ИГР АНОНА ТРЕД Давайте обсудим долгоиграющие игры. Лично я играл 2006-2012: Lineage 2, Counter-Strike 1.6 2012-2014: Dota 2, League of Legends 2015-2017: World Of Warcraft Еще по мелочи были были другие игры но в них я долго не задерживался
>>167586748 В те времена в 2006 году нихуя другого не было, что в локальной сетке провайдера подняли админы в то и играл. Интернет был лимитный и стоил дохуя денег
>>167586853 Да, ну я не каждый день играл как в линягу или кс, просто дохуя их прошел, там миссии есть 4-6 часов прохождения... Годнота на самом деле - стелсов втаком сеттинге не было и нет, ну кроме dishonored если играть без убийств и с минимумом оглушений. 3 вор уже хуже, а 4 говно совсем.
>>167586936 Мне в клубе больше быдло запомниолось, которые пыталось меня развести. И чувак без сознания который в кресле с утра сидел в клубе (был ночью отпжжен на улице и его занесли в клуб)
>>167586958 Да и хуй с ним, все равно я не играл почти, только на збт, меня эта система пыли пиздец бесила, собери деку и на след патче собери еще одну.
Ночные аноны,помогите плз. Всю жизнь играл в ла2(почти все хроники). Вкатился сейчас в ВОВ на Ваниллу. И нихуя не понятно. 1)Есть ли какие-то обязательные квесты которые ТОЧНО надо делать? Если да то как понять какие? Если нет,то смысл игры тупо в каче в локах,так(а потом конечно данжи,пвп,и т.д) 2)Нормально ли что я магом в западных землях на мобов трачу по 5-6 нюков?
>>167586952 А на развлечения ирл ты тоже деньги не тратишь? Можно или нет определяется лишь твоим восприятием понятия «удобство» и того, что ты хочешь от игры.
Я еще помню когда вышел Battlefield в 2011 году, как его говноедам пытались впарить на хайпе, точно так как щас с pubg происходит. А потом эти пидарасы начали аддоны за бабки клепать каждый месяц и все поняли какая это параша
>>167587032 Ну типа просто дай поиграть на 5 минут, который растягиваются на 30. Или дай денег или еще какие-то доебы. Поводы-то не важны, это слова просто. Смысл - отжать что-нибудь.
>>167587077 Не, ты не путай. Ммморпг это соревновательная игра, когда соревнование переходит в вид "кто больше зальет бабла" это уже не игра а говнище ебаное
>>167587024 В ванилле надо делать все квесты. И даже если все сделаешь всё равно хватать не будет. Да, мобы в ванилле ложаться долго, магом еще относительно быстрый кач. Создай вара и ахуей. А вообще советую на офф сервер вкатиться, там сейчас настолько всё ОКАЗУАЛЕЛЕ что это другая игра. Ванилла тяжела для вката с нуля.
>>167587089 Я понимаю,но какой-то минимум для всего этого я должен получить. Вопрос могу по-другому поставить,какие возможности у меня есть на 11 лвле кроме фарма мобов? И где вообще весь список того что можно поделать на ванилле глянуть?
>>167587271 Подожди тогда легаси ваниллы, один хуй туда все укатяться. Одному играть на ванилле - сложно, играть нихуя не зная - сложно х2. Ты на лайтсхоупе надеюсь играешь, а не ни циркуле ебаном?
>>167587265 Было сложно поначалу тоже. Но оно того стоит. В линейке держут знакомства и социальные связи. Ты должен понять что тебе придется их дропнуть и завести новые знакомства в новой игре, тогда ты будешь как дома
>>167587233 Кореша админа или прост админ боялся на их братию катить, он там не 1 был. Или админу пиво и сиги покупали. Или он там платили сами - типа клиенты. Или все вместе сразу. Забавное время было, конечно. Сейчас уже, спустя 15-18 лет все цивильнее гораздо.
>>167587364 Бля, ты еще и на циркуле, ебать ты поехавший наркоман. Короче, предлагаю вкатиться сюда lightshope.org Онлайн заебись, коммьюнити пиндосовское в сотни раз лучше руснявых петухов. Я как раз собирался нового чара вкачивать, можем вместе побегать. Как раз в скайпике расскажу что там да как.
>>167587298 >>167587265 Еще в вове пиздец происходит изза того что необходимо ставить хуеву кучу аддонов, таких как дпс метры, босс моды и другие. Вся эта хуйня поднимает порог вхождения до невьебенной высоты.
