>>167510301 (OP) Хочу летать. Летать это охуенно. Учился летать на самолете, но после 10 часов дропнул - слишком дорого. Потом еще поучился на параплане, но из-за ухудшения финансовой ситуации не смог его себе купить (всего-то жалкие 150к) и вынужден был тоже дропнуть. Теперь иногда хожу полетать в тандеме с инструктором. Блядь летать хочу сука.
>>167510301 (OP) мечтаю, чтоб одна 14 лвл тян мгновенно стала 16 лвл. чем быстрее, тем лучше. хочу загадать это желание, пока часы 12 бьют. знаю, что оно не исполнится
>>167510301 (OP) Хочу вернуться домой. Встретить новый год с родителями и тян. Только домой я вернуться не могу, тян от меня ушла и даже не здоровается. А для всего остального есть мастеркард практически все, что хотел купил.
>>167510301 (OP) Хочу в свои почти 30 встать с печи как Илья Муромец, вкатиться в кодинг, стать Мухосранским Биллом Гейтсом, сделать ОС аналогичную windows для стран БРИКС, но без игорей, просто чисто для работы. Хочу разбогатеть и стать коммунистом, победить едросов у себя городе и поставить в городе прокоммунистическую власть. Буду восстанавливать проебанную городскую промышленность и возрождать настоящих пролетариев. Буду строго блюсти экологическое нормы. Открою заповедники. Хочу стать президентом родной Мухосрани и сделать её богатейшим регионом России. Хочу построить неуязвимую крепость, и оттуда президенствовать, буду бороться с коррупцией, а эти негодяи не смогут добраться до меня в моей крепости, им не помогут ни снайперские винтовки, ни гранатометные выстрелы. Подонки, негодяи, разворовали всё, пока простой народ мучается, ну ничего встану я с печи и восстану против несправедливости басурманской, восстану ради землицы родной, которая стонет от гнета чумаргесов и кровопийцев заморских. Когда я стану президентов Мухосрани, то содрогнутся злые отродья, ужаснутся обезображенные души, да побледнеют самые отпетые мерзавцы. Такова будет моя победоносная поступь.
Президентом России я бы не хотел быть, там коррупционеры покрупнее да побогаче будут, они мою боевую крепость на раз два размотают, это уже у них вовсе не винтовка и не гранатомет будет на вооружении.
>>167511392 Ну я об этом и говорю собственно, я мечтаю о том чего никогда не будет. А материальные вещи я себе спокойно покупаю, не все конечно, но в большинстве случаев я покупаю то, что хочу. А счастливее от этого не становлюсь. В душе все равно пустота.
>>167511298 Ну купи себе полет в тандеме, это стоит не больше 2-3 тысяч. Если ты живешь не совсем в глухой мухосрани то рядом где-то наверняка будет клуб где катают желающих за деньги, учат и продают снаряжение.
В фаркрае вроде был дельтаплан, а не параплан, но это нюансы.
>>167511548 Может у тебя просто апатия? Попробуй отказать себе во всем, даже голодать начни. Через дня два - три от покупки чего нибудь ты будешь испытывать старые чувства, но в большей степени. А за это время ты возможно придумаешь что сказать тянке и как попасть домой, ну и приплыв эндорфинов придаст тебе уверенности
Хорошо запоминать информацию. Постоянно тренирую мозг разными задачками, испробовал уже кучу вариантов как быстрей запоминать, типа ассоциаций, вычленения и всего в этом роде. Отчасти помогает, но это лишь отчасти, хреново у меня с памятью(.
>>167511571 Почитаю про это, спасибо. Может ты попробуешь ДЖЕТПАК? Или такие специальные "водяные доски", они всасывают воду и отталкивают тебя вверх. Такое видел только на видео, но думаю это есть и в России
>>167512287 Водные эти штуки есть, но это не то. Это скорее аттракцион а не полет. Они всего на несколько метров поднимают. А мне хочется с высоты птичьего полета землю наблюдать.
Отучиться на пилота гражданской авиации где-нибудь в Канаде. Заиметь няшного дрыщекуна. Из более-менее реальных научиться, наконец-то, не всирать каждую пару титрование, получить по одному предмету автоматом экзамен, а по второму закрыть на С или хотя бы на Е, главное шоб не допка и забыть об этой хуйне на пару недель.
