бамп1
А как тя спалят то блять
Дюже стыдно. У нас там фонарей нет, сдавал вот так вот задних ходом
У нас та немного машин стоит. У меня плюс чуть-чуть ещё вроде на пластмассе, которая зеркало держит потёртости появились. Он пойдёт и поглядит, как на остальных машинах. Единственный шанс, что машины, которые в этом закутке стоят уедут раньше него и на моей он ничего не обнаружит.
Шлифани за 300р.
Вообще, ты не прав. Если шлифануть не выйдет, то он попал на 7-10к.
То что я типа "с места преступления скрылся" - это ничего страшного? Ну, что сразу гаишникам (или кому там надо) не позвонил и не сообщил?
Даже не знаю что сейчас делать. То ли выходить через пару часов, ждать и всё объяснять, то ли затаиться и надеяться, что он сразу не заметит. А если заметит чуть позже, то потом дурачка включить и от "улик" избавиться.
Есть ещё вероятность, что мне просто привиделась эта царапина и на деле там ничего нет. Я в ту сторону мельком глянул, когда обратно приехал.
Это странная русская душа, которая требует, чтоб на машине не было ни вмятины ни царапины. Поссал в рот автодрочерам.
Ну оставь ему на машине телефон свой и оплати ремонт если чо.
А страховая на что?
Оставлять телефон не буду, понадеюсь на "авось". Если увижу из окна, как он кипишит, то придётся сдаваться.
Блять, как же мучительно ожидание.
На то, чтобы зеркала сам у себя пиздить и деньги трясти.
И как, реально работает такая схема?
>то придётся сдаваться.
Не вздумай. если предъявят - помнись немного, осмотри сою тачку, а потом скажи что наверное я..
Спасибо за годный совет.
Причем здесь россия? Дефектная машина = грязная одежда. Свиньей быть плохо.
Конечно, после проведенной CSI экспертизы микрочастиц краски, он найдет твоё авто, пробъет через ФСБ твои права и тогда то тебе не отвертеться.
Твоя ирония меня утешает, но я в треде уже писал, что в том месте, где его потенциально могли притереть стоят всего три машины, включая мою.
Я как-то замял бампер какому-то пластмассову корейскому корыту. Вышел, как мужик, написал номер своего телефона, оставил под щеткой стеклоочистителя.
подбампну
Еблан, отсавь записку со своим номером. Твоя страховая все, возместит. От тебя час времени потребуется. А человеку нервы подэкономишь.
И потом ему его страховая цены поднимет. Лучше залечь на дно.
съеб с места дтп - лишение прав, гугли правила если не учил. Если владелец захочет и тебя найдут - то ты пешеходом станешь. Лучше либо гаи вызвать либо владельца найти, а не доводить до того чтобы он сам тебя искал.
судя по тому, что тачка у него итак разъебаная вся, царапину он даже не заметит
>царапина
>дтп
Что еще расскажешь, клоун?
Тем временем у нас светает, 5:25. Думаю, часа через полтора люди начнут выезжать на работу. Страшновато.
Да знаю я. Но я элементарно мог и не услышать этот звук. К тому же я никуда по факту не съебал, машину оставил там же.
Возьми, да поставь машину в другом месте. Не факт, что он заметит царапину сразу. Почему ты такой впечатлительный?
Царапина там примерно сантиметра полтора-два длиной и половину сантиметр высотой.
Если машину переставлю в другое место, то могут расценить, как факт съёба я думаю. И если он заметит царапину, то сразу поймёт кто её оставил.
машиной машину попортил же. Думай хоть иногда
ОП, у меня к тебе как к водителю вопрос. Всегда интересовало, как разрулить ситуацию, когда в таком вот дворе встретятся 2 потока машин, достаточно плотных? Ведь разъехаться они не смогут, места не хватит.
ну если не заметит-то тебе повезло. А если заметит, да еще и твоя рядом с явным следом... Сам понимаешь
Какой съеб, че ты несешь блять?
Будет выебываться дашь ему пару тысяч, ему в любом автосервисе замажут и отполируют, как новая будет.
Ну ставь неделю в другом месте, в это время закажи новое зеркало и поставь, аналог какой-нибудь китайский рублей за 500 выйдет, если у тебя иномарка. Если жигули, то тут вообще проблем не должно быть.
