Как должен догадаться о чем тред, пидор?
И тут в дискуссию вступаете вы, ананасы.
Поссал на тебя.
У меня от этого сайта видеорилейтед.
Вкатился
Ты не против, уеба. Она ж няша, еще и скромная.
Запилю, пожалуй, еще здесь. Все-таки, познакомился я с этой тян именно в Топфейсе.
Короче, в начале лета от нечего делать сидел там, хоть и имел отношения с тян. И познакомился там с другой - довольно приятной внешне и не только. Мы мило общались, потом меня что-то дернуло договорится с ней встретиться, но в последний момент мне стало как-то стыдно перед тян, которая была моей на тот момент и я позвонил няше с которой познакомился, попросив перенести встречу. Но позже так и не общался с ней.
В итоге, с предыдущей тян мы недавно расстались, но тян с Topface мне так запала в душу, что я теперь постоянно отвисаю у нее на странице и хочу с ней попробовать все-таки снова пообщаться ИРЛ. Но, теперь я чувствую себя неловко перед ней. Как мне быть, анон? Что ей написать и в какой форме? А может позвонить? Номер ее остался, но я помню что она меня предупреждала, чтобы я перед звонком написал ей смс, что это я, потому что с незнакомых номеров она трубку не берет. Ведь она могла уже удалить мой номер. Хотя из друзей вк не удалила.
Вообще, хочется как-то извиниться перед ней. Но не знаю - виноват ли я вообще в чем-то. И не хочется сделать хуже: то есть, не разозлить ее и не отбить желание общаться со мной совсем если оно уже не отбито
И еще, она успела сп себе с какой-то тян поставить. Вряд ли это реальные отношения, но все равно слегка настораживает. Тем более, что она говорила, что якобы бисексуалка.
А что вы любите месить?
Ну ясно же, это кто-то из местных.
глину же
>Florence
Начинаем веселье!
Погоди, статус убери нахуй. Спугнешь же.
Алкобыдло знакомится.
Кидай скрины переписок.
>я начитанный и эрудированный
>я не учился и не читал
умник уровня /b
Ну все, анкета готова.
Я не понял - кто из них анон?
Так анон похоже на своего нарвался
Моя жопа тоже готова,уже прожарилась.
умные мозги -_\\
Еще одну толстушку вам принес.
охуеть, при чем здесь петро порошенко? удивить хотел тем, какие у него знания в области политики?
>петр порошенко
капитулировал
Аноны ,будьте так добры, киньте левое мыльцо с большим количеством контактов, охота милф поразводить, но платить не хочу.
Рандомным адресатам рассылаешь и можешь получать премиум.
Завел фейко-тян, это пиздец ребят, я не думал что есть настолько тупые куны.
Потом еще полчаса беседы про хохлоту, но человек не умеет писать односложные и содержательные посты, а заливать тысячу скринов не имею ни малейшего желания
Проиграл тащемто.
Ловко она пасту про комнатного паладина переделала.
Что рассылать-то? Как это связано с премиумом?
Первый пошел !
https://vkontakte.com/id178138783
Оооааа, бля, какой же ты мудак, блядь! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть, нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто?
Про таких как ты говорят тапок резиновый за 50 рублей)
блять а она прикольная
Это что-то новое.
Норм хер.
мимо гетеро
вроде...
Тонкота ведь.
Аноны, где в этом дерьме поиск? Или тут только эти рандомные фотки выдает?
Хочу искать онлайн онли
Блядь убери статус, даже тупая шмара поймёт что фейк
Ну ты куда пропал, ёпта?
Пнх жидяра/хачяра, обрезанный у него норм, щас.
И зачем тебе его хуй?
Ждем хера кавалера.
Тащемта он просто сильно закатал шкуру.
Покормил дурачка.
Зачем ты такой тупой, блять?
Я тебе сказал - выполняй. Или иди нахуй вообще.
А сколько писем нужно ?Штук 6 отправил,а этот пидор всё равно пишет "мало контактов"?
Я первый раз здесь. Так все бабы отвечают? Я её принял за фейк просто.
КАК ЭТО ЗАЧЕМ ? ЧТОБ БЫЛ ! НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ ДОБРО !
Что рассылать?
>m3
lold
Ох лол. Возможно это какой-то питурд тебе написал.
ТЕСТО
Отшил маньяка - спас лолю
Вот и что с этим уебком делать?
Ссылку на этот выпуск, пжалста.
>Но платить не хочу.
Так и не плати.
Пилю тебе алгоритм, регистрируешься, выставляешь фильтр по возрасту от 35 до 45 или сколько тебе нравится и тупо лайкаешь всех чтобы головой не думать. Потом смотришь кто тебе взаимно поставил и их уже разводи бесплатно
>4Кб, 154x100
>9Кб, 228x100
перезалил
Мой альфа-фейк. Развожу всяких милф, жирух, шлюх на фоточки, видео. Собрался уже хороший пак.
