До меня только через 3 дня дошло, что там ещё снизу ебучий просмотр игр, за который дают 3 карточки. Спрятали в жопу магазина, как будто кто-то вообще браузит, что там они в этот раз советуют покупать, одно инди и аниме говно
Пишут, что он поддерживает облачные сохранения. Хочу знать, на сервер идут только файлы сохранения, или профиль целиком. Вот есть, например, игра вроде Масс Эффекта, где имеются внутриигровые ачивки, дающие игровые бонусы. Пройди большую часть игры с Рексом - получи бонус к здоровью, вот такое вот. И если я запущу гоговский клиент на другой машине, перенесутся ли туда полученные ачивки, или в игре будут доступны только сохранения, а достижения придется выбивать заново?
Чё покупать-то сука одно говно в этом вашем стиме. Купил блад мани, не знаю зачем, новые хитманы смотрю, один какой-то бичёвский закос под контрактс без самих контрактов, другой срань вообще непонятная миллион длц - вы ебанутые? Хотел гилти гир взять какой-нибудь, посмотрел ролики - вместо крутого анонсера, как был в х2 релоад срань анимешная баба кричит ебал в рот такой гилти гир. Атсасины и всякие лары крофт вообще не интересны ни разу, ну вот что покупать? Ту игру, где нужно сидя в котле веслом отталкиваться? Не понимаю...
Поясните за they are billions. Стримеры охотно залипают. Стоит ли оно того? Из стратегий только в вк3 и ск2 играл, в йобамакро не могу, но контролить нравится.
Собираюсь взять Rust и Chivalry: Medieval Warfare по скидонам. Насколько вообще интересно бегать в них в соло ? И есть ли ещё интересные игры, на которые большие скидки, но их нет на главной странице ?
>>2658411 Играли вдвоём с корешем в раст, вродё все неплохо было, строил ахуевшие дома, но на каждую гайку найдётся болт. В один прекрасный момент набежала орава каких то пидорасов и начала разьебывать нашу крепость. Кореш сьебал с ресурсами в безопасное место, а я остался защищать с минимумом ресурсов. В итоге забился в угол на чердаке и ждал пока уйдут. А если бы играл один они бы меня скорее всего и наебнули.
>>2658424 >а в выживачи вообще не играл Я бы тебе тогда посоветовал АРК. Там есть ПВЕ, чтобы ты вкатился в него, но тебе прямо на берегу не напихали бы хуёв полную глотку бати
Я унылый аутист, стоит выбор (на 700 рубасов): Факторио, Европа Универсалис 4, Крузадер Кингс 2, Хэртс оф айрон 4, Доминионс 5, Цивилизация 6, Стелларис?
>>2658507 >ганпорн >приятная стрельба Выбери одно, как говорится. Если тебе нужон дохуялион пушек красивых и сексуальных, все они будут одинаково никакие в плане стрельбы, во всяком случае, игр где удалось бы сочетание этих двух хуёвин я не припомню. Однако, ты зашкварил себя фалаутом 4, так что могу посоветовать бурдурлендс 2 навернуть, думаю тебе зайдёт.
факторио меня лично заебывает быстро, все эти линии строить и продумывать - после нескольких часов как будто на настоящем заводе отпахал, очень своеобразная игра
еу4 сложная для вхождения, если до этого не играл, много микроменеджмента и вообще очень много нюансов, и первые 100 часов ты будешь бугуртить
крузадеркингс веселый симсоподобный рогалик, отыгрыш и ивенты, довольно лайтовый, но фул экспириенс стоит 2700, лучше спизди на торентах или накати все пиратские длс на голую стимоверсию, вроде можно
хои4 говно с графоном, скучнейшая параша
доминионс 5 скучная
цива 6 ну такое себе недопиленное, лучше накати четверку или пятерку
стелларис скатывается в войну в любом отыгрыше просто потому что на средних и поздних стадиях нехуй делать
>>2658509 На циву тебе не хватит всё равно, параходоигры лучшие симуляторы маляра-аутиста, тебе хватить должно на две или три, длц своруешь. Но они сложные и все похожи друг на друга, может не зайти. В остальное не играл.
