Негры ебаные
негирийские письма напоминает
Продал тут приставку на Avito. С моим старым телевизором не работала (там что-то из-за HDCP на старых шарпах, с новым всё было ок). Вчера продал её значит, да ещё и с наваром. Мужик пишет смс тип не работает, симптомы как у меня.
Ну я и выключил телефон.
>148000 рублей.
Чтож не 148800?
Пагни, вернемся к разводу на авито. Старый тред скатили в говно.
Мне на авито стали часто попадаться объявление о продаже дорогих машин по смехотворной цене. Объявления написаны так, будто их дважды перевели гугл-транслейтом. В конце объявления написано, мол, обращайтесь на почту, все объясню. Чтобы вникнуть в суть развода, написал на почту. Спросил, действительно ли такая цена, если документы и так далее. Ответ пришел через несколько дней. Вот он:
Привет
Я очень извиняюсь за задержку, но я немного занят на работе.
Я в настоящее время в бизнес на несколько лет. Затем я решу продать мою машину.BMW X5, 2006. по цене 148000 рублей.
Моя машина обычно находится в хорошем состоянии, на диск. живопись-это 100% идеально, все автомобильные аксессуары доступны и все документы находятся в порядке. Автомобиль уже находится в России, потому что я оставить машину в руках транспортные агентства, которое будет заботиться о вас доставить автомобиль в вашем доме бесплатно потому что я уже заплатил.Так что если вы действительно хотите купить этот автомобиль, пожалуйста, пришлите мне вашу полную контактную информацию, так что я могу поставить вас в контакт с перевозчиком.Благодарю вас оставить мне свою контактную информацию, если вы хотите купить этот автомобиль:
Фамилия и имя: , Город и почтовый индекс: ,Улица и адрес: ,Телефон:
Что это, мать вашу, значит? В чем суть? Напишет лох данные, дальше что? Его будут разводить на предоплату? Или на полную стоимость? Для чего имитация такого кривого перевода? Ну, допустим, лох решит, что это иностранец, а потом-то все равно придется переводить деньги. И будет странно, если иностранец попросит перевести деньги на ЯД, сбер или киви. Или с лохом нужно реально встречаться? Поясните, в общем. С меня - как обычно.