Я так понимаю всем похуй на пенсии т.к. до них местным кукаретикам как они думают далеко еще?
Охуенное фото!
Ибо сказано въ писанiи: не кради. Се, у укравшихъ Крымъ украли пенсiю.
"Воръ у вора дубинку укралъ", какъ говорятъ росiяне.
'В "известиях" нет правды, а в "правде" нет известий.'
местные кукаретики до них не планируют дожить. После 50лет люди становятся ДОТАЦИОННЫМИ
Планирую съебать вообще.
Вата не может на месяц вперед думать, не то что на несколько лет. Поэтому они просто не осознают масштабы пиздеца, главное что сейчас жопа в тепле. Они как животные.
Я тебе больше скажу, даже моя 46-летняя мамка думает, что до пенсии ей ещё далеко. Я узнал это, когда сказал ей, что её пенсия в виде налогов пошла на Крым.
Похую, у меня официалка 6к с копейками, пусть подавятся, на государство я не рассчитываю, оно столько раз кидало нас, что рассчитывать хоть на что-то - глупо, активно вкладываюсь в недвигу в том числе и за бугром.
Рекомендую всем, если есть возможность получать в конверте, получайте в конверте, и ту часть которую должно было отжать государство, вкладывайте в недвигу, или вклады в зарубежных банках, само собой в долларах или евро.
кококо, в России низкие налоги, не то что в гейропе. Просто пенсионные отчисления все это время были налогом.
Пошел на хуй, русофоб!
Я вообще не рассчитываю на пенсию от государства. Сам буду ее копить. Разумеется, это накопление будет идти вразрез с некими сторонними интересами государства (уплата всех налогов, многодетная семья и прочее), но я думаю в первую очередь о своем будущем, а не о будущем рашки, где засели воры и жулье. Ну а троих детей в семье, уплату налогов и прочее пусть обеспечивают люди, верящие в раша стронг и план Путина.
ну, Крым содержать не на что, а эти чубайсовские технологии - предлог всего на всего.
А что роснано это вообще выпустило, как-то окупилась сама задумка или по пизде все?
>Жили спокойно, продавали нефть, получали ништяки
Вы, креаклы, сами это критиковали. А теперь будем не только добывать, но и производить.
> Сам буду ее копить.
а отчисление в фонды и на содержание этого кремлядского скота не жалко?
Вот из такого равнодушия власти и распоясались. Типа у тебя украли 300 рублей, вроде и похуй но в итоге огромные суммы в карман пошли кому-то. Украли 100 раз по 300 р - херакс ты и не заметил как без штанов остался.
>попиздеть
спиздИть
А что я могу сделать? Одно радует - зарплата упала в три раза почти.
Нахуй пенсии ненужны, главное Крым наш!
Кто будет-то? Я не буду, я мозгами работаю. А быдланы - они тоже не будут, они скорее бухать пойдут, чем на работу.
Где-то видел подстчет, что если те деньги, которые у тебя забирают на пенсии ты просто ложил бы в банк под проценты, то за 30 лет бы у тебя было прилично так миллионов на счету и беззаботная старость, а не хуй в кармане как сейчас.
Да посрать мне, у меня другой уровень доходов, хоть я и не ворую. А если бы все массово перестали платить пенсионные и страховые взносы, вот тогда бы у государства припекло, а все эти протесты, и гневные осуждения в бложике, ну хуита же полная. Перекрой денежный поток, и у вора припечет сразу.
Народу очень не понравится, там замешан ЧУБАЙС.
Для высокотехнологичного производства нужны не только быдланы с уралвагонзавода, но и кадры с высшим образованием, которые будут следить за производством.
Сдается мне у нас, что с кадрами что без них - хуета получится в плане технологий. Автоваз как пример.
> Кто будет-то? Я не буду, я мозгами работаю.
Я буду, хуле :3 Платите - сделаю что угодно, а пока мозгами поработаю.
Да нормально у нас с технологиями, просто куда шемит ебало государство, очень быстро наступает мгновенный пиздец.
Я вообще не понимаю, почему все так не делают. В чем профит отдавать часть зарплаты государству, чтобы оно потом выплачивало тебе пенсию из твоих же денег, как недееспособному какому-то? Если можно сразу самостоятельно откладывать на счет в банке, да еще и накопить с этого нихуевые проценты. Где логика?
Ты чо русофоб, ты чо!!! А как же духовные скрепы, и возможность пошарить у тебя в кармане.
Бля охуительно же, практически беспроцентный кредит, который вполне возможно и отдавать не придется.
все кто может - так и делают.
пассионарии не делают ставку на пенсию и не копили её и до этого, а получили серые зарплаты либо вообще чёрный заработок. А пидорахи верят что как-нибудь да само всё наладится, будет хорошо, главное потерпеть и по молится.
Подразумевается, что государство дает самые надежные гарантии, в отличие от частного банка. Хотя и под низкие проценты.
Ну я сдохну лет в 30, так что да. А вообще - большинство работает по серым з/п не рассчитывали на пенсию изначально. Хотя я не уверен что это большинство теперь лол.
потому что они уже раз просрали пенсию, в чём после обвинили либералов злых, конечно, но не суть. но теперь им платить пенсии нечем. Так что приходится изворачитваться. Думаю бабок всё равно в итоге ждёт голод и массовые смерти. выживут только те, кто нормальных детей и внуков смог себе взрастить, то есть еденицы.
Выплачивать этот "кредит" государство конечно же полностью никогда не выплачивало если ты не будешь жить лет этак до 100 и более. Вот умер ты до того момента как тебе все выплатили и деньги которые выдавал государство забирает себе, а не твоим родственникам отдает.