>>2658504 Я слабо знаю чем в расте заниматься на ПВЕ, кроме копания камней и дерева на башню повыше. Там же, насколько я знаком, вся суть построить железную башню в башне с сотней дверей и сундуков, чтобы пока ты спишь, тебя не снесли и не обчистили школьники, ну и ебать друг друга в жопы за ящики с неба, разве нет? В арке при том же самом на пвп (хз есть ли в расте хуитка с необходимостью контролировать зоны с ресурсами), на пве, кроме выживания от ебаных диноазвров, можно аутировать катаясь на этих самых ебаных динозаврах по довольно симпатичным картам, ходить в пещеры валить дракона-босса. Кибер йоба насколько я знаю это дохуя енд контент и её отключают на некоторых серверах, а потом еще и домазывают модом до реализьма, когда на меч не надо 100 шкур и 50 слитков железа.
Ну ближайшие родственники это Craft The World медленная и Oxygen Not Included была недавно без контента почти, щас вроде подвезли, попробуй их. Просто то что у тебя в корзине ну реально на пять минут говнецо без глубины.
>>2658551 >дрочить на дезайн и стрельба хорошо передавалась. Говорят что радуга 6 осада, мертвый пол и день зряплаты в этом плане неплохи. А так ну можно еще посмотреть на арму и ризинг шторм.
Только сейчас прочел, что в ГоГе просто так не возвращают деньги, как в Стиме. "Свяжитесь со службой поддержки, мы вместе решим вашу проблему", ла-ла-ла. А если игра мне просто не понравилась? Не оправдала ожиданий? Хрень какая-то, остается надеяться, что ожидания все-таки оправдает.
Как расплачиваться карточкой ? Всё время пользовался киви кошельком, так там нужен просто номер телефона, а тут какие-то расчётные адреса и т.д. Что указывать в строках "расчётный адрес" ?
>>2658558 >Oxygen Not Included Во точно, про эту забыл, тоже хотел купить. >пять минут говнецо без глубины Ну они и стоят соответственно. Несколько вечеров поиграть, посмотреть на все события, построить все домики, попиздить всех врагов и перейти к следующей игре мне больше нравится, чем аутировать в одно и то же. Тот же римворлд сводится к заёбывающей постоянной перенастройке приоритетов задач у персонажей и планировке защитных схем. Событий нихуя, эксплорейшена нихуя, вот что действительно без глубины.
Как там Cities Skyline? Норм игра, зависнуть стоит? Брать буду офк с DLC. А то встал вопрос, взять её или лучше накатить EuroTruckSimulator, врубить радио Шансон и погрузиться в незабываемую атмосферу, можно будет еще и в жопу себе водку клизмою залить.
>>2658600 Уныло как пейнкиллер, просто дрочишь уровни от тупых мобов, ни сюжета, ни графона, ни грамотного геймдизайна не завезли, эта игра как копипаста в дипломной работе будущего российского чиновника. Там и сям у других скопировал, не понимая даже как целостная конструкция работать должна и в релиз!
>>2658616 Да я так Фолач купил, там заебёшься искать нормальные версии DLC, чтобы накатить их. В основном одни васяносборки на торрентах со всеми DLC и десятком модов на членодевок в придачу. Искать миллион DLC к Европке - лучше отдать за неё все 4к или сколько она там стоит в фулл паке.
>Тот же римворлд сводится к заёбывающей постоянной перенастройке приоритетов задач у персонажей и планировке защитных схем. Событий нихуя, эксплорейшена нихуя, вот что действительно без глубины.
Чот ты на изимоде катал и без модов поди. Hardcore SK
>>2658577 Адрес свой, если хочешь. Это для налоговой типа, если мозги ебать будут. Эту же тему у тебя бы требовали если бы ты дохуя операций на торговой площадке совершал, мне как то раз блочили, пришлось заполнять.
>>2658600 Вроде позиционуриется как хуркур и олдскул но деревянное всё, врагов пара штук, над дизайном не парились, оружие не сочное, вообще фана стрелять нет, враги на стрельбу не реагируют, вся суть подвозить врагов к взрывающимся объектам и дамажить их взрывом.
>>2658657 Деньги и деньги. Толк в любом случае есть. Как говорится, если бы каждый житель России дал бы мне по рублю, я мог бы жить до конца жизни не работая.
>>2658653 >Ну без длс игра кастрирована, это да. Так это да, вот я и хуй знает, какие именно стоит брать. Например, как-то жлобно покупать ебучие радиостанции. Или DLC, которая добавляет трамваи и снег на специальных картах. Но в то же время, есть мастхевные DLC, вроде той, что добавляет катастрофы.
