С легким опозданием запиливаем традиционный новогодний автачетред. Пилим пруфы своей некроты, прулеты, кредитоговна, велосипеда, мажорских ведер и других четырехколесных.
Правила вполне стандартны: Фотография приборной панели, машина должна быть заведена, обязателен суп для новогоднего пруфотреда, на пикче либо в тексте поста указать марку автомобиля. Если автомобиль не имеет тахометра - указатель датчика температуры должен быть в рабочей зоне. Пруфпикчи нужно сделать и запостить до 31 декабря, 11:59:59 МСК. Авто повторно постить не нужно, если хочешь изменить пикчу в коллаже - укажи, какую нужно заменить.
Для немного тугих ребят: 1) Заведи автомобиль. 2) Держи бумажку/телефон/планшет с супом на руле. Желательно украсить суп или приборку по своему усмотрению. 3) Сфотографируй всю эту красоту непостижимую. Фото располагать горизонтально. 4) Вбрасывай фотографию в этот тред. 5) Подписывай марку и модель автомобиля, при желании другие параметры (год, комплектацию, степень ушатанности).
Приветствуются пожелания по ачивкам, особенностям запиливания коллажа. В этом году тренд пилит уверенный пользователь ПК™.
Погнали, друзья. Настало время утереть нос автачерам прошлых лет и показать, какими мы дохуя успешными стали за прошедший год, несмотря на все невзгоды, лулзы, обосрамсы и радости. Напомню результаты прошлых лет: 2014 год - 143 пруфпика; 2015 год - 174 пруфпика; 2016 год - 183 пруфпика; 2011, 2012, 2013, 2017 года - данные у ОПа отсутствуют. У кого схоронились коллажи прошлых лет - прошу запостить ИТТ.
>>4271370 С хуялии, семёрка с перекладиной и единица с палочкой, не говоря уже о последовательности месяца и даты, американцы и австралийцы так не пишут.
Вкатываюсь. УАЗ буду пруфать потом, если успею приборку до НГ поменять. Ну или пруфну на обочине ДОПа. Забыл в пруфлисте указать - 2003 год. Продолжаем некроебствовать.
БМВ е39 528 1999 г. Езжу 5 лет, никак не сломается, а менять рабочую машину жаба душит, да и менять то не на что, такого же класса машина новая больших денег стоит. С наступающим, желаю всем в 2018 году обновить свои машины, ну а я на своей судя по всему еще пять лет поезжу, лол.
>>4271424 За предыдущим владельцем вылезли косяки, долечиваю понемногу. Тормозная мозг поебала знатно, там хитрая схема прокачки со сканером. Ну и все подозрительные механизмы поменял, благо, всё недорого и всё есть, хоть оригинал, хоть дубль, хоть контракт. Хотя ставить контрактные элементы тормозной я бы не рискнул. >>4271425 Предлагай свои варианты.
>>4271421 Меха, ватомат? Скильки жрёт, скильки прёт? Алсо, вот вам пруфотред аж 11 года. Ебать, я на этой борде семь лет сижу, ебаааать, только сейчас дошло.
>>4271434 Я последнее время как-то больше по трассе и не в час-пик езжу. А так удобно, парковаться парктроники помогают, в остальном от обычного гольфкласса слабо отличим по сложности пилотажа. С прулекороллы пересел легко. Налог больной конечной, но за V8, комфорт и динамику приходится платить. С другой стороны - на него ОСАГО 21к "открытый лист" стоит. А КАСКО - 16200, лол.
>>4271415 Няша, может знаешь как на этой барже скинуть ебаную ошибку давления в шинах? Пробовал играться с кнопкой Reset внизу справа панели, также через экран заходил в меню типа Adjust tyres - все равно нихуя, ошибка мигает хотя колеса точно накачаны правильно. Американец 2004 года
>>4271543 Что за датчики - давления? Прочитал что они появились только в новом кузове с 2007 года. А в LS430 эта система контроля давления как-то работает на основе датчиков АБС. И как их прописать?
