Суп двач, узнал о такой теме как французский легион. Не нужно образование, знание французского языка, родствеников или другой хуйни ( разве что быть более менее сильным, 18-ти летним и старше, мужчиной и не быть инвалидом ). Просто приезжаешь во францию и говоришь что хочешь в легион. Тебя проверяют, впервые месяцы ведут как с рабом, но это до тех пор пока тебя проверяют. Подписав 5-ти летний контракт, тебе меняют имя, фамилию да и вообще биографию. Ты будешь жить, тренироваться и учить французский за счёт того что ты служишь Франции, попутно получая не меньше 1200€ ( по меркам Франции это не так уж много) а через 4 года сможешь получить французское гражданство. А отслужив 15 лет ( я лично так и собираюсь ) ты будешь получать пенсию в 1000€~. И всю отсавшуюся жизнь можно будет нихуя не делать и получать за это деньги.
Минус только один. Ты можешь сдохнуть нахуй, но ты же так сидишь на дваче.
>>167732944 (OP) Километр за 5 минут хоть пробежишь? Там высокие требования к физ подготовке и ещё более высокие к здоровью. Скалиоз - нахуй, плоскостопие - нахуй, хуевые зубы - нахуй и тд. 15 лет он собрался рабом по контракту быть, лол, блять.
>>167732944 (OP) Тебя там говно жрать заставят. Не пройдешь кмб - поедешь домой за свои деньги. Язык нужно будет учить. Там по-моему 1 из 4 знает английский, попутно учат французский. Хоть почитай рассказы тех, кто там служил что-ли. Видел как-то на жж рассказ бывшего легионера из России, говорит там жопа и выдержит такое далеко не каждый. Плюс командировки в страны Африки где можно поймать маслину или заболеть малярией. Еще там вроде есть психологические тесты, тоже отбор нехилый. В общем если ты думаешь что туда берут всяких доходяг и платят им тыщу евро за то что они живут в казарме - ты ошибаешься. И еще наверняка школьник
>>167732944 (OP) Родственник там,короче скажу только что он начал к этой хуйне готовится с блять где-то с 14-15 лет и до 24,плюс отслужил в рашкинской армии. Он и сам по себе не дрищ был,а тут еще целенаправленные тренировки,прыжки с парашютом и прочая хуйня. Попробуй лучше в рашкинскую армию,туда точно возьмут хуи пинать сосать
P.S. Здоровье у меня отличное, зубы на месте, французский уже как 2 недели учу, смотрел множество документалок про легион и психика у меня как у солдата. Да и жить хочу в хорошей стране, не в России.
Вкатился. Не смог найти более-менее адекватное высшее образование и решил пойти в армейку контрактником. Думал и о Легионе. Расскажите о различиях службы контрабасом в рф и в легионе.
>>167735795 Признаю, не правильно подобрал слова. Я имел в виду то что я понимаю какая хуйня происходит на войне и в солдатской жизни. И я к этому готов.
>>167736097 +выучишь +возможность получить вид на жительство +высокая по сравнению с РФ зп +повидаешь мир, пообщаешься с людьми со всего света -можешь умереть -низкая по сравнению с странами Европы зп(но также нужно учитывать,что ты тратить деньги почти не будешь)
>>167732944 (OP) Километр 3.20 Трешка 12.40 Подтягиваюсь 30 раз, рывками 65 КМС по боксу. В пидорахии я гнию, а так смогу хоть пожить как мужчина и умереть как мужчина
Оп, поезжай, там если не понравится, можно будет разорвать контракт. Не слушай долбаебов диванных, если тянет - пробуй. Ну и навсякий возьми бабки на обратный билет, вдруг манямирок порвется.
>>167736264 Легион - это не армия, это именно ЛЕГИОН со своими традициями и заёбами. Физуха не решает, так как за три месяца тебя надрочат до нужного состояния. Есть куча психологических тестов и заодно собеседование по которым решат нужен ли ты. Легион это особый уклад ума, особая психика, в легионе если тебя заебёт единственный способ свалить - это дезертирство, но если сидишь в пустыне или на тропическом острове или просто в джунглях шанс почти нулевой. И на входе всё может показаться не таким романтичным. Для начала мамкиным легионерам надо бы хоть в Армии отслужить, тогда более-менее будешь знать, что тебя ожидает. На лурке есть годная статья на эту тему.