>>2658659 Какая вопиющая узколобость. В студиях разработки сидят такие же васяны а то и вовсе индусы и отличаются чаще всего тем, что получают деньги за свою работу, для них это обязаловка. Конечно, если для тебя моды — это розовые черепашки-ниндзя и жигули вместо лошади для Скайрима, тебя спасёт только карательная психиатрия.
>>2658673 Ну так я тебя не обвиняю же. Иногда заношу. Редко, ибо тоже без денег сижу. Крупным компаниям особо не вижу смысла заносить. Если не горит играть, то подожду скидки. Инди иногда хочется поддержать.
>>2658678 Да, там сидят люди, получающие за это деньги, то есть по определению профессионалы. А если бы мнящий себя геймдизайнером кирилл, воплощающий по вечерам свои фантазии про домики деревянные и эльфов в лесу и клянчащий за это донат, мог делать игры лучше разработчиков, то сам бы и стал разработчиком, а не продавцом-консультантом.
>>2658705 Какой дивный мир ты себе придумал. К сожалению мы живём в другом, у нас тут профессионалы выпускают игры такого качества, что приходится их на полгода убирать из стима на доработкупоследний бутман, выпускают такие игры, на которые спустя 13 лет выходят фанатские патчи и фиксымаскарад.
Отрицаешь что беседко-игры — основа для моддинга? Отрицаешь что монькрафт создан для модов, как и многие другие песочницы? Отрицаешь что в тотал ворах отвратительный ничего не умеющий ИИ без допиливания модами? Ты отрицун?
Ты небось думаешь, что корочка из российского вуза делает тебя профессионалом, ну что-ж, суровый мир в своё время даст тебе мощную оплеуху, соплей не соберёшь.
>>2658754 Во-первых, профессионалом тебя делает профессия, а не образование, даун. Неспроста у этих двух слов один корень. Про корочки я ничего не говорил, это какие-то твои личные проблемы прорываются? Во-вторых, если к игре спустя годы и десятилетия фанаты делают моды, то это как раз наоборот говорит о том, что её разработчики - профессионалы, сделавшие выдающуюся игру. Про говноподелия уровня модов все забудут на следующий день. В-третьих, ты, как обычное малоумное трепло, подменяешь понятия. В этом треде выше речь шла о модах, меняющих игровой процесс и механики. Это васянство и говноедство. В модах, фиксящих баги, дорабатывающих явные недоделки, добавляющих поддержку высоких разрешений или текстур и тому подобных, в крайнем случае, восстанавливающих из игровых файлов контент, который разработчики не успели доделать, нет ничего плохого.
>>2658148 (OP) Эй, Українці, что это за хуйня? Какая ещё нахуй валюта? Я же гривнами пополняю гривневый счёт. С приват банка. Или что, эти дауны сначала гривны с карточки переводят в доллары, а потом опять в гривны?
>>2658766 В Ведьмак начинал играть показался говном. Готику любят и чуть ли не молятся на нее дохрена народу. МаунНблейд играл показался какой то мутной хуйней. Раст говны говна. Хуни тоже дерьмо, не зашло, не встало. Выбор очевиден - Готика.
Купил Драгон Эйдж первый в ГоГе. Думал, будут какие-то ограничения, вроде невозможности выбрать сочетание текста и озвучки, но все хорошо. Ачивки и сейвы сохраняются в облаке. Доволен. Рикамендую.
>>2658459 >арк Только если у тебя топовый пека. Иначе дикое разочарование. Даже на минималках не побегашь. Бери раст. Надрочишься и будешь в соло таких чмошников щемить >>2658416
>>2658965 А еще есть бригада е5, 7.62 перезарядка и мародер. Если нравятся игры типа хком, джаги, сайлент шторм, то эти тоже обязательно понравятся. Даже странно что ты в них не играл. Это же шедевры тактики с офигенской реалистичной системой времени вместо пошага. Играй в них.
>>2658451 Кингдом классик первый раздавали в стиме недавно, а теперь раздают на каком-то сайте. Если она есть, то можно купить Новые замли за 78 рублей в бандле с первой игрой. Выгодно.
Еще я бы взял домина. Достаточно дешево. Всё остальное говно.