>>4271558 Работает она так: если ты не абизяна, то у тебя гипотетически стоят шины одинаковой размерности. Тогда при примерно одинаковой нагрузкена оси у тебя на одинаковом давлении все колеса будут вращаться с одинаковой скоростью, которую считывает датчик АБС. Если колесо приспустило, онопроседает, радиус полуается меньше, а значит скорость вращения при езде по прямой - больше. Так и считает. Так что копай датчик АБС или глюки в мозгах/проводке.
>>4271618 Дебил, ещё бывает система контроля давления в шинах совсем по другому устроена. В каждом колесе стоит передатчик с батарейкой и танслирует данные, именно такие сенсторы нужно прописывать.
>>4271488 Не, нуачо? Кузовщина на него адовых денег стоит, даже если я буду прав - по это Единой, блядь, методике я хуй с маслом получу. Так что уж лучше пусть будет каска. >>4271661 Да, я его тоже помню Зоя хуева. Педальная команда, якие ж были срачи. >>4271667 Пууууууук.
>>4271736 Увы не продаёт, когда продавал, то это были кастрированные версии. Брали евроверсию на тряпке, минимал очка, МКПП, за 1150 продавалась в 2012г. Турбоверсия тоже была у дилеров, но кастрирована до 186 лошадей всего, хоть крутящий не порезали. "Средние" комплектации с GDi на 140 лошадёй даже не продавали, увы. Сейчас ничего не продают такого. Если хочешь какие Cerato Koup/Genesis Coupe (3.8 в идеале)/Ioniq/Avante, ну или ещё какую KDM-парашу, то бибу целовать ибо пошлины заградительные.
>>4271768 На деле 210, подвеска ПОЛУЗАВИСИМАЯ ПРУЖИННАЯ, по трассе крейсерские 140-160 держит идеально, запас мощности остаётся, до 180 разгонялся, тоже как приклеен к дорожному полотну. Годно зделоли.
>>4271773 Я хуй знает где ты нашел 210. Максимум вижу 186 на пакете сока 1,6 литров. 1.,6 на турбине означает, что разгона после сотки там вообще нет, а ресурс у двигателя придельно мал.
Всё верно, версии для ЮК (KDM ееееее) и СШП имеют 204 по документам, а по факту 210 лошадей, ибо там что-то уровня наших 149,5 лошадей, ибо НАЛОГОВЫГОВНО.
>>4271801 Если ты под понятием "машина" подразумеваешь жоповоз на каждый день, то нет, он мне не нужен. Хотя бы потому что я работаю в 15минутах ходьбы от дома.
За что я люблю пруфотреды автача, так за более приближенный к автомобилям дискуссии. А то обычно на борде из живых тредов либо биопроблемный номерной или толстый троллинг вагоебов.
>>4271828 Почему лапник? Для комфортного передвижения за пределами мкада лучше взять что-то надежное. В колеи от краза я не лезу, лучше пешком пройду лишние 2км.
>>4271827 Москва, сижу у братков. Новая ксива, новая работа, новые колёса. Решаю вопросы горы кокоса. Женился, крышуем банки. Сидим в особняке на Таганке Родился сын, умерла мать, Загорал полгода на Кубе Ром, кокос, заебался мулаток ебать.
>>4271765 Поражаюсь гражданам, выбирающим машину не критериями нравится/не нравится, а насколько легко потом продать. Нищета это не количество денег в кошельке, нищета это образ жизни.