>>167739262 А вот и знатоки истории подъехали. Навернул бы статью на вики или на лурочке с историей легиона, и где он воевал. Рашко армии он бы точно дал пососать.
>>167739329 Ну загуглил, сидели в основном миротворцами в банановых странах, охуеть теперь. А еще забавное >Вторая мировая война: 1939—1945 Чем они там занимались? А я скажу, тоже сосали.
>>167739453 Да ты бы охуел посидеть миротворцем там, в какой жопе сидели они. Суть в том что это постоянно воюющая армия. >Вторая мировая война: 1939—1945 Ты понимаешь что они не могли участвовать в боевых действиях когда их правительство официально сдалось?
>>167739329 Ты такой же даун, как мой приятель-патриотик-идиотик, служивший в ВДВ, мол, десантура европку за два дня захватит, ога. Захватит, без подавленного пво противника она туда хуй долетит. Один род войск без поддержки других - ничто, ноль без палочки, стратег ты комнатный.
>>167739621 Ага, по твоей логике погранцы тоже постоянно воюют. Они не воевали, а были миротворцами, ну может до ВМВ сидели в колониях, там обезьянок постреливали. Из залуп в Югославию они не полезли, осели в косово. Ты же видишь разницу между миротворцами и армией, которая участвует в конфликте?
>>167732944 (OP) Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Иностранного Легиона. Иностранный Легион — это не английские гвардейцы в лисьих шапках, охраняющие Букингемский дворец. Иностранный Легион — это не обвешанные всякими электронными девайсами и новейшими видами вооружения полукиборги из армии США. Иностранный Легион — это не фильм с Жан-Клодом Ван Даммом о воинской чести, дружбе и массовом убийстве берберов из пулемета. Иностранный Легион — это место, где к солдатам относятся, как к пушечному мясу — тупому, легкозаменяемому пушечному мясу, которым они на самом деле и являются. В нас летят бомбы наших же союзников, когда те начинают бомбить сербские позиции вокруг Сараева, а мы что… мы лишь смеемся — что еще мы можем поделать? Нас, натовскую страну, отправляют патрулировать неочищенные сербские анклавы в Косово, а мы смеемся. Наши офицеры издеваются над нами каждый день, чтобы стереть даже воспоминания о том, что такое человеческое достоинство, но мы смеемся и просим еще. Горячие точки, невыполнимые задания, суицидальные миссии — мы смеемся. Руанда, Косово, Дарфур — мы смеемся. Нам приказывают умиротворить африканское племя, занимающееся геноцидом на профессиональной основе — мы смеемся. Мы бездумно пойдем на смерть, наши предпочтения основаны на приказе старшего по званию, беспредельная муштра и дедовщина — наша стихия, мы — истинное лицо армии
>>167732944 (OP) Ну тащемта легион всегда был армией отбросов и сброда можно даже от каких нибудь не особо серьёзных преступлений сныкаться, которых отправляли туда, куда жалко было посылать своих, так что это не какая-та вальгалла для самых сильных/суровых/крутых. Не надо его короче романтизировать
Проходишь первичный медосмотр от одного до четырех дней, и если ничего не найдут, то перевозят тебя в штаб-квартиру легиона под Марселем, где в течение четырех–восьми дней проводят полный медосмотр, тест на умственное развитие, проверку физподготовки. Все это время обеспечивают всем бесплатно и дают карманные деньги.
>тест на умственное развитие >умственное развитие >развитие
>>167732944 (OP) Погуглил, и понял, что очень хочу туда. Я так понимаю, для этого надо начать готовиться 24/7? Мне 14, хожу в спортзал, к 18 сделаю всё, чтобы попасть. Со скольки лет берут? Убьют? Похуй, главное, чтоб не в этой стране.
>>167740018 Найс :3 >>167740033 Ну хз, нужно будет тренироваться по-чёрному, а пока я даже отжиматься не умею и подтягиваться тоже. Зато приседаю как бох не на бутылку, раз 50 могу как нехуй.