Ну пиздец.
Берешь ящик на гмейле, рассылаешь пустые письма на рандомные адреса. Всего 30 штук.
Далее заходишь в топфейс и жмакаешь на получение временного премиума за инвайты.
А теперь советую написать, что тебе 15 лет и ты из команды ПЕДОБОРЦЕВ
Я не тупой, но мне хочется докопаться: КАК пустые письма влияют на это?
Так я зарегался, выставил возраст и упиздовал на работу.Пришёл, а эта хуйня пишет-у вас 9 сообщений, купите премиум или сосните.
Спасибо, няш!
Сейчас поищу, видео удалили с ютуба.
Но там именно м3 сломал кокометр.
Series 10, Episode 10 http://www.streetfire.net/video/top-gear-s10e10-ptbrtgbr_part-1_2397277.htm
Хуй с ним, оно наябывает чтобы прем купил. Не плати пидорам.
Всё бесплатное только руками.
Нет. Нет, сука. ТЫ ТУПОЙ, ЕБАНУТЬСЯ КАКОЙ ТУПОЙ!
Тебя ебёт вообще, как пустые пиьсма влияют?
Когда ты отсылаешь свою мать нахуй по почте гугловской, её адрес автоматически появляется в списке твоих контактов. Уловил, сучара?
>20
Лол, он от ануса мерял, как картман?
А каложуева все-таки няшная шмара, выросла бы в дс - не была бы хипстором-нариком
Привет
Зайди через m.topface и там читай.
лол
А куда нажать, чтобы письма отправить?
У меня тут во вкладках пусто.
Проиграно
Пили гайд как разводишь, а то у меня дальше привет-какдела не заходит, может я слишко ненавязчивый и переборчивый.
Запилите рассылку этого его друзяшкам, например.
Вот это вагенбург.Сейчас он пойдёт в гугл,попадёт на двач и ещё одна душа будет спасена.
Нет, тупой тут только ты, так как объяснить не можешь.
>Когда ты отсылаешь свою мать нахуй по почте гугловской, её адрес автоматически появляется в списке твоих контактов
И что? У меня и так более 30 контактов в почте, но премиум мне что-то не дали.
Озёров, ты заебал. Пили уже скрины переписок.
Где тянские фоточки для топфейса взять?))
>И что? У меня и так более 30 контактов в почте, но премиум мне что-то не дали.
Всем дали, а тебе не дали. Понимаешь?
Всё, нахуй пошёл, дегенерат.
>её адрес автоматически появляется в списке твоих контактов.
Но у моей матери нет ни вконтакта, ни топфейса, нафига такие данные?
По-моему, она поумнее тебя будет.
>73586422
Обосрался, скажи этому петушку чтобы выкинул меня из ЧС, тогда поговорим.
>Агрится без причины
>Называет кого-то дегенератом.
Да не отвечает пока никто.
Или самому писать, так можно?
Пробовал реально познакомится там, видимо я для этого интерфейса слишком тупой. Или меня раздражает, что он каждый просит деньги, на каждое блядь нажатие.
Нахуя контакт вообще проебал приложение "Любовь с первого взгляда", там было просто, 3 на 3, 3 вопроса и стрелочки. А щас не работает,или меня ни с кем не коннектит.
Обосрался, скажи этому петушку чтобы выкинул меня из ЧС, тогда поговорим.
фикс
Хули он бугуртит, мне бы похуй было. Стыдиться ему нечем.
Всё работает. И называется оно Спросил, увидел, полюбил. Ещё есть приложение Мышиные бега. Там чисто одни лоли. Океан лоль. Планета лоль!
>Там чисто одни лоли. Океан лоль. Планета лоль!
Помню твое сообщение где-то видел уже.
Но там из моего города не так уж много лоль или я неправильно искал.
Ты из ДСов?
У меня просто ахуенный альфач. Ну и дамы не первого сорта. Сразу пишу - хочу тебя, иногда сами просят хуй показать. Я еще нашел идеальный член, всем нравится. Эта милфа вообще хотела, чтобы я ее обоссал
, руку в задницу засунул, замужем.
> Или самому писать, так можно?
А хуй его знает. Я просто слежу за тредом.
Покажи этот идеальный хуй, хоть позавидую обладателю
Да. Как-то давно писал про это приложение и давал ссылку на их альбом, где лоли выкладывают свои фотки.
Ой, анон, можешь какую-нибудь бабу выполнить один реквест? У меня фетиш на бабские копилки, ну когда задницу видно, когда они садятся. Можешь какой-нибудь бабе сказать, пусть сделает фото?
ЗДАРОВА ДАРАГАЯ КАРОЧИ)))) Я БАРЭЦ КАРОЧИ АТ ГРУДИ МАМУ ЕБАЛЬ ЖМУ 150 АТВИЧАЮ))) КАНКРЕТНИ ПАРЕНЬ ЧО ЕЩЕ НАДО?)))))
