Вот моя статистика. По порядку:
- Плата за вход (Бай Ин ака БИ).
- Колличество сыграных турниров.
- РОИ тоесть доходность, в процентах.
- Средняя продолжительность (сломана ибо вечный триал)
- Сколько денег заработал
- Сколько денег заплатил руму в качестве рейка
- Количество потраченых часов (сломана ибо вечный триал)
- Долларов в час (сломана ибо вечный триал)
- Дальше по местам градация
Бампаю традициями двача вразброс.
Мишк ты?
Нет.
Пидора ответ.
школотрон увидел покер, проникся, и теперь хочет организовать свое дельце по этому делу.
Даже не суйся туда, парниш. А уж тем более не суйся в турниры.
>не суйся
>1к дистанции
>школьник
>Я студент-нищеброд
Ты неправ везде, где мог быть неправ.
Что нужно, чтобы быть успешным в этом деле?
Читать, учиться, практиковаться (много). Холодный ум + знания + опыт.
>практиковаться (много)
:С
Для начала всегда есть фрироллы(турниры без взноса, но с призами), где начальный скилл отшлифуешь и микробанкролл построишь.
>Я студент-нищеброд
>я умею играть в покер, опыт больше трёх лет
Если бы ты в самом деле умел играть в покер, то ты бы не нуждался в деньгах ананасов.
Пришлось делать большой вывод средств, по жизненным обстоятельствам. Посему теперь нуждаюсь в финансировании.
Так бы сразу и сказал, что проиграл всё.
Но это неправда.
Первый раз вижу, чтобы так более-менее нормально бампали. Молодец, ОПчик
Спасибо.
А что будешь делать, если проебёшь весь банкрол?
Риски берёт на себя инвестор. Я лишь предлагаю свои услуги как наёмный работник.
Если настолько уверен в себе, то бери кредит и поднимай.
Ишь чего удумал, анонов надуть.
Я тут не милостыни прошу, а предлагаю взаемовыгодно заработать.
Я ОП, продолжаю бампать, никуда не ухожу.
Отчаянно не перестаю бампать.
Бамп, потому что могу себе позволить.
Не оп
Могу себе позволить [2]
Могу себе позволить [3]
Могу себе позволить [4]
Могу себе позволить [5]
Могу себе позволить [6]
Могу себе позволить [7]
Могу себе позволить [8]
Могу себе позволить [9]
Могу себе позволить [10]
Последний
Спасибо.
Котаны взгляните на луну я охуел
Не за что.
Какую Луну? Есть только одна Луна.
Ты бы еще предложил спонсировать тебя в улетку. Уебывай, клоун
>Играю до отыграша
Пока в трусах не уйдёшь. Иди-ка ты нахуй покероблядь.
Сейлор, cult of luna, на спутник земли вот
>cult of luna, спутник земли.
Нет же, дурашка. Есть только одна Луна.
1к дистанции. Охуеть вообще.
Чувак, когда ты отыграешь хотя бы 5к турниров, тогда и начинай говорить, что немножко разбираешься в покере.
Игроки с 15-летним стажем далеко не всегда могут поднять деньги на покере, а уж тем более на интернет покере. А уж тем более на турнирах.
А тут явился такой вот хуй с горы, знающий о пекере 3 года, и решил, что это золотое дно.
Забыл напомнить: ты в курсе, что на покерстарс играют такие акулы, которые тебе и не снились? Ты никогда не поднимешься там выше 10$ лимита, я гарантирую.
Ну если ты не смог, то окей, что я могу тебе сказать.
На покере можно зарабатывать. Такая же работа как и оюбая другая.
Ладно, я ушел.
Я отыгрывал по 30к+ рук в день. Немного поднималось денег, но оно не стоило потраченного времени.
Скажи ка мне, а заработок в любой работе зависит от рандома? Что то я как то сомневаюсь. Даже с минимальной возможной дисперсией, вероятность выиграть, и вероятность проиграть - 50/50. Если ты охуенный игрок (но это не ты), то около 60/40. И то, это будет видно только на дистанции, примерно после полумилиона сыгранных рук. И то не факт.