>>167587291 Зря ты начал с ванилы, порог вхождения выше курса биткоина. Сырое говно, которое вывозит на настольгии. Что-то вроде настольгии по 90м, было хуево, но раньше все было лучше
>>167587462 Мейнверсия хуета. Я играю и блюю. Вся эта новая анимация, модельки, эффекты уебищные. Я понимаю что стоять на месте нельзя и надо развиваться. Но это просто пиздос. Ебаная корейщина какая-то
>>167587454 Я подумал что ванилла это самые простые варианты начала, и не надо будет разбираться в куче инфы которую ввели после нее(на оффе с кучей дополнений)
>>167587388 Голда должна добыватся игровым путем, а не кошильком. Я знаю, где эта хуйня процветает находится местный абрамович который вливает тонну бабла и в итоге весь сервер нагнут раком в итоге, и все уходят из игры изза пары таких богатых дядей
Офф это никогда не спасало, ибо туда бабки вливают еще с большей радостью. Вспомни только даниелядефо и винтего в линеечке на кадмусе. Чуваки влили просто невьебенное количество денег в игру, несколько квартир в москве как минимум
>>167587619 Гигансткий конструктор, с кучей возможностей, но не очень хорошим движком и эффектами. Чтобы вкатиться нужно нехило так изучать гайды, да и сама по себе игра очень наполненная и с каждым апдейтом становится все больше. Если тебе нравятся гринданы, и у тебя есть возможность тратить по часа 2-3 в день, то она может тебе подойти, т.к. в отличие от Диабло 3 в ней есть что делать. Можешь вкатиться в аутист-мод, где нет торговли с другими людьми и аутировать, но это подойдет если ты хотя бы полгода в неё отыграешь. ПоЕшка классная, живая, но сложная, особенно в начале, где нихуя не понятно. Я первые две недели вообще не понимал, зачем в это играю, а теперь охуеваю, что игор таких живых и нет. За 5 лет сплошной прогресс. Полностью бесплатна, первые полгода можешь вообще без продажи вещей играть. Потом все же придется потратиться $20-30, но если она тебе понравится, ты сам удивишься, что сможешь в неё $100 спустить. Лично у меня она сейчас единственная способна вызывать стояк раз в три месяца на пару недель 24/7 онлайна.
>>167587722 Ты не понял мою параллель. Говорилось не про вливание денег на офу/фри, а про уход народа с сервера. Фришка закрывается, когда изжила себя, люди не донатят, нового притока игроков нет. Админу проще и выгодно переоткрыть проект уже с другим названием и/или схожей концепцией, если она пользовалась успехом. Если нет, придумать что-то новое свое. И так по кругу. На офе все «стабильно». Границы расплывчаты, конечно. На Луне, например, онлайн совсем тухлый. Но будет же скоро обьединение и фан снова заживет!!!11 Обьединение трех сервов в Дракон тому наглядный пример.
>>167587974 Не ОП-хуй, но расскажу. С 2006 по 2007 играл на какой то пиратке с одногруппниками, ахуевал от ахуенности этой игры. С выходом ру версии в 2008 перекатился туда на сервер Седогрив и в ступил в гильдию "Ни шагу назад", позднее с ними укатился на Черный Шрам, там назвались "Гнев Орды". Занимались в основном ворлд пвп и вот этим вот всем. Попутно рейдил и аренил, ЦЛК 25хм закрыл в актуале, а вот 2200 в двойке осилил только в конце 2011 уже в кате за рогу, 2200 в тройке так вообще через год, тоже за рогу. С панд перестал так активно играть и начал забивать хуй. С выходом носта сразу укатился туда и играл с самого открытия и до закрытия. Теперь вот бегаю в легионе и вообще не понимаю хули делать. КД на Анторус есть и всё, пиздец. В игре просто нехуй делать, хотя раньше проводил там по 10 часов в день
>>167587978 И забыл добавит. Играть на фришках - себя не уважать. На скольки проектах играл - всегда нечестно. Использовал игровую механику и невнимательность админов. Грубо говоря, ссал всем на лицо, получая миллиарды игровой валюты в сутки ничего не делая. И вряд ли я один такой охуевший.
>>167587517 Она не сложная, это заблуждение. Она сделана таким образом, чтобы в неё нужно было вложить огромное количество времени. Там просто дрочево, а все механики просты и легки.
>>167586574 (OP) Вкатился в старкрфат 2 после фритуплея. Доставляет. Близзарды сделали обновления для ньюфагов, упростили игру. До этого больше играл в лигу говна. Приемущества после лиги говна? - Быстрые катки, если неравный матчейкинг. Если соперник намного сильнее тебя, все закончится за 8 минут, не почувствуешь. - Приятное напряжение мозга, ты реально что-то делаешь, а не дрочишь крипов. В этой игре я очень очень легко вхожу в состояние потока.