>>4271789 Для немцигоспод, видимо. Для японобоговдетей некро начинается с 15 лет, убернекро - с 25. >>4271805 --> >>4271415 Вот тебе и иномарочка и ШТАТУШ. Сам, кстати, охуеваю, меня мерсобесы свежие пропускают. Тут недавно накосячил, вывалился в левый ряд без поворотника - так даже не обсигналили.. Только готовься к налогу и расходу. >>4271797 >старые машины, которые можно чинить. После 00х выпускают одно одноразовое говно. Скажи это моему лехуху. На нём можно починить всё, на всё, блядь, есть ремкомплекты, от мотора до ГТЦ. >>4271816 Ничего так, хорошие параметры. Мой V8 4.3 едет лишь на 0.3 секунды быстрее до ста. Если движок с нормальным ресурсом - вполне себе машина. >>4271827 >Что за бизнес седан без твин/битурбы. Нахуя оно надо? Чтоб на 60к мотор отъебывал? Речь не о дизеле, понятно. >>4271922 За холс вроде прав лишали, когда-то было в Главной дороге, что ли, не помню уже. >>4271818 Двачую. Хоть, блядь, круглогодичный пруфотред держи.
>>4271989 Рынок около 400 тысяч на них (левый руль, ватомат). Я свою за столько не продам, думаю красная цена 350-380. Славики с разборки дадут тыщ 200 возможно.
>>4271973 >За холс вроде прав лишали, когда-то было в Главной дороге, что ли, не помню уже. Лолчто? Недавно кстати мусора остановили, когда я синий ехал. Холс как раз спас.
>>4271949 >>4271960 >>4271993 >>4271985 >>4271932 Как и всегда ваш петушиный пруфтред чуть менее чем полностью будет состоять из пидорашек на кореепарашах для быдла и нищих тазодаунов с раёна.
>>4272000 Говорю ж, когда-то давно вроде сюжет на тему был, реально с Холса алкометры градус выдавали. >>4272023 Какие МАНЯВРЫ. Съеби обратно на порашу, или откуда ты там выполз.
>>4272068 Охтыжбожемой. Да он вообще старец, еле ходит, какая ему ещё машина, пусть на кресле-качалке по дому катается. Задолбали подростки, для которых если старше 30 - то дед. 35 лет-кун
>>4272014 Так он всегда здесь состоял из пидорашьего вконтакто-драйвикового хомячья на ашан-жоповозках и тазоговне. За чем-нибудь годным и интересным нужно идти на форчок, там дух швабодки в ассортименте, вылизанная немценекрота, прули и т.д
В общем предлагается включать в коллаж только что-либо действительно стоящее типа вылизанной раритетной некроты и представительской ёбы. А очередной фестиваль подпивасных пидорашек состоящий весь из сортов потреблядь-говна и тазов - нахуй нужен.
>>4272294 Нахуй твоя жопа хороша, чмоня полуседановая. >Ты хочешь коллаж из трёх фотографий? Во всяком случае это лучше, чем состоящий из одинаковых сортов говна на 80%.
Если я хочу выложить больше фоток своей машины и рассказать о ней?Аноним22/12/17 Птн 15:16:54#182№4272299
Специально для тех кто кроме приборки хочет выложить больше фоток своей любимой мафынки, создан отдельный тред. https://2ch.hk/au/res/4272298.html
>>4272297 > Во всяком случае это лучше, чем состоящий из одинаковых сортов говна на 80%. Ты не всекаешь сути коллажа. Вон анон выше запилил отдельный тред для редких машин. А коллаж - просто способ оценить здешнее коммьюнити.
>>4272376 Автомат же. Меха вроде 8500-9000 штатно, можно сдвинуть до 9600 пиздеца. Можно и на автомате сдвинуть, но не заморачивался. >>4272381 В мануале написано, что газовать на холодную иногда нужно. >>4272383 Неа, ротор там.
>>4272394 Да нихуя нет проблем. Пробег детский. Менять смысла не вижу, да и не на что и денег нет лол. Новый тлк не нравится интерьером, монитор хуево выглядит имхо. Хочется этот через годик в рестайл'17 экзекьютив переделать. Но у меня планов таких на него - хуева туча, а сделано ровным счетом нихуя, ха ха ха.
