>>2658008 (OP) Нахуй нужны все эти эмуляторы, если все "божественные эксклюзивы" на соснолях - анимешное говно, фильмы с ютуба и срань от нинтендо, у которых игры как выглядели на уровне первого фейбла, так и выглядят?
>>2658043 Нет не похуй. Ты просто не получишь плавной картинки в этой игре на 60 фпс, большинство объектов (да и эффектов) как двигались под 30, так и будут двигаться.
>>2658047 Но выходит что даун ты, ведь не даун бы умел читать. >>2658044 Да всем похуй на 60 фпс в оверворлде, просадки были в городах. Не знаешь о чем говоришь - лучше молчи.
>>2658053 Соответствует, увы. Поди покури анимационную матчасть. В играх типа этой дроч на фпс не имеет смысла, а то и вреден, если к фпс привязаны какие-нибудь механики. ЧСХ я видел жалобы на кривую физику и обработку гироскопа пи высоких фпс, хотя у меня лично было всё в порядке.
>>2658059 Ты где-то что-то слышал, но на деле очевидно, что в 60 фпс BotW ты не играл. В ней нет никаких проблем с анимацией что на 60, что на 144 фпс.
>>2658065 Лучше бы ты где-то что-то послушал, а 60 фпс в шрайнах ботв выдаёт даже на утюге, любой может ознакомиться. > никаких проблем с анимацией что на 60, что на 144 фпс. Проблем (с анимацией) не будет, но не будет и никаких достоинств. Анимация делалась под 30 фпс и они даже не запаривались с механической её доводкой под более высокие значения, ибо игра делалась под соснольку. Даже движения камеры не обретают особой плавности, ибо камера в игре люто слоупочная.
>>2658082 У меня для тебя хорошие новости, чувствительность камеры настраивается в опциях. На максимальном значении она очень отзывчивая и плавная на 60 фпс.
>>2658085 Ага, а я просто на мышке сенсу нащёлкивал. Стала ли от этого камера быстрой? Нет, потому что остаются такие вещи как её акселерация. Камера тоже делалась под анальные соснольные палочки, и фпс на неё не повиляет так, как повлияла бы в пекарьском шутане. В этом аспекте достоинства высокого фпс ненулевые, но всё ещё минимальные.
>>2658032 Фейбл, как и многие консольные РПГ того времени, пострадал от соснолепамяти в 64 Мб, там были не уровни, а кишки ёбанные, за пределами которых нихуя не рисовалось кроме одной стороны декораций в 3.5 полигона и скайбокса точёного.
Тот же Морровинд лютобешено грузил ячейки каждые 50 метров и это при том, что работал тогда на некропеках с MX 440 и 128 мб RAM.
>>2658095 Конечно. Я же не дебил играть в трёхмерные игры со свободной камерой без нормального средства управления. Если ты играл с гейпада, то ни о каком влиянии 30+ фпс на камеру и речи идти не может, ты в жизни не достигнешь точности и скоростии, где это влияние будет заметно.
И я тебе вот что скажу ещё, мальчик, успокойся. Никто тебе говна навернуть не предлагает (игра вполне приличная), я только помогаю тебе не выглядеть школьником, который дрочит на фпс, совершенно не понимая зачем, чисто потому что старшие товарищи в школе на крузисе дрочили. И я не оспариваю мощностей купленной тебе мамкой на новый год пекарни, но советую тебе потратить их на что-то более осмысленное. В 4к зельду запускай, например. Или просто в двойном разрешении относительно твоего монитора. Влияние на качество картинки будет гораздо большим.
>>2658121 В файтинги я бы в жизни не стал играть на клавиатуре, например. Но в зельду? На геймпаде? Жуть какая. >>2658125 Вот про такую хуйню я тоже слышал, но у меня этого почему-то не было.
>>2658135 Что-то уровня и5 3750к/старших печей седьмой серии. В городах будет сажаться, в шрайнах взлетать. С продукцией АМД предсказуемость ситуации теряется.
Ебанул 1.11.3 на свое говно г4560. Раньше в Герудо было 15-20 фпс, сейчас 20-25. При дождике такая же ситуация. В остальных болтается в районе 30. Те обнова стабильных 5 фпс прибавила точно.