>>167588120 >Ебать ты в самый закат вкатился Замечу от себя, что в дреноре анонорейды были - лучшее, что случалось с вовном >В игре просто нехуй делать, хотя раньше проводил там по 10 часов в день Дрочить локалочки и мифик плюсики. А анторус в мифике закрыл? Глада взял? Вот сколько тебе контента дают, жри давай. Ишь ты, делать ему нечего. И маунтов в сторе не забудь купить.
>>167586574 (OP) КС, это понятно. 1.6 нравится, но уже давно не играю. Саурс не зашёл вообще. В ГО даже тренировку не прошел, тоже не понравилось. Но турниры всякие могу посмотреть на сон грядущий, если ничего интереснее не найду. Perfect world. Играл в 9-11 годах. Моя первая и единственная ММО дрочильня. Очень нравилось, пока это был Нивал. Мэйловведения - это пиздец. В 10ом году поступил в университет. Жил с чуваком, играющим в доту. Долго не вёлся на его уговоры начать играть, но сдался. Периодически поигрывал на Гарене-айсикапе. В начале 12ого заимел инвайт от Габена. Начал играть во вторую. Нравится. Последние года два играю под настроение. Могу игр 10 за день сыграть, могу несколько месяцев не заходить даже. Привет любимому чатику!
>>167588252 Ахуенно сложное пвп когда всем классам по 4 кнопки оставили блять. Сравни пвп друида на ванилле и пвп друида в легионе. Да и пве тоже. Рейды это вообще пиздец. Если раньше рейды были действительно ЭПИЧЕСКИМИ, тебе было там ахуенно, то теперь это просто пиздец.
Играл много в беседкоговно, Oblivion, Skyrim, Морровинд не застал, мало в него аутировал, все части Симс, WoW, World of Kartoshka и сейчас задрочу в Овервотч. В онлайн играх везде посредственность, танки зеленый рейтинг, ОВ на хай платине плаваю, в ВоВ играл дамагерами и в только в Дреноре в мифик брали (не трансмог ран), от Легиона проблевался и целовал белочек, жду новый аддон. Вроде самые затяжные эти игры были.
>>167588227 Давай на пальцах. В чем основная сложность ванилы для рядового игрока? Дико долгий кач, дико долго собрать какой-нибудь шмот, для того чтобы попасть хотя бы в молтен кор. Ключевое слово: ДОЛГО. Для рла сложно организовать 40 тел в онлайне и прочее, дополнительными бафами тех времен был хуевый интернет и хуевые пекарни, что из этих 40 тел вылетала треть с пула. Я расцениваю сложность, в плане механик классов и боссов. Вот сложно, блять, фрост магу кастовать фростболт и не стоять в огне? Ебать хардкор подъехал, пацаны, пиздец. Весь харкор ванилы в диком корейском дрочиве, и вообще иди нахуй, ебал тебя в рот
>>167588362 Да тебе и механику упростили уже хуже некуда. Я тут купил легион, зашел за дк и не увидел стоек у дк. Че это за хуйня блять? Хилы стали тупо хилами, без особой возможности кому то напиздить, нахуй это всё, нахуй
>>167588362 В этом блять и всё дело. Какой то васян будет тратить на игру по 4 часа в неделю и будет таким же как тот, кто ебашит сутки на пролёт. Какой смысл тогда нахуй? Легендарки блять у них с мобов падают, ну ахуеть теперь. ОНА НА ТО БЛЯТЬ И ЛЕГЕНДАРКА, ЧТО СУКА НЕ МОЖЕТ У КАЖДОГО ЕБАНОГО ПЕТУХА-ВАСЯНА БЫТЬ.
>>167588227 А что Легион? Аддон в целом говно ебаное - классовые механики говно, локации говно, сюжет говно сюжет в ммо, ога, система легендарок говно, дроч АП говно, диаблообразная механика инстов говно. Впервые близзы заставили своими неудачными решениями дропнуть ВоВ. Но ванила и того хуже. Классовых механик нет - спам одной кнопки, механик боссов нет - манекены с парой абилок, баланса нет. Один плюс - новизна
>>167588434 >>167588362 Хоть один из вас пиздящий про легкую механику классов, покажите мне ваши логи с мифика, посмотрю хоть как вы с этой механикой легко справляетесь.
>>167588451 Там режим коммандиров есть, там нужно покупать героев. Но их нужно покупать даже тем кто купил все три части. Есть и бесплатные. В общем там типо режимы бегаешь керриган в лаве и собираешь говно какое нибудь.