СЛУЩАЙ ДАВАЙ ПАДЕМ КАРОЧИ ТУДА СЮДА ШАШЛЫК МАШЛЫК КАЛЬЯН МАЛЬЯН КАКТЕЛЬ КУПЛЮ ТЕБЕ МИЛАЯ))) АУФЬ КАКОЙ ФИГУРА МАМОЙ КЛИНУСЬ ТЕБЕ НУЖЕН ШЕЙХ КАРОЧИ)))) НУ ТО ЕСТЬ Я))) Э ДАВАЙ НОМЕР КАРЧОИ ЩАС БРАТУХИНУ МОБИЛУ ВОЗЬМУ КАРОЧИ НАБЕРУ ТИБЕ КОРОЛЕВА))) АУФЬ)))))))
> АТ ГРУДИ МАМУ ЕБАЛЬ
И тут я капитулировал.
ха, здарова, жопа карамельная)) ну чо, еба, открывай свое серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал):
Я открыл твой вкантакте
И у меня рука дрогнула чутка
Не нужна зря кудахтать
Прыгай в койку ка мне
А потом в друзья дабавиш меня
Рука опять дрогнула моя
Это в кочалке, когда кочалася рука моя
Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя
А на самом деле я
Открыл вконтакте у тебя
Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА)))
довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?
Я сам люблю анусы)) Есть такой например.
>И называется оно Спросил, увидел, полюбил.
ЕББББББАААААААТТЬЬЬЬ
ПОчему я раньше об этом не знал? Миллиард лолей тебе, бротюняя!
Добрый день.
Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила.
В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.
Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.
Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично.
Анон, я не знаю что писать после "привет кадила чедлаешь"
Просвяти меня.
добавь бугурта
удвой бугурт
напиши что
ездиешь на Лансере Х
а он пешеблядь
ПРИВЕТ, ТЯНКА. ТЯНОЧКА! ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ!!! НЯША МИЛАША... И Я ТОЖЕ ВРОДЕ НИЧЕГО... НУ ТАК МНЕ МАМКА ГОВОРИТ. ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО Я КОРЗИНОЧКА. А СЛУШАЙ ВОТ ЧТО – ДАВАЙ СХОДИМ С ТОБОЮ ПРОГУЛЯЕМСЯ, ПОКУШАЕМ КЕКСИКОВ С ЧАЕМ В НЕДОРОГОЙ КАФЕШКЕ. ТОЛЬКО ТЫ ЭТО НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО Я НИЩЕЕБ. ПРОСТ НЕ БЕРУТ ПОКА НИКУДА РАБОТАТЬ. СОГЛАШАЙСЯ НЯШЬ, ТОЛЬКО К ТЕБЕ ПОЙДЕМ ПОСЛЕ КАФЕШКИ, ЛАДЫ? ПРОСТ У МЕНЯ МАМКА ДОМА. А, КСТАТИ, У ТЕБЯ НАДЕЮСЬ ЕСТЬ ФИЛЬМЫ ГОДНЫЕ И ПЛЕДИК? ПРОСТ ПОД ПЛЕДИКОМ УЮТНЕНЬКО. НУ ЧТО, ЗАЙ?
Такие дела.
Привет, подожди минут 5-7 и напиши мне сама. Предложи познакомиться, но сначала адекватно пообщайся, дабы узнать, что я за человек. Таким образом ты сможешь немного узнать обо мне и принять решение звать ли меня на встречу или нет. Также расспроси моих вкусах и предпочтениях, чтобы знать куда меня приглашать. Я написал тебе это потому, что современные девушки забыли о равноправии и могут первыми начинать знакомство и отношения – у тебя тоже есть такое право, воспользуйся им.
атдуши братка
знатно пригорает
им когда они
не ездят на богоподобном
Лансере X
Ох, пиздец зарегал тянский фейк. Долбаебы дали мне свои номера. И теперь они друг другу звонять, блять.
А я ламинат от пола отдираю и говорю ему такой:"Счас я тебя отдеру как следует!"
А я одному долбоебу дал телефон мента, вот же мент охуеет, когда завтра ему позвонит какой-то хуй, и назовет его Алинкой, лол.
Ну же, ананасы.
Ты уже все сам запорол, какие нахуй диванные войска?
А так, спроси про ее увлечения.
напиши что кредит на 10 лет
взял и купил Лансер Х
Здравствуй, дорогая.
Я искал тебя, я ждал, я верил, что этот момент наступит.
Вот мы и встретились. Ты даже не представляешь, какое счастье для меня просто писать тебе эти слова. Ты ведь даже не осознаешь еще всей важности этого момента, этого волшебного мига, этой искорки тепла среди холода вселенной. Твои подруги скажут - НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ, ОН ПЛОХОЙ! - а я отвечу - плохой, да, когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а п
Да ты вполне неплохо общаешься. Распросси ее теперь о себе.
А где лучше всего искать себе тян? Понятно, что не на топфейсе.