>>167740238 Попробуй, за спрос денег не берут. Про легион знаю только что они используются как частная военная компания, которая засыпает тебя на разруливание всякого говна, защиту ключевых лиц, поддержки порядка и конечно супер секретных миссий, за которые платят другие государства, чтобы себя говном не лить. Автор гифки с пикабу.
>записался во французский легион >уже думаешь, как лампово будешь уплетать круассаны с джемом на побережье Ла-Манша через считанные несколько лет >на первом же боевом задании тебе отпиливает голову рандомный бабах
Анон, ты серьёзно? Ты думаешь это благотворительная организация для битардов из стран третьего мира? Во-первых, ты туда не попадёшь скорее всего, так как там ебанутый отбор, почитай Впашке в тематических группах. Во-вторых, даже если попадёшь, с тебя там на 200% процентов спросят за те деньги, что тебе платят. В-третьих, коллектив там будет состоять из полных маргиналов всех мастей, и не просто быдланов, а конкретных криминальных элементов. Само собой, мамкиного легионера с двача в таком обществе скорее всего быстро определят на парашу. А, ну и солдаты этого самого легиона - пушечное мясо в любом конфликте. Более того, тема эта нихуя не новая, batya рассказывал, что среди его корешей после развала совка был огромный хайп на этот Французский легион, пытались туда попасть в основном самые недалёкие индивиды и у большинства ничего не получалось. Короче говоря, было бы всё так просто и лампово, как ты себе представляешь, у нас бы уже вся Рашка стала легионерами.
>>167734245 Предположим, что ты каким то чудом туда попал. Но ели ты омега лох, то тебе там будет не просто как в любой армии и вообще везде Нигеры и прочие чурканы там прочуют твою слабость за долю секунды и ты от туда убежишь в ужасе обратно, словив флешбеки со школьных времён.
>>167739621 >Ты понимаешь что они не могли участвовать в боевых действиях когда их правительство официально сдалось? Напомни, а почему их правительство сдалось? Уж не потому ли, что французская армия из-за своего чсв после первой мировой войны думала, что ща гитлару одним пальцем пиздюлей даст, а в итоге вся-вся-вся армия попала в котёл и оказалась отрезана от снабжения?
>>167740761 С 90-х годов там ужесточили отбор, он можно сказать на уровне отбора в спецназ или куда нибудь в ФСБ. Если со здоровьем всё ок, то шанс есть, а так там за малейшую болячку доёбываются.
>>167741257 ты видно не понимаешь, что даже ссаный капрал это возможно только для одного из 20ти так как требования там на голову выше аналогичных должностей в регулярной армии
>>167732944 (OP) Пиздец какой же ты еблан. Небось думаешь такой крутой спортивный, отжимаешься 30 раз и приседаешь 50, думаешь будешь носить дорогие автоматы, охранять принца, получать 1200$ за нехуя не деланье, думаешь за годик накопишь себе на иномарку, там через годок еще и квартирка своя в центре парижа, все заебись стану человеком а не русским. Но хуй там плавал, все это нафантазировал твой мозг. Проще идти по контракту в росийскую армию. еще раз добавлю, это либо толстый тролинг, либо ты действительно долбаеб который считает что расия это страна третьего мира которая исчезнет через 10 лет.
>>167732944 (OP) но ведь КРУТЫМ СПЕЦНАЗОВЦЕМ можно стать и рашке, нужно только дяде военкому об этом сказать и подписать контракт. Почему такие как ты хотят ехать хуй пойми куда, когда можно просто пойти в армию на контракт, я хз.
>>167742082 С ТРУДОМ СВОЖУ КОНЦЫ С КОНЦАМИ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕМ РОЛТОН РИС И ГРЕЧКУ @ В КАРМАНЕ XAMIO M-DICK ВМЕСТО АЙФОНА @ ONLY METRO @ ЗАТО Я НЕ ПОТРЕБЛЯДЬ
>>167742302 Он фантазирует, что через 20 лет беспрерывных боевых действий бок о бок с греческими богами все парижане будут падать перед ним ниц, твердить Le Héros, Le Héros и все для него будет бесплатно и все двери открыты.
>>167742317 если у тебя нет перспектив получить нормальное образование, а в твоем мухосранске нет нормальной работы, и ты не погромизд-фрилансер 300к/сек то однозначно да.
