Возбуждает край рукава рубашки, торчащий из под края рукава пиджака. Да и вообще дамы в пиджаках нравятся. Контент в основном школьная форма, я не виноват. Эх пойти тред, что ли создать?
>>232423 (OP) возбуждает во время оргазма говорить фразы или издавать звуки максимально нелепые, чтобы тня только так. потом ее разводить на то же самое.я ебанутый?
Дрочил на двойку в школе как-то, вся тетрадь в красном возбудила почему-то. Тащемта, дрочил прямо на уроке ногами, хз с чем связано, но руками никогда не получалось кончить.
Манекены. В детстве увидел фильм "Манекен 2" и с тех пор стал таким. Причём не как всякие ASFR-фанаты, которые фапают на контроль и обездвиживание, а наоборот - фантазирую о том, как няшная манекен-тян оживает. За 30 лет жизни скопил пак из ~2000 пиков и десятка три литературных произведений на эту тематику. Тяжело это, когда у тебя редкий фетиш.
Клёво, если ты тян. Жаль что мы наверняка в разных городах, а то воспользовался бы твоим предложением :3
А тебя именно манекен-тяны заводят или куны тоже годятся? Мне куны мимо, поэтому такие рассказы не схороняю, но прозе.ру и wattpad их есть некоторое количество.
Нравятся тян с растяжечкой. Причём не рзмалеванные гимнастки или танцовщицы, вытворяющие совсем дичь, а чтобы просто няшно и эстетично. Опционально еще и с фф.
Я тут наверное самый ебнутый. Не помню, писал уже где-нибудь, или нет, так что если повторюсь - звиняйте. Даже не знаю как точно назвать предмет возбуждающий меня. Был томный зимний вечер. Я только купил гта 5 по скидке и начал аутировать, а именно кататься по карте на машинках сюжет мне не интересен, мне нравится просто так аутировать часами. . И вот занесло меня в болотистую зону близ военной базы кажется. И мне пиздец вставило кататься по этим болотам. Я нашёл себе бчд, этакий говномес от мира машин, и углубился в бездорожье. В один момент я понял, что кровь приливает в определенные места. Хуй знает почему, но я словил стоячего. Пока не передернул стояк не спадал. Оргазм был не очень. Второй раз что-то похожее было когда опять же катался по какому-то бездорожью в бим.нг. В тот раз правда не дрочил, само отпустило. Я потраченый или у меня ещё есть шансы?
Дико возбуждаюсь от вкуса своей тян после физических нагрузок. Первый раз это заметил когда вытащил её на велопробег. Проехали где то 30 км и домой прибыли. Поцеловал её в шею, и мне почему то безумно понравился её вкус, такой солёный, такой возбуждающий. В тот день вылизал её практически всю, а её это возбуждало и в итоге получился самый охуенный секс за все отношения , оба кончали как ненормальные раз за разом. Потом точно так же было после того, как она бегала какую то эстафету в универе, потом после того как мы уже лежали после секса под одеялом готовясь ко сну. Уже после второго раза любимая заметила, что я так возбуждаюсь от её солёного тела. Поговорили. Теперь она ходит на какие то там танцы, а после тренировки бежит домой, что бы позже мы оба кончали радугой.
Дико возбуждаюсь от подгузников. Очень старый фетиш из детства, который до сих пор остался. Без всякого омладенчивания и атрибутики, и не педофилия. Не люблю подгузники для взрослых, очень возбуждает вид тян в подгузниках.
В отношениях, безусловно, пытаюсь подсадить тян на этот фетиш, иногда выстреливает и получаю море удовольствия от этого. Секс становится в разы ярче. Особенно это красиво сочетается со всякими чулками, футболочками, свиторами, секс-игрушками, и худощавостью тян -из воспоминаний отношения с тян, которая крайне оценила и вдохновилась этим фетишем, и буквально намокала, когда я натягивал подгузник на неё.
В один из опытов, глуляя вместе с ней по летнему парку, где на ней была юбка, рубашка и подгузник, мы собственно уединились в глубине парка без посторонних глаз. Понятное дело, что это был не очень долгий, но очень страстный секс, во время которого я прижал её к дереву, задрав юбку, и насадил на свой, уже до безумия каменный, член. Адреналин, сильное возбуждение и фетиш сделали свое дело, и оргазм не заставил себя ждать. Спустив довольно глубоко внутри неё, я поправил подгузник и юбку, и мы пошли как ни в чем не бывало. Потом, по пути из парка, она немного дрожащим голосом в окружении мимокрокодилов шепотом рассказывала, что у неё трясутся ноги и что ей очень мокро из-за моей спермы, коей был, наверное, очень много.
