Бамп
>атрофировалась фантазия, исчезло чувство стиля. Ушло, испарилось само желание искать стиль, находить собственное “я” среди серой повседневности.
Начнем с того, что никуда не ушло, потому что никогда и не было.
Закончим тем, что свадьба - мероприятие ддля быдло в любом случае, даже если вы будете его справлять на морском дне с дельфинами.
>Закончим тем, что свадьба - мероприятие ддля быдло в любом случае, даже если вы будете его справлять на морском дне с дельфинами.
Полностью согласен.
>Главная брачная массовая традиция последних лет – кататься на лимузинах. Еще лет десять назад в Петербурге почти не было лимузинов, может, один или два. Говорили, что на белом лимузине марки “Хаммер” ездил светский лев Киркоров. Тогда это было нонсенсом, богемным понтом. Сейчас же весь город заполнен этими машинами, которые легко сдаются на прокат многочисленными фирмами.
>Молодая пара тянется к длинной белой жестянке на четырех колесах. Усевшись в лимузин, они почувствуют себя хозяевами положения, очень крутыми ребятами.
У автора пасты бугурт на пустом месте. Просто удобно всех в одной машине
увезти. Не пазик же заказывать.
Дальше не читал.
Бохато не жили - на свадьбу можно.
Был на свадьбе у сестры. Взрослые люди, жениху лет 35 и сестре 33 или 32 было. Богаты оба. Но всё равно выебоны на лимузинах не исчезли никуда. Разве что не было тамады, хоть это радует.
Ох бля, как же правдива паста мимодекоратор
Графомания уровня б. Опять школьник оглянулся на потраченные впустую месяцы каникул, опять его обуяла депрессия, и он исторг невидимые другим, как ему кажется, а не деле очень даже прописные истины в тред сей. Ко-ко-ко, конвеер, ко-ко-ко, нет души, ко-ко-ко, шаблоны поведения, ко-ко-ко, общество, ко-ко-ко, дешевые эпитеты и претензия на интеллектуальность.
Прямо Донцова, я ебу. Новый блоггер расправил плечи, охуеть, здравствуй двач, я твой новых графоман
>Закончим тем, что свадьба - мероприятие для быдло в любом случае, если только вы не справляете его в Линейдж 2.
Лол, точно. За эти деньги можно и в квартире ремонт сделать, или на машину отложить. Да любая трата этих денег будешь лучшим вариантом, чем кормить толпу пьяных родвственников, танцеющих под киркорова.
БОХАТО ТО КАК
Вот это пидорахен. Не ожидал, что на двачах такого встречу.
Не понял.
не понял
Бамп
Корзинка не знает, что процентов 80 денег, затраченных на свадьбу, возвращается денежными подарками.
Женился на своей няше просто сходив лишь расписавшись в Загс, а потом полетели по миру путешествовать. Быдло родственники же вбугуртили, да закоптили все и вся своими пердаками, но на ментальных уродов и холопов по жизни плевать. Такие дела.
Меня блевать тянет от свадеб. Одно лето их штуки 4 было у знакомых. Это пиздец.
> Женился на своей няше просто сходив лишь расписавшись в Загс, а потом полетели по миру путешествовать
Тебе повезло. Моя в принципе тоже не хочет стандартную свадьбу, но платье и пирушку с друзьями требует. Хуй знает что делать.
Мда. Не неси хуйню. Нет, я конечно не утверждаю, что во всех случаях денег намного меньше возвращается, но в большинстве случаев и половины не возвращается. Если в столовке заводской свадьбу отмечать, то конечно нет базара, а если ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ, то уж подумай логически.
Ну-ну, всегда находятся долбаебы, коих обычно большинство, которые вместо конверта с зелеными бумажками принесут тебе твой пылесос, портрет твоей любимой кошки, набор стальных бокалов и коллекцию мыла
После ознакомления с фольклором, этнографией стал относится ко всему этому более спокойно.
Это древний отзвук. Это, тащемта, сохранение культурного следа, тянущегося - страшно подумать - с пещерных времен. Это ушедший в бессознательное ритуал, обеспечивающий безопасное и удачное житье-бытье.
А любой ритуал - это не праздник. Это борьба с хтонической стихией, это устройство миропорядка из хаоса.
Двачую. Это раньше может можно было отбить, а сейчас каждому заплати, помещение хуй найдешь, фотограф-студент с купленной вчера зеркалкой и фотошопом на русском языке будет тебе стоить минимум 10к, дед-видеооператор еще дороже, в загсе тоже нужно отстегнуть, костюмы платья вообще пиздец, кольца и прочее, набегает ебическая сумма.
Не понял.
Не понял.
не совсем понял тебя, хорошо хоть другие поняли
Бамп
Кто же виноват, что у вас одно быдло в знакомых и родственниках.
У меня у родственников свадьба была, они заказали автобус экскурсионного типа для всех гостей
Сами ехали на снятом напрокат кабриолете
Кто же виноват, что у вас одно быдло среди знакомых и родственников.
Ой да хуйли вы бугуртите, вкус им подавай, чувство стиля, лимузин зашквар. Все равно вас всех ждет тоже самое, невестушка попросит, мамка скажет, батя пенделя впишет и пойдешь ползать по зассаному подъезду проходя процедуру выкупа, а потом и лимузин, и ресторан, и тамада, и говнофотограф, и невеста на ладошке. развыебывалися, аж смешно
Во сколько обошлось? Куда ездили/летали?
Ну хуй знает. У моей тёти всей этой хуиты не было например. И приглашены были где то 20-30 человек(друзья и семья). Такие дела
Таки это проблема.
Мой батя очень любит собирать всех родственников.
На его 50 лет, к нам в дом приехало их аж 60 штук.
Сестра выходила замуж, не хотела обидеть батю, пригласила только самых прямых родственников, вышло около 35 человек.
Со стороны жениха было 5 человек: мать, батя, свидетель, сестра с куном.
Скоро мой черед. Я очень боюсь всей этой хуйни.
Таки это проблема.
Сестра выходила замуж, не хотела обидеть батю, пригласила только самых прямых родственников, вышло около 35 человек.
Знакомого тян заикнулась о свадьбе. Он ей сразу все и разъяснил, что если хочешь "как у людей", то уебвый нахуй, мне такого счастья не надо.
Уже 5 лет вместе, больше не беспокоила.
Охлол
а ведь на самом деле так и будет
Таки это проблема.
Ох лол а ведь на самом деле все так и будет
Поссал на быдло с лимузинами тамадами и всекакулюдей
Если окольцуюсь когда нибудь то без всего этого пафосного говна, только я и жена
Ебаная макаба.
Был на свадьбе друга, 33% присутствующих были битардами. Всё прошло на удивление скучно, но зато без быдлоты особой.
Это школоонанимус нас заДДОСил
То у знакомого, а у тебя будет все как у людей
Статья из какого-нибудь глянцевого журнала типа "Космо"? Очередная тупая пизда прозрела и написала то, что и так любой неглупый человек понимал. Ну это неплохо в общем, молодец.
11 лет живу с бабой, дети есть, в голову даже не приходило никогда официально жениться. С предыдущими бабами прожил 5 лет и 3 года. Всегда считал свадьбы пиздецким кретинизмом, быдлизмом и мещанством.
39лвл
Почему еще не было?
https://www.youtube.com/watch?v=drLdS0S_5YM
У моей сестры свадьба тысяч в 15-20 встала с учетом стола и бухла. Москвоблядкам некуда деньги девать, вот и сливают их на БОХАТО. И вообще, я заметил что что пыль в глаза пускают чаще именно горожане, а не сельские жители.
> с учетом стола и бухла
> сельские жители
Ясно.
Нихуя, в Новосибирске свадьба была.
Делали с женой свадьбу на своё усмотрение, а на мнение родственников положили хуй. Было 16 гостей - близкие родственники и друзья. Регистрация была за пару дней до празднования, нахуй эту "помпезную" официальную, когда есть не менее официальная, но гораздо более тихая. А там хоть конём ебись, можно насрать в бокалы и мазаться говном хоть до посинения, отметив таким образом свадьбу.