ананасики, вот вам игорёк, он любит есть опарышей и быть медузкой
http://topface.com/profile/83221013
На топфейсе лучшие тяны.
Да нет же блядь, у меня с остальными все в ступоре после "че кадила че делаеш"
Ну ты дурачок. Интимная же хуйня, да и не скажет она тебе правду.
блять, ну зачем так галактически фейлить! молю тебя, скажи, что ты это специально!
брось каку, игорька ублажай
>"че кадила че делаеш"
А то блядь. Церковное, распространяю благовония.
Напиши, что приятно познакомиться. Спроси из города ли она или из области. Спроси как она досуг проводит.
пригласи её в 314 кабинет, такси вызови. ОНА ДАЖЕ МАШКА БЛЯДЬ
Четко братиш
Доставь шаблон будь добр.
игьз
В ИРЛ.
Только там регистрация по инвайтам и без премиума шансов мало
Я тут для него старался,а эта сука шаблон просит.
Посоны, а у меня ступор какой-то.
Мне уже не ссыкатно писать тянкам, но внутри какой-то стоп-кран. Я начинаю вешать ярлыки, придираться к мелочам во внешности и прочее, лишь бы не писать тянке. Причем чем больше шанс на успех, тем сильнее не хочется ей писать.
Такие дела :(
Кунам пиши
"Тип гулять в маке жрать"
А дальше что?
Они вообще блядь вопросы не задают и ничем не интересуются
А сколько друзей на мыле надо, чтобы вип получить?
Блять как вы там общаетесь?
Завел себе там анкету, но нигуя не могу сделать без ебаного доната. Мне тянки пишут, вижу их сообщения, но БЛЖАД ответить не могу, т.к. КОКОКО ВЫ НЕДОСТАТОЧНО ПОПУЛЯРНЫ КУПИ ПРЕМ.
Вы там все донатите чтоли?
Ну слушай, я взял лансер икс в кредит на 10 лет, но какой-то хреновый премиум у них.
> Мне уже не ссыкатно писать тянкам
Поздравляю, первый этап ты прошел
ИМХО идеальный хуец, я бы даже был не против если бы моим друзяшкам его разослали и сказали это мой, но я чет не уверен что это его. А хер реально ИДЕАЛЬНЫЙ, завидую.
я на мыле 40 контактов набил, а им мало... суки
Прочитай тред дебил, это боты.
Ты ещё не сформировался. Поэтому ты понимаешь, что дальнейшее общение не приведёт ни к чему хорошему.
id178488848
>Они вообще блядь вопросы не задают и ничем не интересуются
Я бы таким перестал писать, потому что 2 варианта:
1) Ей на тебя похуй
2) Она пассивна/стеснительна/туповата/еще_что-нибудь, но ты ей нравишься
Обычно при втором варианте они или сами потом пишут "че молчишь?" или начинают ошиваться у тебя на странице.
как же) меня бесят)) такие) дегенераты)))
>пассивна/стеснительна/туповата
Бля, а если я такой же? будем друг другу писать ЧЕ МОЛЧИШЬ, выгадывая время, пока оппонент в оффлайне?
Тянкам такое позволительно.
А что за вопрос из области физики был?
Зови гулять или предложи поболтать по телефону.
мне на номер телефона сома звонила
после первой встрече
как я ее через час гулянки дропнул
ибо были заезженые фразочки чего молчишь
ты странный
на что я сказал что впервые это слышу
и странная скорее ты
Чё за телефон у сома?))0))
ну охуеть теперь) позволительно)
сука шутку мою украл
а почему)))кунам)))не позволительно)))))))))
алканокиа
Норм же)))) братишь, ты че)))) Ебин?))
Пили продолжение вашей беседы.
вот и пишите теперь всегда так) позволительно блядь)
позволительно никому)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000
а вы и не против, лол
ок)))))
Я ей не отвечал с тех пор.
бля))) мне понр)))))) это что получается я тян??))))))))
А моя няша на Фотостране сегодня не пришла чот(
Что там с никоитой дягилевым?
Екатерина.
Обычный же, подмыть, побрить и такой же будет.
а ты и отчепенец, лол.
Но вот тебе модели немного.
Скажи что два брата отсидевших петухами сидели
не-не)) ты поменьше скобочек ставь, тип не с иронией, а всерьез)
Блядь.
=))))))))))))))))))))))))))))))
ок=)
а ты и маньяк, лол
Отправил ему сей опус: https://vkontakte.com/video235691067_170225355
а ты и не занимался сексом, лол.
Как они это делают?
Шлюха-"модель" уже готова со мной кататься в пятницу на м3.
Чем гордишься ты?
во, кул :)
Теперь я понял кого там ждут все эти Эллочки-людоедки.
А ты думал, блядь?
Не только там, но все они за окном у тебя этого ждут.
Ответил что-нибудь?
>блотных
Грустно, что без машины на меня даже не посмотрит тянка.
Что за сайт?
Настолько тупых я еще не видел, блядь.
