Посоны, поясните за такой вот стол из Икеи. Хочу взять столешницу 2 метра, но тут слышал от анонов, что на этих 2х ебучих ножках она вся ходуном ходит. У кого такая же, кто сам собирал - эт правда?
Поясните мне, тупорылые быдланы, нахуя ставить акустику в ебучие хрущеебовки, где стены полтора кирпича толщиной? Чтобы при малейшем звуке к вам ментов бабки вызывали, или другое быдло двери ломало?
>>167534590 (OP) >>шторы поменяю >>совковая панелька, потому и низкие потолки >>сидеть удобно>>да, телек вместо монитора. А мне норм >>диван тоже устраивает
>>167538080 >ноги регулируются по высоте http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/workspaces/11845/ то есть вот эти ножки за 250р регулируются? Каким образом? Сколько длина у тебя, хочу 2 метра прост. >>167537782 >/r/battlestations/ Больше всего подходит. Алсо, залипаю сейчас в них - народ там хотя бы старается. В наших тредах такое встретишь 1 раз из 250, потому что БАБУШКА НЕ ДАЕТ ВЫКИНУТЬ КНИЖКИ
Предпочитаю аскетичный образ жизни На самом деле я просто нищий Пека пока вот так стоит, лол к новому году планирую взять письменный стол и кресло в икее
>>167536066 >>167537960 Топ сычевальни, сразу видно где питурд живёт, а то всякие пидорские комнатки с ихровыми мониторами и цветными подсветками комплюхтера
>>167539138 >сли баблом не швыряться бездумно, откуда-то сама берется. Мне если даже все свои 80к ежемесячных откладывать, три миллиона как-то не просто будет родить, чтобы хата откуда-то сама взялась. А ведь это самая сральная студия, да и без отделки.
>>167538643 ой лол, вот скажи мне, как ероха свяжет псто где я его поливаю живительной уринотерапией с геотегом фоточки тут? придет к абу и спросит за айпи? ну так айпи уже к точному адресу приведет, и ни какой фоточки нахуй не надо будет.
>>167542056 Мань...то слово...ну..что ты написал....его ведь не существует. Даже если ты скажешь, что Я НОПЕЙСАЛ РУССКУЮ ТРАНСКРИПЦИЮ, ты обосрёшься...
>>167537865 >наклейка эпл на самом видном месте на полке из опилок >сральные игровые наушники, сральное игровое кресло >посреди ковров и разваливающейся горы опилок исполняющей роль стола Максимум нищук головного мозга.
>>167538234 >народ там хотя бы старается Народ там бохаче живет, у антона на такое шекелей никогда не хватит. Там большинство живет в домах, а не в сраных 33 квадратных метрах.
>>167543691 там показаны УГЛЫ в комнатах иногда. Максимум комнаты. Здесь же вот такие дауны >>167537960 сидят в говне своем годами и жалуются, что МЕСТА НЕТ. А на белую краску тоже денег нет?
>>167544032 Да, при определенной сноровке можно даже в шутаны играть не как инвалид. Но жесткая привязка к стиму, все игры запускаются только через стим чтобы играть с контроллером.
>>167543537 Слишком много лишнего стафа, для аскета. Какие-то мягкие игрушки, окна украшены. Под одеялом походу и правда тянка спит. Парень (тем более аскет) такой хуйнёй страдать не будет. Хата явно новостройка. Прям через фотографии чувствую запах ещё не выветревшегося ремонта.
>>167534590 (OP) Помню на форче эти треды были смешные, там аноны выкладывали всякий трешак типа матрасов в подвалах или был ещё парень который никогда не прибирался, у него в ванне всё было заблёвано и обложено полотенцами. Щас их там почему-то не создают, а тут какую-то хуету выкладывают блядь. Прошли те времена...
>>167545721 э слыш пруфы давай еба сколько томов лежит ежжи? >>167545913 Ну адзуманга в принципе норм переведена. Хотя что такого сложного в енкоме переводить надо.
>>167545913 Но руснявая манга и впрямь эталон говноедства. Другой анон >>167546010 >э слыш пруфы давай еба сколько томов лежит ежжи? Мангой не увлекаюсь, а вот фигурки покупаю на 1000-1500$ в месяц)))
>>167544521 А ты пидорас душевный всё таки не умеешь держать слово, опять выходишь на связь. И это после того как послал всех нахуй и пообещав никогда не постить свою остоебенившую всем конуру. Анонимус не забывает и не прощает - жидко дрыстанул тебе в харю, ублюдочное создание.