На ПС нахуй послали?
Действительно.
В одном турнире это 10 процентов скилла и 90 процентов удачи. На дистанции в 100 турниров это 90 процентво скилла и 10 процентов удачи.
1к турниров это репрезентативная статистика. Если ты играл 30к+ и не зарабатывал - значит твоя игра не достаточно хороша. Вангую, что увеличив количество столов ты дико занизил еффективность, посему выходил в низкие результаты.
Я пришёл с предложением значит я вижу смысл в даном соотношении время/деньги. Я знаю, что у меня получается играть, может не топ про, но плюсово это точно. Поле 4,5/180 непахано и я знаю, что смогу там заработать.
Я вижу только статистику (непонятно чью, и не факт, что это не купленная статистика 1к турниров).
ИТТ я вижу, что ты пробуешь найти лохов среди ананасов, потому что сам нищеброд.
Собственно, эти выводы сделает любой вменяемые человек, поситивший этот тред.
Ты видишь в любом бизнес предложении развод - ок, вижу переубедить тебя невозможно, да и не стоит того. Спасибо, что посетил тред.
Бизнес подразумевает под собой какую либо опору и гарантии. Потому что убыточные капиталовложения - это не бизнес.
Следственно, чтобы предоставить инвестиции, нужны какие либо весомые доводы в пользу того, что эти инвестиции окупятся. У тебя их нет, так о чем тогда можно говорить?
Спрошу еще раз. ОП, почему не напишешь на покерстретиджи? Раз у тебя талант и хорошая статистика тебя пробэкают.
У меня они есть. Я плюсовый игрок с опытом в даной дисциплине (пруф вот ) У меня есть мотивация и желание. Я предоставляю предложение влодить в меня деньги и получить с этого выгоду. Вот и всё.
Написал, стараюсь максимально расширить поле поиска. Думаю тут найдутся люди, коим такое предложение будет интересно, почему нет.
Не понял.
Я старался по максимуму оказуалить. Что конкретно ты не понял?
Давай деньги сюда, хули не понятно?
До тебя не дошло. Предоставленное тобой - не доказательства. Это рандомная, неизвестно чья статистика. Чтобы убедиться, что ты плюсовой игрок, инвестор должен получить не то говно, которое ты ему предлагаешь, а доказательства. Например, статистика с начала разговора с инвестором, и до первой тысячи турниров с того момента. С детальной и разобранной статистикой, разумеется. Без этого тебе денег не даст никто. И это самый минимум, парниш. Первое что в голову пришло. Серьезный инвестор до тебя так доебется, что ты замучишься доказывать, что ты не олень.
Отчаянно держу тред на плаву.
посоны, так ли я понимаю опа.
оп хочет играть и получать бабки, но в случае фейла не хочет ничо терять.
выигравает - получает часть выигрыша.
проигрывает - нихуя не теряет, теряет его донор.
Он теряет дохуя времени и сил. Он работает, а инвестор берёт на себя риски. Всё правильно.
Последний бамп.
насмешил, содомит.
уёбывай
Бэкинг тред
Сап, двач. Я студент-нищеброд, отчаянно желающий уехать от родителей и обресть хоть какую-то независимость. Всё, что я умею - это играть в покер, опыт больше трёх лет. Договор я вижу так:
- Два транша 50БИ (225$)+50БИ если понадобится
- Инвестор получает 150% от суммы (тоесть если одного транша было достаточно это 225х1,5=340$, 450х1,5=675$)
- Играю до отыграша
- Возможен рост по лимитам и новый контракт.
Специализируюсь на турнирах МТСНГ за 4,5$ на 180 человек на Покерстарсе. К первому посту прикрепляю статистику по 1к сыграных турниров.
При потребности могу предоставить любые нужные личные данные.
Мыло для связи: [email protected]