До чего они все тупые, если у меня брат отсидел, я бы везде это скрывал.
В зеркало посмотрись, уебок
Ты бы не хотел на машине погонять?
С первой встречной - нет.
Я бы сначала предложил встретится в парке или хотя бы в кафе.
В "нормальных" слоях общества - это элитно
Но там нет строки адреса. Как я могу узнать, что это за сайт?
Ааа, прости я просто не знал, просто и я общаюсь, да и родители, в "самых низких" слоях общества.
Ты же прикидываешься?
топфейс блядь
Хватит толстить, хуесосина.
А-тя-тя
Молчит.
Спс.
Какая няша, но у меня никогда не будет такой.
Ну ты и рачелло, у меня то чувство, когда стыдно за других.
Антох, ну это уж совсем толсто !
Аноны, поделитесь срочно фоткой трапа, нужно что бы в зеркале фото, или же селфи, главное, что бы член было видно.
Где толсто-то, няш?
Вроде лампочка, а ВДРУГ ТЫ РЕАЛ С НЕЙ ЗАМУТИШЬ ТАКОЙ И ДВАПЧУ БРОСИШЬ ПОТОМ ДЕТИ И СПОКОЙНАЯ СТАРОСТЬ
Хотя с другой стороны если ведутся, зачем делать тоньше.
Золотые слова
Бейли Джей загугли и не парься.
Тыче сук тыче
Саша?
Ты понял?
Это же один из нас, судя по ответу. Теперь осталось лишь выяснить, кто из этого треда отыгрывает роль "няши-стесняши".
ВСЕ СИДИШЬ ЗА СВОИМ КОМПУКТЕРОМ, КАК ПЕТОРОДАКТИЛЬ КОМНАТНЫЙ
@
СХОДИЛ БЫ ЛУЧШЕ ПРОБЗДЕЛСЯ !
даже я вам могу отыграть что хотите, а я там реально зарегана
Вы вообще, всё не правильно делаете - удивляюсь - как вам кто-то отвечает!?
ПЕТОРОДАКТИЛЬ КОМНАТНЫЙ
совсем тупые может?
БЛЯТЬ МАМ НЕСИ ТРУСЫ, Я АБАСРАЛЕСЯ
Блять вот даже не знаю стоит ли юзать топфейс, там же столько рачья отсюда. В лучшем случае наткнусь просто на фейк, в худшем это будет девушка с двача.
А чем тебя девушка с двача не устраивает?
Да не, врядли.
фотострану юзай. там лайзы ставят на авку. очень самооценку поднимает омежке
> столько рачья отсюда
20 из 10 тысяч?
Не знаю, если она нормальная(насколько это возможно тут) , то все ок, но вполне может быть, что она такая же как ссаные Полины, Лады и прочий скам.
ну, вот, она я, вполне нормальная
Лол, вполне возможно некоторые просто молча ловят лулзы и делают скрины, а потом ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ V3450
Бочки сосешь?
кстати, там действительно не возможно нормально пообщаться - один шлак
> в худшем
> девушка с двача
Хуи делаешь?
да,да! и причмокиваю!
Ну здравствуй, хуле
10/10, беру.
ну, здорово
Как попала сюда?
жируха?
Тхреад скатился нахуй, если не будет лулзов, го перекатимся nahooi отседава
бывший мне сюда дорогу показал, понравилось
нет, не жируха
Бывший грит малаца
А хули он бывший тогда?
Ты его на двачи променяла?
Хочешь, на машинке покатаю?
Привет! Давай сходим в макдональдс. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты доплатишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
Ира?
Полина, кажись
Аня? Ты охуела чтоле, всмысле я уже бывший?
две Полины разом
как же у меня БОМБИТ от этих сайтов знакомств: вроде сам 8/10 из 10, квартира, работа, всё есть, но с девушками категорически не везло за 25 лет.
побежали, хуле
Вызывайте санитаров, у нас раздвоение Полины
сиамские близнецы - две Полины и Аня
8 из скольки скольки?
А какого города макдоналдс?
Полина +1
Тутуду-ту
из 10 из 10.
такого, в котором макдака и нет даже
твоя проблема в том, что ты всего лишь 0.8 из 10
ты уродливее сатаны
Норм, такие города заебись, тихие, спокойные, уютные.
Проиграл.
кстати, как вы вообще жрёте в макдаке? я сколько к друзьям приезжаю в Москву - не могу там есть - всё же противное, пи@дец.И воняет там мерзко.
Пиздолисы набежали.
От чего? Пиздец смешно.
неееет)0)0))0)
Да нееееее))))))
фуу замкадыш
Да у тебя даже чувства юмора нет с твоими 0.8
Или он в математику не может.
такой замкадыш, что тебе даже и представить будет сложно
Я не тот мудак что так описался
Да ладно, я тебя и такого любить буду))))
Дайте гайд посоны!!!
Профиль заполнил, фотки поставил. Тли пишут.