Мечтаю перестать срываться и выйти в ремиссию навсегда. Мечтаю не забивать на творчество и ежедневно заниматься лепкой. Мечтаю стать хорошим фотографом. Чтобы кот и мама жили долго-долго. Найти любовь и завести хорошую семью, воспитать ребенка.
>>167510301 (OP) >Поделитесь своими желаниями Современный загородный дом и жирный доход, чтобы быть обеспеченным на всю жизнь и жить по кайфу >даже если они невозможны А, ну если так, то абсолютные бессмертие и неуязвимость, чтобы жить вечно и править миром
>>167513432 Нужно делать так, чтобы вас все устраивало в этой стране. Иначе, с таким подходом, что мол я вот сбегу и все сразу наладится, вас ждет великое разочарование в жизни.
>>167513327 Найди друга в ирл, лучший мотиватор что то делать. Только после того как ты всего добьешься и найдешь любовь, друг отойдет на второй план и новые противоречия в душе
>>167510301 (OP) поработав пару лет после универа, я понял, что единственное, чего я действительно хочу - это выиграть кучу денег и вложиться во что-то более-менее выгодное и безопасное. и просто жить в своё удовольствие, без пыльных офисов и проёбывания жизни на чужой кошелёк.
Я буду жить лучше, потому что это жилье для обычного человека который работает.
ТЫ же конечно считаешь этот дом и машину ТОЛЬКО ДЛЯ БОХАТЫХ потому что тут это так, и вот где ты сам себя наебал.
Тебедажевголовуприйтинеможетмылсь, что иметьдомэтонедостижениеилитамнихуясебе какая раскошь, нет это обычное дело.
Это тут ты будешь пахать на хрущевку 40 лет, это тут ты будет хуй сосать и твой успех в жизни определяется в 98% положением твоих родителей, там нет, поэтому наъуй иди
>>167513534 Тебе то с этого что? С баблом и в РФ жить хорошо или ты думаешь, что ты такой уникальный и охуенный специалист по странам нужен кому-то на западе?
>>167513831 Каждый обработан по своему, но ты то где это узнал? С чего ты взял что все это правда? Америка покажет красивую стабильность? Хочется верить
>>167513791 >Всемирной Не выйдет. На построение Всемирной республики уйдет дохуя времени, несколько поколений людей. А мы не пока далеко от построения коммунизма в отдельно взятой стране, если это вобще можно сделать в отдельно взятой стране. я не троцкист, я сомневающийся в популярной теории
>>167513971 Тут каждый второй в треде наверняка загадал бы то же, что и ты, так что в одной реальности вы существовать не сможете, значит и мы скорее всего не пересечемся
>>167513831 плюсую этому. в Америке если ты пашешь, то ты не будешь голодать и сможешь позволить себе нормальный район и авто. в ращке тебе еще и фартануть должно, а там работаешь - имеешь, филонишь - не имеешь. мимо сгонявший в штаты на 4месяца по W&T
>>167514134 > Не выйдет Понятно что на нашем веку вряд ли застанем > коммунизма в отдельно взятой стране Ох лол, как ты себе это представляешь? В отдельно взятой может быть только социализм, для коммунизма нужен сначала социализм во всем мире
>>167513831 В таком доме далеко не каждому бабла в Штатах хватит жить. Обычному программисту, дантисту, юристу или инженеру копить на такой лет 10-20. В сравнении с такой перспективой, этому же человеку, живя и работая в России, на этот дом за жизнь не накопить. На аналогичный где-нибудь в России же, за сто первым километром (скорее даже за Уралом) — может и накопит к пенсии. Вообще если сравнивать жизнь в Штатах и жизнь в России, Штаты выигрывают не только и не столько бОльшим уровнем дохода. Дороги, инфраструктура, независимые суды. А децентрализация во власти, сми и обществе сглаживают разницу в развитии между центром и периферией.
я ведь пишу про адекватных граждан, а не про мексикосов (ну или рашкинцев) без регистрации. работал с админом по официанткам (по сути - главная официантка), которая ебашила по 12 часов в день 5-6 дней в неделю (это летом, в остальное время меньше естественно). она арендовала дом квадратов на 150, ранчо с 2 лошадьми (не помню, возможно лошади были её, а арендовала она только ранчо. скорее всего так и было). у неё было 3 машины - убитая кончелыга на 5литровом движке за 1к бачей (года эдак 1980), нормальный мотор а-ля наш форд эксплорер, но помощнее и... третья - форд мустанг 2011 года выпуска (было дело в 2012 году). для которого она арендовала отдельный гараж. муж не работал и бухал, пока мы там жили она с ним развелась и начала ебаться с одним из наших, лел. вот такая официантка в америке.