Впрочем, несмотря на то, что основным объектом возбуждения является тян в подгузнике, я и сам их не против носить. Возбуждение порой достигает такого пика, что могу кончить в них просто от трения головки об поверхность подгузника.
Такие дела, анон. Для себя смог выделить, что наиболее возбуждение вызывает именно некоторое чувство спокойствия, безопасности, тепла и мягкости - так что скорее это психологический фетиш, а не физический. По жизни это ну относительно мешает, поскольку если тян против или находит это совершенно отвратительным, то чувствую себя крайне неуютно. Впрочем, в целом все равно, так как и соотвественно, единицы людей, которые узнают, что это мой фетиш, говорят что я ебанутый, лол.
>>246913 >Первый раз это заметил когда вытащил её на велопробег. Проехали где то 30 км и домой прибыли. Поцеловал её в шею, и мне почему то безумно понравился её вкус, такой солёный, такой возбуждающий. В тот день вылизал её практически всю, а её это возбуждало и в итоге получился самый охуенный секс за все отношения , оба кончали как ненормальные раз за разом. > Ножки вылизал?>>246913
>>260873 Я про себя. Так то чисто мазо, не люблю делать больно своей. Один раз попросила, я ей в ногу впечатал окурок, расплакалась, сказала что я ебанутый и как это терплю. А мне доставляет так, что кончаю без рук. От скальпеля такая же хуйня.
А мне доставляет делать тян клизму, как она хныкает и просится в туалет. Поставьте тян клизму и вся их гордость и стервозность улетучивается! Вот так надо и воспитывать тян. А то хз что о себе думают.
>>260888 От окурков же шрамы остаются (к сведенью тем, кто хочет попробовать). Мне тушили окурок об руку. В том месте кожа правильного цвета, но чуть впавшая и рисунок другой.
>>260859 Тоже тащусь от этого. Однажды попросила куна, так он затушил мне об руку, когда мы целовались. Лучший поцелуй в моей жизни. Уже десять ожогов на руках. Удушение тоже люблю, кун душит до красных глаз - кайф. Как твои девушки относятся к твоим фетишам?
>>261008 Со всеми было по парзному, да и не каждой рассказывал. Сейчас встречаюсь уже год с одной. Считает что я ебанутый, а сама любит пороть и золотой дождь лол
люблю вылизывать свою сперму из попки своей тян. и вообще меня возбуждает моя сперма. после того как подрочу спустя пару минут вытекает еще пару капель спермы и меня это жутко возбуждает, я беру её пальцами и облизываю их
Окей, вот мой список странностей. 1. Футфетиш, причём именно ГРЯЗНЫЕ ноги. Если тянка босиком ходила, это самый кайф, облизать пыль с ее ног. 2. Пирсинг, чем больше его тем лучше (да да, Элайна Дэвидсон это вполне себе фапабельная персона, кстати и босиком её на видосе видел). 3. Шрамы, порезы, проколы. Охуеть какая тема. Причём и на тянках это люблю, но и на себе не прочь испробовать. 4. Подвешивание за крюки (сам пока не пробовал, очкую по правде говоря, респект тем кто это делает, особенно тянкам) 5. Плевки в рот, игры со слюной. (ИРЛ просил некоторых шлюх плевать мне в рот, заводит). 6. Лёгкое копро, но именно лёгкое. Т.е., от пожирания огромных куч говна или обмазывания - только блевать тянет, смотря такие видосы. Но полегче, возбуждает. Скажем, видосы "из жопы в рот", где женщина сосёт член в говне. Или, наоборот, мужик, вылизывающий тянке задницу после туалета, плохо вытертую. ИРЛ один раз сунул шлюхе палец в жопу, спецом так повертел немного чтоб налипло, облизал - а прикольный вкус. Но сожрать реальную кучу я не готов.