Вообще, если есть фантазия и желание изъебаться, то свадьба - это даже хорошо. Один из поводов сделать так, чтобы праздник запомнился на всю жизнь и не был никогда похож на другие. Конечно, денег на красивости надо много, тут как ни крути, а всё хотя бы сносное стоит денег, не говоря уж о хорошем. Даже если кафешку небольшую снять, и то не хочется же жрать пельмешки с котлетосами в столовой №254 под бульканья ухающей тётки. Главное - найти интересную тему, стержень всего праздника не только к свадьбе относится, тащемта, а уже потом добавлять деталей. На то, чтобы нормально продумать концепцию, у нас ушло пару месяцев. Вся подготовка - около 4 месяцев, и надо было больше. Конечно, всё запланированное реализовать не удалось, но то, что получилось - вышло охуенно. Ни у кого не осталось неприятных впечатлений, только тётка со стороны жены возмущалась, мол, её любимой верки сердючки не играет, и под Theory of a deadmen танцевать ей трудно. Ну и диджей не выкинул из репертуара песни Bitch came back и Bad Girlfriend, что, конечно, не сильно подходило, но это для нас, а остальным было глубоко поебать. Блять, да мы даже плейлист почти по песням подобрали, за хорошего диджея заплатили хороших бабок, зато каждая песня была в точку.
На ведущем тоже экономить не стали, тем более, что товарищ оказался достаточно креативен. Никаких уебанских конкурсов с применением насосов и шариков между ног не было. Да и атмосфера была создана, скорее, домашняя и уютная, нежели ДОХУЯ ПРАЗДНИК ВЕСЕЛЬЕ ДАВАЙ ВОДОЧКУ НАЛИВАЙ УХ УХ УУУУУХ! Можно сделать свадьбу, которая будет доставлять и через год, и через десять лет. Надо задаться целью сделать запоминающийся день, а не вбухать побольше бабок, чтобы выглядело БОХАТО. Нахуй я всё это написал вообще, я не знаю. Просто свадьба - это заебись.
Т.е. деньги на нихуя вы все равно всрали, можешь не продолжать.
На праздник мы их всрали. Вспоминаю всю подготовку к свадьбе с теплотой, было так охуенно. Ты на рыбалку можешь истратить дохуя бензина и водки, всрать больше бабла, чем выручить, но тебя же это не останавливает, и ты на рыбалку ездишь ради процесса и результата. На свадьбе действует ровно та же хуйня. Удовольствие от процесса и результата.
С рыбалки я рыбу привезу. И съем ее ну или кота накормлю. И таки природа и процесс.
Свадьба - процесс, приносящий удовольствие? РЕЗУЛЬТАТ? Толще, плиз. Рыбалка не принесет мне растрепанные нервы втечение года, вероятность алиментов, мозгоебли и прочей рутины. Ну и сравни затраты на рыбалку и свадьбу. Да и вообще - выкидывать кучу денег на бухалово с ПОВОДОМ бесмысленно.
На все-про все уложились в сорокет.
Неплохое начало у пасты, но вот в конце ты начал сливаться и показал всем своё белогандонное лицо хохла. Поэтому сажи.
>Свадьба - процесс, приносящий удовольствие?
Да, если принимаешь искреннее участие в нем.
Как только я представляю, что на 1 день "праздника" уходит сумма,которую можно было просрать с большей пользой, мне становится плохо.
Ты черствый просто.
Я другой анон. Но я тоже не выдержал.
Тебе приносит удовольствие бухать, кричать вместе с быдлом, участвовать в ебанутых конкурсах аля заматывать кого-то туалетной бумагой в мумию?
Ты мне только честно ответь.
Он черствый? Он рациональный. А ты быдло "как у людей".
проиграл
А ты ограниченный даун с ярлыками. Я еще раз повторяю для нескорых умом: искреннее участие в процессе. Если нечто доставляет тебе удовольствие - ты тратишь на это деньги, ок?
Именно. Даже если взять самые банальные посиделки - тысяч 20. На 20 тыров АДЕКВАТНОЙ тянке можно подарить практичный подарок вместо увеселения с толпой людей под звуки тамтама музычку.
Если уж так охота - после росписи в ЗАГСе можно свалить заграницу, на месяц-два, если без диджеев-собранийкакулюдей.
>искреннее участие в процессе
>Если нечто доставляет тебе удовольствие - ты тратишь на это деньги, ок?
Так я ж тебе задал прямой вопрос.
>Тебе приносит удовольствие бухать, кричать вместе с быдлом, участвовать в ебанутых конкурсах аля заматывать кого-то туалетной бумагой в мумию?
>Ты мне только честно ответь.
Отвечаю честно-честно.
>Тебе приносит удовольствие бухать
Культурно выпивать.
>кричать вместе с быдлом
Может, кое-кому и не повезло с родственниками-быдлом - но это точно не мои проблемы.
>участвовать в ебанутых конкурсах
Есть веселые, добрые конкурсы. Кстати, у нас этим занималась жена моего брата, а не левый хуй с горы.
>заматывать кого-то туалетной бумагой в мумию
Ха-ха, заматывали меня. Это и правда было весело.
Свадьба - это редкостная параша сама по себе. Сама идея официального закрепления отношений, которые по определению нестабильны - абсурдна.
Критерии адекватности в студию, и не забудьте упомянуть, адекватности чему.
Не пойму, то ли ты залетный быдлан, то ли просто зеленый.
>приносит удовольствие
>культурно выпивать
>Есть веселые, добрые конкурсы Пиздец вообще
>заматывали меня. Это и правда было весело.Точно пиздец
Больше вопросов не имею.
>быдлан
Еще один шаблоноголовый гидроцефал.
Бывай!
Передлайте пасту под:
Современные похороны обычно удручают. Они напоминают конвейер...
Любой конкурс - ебанутый, если ты не из детского сада.
>заматывать кого-то туалетной бумагой в мумию
> Это и правда было весело
Ты или зеленый или правда двачи деградировали хуже червя-пидора.
Адекватность в использовании денежных ресурсов - уже показатель наличия интеллекта. Ты же не будешь выкидывать немаленькую сумму на хотелки одного дня?
Пиздец, лол, хикканы слишком шаблонно мыслят и полагают, что на свадьбе с кучей людей сидит исключительно быдло и занимается только тем, что хлещет водочку и орёт
Алсо, если фундаментально подходить к выбору партнёра, а не жениться "чтоб всё как у людей", то и свадьба у вас будет соответствующая
Ну хуй знает. Ни капли о въёбанных деньгах не жалею, даже больше бы всрал, если б было. Автобус бы тогда нашёл олдовый ЛАЗ-695 60-х годов, а не 80-х, но такого в Екб не было, да и с машинами туго, в СПб куча олдовых машин типа кадиллаков с крыльями, плавниками и кучей хрома, а в Екб хуй там, всё, что отличается от белого жирного длинного лимузина - уже дохуя необычно.
> кучей людей
Понимаешь, какая б куча не была - это плохо. Любое скопление людей в одном месте - это всегда плохо. Особенно малознакомого.
Тебя никто не заставляет звать тонну быдло-родственников, можно собрать только хороших знакомых/друзей и это будет правильно
>и занимается только тем, что хлещет водочку и орёт
А что там ещё делают? А, ну да забыл в мумию заматывают, гыгыыг, весело.
Бля, буквально день назад позвонил хороший знакомый, сказал что свадьба на этой неделе у него. Собирается провести ее онли с тянкой, расписаться и на ужин в ресторан.
Я уж обрадовался, как он не пошел на поводу у родственников и не будет все как у людей, так он зареквестил машинами поменяться на вечер, мол ему хочется не на своей малолитражке, а на чем-то более бохатом. Чет взгрустнулось, даже не знаю чего ему ответить. Таки это желание провести бохатый день в жизни, чтоб запомнилось въедается насовсем.
Ну хуй знает, тут всё по ситуации смотреть надо. У меня есть куча быдлородственничков, но я их не приглашал, да и не общаюсь с ними в принципе. Нахуй они не сдались на нашем празднике.
Вообще, организовывают же дни рожденья, почему бы тогда свадьбу не организовать. Не надо видеть только минусы и отражение быдлосвадеб, если подойти к делу с душой, то будет заебись, а если БОХАТО, тут уже ничто не поможет.
Чаще всего людям похуй на твои праздники, где-то в глубине души. Ну если это не мамка с папкой.
Друзьяшки придут, только потому что вы друзьяшки. Так-то им насрано ,только хуй ты про это узнаешь.
Зависит от контингента. Если собираются люди, которым всегда есть, что обсудить - такого не будет. Я однажды бывал на одной свадьбе товарища из своей компании - были только друзья и 4-5 родственников. Получилось вполне себе душевно
Свадьба по умолчанию для быдла. Нормальные люди принципиально не станут устраивать балаган. А свадьбы быдла - это свадьбы быдла, всё верно. Позолоченная роскошь, живите богато, и прочее говно.