>>2659004 Она немного недоделанная и забагованная, но атмосфера там есть. Такая немного сталкерская атмосфера, но без монстров и аномалий. Атмосфера выживающего бомжа, когда ты экономишь в бою патроны, чтобы купить консервы, потому что патроны в этой игре вместо денег. И еще она более линейная, чем остальные игры этих разработчиков, зато есть прокачка.
>>2659009 В мародере линейность постоянно, если что. Сюжет линейный, то есть, а бои веди как хочешь, без ограничений. Остальные же игры с открытым миром и побочными квестами, как в джаге. Даже базу свою можно захватить. А в мародере база уже есть - твоя квартира. И еще у тебя там есть жена, которая пилит.
Есть ли смысл устанавливатьпидораст? Часов 12 наиграл, купил сука именно в тот день, когда из игры вырезали зомби, что меня дико выбесило. Больше не играл. Переодически захожу почитать, пишут что игра пиздец лагает, сервера грузит по 30 минут и вообще говно, но вроде онлайн неплохой для параши, которая в альфе уже года 4.
Не нашел вообще ни одной достойной игры дороже 500р. Либо ааа хлам, старье даже, либо ранний доступ к мертворожденному говну, либо котовдутие. Что выбрать то? Про души и ведьмак даже знать не хочу
>>2659276 В мафию играть буду, постал 2 доставил в своё время, 3ю ждал но на момент выхода пука не потянул, потом вобще забыл про него, щас хочу заценить чё там за гавно слепили, фублю прошёл джва раза, оригинал взял для коллекции, переиздание может пройду.
>>2659003 >Прожект невада для ньювегаса. Максимум васянство, которое в интернетах пиарят так, словно им за это платят крышками. Это ведь даже не полноценный мод, а по сути сборка. А пользоваться чужими сборками нормальный модоеб никогда не станет.
>>2659309 Играл. Скучная параша, которая проходится за 20 минут, и тебе предлагают пройти заново новым персонажем. Не понял нахуя там крафт и диалоги, да и вообще нахуя эта игра, если в ней не реализовано и 10% потенциала.
>>2659328 >попрошаек больно много наберется Это правда. Ещё и недовольных попрошаек дохуя будет. "ему подарил, а мне нет" "а мне говно подарил передари норм" "у меня не запустилось подари чтонить что запустится" "подари % игранейм % ещё, чо тебе стоит"
мимо анонимно раздаривал 2 года подряд на нг по 10к на двоще но забил хуй из-за таких дебилов
>>2659338 >В этой хуйне нет никакого праздника Тож так подумал. Еще и так получается, что попрошайничать будет какой-нибудь карточкодрочер, а скромный няшный анон просто возьмет и сам купит, но до просьб умоляющих не опустится как мне кажется
>>2659360 Почему на том же уровне у тебя пятьсот поинтов, а у меня четыреста? Я вообще проебал момент, когда они изменили это, раньше триста всегда было.
>>2659381 Да. Ни сезонных попрошаек нет, ни круглогодично клянучищ аватарок. Вообще никого, сами по себе стимтреды мертвы. В /v их нельзя создавать, габе мертв, в асайлуме только местные, которые про стим даже не знают, там тоже жизни нет.
>>2659390 ну как хочешь как выше написали габе мёртв, там хачло и душло сосут друг другу в асайлуме несколько олдов и парочка местных осела правда один или два ебанутых бота сидять 24\7 и руинят тред
>>2659380 Это еще что, самое интересное начнется, когда ты в списке рекомендаций все возможные игры просмотришь, тогда откроются Такие игры, котор ы е ДОСМОТ?
>>2659377 Мне тут не так давно сг прислало слезное письмо с просьбой вернуться и раздавать дальше. Еще бы блять, я там неплохой лвл набил. мимо бывшая хикковатая аватарка из габе
>>2659444 Insurgency\Day of Infamy на данный момент лучшие онлайн шутаны в стиме. И в это и в это играет максимум тысячи 4 на сейлах, т.к школьников валят "из ниоткуда", античит ещё ставить, с читами не побегаешь, бида.
>>2659478 про душа, я надеюсь, это шутка была? Как раз задумывался над тем, чтоб вернуться туда. Квейк слишком сложна, а овервощ наоборот очень сумбурный. К чему лоубрейкерс ближе?
