>>167570821 > го стори, зачем слил? > с переписки не ясно Очевидно же, тупому школьнику кто то скинул фотки и он решил прийти похвастаться на двощ,в надежде заслужить одобрение анона. Скорее всего, ему меньше 16 лет, это видно по стилю письма. И только малолетняя долбоебина типа ОПа стала бы прямо в оп посте палить свою с ней переписку. Надеюсь,ему настукают по ебалу. Я хуею,откуда такие дегенераты только появляются.
>>167570959 Либеральный Матриархат во всей красе. А если кун 13 лет кидает свой пистрюнчик тне, тоже 13 лет и его начинают травить - это нормально? Я хуею. Умри, мразь.
Данил это парень который перекинул фото и скрины переписки сначала моему знакомому а потом уже мне, можете деанонить его впринципе, похуй. Сам этот Данил тоже не ебал откуда они, ну вроде так. Кстати эта пизда с какими то блатными тусует, которые в его шк учатся, ему там пиздыдикой хоять дать
>>167571319 Оп не меньший баклажан,чем шкура. Такой то конфликт,блядь, 6 лет назад, сидя на этой помойке никогда бы не подумал, что будут подобные треды
>>167571384 Какой к хуям матриархат, ты ебу дал? Куна никто не заставляет письку кидать, они сами всегда только за, а чтобы тян просто так кидали обнаженку это исключительные случаи, вангую их просят об этом, ибо мне за 25 лет ни разу такое не прилетало