Я бы сам пришёл только потому, что пригласили. И чтоб пожрать, да побухать. Но активно участвовал бы в процессе и общался бы с людьми. Благо, всегда есть о чём
Вот тебе оче ламповая свадьба.
http://vimeo.com/43166152#
Блядь, опять какой-то хуй - который не может позволить себе покататься на лимузине.
То есть мы пришли к тому, что кроме выпивания и застольных разговоров там делать нечего.
Что тогда мешает дома сделать тоже самое? И без платьев?
А я хочу где-нибудь на острове свадьбу, банально, но мне нравятся просторы. Вообще хочу свадьбу на природе, даже если на островах не получится.
В моих интересах было бы сделать всё максимально возможное, чтобы женатикам понравилось это событие, потому что, всё таки, это вполне значимое действо.
>Что тогда мешает дома сделать тоже самое
Нахуя люди ходят в бары/кинотеатры/ещё куда-нибудь, если всё это можно сделать и дома?
Лет 5 назад, когда был нищебродской студентотой, подходил к молодожёнам в> центре города и говорил, что должны дать 500р, а то счастья у них в жизни не будет. Иногда прокатывало, лол.
В голос чет. Добра.
> удобно всех в одной машине
> увезти.
КОРРРОБОЧКА-2!
Я бы дал в ебло, а потом пояснил, попутно обоссывая тебе голову, что со своими приметами и сглазами можешь к верунам пиздовать.
В ЗАГС ЗАШЕЛ - КОСАРЬ ДОЛЖЕН
Проиграл с отделки "говном" и тюнингом под карету. Не зря ж русню с ниггерами ассоциируют - такая же тяга ко всякой безвкусице и дешевой вычурности
Не знаю зачем люди ходят в бары, но я знаю зачем я хожу в кинотеатр.
Я хожу туда, так как у меня дома нет огромного(размера со стену) экрана, 6 здоровых канальных колонок для стереозвука, и 3d аппаратуры.
> А я хочу где-нибудь на острове свадьбу
Рикамендую Алькатрас.
Хорошая идея.
СВАДЬБА ОКОНЧЕНА
Лол блядь, я почему-то при словах
>найти интересную тему, стержень всего праздника
получил первую ассоциацию "Transistor". Представил и проиграл - невеста оборвала платье до середины бедра и пиздит гостей, время от времени напевая себе под нос Верку Сердючку, а жених неподвижно валяется в углу и пиздит без умолку.
>Не знаю зачем люди ходят в бары
Это многое объясняет
> невеста оборвала платье до середины бедра и пиздит гостей, время от времени напевая себе под нос Верку Сердючку, а жених неподвижно валяется в углу и пиздит без умолку.
Так обычно все так и выходит.
Там пиво вкуснее.
Пичалька
Эй, Наташа... Нам же это с рук не сойдет, да?
Прикажите вашим людям сложить оружие и сдаться.
Сажайте вертолеты и действуйте согласно плану.
А это от нас, подружек, подарок невесте, хихихиихх
Не будет скучать долгими вечерами, когда муженек на работе))))
Съеби, пожалуйтса, на Селигер.
Проиграл на все кладбище.
Чистый паспорт - чистая совесть.
/thread
ВЫРАСТЕШЬ - ПОЙМЁШЬ.
Obosralsya s razmetkoy.
Я уже тридцать лет пытаюсь понять. Вы что, хотите чтобы я баллотировался в президенты?
Меня уже достало за тебя фиксить. Как ты вообще умудрился потерять невинность?
Только что со мной поделились замечательной фразой касательно дискасса - "свадьба для быдла - это когда свадьба не для себя, а для гостей"
Я даже не прочитал оп пост.
Просто скажу, что мы с куном поженимся где-нибудь на островах. Или на бесконечных лугах Норвежских фьордов. Или в Швеции. Будут только самые близкие. Лимузины и прочее говно нахуй не нужны.
А у меня как раз свадьба на носу.
Тня хочет только вдвоем, а я позвать на регистрацию близких родственников. Вот и думаем.
Но уж точно никаких тамадов.
Обоссал быдлецо-женатика. Небось всё БОХАТО сделал, ШОБ ВАСИЛИЙ НИКОЛАИЧ (начальник) оценил?
> лугах Норвежских фьордов
Письма обдолбанного человека. Жанр: документалистика.
> А у меня как раз свадьба на носу.
Соболезную. Нам тебя будет не хватать.
Как бог пизданул, но
"А ведь им вместе весело в лимузине... Пусть бы..."
Я криво выразился. Над утесами этих самых фьордов очень красивые луга. Был там однажды. Там просто хочется сидеть целыми днями и наслаждаться.
Ну так и съездите туда, посидите, поняшкайтесь.
Зачем тебе само мероприятие "свадьба"? Ну вот объясни мне.
>Есть веселые, добрые конкурсы.
http://www.youtube.com/watch?v=qTgBmGTfg2M
Мы уже почти 6 лет вместе. Штамп дает определенные права в экстренных ситуациях. Но суть не в этом. Мы ребенка усыновить хотим.
> не спеши нас хоронить
Мое кун-фу лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=2Eqi5VMWXqE
Сука. Я проиграл 3 раза с этого видео.
Сначала я подумал что был прикол над женихом, и что вместо бабы в фату нарядили друга мужика и накрасили.
Через минуту я понял что это на самом деле невеста и проиграл в голос опять.
Ну а с её епта я просто оподливился окончательно. Пиздец.
Это ж унылое бабье нытьё.
С какой целью он вообще целый отчёт забабахал про быдлотрадиции? О них никто типа не знал, а теперь будет? Бессмысленный, ерундовый онанизм, ориентированный на компенсацию ощущения собственной неполноценности демонстрацией чужого.
Высер-то есть, но люди лучше не станут. Даже если, блять, откажутся от лимузинов.
Просто иди на хуй, тупорылый обмудок. Ты ведь даже не осознаёшь какое ты сраное заурядное быдло. Для таких как ты вбыдлятники есть, хули ты здесь забыл, пидорас.
не начинай войну
http://youtu.be/dRna9EKYJpM
Всё равно невредно быдлу прочитать статью из ОП-поста, хоть капельку воспитания и вкуса может усвоят.
Война - это весело и прибыльно.
http://www.youtube.com/watch?v=BfHSiuTyLhw
Для того чтобы заработать на свадьбу ты и твоя избранница, если захочет, будете работать около года, и не факт что того что вы отложите вам хватит и не придется занимать у родителей или брать кредит.
Окупить может только еда или если у тебя дохуя БОХАТЫЕ родственники типа тетушек-бабушек. Но тут все как всегда: - 500 рублей - это ж большие деньжищи!!!
Не забывай затраты на фото-видео, одежду, быдло ведуший-КВН-щик, музыка, кортеж.
Можно сделать проще - напрячь с финансовым вопросом родителей, но тогда обломаться с подарком на свадьбу, потому как больше чем они, тебе не подарит никто.
ИМХО идеальный вариант - роспись в ЗАГСе и свадебное путешествие или крупная покупка.
СВАДЬБЫ НИ НУЖНЫ. Они давно не окупаются.
Она в выпускном платье замуж выхохдила? Сколько человек было на свадьбе?
В ЗАГС и фоткаться ездили на бумерах друзей + 2 микроавтобуса (GMC, если чо, а не газели), также нашлись у друзей. Видео не нужно. На фотографе и ведущем нехуй экономить и главное - ресторан. Годный, не дешевый, не у чурок. Друзья заебали со своими свадьбами в столовках, когда на фото видна "раздача" и ебаный фуникулер для грязной посуды. Я женился не по залету, обоим было 28 лет, после 7 лет знакомства и 5-ти совместного проживания, все делали за свои деньги, так что на мнение роди было строго похуй. Как ни странно, всем понравилось.
Как же я охуел через 3 месяца на свадьбе вновь обретнной родни, приехав в Россию (Подмосковье, Ивантеевка), первое, что я сука увидел - это был РОЗОВЫЙ ЛИМУЗИН, да еще и "Хаммер".
Бульбаш-кун.
>Современные свадьбы обычно удручают. Они напоминают конвейер. У россиян в общей массе атрофировалась фантазия
Я прям вижу типичную духовно богатую личность из хорошей семьи, которая в 20 лет узнала, что 95% её окружающих людей - мещане и быдло, и до сих пор не хочет верить.
Во все времена свадьбы были как под копирку, чтоб бохато, как у людей, и т.д. Более того, раньше с этим был вообще дикий строгач, ибо родоплеменные узы, ЧЁЛЮДИПОДУМАЮТ, мнение церкви - всё это значило на порядок больше и было почти законом. Это сейчас хоть некоторые при желании могут выебнуться, и, там, в церкви не венчаться, или платье радужное одеть, а жених в трусах явится. Раньше бы Батя забил клюкой за такое обоих.