>>167546094 В том же треде, буквально через 5 мин я сказал след. : Слишком много чести давать слово и делать что-то для мудаков вроде вас. Так по сей день и считаю. Haters gonna hate.
>>167546253 >и озвучка фильмов Каких блядь фильмов? Полторы идеологически выверенные хуйни из стран совкоблока? А если бы такой поток контента как сейчас был? Обосрался бы твой совочек.
>>167546384 Я могу попробовать (и даже попробую) объяснить почему я шлю вас на хуй. Первой: Требование не выкладывать фотки именно МОЕЙ сычевальни (почему только моей?). Ну да ладно. Таким поведением вы отвадили большинство тех кто раньше был завсегдатаи таких тредов. На какое то время ваше требование вообще убило сычивальни треды. Они попросту не создавались. Естественно кому надо выслушивать кучу говна от посторонних людей. Второе ваши требования вообще лишены логики. Не выкладывай сычивальню в сычивальню тред потому, что ЯТАКСКОЗАЛ. Отсюда и вполне закономерный ответ: ПОШЛИ НА ХУЙ со своими правилами, уебки.
>>167544577 Ну это все уже не моё, лол С тянкой живу, приходится где-то уступать уступил подоконник для всякой шляпы, согласился разную штуку на окно наклеить, ибо решили обойтись без ёлки - практического смысла в ней минимум, лол
>>167546661 Нет ты иди нахуй и говно свое забери. Эксперт по сычевальня тредом, блядь. Без тебя выживем. Убили треды, вообще ахуеть. ТУТ СЫЧЕВАЛЬНЯ ТРЕДЫ, а не "я сделал ремонт во всей хате вот 750 тысяч фотографий каждый тред, сделанные раз в год". Буду обсирать твое говно каждый раз, когда увижу
>>167544521 В проводах срач, на стол всю имеющуюся в советском подъезде технику ДЛЯ ФОТОЧКИ выставил, корпус за 1000р из Эльдорадо, колонки за 700р оттуда же, коврик "подарок к диску", зато КлаАвВАа с ПодСветКой) Говна въеби, мразь тупая. Как был селюком, так и остался
>>167547057 >Ну то что купил себе машину за полотора ляма Сейчас веста кросс стоит почти миллион. Полтора - уровень хуиты аля Киа Спортедж, и то в средней комлпектации. Говно короче. К тому же, не забываем про кредиты...
>>167546661 Ты всерьёз думаешь что сычевал-трэды держаться только на твоей пидорашьей дорахобахатой днищеберлоге? Бля, какое же ты вниманиеблядское ЧСВ-шное уёбище, пиздануться просто. Ты имо, хуже "червя пидора 2017" с его пекой за 180к
>>167546900 Пиздец я херею с вас. Ты думаешь я тип решил тут повыебываться? Переферия вся подарена друзьями, комп сам собираю в блоке с 2007 года ( не меняя блок), колоники с 2007 года (потому что работают, зачем покупать новые?). Какие то уебские требования. Купи себе новый блок, купи себе новые колонки. Нахуя, если все и так работает? П.С. С проводами, да. Надо разобраться.
>>167546969 Это вы с мамками живете. А моя сычевальня это хата, друже. И уж так случилось что на имэйдж борде принято прикреплять фоты. Вот я и прикрепляют для обозначения что это я, а не залетный троль от меня хуйню несет. Пиздец вы ебанутые.
>>167547130 А я что говорю что я хорошую машину купил? Или рубль в два раза просел, а мы получать в два раза больше стали? 1.5 лям как было сложно заработать так и осталось. Сут ьв том, что я все заработал, а не напиздил или у родаков взял.
>>167547248 >что на имэйдж борде принято идиота кусок, создай свой тред и хоть говно там свое пости. Заходит в СЫЧЕВАЛЕН ТРЕД - скидывает кухню - ему говорят что он дебил - ВЫ ВРЕТИ ВСЕ Я ОЛДФАГ НА АИБ ТАК ПРИНЯТО Иди говна наверни, придурок
>>167547155 нет не только. Я говорю не про себя. Я говорю про всех кто в этих тредах отмечался. Где они сейчас? Правильно послали вас на хуй. Так же поступят и новенькие. Ебаные царьки виртуального мира со своими правилами. Идите изливать свою желч в другом месте.