отвечай им
>Тли
как помягче написать что ищу девушку для ебли
так они тли и есть
Хачу ебаца))
пиши - хотел бы встречаться, но не хочу серьёзных отношений
Анон, а если я отправил сообщение, не поставив предварительно лиек, то будет ли у человека возможность ответить, если у него нет премиума?
Я ищу девушку, с которой можно будет время от времени встречаться и проводить время.
Основной критерий всего один - в общении не напрягать друг друга и не трепать нервы.
Если не возражаешь и если ты непосредственно из %ситинэйм%, то остальное можно обсудить при личной встрече.
Сразу отправляй фото члена.
да
так тоже поканает
Или так: интересно знакомство с обычной/нормальной девушкой для не очень серьезных, но взаимно интересных целей.
так сразу пойдёшь на куй
Хм, спасибо. Уберу это из анкеты, вставлю это: , немного изменив.
у, чего притихли то?
посоветуйте кинца на средневековую тематику
Елизавета I
помогите не могу найти фотку альфача, все фотки которые я ставил выпиливались из за каких то там несоблюдений(
В поиске вводишь- пол мужский возраст от 19 до 25 и город любой
или тебе в каком жанре то надо? что б войнушка была или какого характера должен быть фильм?
Ника, лучше не стоит, это говно затягивает.
а мне, один хер, делать нечего
первое
Ухх, нарвался на полурусскую получеченскую няшку. Просит вк добавить. Чтоделоть?
Охуенный ковер на фото
Ну я тебя предупреждал. За 3 года меня эта помойка довольно сильно изменила.
с ним расстались - сижу сопли на кулак наматываю - только на двощах и сидеть теперь
Добавляй это шахло
Нихуя ты теперь хокку ебашишь.
Сука, но фотки то разные, впиздакте и на топкеке. Там то горячий мускулистый Роман Гослин.
может хуестрадания прекратятся
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу
Ну да, хуестрадания, как же. Ты не Ника.
И не говори.
А она мне действительно понравилась
Добавляй на реальный акк. И кинь её айди Или хотя бы больше фоточек
скажи, что тебе смсками удобнее общаться и попроси номер.Придумай какую-нибудь хуйню - что мама ,блядь, комп мониторит
она как-будто из сан-франциско
а кто сказал, что я Ника? Я не Ника
> из сан-франциско
Чечня — это Калифорния России
Но что если она скажет "фу ты не ромка гослин, удаляйся
А вдруг ты спиздел.
БЕГИ Нахуй от этих чеченок с ВАНИЛЬНЫМИ фото там ничего хорошего нету
вообще, тут же тни не водятся. Ещё два года назад неотступно требовали пруф - сиськи в студию,хоть тресни.Я даже как-то скидывала сюда свои сиськи
Нашел её вк. У ней фотка с парнем от четвертого августа. Да и сама она не няша, а кэжуал по-русски да
С чего ты взял? Откуда инфа?
АНОН СМОТРИ ЕЁ ПРОФИЛЬ
ОНА ШКОЛЬНАЯ ОКОЛОТП С ПАРНЕМ
>Слыш
>слыш
>слыш
>%Слыш%
>Слыш
>2014
>ТП
Оглянись, таких большинство.
>С ПАРНЕМ
На одной фотке залезла к какому-то мудаку на спину. Сразу парень?
Я все еще не знаю что с ней делать.
Оцените профиль.
Слишком много очков. Ябнидала.
ШАЛАВА ЕБАНАЯ, ЗАПЯТЫЕ!! ГДЕ,СУКА, ЗАПЯТЫЕ?? ЭТА МРАЗЬ ДАЖНЕ НЕДОСТОЙНА БЫТЬ ВЫЕБАННОЙ
Этот граммар-наци сломался, дайте нового.
ты ебанутый
Она ебется, а ты нет.
Где твои запятые теперь?
> Оглянись, таких большинство.
Хуй знает какое у тебя большинство, но есть кучи тянок без фоток в стиле "на дворе 2007 год, я заблюрю себя всю лицо, а еще у меня проколот нос и я угораю по околофутболу"
> На одной фотке залезла к какому-то мудаку на спину. Сразу парень?
Если говорит что нет, то, может, действительно нет. Но пикрелейтед от 4 августа.
Добавляй её с реального акка, не ссы. Я с тобой, няша :3
Это ее братик))) поебывает только в пукан
А мне транквилизатор прописали.
Сижу и проигрываю тут, так счастлив, чувствую самодостаточность и деловитость)) нахуй не нужны эти топфейсы и мамбы. Допускается только для малолеток. Старше 20 и присутствуешь там? У тебя проблемы. И чем ты старше, тем проблемы больше.
а тебе сколько лет?
14
да, проблема есть - поможешь решить?
> У тебя проблемы. И чем ты старше, тем проблемы больше.
>2ch.hk/b
Ну охуеть теперь
Только через 4 года смогу
>транквилизатор прописали
>считает, что у него нет проблем
ОНА CRAZY , КТО НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ ЕЁ!!!