Поменял левый порог (ебнул об забор), покрасил задний бампер угол (батя въехал в сугроб, думал мягкий снег, а там лед с камнями и реагентами кек). ЕГР вот заглушил недавно. И все. Больше нихуя не делал. >>4272397 Сейчас бы величайшего кумыса не слушать
>>4272399 Ну нравятся тебе ВАГи, ну сделай уже каминг-аут. Постоянные подавляемые мысли для здоровья неполезны. P.S. Доберусь до фотика - будет тебе ваг, няша.
>>4272413 Топкек, нищие быдлопидарашки ещё и РРРЯЯЯЯкают на владельцев нормальных машин. Я бы не стал швариться об народ-гной на тазах, находясь с ним в одном коллаже.
>>4272411 Подписывай машины, рамками разделяй, сделай сразу заготовку куда будешь вставлять фотки. Возьми какой-нибудь прошлогодний пик и просто вставляй в него наложением. Я хз.
>>4272457 >ебучие долбоёбы сами рассказывают о себе в интернетах, но возмущаются когда за ними следит айфон.сажи вам,кретинам. Тссс, не рушь манямирок подпивасов с пикабу. ЗАКОНОПАСЛУШНОМУ ЧИЛАВЕКУ БАЯТЬСЯ НЕЧА.
>>4272473 Тут отмечаются люди, а не тачки. Если у ты сортируешь людей по тачкам, цвету штанов, то и хуй с тобой. Хотя пруфотред тухлый. Без ачивок, без нихуя.
>>4272568 Очевидные зажигалочки, некро, джекичан с инфой в шапку. Анон дополнит. Хотя автач настолько раковый, что даже мемасика уровня езды за год не высрал. Лишь бы бугуртить.
>>4272655 Слушай, ну ты бы с этой вонью минимально бы ознакомился. Главное говно воняет после покупки дизоля у якобы друга армянина. Только этот друг почему то не озвучил что у него были якобы проблемы с двигателем при продаже. Озвучил он это только когда двигатель прилег у второго владельца ака жирной деревенщины, который купил тлк на последние деньги и теперь ездит (уже правда нет, т.к тавотка прогнулась и вернула ему деньги в полном объеме (он купил за 4+, ему вернули 5.5) на которые он поспешил себе купить эскалацию вроде как) на грузовичке киа. Ну в общем ты понимаешь думаю. Я ни за что не поверю в эту историю, т.к у меня два живых примера 1vd. Первый: Красноярский край. Пробег Красноярск - подзалупинск 800+ км, 600 из которых - щебенка. Заправки ссаньем на ноунейм заправках, 5-6 запасных топливных фильтра в каждой поездке. Пробег 400+. Все кроме подвески и лобового - родное.
Второй: хабаровский край. Тлк 2015 года. Тобишь такой же как у описанного мною персонажа. Пробег уже 220. Все родное.
И да, есть кадры у которых дизель тлк жрет 18+ литров всегда. Я вообще не ебу как, т.к самый большой расход который я видел у себя: 17.1.
расход в 18 литров - это уровень 6.7 камминса на додже раме с прошивкой на 500 сил.
>>4272014 На словах все на зелёных ламбах и S-классе ездят. А как приходит пора пруфов, то мать дневник проверять начинает, то отец спрятал ключи подальше. Вот и пруфают те, у кого они хотя бы есть. Понятное дело, что это будут тазы, корейцы да некро(прули/немцы, нужное подчеркнуть) А за поршами и понтиаками и правда на форчок, в сшп их покупают за 3k$, а это без шуток сумма с завтраков
>>4272726 Окей, окей, я лишь поинтересовался мнением реального юзера мотора. Согласись, если подобное всплывает - это начинает несколько удивлять. Товотка всё же славится надежностью.