>>167547314 >идиота кусок, создай свой тред и хоть говно там свое пости. Будто это что то изменит. Ты так же туда зайдешь и начнешь поднимать говно. ТЫ по природе такой, мудак.
>>167547189 >Я говорю про всех Ты тут начальник чтоле чтобы ЗА ВСЕХ говорить? Кто ВСЕ нахуй, кого ты тут видишь? По айпи вычисляешь? Эго свое прикрой, полоумный. Треды существуют уже лет 10, без тебя проживали как то. А тут блядь царь нашелся со своим говном Ему говорят ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ, сил нет, уноси нахуй свою залупу. НЕТ БЛЯДЬ Я ПОЕХАВШИЙ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ
>>167547366 Нет. Посмотри на окружающих. Против от силы 2-3 человека. Остальные попросту даже не отреагировали. Отсюда и заключение, люди либо завидуют либо по природе у них что то не так с голвой.
>>167546056 Хаха все мимо. 1.Второй моник очень сильно выручает по работе. Можно смотреть видосы на ютубе и сразу в телеграме общаться, или во время игры мониторить ресурсы, способов использивания огромное количество, и щас даже не представляю как бы я сидел на одном мониторе. 2.Корпус я брал б/у наклейки остались от предыдущего юзера. 3.Колонки вполне годные, +есть годный аудиоинтерфейс с подсилениям и уж поверь звук очень чистый не смотря на скромные размери. И получается мало места занимает и звук громче и чище чем у других колонок но по размеру в раза 4 больше. 4. Роутер самый стандартный TP-link 841n, скорость загрузки получается 12мб/сек. Если бы брал дороже я бы платил за воздух. 5.Клава я брал механическую за 28$ 6.На той полочке я кушаю, листик чтобы крохи собирать. 7.Мне нравится когда системник на столе, он так меньше пыли собирает, и можно получать визуальное удовольствия от дизайнерских решений корпуса. 8.Два стола для работы, и тумбочки тоже. Да и мне сидеть очень удобно, кресло полностю может заехать в проем
>>167547423 >Где они сейчас? Сижу тут года с12го, 2 раза за все время постил свои фотки, ибо ничего не меняется. Но ты просто остоебенил со своим пластиковым говном. Ни 1го треда без твоей гирлянды не обходится. Желаю рака тебе и твоей мамаше. Я ей так и передам, когда завтра заскочу.
>>167547663 >Даже у какого то чмошника есть фигурка с Хитаги, а у меня нет... У него там дешевое убогое говно, а не фигурки Хитаги, поверь мне как профессионалу. Вот у меня куплено пять фигурок Хитаги - вот те все топовые. Правда пока только две пришли.
>>167547647 Где тип с Домом, где тип с верандой, где Крым-кун. да за все время их полно было. Все они попросту перестали сюда заходить. Потому что появилась кагорта людей, которой важнее над нищими поржать с рваными стульями. Дегенераты сраные.
>>167547731 дурак блядь, я за декабрь толкко чувака с домом видел 3 раза тут. То, что кто то не постит в каждый тред свое говно - не значит, что он ушел. >Все они попросту перестали сюда заходить ебать ты вангователь. Айпи сверил все, недоумок? В логику попробуй
>>167547731 >Где тип с Домом, где тип с верандой, где Крым-кун. да за все время их полно было. Все они попросту перестали сюда заходить. Вот и хорошо. Надеюсь его хохлы-диверсанты ебнули.
>люди либо завидуют либо по природе у них что то не так с голвой.
Ты палишься по полной, просто совет: не делай из этого культа, выпячивая на показ свои достижения, что-бы не быть похожим на блядь, насосавшую на айфон.
>>167547965 >выпячивая на показ свои достижения Разве это достижения? Я просто не понимаю. НУ т.е. это хороший подъем. Но не как не достижения, я этому такой значимости не придаю. ТЫ посмотри на фотки. В ремонте наполовину использовались дешевые материалы, часть мебели из икеи. О каких достижениях ты говоришь?
>>167534590 (OP) Поясните за синюю подсветку? Говно без задач. Глаза не отдыхают от холодного света и создаётся ощущение присутствия в сортире, там тоже синие лампы вкручивают порой
>>167548298 >Чепуха уровня промытых мозгов. Промытой пидорашке виднее, лол. >Для того что бы понять что ты не прав, достаточно съездить в Крым. Я этим пидораном ни копеечки своей не отсыплю, пусть их Пахомия кормит. Рубанули себе туристический поток всего СНГ - пусть теперь страдают, ибо пидорашки сильно и не ездили в Крым и сейчас не пылают желанием.