ты же поток не перед носом увидел, заранее засек и нашел место пустить, либо он тебе уступил.
почти всегда есть места для разъезда, ушами тока не надо хлопать.
не ОП.
Выходит значит владелец повозки и детектит царапину. Начинает думать, кто же мог такое сотворить, осматривает парковку.
- А ОП нейма то машины и нет.
А поставил ты ее какой стороной? Поцарапанным зеркалом к дороге?
Этот пик не ОПа.
ОП отвечает. Вчера в похожую ситуацию попал. Есть один дворик, в которым мне нужно было проехать, он длинный, прямой и узкий, две машины не влезут. Всегда того, кто первый поехал пропускает тот, кто подъехал с другого конца. И вот проехал я уже процентов 20 от начала и тут с другой стороны какой-то чурбан на девятке ломится. В принципе, там недалеко от него есть небольшой карман с его стороны, в которой он мог приткнуться, но он спокойно проезжает мимо него и продолжает шуроваться. И вот встречаемся мы примерно на середине, а за ним уже машины ещё одна пристроилась, так как не подумала, что если этот ебалан едет, то никого на пути нет. Ну я стою, смотрю на него, а он руками разводит. Повезло, что мы встретились у подъезда, пришлось заежать мне, так как если бы он туда заехал, то всё равно за ним машина была и ей пришлось бы долго обратно задним ходом ехать.
А вот если встречаются ПЛОТНЫЕ потоки, то там заебешься договариваться кто кого когда будет пропускать и кто первым поедет, я в такие ситуации не попадал.
>А вот если встречаются ПЛОТНЫЕ потоки
все сигналят сначала минут 5. потом выходят посмотреть минут на 5,
потом тот поток что с дороги сворачивал задом по одному выезжают обратно на дорогу.
Я выезжал задом, правым зеркалом ширканул его левую сторону. Когда приехал, то поставил точно такое же положение, как и до этого, потому что чтобы поставить другой стороной, мне нужно было бы задом заезжать изначально и бы мог опять его притереть, так как там темно (нет фонарей) и реально очень узко. Мог бы заехать передом и там уже кое как развернуться (что в тех условиях тоже было бы не просто сделать), но подумал, что может только лишний раз привлечь внимание.
Если он не заметит сегодня, то потом конечно не найдёт крайнего. Так как будет думать, что его скорее всего на какой-нибудь городской парковке поцарапали.
5:51. На улице уже светло, как днём. Думаю, может пройтись там мимокроком и на царапину при нормально свете глянуть. Или ну его нахуй, лучше не палиться.
Никогда не понимал людей, которые пытаются как можно ближе к дому запихать свое ведро. Я обычно, если вижу, что тесно или негде ставить, еду в другое место и спокойно иду пешком 2-3 минуты.
Да забей, мало ли быдла ходит. У меня вообще почти комический случай произошел, кто то задел/сшиб мне зеркало, так что пластмасса треснула. Так этот кто то заклеил клеем типа как было. Сам заметил это только когда машину весной мыть поехал.
зависит какая машина, а так вот она под оком целая (и без царапин, лол)
Ну, это ему надо сказать, так как он последним туда криво стиснулся и поставил в неудобное положение тех, кто раньше его будет выезжать. Там с другой стороны нет проезда.
Хотел бы забить, но владелец той машине по-моему с неё пылинку сдувает.
Сижу тут капчую и в окно поглядываю. Уже скоро должен хозяин выйти. Триллер.
Я однажды машину поставил не под окно между домами, а чуть дальше к гаражам. И в ту ночь машину вскрыли, не только у меня одного правда. Две суски пустых утащили. А в бардачке было 15 тысяч клиентских денег и в багажнике жвачки на 40 тысяч. Вот я пересрался когда утром увидел открытую дверь.
недавно сонный утром парковался жопой около дома на своей 2114 и задел опель белый бампером задним, тупо не видел его сзади. съебался, потом пришел пешком, посмотрел, вмятина на крыле и двери, и черная полоса, забил хуй, пошел домой спать, ничего не было. кстати на моем бампере ни царапины.
жвачки на 40к? это фуру скрыли?
Ваз 10, я работал торговым агентом в ригли. Ну там орбит, скитлс, старберст.