Два партбилета этому солдату революции.
>бумерах друзей
Ещё один колхозный обмудок, не понимающий своей ущербности.
Брак это бюрократическая процедура, упрощающая имущественные споры и предоставляющая механизмы для защиты прав рождённых в этой паре детей. Государством поддерживается для того, чтобы народец не вымер и успешно размножался. Чтобы любое хуепутало не могло строчить бомжей и наркоманов и выкидывать их на мороз из хаты. Работает не всегда, но вцелом себя оправдывает. Решил настрогать биологического мусора - уж будь добр вырасти его, воспитай как-нибудь, в школу отправь и жильём поделись. Никто за тебя это делать не обязан, и с последствиями твоей халатности мириться не хочет.
> Чтобы любое хуепутало не могло строчить бомжей и наркоманов и выкидывать их на мороз из хаты.
Проблема в том, что в наши дни заключают брак хуепутала с целью строчить бомжей и наркоманов.
Она зато оригинально выходила замуж, венчаясь у протестанского священника на помосте под зелёной арочкой и бросая букетик подружкам.
Не обсуждая само понятие свадьбы. В ДС2 есть полно дворцов бракосочетания бля как же я проигрываю с этого словосочетания которые прямо возле вполне себе судоходных рек. Так что лимузин нахуй не нужен, расписались, дорогу перешли, на кораблик сели и понеслась. Хочешь по рекам и аналам ДС2 хочешь хоть на валаам или в финку прям на этом судне. И не надо стоять в ебучих пробках наслаждаясь тупорылыми водителями
Ну и пусть, зато бесплатно. И не на своей вектре С убогой. И да, почти па-бахатому.
>Работает не всегда, но вцелом себя оправдывает.
Без него было бы ещё хуже
Дебил, не путай брак и родительские права. Отцовство оформляется в том же ЗАГСЕ за две минуты безо всякого брака.
Автор пасты - зануда, который не умеет развлекаться. Сам бы я вряд ли устраивал "быдлосвадьбу", но на чужой всегда гуляю с удовольствием вне зависимости от степени ее элитности. Тебе поляну накрыли, народу много, развлекайся, как хочешь, нет, он нос воротит.
Ну а как же всякие невозможные в наше время вещи как например посещение мужа в какой-нибудь реанимации, получение наследства от умершей жены и т.д?
Так в том то весь замес - чтобы ВСЕ ВИДЕЛИ КАКУЮ МЫ БОХАТУЮ СВАДЬБУ ИГРАЕМ. Показуха, не более.
Больше убивает приглашать родственников, которые были на свадьбе твоих родилетей и теперь, так как ты женишься, ты обязан их тоже пригласить, но ты их никогда не видел. И не увидишь после свадьбы
Да я вообще про свадьбы. Нет хороших свадеб. Любая свадьба - это верный признак колхозного обмудка.
А у нас свадьбы не было. Вообще не понимаю это быдлячество в виде народных гуляний, просранных денег на людей, часть из которых ты только на свадьбе и увидишь. Весь этот цирк и показуха вызывают у меня только одно желание - блевать.
Алсо припекает от свадебных платьев, когда у жирух дойки вываливаются, а у дрыщих фейкосиськи вставлены. Кого наебать пытаются?
Ну да, брак - это и есть процедура превращения постороннего человека в наследника первой очереди. Завещание лучше напиши, чем дарить шлюхе своё имущество. Ну если ты альфонс-нищеброд, то брак тебе, конечно, выгоден.
> Больше убивает приглашать родственников, которые были на свадьбе твоих родилетей
Да идут они нахуй стройными рядами. У меня на свадьбе из родственников было 2 человека с моей стороны, и 4 со стороны жены, остальные были наши друзья. Никаких блядь это тетя маша, они с тетей клавой твоей бабкой вместе росли в одной деревне.
Алсо свадьбы тут вообще ни при чём, я про юридическую сторону вопроса, любые свадьбы для ущербного быдла.
39лвл-кун, юрист, не женат
Дебил тут только ты, сопля. Рождённый в браке ребёнок автоматом становится твоим сыном, и ты не можешь выкинуть его по закону на мороз из хаты, и мать его тоже до совершеннолетия. Все свои претензии что он не твой и т.п. придётся доказывать ТЕБЕ. Никто не будет за тобой бегать и упрашивать признать ребёночка, как в твоём примере, на твоё согласие всем похуй. Женился, настрогал - теперь тяни лямку. Просто, незатейливо, и работает.
Ибифор:ПОКПОКПОК ПИЗДА РАБСТВО ФЕМИНИЗМ ПРАВА МУЖЧИН
Пиздорабство ас из.
>процедура превращения постороннего человека в наследника первой очереди
Так хули ж ты, дебил малолетний, на незнакомом человеке женишься? Может государство тебе жопу ещё должно подтирать?
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ! ЭТО ЖЕ РОДСТВЕННИКИ ТВОИ! ОТЕЦ! ТЫ ПОСМОТРИ-КА НА НЕГО! ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕТЮ МАШУ НА СВАДЬБУ ЗВАТЬ, А МЫ ЕЙ УЖЕ ПОЗВОНИЛИ
@
СЫНА! ТЫ ТУТ ДАВАЙ НЕ УСТРАИВАЙ! ОНИ НАМ ВСЕГДА САМЫЕ ХОРОШИЕ ОГУРЦЫ ДАВАЛИ С ОГОРОДА, А ТЫ НА СВАДЬБУ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИГЛАСИТЬ! ЭТО ЖЕ РОДСТВЕННИКИ ТВОИ! ПОМНИШЬ ОНИ ТЕБЕ В ДЕТСТВЕ СКОЛЬКО ШТАНОВ ОТДАВАЛИ ОТ ИХ СТАРШЕНЬКОГО - ВАНЕЧКИ? ВОТ ЗА ДОБРО ДОБРОМ ПЛАТИТЬ НАДО
Повторяю, свидетельство об отцовстве выписывается точно так же как и свидетельство о браке в том же загсе. Брак не нужен для этого. А в браке твоим ребёнком будет считаться выблядок соседского Вахтанга, отъебавшего твою жену, ещё один минус брака.
Но ведь если ты докажешь, что личинка не твоя, то квартиру всё равно делить? Куплена допустим на деньги твоих родителей после свадьбы, и на тебя.
Тащем-та он прав, еще твоим признается ребенок, рожденный втечение несколькоких (6 или 9) месяцев после развода. Учи семейный кодекс.
->
300 дней, емнип.
>в том же загсе.
Не обязательно.
Но я не женюсь. Алсо я не малолетний, писал же выше, что 39 лет.
Ещё один женатик раскукарекался.
Последняя свадьба, на которой я был, была у бывшей. inb4: ебать ты лох. Так она потом рассказывала, какая она была СЧАСТЛИВАЯ, УЛЫБКА НЕ СХОДИЛА С ЛИЦА. Торжественный пуск пизды в эксплуатацию, блядь. Как ни странно, у меня не было никакого бугурта - в то время уже была другая тян, а с этой мы просто были добрыми знакомыми.
Женат три года. Расписывались вдвоем в пенсионерском ЗАГСе, потом поехали в хороший ресторан (нанял машину, дешевое днище). Из ресторана вызвали обычное такси. Приехали домой. Утром я пошел на работу. Вместе до свадьбы не жили, если че.
Никогда покупку за свои деньги не оформляй на себя, если ты не в браке втечение лет этак 30. На своих родителей (с обременением на себя, если есть братья-сестры), на бабушек.
Ну это да, в деревнях в сельской администрации всё выписывают.
Мне тян сама предложила просто пойти расписатся
Я женился в одном загсе, получал св-во о рождении в другом. Никто не взбугуртнул ни в том загсе ни в этом.
>хороший ресторан
Ещё одно мещанское быдло, барин на час. Что-то вас дохуя набежало оправдываться в этот ИТТ тред.
Двачую твою тян. Сама замужем три с половиной года, сказала мужа, что свадьбу не хочу :3
Под "в том же загсе" я и подразумевал любой неопределённый загс, а не по конкретному адресу. В инглише это выражается неопределённым артиклем.
Нет, хороший в плане кухни, а не "бохатый". Уютный, небольшой. И с чего ты взял, что это оправдания?
И я тоже тян. Давайте как тяны тянам покажем друг другу сиськи?
А я своему мужу в жопу даю.
Я не он, но я квартирку на папку купил.
А теперь съебали отсюда дружно, что пёзды, что зелень набежавшая.