>>2659458 Тебе мультиплеер или поэлитсовать? https://www.youtube.com/watch?v=3pxdtigmeDY Годная, но почему то малоизвестная игра по вахе. По сути реалтаймовая тактика про космические бои на 2хмерном поле. Типичные для вахи перестрелки бортами как галлеоны в 18 веке, летающие соборы, пафосные спейсмарины идущие на таран баржи абаддона что бы продать жизни подороже вот это все. Скоро обещают еще одно крупное длц выпустить. https://www.youtube.com/watch?v=6juaKOxNtYE Если ты не против посидеть 5 часов в экселе ради замеса 100500 на 100500 в киселе с пузырями. Зато комьюнити все дела. НУ я честно хз, обсурного мультиплеера по сути не бывает, онлайн же должен как то держаться.
Космические рейнджеры как игра? Стоит брать? Играл у друга лет в 10 где-то только, вроде было какое-то прикольное говно, летаешь, покупаешь пушки на корабль, ещё из тюрьмы можно было бичей всяких выкупать. А сейчас в стиме посмотрел, ну какая-то флеш игра типа дарк орбит.
>>2659520 Если в своё время не играл, то и апдейтнутая версия может даже не зайти. Но цена маленькая, так что смотри сам. И не бери ебучий мобильный порт квестов в довесок, нинужон, твёрдо и чётко.
Вы покупаете товар категории All In и вам даётся возможность получить выбранную на сайте игру с шансом в 30%, иначе случайную игру. За каждую покупку вы получаете вторую игру в подарок! Вся информация есть в нашем паблике.
>>2659289 Постал 3 делала русня, сделала говно, он не канон и обосран даже разрабами второго постала, лучше аддон на второй постал наверни, это каноническое продолжение.
Анончики, никто случаем Don't Starve Together не покупал по скидону? С ним вторую копию в подарок дают. С удовольствием принял бы в дар и поиграл с вами. Самого, честно говоря, жаба давит купить, т.к. в стиме у меня друзья только в доту/пубг/ксго играют, да и тех полтора человека.
За Subnautica что скажете? Подводная хуйня привлекает, смущает только, что Early Access. Вроде слышал где-то что они её в этом году выпускать хотели. Стоит купить и НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ или разработчики забили на игорь?
>>2659698 >Early Access Никагда не покупай Early Access. Никогда. Всё что ты получишь - это понос за свои же деньги. И тебе придётся работать бетатестером.
>>2659698 Разработчики не забили но вот тебе сноска из первого же положительного отзыва
1. Оптимизация не на высоте. Играть начинал еще с крайне плохой оптимизацией. Подгрузы в воде сменялись падением в минус FPS на суше. И это было на минималках. 26.11.2017 г. зашел и удивился! FPS ниже 30 не падал, подгрузы исчезли. И это на максималках! 14.12.2017 г. после обновления оптимизация опять упала. Подгрузов нет. При этом разница в FPS между минимальными настройками и максимальными почти отсутствует. Не думаю, что дело в железе, хотя и отрицать факта, что более крутая сборка ПК даст лучшую производительность, не стану. Но проблема в этом плане все же у игры есть. Радует, что разработчики, судя по всему, работу по улучшению оптимизации ведут.
>>2659705 Я тоже так думал. Хотя это верно в большинстве случаев, есть исключения. Некоторые игры в раннем доступе уже фактически полноценные, и как раз потому, что в них постоянно происходят изменения, они не успевают надоедать.
>>2659778 Ну вот тебе же прям щас захотелось купить на распродаже игру даже не зная о том что нужно брать, значит такой же. И даже не одну а кучу сразу нахапать чтобы потом как нибудь, а пока возьму подешевле. Вот брал бы когда захотел прям щас поиграть тогда бы я ещё понял претензию.
>>2659785 Ну так то диски были а это цифра, на неё сколько хочешь скидон лепи. Раньше бандлы вообще за цент можно было брать а не за доллар, вот это вообще пушка была.
>>2659783 Я не он, дмс у меня как раз с бандла, но это не отменяет того, что - что с того, что было в бандле? Было, но не факт, что будет ещё раз. Сидеть ждать год или два?
>>2659799 Ну так если прям щас собирается брать то можно и не ждать. А если это просто набивочный список покупок то можно и на потом отложить, не последняя распродажа, не перед войной же закупается. >>2659751 Алсо вампиров кстати тоже зря взял, тупо бабосов активижну отвалишь у которого права на игру при том что у игры не патчей, никакой работы вообще с ней не проводилось и сам будешь пердолькаться устанавливая всё это дело за свои же деньги на лицуху.