В той стороне какую-то машину дистанционно на прогрев поставили. Возможно эту.
Не, не неё, соседнюю.
да не ссы, все норм будет. вот увидишь, хозяин даже не заметит. запомни мои слова
Спасибо за моральную поддержку, буду надеяться.
ОП, как так получилось что ты задел, зеркала же смотришь по идее? Я сам только начинаю водить и очкую всего подряд, поэтому и хочу узнать подробности.
Я помню бампер помял своей ладой бывшей одной японофальговой машиной. Тоже сдавал назад в темноте. У неё бампер сиятый и царапины до металла а у меня ничего нет. Ну я рядом поставил и ушел домой. Тем все и закончилось.
Мне ночью кто-то всю бочину продрал так смачно.
Черная краска там осталась на этом месте.
Ну и что? Как отыскать, не представляю до сих пор. Никто не видел, никто не слышал, ничего не произошло.
мне ночью фургоном весь зад снесли. хорошо что я услышал решил посмотреть (это к вопросу почему парковаться надо у дома)
машина была компанейская, если бы упустил пиздюка надо полицаев вызывать было бы.
ОП, ты напиши если тебя запалят и начнут ломится в хату, интересно же.
Я вообще нихуя ночью не слышал. С утра пиздятина.
Чем все закончилось?
их было трое, но вину сразу признали, я таки набрал ментам и сказал их номер и свой.
дальше компании договаривались, мой бос еще и левых пару царапин на шару заделал.
Разодрал своей некротой соседский крузак пол года назад. Запарковал, вышел и на своей двери краской замазал (благо была купленная с кисточкой, вот и пригодилась) к утру на моей и следа небыло . Так и не спалился.
Праильна. Жлобы должны страдать.
Задел, так как нужно было одновременно отслеживать, чтобы машину #1 не задеть бампером и машину #2 не задеть задом. Там как бы закруглённый участок, прямо ехать не получится. И если сдать чуть дальше, чтобы бампер для первой был не опасен, то очень близко ко второй получается. Ну и темно очень было, ночь, а фонарей нет.
Годнота совет. Спасибо!
Да, я буду отписывать в тред всё, что будет происходить, как только владелец появится.
Кстати, почему, как только я поставил галочку на "ОП треда", то мой пост только раз был с этим клеймом?
Проверка
Походу её нужно каждый раз снимать и заново ставить, только тогда работает.
Бля и правда пиздец ситуация, всегда такого очкую, не знаю даже какой выход их них. А если такое узкое пространство и надо поворот на 90 градусов ебануть, хуле делать тогда?
Короче, только что он вышел и сразу заметил царапину, мне хана?
Хуярить всем мешающим по колесам и просить, что бы съебали. Ну или ничего не делать.
Тебя же еще за жопу не взяли, он осматривает твою машину?
а кто не выходит спускаешь шины.
Зачем? Они же тогда освободить путь не смогут.
Поворот ты там никак на 90 градусов не ебанёшь.
Минут 30 примерно осталось до выхода хозяина, я думаю. Уже машины три с нашего двора уехало. Не покидайте тред, если кому интересно чем кончится.
То лжеОП.
Блядь, а я уж кирпичей за тебя отсыпал.
Блять, заебало сердце колотиться.
Самое время и тебе уехать куда нибудь. А там он уже хуй докажет, ты это или кто из ранее уехавших.
Короче, жди его, увидишь , что он уехал - спи со спокойной душой. Увидел, что он палит место царапины, звонит куда-то иди к нему, найду - в худшем лишение. А вообще из-за незначительной царапинки могут не париться.
Выпей водки.
Те, что уехали они из другой части уезжали, не мимо этой машины. Если бы из того места все уехали, то я тут же бы переставил машину.
А мне кстати, в больницу нужно съездить анализы сдать. Не знаю теперь вот как быть, лол.
Мой план примерно такой же.
Опять к последним постами "ОП" не прицепилось.
Сам сильно покацал свою тачку?
А вообще забей на это, не так давно тоже притер хуёво припаркованный авто, выезжая с прилегающей. До сих пор его краска так и осталась на задней арке, лол.
ОП - хуй, мог бы просто поставить свою машину в соседний двор или еще куда чуть подальше и не волноваться.