Двачую товарищей из треда. У нас есть огромный опыт ссср о том как делать нужно и как делать совсем не нужно. У нас есть проект венера и дохуя критики и новых мыслей. У нас есть технический прогресс, вычислительная техника. Кароче, пора бы совершать реванш. Самое главное это людей не убивать. Вобще. Даже капиталистов. https://www.youtube.com/watch?v=1EwjQYUXH0M
>>167514578 Роберт Мугабе правил до 93 лет, а теперь вышел с сохранением зарплаты, активов и охраны, и собирается двинуть кони ещё опосля, своей смертью в кроватке.
>>167514801 лето - хлебное время, считай как наше Сочи хуярит летом, а в остальное время в носу чешет на работе. я тебе перечислил, что она могла себе позволить с такой работы. будешь фигачить 9 часов в сутки - как минимум у тебя будет дом и машина.
>>167514723 > проект венера Ну это вообще пушка. Нет подробностей как оно вообще должно работать, куча нерациональных решений, нет подробностей как вообще люди должны к этому прийти > Самое главное это людей не убивать. Вобще. Даже капиталистов Ну тогда они убьют тебя. Ты вообще понимаешь как работает классовая борьба? Даже в рамках капитализма какому-нибудь неудобному профсоюзному активисту запросто могут подстроить смерть. Но вообще да, стоит понимать, что уничтожение класса не значит физическое уничтожение его представителей
>>167515029 >Нет подробностей как оно вообще должно работать, куча нерациональных решений, нет подробностей как вообще люди должны к этому прийти Зато есть много идей как создавать инфраструктуру
>>167515029 >Ну тогда они убьют тебя В случае крайней необходимости можно защищаться. Но ты пойми, что на дворе не 20 век. Если мы мним себя прогрессивными людьми, то в век гуманизма не имеем никакого права распоряжаться чужими жизнями.
>>167514753 Ты поверхностно смотришь на проблему, нужно потратить силы на то, чтобы сначала стать человеком, а не на то, чтобы улететь снежным негром туда, где тебя не ждут.
>>167515202 Ограничивать себя в средствах значит давать преимущество классовому врагу. Тем более в конце-концов защищаться придется ему, и защищать старый порядок, который дает ему право на частную собственность на средства производства он будет любой ценой
>>167515611 Значит нужно придумать что то, чтобы можно было не убивать людей, ну бл. Например способ оперативно отстранить капиталиста от дел. Взять на время под стражу, разговаривать с ним, после дать возможность влиться в новое общество на равных со всеми правах, но приглядывать как за опасным элементом. Ну что то такое. Я бы на твоем месте пересмотрел свое отношение к убийству. Право имеешь?
>>167515856 Я тебя понимаю конечно, но это идеализм. Чтоб такое провернуть надо чтоб была одновременная стопроцентная поддержка со стороны рабочих всего мира, а это невозможно. Как только будет реальная угроза мировой революции в передовых капиталистических странах скорее всего установятся фашистские режимы, буржуа пойдут на любые уловки, чтоб сохранить собственность на средства производства, будут давать вэлфер, пообещают "жизненные пространства на Востоке", будут взывать к патриотизму и национализму и так далее. Для них это выгодней, чем отдать свою собственность с концами. Так что будет нелегко. Агитация может сработать на мелких буржуа потому, что от социализма они немного потеряют, а может даже выиграют, но у крупных прямо противоположенный интерес > Право имеешь? Это выясняет каждый для себя уже в сложившейся ситуации
>>167516453 >идеализм Эм, едва ли >одновременная стопроцентная поддержка со стороны рабочих всего мира Не стопроцентная, но подавляющая. По твоей концепции война неизбежна, независимо от того, будем мы мочить капиталистов или нет. Так зачем тогда мочить? Ну и давай подумаем, как избежать войны? Я предлагаю объявить на весь мир, что мол вот мы объявляем себя такой-то социалистической республикой и декларируем всему миру обещание о ненападении. Армия у нас будет исключительно оборонительной, как в японии.
>>167516453 >Это выясняет каждый для себя уже в сложившейся ситуации В догонку вопрос: возникла ситуация при которой ты можешь убить человека, а можешь и не убить. Что ты выберешь?