>>167548397 >Промытой пидорашке виднее, лол. Я в отличии от таких как ты привык проверять сам и поэтому съездил в крым и отдохнул там, по совместительству пообщавшись с местными людьми. Я кстати на половину Украха. >Я этим пидораном ни копеечки своей не отсыплю, пусть их Пахомия кормит. Лол, промытая голова. >пусть теперь страдают Еще одна чепуха. ТЫ действительно веришь в то, что пишешь?
>>167548111 Я сам с ноутбуком сижу сейчас, это пиздос неудобно даже для простых бытовых задач. Клавиатура ножничная тугое и шумное говно. Нужно морду держать по углом внизу, вместо того что с удобством сидеть перед монитором с регулируемой высотой, не говоря уже о том что диагональ ограничена смешными 15.6 дюймами, когда на пека 21 дюйм уже считается лоусайзом. Ну а как это это все греется/шумит после даже недавней смены термопасты я удивляюсь, дополнительное окно в браузере открыл или фотошоп открыл параллельно, начинается взлет самолета, вввжшшшуууу.
>с микростолом Найс фантазии, еще кого-то шизиком называется, лол. У меня стол средних размеров, хотя и на нем легко найдется место для системного блока. И все еще по прежнему можно будет сидеть с комфортом раскинув руки на столе или жрать прямо за пукарней.
>>167548704 ... с руснявыми? Ну разве народ какой либо страны выбирает, то чем руководствуется гос. аппарат? Совсем поехавший мудозвон. А по Украхе у меня опред. познания ведь мой двоюродный брат воевал на стороне АТО, он то мне истории порассказывал про великую украинскую армию, ога. Я наслушался.
>>167548803 Но в пидорашке полно дебильных ватнообразных, которые всецело поддерживают банду Пыни (точнее, их большинство), так что, полагаю, вину за происходящее можно полностью перекладывать на срусню.
>>167549198 а что не так то? ничего не поменялось... кошка пожирнела, лоля подросла, ну чуть больше срача на столе... ремонт так и не сделали, всё по старому...
>>167549371 >ноутбук Это значит забыть про игры и кино получив мнимое удобство лежать с ним, я месяц в психушке провалялся с ноутом и заявляю - это хуйня
>>167549371 двачую. сам ноутбукоблядь с 2013, как комп сгорел. теперь могу 24\7 лежать под пледиком с ноутом в любой позе, лиж бы мышка доставала как надо. Единственный минус ноута, это цена. Если компуктер можно собрать за 35, что-бы всё новинки на высоких без теней и прочих выебонов шли, то такой ноут будет по 70к стоить.
>>167549797 На минималочках в 15 фпс это не "тянет". И опять же, в чем проблема купить PS4 и телик, а ноут на пузе держать, капчуя при этом? А проблема в том, что ты нищук ебанный.
>>167550072 Нет. Я просто мимо тралль. >>167550088 >я не знаю интересных мне игр на консолях, либо это будет лютый дрочь. Ну и иди в свою доту катай, школьник. >>167550120 >Таких как ты за 6 лет обитания на этой параше тысячи видел, есть чем удивить? Есть. И я на этой параше дольше тебя сижу.
>>167550159 какая дота, дегенерат? я ни в первую не играл, ни во вторую. Говорю про стратегии масштабные, экономические, либо где дохуя цифр и намёк на реализм, а не экшн дотовский. Это вообще стратегия?
>>167550254 >И кроме как попыток разведения холивара на тему ноутов ничему не научился? Да нет. Я искусный тралль с серией очень илитных тредов, от которых у всех рвет дупу. >>167550306 Ну и иди нахуй, школьник. Нормальные посоны ААА наворачивают, а не хуйню подзалупную.
>>167544017 сейчас начал делать ремонт в своей хате, про краску отвечу: на нее действительно может не хватать денег. Потому что перед покраской нужно полностью отчистить стены, затем их выровнять, затем загрунтовать, затем покрыть краской, которая тоже не 3 копейки стоит. Стоимость краски еще и множится на размер помещения. Другое дело, что обои никто не мешает сменить на более приличные.