>>167588532 Потому что щас новый тренд это сессионки. Никто не будет в 2017 году дрочить в игре по 12 часов в сутки. Близзы просто адаптируются под новые условия рынка
>>167588434 Ахуеть, стоек ты не увидел. А 100500 талантов на пета ты не увидел? А ебанутую вариацию 2 веток талантов ты не увидел? А вкач артефакта ты не увидел? А количество кнопок, которое практически такое же, как и на всех заебавшем личе ты не увидел?
>>167586574 (OP) Одиннадцать лет проебанной жизни... Вот это овощ. Мимо за период с 2007 по 2017 играю в TF2, HL2DM, Crysis 1 по сети, CoD, BF... Такой же овощ, по сути. А еще говноед.
>>167588630 >А ебанутую вариацию 2 веток талантов ты не увидел Бля, про ветки лучше не начинай >вкач артефакта Тот самый в котором по любому выкачиваются ВСЕ таланты? Ну ахуеть, вот это сложно и вариативно
Я хотел бы видеть WoW как Мир Варкрафиа + Свобода Ева Онлайн. Вот это было бы просто отвал башки, реально, грабить корованы, Гилдии это реально гилдии, кланы это реально кланы, свобода это реально свобода, а не стойло от разработчиков. Холивары между кланами это реально холивары.
>>167588683 А хули не начинать-то? Хошь сказать - раньше было лучше. Вот так да, вот так хардкор, смотришь в гугле ветку и тыкаешь таланты. Сейчас ты подстраиваешься под каждую игру индивидуально, для этого нужно побольше моска, нежеле раньше. Гибридопидоры существуют и сейчас и нормально живут без этой ветке с ахуительными талантами на 1% к криту к какой-то способности.
>>167588718 Вот например. Захват штормвинда кланом. Что получают захватчики? А просто делят ВЕСЬ ЛУТ БАНКА ВСЕХ ИГРОКОВ и ВЕСЬ ЛУТ АУКЦИОНА в случае захвата. Вот это была бы БИТВА за азерот. А сейчас парашу нарисуют, типо ПОДРАЛИСЬ ЗА АЗЕРОТ ПОСОНЫ в загоне каком нибудь очередном, +5 к очкам каким нибудь, +10 Кк репутации, молодцы, идите дрочите дальше квесты.
>>167589014 >Может мало просто играешь? Стабильно разв неделю зависаю на 4-5 часов в выходные. >Тян то удалось найти до 40 лет? Удалось, но лучшеб не удалось, сейчас один живу.
>>167589319 Там настолько ебанутый модератор что если в вов треде спросить на каком сервере играют аноны - он просто удаляет все посты. Не дает игрокам кооперироваться любой ценой
>>167586574 (OP) Не могу решить где остаться в Perfect World. или в евке. Понял что эти игры по своему каждая хороша так что хз. В евке нет доната, а в pw атмосферно и фарм не унылый.
>>167587178 Я вот не понимаю как можно реально сидеть в wow. Это же игра для полных аутистов, мне хватило недели на фришке чтобы понять что это игра для 8 летних подростков.
>>167590458 Это если новый сервер какой-нибудь, то прокатит. Потом уже вкатываются донатеры и там у каждого уже точка по +12 круг и вчд. С Лисичкой так было, где на 2 неделе клоуны с цгд ходили.
>>167587265 Палю действенный вариант - ноут с говнопроцем от амуды. Меня заебало жрать говно в л2 с 3 фпс в мпвп и на осадах и подводить консты, ушёл в вов, жру там говно в рейдах с 5-15 фпс, но адекватные логи получается выдавать. Хотелось бы конечно еще и мифики порейдить, но со слабым железом о них приходится не думать. Был бы нормальный ноут - играл бы в любую корейскую гриндилку - л2, бдо или арчага.
>>167592501 И нахуй смотреть по айтемлевелу, если я, например, напялил шмот чтобы чисто чтобы хп стало больше, но при этом дамаг тем же остался? Ясен хуй у меня сине-зеленые илвл логи после релиза анторуса. Или надо оставлять 2 части т20 с 920 илвл, чтобы хп стало на 300к меньше, зато фиолетово-желтые логи будут?