Люблю животных, мечтаю стать заклинателем львов как Кевин Ричардсон, или просто норм мужиком как крокодилтданди, мечтаю о крокодиле, жить есть , плавать с ним
>>167512365 >>167513685 Случилось, то что первый раз я напился и послал ее нахуй, в прямом смысле, звонил из бара и посылал нахуй. Но потом мы помирились. Второй раз случилось так, что на фоне стрессов и проблем я впал в депрессию, она мне за 5 дней ни разу не написала и не позвонила. А когда я все же вышел на работу даже ушла с курилки не постояв со мной. Потом я забрал от неё свои вещи, стал еще больше пить и в итоге написал прощальное смс, хотел выпилиться. А ей было похуй. Выпилиться у меня не получилось. Хотя я попытался. И я написал ей что она мразь и тварь, что даже враги лучше относятся и прочую хуйню. В итоге она ололо на обиделась на мразь и тварь и теперь со мной даже не здоровается.
>>167516725 > Так зачем тогда мочить? А чем люди на войне занимаются? Именно убивать, если он не представляет угрозы не надо конечно > Ну и давай подумаем, как избежать войны? Думаешь это реально? > Я предлагаю объявить на весь мир, что мол вот мы объявляем себя такой-то социалистической республикой и декларируем всему миру обещание о ненападении Троцкий вроде хотел распустить армию, не подписывать мир, но и не продолжать войну. Якобы германские рабочие должны были это увидеть и тоже сделать революцию. Так себе подход по-моему > Армия у нас будет исключительно оборонительной, как в японии. Так Япония не окружена со всех сторон враждебными странами. Алсо любая армия обычно считается оборонительной, пока не выясняется, что лучшая защита - нападение >>167516783 Зависит кто я и что за человек, очевидно же. Просто убийство ради убийства меня не интересует конечно
>>167510301 (OP) Сейчас уже рет никакой мечты, есть только цели. Аж до 15 лет была наивная, детская мечта - стать миллиардером. Но у этой мечты есть свои корни — моя семья(мамка) была бедной.
Мечтаю что когда-нибудь найду себя тян художницу и уеду с ней в Канаду , буду иметь квартиру где-то на окраине Торонто. Каждый наш день будет проходить с ней не зря. Будем ходить по музеям , читать друг другу книги в слух и лежать дома после работы и жамкаться.
>>167510301 (OP) Мечтаю, чтобы обо мне все забыли, будто и не существовало никогда. В таком случае можно было бы подняться в горы, постигая атараксию, ну, или выпилиться.
>>167510301 (OP) Хочу чтобы этот мир был не таким бессмысленным и ущербным, чтобы мне не хотелось эскапироваться и отвлекаться от него. Хочу чтобы мои родственники сдохли и оставили меня в покое. Хочу остановить время, которое я годами проёбываю за работой за еду. Хочу чтобы каждая моя ночь не проходила в мечтах и злости из-за неудовлетворенности собственной жизнью. Хочу перестать быть сломанным.
Люди – это животные. Абсолютно все их действия основываются на инстинктах, заложенных в них ещё в утробе, но они отчаянно думают, что человек – венец творения. Люди заимели возможность думать, чего нет у остальных животных, поэтому они возносят себя на небеса, до сих пор продолжая считать себя НЕживотными, в то время как живут глупейшими ценностями и продолжают убивать друг-друга и проявлять ненависть по внешним признакам. Они почему-то пытаются понять, почему они существуют, но им никогда не суждено это узнать, ведь они – такая же часть природы, как дерево или мышь. Просто ничтожество среди пустоты, лишняя пыль, которую можно с лёгкостью смести одним движением.
>>167510301 (OP) Хочу наростить скиллуху, что бы мне позволили работать где я хочу, а не курьером или работником макдака. Переехать в собственную квартиру и не быть нищуком. А на данный момент доделать свою игру.
>>167510301 (OP) Запилить единый интернет форум -> запилить ИИ - > запилить свой собственный город полис в океане. То что в процессе нужно будет создать источник энергии на новой технике как-то опустим.
>>167510301 (OP) Хочу, чтоб вернулось здоровье, проёбанное алкоголизмом. Хочу, чтоб вернулась жена и не была такой стервой. Хочу вернуться на любимую работу, проёбанную из-за распиздяйства. Хочу повстречаться с Пинки Пай.
Хочу накопить к лету на матарошку и отправиться в трип по стране, на месяцок. А так я много о чем мечтаю и много чего хочу, да только не делаю нихуя. Поэтому последние года 2 живу как червь-пидор, а мне и нормально (на самом деле нет).