Нет. Две крохотные потёртости краски вот в этом месте. Масштаб примерно такой же. То есть совсем ничего. Но если приглядеться, то будет заметно вроде.
Если заметит царапины, то узнает чья машина там стояла вчереом, а потом исчезла.
Там просто не сквозной проезд, тупик.
Пиздос сука его ебет что ли?
Ты же въезжал, когда поцарапал? Ну значит ты до этого ездил куда-то, мог бы притвориться, что и не приезжал обратно еще.
Он еще наверное детектив - по уликам узнает, что машины Сычева тут нет.
Обосрался с Люси, садись в машину и съябывай, если это, конечно, не твое постоянное место.
НУ и если у него регистратора нет, конечно.
Сделай что-нибудь со своим зеркалом, лолка. Покрась, затри, я хуй знает.
У нас тут район небольшой все друг друга знают.
Просто "поцарапал и съебал" хуже, чем "поцарапал и вернулся\не уезжал ".
Это моё постоянное место.
Ладно, расписываю тебе, тупому, план действий. Берешь свою машину, ставишь ее в соседнем дворе или где еще подальше. Когда будет время, едешь и красишь зеркало, чтобы не было видно, что поцарапано. После этого уже можешь ее возвращать на постоянное место.
Ну в любом случае похуй, просто заплатишь ему и все.
Царапины не вмятины, зашлифовать можно.
Кста, почему ты не можешь её сейчас переставить на стоянку? За пару дней я думаю тебе отшлифуют и все. Если будет спрашивать, скажешь, что не его дело, ну или что уезжал к бабушке.
Не хочу платить же.
Блин, мне и самому уже минут через 20 уезжать.
ВЛАДЕЛИЦА вышла и ходиит у тех машин. пиздец.
я пошел короч.е
Там же темно , хули она там увидит? Я бы сразу в тачку сел.
у нас вестло уже давно, я писла
оп,она же не у твоей машины,все ок если будет пинать колесо то выходи
Пизда, ОП пошел сознаваться, ой пиздец.
Сходил посмотрел, это левая баба там просто с собакой гуляла. Бля, но там заметная царапина всё равно, один хуй меня спаплят. Думюа, сотавлю номре телефона, до поеду.
Лол, тебе нехуй делать?
Съёбывай по делам, а когда возвратишься — ставь машину в пару кварталов от дома. Будут деньги — закрасишь на своей машине царапины и дело с концом. Волнуешься из-за таких пустяков...
оп,да мало ли где и когда ты мог коцнуть зеркало,едь работай
Вы понимаете, что под подозрение попадают все, кто стоял в том месте? Там всегда одни и те же машины стоят и друг друга более-менее знают. Короче, пошел машину другой стороной поставил, посидел минут 10, да ушел домой. Буду из окна палить, как себя владелец поведёт.
А баба реально меня напугала, ходила прям около тех машин и потом отошла в сторону и начала по сотовому звонить.
Блять, владелец должен был уже давно уехать. Буду ждать.
Уезжай, если ты хочешь избежать разборок и оплаты ремонта. Он в любом случае заметит сразу и начнёт осматривать машины. А тупо ждать этого — довольно глупо.
А если там регистратор стоит? То мне вообще припишут, что я скрылся. Так-то я сейчас посмотрел, на моё зеркале вроде не видно особо. Но зато на его не просто пошёркано, а придавлено немного.
Так чего не посмотрел, есть ли он?
Было бы заебись, если бы оттуда другие машины сейчас уехали, что рядом стоят.
Растерялся.
опчик,ты сам говоришь,все друг друга зна.т,владелец придет вечером и скажет так и так ты был или нет? тогда и порешаете.
сам был в такой ситуации "наступил" на бампер тачилы,нужно было ехать на свадьбу и ждать не мог,положил на лобовуху номер телефона(его видимо ветром унесло или дети порвали),владелец пешком ко мне потом пришел,мы позвонили мастеру,я ему петра отдал и он поехал чинить
Тогда сиди жди.
Уже восемь часов, почему все дома сидят и никто не уезжает =(
поясните нахуя автобляди дрочат на каждую царапину
неужели кококоррозия настолько решает? или они просто мудаки?