>>167586574 (OP) 2004 -2008 - кс 1.6 , в основном синглы играл, халф лайф, готики, жта и многое другое, + люблю перепроходить игры 2008 - начало 2015 - ВоВ, забросил третий месяц дренора стало совсем тошно и неинтересно в него играть, аутизм в виде гарнизона вызывал отвращение 2012 - н.в. - Дота, скатывается с ахуенной скоростью, саму концепцию доты обожаю, но похуизм разработчиков, некоторые меты часто отбивают желание играть, но пока всё равно продолжаю. etc в фифулю и кс го играл, но тан онлайн где-то по ~500 часов, это не тайминг для меня.
По поводу вова. 2011: 1 месяц на ретейл котоклизме. Практически всё время ушло на левелинг. На капе пофармил немного инсты, не вставило, ушёл обратно пиздить мобцов в л2. Хотел порейдить, но из-за ирл не получилось. 2015: Открытие лича х1 от вармейна в конце года. Очень понравилось, отыграл там со старта до ввода ульдуара. После него через 2 недели статик неосилил и слился. Накс 4 месяца фармили до этого. Я тоже свалил обратно в л2. 2016: Переоткрытие носталриуса х1 от команды элизиума в конце года. Что понял из 4х месяцев игры - единственное интересное, что есть в ваниле - левелинг. Но т.к. я не любитель твинков и перекачки, неосилил и ливнул. У нас с парой знакомых с вармейна была своя левелинг ги с самого старта сервера, но как дошло до капа и формирования статика - 80% оказались бомжами, которым место на ретейле в ЛФРе. Потом пошёл на ТБК от вармейна, о нём дальше.
>>167593063 > бк-господ 4 месяца играл с открытия вармейн бк х5. Кроме рейдов делать вообще нехуй, если ты не пвп ребенок. Ушёл с него на ретейл. То ли дело на легионе. Заебали рейды - можно чисто в мифик плюсах наяривать. Заебали плюсы - можно обмазаться локалками. Заебало пве - есть нескучное, в отличие от сранилы и бк, пвп. Аренки, бг и рбг - море фана. На бк и ваниле пвп унылое говно. В легионе я первый раз начал читать квесты и вникать в лор. Он в нём очень качественный и интересный, а его подача наверно лучшая за все время существования вова.
В феврале пойду на открытие лича от мемориз, надеюсь на нём ульдуар на момент релиза будет не таким сырым, каким он был на вармейне.
>>167593400 >пвп ребенок Ой блять, что я слышу? Вскукареки со стороны параши пве-быдла. Впрочем, от фаната лича и легиона это слышать неудивительно. В лор он блять с легиона начал вникать, пиздец.
>>167593081 > 2012 - н.в. - Дота, скатывается с ахуенной скоростью, саму концепцию доты обожаю, но похуизм разработчиков, некоторые меты часто отбивают желание играть, но пока всё равно продолжаю. Адекваты ливнули из доты ещё в 2016, что ты там делоешь? За 7 лет габеномрази до сих пор не добавили матчмейкинг по ролям. Это просто пошли они нахуй.
>>167586574 (OP) Perfect World - больше 4 лет на фришках и пол года на оффе. Так как был пиздюком, ушёл с оффа ибо донатить было нечем, а без доната в то время (до патча с амфибиями) было немного уныло. Самые первые воспоминания об игре, как я познакомился с какой-то девушкой в Городе Мечей. Мы проходили вместе квесты, а я носил её на руках по городу, мы смотрели на закат и лампово чятились. Такой-то флешбек. Пытался спустя годы её найти, еле откопал тот аккаунт, еле нашел персонажа, но в списке друзей её не было. Плакал насколько часов, вспоминая, как было круто.
Dota 2 - около года играл с друзьями, но забросил после очередного патча, сломавшего игру. Никаких особых успехов не добился, но было фаново. Были попытки вернуться, но с каждым годом игра всё калловее становилась.
League of Legends - вкатился по совету друзей, завис на два года, ушёл так как устал от жанра. В целом годная игра, я бы вернулся, но скилл не тот, да и не хочется его качать. Единственная игра, где разработчик думает о комьюнити: фансервис, клипы, музыкальные альбомы (бесплатные), много халявы, официальные сходки, программа студенческих гильдий. Если бы не жанр - была бы лучшей игрой.
WoW - около года кантовался на фришардах, в итоге забросил. На старте Легиона купил и вкатился на офф. Выдержал аккурат до 7.3.5. Из всех опробованных мною ммо ( а их больше, чем я тут описал) эта лучшая. Но к сожалению, умирающий жанр с соответствующими ему проблемами. Куча гринда, ходишь как на работу, и ещё платить за это конскую сумму должен. Ушёл скорее не из-за денег, а просто устал бесконечно проходить дейли. А кроме них в игре ничего и нет сейчас. В новый аддон не вкачусь.