О, привет, автор-кум тут, вброшу ещё раз, по видео и описанию под ним многим станет ясно, как у них пойдёт и стоит ли им вообще устанавливать игру, играл на коробоксе оне. https://www.youtube.com/watch?v=5_0bXNsbsfM&t=288s
>>2658008 (OP) Чот разницы после апдейта нет толком, стало 28-30FPS с просадками вместо 24. Шейдер-кэш и FPS++ пак установлены. Конфиг - (R5 1600 3.9Ghz/RX480/RAM 32GB 3000Mhz), это из-за AMD вместо видеокарты?
>>2658053 Ты просто в неё не играл толком, вот и кукарекаешь всякую хуйню. Там действительно на 60 фпс начинает хуйня с плавностью анимаций твориться. Может быть, скоро узнаем, что высокий фпс вызывает и более серьёзные баги в этой игре. Это же не под пеку игра, там на каждой хуйне экономят и считают по фреймам ради быстроты.
1.11.3 реально помогает. На G4560 с gtx 1050 ti и 8 гб оперативки игра в открытом мире держит 30 фпс с редкими микрофризами из-за прогрузки мира . Раньше было не комфортно играть , сейчас всё хорошо. Не знаю как изменится ситуация при дальнейшем прохождении, завтра уже попаду в деревню Кокорико и там думаю будут просадки.
>>2659032 Ну вот сделали мне на пекарню эту игру, но запускать её после хороших игр совсем не хочется.
Я просто не могу заставить играть себя в говно, которое выглядит устаревшим геймплейно и визуально.
И я понимаю почему это лучшая игра на свиче, потому что там игр то нихуя нет больше адекватных. С кем соревновалась эта игра, с симулятором доения коров?
>>2659045 > Я просто не могу заставить играть себя в говно, которое выглядит устаревшим геймплейно и визуально. Фу таким быть. Фу. Вчера только играл в говно 2004 года выпуска.
>>2659047 Одно дело, когда ты во что-то играл в детсве, пусть и оно теперь уже кажется старым, ты можешь заставить себя играть так как получаешь кайф от ностальгии.
Другое, когда в 2017 году выходит игра уровня начала нулевых. Да ещё и вызывает столько шума у школоты.
На cemu 1.11.2 часто проседает до 20 кадров, средний fps ~27. Проблема как я понял в видеокарте, в игре она нагружена не больше 40% Играет кто нибудь на радеонах? i7 [email protected], r9 270x, 8gb ram 1333mhz
>>2658053 Физика (в основном) и анимация в игре действительно не зависят от фреймрейта. Однако, как оказалось, некоторые вещи всё таки зависят, например, гравитация - стрела не улетит далеко, перепрыгнуть кое-где не сможешь и т.д.
>>2659298 Есть такое. Ну я буду рад, если у меня будут наконец стабильные 30фпс во всей игре. А то постоянно просадки и фризы до этого были на i7 3770k. Сейчас скомпилируются шейдеры и посмотрю, как оно на трёх ядрах.
Немного напряг храм с пауко-роботом , там где столбы еще. Если его не успеваешь убить ,то он начинает до победного шмалить лучам которые при 3 сердцах почти убийственны. Ну, а в целом головоломки не сложные пока что , радует что кое где работает нестандартное прохождение.
>>2658261 >просто нужно купить компьютер вместо барахла Проще купить свич в магазе в бандле с игрой за 24к, чем выбрасывать на ветер сумму в три раза больше.
>>2661199 Видел я это почти нормально. Сейчас бы говна накупить по цене 0,75 одной лишь кастрированной видимокарты. Нахуя, спрашивается. Ты сейчас за 18к даже с авито хуй нормальный компьютер соберешь.
Аноны, как кстати попасть в храм который на острове окружен шипами. Блок ледяной там не поставить , взрывы тоже не помогают. Долететь со столба рядом тоже не выходит. Никаких железных блоков там рядом нет. Плюнул и пошел принцу рыбному помогать .
Ухх мать, залип в игру вечером и не отлипал до 4 ночи, несмотря на то что на работу надо было в 8 вставать, давненько меня так не цепляло. Как давно знакомый с серией был скептически настроен такому резкому переходу к чрезмерной свободе и опенворлдовости. И в целом, если бы не знал об игре ничего, и ожидал именно что знакомую "Зельду", то был бы без вариантов разочарован. Но так как уже заранее про игру знал, что она другая, то знал на что иду. В игры с "вышками" до этого не играл, поэтому сей опыт для меня свеж и довольно приятен, постоянно встречаются какие-то энкаунтеры. Ломающееся оружие - интересная идея, да и разнообразия в чисто боевой арсенал вносит, в то время как в старых Зельдах в основном только мечом и режешь вражин. Правда раздражает куцее количество слотов под запасную экипировку, надеюсь расширить можно будет.