>>4272761 Я, как успешный человек, езжу на работу на ОТ (ну ладно, сейчас приходится ездить на трамвае, что менее удобно, чем на метро, но все равно занимает столько же времени, что и на машине). По пути можно что-нибудь почитать. А завтра пойду, откопаю машину, покатаюсь и запруфаю.
>>4272776 Ты удивишься, но у нас ведровер был и он не ломался нюансы были, да, но всего три и по гарантии. Еще один перед продажей случился, но сугубо возврастное, прокладочки дело такое. Из 6 лет владения в сервисе он простоял 25 дней. При особых умственных способностях сломать можно что угодно
>>4272701 >>4272777 Когда сложится этот ротор - там 2 варианта: 1. В идеале 13B REW, но все с работой под ключ 500к, дороховато. И свап на меху, зато 400+ пони из под колес! 2. Переборка. 120-130к если не застрел и еще 50+к ездить, что с моими пробегами на всю жизнь... 150-180, если застрел и аналогично.
>>4272788 Ебать 25 дней в сервисе это уже хорошо считается, моя некробеха один день в сервисе была за пять лет, и то это был второй день владения когда я ее в норм состояние приводил.
>>4272813 Ну так там была замена рулевой рейки, т.к отзыв, замена шлангов тормозной системы и компрессора пневмы, т.к отзыв и самый большой и длительный заезд и самый шин - трубки и штуцера маслослива с турбины были недостаточного сечения, чтобы успевать отводить масло при наваливании. пиздец на самом деле, но ничего не отъебывало и голову не ебало Пока только мать ездила на ровере - это не проявлялось. Через два года проявилось. Вот такой кек. Из-за этой хуйни легло три двигателя в России 4.4 тдв8
>>4271530 Братиш, какого года рестайл у тебя? Ты мне скажи, твоя rd45 (магнитола) нормально отображает русские теги в песнях? У меня барабанная комплектация, магнитола читает только диски, вот думаю апгрейднуться, есть хороший вариант с разборки.
>>4273009 2010 год, и это RD4 - там только диски из коробки. Ну хоть mp3 читает с дисков, и то радость. Японские теги не видит, русские - хз, не пробовал, но должны вроде. В любом случае, кроме головы для русского языка нужен ещё экран тип C с прошивкой не ниже версии 73.х.
Есть вариант взять RD45 - бери, потому что ятур работает из рук вон плохо.
>>4273016 Спасибо за пояснение. У меня 9-го года. Не думал, что дисплей C ставили и на rd4 в том числе, у самого такая, устал записывать мп3 на диски. Про ятур в курсе, да, сразу отмел. Тогда буду брать rd45
>>4273018 Они на все машины ставились начиная с определённой даты. У RD4 есть родной AUX, в качестве бюджетного варианта можно просто вывести кабель и лексией включить.
И есть ещё маленькая подстава с заменой магнитолы и экрана - они бывают от пыжей, с другим цветом рамки и подсветки
>>4272827 Ежели менять будешь то на велосипед пик другой потом кину (общий план авто, да). Ну или тот где ДЯИШЕ, что я уже скидывал вот тут >>4271960. По ачивкам >>4273061 у него тугбо и зажигал очка, также "чек" ибо мудорукие шиномонтажники сломали датчик давления в шине заднего левого колеса, теперь горит лампочка всё время, как будет время то закажу.
Ауди a4 b9, 2016 года, 2.0 TFSI, 190 сил мордопривод. Теперь вот есть тень сожаления, что не отыскал полноприводную - была бы такая-то зажигалочка, но и эта по-своему вполне хороша.
>>4273259 Нет. Технологии уже есть. Нужны деньги. Просто можно купить нормальную вагуди кваттру 249 сил и айфон x, а можно взять четыре кольца в барабане и айфон СЕ. Кстати, сейчас прям тренд - кредитные 8 айфоны в руках быдла в одежеде из остина, барабанные премиум телеги в кредит или некропремиум из-под ашота 10-летний. Казаться, а не быть.