>>167525674 Я не желаю отрекнуться от социума, я, скорее, хочу прервать связь с глупыми людьми, для которых ценности – это музыка, фильмы, компьютер, автомобиль, смартфон, деньги, статус среди других людей и пр. Я не отрицают, что человек – стадное существо и не отрицаю свои естественные потребности и инстинкты. Я не пытаюсь и не превозношу себя выше других людей, я всего лишь отрицаю человеческие ценности. Мне мерзко и противно находиться в механизме, среди шестерёнок, но я нуждаюсь в людях, как и в еде и воде.
>>167525620 Я, блджд, даже английский осилить нормально не могу, чтобы свободно общаться и статьи писать, а ты мне про нейронку подсказываешь. Очевидно же, с обычными человеческими силами это невозможно.
>>167525952 > Что ты под этим подразумеваешь? Не превозносить себя над нею – это я и подразумеваю. > И в чём человек не часть природы? Он и есть часть природы, но считает, что это не так.
>>167526012 Выше я описал, что вкладываю в это словосочетание: > Абсолютно все их действия основываются на инстинктах, заложенных в них ещё в утробе, но они отчаянно думают, что человек – венец творения. Люди заимели возможность думать, чего нет у остальных животных, поэтому они возносят себя на небеса, до сих пор продолжая считать себя НЕживотными, в то время как живут глупейшими ценностями и продолжают убивать друг-друга и проявлять ненависть по внешним признакам Из этого ты должен лишь составить простейшую параллель, благо, интеллект тебе на то и дан, чтобы производить вычисления.
Мечтаю о том, чтобы нихуя не делать и не беспокоиться по этому поводу. Сейчас-то я нихуя не делаю, но меня это волнует. Последствия нихуянеделания, если вы понимаете. Типа, бля, нужно же делать чёнибудь, чтобы чёнибудь потом произошло. Надо разобраться с этим дерьмом, может, в медитацию вкатиться, чтобы обрести покой с внутренним я, которое мне мозги постоянно ебёт.
>>167526060 Ну, ты сделал вывод, что превозносят, потому что слышал только такие мнения. Я, например, считаю, что отличаемся количественно, и, может, некоторые эвристики мыслительные есть.
Но не вижу ничего плохого в инстинктах. Если тебе ничего не надо будет, ты ничего делать не будешь.
>>167526079 Нет, дебила кусок, анализировать прочитанное учись, окей? Каким "таким"-то, избранный, если все люди разные? У тебя наитупейшая эфемерная бинарная классификация, как такое всерьёз можно рассматривать вообще, м?
>>167526126 Если большинство людей часто говорят "Ты что, животное?!" другим людям, то логично, что я сделаю для себя такие выводы. Где я сказал, что инстинкты – это плохо?
>>167526184 >Если большинство людей часто говорят "Ты что, животное?!" другим людям Пиздеееееец ты тупой, ебануться. Пожалуйста, скажи, что тебе не больше 20. Пожалуйста!
>>167526157 Извини, перечитал и понял твой посыл про "ваши" ценности. Почему тебя так волнует то, что именно я отрицаю в своей же голове? Почему тебя это злит? > каким "таким"-то? > насколько убог, нелеп и смешон в каждом своём слове Именно таким я себя не вижу. Скорее, я вижу это в вас, шестерёнках. В каждых ваших словах и мыслях.
>>167525993 Ну тип в журналы, чтобы потом диссертацию защитить, да и потом работать по ней. В России некоторые работы просто невозможны из-за курса правящей "партии".
>>167526279 Это истина, и в ней смысл. Практически все люди не считают себя животными, и это факт. Для себя я сделал необходимые выводы уже давно, как и ты, видимо. Предлагаю окончить диалог, потому что он зашел в тупик и стал мне неприятен.
>>167526311 Могу сказать, что ты противный чванливый петух. Не знаю, как ты себя позиционируешь в голове, но выглядит это так. Но ты, конечно, пренебрегай мнение общества.
>>167526315 >Какие работы "партия" запрещает в области ии? У меня ИИ, вообще-то на втором месте стоит. А проблема в первой части плана. >А где в твоём плане сделать ии? Мне хотя бы осознать нужно, насколько ИИ будет отличаться от человека в методах познания и самоосознания. И будет ли это ИИ вообще, или можно будет обычным потомством обойтись, но воспитанным в нестандартном стиле.