>>2659801 >Хули тебе диск-то? Мне то похуй, а вот это физическая копия которую надо было производить, доставлять, уплачивать и прочая ебала. А тут ключик, договорился с издателем, он акцию устроил, все дела.
>>2659801 >Это где и когда? Хумбле бумбле же. Это щас у них минималка доллар, вначале вообще цент был.
Значит решил наконец купить по скидону КС.ГО. Первая же игра какая-то турецкая малолетняя чурка бульгур мульгуркает, русская школота орет писклявым голосом когда дохнет, какой то буржуй фак ю постоянно орет, быдло повзрослее матерится и ебет мамок.
>>2659803 > можно и на потом отложить Когда-то на первые новые Вульфенштейны была 75% скидка, сейчас 50% последний год и выход второй части даже не повлиял. На КОД тоже когда-то были скидки больше 50%, теперь каждую распродажу на все части 33%. У снайпер элитов тоже была хорошая скидка в 80%, сейчас только 70%. Это просто я вспомнил из того, что я решил "отложить". И никто не гарантирует, что на следующих распродажах у других игр скидки не уменьшатся. Так что, лучше закупаться впрок.
>>2659823 Значит память подводит, помнится совсем дешёво брал, наверное потому что тридцатку доллар стоил, просто этих бандлов понабирал дохрена, до сих пор в библиотеке иногда нахожу что-нибудь.
>>2659823 >Так если похуй, то в чем проблема то? Ну так ты завёл что раньше диски дороже стоили, я тебе и сказал потому что раньше были диски а сейчас цифра, оттого и проще и дешевле можно продавать.
>>2659832 Из-за этой темы стал частично заглядывать на сторонние сайты. Раньше у габена дешевле всех игры стоили и сторонние магазины нужны были если уж распродажу пропустил а хочется. Щас часто выходит что и перед выходом дешевле стоит, на распродаже тоже бывает. Причём даже не на сторонних, помню как то у буки полное издание второго прототайпа за 99 взял. А щас можете сами посмотреть сколько стоит, при том что ключ отдельно на других сайтах по старинке за 200рэ и валяются или дедпул тот же которого уже в продаже в стиме нет. Теряет приоритет габен потихоньку, заелся.
>>2659860 Плюс игры удаляют. Недавно вон кору и всех трансформеров удалили. Ещё раньше всяких дедпулов. Игры конечно не ахти, но может кто хотел под пивас.
>>2659860 >прототайпа Ну это активижн сранный цены поднял. Тоже самое было с ценой на дедпула и прочее. Ну ещё можно сегу вспомнить с их поднятиями цен и недавнее говно от юбисофт.
>>2659892 >Wonder_Boy_The_Dragons_Trap Советую. Проходится на одном дыхании. >Darkwood Если хочешь оценить интересный подход к жанру хорроров. >Hand of Fate 2 Годнота.
Остальное набор какой-то рандомной хуиты с рекомендаций.
>>2659899 Да там охуенные шесть рецензий в духе *всё заебись но коротко, но нужно стрелять всё время(в рельсовом шутере, божечки мой), а ещё она не настолько крутая как house of the dead(её бы тоже посоветовал но сега цену взвинтила) которая эталон так что мы ещё скинем. Ну такое себе.
Зайдёт ли мне Сёгун и стоит ли играть в обычную часть если есть Падение Самураев?
Я спрашиваю, потому что не люблю и не умею в пошаговые игры, мне не нравится цивка, но нравится Rise Of Nations и Стар/ВарКрафт. Больше всего в стратегиях ценю красочное изображение того, как болванчики убивают друг-друга и чувство зохвата всего и вся на карте.
>>2659754 А че, Момодора хорошая игра? >>2659751 Заметил, у многих в избранном Пайр висит. Мне кажется, вас привлекла картинка (меня тоже). Поскольку трейлер на странице игры ни о чем не говорит, пришлось лезть на Ютуб. Так вот, это просто ебаный футбол 3х3 со свистоперделками типа скиллов и выбывающих на время игроков. По факту ты подбираешь мячик в центре, обводишь других, пасуешь своим, а потом заводишь мячик во вражеский круг и побеждаешь. Охуительный геймплей, конечно.