а чего ж так? сейчас помоги
Мне пока только 14
>"я угораю по околофутболу"
Она занимается футболом и легкой атлетикой
>но есть кучи тянок без фоток в стиле "на дворе 2007 год
Да хуй с этими фотками.
ТП-вата она немного, это да. Но блядь, это уже массовое, адекватных тян я никогда не видел, откровенно говоря.
>Добавляй её с реального акка
Я не могу, анончик, я не могу.
Что-то внутри мне не дает это сделать
Алсо
Что у нее еще спросить?
пообщайся со мной - я нормальная
Короче, хуйня этот премиум у них там. Полнейшая.
а что, для решения любых проблем требуется совершеннолетие?
только жирновата и зеленовата, но это ведь не преграда для любви, правда?
Спроси, кто она сама по религии
Религия и политика самые хуевые темы для разговора.
Для решения твоих проблем - да, мой мелкобуквенный друг.
я не жирновата ни чуть-чуть, и уж точно не зеленовата
почему? может как раз малолетка мне и поможет?
http://topface.com/profile/46537236 - тоталной быдлецо, после того как узнал что я фейк, начал говорить что вычислит меня по айпи.
Да мне просто интересно, кто мог выйти из брака чеченки и русской
>и русского
Фикс
168 см.,и 53 кг - жирная что ли?
Судя по тому, как она одевается - не верит она. Да и не заставляют ее, папа же русский.
НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ КАНЕШ))) НО ТЕБЯ УДЕЛАЛИ ПТЕРОДАКТИЛЬ БЛЯ)))
Но ведь согласно чеченским традициям, чеченские женщины вступившие в интимную связь/брак с неверным должны быть немедленно обезглавлены. Спроси лучше, жива ли у нее мать.
Что за бред? Короче, это говно реально полная хуйня.
Но сейчас же там Кадыров порядок навел?
АНОНЫ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ЧТО ЭТО, ГДЕ ВЫ ТАКОЕ БЕРЕТЕ? Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ, ХЕЛП МИ!
бамп
Блять, я не понимаю. Нет, серьезно, не понимаю, зачем общаться с тян тем более с фейков, если даже в положительном результате не будет никаких профитов? Тян совершенно не могут в общение, они нужны для ебли/поняшиться. Зачем все это, для фотографии с сиськами коих полно в интернете?
бамп
Это хуйло из Липецка, он терпила же
Слишком много вопросов, сын мой.
Но в моем посте только один вопрос, пусть и продублированный два раза, даун.
>Нет, тупой тут только ты, так как объяснить не можешь.
Таких много, кроме меня, готовых агрится на подобное? Что это вообще за скпздц по моим интернетам ходит? Я ничего не понимаю = какие все кругом дураки, объяснить мне не могут.
Другой анон
ну и не впадлу вам баб из себя строить? педары
Ебанутая хуита.
Бампски
Проиграл.
Бля, часть переписки проебалась. Ну я там короче встретиться предложил ей.
Ну выкладывай сук.
>дом 2 смотрю
>предложил встречу
Ты что ебанутый? Ты что там делаешь?
Ну а че, ТП старую выебать. Хули нет-то.
>Роман Гослин
Это типа пидорашковерсия райана гослинга, лол?
>Старую
Ты что-то пропустил в своей истории.
Да. Зачем сажируешь-то, сук?
Блядь, я уже не могу нахуй.
Да добавь ты ее уже. Не будь сычем.
Там по времени глянь, один из скринов относится к тому, что выше, должен идти 3им по счету.
Ну ей 31 год.
Я НЕ МОГУ БЛЯДЬ, СУКА Я НЕ МОГУ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ СОТНИ ТЫСЯЧ А ЧТО ЕСЛИ
>гром гремит слышишь?
>это песок из моей жопы сыпетсо и клит трескаетсо
Дааа.
Я контач дал 31 летней ТПшке свой, ща посмотрим че будет, бро.
НИЧЕГО
Знаю один такой. Живу в нем. Население милион жителей. Сами угадаете, или вам сразу билеты заказать?
мимо-без-макдака-крокодил
Магадан?
Донецк, лол?
крым наш)))))
Е-е-е бейби! Он самый))
У вас там еще какелы интернеты не разъебали своими градами?
Частично. За последние две недели сегодня первый день нормально работает
А чего в донецке макдака нету?
Все ясно короче.
ДНР его запретило. Не достаточно ДУХОВНОСТИ, понимаешь ли
А зачем ты сидишь там? Съебывай в рашку, пока град к тебе не прилетел. Я бы на вашем месте уже давно съебал. Ты имей ввиду, что все еще есть шанс, что ната-таки придет, они вас вообще раскатают под ноль, они не мелочатся и мочат всех подряд.
Но ей 16.