TESO - амбиции как у Вова при худшем, в разы, качестве. Осилил всего неделю и бросил. Хоть и нет подписки в игре, но в ней целая куча микротранзакций, которые мешают играть. Хочешь проходить все квесты? Плати за все аддоны. Хочешь во все данжи? Купи в них доступ! Хочешь быструю лошадь? Купи ускорители для лошади! Хочешь крутой дом? Купи, ну или фарми пол жизни. В игре есть подписка, но она лишь на долю уменьшает нужное количество покупок. Желаю именно этой игре скорейшей смерти, а разрабу - банкротства.
GTA V - вкатился вот буквально на днях, всё нравится, за исключением баганного онлайна и кучи читерастов в сессиях. Ну и политика разработчика смешная: хочешь играть в игру нормально - плати за шарк карты (дают валюту игровую на покупку всего). Ну или гринди на любую йобу неделями. Благо деньги можно раз взломать на пару десятков лямов, купить что надо, и играть в свое удовольствие. Не считаю это ничем зазорным, учитывая политику по отношению к игрокам.
>>167593400 Ой лол, я еще и пропустил про ПВП НА ЛЕГИОНЕ. Хвалить пвп на легионе. Даже отвратнейшее во всех отношениях пве на легионе в миллиард раз лучше этого пиздеца, который сделали с пвп. Какому дауну может зайти эта уравнивалка, эти таланты, этот рандом в выбивании шмота? Давно я таких бессмысленных высеров не читал. >>167593452 >кукарекает про проекции >навязывает несогласному с ним какие-то левые элементы, не соответствующие реальности Впрочем, что взять с легионодебила.
2010-2014 Half-Life Deathmatch и "промод" 2014-2016 Tribes:Ascend 2016-2017 Dirty Bomb 2017-20xx Overwatch Во всех играх котирую механический скилл, реакцию и аим, внезапно даже в овервотче можно играть от этого. Это игры, в которых было проведено по 500-2000 часов
2006-2011 Ультима онлайн 2012 - прыгал по разным Ммо вроде ла2 и драконики. 2012-по текущий момент лига хуига 2013-по текущий момент смайт С октября начал играть в кроссаут и пабг.
tl;dr: ~Pokemon: 2000-2012 ~Ragnarok Online: 2005-2013/наст. вр. под настроение ~World of Warcraft: 2007-2011/жду официального классика ~Path of Exile: 2012-наст вр.
А здесь только-только игры или околоигровые сабжи и вообще гиковские темы тоже подойдут? Потому что у меня-то по жизни тоже были периоды продолжительного задротства, но только порой не в одно и то же, но однородное.
В детстве, года с 1994 по 1999 примерно угорал по SNES. До этого была "Денди" с годик, но как-то не зацепила. А вот по SNES угорел знатно с мамкой вместе. Потом году в 2000 вроде появился GBA, GameBoy Advance который. По факту это был тот же SNES, только в портативе, и на него пиратских игр доступных была просто уйма, так что смог в римейках ознакомиться со СНЕСовской нетленкой и параллельно угореть по ЖРПГ и Покемонам. Вот собственно по Покемонам как франшизе я угорал с 2000 по 2014. Потом появилась собственная ПеКа, а значит можно было упарываться в дохуя чего, не рискуя схватить от бати пиздюлей. Тут-то и познакомился с ММОРПГ. 2005-2013 где-то, это был Ragnarok Online. Да и поныне порой подмывает переустановить клиент какого-нибудь сервера и загамать пару-тройку недель-месяцев, в зависимости от абстяги. В World of Warcraft залетел на европейский официальный сервер в конце 2007 и играл до 2011 года, середины Катаклизма. Там интерес как обрубило. Слишком изменилась игра, уйдя от того, ради чего в ММОРПГ играл. Стала слишком сессионная, поверхностная, и слишком "удобная". Сейчас после официального анонса классических серверов жду с придыханием. Ну и наконец, моя текущая "любовь" это Path of Exile, с 2012 года и по настоящий день, не проходит и пары месяцев, как я падаю в неё с головой.
Есть ещё конечно дота, в которую играю тоже очень давно, но никогда к ней душой расположен не был. Она интересна чисто игромеханически, и от победы/поражения в просто очень напряженной игре от неё достаточно сильные приятные эмоции. Но не "люблю" её всей душой. Это как сравнивать дрочку и любимых в прошлом тобою женщин. И вот дота - это как подрочить, а вышеназванные игры и франшизы - это в душе навсегда.