Но правда удручает, что чисто зельдовских тулз для решения всяких задач маловато, судя по слотам рун в "планшете" их всего-то с полдюжины и откроются они очень быстро, какой будет прогрессинг дальше - хз. Удручает и то, что любимый аспект Зельд, а именно громадные многоуровневые комплексные подземелья были заменены на малюсенькие шрайны по 2-3 комнатки с паззлами на физику. Но тем не менее, если забыть, про лейбл "Zelda", то игра хорошая. Пожалуй, ей стоило бы стать самостоятельной франшизой, но уж что есть то есть. Как эксперимент в серии - сойдет, но не хотел бы чтобы такой подход сохранился. Всё же 2Д Зельды и Окарина мне нравятся больше.
А это так и задумывалось, что ворлд(мини?)-босса каменную глыбу в леске в первой локации я буду чизить, залезя на дерево, и закидывая его оттуда на похуй рунными бомбами в час по чайной ложке? Нет, я-то его конечно убил, и это было приятно, но обычно в Зельдах боссфайты выигрывались по конкретной тактике, а тут будто бы игру "сломал".
>Правда раздражает куцее количество слотов под запасную экипировку, надеюсь расширить можно будет.
Можно. Дальше спойлер.
Семечки короков собирай, ищи Хесту, он недадеко от Какаррико вроде бы. Большой такой Корок, на редьку похож. За 4 семечки +1 слот к щитам / оружию / лукам на выбор. Перед этим надо ему квест сделать.
>>2658008 (OP) Как запустить этот ваш чудо-мумулятор? Сначала не захотел запускаться без msvcp140.dll, потом, после скачивания и заброса файлов в системную папку ошибка 0xc00007b, по совету гугла устанавливаю Визуал, ноль эффекта. Даже английский гугл не предложил иных вариантов. Много я капризных эмулей повидал, но первый раз вижу, чтобы приходилось мозгоеблей заниматься, чтобы хотя бы запустить его.
>>2665806 >Сначала не захотел запускаться без msvcp140.dll, потом, после скачивания и заброса файлов в системную папку
Т.е. я правильно понял, что вместо того чтобы скачать MS Visual C++ Redistributable ты скачал хуй пойми что с троянами хуй пойми откуда и положил это в папку с полными правами?
Удаляй к хуям VC Redisты через установку-удаление, вырезай руками ту DLL из папки винды, ставь VC Redistы 2015 и 2017 и не будь добоёбом, который руками DLLки в папку Windows кидает, все твои проблемы из-за этого.
>>2665806 Короче, эта версия от VC Redistributable 2015. Удаляй его через установку/удаление, удаляй msvcp140.dll руками из папки с Шиндой, ставь VC REdist 2015 и 2017 с сайта Мокрософта.
>>2666015 Будут пруфы запуска марева и зеноблейда, будет и взлом. Так-то пс4 тоже ВЗЛОМАЛИ (правда только прошивку 4.01 и правда только открыв доступ к ядру, исо лоадеры никто еще не писал и не собирается писать для открытого пользования, потому что сони выебет нахуй).
>>2666327 Мб настроил , а мб фуфыкс не тащит. Скинь что выставлял в верхнем меню эмулятора. Кеширование ставь на Low если что , среднее и высокое убивает фпс.
>>2666004 Так-то 30 должно быть, если не больше (у меня лок на 30 просто) . Мб ты кеш чужой закинул по советам разным? Они у меня вообще убили фпс , вероятно из-за 8 гб оперативки. А со своим лагало средне только первые 10 минут и после запуска тоже минут 5 подвисает , но потом играю спокойно без неожиданных фризов по 3+ часов.
Вроде и заебись производительность на дуалкоре, но появились вылеты при использовании магнита. Должно фикситься с помощью gx2drawdone, но в этой версии эта опция сильно фпс отжирает, даже стабильных 30 нету с ней в городах. И чем выше разрешение, тем сильнее она сажает фпс.
>>2666794 У меня магнит вылетал с Gx2Draw и под старыми версиями типа 1.09. Попробуй вниз сначала посмотреть, под ноги активировать, потом предмет схвати.
