРОСА СПЕРМЫ ТАМ ПОЧЕСЫВАТЬ КАКИМ-НИБУДЬ ПРЕДМЕТОМ, ТО БУДЕТ МУЖСКОЙ МУЛЬТИОРГАЗМ? МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ ЕСТЬ ТА САМАЯ КНОПКА УДОВОЛЬСТВИЯ?
>>167493911 (OP) > НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО КОГДА СПЕРМА КОНЧАЕТСЯ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБО СИЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Мне после второго раза уже больно и неприятно
>>167493911 (OP) > когда заканчивается сперма, то получается особо сильное удовольствие > вот если подумать, то оргазм происходит когда происходит выброс спермы Как же у меня сгорело блять с этого школьника ебаного
Кстати, постоянно читаю про связь количества спермы и силы оргазма, дескать, чем больше спермы проходит через уретру, тем сильнее оргазм, но у меня всё наоборот. Первый - охуенно. Второй - ещё лучше. Третий - аж глаза тухнут от удовольствия.
В уретру эрегированного члена вводятся гладкие длинные предметы, которые, стимулируя стенки мочеиспускательного канала, дарят, согласно отзывам практикующих, невероятные и очень приятные ощущения, которые приводят к сильному возбуждению и мощным оргазмам.
Процедура получения экзотического удовольствия крайне проста. В уретру эрегированного члена вставляется уретральный катетер (плаг), который стимулирует стенки мочеиспускательного канала, проходя вдоль него. Это доставляет необычные, и при этом очень приятные ощущения. С введенным катетером можно смело мастурбировать одному или позволить это сделать своему партнеру. Возбуждение усиливается, а оргазм становится сильнее и длительнее, так как сперме некуда выходить.
Можно не останавливаться и добавить к этому процессу еще секс-игрушки, которые будут давать дополнительную стимуляцию, например, купить разделитель мошонки или эрекционное кольцо, что отодвинет оргазм, а приятные ощущения продлятся дольше. Чтобы увеличить количество спермы, можно дополнительно себя стимулировать какой нибудь секс-игрушкой для анала: вставить фаллоимитатор, или стимулировать простату массажером для простаты или простым, но мощным вибратором. Экспериментируйте и получайте удовольствие от ласк.
Конечно, нужно понимать, что слизистые члена — это очень нежные ткани, поэтому данную процедуру нужно проводить крайне осторожно.
Ну и теперь, если вы все же решились, некоторые обязательные правила:
используйте для саундинга только специальные инструменты, например, такие, как продаются у нас, или специальные наборы, или медицинские инструменты. Ни в коем случае нельзя пользоваться подручными средствами, такими как карандаши, стержни от ручек, градусники, проволочки и т.п. В интернете писали про случай, как один парень ввел себе в уретру палочку спагетти, которая где-то в глубине сломалась, и он вынужден был обратиться к хирургам. инструменты должны быть дезинфицированы. Самый лучший способ - это старое доброе кипячение. Но если кастрюли с кипятком нет под рукой, то нужно обязательно обработать их спиртом или другим антисептиком, вроде хлоргексидина или мирамистина. руки должны быть идеально чистыми, их нужно обязательно вымыть с антибактериальным мылом, а лучше еще и дополнительно обработать тем же хлоргексидином. обязательно используйте смазку. Смазка должна быть стерильной, только на водной основе, нейтральная, без ароматизаторов, красителей и т.п. Не используйте кремы, они могут вызвать раздражение. При первом введении катетера смажьте его, неглубоко введите, выньте и еще раз смажьте. Так нужно сделать несколько раз, потому что смазка быстро стирается о стенки уретры. начинайте с небольшого диаметра катетера. Средний диаметр уретры - 4-7 мм.
1. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ДРОЧИТЬ 10-20 РАЗ В ДЕНЬ? ЕСТЬ ЛИ МИНУСЫ?
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО КОГДА СПЕРМА КОНЧАЕТСЯ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБО СИЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
2. ТАКЖЕ Я ВИДЕЛ ВИДЕО, ГДЕ ЛЮДИ ЗАПИХИВАЮТ В ОТВЕРСТИЕ ЧЛЕНА РАЗНЫЕ ДЛИННЫЕ ПРЕДМЕТЫ.
ВОТ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ, ТО ОРГАЗМ ПРОИСХОДИТ, КОГДА ПРОИСХОДИТ ВЫБРОС СПЕРМЫ. ЕСЛИ ВМЕСТО ВЫБРОСА СПЕРМЫ ТАМ ПОЧЕСЫВАТЬ КАКИМ-НИБУДЬ ПРЕДМЕТОМ, ТО БУДЕТ МУЖСКОЙ МУЛЬТИОРГАЗМ? МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ ЕСТЬ ТА САМАЯ КНОПКА УДОВОЛЬСТВИЯ?