>>167526389 Я не тот анон с кем ты говорил(и кого назвал петухом) но я твою маму ебал в очко быстро-быстро. И да, я семьянин, но тебя то чё, ебет епта? Соси хуи. И не лезь к норм людям с своими оскорблениями блядина.
>>167526407 Ну уж, ну уж, сами справитесь. Как это мило. Я уж лучше буду долбиться в попку, мне по закону жениться нельзя, а ты говно с кольцом на пальце. Как вишенка на торте.
>>167526425 А чем семьянин хуже гея знаешь? Задницу можно залечить, а вот семью никуда не денешь. Какой конфуз, правда? Ты родил детей, но не можешь их убить. Ты лох!
>>167526430 Пиздец блядь ты ебанутый овощ. С каким то аноном на дваче посрался из за какой то фигни про инстинкты, всех с кольцом на пальце ненавидишь(видать родители тебя знатно поебали за то что не женился). Бля, че у тебя там еще в голове насрано? Может ты зоошизик? Чайлдфри? Или может даже БАРЕФУТЕР какой нибудь? Ну ладно, червивое очко, мне спать пора, кончаю тебе в уши на прощанье.
>>167526429 > что память безгранична Не факт, что он сможет познавать после некоторого предела, может остановиться, поскольку отсортировать данные и применить их будет неспособен.
>>167526461 В тянку свою кончай, детей будет больше, а к нормальным людям не лезь. Если встал на путь бездумной плодячки, то ты не лучше таракана, крысы или клопа.
>>167526487 Всегда проиигрываю с слова плодячка. Странно что во времена упячки его не юзали. Тебе тоже в уши кончил, не переживай. А в рот насрал поносом.
>>167526498 Наверное именно из за твоего негатива я холост, сплю с трапиками, жениться мне нельзя, а вот ты давай там старайся, семья ячейка общества, без лоха и жизнь плоха. Чтоб тебе баба хикканов нарожала и ты бы на них до гроба горбатился. Ты же так это любишь.
>>167510301 (OP) Натрахаться как следует, потрахать кучу тян разных возрастов и расцветок. И это мечта всей моей жизни! Всё! Больше мне нихуя в жизни не нужно!
>>167526529 Эти маняфантазии обиженного на баб дрочилы-петуха бесценны. Родоки мозги ебали, бабы сильно обижали, вот и стал пидором мальчик, сунул в анус себе пальчик.
>>167526552 Да как то нет. Родаки никогда ничего про детей не говорили, им похуй. А по старинным правилам, кто перешел на личности, тот должен стать учеником своего оппонента в споре. Но извини, крутись сам, мне такая обуза ненужна.
>>167526688 Да, я дурачок и пидорас. Ну вот не хочу я в кандалы семьи. Слава богу, Путин сказал - браки для овулях, а геи и лесбочки могут быть свободными.
>>167526718 Да нет, не заблуждаюсь. На западе геев и лесби приравняли к овуляхам и ввели браки, чтобы лишить свободы, как в рашке мужиков бабы лишают свободы. Только в рашке геи свободны.
>>167526706 Нет, он имел в виду что геи и лесбиянки должны сидеть в тюрьмах, а там у них будут принудительные гей-браки с смотрящим за зоной. Ты и правда не только пидорас, но еще и дурачок.
>>167526744 И при этом не ввел статью за мужеложество? Да нет, Путин за ЛГБТ. Брак для натуралов в пользу баб. А кун с куном и тянка с тянкой могут сожительствовать и никто ничего не скажет, если не выносить на публику.
>>167526684 Нужно ещё энергией с женщиной обмениваться, иначе злость будет мешать жить. Поэтому тян трахать необходимо, иначе будут горе, беды, разрушения и износилования.
Пиздец как мечтаю о маленькой квартирке/доме в теплом морском городе, хорошей работе на тыщ 30, машиной тыщ за 600 и мото, поставил бы там штангу, стойку, брусья-турник, хорошую пека и сычевал, изредка выходя поплавать, попутно цепляя курортных клуш, изредка их поебывая для психического здоровья Можно еще писюн см 15-18 и рост хотя бы 180+ Но имею только диван-кровать, мамка живет со мной, живя в холодной сибирской мухосрани. Обидно имея такие скромные желания, так отсасывать в жизни
Поделитесь своими желаниями, даже если они невозможны, какая у тебя есть мечта?
Сам я инфантил, который с детства рос в деревне и мечтал купить пк, дом и играть всю жизнь