>>4273265 какие технолгии. и? айфон се дешевле стоит а крутой, как и все афйоня. премиум в барабане и ауди они полюбас крутые. даже а7 2007 года. алююб, блять. премиалтная комплектуха и ифон икс это бабок немеряно стоит, а тут за приемлие бабки придурили немца. ебббать казаться, не быть аллюю, это россия.эти пидорашьи автачерские манятеории авто 6 зп не надо мороситт. а так че не быть и не казаться. в чем смысол. а так хоть казаться ферзем. алю блять. это люди
>>4273639 ты принес альфу из времен когда было можно ставить хорошие двигатели, а тот хуй ездит на 159 альфе для пидорасов и пидорасов. Ты свовсем ебанушка?
>>4273623 >>4273705 Хуя скок вас тут. Поясните за альфы. Правда ли, что они ломаются как сучки? Где запчасти добываете? Где ремонтируетесь? Какие движки самые годные? А коробки? Мимо-стоит-писька-на-166.
У меня две машины. Одна маленькая, другая большая. Маленькая временно отдана другу в качестве подмены. И скорей всего до НГ супа не светит, ну и хуй с ним. Теперь уговорите меня сделать борш с большим авто. У вас тут таких еще не было.
>>4273604 Насчет "сломался одометр" не скажу, но кругов он точно не наворачивал батя-то пидзеть не будет, ~10 лет она вообще стояла в гараже, ждала, пока я права получу. Ох и хлебнул же я говна, оживляя её после гаражного хранения. Зато теперь в ней всегда тепло и лампово. Машина детства жи :3
>>4274158 Это анимешник из России живущий по гринкарте в Вашингтоне, он на связь не выходит, в колбасотреде не общается, не знаю даже за кого его считать.
так че тут реально дорогие машины были? кроме ауди 2016 и мерса американца от 2013? бляяя. это че получается, в автаче пиздаболы одни? а то блять немцы гавно, ауди гавно, а блять одни тазы и околосолярисы
>>4271275 (OP) Вкатываюсь на некропруле. Toyota Ipsum в кузове acm21, комплектация "S", 2001 года выпуска, 172 тыс пробега. Двиг - 2AZ-FE, 2,4 литра, 160 л.с.
>>4274523 У меня не первый Соап, так что я в целом знаю, чего от него ждать.
В столицах с обслугой и детальём проблем нет, есть оригинал, есть неоригинал, есть б/у. В регионах вангую намного хуже.
Камни - ну многие к пробегу около 200 на рашкобензе и рашкомасле кладут моторы, прогорают поршня, у 70% уже меняные либо перебранные. Бахнет мотор - соберу на ковке. Порвется автомат - свапну на палку. Заклинит турба - переберу на 19-20 колесо. Заебет - продам.
Советовать не буду, отговаривать тоже, тачка своеобразная. Если интересно, спрашивай ответы.
>>4274594 Сразу после покупки скушала почти полтос (кассета, стартер, ступица, пара мелких хуёвин и полное ТО), потом около двадцатки на подвесон и сход-развал, потом десятку на дроссель, десятку на МАФ и насос, остальное уже тюненх и блажь. ТО раз в 7к - масло, свечи, фильтры, через раз АТФ частично и ГУР.
>>4274323 Cls 63, всякие финики бмв от 2 до 5кк, большая часть некропетухи и нищеебы, причем 8 лет назад было еще хуже. Самое смешное про ломучие ваги/бэхи/мерсы пишут либо вторичкобляди либо диванные, начитавшись драйвика.
Американская Хонда Одиссей 2005 года, шестицилиндровый V-образный двигатель I-VTEC J35A7, Variable Cylinder Management объёмом 3,5 литра. Все навороты, многозонный климат и пятиступенчатая АКПП управляемая логической электронной системой. В коллаж не пойду, он зашкварен.