>>167594062 Попробуй пандарию. С вов была та же история, пока знакомый, который играл в вов даже в худшие времена, не убедил меня попробовать. Это совершенно другая игра по сравнению с первыми аддонами или классикой, но по впечатлениям недалеко ушла от последних.
>>167594093 Нет, не хочу. Не хочу стремительный кач за ручку по квестам до лвлкапа, с дрочем одного-единственного "актуального контента", не хочу этих сраных удобств в виде ЛФГ/ЛФР, не хочу этих гнилых телепортов через весь мир, не хочу одинаковых по функционалу классов когда классов-то по сути и нет, чтобы у кого-то уникальные фишечки были, и их по факту всего 4: танк, лекарь, мили-дд, ренж-дд. И лор меня абсолютно не интересует пост-смертокрыла.
>>167594132 Ну не знаю, в вов всегда игра начиналась с достижения максимального левела, как по мне. По удобствам - это ностальгиядрочерство, это скорее перерастают. Классы не такие уж и однообразные, но тут опять же смотря по каким критериям судить. Уникальные только в классике и были, и то с очень кривой реализацией.
>>167591960 >2010-2017 Жду таблетку для Diablo 3 Купить д3 в день релиза и блевануть с того, какие игра дерьмо. Купить по совету анону адон к д3, в котором якобы исправили все недостатки, и блевануть что ничего не исправили и только ухудшили игру. Больше никогда не покупать близзардоподелия.
2007 - 2012 - линеечка 2011 - 2013, пару месяцев в 16-ом и 17-х годах - танчеки казуально с тянкой играл в аллоды в 2013-2014-х годах 2012 - 2015 - майнкампф 2017 - н.в. казуальничаю в хаэсик
>>167586825 Двачую этого. Год назад по старой памяти 4 месяца задрачивал в танчики (3 из которых ждал разбана основного акка, кек) и когда разбанили основной акк с чем-то болиелимение нормальным понял, что игра уже совсем не та. >>167593607 >Мимо около 4к партий Ебать ты слабенький. За пару месяцев сделал 1к каток, казуальничаю теперь только из-за того, что нет нормальных колод для игры в ранкеде. Ибо мои хуёвые колоды для анранкеда слишком пиздаты (8 побед при 1-2 поражениях обычно от метовых колод), а для ранкеда слишком говно (дохожу до 17-го ранга, сливаюсь до 20 и по-новой). >>167595558 - кум
>>167594038 Я хоть и в ведьмаке со стартового острова не вышел, но соглашусь. А вот пубг... Ну хуй знает, я играл 110 часов только в стаке, и то порой мне скучно было, как и моим друзьям. Не больше 200 часов отыграли по итогу.
>>167586574 (OP) Всё время ебошил в WOW ... с лича, как только эта хуйня вышла в свет ... Пытался пересаживаться на другой компост - не получалось ... До сих пор я больше ни во что, кроме WOW, не могу играть больше 3х дней ... Пробовал играть в OW - прикольно, но это такой, своего рода лайтовый проект, между РТ ...
Посони, адекватно если - стоит играть в линейку сейчас? Получу ли я какой-либо интерес от игры? Хотим с братом засесть в какую-нибудь мморпг, склонялись к ваниле ВоВа Атлантида, но чет я хз
с 5 класса до 27 лет Варкрафт 3 с 5 класса по 2-3 курс Кс 1.6 с 9 класса до первого курса Дота 1 с 9 класса до 27 лет Вов Чаще всего Лич Пару лет дрочил в Хероез и генерал, шутан про вторую мировую Пару лет дрочил в Хотс Больше долго ни во что не играл Rate
>>167590170 На Лисичку вернулся спустя 8 месяцев после взятия марафона. >>167590326 Молодец, у меня 40 (нет, я не ZERO) >>167590617 >на 2 неделе клоуны с цгд ходили. Наклоунил тебе за щеку. Цгд собирается твинами за марафоны до открытия серверов.
>>167586574 (OP) До 2013 - говнобраузерки и разного рода F2P. Самый лучший игровой опыт - Salem MMO.
2013-2016 - EVE Online, пока она не скатилась в полное говно. Появились деньги, смог себе позволить элитные P2P-игры. Параллельно - Haven and Hearth.
2017 - War Thunder, Path of Exile: сессионки и "дьябла". В основном - от отсутствия чего-то более интересного. Думаю вернуться в H&H после очередного вайпа.
>>167595757 Выбирай что-то, что требует обязательного командного взаимодействия - хотя бы на уровне "вас понял, на позиции". Там уже само пойдет.
Раньше я бы рекомендовал Еву, но она сильно скатилась. Сессионки какие-нибудь наверни командные, только будь готов, что общение бывает и негативным. Без этого никак.