>>2660135 Да какое-то чмо умудрилось спиздить его через секунду после поста, по всей видимости. Небось, уже подготовил окошко активации и по щелчку обновлял тред.
О-хо-хо, дедушка мороз ИТТ! Подарю любому ИТТ любую случайную игру из его вишлиста, если его пост окончится на 18 Как участвовать? Должна быть ссылка на профиль в сообщении.
>>2659928 Тотал воры не пошаговые, там есть только ходы фракций на глобальной карте, а сами сражения проходят в реалтайме с возможностью паузы. Падение самураев не заменяет обычную игру, там эпоха, много огнестрела, поддержка артиллерии с моря и прочие прелести новейших технологий ведения войны, впринципе характер ведения боя немного изменяется. Выбирай что больше по душе, ближние затяжные контакты и стреляющие навесом лучники или залповый огонь и пулемёты гатлинга. Длс добавляющее кровь для тебя рекомендуется, раз так важна картина сражений.
Тактика в боях обязательна, ИИ хоть и не умеет делать обманные манёвры, обходы в тыл и прочие базовые вещи, которыми пользуются реальные игроки в мультиплеере, на макс сложности тупо выбрать все отряды и послать на врага не прокатит, надо чувствовать где твоим тяжело, где можно продавить врага, в какой момент лучше отступить и перегруппироваться, какими отрядами на какие не стоит лезть и т.д.
Ананасик, посоветуй хорошую рпгшку (можно пиксельную) Где можно будет лутать кучи интересных шмоток, гриндить пухи, точить. Большинство популярных таких игр уже играл. Сяп
>>2660043 Здешним людям подавай ультра реализм и они не готовы мириться с игровыми условностями, если это не ведьмак, конечно вот и засирают. А по мне — лучший выживач на сегодняшний день в 3д.
>>2660139 В чем смысл? Ну, то есть, сейчас скинет дурачок свой профиль, ты залезешь на его страничку, потом вкинешь скрин его 500 часов игры в доту с воплем "Нет, ну вы посмотрите на этого говноеда!", все посмотрят, пара человек дежурно поддакнут и как бы на этом все. Так зачем тебе это? Тебе некуда тратить время? Так ИГРАЙ В ИГРЫ, блять.
>>2660161 Суть не в движке. Как хл2-мод игра сделана добротно. Проблема в том, что это ебучий хл1 со всеми его говеными скриптами и кривой механикой. Играть в такое дерьмо в 2к17 - это как попытаться выебать строительный кран.
>>2660162 Вот-вот, я уже думал вкинуть свой, но посмотрел, что там 1400 часов в это говно наиграно, хоть я уже пару лет как дропнул и раскаялся в говноедстве и простил сам себя за эти проебаные часы. А все равно надо мной хохотал бы весь тред.
>>2660178 Хз, что в ней нашли. Я вот например побродил по округе, нашел пару домиков, там особо нихуя не было, нашел сковородку вроде и потом меня заебало. Есть вот интересные выживачи или около того, типа майнкоптеров или терариебаундов, а есть вот недоразумения типа лонг дарка.
>>2660173 >надо мной хохотал бы весь тред Да кому ты нахуй сдался? Ну, обоссали бы тебя по разочку, ну так для человека с 1,4к часами в Доте 2 - это как "Будь здоров" для нормального человека.
>>2660188 На самом деле это тайкун и менеджер времени, у тебя планов на игровой месяц вперёд куда пойти и что сделать. По-началу выжить очень легко, погубить тебя может лишь элемент случайности или незнание игровых механик, но когда держишь в голове весь игровой мир, где какие шмотки лежат и т.д. игра превращается в стратегию.
>>2660206 Ты бы хоть написал, что там за игра, а то вдруг активируешь какой-то не интересный тебе кал, а другому бы эта игра понравилась. Так зачем лишать кого-то этой игры, если сам в нее не будешь играть?
>>2660201 >Вкус у тебя конечно дурной >вижу Дредаут, Обсервер, Капхед, Байонету, Ниох, что нормально А какой вкус, по мнению Дедушки блядского мороза, должен быть у недурного человека?
>>2660211 В игре шмотки на одних и тех же местах лежат, сколько бы ты не начинал новую игру? Или я что-то не так понял? Если так, то это пиздец не интересно.