>>4275864 >Не верится что автоанон мог так тупо загубить жизнь. Да и хуй с ним. Очередная нажратая черножопая мразь намоталась на живительный столб и поджарилась до хрустящей корочки, тольковыигрыш налицо. Алсо помню какой пожар тогда разгорелся в коментах ютуба, когда пидорашки довольно урчали над визжащим хачом-коммерсом батей и потом какая то либераха порвалась, начав клеймить пидорах, что они бесполезный нищий биомусор и ЗЛАРАДСТВУЮТ.
>>4276707 Спасибо, анон! Учитывая то, что до этого ум меня был стереюший логан, сожалений не так много, и они покрываются плюсами. Из минусов могу назвать небольшой дорожный просвет и неудобное кресло. Что касается легендарной вагонадёжности - поживём-увидим. Не думаю что с атмосферником и на ручке будут какие-то проблемы.
>>4271275 (OP) Куплена с салону 149к пробег, не едет, рулится, мозги не ебет. Расход зимой с климатом в районе 9л, вчера полз все два часа показало 10, автомат норм, главное масло менять. Из болезней только опоры и пружины. Опоры 18к ориг за две, пружины от si 24к. А ну еще стоковые тормоза говно.
Классика, уже, вижу, есть, что не удивительно. На пике ваз 21053 1996г. В прошлом карб 1.5, ныне инжектор 1.8. Проблем особых не приносит, потому что меняется все раньше, чем успевает пойти по пизде. Идеальный нищебродмобиль.
Добрый анон, пилящий тред, подтверди, пожалуйста, что забрал картинку. Тред тонет и есть шанс, что ты ее пропустишь.
>>4277623 Показалось - планшет в руль вшит, охуенно было бы ну для классики- >>4272848 Да кстати ОП, куда пропал блядь, коллажик мне запили. На всякий случай тоже сохраняю пикчи, чтоб в говне не утонули.
>>4277913 Так комплектация самая минимальная, даже эл. стеклоподъёмников нет, только кондиционер из удобств. Грузовик, по-сути, в кузове универсала. Хотя, мне до сих пор логика японцев не понятна, когда они убирали из этой калдины тахометр, причем, даже на дизельных.
>>4277837 В семье изначально с 1996г. В 2010 отец отдал мне с пробегом 60к. С тех пор наездил 130к. Поменял дважды двигатель. Особой нужды в этом не было, это просто хобби. Сперва был установлен нивовский 21213 1.7.
Потом захотелось ознакомиться с устройством инжектора, был куплен убитый 21214 без датчиков и контроллера, разобран, откапитален, собран в 1.8 с надеждовским коленом.
Помимо моторов переваривались пороги, был установлен самоблок. Ну и всякое разное, относительно, по-мелочи, типа установки радиатора от приоры с кондишном, потому что штатный не справлялся.
По деньгам, за 7 лет ушло 180к. Из них - 90к на двигатели. Остальное - всякие мелочи, которые на классику стоят ничтожных денег. Ну и да, почти все работы, кроме сварки и двух сход-развалов производились самостоятельно. Бензин, масло, фильтры в 180к не входят.
>>4278150 Насчет "лучше, чем с завода". Понятие относительное. Один знакомый говорил, что лучшая машина - новая машина. На ней гораздо более приятный мотор, дополнительная печка под пассажирским сиденьем, чтоб в -25 можно было ездить в футболке. Самоблок, который пока не испробован в сугробах. Если не поленюсь, то прикручу кондиционер следующим летом.
С другой стороны, явно уставший кузов. Старые коробка и мост. Элементы салона, которые уже сильно уезжены, на которые, лично мне, похуй, но кому-то это важно.