Я правда хз как это поможет, если магнит активируется если только на предмет смотреть.
Слон внутри немного заставил потупить . Первые 2 кнопки норм , а вот к той которая через голову идет и на кончике носа (не разглядел сначала, миникарта не помогла). Потом еще ебучий мини босс для которого почти все оружие сломалось , а он ваншотает своим ледяными блоками.
Скиньте плес какой-нибудь более-менее современный гайд по установке. Так есть какой-то годичной давности на реддите, он еще актуален? Или все ссылки уже давно негодны.
>>2668561 Я единственное что жду от рпкс3 так это грантуризму 6 в 4к и рдр в 4к. Нир игра довольно посредственная, просто когда нет возможности поиграть во что-то кажется что оно того стоит. Я играл в него на хбоксе, так себе.
Запустил, имею 15-30 фпс на открытой местности, не делал никаких настроек. Насколько я понимаю существуют график паки под различные конфигурации. Посоветуйте под мою.
>>2668791 ИТТ вроде писали что последний релиз это 1.11.3, его и скачал. 1.13 вроде не бывает, гугл по крайней мере молчит. В 1.11.3 опции выбора кол-ва ядер затенена, по умолчанию стоит на 1.
Алсо, я так понимаю фуллскрин даст больше фпс чем окно? Нет возможности замерить фпс фуллскрин.
В общем с трипл-кором на поверхности игра работает почти стабильно 30 фпс, однако подфризы/подвисания все равно изредка случаются. Спустившись в первый шрайн я прихуел, не потому что было 60 фпс, а потому что игра начала работать В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ. Это можно как-то пофиксить?
>>2669969 >А что с ним не так? Вы лучше скажите как пофиксить перевернутые скриншоты через стим. Нельзя было снимать и просматривать фото, вместо них просто черный (если не ошибаюсь) цвет был.
>>2672686 Алсо как отключить кнопку esc у кему? Каждый блядсий раз, когда выползнает подсказка или еще что то, я интуитивно кликаю esc и от этого игра выходил из фуллскрин режима и крашится нахуй.
>>2672616 Ты что-то неправильно сделал. Либо fps++ не поставил, либо ещё что-то, либо мультикор-мод не включил у меня ровно на таком же процессоре, ровно с таким же разгоном, ровно в том же месте, с 3к-паком около 60фпс. В деревнях же ниже 30 не падает.
>>2674020 >будут на rpcs3 Да хуй знает, когда они там будут с нормальным фреймрейтом. А на ксении они уже в 30фпс, но с напрочь поломанной графикой и геймплейными багами. PowerPC проще эмулировать, чем плойку, тот же cemu это показал.
>>2675289 Возможно в твоем случае требуется переименовать файл кэшей в имя твоего аккаунта. Ну либо у тебя зельда не обновлена. Кэши делаются под конкретную версию зельды. Обнови при помощи mapleseed
>>2679342 Совсем на АМД не запускается? Нихуя, я уже два часа как читаю про настройку, а тут такое. В апреле с 10 фпс прошел слона, дошел до деревни с улучшением камня, прошел кучу шрайнов и заебался. Думал подожду полгода, там эмулятор допилят, заживем. Эх:(
>>2679543 Не, просто я еблан, чувак. Зачем-то скачал говнораздачу, которая сломана. Делал как раньше, игру через виюхелпер качал, цему и приблуды к ней с соответствующих сайтов. Ноль ошибок, ноль крашей, нормально запустилось. Если не учитывать 15-20 фпс, конечно. Но опять же никого не волнуют проблемы амудозатычек
Начитался недавно о том, что новая версия CEMU ещё лучше работает и поддерживает мультикор. Ну, подумал вот и настало время показывать потанцевал мультикорр затычки от амд. В итоге со всеми нужными настройками на 1700 рузене и rx480 игра хорошо если хотя бы в 15 фпс идёт, в большинстве случаев просто постоянно провисает и виснет на несколько секунд при этом средний фпс около 12-14. Короче, какими бы нвидия жидами не были, но ебал я в рот жирную узкоглазую суку с её командой тупорылых безруких индусов, которые не могут не в маркетинг, не в драйвера, не в железо. Удивлён как они вообще на плаву.