КУПИЛ КВАРТИРУ НА ОТЦА
@
ЕМУ УДАРИЛ БЕС В РЕБРО НА СТРАРОСТЬ ЛЕТ
@
ПРОДАЛ ТВОЮ КВАРТИРУ, УЕХАЛ НА ПМЖ В ТАЙ
@
С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ
Девочки,у меня мягко говоря шок!! Недавно родила моя подруга,я пришла к ней в гости на малыша посмотреть ну и с подругой поболтать.И что бы вы думали она мне рассказывает? Говорит,что после родов секс превратился в ужас,потому что "там" самое что ни на есть настоящее ведро.Девочки,понимаете?ВЕДРО! Я чуть замертво не свалилась от такой информации. Я не верила раньше в это,думала что это миф.Слышала,что влагалище у женщин настолько эластичное,что не может быть дряблым и огромным. А тут оказывается что может!!! Рассказывала мне подруга,что мало того что сама ничего не чувствуешь во время секса,так и муж тоже ничего не чувствует...говорит что как "самолёт в ангаре".И это не смотря на то,что родила она 5 месяцев назад и всё это время делала всякие восстанавливающие и укрепляющие упражнения для мышц...говорит того что было раньше,уже не вернуть. Я чуть не разрыдалась от этой информации...девочки,я никак не хочу ведро!!!
Напоследок подруга мне сказала "Так что,Настя,закупай заранее вагинальные шарики"
Gothca
> самое что ни на есть настоящее ведро.
Снова ведробляди соснули у эпплобогов.
А у нас недавно юбилей был, анончики. Четыре года прошло, охуеть.
Проиграно.
Не понял.
Свадьба - хуядьба.
Вообще не люблю свадьбы. У меня это семейное. Батя называет их "торжественными пусками пизды в производство".
>юбилей
>4 года
You're doing it wrong.
Президентский срок такой, хуле тебе не нравится?
Как там, в 2010м?
>Главная брачная массовая традиция последних лет – кататься на лимузинах.
Хм, странно, что нет ещё БТР/БМП/танков в аренду - ящитаю, было бы хардкорно. Списанных взять, скрутить оружие - вот, йоба-традиция и "суровые рюзге швадьбы" готовы.
Это настолько охуительно, что я сделал бы так, но три года назад я поспорил на ящик водки и настроен выиграть этот спор.
>торжественными пусками пизды в производство
http://www.youtube.com/watch?v=7XS6kQZ92Ss
Поссал на креакла
>три года назад я поспорил на ящик водки
Пили кулстори. В чём суть спора?
Хайв пуска пизды
Чья свадьба будет раньше. Я выигрываю. Я всегда выигрываю.
Да это общеизвестный совковый мем, все ценники любят его ввернуть, когда слышат слово "свадьба"
>ценники
А ты у нас, я смотрю, любящий муж и счастливый отец?
Небось сами шлюхи и зафорсили, чтоб думали, что они только после свадьбы ебутся.
Вот и мезантрап откликнулся.
это ваши кольца чтоли ? О_О с супом ? О_О
Начнём с того, ОП, что я вообще нихуя не понимаю, зачем устраивать родственникам массовую бухалку и жрачку за примерно 500к рублей, которая продлится от силы 15 часов, ты получишь со своей тян какие-то бесполезные и левые подарки, и все разойдётся, как будто этого и не было. При этом, ты останешься в параше, потому, что ты только что проебал 500к рублей, которые мог потратить на будущий автомобиль или на ремонт квартиры. Я не понимаю сути этих одноразовых выбросов денег. память? Как все нажрались? То, что тян в белом платье постояла? Не несите ерунды.
всё, что оставляют свадьбы после себя - ГОРЬКОе послевкусие и нищету.
А почему так мало пикчей?
Я не могу поверить, что они серьёзно. Я отказываюсь. Это просто невозможно.
>человек выбирает уже устоявшуюся модель поведения. Клише вместо воображения.
Да сама свадьба это уже клише. Почему просто жить вместе нельзя?
Просто ты никогда не был на свадьбе
Негодяй, прекрати.
Приходи к нам на свадьбу и станешь БЕЗЛИКNМ
норм вам с пастой разговаривать?
Почему нельзя? Можно!
Но ты слишком корзинка чтобы сказать своей мамке, что не хочешь ШОБ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ и под давлением поедешь кататься, вешать замочки и вязать ленточки, кусать пирог и разбивать бокалы, обсыпаться рисом и конфети, сосаться под "Горько!", танцевать танец молодоженов, стоя на коленях зубами снимать подвязку с теперь уже жены, слушать напутствия родни, участвовать в петросянских конкурсах тамады, дрыгаться с гостями под "О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА" и продавать куски торта.
Лол, сколько в треде хлебнувших свадебной мочи и держащихся за пукан идиотов. Лулзы, высмеивание стереотипов, самоирония - не, не слышали.
Ебнутый? Как минимум, двое из них отписались про то, что это паста.
Лол. Знатно расписал, у меня аж пукан потеплел. Впрочем, меня хуй кто уговорит на это говно. Слишком много было мамкиного НАДО в моей жизни.
а у меня была быдлосвадьба, которую я сам организовал, с быдлотамадой, быдлоконкурсами, быдлородичами, потому что я сам быдло!
зато было весело и угарно, а вы все унылое говно!
Молодец.
Мне понравилось. Очень мило.
10 из 10!
Я случаем не с пастой разговариваю?
сажа приклеилась
200 постов сканить как-то не очень
Какое это отношение имеет к транзисторам?
Анон, накидай свдебных фотографий попиздецовее.
Пиздишь ты всё, ты дрочер и девственник.
> никогда
Охуенно, пиши книгу, Анон.
Бля, да это же DJ Жёстик, посоны!
Хорошая игра? Хочу купить только из-за того что девелоперы те же что и в бастионе.
Сильный ли клон бастиона?
Ну-ну
Да вот хуй там, видел я такую. Но рассказывать не буду, дианон, ололо.
Спиздил фотки из интернета и кукарекает.
тред просто не читал, на фразе про отсутствие фантазии сразу вспомнил. Теперь вижу, не я один.
Уже и тут половина треда засрана быдлом ВСЁКАКУЛЮДЕЙ с их офигительными историями как они совсем НИ ТАКИЕ и вообще вместо 50 пьяных гомункулов у них было всего 10 а вместо тамады - диджей. Двачик окончательно проебан. Пошли нахрен в свои соц. сети, скот вы полоумный. Это не ваш личный бложек, упоротые вы куски биомассы. Говна наверните.
Модель мышления пидорашек: Зачем скупиться на дорогую свадьбу, раз это один раз в жизни будет? Проигрывал над одногодками мне сейчас 20, которые искали эти 100к и более где только можно.
Мой идеал - я и тян в обычной одежде, родители и близкие друзья - человек десять кароч.
И в чем принципиальное отличие от свадьбы из оппоста? Борды давно уже мэйнстрим и превратились в продукт массового потребления. Небось еще в ЗАГСе напялили маски МЫ ТИП АНОНИМУСЫ, клоуны.
ты наверное еще и живешь с родителями?
Бампусики
Ты бы ещё свадьбу с мемчиками бы запостил, петушок. Охуенный полёт фантазии - подушка с awesome (ещё бы ёбу сделали, блядь) и кубик-компаньон из Portal. И при том ничего более особенного.
Паста с Ylilauta, расходимся.
Modern häät ovat yleensä masentavia. Ne muistuttavat kuljettimen.Venäläiset kokonaispainosta surkastuneet mielikuvituksen katosi tyylitajua. Gone, katosi hyvin halu etsiä tyyliä, löytää oma "minä" harmaa arkeen. Saman tyyppinen liukuhihna liikkuvan hoitajia-morsian. Vuonna onnellisin hetki monille luotaessa perhe on syntynyt tulevaisuuteen, henkilö valitsee on jo vakiintunut käyttäytymismalli. Kliseet sijaan mielikuvitusta.
Päämassaa häät perinne viime vuosina - ratsastaa limusiinit. Kymmenen vuotta sitten Pietarissa, pysyi lähes limusiinit, ehkä yksi tai kaksi. Sanottiin, että valkoinen limusiini brändi "Hammer" oli maallinen leijona Kirkorov. Sitten oli roskaa, boheemi Ponte. Nyt koko kaupunki on täynnä näitä koneita, jotka on helppo luopua lukuisia vuokra yrityksille.