Ёба, у меня в кармане ветер гуляет. ЗП третий месяц нету. +съебав я поеду крышей из за переживаний за родителей и бабуль. Связи то нет нихера ЕБАНЫЙ МТС, БЛЕВТЬ!!!
твое сердце разбито?
Нет, немножко разочарован.
Одновременно горд, что не пошел на поводу у шлюхи, в то время как все аноны говорили "да добавь че ты)"
Шлюха призналась, кстати, что собирает заявки.
От рашки хоть какая-нибудь помощь есть ополчению? Хотя бы на уровне слухов? Или этот плешивый уебок из кремля вас сливает? Насколько сильный урон инфраструктуре нанесен? А вообще сочувствую, жаль, что вас сделали крайними, а хуйло струсило.
Еб твою мать. она с тобой переписывалась, она хотела с тобой вк пообщаться. Скинул бы реальный акк, посмотрел на реакцию. ты же начинаешь тепреь прятать свою жопу за рационализациями кокоокок ШЛЮХА кококок Я НЕ ПИЗДОЛИС кокок Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ кокококо
тупая как пробка, на большее то негодна, мразь
граммарнаци
Это сюда.
Ты абсолютно прав.
Ты в глаза долбишься?
Ей нужна еще одна циферка напротив графы Заявки в друзья.
Она в собирает видите ли. Ей нахуй не усрался ни я, ни эти девять тысяч восемьсот человек.
Тупая пизда решила поиметь весь мир.
Продолжение общения в ВК с фанаткой дома 2
Лол,как же я проиграл с неё.
Друже, не хочу тебя оскорблять, но ты мыслишь понятиями гебельс тв. Все не так как вам показывает Киселев, и не так как хочет Порох ТВ. Днровцы обстреливат город для устрашения жителей, нацгвардия (по сути те же днровцы, только под другим флагом) обстреливают город для устрашения Гиркина, тот в своюочередь уже давно съебался и в итоге остаались только мы - бюджетники-рабы.
Я же, не смотря на все происходяще не стал ненавидеть Украину, Россию, Обаму, Меркель, да кого угодно! кроме Янука. Он все же мразота редкостная Это все ебаная политика и людям туда лучше не лезть. Ты все и сам поймешь если перестанешь смотреть ТВ.
Ополчение: Если ты думаешь что это какая то армия спасения - ты ошибаешься - это кучи ебаных банд, похищающих людей и воюющих друг с другом.
Я надеюсь, хоть в бредни про новороссию и юго-восток ты не веришь?
Перекат бы, а то можно и утонуть
Скинь парочку её фото,интересно же.
>блин о чем же мы разговаривать тогда будем
Ебаный пиздец, это то о чем я думаю?
Фотки вбрось хоть.
В ополчение только самые отважные и бесстрашные могли пойти, поэтому ожидать от них спасения не приходится.
двачую
Таран pls
http://youtu.be/OpVRcxiWBys
Вот, но не уверен в её актуальности.
норм, а тебе самому сколько
26лвл
Тред скатился в сраное говно.
И еще продолжение
А ей?
Да хуй знает. На фейке 31 стояло.
я тебе даж завидую немного
>Расскажи о самом ярком приключении в твоей жизни
Пасту про батю ей запилить?
Блядь,она классная,вот почему мне такие не попались?Без задвигов,простая девушка,смотрящая дом 2 и легко отдающаяся.
пока еще ничего не было, да и вообще мне кажется наебаловом попахивает
Если будет что-то интересное, то имеет смысл завидовать, а так...
Ананасы, как отвечать на вопрос "расскажи о себе"? я кроме имени и возраста ниче вспомнит не могу, увлечения - сидеть на диване, листать двощ
Знач ты уеба))))) Мне лично есть о чем рассказать. Расскажи к примеру о интересах, мировоззрение или даже о любимой еде, яебал
я знаю, что уёба, спасибо, но можно же это как -то скрыть
Только что тянка написала, что хочет пососать у меня. Смущает, что ее зовут Маня и ехидное лицо.
ЭТОТ ПАРЕНЬ В МОЁМ УНИВЕРЕ УЧИТСЯ, ЛОЛ.
Да? Лол.
Расскажи хоть про него, лол.
Да хуй знает чё про него рассказать. Ходит такой типа весь творческий долбоёб, делает вырвиглазные фотошопы и пишет на своей стеночки стихи о чистой любви, и репостит цитаты из "Калифорникейшна". А на деле кажется терпилой каким-то ебаным.
Спасибо, вам Двачеры, за то, что познакомили меня с ТопФейсом. Никогда б не подумал, что общаться с шлюшками из своего города так интересно.
Не за что, пидор, рады были пристроить тебя в твой курятник. Не возвращайся, пожалуйста.
Это лучший комплимент за сегодня, няшенька. Я тебя люблю! Всего тебе самого наилучшего.
Жалько, что такой тред идет на дно
Да сколько там друзей надо, чтобы мыло подтвердить?
20
TOPFACE THREAD #2
Продолжаем потонувший треж