>>167550753 хз мне было бы стыдно, что я имею руки и ноги и живу в говне ладно бы просто нищуковая комната - так она еще и не прибрана нихуя тьфу мерзкие вонючие пидоры
>>167536066 плохо не то что нищета, а плохо что неубрано и лишние вещи, а это непростительно, так как идет от человека, от его внутренней неспособности к дисциплине, к преодолению лени
>>167551768 >>167550585 Срачельник, нищанство, бабкины зановеси, дедовский пол, батин стол, колонки, которые ты ключаешь на 7% мощности, хлам из проводов. Ты обычная немытая чушка, хуле там рейтить? Сидишь в свинарнике и тебе норм
>>167535459 Ебать ты как обрыган живешь. В свое время мы жили в комнате вчетвером и у нас было чисто и опрятно, несмотря на общую совковость помещения. Подними жопу и вместе с соседом сделай уборку.
>>167552276 >Один стол с такой столешнице обойдется тыс в 40-50. Прибавь сюда охуевший монитор и звук, про ПК даже не буду заикаться. Ну и что тут такого? Я, имея сраные 80к, питаюсь гречей и тоже всякую дорогую ебу покупаю, ибо тратить больше не на что - хекка же.
>>167552276 И при чем тут "не у нас"? Запилить-то можно? Можно. У нас? У нас. Я про это говорил. А не про деньги. Да и это не такой дорогой сетап, как тебе кажется.
>>167552450 А если он в регионе живет и из рабочих мест только ближайший завод? Ты не тупи дружище, я тоже из центра РФ, но во всей РФ доступ к таким вещам и возможности зарабатывать сильно ограничен.
>>167552404 Комп 70-80к + Моник 30 к+ колонки 10-20 к, стол 40-50 к. И того рабочее место в 150-170 к. Не дорогой он только для человека получающего 80-100 к в месяц. По регионам зп куда меньше.
>>167552338 спасибо, поищу поддерживаю тебя, ибо тоже нравится дефолтная мебель из икеи. Минимализм хотя в этом есть доля иронии из файт клаба "кондоминиум со шведским дерьмом"
>>167553370 Обои и свет да пиздец, но так сдали дом типо УЖЕ С РЕМОНТОМ, буду фиксить.На счет стен, обои сразу нахуй?Лучше красить или что делать вообще?А со светом как бытьлюстру не хочукакие сейчас есть источники света вообще?
>>167553749 Вообще мне не нравится. Но! Все как бы и не так плохо. Все по цвету подобрано, уютненько. Тв только бы на стену повесить и дюймов побольше.
>>167549455 раньше в углу складывал их, но как настроил ПОДКЛЮЧЕНИЕ выставил в ряд лол. иногда запускаю на них хуйни, типа 2Х2 и использую как ночик. >>167550496 там еще кусок ксилофона торчит.
>>167554501 ну вот тут в тредах и выкладывают годное иногда, смотри-учись, мб что возьмешь. Нахуй вот ты мебели набрал, если оно СТОИТ? тут >>167537782 глянь, как комнаты обустраивают антоши. Выкинь все, что не юзаешь, замути что-то свое, а не "стол, стенка и кровать", как у 99% населения и даже у меня
>>167554697 Я и вижу. Часы, свечи и фигурки. Телек, который ты сам сказал нахуй не нужен. Все задействовано. Ты еще книг накупи и все углы ими забей >>167554881 я голосую за ролл. Мало места занимают и эффективны против света
>>167554881 Жалюзи или рол шторы походу единственный вариант остается - под обычные шторы стол придется несколько отодвинуть от окна да и вид будут закрывать. Проблема еще в том что ролл шторы длиной в 2,1 метра нету нигде. Если только две по метру брать.
>>167555005 Видок бомжеватый - комната в стадии наполнения, самого уже заебало. На диване шерстяное одеяло - из того что было. Стол потом на кухню уйдет, как поставлю нормальный в комнату.
Как всегда с дикой завистью листаю эти треды, смотрю на бохатую технику, на хорошую мебель, которая иногда даже со вкусом обставлена и сочетается с обоями. Все как-то аккуратно, на своих местах. Фотки с бардаком в какой-то общаге с бомжами не в счет, хотя даже на них иногда можно увидеть или топовую клавиатуру с мышкой или еще какую-то вещь, на которую мне копить полгода.
Будет здесь. Традиционный. Воскресный. Твой.
Ты знаешь, что делать, сучка.