>>2660224 На разных, там у всего определённый шанс спавна. Все карты связаны и можно из одной в другую перейти, это я имел ввиду под "держишь в голове весь мир", ты по-сути стаскиваешь со всего игрового мира пожитки на место, которое выбрал своей базой. Ну путешествия бывают непредсказуемыми, всякие метели никто не отменял, так что как любой уважающий себя челнок, ты делаешь заначки в ключевых местах, на всякий случай.
>>2660231 Это какая-то индиговнина из бандла, не такое уж и сокровище, чтобы им хвастаться или не верить, что такое возможно. Но раздающему всё равно спасибо.
>>2660256 Тут не гейбопомойка, чтобы "учиться" на стимгифтс раздавать, аноны два-три треда погутарят, и всё стихнет. Это вы там годами в стимоговне гниёте.
>>2660211 >>2660158 >>2660178 >>2660166 Купил, установил. Стартанул сарвайвал, пошёл, пошёл, пошёл, пока дошёл до дома - заработал гипотермию, в доме костёр какого-то хуя ебануть нельзя было, разжёг его на улице, начало мотать камеру, ну я пока пытался согреться в итоге уебался в костёр и там и сгорел.
>>2660262 Помню свои первые заходы, там и перелом жопы на ровном месте с последующим смертельным калоизлиянием в мозг и медведь вытаскивающий сквозь закрытую дверь, которого я потом всё таки заковырял и терзал труп на кусочки в метель пока он совсем не окоченел.
>>2660268 Ой, не напоминай! Порвал жопу в конце игры, когда атаковал тюрьму на поезде кто играл, тот поймет. А потом меня гаусовками расхуярили и сейв был только за секунду до этого. Мои проблемы конечно, но всрал я знатно из-за такого-то дисбаланса резкого.
Какая же охуенная система рекомендаций у габена, просто лучшая. Хотя чёто правда зачесалось немного и вспомнил как в black dawn на первой плойке гонял.
>>2660301 Когда зайдёшь на страницу этой рекомендованной аниме игры посмотри из интереса колонку схожа с тем во что вы играли. Как видно у меня стим считает что ртс и игра про вертолётик это похожие игры.
>>2660306 Везёт, я себе значки потихоньку собираю. Ебаться с коопеечной продажей лень. Два уровня уже собрал, завтра третий будет. Куча копий падает но я их через сервис меняю, удобно.
>>2660308 Я их сегодня все позакрывал, новые пока не появились, в рекомендациях пока всё тихо, но при случае проверю. Скорее всего, ты прав, и оно просто подсовывает похожие жанры, просто в стилистике аниме. Типа, там, поиграл в икском, оно тебе валькия хрониклс суёт и т.д.
>>2660284 Нет, ничего строить нельзя. Более того, тут ограничены ресурсы и добываются они очень тяжело, так что нельзя лампово сычевать, как в майнкрафтах.
>>2660322 Никого он не наебывал. Я ему сказал, что ему никто не верит, так что пусть он просто первому же подарит. Он предложил первому Дум3. Что дальше, я не знаю. "Пост на 18" уже прекратил действие к тому времени.
>>2660325 http://www.steamtradematcher.com Сканит твой акк на предмет дубликатов карточек игры,значков,фонов и выдаёт пользователей(как я понял зареганных там типа), дальше ты просто заходишь уже в стим и обмениваешься. Хочешь вручную у них шарься через поиск по инвентарю и выставляй, хочешь через скрипт который сам выставит вещи для обмена а тебе подтвердить только надо. Ну да 1:1 из одной игры, можно сразу с одним пользователем кучу дубликатов от разных игр поменять на нужные из этих же игр.
>>2659705 Согласен. За 20 часов игры, я накатал около 40 жалоб разраюотчику. Постоянно что-то не прогружается, некоторые хищники плавают в текстурах, застрявший рифоспин в скале, кпк в текстурах, и очень много чего еще в текстурах. Несколько раз игра вылетала после сохранения, при этом не сохраняясь. Комната сканирования - баганное дерьмо, кмеры с нее постоянно куда то проебываются за текстуры, ее прогресс сбрасывается. Через всю карту я вижу кусок Авроры, который просто светится, баги с транспортом, начиная от того, что он не получает никакого урона и заканчивая тем, что он после сохранений застревает в текстурах.
Зимняя распродажа STEAM
http://store.steampowered.com/