Nuori pari on piirretty pitkä valkoinen tina voi neljällä pyörällä. Istuu limusiinin, he tuntevat itsensä mestareita tilanteessa on erittäin cool kids. Kerrankin elämässäsi, häissä, he kokevat rikas ja menestyvä, melkein kuin Abramovich ja Rockefellerit. Sitten he häämatka, jonka jälkeen nuori pari sukeltaa työelämän pyörteisiin rutiinia ja arkea.
Häissä, tällä tärkeällä hetkellä, ihmisillä on taipumus projisoida heidän toiveitaan, unelmiaan. Ja nämä unet, ollakseni rehellinen, johtaa kirkuna pysäyttää. Miten venäläisten saavuttaa vaurautta, rahaa, ylellisyyttä! Paradoksaalisesti, nyky-Venäjällä, jossa on räikeä eriarvoisuus ja valtava kuilu rikkaiden ja köyhien enemmistö vähemmistö, ihmiset ovat niin vetoa näkyvään hamstraaminen ja huonoa makua. Haluavat tulla herrasmies, ainakin hääpäivä, ihmiset vain korostaa, mitä on orja. Venäjän vihkiminen auki (joskus alitajuisesti) syvä feodaalinen järjestelmiä ihmisten, ei halua päästä eroon puitteet "rikkaat-köyhät", "Major-Loh", vaan ainoastaan korkea asema tässä koordinaatistossa.
Ei tietenkään kaikki nämä vastanaineet. On nuoripari jotka ymmärtävät järjettömyys tilanteen. Mutta on sosiaalinen ympäristö - perhe, ystävät. Ylitetä halua, niin silti onnellinen pari odottaa tavanomaista menettelyä. Ja mitä muuta? Mitä emme pidä normaaleja ihmisiä? Toastmasters puhe ja muut häät naurulokki - on yleensä muistomerkki moderni poroporvarillisuudesta (kuitenkin, mikä on kysyntää, ja tällainen tarjous). Lisäksi tulevien lasten puheen jalkainen pyörivät kalliita autoja, ylellistä elämää, matkoja ulkomaille, kukaan jotenkin ei halua sankarillista elämää, rehellistä työtä, hengellistä rohkeutta.
Hauska, mutta poika-sulhanen häät haluaa tuntea edes totta oligarkin ja operetti porvarillisen karikatyyri menestystä. Nämä rikkaat limusiinit ole ratsastaa. Vaikutusvaltaisimman ihmisen, erityisesti Euroopassa, ovat yleensä melko vaatimattomia heidän päivittäisistä tarpeistaan. Sarkozyn Ranskan presidentti matkusti Pariisiin polkupyörällä.
Näitä autoja löytyy paitsi Pietarin häät. Kitistä Lokhovsky muoti viime vuosina - se on helppo järjestää, mutta ei häitä osapuolten limousinet.Auto rullaa alas kadulle, ja sisällä nuoriso revitty, leikattu täydessä vauhdissa musiikkia, juomassa samppanjaa tai jotain vahvempaa. Mutta mullin luksusta ei automaattisesti tee kenestäkään aristokraatti. Eräänä lauantaina illalla Foundry Avenue edessäni pysähtyi kerran limusiini lumen väri. Siitä syntyi kaksi kovin raitis nuori naaraita iltapuvut, joka meni ulostaa suoraan taakse bussipysäkille.
Kilpailu Pietarissa, valkoinen hautajaisajoneuvot. "Empire limusiini" - on nimi, joka vuokrataan nämä koneet (kuljettajan kanssa). Nykyinen maa - se on erittäin imperiumi limusiini tunnin. Uhvatyvaya vakaus kappaletta, jotka antavat Valta korkea hinta öljyn ja kaasun, Everyman puristaa silmänsä kiinni silmät, uskoen, että tämä mukava pikku maailmaa tulevat ikuisesti. Hän ei halua nähdä mitään kauheaa väestötiedot eikä Venäjän huoria täyttää bordelleissa Eurooppaa tai pilalla tieteen, teollisuuden ja koulutuksen. Mutta poslesvadebnoe krapula aina kulkea ja orja saa jättää yksin tämän kauhean maailman, zablevali häät takki.
>Major-Loh
Проиграл.
сажи очередному школьнику нитакомукакфсе. иди саморазвивайся чмо
А потом в ногах ползать будешь у этого товарища майора и прости прощения.
Странные вы, ей-ей. В оп-посте свадьба "шоб как у людей" — вы в говно, давай обсирать.
Запостил пример с тематическими элементами — "хуйня, ничем не отличается, давай полёт фантазии".
Современные свадьбы, как правило, удручает. Они похожи на kuljettimen.Venäläiset общий вес незрелой фантазии исчезли чувство стиля. Исчезла, растворилась в самом желании искать стиле, найти свой собственный "I" в серые будни. Тот же тип конвейерной ленты движется женихов-невесты. Во многих самый счастливый момент создания семьи рождается в будущее, человек выбирает уже хорошо отработанная схема поведения. Клише, а не фантазии.
Главная масса свадебной традицией в последние годы - ездить лимузины. Десять лет назад в Санкт-Петербурге, остались почти лимузины, может быть, один или два. Было сказано, что белый лимузин марки "Хаммер" был светский лев Киркоров. Тогда это был мусор, богемный Понте. Теперь весь город полон таких машин, что легко отказаться от многочисленных компаний по аренде.
Молодая пара обращается в длинной белой жестяной на четырех колесах. Сидя в лимузине, они чувствуют себя хозяевами ситуации очень крутые парни. Хоть раз в жизни, на свадьбе, они чувствуют себя богатыми и успешными, почти как Абрамович и Рокфеллеров. Тогда они медовый месяц, после чего молодая пара погружение в циркулирующую сфере труда и рутины повседневной жизни.
На свадьбе, в решающий момент, люди склонны проецировать свои надежды, свои мечты. И эти мечты, честно говоря, приведет в ступор. Как русские для достижения богатства, деньги, роскошь! Как это ни парадоксально, в современной России, которая является вопиющим неравенством и огромный разрыв между богатым меньшинством и бедным большинством, люди так тянет видимой накопления и безвкусицы. Хотите стать джентльменом, по крайней мере, в течение дня свадьбы, люди просто выделить то, что является рабом. Русский свадебный обряд открытым (иногда подсознательно) глубокие феодальные системы людей, не хочет, чтобы избавиться от рамок для "богатых и бедных", "майор Ло", но только на более высокой позиции в этой системе координат.
Конечно, не все из этих молодоженов. Существует молодая пара, кто понимает абсурдность ситуации. Но это социальная среда - семья, друзья. Не хотите пойти, так до сих пор счастливая пара ожидает обычную процедуру. А что еще? То, что мы не как нормальные люди? Тамада речи и другие свадьба смеясь чайка - это, как правило, памятник современной мещанства (Тем не менее, то, что это требование, и такое предложение). Кроме того, дети из речи ноги поворотных дорогих автомобилей, роскошной жизни, поездки за границу, так или иначе, никто не хочет героической жизни, честную работу, духовное мужество.
Fun, но мальчик-жениха свадебный хочет чувствовать себя даже истинного олигарха и оперетту буржуазную карикатуру успеха. Эти богатые лимузины не ездить. Влиятельные люди, особенно в Европе, как правило, довольно скромно для удовлетворения своих повседневных нужд. Саркози, президент Франции отправился в Париж на велосипеде.
Эти автомобили могут быть найдены не только в Санкт-Петербурге на свадьбу. Комплект Лоховский моды в последние годы - это легко устроить, но не свадьбы limousinet.Auto катится по улице, и в молодости разорванной, нарезать полным ходом музыки, пить шампанское или что-то сильнее. Но атрибуты роскоши автоматически не делает человек аристократ. Однажды в субботу вечером Литейного проспекта перед лимузин остановился только цвет снега. Это было два очень трезвые молодые суки вечерние платья, которые пошли к дефекации сразу за автобусной остановки.
Конкуренция в Санкт-Петербурге, белые катафалки. "Империя лимузинов" - это имя, которое арендовать эти машины (с водителем). Настоящий земля - это очень империя лимузинов часов. Uhvatyvaya стабильности штук, что дает силу высокой цены на нефть и газ, обыватель сжимает закрытыми глазами глаза, полагая, что это хороший маленький мир будет длиться вечно. Он не хочет видеть ничего страшного демография и российские проститутки удовлетворения бордели Европы или разрушенный науки, промышленности и образования. Но poslesvadebnoe похмелье всегда ходить и раб их оставили в покое в этом страшном мире, zablevali свадебный пиджак.
Содомит.
То что ты запостил это "все как у людей" образца 2014 г.
Поддвачну.
Хочу свадьбу от родноверов, что все как у людей с деревянными хуями, медовухой и косоворотками.