потому что машина это та же девушка и царапины не ок,тебе же не будет приятно если твоя мамаша будет ходить с фингалом
ОП, интересно весьма чем всё закончится, но надо уходить. Можешь потом на фейкопочту написать итоги?
&&[email protected]&&
С разметкой проебался, пардон-с.
то есть вся суть в долбаёбах? я понимаю что поцарапавший хуй должен платить
но чтобы бежать это говно сразу чинить? ну хуй знает
сброшу
Спасибо.
Тем временем одна машина, которая могла потенциально поцарапать уехал, осталось три, включая мою.
Всем сбрось, нехуй тут любимчиков заводить.
>машина это та же девушка
Анал практикуете?
что ты несёшь? ты не могу уехать если никто не видел как ты поцарапал?
Не понял тебя.
Живу в самом автомобильном городе Рашки, года 2 назад когда отъезжал от девочки, жопой помял фару на Паджеро, это было по среди бело дня, спокойно развернулся и уехал. Позже парковался зимой (у нас лед, сопки, говно, расчлененка по городу) задний привод двигатель 3.5 соответственно на летней резине немного завернуло, поцарапал рядом стоящий авто. Дело было ночью, по предыдущему опыту уебал с места, все ок. а так если даже тебя и спалят то предложи еврея, тк последствия до 25к и деньги он получит быстрее чем через суд, если вообще суд прокнет. у знакомого был случай он сам видел все девочка (виновница) в отказ пошла, итог ему хуй она в профите. хотя она предлагала запилить еврея.
старичок,просто для ребят из мухосрани которые прорвались в дц и работают продажниками,авто является визитной карточкой лол
повтори ещё раз
Вообще я думаю, самое заебись будет, если он не заметит и сегодня на ночь поставит машину в другом месте. Он в этом достаточно редко ставит. А вот отсльные, которые там сейчас стоят там всегда ставят.
>авто является визитной карточкой
нихуя
я уверен что это просто аутотренинг
если продажник приедет на встречу на иномарке с сантиметровой царапиной - его в этих ваших дс нахуй пошлют и уволят сразу?
да не пизди мне
я сам из мухосрани где ездят на чем могут,это я тебе процитировал успешного альфача одноклассника который тот самый продажник в дц
Ещё одна машину уезжает, которая там рядом стоит.
ну так ты не усомнился в его адекватности? не задал тот же ворпос что я задал тебе?
ему ничего не мешает напиздеть в три короба,но СЧИТАЕТСЯ(опять же цытата) что если ты неухожанный и твое авто не блестит то ты херовый продажник,не уволят тебя конечно но и дачу с премии не построишь
>если ты неухожанный и твое авто не блестит то ты херовый продажник
пожалуй это говно только этого и заслуживает
не тред, а прям роман преступление и наказание
мне кажется отчасти это правда,как со шлюхой например,ты же выбираешь по сисечкам и лицу,так же и с продажниками
Ага, посмотрел бы, а потом бы быдло со всяких яплакал, проигрывала с лица долбоёба-ОПа который пялится в регистратор.
К сожалению, та машина всё стоит и стоит. Ещё побампаю немного, чтобы не потонул и пойду спать, наверное. Можете оставлять фейкомыльца, вышлю чем закончится, если вам интересно.
Блядь, не хочу, не желаю в это верить, скажи же, что ты лжешь , выблядок.
Кто это?
Не паникуй и не пались у окна, а то точно заподозрят. Постучат в дверь - откроешь, объяснишь мол так и так, заплатишь, хули.
ОПхуй выходит на связь. Короче, смотрел в окно с интервалами в пять минут. Сейчас глянул, а машину той уже нет. То есть получается, что он царапину эту не заметил? Если бы заметил и хотел найти виновника, то не стал бы уезжать, а вызвал бы гайцов, верно?
Аноны, как мне теперь улики устранить? Как убрать со своего зеркала (пластмассовая часть) потёртости?
Бамп вопросу. Пока что активно гуглю, но может и тут кто засоветует.
Задел слегка зеркалом рядом стоящую машину, когда выезжал со двора. Царапина примерно, как на пике обведённое место.
У нас сейчас ночь, но часа через 3 уже скорее всего владелец поедет на ней на работу. Буду сидеть и выглядывать из окна, сразу ли он заметит или нет. Но мне пиздец в любом случае, да?
инбифо: автобляди должны страдать