Дорого - тоже относительное понятие. Для классики - да дорого. Можно было вписаться в меньшие деньги. С другой стороны, то что, я потратил за 7 лет, кредитовоз попросит в виде касок, процентов по кредиту, обслуживания, резиновых ковриков изсалуну, гораздо быстрее.
>>4278215 Поддвачну этого диванного - пятерка с 1.8 на 4ст - такой-то микромасл, зимой же вообще на 2-3 вальяжно перекатываться под фанк из магнитолы, ммм!..
>>4278241 А зачем 4 ступка? У пятиступенчатой коробки те же числа, только есть еще и пятая передача. За 190к пробега у меня не было с ней проблем. Более того, для 1.8 стандартный ряд немножк не торт.
С подобным мотором получилось что-то типа смещения передач. Типа на четвертой ускорение как на третей. И неплохо бы, вроде, пятую чуть более скоростную. И редуктор поскоростнее шестерочного. Но поездив, решил, что нахуй надо, потому что она уже на 130 очень плохо управляема и повышать максималку смысла нет.
>>4278298 Ппц, в оригинале не кидает, пишет слишком огромный, пережал по качеству и то же самое. Остался только скрин или ссылка https://i.imgur.com/JFggMp2.jpg
>>4278297 >А зачем 4 ступка? У пятиступенчатой коробки те же числа, только есть еще и пятая передача. За 190к пробега у меня не было с ней проблем. Более того, для 1.8 стандартный ряд немножк не торт. Я не знал, думал там как на восьмерочной коробке передачи длиннее.
>>4278398 Посмотри краштесты. Один из тестов как раз о малодеформируемую поверхность малой площади. Даже 80 хватит если боком обнимешь серьезную опору.
В общем, решил я тоже запруфаться, давно сижу на этой доске, но колёсами удалось разжиться только в сентябре этого года. ПыСы Импульс был внезапный, по этмому под рукой не нашлось ни листка, ни ручки, но смекалОчка не подвела меня и в этот раз. ПыПыСы Лада Веста 2017 года, с мотором 1.6 и МОЩНОСТЬЮ в 106 л.с.
>>4278915 Ты серьезно? Осталось 4 дня, а в треде одно некроговноговно и новый рапид, ну ахуеть. В сумме машин ИТТ сейчас по стоимости наверно как одна мазерати из прошлого треда. Посмотри сколько разнообразного и в т.ч. нового премиума было в прошлых пруфотредах.
Правила вполне стандартны:
Фотография приборной панели, машина должна быть заведена, обязателен суп для новогоднего пруфотреда, на пикче либо в тексте поста указать марку автомобиля.
Если автомобиль не имеет тахометра - указатель датчика температуры должен быть в рабочей зоне.
Пруфпикчи нужно сделать и запостить до 31 декабря, 11:59:59 МСК. Авто повторно постить не нужно, если хочешь изменить пикчу в коллаже - укажи, какую нужно заменить.
Для немного тугих ребят:
1) Заведи автомобиль.
2) Держи бумажку/телефон/планшет с супом на руле. Желательно украсить суп или приборку по своему усмотрению.
3) Сфотографируй всю эту красоту непостижимую. Фото располагать горизонтально.
4) Вбрасывай фотографию в этот тред.
5) Подписывай марку и модель автомобиля, при желании другие параметры (год, комплектацию, степень ушатанности).
Приветствуются пожелания по ачивкам, особенностям запиливания коллажа. В этом году тренд пилит уверенный пользователь ПК™.
Погнали, друзья. Настало время утереть нос автачерам прошлых лет и показать, какими мы дохуя успешными стали за прошедший год, несмотря на все невзгоды, лулзы, обосрамсы и радости.
Напомню результаты прошлых лет:
2014 год - 143 пруфпика;
2015 год - 174 пруфпика;
2016 год - 183 пруфпика;
2011, 2012, 2013, 2017 года - данные у ОПа отсутствуют.
У кого схоронились коллажи прошлых лет - прошу запостить ИТТ.