Покупай. Где ты еще найдешь игру, в которой есть специальная кнопка, при нажатии на которую героиня начинает подпевать фоновой музыке? и подпевать хорошо
Заимствованные фичи есть, но не так много.
Хипстерюги женются!
Ну покажи вторую такую, лол. Может я не в теме совсем.
> Запостил пример с тематическими элементами — "хуйня, ничем не отличается, давай полёт фантазии".
Ебать, охуенно.
Рашка-парашка же. Страна победившего быдла.
Почему невозможно? Это же руснявые копролюдки.
Статья похожа на колонку в питерской газете за май 2011года, особенно меня порадовало сравнение Саркози с европейским богачом, мол раз президент => олигарх.
вброшу одну годную пасту
Руки вверх и мигом в платье
Хочу поделиться печальной историей о свадьбе и родственниках, которые задолбали. Мы — два самостоятельных половозрелых человека 27 и 28 лет. Решили придать нашим отношениям официальный статус, для чего подали заявление в загс и стали готовиться к торжеству.
Тут нужно отметить, что обладаем мы тремя наборами родственников. Это разведённые мама и папа парня, каждый со своей роднёй (фактически — две враждующие группировки), и мои родители и родственники, которые среди родни моей половинки считаются «плебеями» — как же, дочь библиотекаря и строителя с сантехниками в родне и всего одним высшим образованием уж точно не пара красавцу-мужчине с двумя «вышками» из семьи двух докторов наук. Все эти люди единодушны только в одном: свадьба должна быть пышной, с белым платьем, выкупом невесты, тамадой, рестораном, идиотскими конкурсами и многочисленными нетрезвыми родственниками. Естественно, мы с такой позицией не согласны. Да и собирать в одном месте столько, мягко говоря, недолюбливающих друг друга людей показалось нам идеей крайне неудачной.
И решили мы свадьбу от родни утаить. «Зажать», как говорится. Мы сшили красное свадебное платье и красный смокинг. Мы позвали восемь человек друзей, самых близких. Предполагалось, что они все будут в чёрном с красными аксессуарами, и после регистрации у нас состоится фотосессия в живописном месте на берегу озера и пикник.
Только один недочёт был в этом замечательном плане: моя лучшая подруга по совместительству является сестрой жениха, и ей пришло в голову, что «мама имеет право знать». И заверте…
Мама узнала, соответственно, в считанные часы узнали все. Как оказалось, вот что было нужно, чтобы сплотить наши семейства. Вскоре делегация из мам, пап, дядь и тёть прибыла к нам домой «вразумлять неразумных детей».
Выяснилось, что мы крайне неблагодарные потомки. И его, и мои родители во время своих бракосочетаний были бедны, аки церковные мыши, поэтому не было у них ни платьев, ни ресторанов, ни конкурсов. Поэтому теперь мы обязаны — нет, ОБЯЗАНЫ всё это предоставить. После демонстрации платья мамы рыдали, папы капали им валерьянку и бросали на меня суровые взгляды. Нам было велено «выбросить проституточное платье» и заявлено, что «так решительно не пойдёт».
Наивные мы всё ещё стояли на своём. Пригласили на регистрацию всех желающих, менять планы и костюмы отказались. Но родичи так просто сдаваться не собирались.
Ещё через пару дней делегация вернулась и объявила вообще прекрасное: «Значит, так: в ночь на пятницу ты ночуешь у родителей, в 11:30 мы приедем, тебя выкупим. Потом едем в загс, потом памятники, машины и автобус мы уже заказали. В 17:00 все едем в ресторан «Чайка», там тамада, конкурсы и музыка 80-х, мы уже обо всём договорились и оплатили. И приглашения разослали. А наденешь ты вот это», — и мама гордо внесла в комнату белое платье фасона «баба на чайник»…
Да, мы плохие дети. Мы были злы. Мы честно говорили, что ничего не выйдет. Я не надену это платье, и ноги моей не будет в ресторане «Чайка». Всё это пропускалось мимо ушей. «Будет только так. Мы даже заплатили за всё, хватит выделываться».
Наверное, стоило сдаться. «Уважить стариков». Наплевать на свои желания. Мы не стали.
В ночь на пятницу мы сняли номер в гостинице. На звонки в 11:30 я отвечала, что муж меня уже купил и как раз использует, так что говорить я не могу. В загс приехали в рваных джинсах и футболках. Моя футболка была белой: я же невеста. Сразу после регистрации сели в машину и, выключив телефоны, рванули в соседний город.
Через пару дней пикник с фотосессией и красными нарядами таки состоялся, только сестры жениха в числе приглашённых уже не было.
Родители мужа написали ему электронное письмо с требованием вернуть деньги и угрозами подать в суд. Мои ограничились SMS о том, что я им больше не дочь.
Мне жаль, что так вышло. Мне грустно от зашкаливающего неадеквата в наших семьях. Но о чём вы думали, милые родители?
Мы вас любим, но будем жить, как мы захотим. Задолбали!
http://zadolba.li/story/15014
По-быстрому расписались в ЗАГСе вечером улетели на 3 недели в Венесуэлу. Могу сказать, что это было охуенно, ананасы. Такие-то джунгли, море, водопад Анхель, короче лучшее путешествие в жизни, 10/10, причем, что характерно, обошлось всё в сущие копейки, если не считать ебучего перелета из ДС. По прилету обратно пригласили своих родителей на ужин в ресторан и тащемта исчерпали свадебный вопрос. Кто-то из дальних родственников пару раз кукарекнул, что дескать, НИПАЛЮДСКИ ЭТО ВСЁ КАКТА ВЫШЛО, но дальше этого не пошло. Да и родители у нас адекватные, подарили денег и сказали, чтобы не обращали внимание на их кукареканье. Как-то так.
на пике тропинка и водопад в Канайме. Пикча из интернетов, а то дианон жи
Какой лвл обоих?
> Быдло родственники же вбугуртили
Поясните кто-нибудь. Как это?
-ТЫ ЧЕ СУКА НА СВАДЬБУ НЕ ПРИГЛАСИЛ ГАВНО БЛЯДЬ, МЫ К ТЕБЕ КАК ЛЮДИ А ТЫ КАК СВИНЬЯ?
-Мы потратили деньги на поездку за границу.
-НУ ТЫ СУКА И ПИДОР УВИЖУ УБЬЮ НАХУЙ.
Или как?
Отсосал свидетелю со своей стороны под кокосом в туалете, потом этим ртом, обсасывавшим яйца и слизывавшим тёплую сладкую сперму целовал жену. Я тут самый успешный. алсо свадьба была пидорашья, но мне не жалко.
А какие книги мне надо прочитать, чтобы тоже ознакомится с фольклором и этой хуйней второй?
Интересно как-то.
Только на русском языке. На английском книги читать не могу. Но это не на долго!
Похоже на дрожащие острова
>Современные свадьбы обычно удручают. Они напоминают конвейер
Дальше не читал. Свадьба - это в большинстве случаев ультратрадиционное мероприятие, ждать от него церемонию в лесу можно только от хипстеров с их вечным желанием выебнуться.
Мне 28, тянке 27. Свадьба была джва года назад, зимой. Алсо еще вспомнил, что после этого ездили в гости к моим бабке с дедом, которые живут в Белорашке и они хором сказали нам МАЛАЦА и что показушные свадьбы для быдла. Видимо дело и правда в окружении. Если быдлородственники превалируют, то и давления на молодоженов будет овердохуя.
У дружбана тян сдуру втентаклике поставила "помолвлена". Теперь груды спама вдвоём выгребают от свадебной мафии.
А каком давлении речь, потомственный илитарий? Неужели так трудно трёшку замаксать и порадовать родственников? Жадные и нищие пидорахены не могут доставить радость своей семье.
>от свадебной мафии.
Я сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться.
к сожалению все так. и про писающих теток. сам наблюдал. правда из окна этого лимузина. сидел внутри него и чувствовал всю убогость ситуации. забыли еще дописать обязательныне фото и видео сессии, не менее тошнотворные. впереди у меня, надеюсь, состоится все-таки свадьба, уже сейчас подготавливаю приглашенных, что свадьба будет без бухла. боги, дайте мне сил, преодолеть сопротивление приглашенных.
Бугурт заводского быдла. При чем тут "выебнуться"? Соси хуй, уеба.
>Они напоминают конвейер.
Ты не поверишь.
А мои родители посрались. Батя говорит "Малаца, свадьбы в стиле "всё как у людей" для быдла". Мамка наоборот "Надо всё как у людей!". Я не в духе был, мамке высказал прямо, что нехуй всю эту быдлоту и её прикентовку в течении трёх дней поить, кормить и развлекать.
