>>167529155 (OP) @ Сидел месяц дома до крайнего срока @ Подал в суд за незаконное увольнение @ Месяц шли судебные заседания @ Ты выиграл @ Восстановлен в прежней должности ивыплатой компенсации за прогул по вине работодателя по средней зар плате @ через 2 месяца уволился по собственному
ТАК, ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ КАК МУЖИКИ @ МЫ ВЕДЬ ОБА ЗНАЕМ, ЧТО ЕСЛИ Я ПОЙДУ В ШКОЛУ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО УМУДРЮСЬ СХВАТИТЬ ПАРАШУ @ А ЕСЛИ ОСТАНУСЬ ДОМА, ТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @ @ @ А ВКУСНЫЙ КРОТ БЫЛ
>>167531220 Ну не знаю, в то время уже на полную показывался южный парк, а после него вот эту вот школьную поделку было невозможно смотреть, да рисовка была лучше, чем стандартные пейнт-мульты того времени, но содержание какое-то уж совсем хуевое. Какой-то школьник просто пытается юморить на пердящий микрофон. Сюжеты не интересные, персонажи говно. И кстати масяня тоже хуйня полная, если ты был взрослым в то время, то тебе это не могло показаться смешным, а если был мелким, то подавно. Какой-то старпер молодится, как будто кобзон читающий реп, пиздец.
Серия про путешествия автостопом в то время надежду навевала, да, что ни говори то время когда ты только закончил школу, и кажется что вся жизнь впереди, неповторимое. Всегда не хватало всех этих социоблядских радостей
>>167533419 Так масяня и есть для быдла. Про неё с ностальгией могут вспоминать только нынешние 30летние офисные клерки, которые по молодости были какими-нибудь нефорами, а теперь у них кредиты, личинки и всё как у людей.
>>167533712 Может в том и фишка вся что нет чернухи. Вобще 2000ые были поколением без чернухи, ну, уж точно не такой как в 90ые, 80ые, 70ые... и так далее
>>167533926 Если нет чернухи, тогда должен быть какой-то сложный юмор, а в скул13 его не было, ну реально какое-то говно. Хотя и на такое говно потребитель найдется. Я помню был у знакомых, мне показывали какой-то мульт, типа многим понравилось, хотя он был дико скучный, очень стерильный, вроде пытающийся заигрывать с черным юмором, но очень аккуратно, чтобы на телек пустили. И да, получилось как ожидалось говном.
>>167542461 2011 Мне было только 19ть. Может, не все меня устраивало (тяночку хотелось) но сейчас я понимаю насколько охуеннее было то время как вцелом по стране так и в моей личной жизни.
@
НО ЗА ЧТО?
@
ПАЩЕЛЬ В ЖОПУ