>>2681216 > в большинстве случаев просто постоянно провисает и виснет на несколько секунд Она это делает когда формирует новый кэш шейдеров. ПО факту когда у тебя на экране в первый раз происходит какой-тот новый эффект. В следующий раз при нём она уже не зависнет, потому что он будет в оперативке. Включая после перезапуска игры.
Жаль на Радеоне ничего нельзя эмулировать. Лоховская карта. Даже пс3 эмулятор не эмулирует. Хотел ни но куни поиграть но там 15 фпс, как впрочем и в зельде.
>>2699114 Перечитал - нихуя не изменилось. Читэнджином крутили на ранних стадиях всякую хуету из-за чего игра ломалась - многие механики не работают там при каком-то фреймрейте. От читэнджинов отказались той же весной, ты хоть бы реддит прочекал.
>>2699119 >игра ломалась - многие механики не работают Вот такого ответа и ждал, спасибо. Скачаю так, может хоть 20 фпс вытяну. А в реддит как-то залез, там написали что для амд-даунов все потуги бесполезные, я расстроился и больше туда не заходил.
>>2658879 Он неправильно использует слова, а местные ещё и поддакивают. Пошло от этой картинки, от Золушки, как правильно заметили, и теории о том, что Nvidia драйверами ухудшает производительность старых карт, чтобы продавать новые. Боттлнек - это из совсем другой оперы.
>>2702535 Глупость сказал. Оценки тематических медиа по всему миру однозначны, вдох дикости там лидирует с большим отрывом. Видимо ананас совсем скатился, ни в пекарню не может, ни в пердолинг.
>>2699489 Я играю, за последние пару недель наиграл по ощущениям часов 70. Прошел несколько сайдов, собрал все длц-говно и прошел штук 20 шрайнов. А, ну еще мейнквест на фотки прошел. Пиздец конечно игра затягивает и время жрет
>>2668033 В компе всегда что-то простаивает, как правило процессор из-за медленного доступа к ОЗУ. Кэши решают эту проблему, но не полностью и являются компромиссом. Обычно еще процессор нечит карту. Основную логику и работу с графическим API делает процессор. Если процессор не успевает "общаться" с API (которое "представляет" эту карту), то он может использовать ресурсы карты не полностью.
>>2703464 Так и есть, опробовал фулл-сет второго уровня протви стражей, не особенно-то она и защищает, лучше стрелы майнить и ваншотать по глазам, а ядра на улучшение стазиса пустить.
>>2658008 (OP) Чот я не вкурил. Проц 2500к. на первом скрине разогнан 4.2 ггц. На втором 4.6ггц. Разница 1фпс. и то он низкий пиздец. У анона с i5 2320 не разогнаным 30фпс. Видео амд, в этом может быть дело?
Анон, помоги, может кто знает решение. У меня есть DS3, настроил его через ScpToolkit, в системе пад определился как 360, можно даже настроить через cemu, даже вибрирует, если ползунок двигать. Но пикрелейт его нет, в игре пада нет, как играть вообще не понятно. Никто не пересекался с такой проблемой?
>>2658249 У меня есть свич и мне больно смотреть на подобные скрины, потому что игра выглядит просто охуенно в более высоком разрешении, нежели жалкие 900п. С другой стороны, в Зельде настолько много блядских ГОР, на которые натянули текстурки низкого разрешения, что это же высокое разрешение вызывало бы блевотные позывы во время таких моментов большая часть времени. Но это тоже проблема свича. Почему нельзя было впихнуть более мощное железо? Или выпустить стационарную версию, чтобы портативщики дрочили в свое дрочилово с лесенками, а господа лол спокойно играли на мониторах/телевизорах?
Я не люблю игровую индустрию за все эти эксклюзивы, необходимость ремастеров и всеобщий пердолинг. Я не жалею о приобретении того же свича, но хуй бы я его купил или ту же пс4, если бы все было доступно на ПеКа.
>>2703808 Да, не помогло, просчет шейдеров был раза в 2 быстрее, чем на радеоне, но все распидорашено яебал. Ну ладно, подожду, когда куплю что то от нвидии.
>>2706470 yuzu only emulates a subset of Switch hardware and therefore is generally only useful for running/debugging homebrew applications. At this time, yuzu does not run any commercial Switch games. yuzu can boot some games, to varying degrees of success, but does not implement any of the necessary GPU features to render 3D graphics.
