У вас уже не сажают за валютную спекуляцию?
>>599269
>Нужны ли какие-нибудь пропуски на биржу?
Нужно разрешение от КГБ Республики Беларусь, справка из наркодиспансера и психдиспансера, а так же регистрация в налоговой. Это при условии, что отпечатки пальцев ты уже сдал. Если нет, то идешь в мусарню, сдаешь отпечатки, платишь штраф за несвоевременную сдачу.
>Как, собственно, покупать акции?
Выбираешь то картофельное предприятие, акции которого, как тебе кажется, должны вырасти в цене, и покупаешь. Внимательно следи за ежедневными отчетами об Урожайности Картошки и их прогнозами.
>>599296 Договор о брокерском обслуживании заключаешь и торгуешь всем спектром фин. инструментов - это в России. Сходи в банк и узнай - там тебе все расскажут и покажут.
ОП, иди лучше "Волк с Уолл стрит" пересмотри и успокойся. Это не твое всё в силу целого ряда причин, которые ты сам и обозначил в своем посте.
>>599290
>Выбираешь то картофельное предприятие, акции которого, как тебе кажется, должны вырасти в цене, и покупаешь. Внимательно следи за ежедневными отчетами об Урожайности Картошки и их прогнозами.
Проиграл.
Белорусы часть русского народа
Белоруссия не страна
>>599296
>Как туда попасть?
заключить договор с представляющим брокером, установить торговый терминал, внести деньги на торговый счёт и торговать картошкой
http://www.bcse.by/bcse-stock-market/participants/stockMembers.aspx
>>599269
>>599269
А хули тут сложного то? Раз до такой простой хуйни сам не додумался, видать ты не шибко умный, не получится у тебя торговать.
А так, найди любого интернет брокера, форекса или акций, что тебе по душе. Регай акк, сиди торгуй. Поднимаешь деньги (а в начале ты их обязательно проебешь) спокойно выведешь себе на карточку и все.
Есть идея, аноны. Спекулировать на бирже. Вот Грэхем писал, что есть 2 типа инвесторов: собственно инвесторы (они вкладывают деньги в долгосрочные проекты, облигации, например) и спекулянты (те, что покупают, например, акции, а через некоторое время их продают уже за большую цену, извлекая из этого ПРИБЫЛЬ).
Инвестиции- это, конечно, хорошо. Не нужно ни охуительных идей, ни стартового капитала (открыть тот же простейший магазин наверно меньше чем за 1,5кк рос. рублей не получится). Но вот я из Беларуси. Главный вопрос: а как на бирже-то торговать? Предположим, я хочу немножко поспекулировать. Но как? Какой порядок действий?
В Беларуси есть Белорусская валютно-фондовая биржа. Что, нужно просто зайти туда, купить акции, подождать и продать их? Нужны ли какие-нибудь пропуски на биржу? Как, собственно, покупать акции?
Дискасс. Да, я полный нуб, ничего не знаю, а хочу триллиарды.