>>167600881 Вкатился после продажи Салема (да, не нужно кидаться ссаными тряпками), это, если не ошибаюсь, был w7 или w8. Еще походил по руинам легаси, одним словом.
Играли своей небольшой командой, но редко залипали надолго - народ быстро уставал от гринда. Сейчас, с вводом квестов, профессий и данженов, все должно стать пободрее, думаем снова заехать после очередного вайпа.
>>167602253 >Почему они не могуть сеть подумать реально минут 5-10 и придумать нормальное пвп? > В разрабы вова нагнали хуесосов из дьяблы 3, которую они уже угробили и приступили к похоронам вовца
>>167602484 Да нихуя, вов превратили в свотор биовейр с кинцом, только романсов нет, остались одни целователи белочек да пара рейдящих гильдий, рейды единственное что близарды всегда делают хорошо, вот только в рейдах смысла нет, все дрочат хуйню и пятерки с ключами А твой гир больше ни на что не влияет в пвп, а плюшки с пве обвеса больше не работают и больше не по абузить, не говоря уже о проебанных механиках и дотаподобном гемплее и различными костылями в опенворлд, где у хилов повышен урон и прочие радости танков
>>167602395 >>167602479 Вы думаете мы забыли после трейлера бфа всем не понравилось что опять орда и альянс на ножах, все не хотят пиздиться с древним богом и магией дружбы.
>>167594593 Да мне и тян предлагала поиграть с ее акка, но я принципиально не играю в купленные игры. Сам, естественно, тоже никогда не покупал ни игры, ни приложения, ни музыку, ни фильмы. Это же просто байты информации, зачем за них платить.
>>167602613 >А твой гир больше ни на что не влияет в пвп Вот с этого горит, помню как во времена лича сломал ебасос трём альянсо петухам в пве сетах которые гангали и сидели на трупе моего твинка(одного просто загрыз петюня опустошитель) тогда ещё у питомцев были скилы нормальные.
>>167602793 >Сам, естественно, тоже никогда не покупал ни игры, ни приложения, ни музыку, ни фильмы. Это же просто байты информации, зачем за них платить. вся суть пидорашек и их мышления
>>167602996 Вот было ахуенно еще доводить себя до 400-700 реса, обмазавшись пве героиками и тринями, оставив одну на снятие контроли или будучи хуманов вообще абузить 2 пве, взять с стобой пару братюнь хилов и какого нибудь контроллера, врываться в толпу и расщеплять по штук 10 врагов будучи Варом или дыкеем, особенно на батлграундах или у входа в инст, до того как там сделали святилище
>>167603437 Может просто денег нет, у меня другая отмаза, я не хочу чтобы на эти налоги с игр которых платят близарды и прочие шли на военку сша и убивали невинных детей драмнбаса или сирии
>>167593081 >Дота, скатывается с ахуенной скоростью, саму концепцию доты обожаю, но похуизм разработчиков, некоторые меты часто отбивают желание играть, но пока всё равно продолжаю. Где похуизм? С обновлениями 7.0+ дота изменилась до неузнаваемости, причем в лучшую сторону.
>>167586574 (OP) L2 2006-2017 Не знаю как жить без линеечки. Возможна это причина, что у меня в 31 не было девушки и работа охранником за 12к....но я не могу ничего сделать, не могу гулять, потому что олимп, откаты подземелий, даже сейчас на работе дрочу л2р
>>167604524 Я бы ради него даже комп обновил, а то мой сломан, но из за ебанных подковерных интриг, кучу раз они разваливались и собирались, нет настроения играть Был рога 60 лвл на анафеме
>>167602688 >орда и альянс на ножах >все ПвП сервера станут ПвЕ Не перестаю орать с этой войны. Будете мобов - ордынцев/аленей гангать, лол. ВОЙСКА СЕДОГРИВА ЗАНЯЛИ СТОРОЖЕВУЮ БАШНЮ, ВЫБЕЙ ИХ ОТТУДА
>>167608489 Все сервера по факту становятся пве, то есть тебя не могут ганкать на спорных локациях, если у тебя флажок пвп не поднят. С другой стороны, наверняка будут какие-то небольшие плюхи за поднятый флажок, вроде бонуса к получаемому опыту и репутации.
Давайте обсудим долгоиграющие игры.
Лично я играл
2006-2012: Lineage 2, Counter-Strike 1.6
2012-2014: Dota 2, League of Legends
2015-2017: World Of Warcraft
Еще по мелочи были были другие игры но в них я долго не задерживался
Сейчас ищу куда бы еще вкатится.