Прусь от девственников, старше 20 если то ваще топ. Так же дико заводят дрочащие куны, особенно если дрочат самоудовлетворяются нестандартно (трахают надувных кукол, вагины, губки, подушки и т.д) Мимо тян
Ну погнали)) Возбуждаюсь порой от вообще абстрактных вещей. Но топ-1 прямо таки - зоопорн. Очень доставляет и я никак не могу понять, почему. Особенно видосы, где животное само двигается в тян\куне. Как-то очень доставил видос, где мужик ебет окуня. Т.е. не только человек в пассивной роли. Еще всякие змеи в пизде и черви. Прям ух. Насилие. Кровь, шрамы, порка. Не такое прям рубилово до жировых прослоек (хотя иногда бывает)), скорее просто больше крови. Удушение, порезы. Была паста одна про анона, который в детстве лежал на лего и терся о его острые грани чщленом. Очень доставило, кстати отчасти относится к следующему фетишу. Еще есть видосик, где она фройляйн сувала себе в пизду крапиву. Зашло. Трение половыми органами о всякое. Частично фроттеризм, когда трутся в автобусах чщленом, вышеописанное аноном трение членом о подгузник (хотя такого фетиша у меня нет), и т.д., главное, что именно без рук. Так же и с тянками. Есть способ шлика у тян посредством скрещивания ног и движений бедрами. Сама иногда так шликаю, как-то в началке застала за таким одноклассницу. До сих пор немножко волнует это воспоминание)) Частично фистинг. Еще ебля именно большими предметами. Видосы, где к примеру куну в очко ногу по колено суют и всё такое. Далее про предметы дрочево всякими неприспособленными для этого штуками. Пылесосы к примеру, как-то даже сама пыталась. Кончить удалось, но было не слишком приятно, да и клитор потом был удлиненный и висел некоторое время, решила больше не эксперементировать :D Еще воздержание от оргазма и сама идея мучить человека, не давать кончить, играться, иметь над ним власть. Связать к примеру, особенно это распространяется на парней, хотя обычно предпочитаю девушек.
>>276092 Это всё еще я, возьму подпись для узнаваемости. Так вот, есть еще много других фетишей, но они уже более адекватные и распространенные. ФФ например, частично писсинг, чулки, колготки и прочее. Очень буду рада вопросам, жду ^^
>>232423 (OP) Интернет сломал мне мозг. Я люблю грудное молоко и unbirth (то есть рисунки, где партнёр или партнёрша целиком залезают в матку тянки). Тянки, вас бы могло теоретически возбудить, если бы вы кормили своего парня грудью или он бы уменьшенный в вас залез?..
Ну-ка, что там насчет менструальной кровушки, неужели ни у кого нет такого фетиша? Вообще сейчас поняла, что не встречала. Я фантазирую на тему куни мне во время месячных, обмазывать тело друг-друга кровью, а потом целоваться, выглядело бы наверно крипово, в духе вампирских экшенов
Асфиксия, блевота, пот, слюни, переодевания в милую одежду, еще очень доставляют альфа тян. Может еще гуру и кровь, дрочил как-то пару раз на хард секс. Еще почему-то какая-то мания на трупы, иногда даже дети, но свои импульсы особо не проявляю, ибо понимаю моральные принципы большинства, могу там засмотреться на труп милой тян, особенно на лицо смотреть доставляет. Дети скорее в плане эстетики, не хочу ебать человека, который даже со своими моральными принципами не определился и мнения своего не имеет, чисто несформированное тело нравится, они у всех одинаковые такие, милые, гладкие и не потрепанные Майор, не сади меня на бутылку анимешник-девственник
>>276930 Много воды и два пальца в рот - понравится? Прямо фонтаны рвоты.
Меня заводят позывы, рвота, понос, слабительные. Хотел бы напоить тян слабительным, а потом усадить ее на себя в позе наездницы и нежно трахать сзади, месить становящуюся жидкой глину.
>>277356 Уж точно нет. Мне скорее нравятся просто абстрактные стыдные и грязные желания, ну вот например ничего против весьма грязных игр не имею, но ненавижу вонь и инфекции.
Вообще, если не перебарщивать, то при здоровом партнёре не так много шансов чем-то инфицироваться.
Ещё забавно, что в жизни я чистюля и ненавижу всякий бардак. Такой вот странный фетиш.
>>277370 Так обычно и происходит, с виду все аккуратные и педантичные, а на самом деле падки на грязные желания сча видосик найду - кину, про копрофилию, пиздатая тетка читает, люблю ее