Нищий студент-хипстер в обносках из зары, который не в состоянии даже купить бабе платье рублей за сорок на свадьбу и сыграть от души подгорел,лал.
>Бугурт заводского быдла
>Соси хуй, уеба.
Ох...
>При чем тут "выебнуться"?
При том, что люди обычно либо придерживаются традиций, либо забивают х и просто расписываются, либо выёбываются ультранестандартными свадьбами с прямым вещанием во все соцсети. На скольких свадьбах бывал, всё именно так.
Да вполне серьёзно тот анон писал. Не любишь свою семью? Мог бы и устроить небольшую пирушку, познакомить жену с семьёй и всё такое. Хотя, ты же бульбаш, вы там из-за копейки удавитесь.
Динахуй, блядь.
Ссу тебе в ротан, говноед в абибасах.
RIP
Дурачок.
Родители считай всю жизнь ждут этот день и не порадовать их, а порадовать себя-значит быть либо нищим пидорахеном, либо псевдоилиткой в обносках с хлубоким внутренним миром.
Прилежный мальчик убрался в комнате, помог маме приготовить пиццу, проведал бабушку в деревне, пришёл домой, открыл браузер и написал : динахуй, блядь.
Ношу костюм из адика за 15к. Очень удобно в машине ездить. Как там скидочек ещё нет в теранове петушок?В рот ты можешь нассать только себе мамина илитка. Родственики всегда помогут и не устроиьь для них праздник-зачит быть гондоном. Хотя для вас дурачков семейные ценности ничего не значат, ведь на дваче их высмеивают.
С когда-то лучшим другом, произошел такой диалог.
Да ты же поехавший. Я написал, что мы устроили большой семейный ужин в ресторане, куда съехались только близкие родственники. Было душевно, без тамады, лимузинов, родственников-мимокроков, которых ты видишь первый раз в жизни, подъёбок "КАГДА ЖИ ДЕТКИ БУДУТ", пьяных драк и тд. Хорошо посидели, поговорили за жизнь, сестра тянки даже пару раз пустила слезу, лол. Алсо у нас довольно обеспеченные семьи, так что тут вопрос не в деньгах, а во впечатлении, которое у тебя останется от свадьбы на всю жизнь: три недели приключений и отдыха в охуительных тропиках или же три дня отыгрывать ВСЕКАКУЛЮДЕЙ. Выбор за вами.
Очкарик в жопе шарик. Ты в курсе что тебе изменяет жена? Ты худой и в ебле ноль,очевидно.
Дворецкий, кто пустил в нашу усадьбу этого умалишенного? Немедленно вывести и наказать плетьми!
все время забываю, что еще каникулы
> атрофировалась фантазия, исчезло чувство стиля.
Это нормально. Россосияне всегда любили копировать все из СШП. А там все как у людей: свадьбоустроитель, сценарий, место проведения, количество гостей с каждой стороны, репетиция, свадьба. Зачем фантазия? Сделаешь что-нибудь не так - скажут - испортили лучшийочереднойдень в жизни.
Лихая шутка мамкин петросян. Мой тебе совет-пиздуй качаться. С таким телом твоя тянка начнёт тебе изменять, ты же нулевой. Тян они все бляди и от годного самца е откажутся.
Охуеть, и тут про СШП смогли написать. У вас там крымотред протек чтоле? Алсо традиция быдлосвадеб исходит из рузке деревень, где собирались всей огромной родней и гуляли, чтобы показать БОХАТСТВО.
Да ладно?
>показать БОХАТСТВО.
Еблан.
моя сестра когда женилась, так мы втроём (муж, она и я), неслись на разваленой шестёрке жигулей, опаздывая в загс, там они расписались, я типа всё засвидетельствовал, приехали домой, посидели вечер за столом с его и моими предками и всё, вся свадьба
а через джва года они развелись
Быдло замычало, поглядите-ка. НАДО ЧТОБ РОДНЯ ПОСМОТРЕЛА, ПОРАДОВАЛАСЬ. Обоссал пролетарское говно.
>Тян они все бляди и от годного самца е откажутся.
Тебе об этом в бугурт-тредах рассказали, кловун?
Читал давно на сосачах кулстори как анон с корешем шли с выпускного при параде и примазались к какой-то свадьбе, пожрали там нахаляву, напились снова и даже стали на общее фото сняться.
бамп
> Свадьба была
> свадьбы для быдла
Бамп.
Современные свадьбы обычно удручают. Они напоминают конвейер. У россиян в общей массе атрофировалась фантазия, исчезло чувство стиля. Ушло, испарилось само желание искать стиль, находить собственное “я” среди серой повседневности. По конвейеру движутся однотипные женихи-невесты. В самый счастливый для многих момент, когда создается семья, рождается будущее, человек выбирает уже устоявшуюся модель поведения. Клише вместо воображения.
Главная брачная массовая традиция последних лет – кататься на лимузинах. Еще лет десять назад в Петербурге почти не было лимузинов, может, один или два. Говорили, что на белом лимузине марки “Хаммер” ездил светский лев Киркоров. Тогда это было нонсенсом, богемным понтом. Сейчас же весь город заполнен этими машинами, которые легко сдаются на прокат многочисленными фирмами.
Молодая пара тянется к длинной белой жестянке на четырех колесах. Усевшись в лимузин, они почувствуют себя хозяевами положения, очень крутыми ребятами. Хоть раз в жизни, на свадьбе, они ощутят себя богатым и успешным, почти как Абрамовичи и Рокфеллеры. Потом их ждет медовый месяц, после которого молодая пара окунется в трудовые будни, в омут рутины и повседневности.
На свадьбе, в этот важный момент, люди обычно проецируют свои желания, свои мечты. И эти мечты, честно говоря, приводят в ступор. Как же средний россиянин тянется к богатству, деньгам, роскоши! Парадоксально, но в современной России, где царит вопиющее неравенство и колоссальная пропасть между бедным большинством и сверхбогатым меньшинством, люди так тянутся к показному накопительству и дурному вкусу. Желая стать барином, хоть на день свадьбы, человек лишь подчеркивает то, что является холопом. Российские свадебные церемонии раскрывают (подчас неосознанно) глубинные крепостнические комплексы людей, желание не освободиться от рамок "богатый-бедный", "мажор-лох", а лишь занять высокое положение в этой системе координат.
Конечно, не все молодожены такие. Бывают молодые супруги, понимающие абсурд происходящего. Но ведь есть социальная среда – родственники, друзья. Выходить за рамки не хочется, поэтому все равно счастливую парочку ждут привычные процедуры. А как иначе? Что мы, не как все нормальные люди? Речи тамады и прочих свадебных хохотунов - это вообще памятник современному мещанству (впрочем, каков спрос, таково и предложение). Кроме будущих детишек речи хохотунов вращаются вокруг дорогих машин, роскошной жизни, поездок за границу, Никто почему-то не желает героической жизни, честного труда, духовного мужества.
Смешно, но юноша-жених на свадьбе хочет почувствовать себя даже не настоящим олигархом, а опереточным буржуем, карикатурой на успех. Настоящие богачи на лимузинах давно не катаются. Большинство влиятельных людей, особенно в Европе, вообще довольно скромны в своих повседневных потребностях. Саркози, будучи президентом Франции, ездил по Парижу на велосипеде.
Эти тачки можно встретить не только на питерских свадьбах. Писк лоховской моды недавних лет – это устраивать простые, а не свадебные вечеринки в лимузинах. Машина катит по улице, а внутри молодежь отрывается, врубает вовсю музыку, пьет шампанское или что-то покрепче. Однако атрибуты роскоши автоматически не делают человека аристократом. Как-то субботним вечером на Литейном проспекте передо мной остановился очередной лимузин снежного цвета. Из него вышли две не очень трезвые молодые женские особы в вечерних платьях, которые отправились справлять нужду прямо за автобусной остановкой.
Мчатся по Петербургу белые катафалки. “Империя лимузинов” – таково название одной из фирм, которая сдает в аренду такие машины (вместе с водителем). Наша нынешняя страна – это и есть та самая империя лимузинов на час. Ухватывая куски стабильности, которые дают державе высокие цены на нефть и газ, обыватель зажмуривает глаза, веря что этот комфортный мирок пришел навсегда. Он не хочет видеть ни чудовищную демографическую ситуацию, ни русских шлюх, заполняющих бордели Европы, ни загубленную науку, промышленность, образование. Но послесвадебное похмелье неизменно пройдет, и холоп останется один на один с этим страшным миром, в заблеванном свадебном сюртуке.