Ебнутое консолеподелие. Накатил цему, цемухук, скачал зельду. Щас поиграю, думаю. Запускаю, просит обновить систему. Ищу блядь как и че с этим делать. Нахожу маплсид, ставлю, обновляю, запускаю, работает. Доходит до какой-то заставит и говорит, нажмите здесь чтобы играть только на виюгеймпаде, а я в настройках специально указал обычный про контроллер. Выхожу, настраиваю виюгеймпад, запускаю игру и она вылетает с ошибкой, а потом еще раз вылетает. Взбугуртнул и снес эту хуйню с харда, чтобы я блядь еще раз притронулся к консолеговну.
Линканы, какого сладенького накатить, чтобы самую малость этот белый фильтр угомонить? Не совсем перенасыщенный адъ уровня >>2659838, а что-нибудь умеренное.
>>2706718 >>2706949 Не, побегал-потыкал пресеты, всё говно. Сейчас оно нормально, а через две секунды уже пиздец. В игре с такой динамической погодой и освещением, это нереально сладенького намазать. Либо ебанутый выкрученный в потолок контраст от которого даже слепой блевать начнёт, либо чёрные тени в которых можно разглядеть примерно столько же сколько в чёрной дыре, либо дикие пересветы в снегу/песках в которых видно ещё меньше чем в чёрной дыре только они не чёрные а белые.
Побаловаться и повыёбываться на бордах красивыми скинами строго определённого места в строго определённых погодных условиях со строго определённым пресетом - это запросто, все посоны на районе обзавидуются, сам такой был. А постоянно играть с этим - увольте.
>>2707976 >Я правда не уверен что они выглядят одинаково. Вот и я про то же. Я на контрасти сижу с августа, а как ни пытался - не получалось от кларити добить такого же ненавязчивого эффекта.
>>2658008 (OP) Посоны, видюха сильно влияет? У меня амд на 1 гиг из очень древней серии. Я сильно сосну? Проц при этом нормальный и разгоняется до 4.5 кекогерц.
>>2710422 >без игор Точно, мы же на ютубе игру проходим. Владелец Wii U, после выхода CEMU 1.11.3 увидел что игра выдаёт 60 кадров в 4к на моём сраном 2500к и выглядит просто ультраохуенно, больше не запускал ботву на вие.
>>2710469 А тебе ведь говорили что видеокарту забыл когда совета в хардваче спрашивал, а ты думал мы шутки шутим. У меня мемная ПЕЧ 3.5гига, и камень до 4.5 разогнан.
>>2710554 >моноплатформенный чухан пытается отговорить благородных господ играть в его единственную отраду в 4к разрешении в 60фпс со сладеньким с поддержкой модов и любым удобным геймпадом
>>2710547 >бенчмарк в контролируемых условиях тогда наверное идет речь о встроенном в игру бенчмарке, в фортнайте такой есть? или они просто бегают вокруг базы из точки а в точку б?
хотя даже там где есть такие бенчмарки, они как правило хуета.
Блять, тут серьезно вместо того чтобы обсуждать и делиться игровым экспириенсом, под лупой разглядывают сколько там пикселей в диагонали и замеряют секундомером фпс? Черви пидоры вы, блядь, бездушные максимально. Лишь бы блять технически всё было заебись, а всё остальное не важно - вот такое впечатление складывается.
>>2710610 >специфическом дорогом железе Это ты сейчас про свечу штоле? Потому что явно не про один из самых ширпотребных процессоров семилетней давности.
Че-т мне всё фетчквесты выдают, да выдают. То в Какарико отметиться, то в лабу сгонять, то место с фотографии найти... когда уже там наконец сириус-Зельда-бизнес пойдет с охуенными данжами?
>>2710622 >один из самых ширпотребных процессоров семилетней давности. так можно почти про любой процессор сказать, особенно если нет статистики по продажам процессоров.
>>2710645 Да вроде сразу после кокарико. Я вообще слона проходить не собирался, да случайно забрел на какой-то мост, там принц голова-акула позвал к себе, ну и понеслась. Так то чудовища, наверное, единственные "охуенные данжи", все остальное мелкое. Ну может в длс еще что есть, не смотрел
>>2710659 Под "охуенными данжами" я имел в виду что-то похожее на сложные комплексные из других Зельд. Ладно, буду играть дальше. На мосту я только рано утром отловил гигантского дракона Фарона и отстрелил ему чешую, которая была нужна, чтоб в джунглях открыть один шрайн. Или не тот мост?