>государство
>гарантии
Лол
Какой-то мега-лохотрон.
О чем новость? Пидорах опять поимели, ну охуеть теперь.
Ебать ты розовый.
Это же чудесно! Чем болье пидороссиян выздохнет, тем лучше для всех!
Рабам вообще не нужна пенсия
У меня бабка, кстати, недавно жаловалась, что пенсии обещали поднять на 8%, а подняли только на 4,5% цифры возможно другие, но соотношение примерно то же.
Но КАК, лол? Я не понимаю.
Разве можно их так просто отобрать? В смысле что все платили бабки на пенсии, а их тупо отберут ни за хуй.
Да это же пиздец, лол.
можно, но бог накажет
> ни за хуй.
Вот этого арестуйте, он выступает против воссоединения Крыма с Россией.
Государство уже много раз кидало ВСЮ страну на бабки. Сбербанк уже несколько раз забирал все вклады себе и тут же организовывали новое ОАО, которое тоже называли Сбербанк, но новое юридеически уже не отвечало за долги старого Сбербанка. Что однако не мешает текущему Сбербанку писать у себя в рекламе "основан 100 лет назад", хотя на самом деле основан он лет 10 назад и с самым первым Сбербанком он не связан вообще никак.
>Разве можно их так просто отобрать? В смысле что все платили бабки на пенсии, а их тупо отберут ни за хуй.
В 91 году Сбербанк вообще у всех бабки отобрал. И рабы съели.
После чего как грибы после дождя начали расти всякие олигархи, а рабы до сих пор думают, что деньги у них украли коварные американцы.
Необучаемые, хуле. Всякий, кто хоть немного доверяет этому государству и этим людям - просто феноменальный дегенерат.
А если не дожил до пенсии-то вообще заебись.
Как я понимаю, отказаться от пенсионных отчислений нельзя?
нет, раб, нельзя
Кстати, да.
Мы по ИТ к началу 10-хх догнали Западную Европу, по крайней мере в крупных городах. Теперь у нас будет Ростелеком, ЛБИ и Роскомнадзор.
Энджой ёр залупа.
>Мы по ИТ к началу 10-хх догнали Западную Европу, по крайней мере в крупных городах.
По доступности высокоскоростного интернет-соединения ты хотел сказать?
По потребительскому ИТ, например. По количеству гаджетов на душу, по доступности интернета (в т.ч. высокоскоростного), по интернет-сервисам. Да ёпт, мы яндексовскую капчу двачуем тут, о чём говорить.
слишком просто вам всё это досталось. запад работал, пока русня на сталина дрочила и танки клепала, а после на халяву всё досталось, лишь немного нефти заплатить. А то что на халяву, то не ценется.
>потребительскому ИТ
ясно
То есть то, что волож и паша до сих в рашке ебут в рот сирожу с цукером - надо сказать спасибо западным рабочим, оплаченным нефтью? Свинья, плиз.
я хз о чём. вынь хуй из-за рта и говори по русски
КОКОКО РАБОТАЙ ОФИЦИАЛЬНО, А ТО ПЕНСИЯ МАЛЕНЬКАЯ БУДЕТ!
Да и видно, уёбок, что ты хз о чём.
Урина за время незалэжности из успешных веб-проектов только цензорнет и создала.
С твоих отчислений платятся пенсии нынешним пенсионерам. Нигде они не "копятся" и никуда не "откладываются". Пенсионные отчисления - всего лишь обещание государства платить тебе пенсию, когда ты сам станешь пенсионером. А обещания государства весьма ненадежны.
Хорошо что я официально безработный.
Дякую тоби Божи, что я не официально трудоустроен!
Лол. Та же хуйня. А вообще посоны, надо съебывать.
уёбок, думает, что я украинец. хехе.
Лол, лет 5 назад доказывал стабилянам, что они хуйнёй занимаются внося бабки в эти рсплодившиеся пенсионные фонды и рашка такая страна, что в любой момент может насрать на граждан и забрать всё что угодно. В этой стране только дурак будет верить в частную собственность, в госпрограммы для населения, в конституционные права.
Особенно после того, что в святых демократиях избирателей тоже иногда радуют живительными спасениями банков за счет быдла.
Но ведь в пенсионные фонды руки не запускают.
Уже есть такой тред
Залупинцу просто невдомёк, чем отличается госбюджет от пенсионного фонда. Всё одно - кесарево.
Я не понял, что ты несешь.
В Рашке отобрали накопительную часть пенсии у пидорашек.
На швитом Западе такого никогда бы не позволили.
Штука в том, что это были личные деньги людей. Если бы государство перераспределило бюджетные деньги, которые должны были пойти на пенсии, то да, такое во многих странах существует, например в австралии недавно забастовки и митинги по этому поводу устраивали.
А я блять всегда говорил своим родственникам и друзьям, что власть специально переносит все внимание на Украину чтобы гайки закрутить. Но нет, я же бандеровец и хулитель России. Власть это швитое же, она нас защищает от треклятого запода.
Гений, блядь. Про рейтинги Залупы и педросов в связи с внешними "врагами" говорят уже столько лет, сколько половина местного говна, срущего в тредах, и не живет еще на свете.
Депутаты вошли во вкус и планируют полностью отобрать накопительную часть пенсии у всех россиян, оставив только распределительную. Чтобы попиздеть это более менее законно, пенсионные деньги вложат в НАНОТЕХНОЛОГИИ. Ебанный пиздец. Жили спокойно, продавали нефть, получали ништяки... нахуя этот КРым с Украиной нам блядь сдались. Все по пизде пошло.
http://izvestia.ru/news/567777