>>167742317 Если есть вышка и не можешь найти нормальную работу - однозначно стоит. Дадут лейтеху, побегаешь полгода по полигонам, потом будешь сидеть как все офисобляди, только в погонах. Чаек-хуек, перекуры, столовка за счет пидорах.
Потом военная ипотека, льготная выслуга, пенсия в 45 лет. Никогда не видел в метро по вечерам кучи военных в зеленых куртках и военных ушанках? Вот это все контрактники с ВО.
Если нет образования, то пойдешь служить обычным солдатом. Может если не будешь ебалом в стены ходить дадут сержанта через пару лет и отправят в части со срочниками возиться с дет.садовцами за зарплату. Но там сам понимаешь надо уметь быдло из деревни на место ставить, тихо и без палева давать пизды духам и вообще делать все так, чтобы у прапорщика голова не болела, а у командира взвода очко.
>>167739742 я бы только из за этих ебанутых кепок не стал бы там служить. ну что за пиздец, почему у африканских обезьян охуенные береты, а у этих гейропейцев кепки из картона?
>>167742836 армия это gap year в рашке. Не знаешь что делать со своей жизнью - пиздуй в армию, тем более ты обязан. Не понравиться - дембельнешься на гражданку с БОГАТЫМ жизненным опытом. А может повезти и попадешь в хорошую часть, останешься на контракт. Тем более можно заочно учиться во время службы, дают учебный отпуск. Да и на контракте можно устроиться так, что нихуя не будешь делать. А можешь стать крутым спецназовцем, поедешь с игиловцами воевать. В общем в армии одни плюсы. Идите в армию.
>>167743571 Надо пойти в армию. Можешь в военкомате попроситься в СПЕЦНАС, возможно дядя военком поможет, если согласишься контракт подписать. Можно случайно туда попасть срочником. В любом случае в СПЕЦНАЗ/ОМОН можно спокойно идти после срочки.
А еще, ОП, если даже ты чудом пройдешь отбор и поедешь воевать куда-то, тебе может нахуй что-нибудь оторвать и тебя просто бросят. Привезут во Францию, дадут пинок под жеппу и все. Потому что там таких как ты десяток на место, новое мясо всегда найдется. А самой Франции ты тем более нахуй не сдался.
>>167743940 >К тому же, раненный в операции легионер может приобрести, по праву, французское гражданство (закон под названием « пролитой кровью »). Вместо того что бы потратить 1 секунду на поиск в гугле, даун высирает свои домыслы и выдаёт их за факты, круто.
>>167736221 в морг сходи. На крайний случай в следующий раз как увидишь ДТП даже без жмуров не проезжай мимо, а выйди посмотри нужна ли кому помощь. Ты то может быть и готов, а вот мозги твои врятли, если ты изначально не псих какой. У нас эволюцией заложено, что если видим полный трешак, то появляется желание сьебаться быстро и решительно.
>>167732944 (OP) Так-то да , но разве не западло на пиндосов работать? У нас сейчас тоже можно найти "работу", я думаю в Сирию только так и деньги там тоже неплохие...
>>167732944 (OP) >>167732944 (OP) такое говно как мы конкурс не пройдет никогда, а по делу овердохуя мануалов есть же в интернетах и на ганзе знатные знатоки заседают .
>>167744471 Какие пруфы даун? Я тебе дал инфу с официального сайта легиона. Если ты даже предложение загуглить не можешь, то я даже не знаю как ты компьютер умудрился включить.
>>167744519 Пока ты не имеешь гражданства Франции, ты - незаконный комбатант. Хотя да, ИЛ не наемники. НО ты воюешь за (пока) чужое государство на чужой земле.
>>167744640 Ну так-то да , впринципе да без каких либо умений врятли возьмут , но всё же лучше поучиться в шараге (СПО) и потом на техник-авиационного точно возьмут , по мне это лучше чем легион...
Хуйней маешься. Легион нужен, только если хочешь Французское гражданство (не пойму только, нахуй оно тебе). Если хочешь бабла и мир повидать, то через Легионерских ветеранов можно выйти на другие наемнические организации. Чекай "Псов войны" Форсайта, он знал, о чем писал, там все мерки экс-легионеры. Хотя судя по этому >>167744862 посту этот воин войну только на диване видел
>>167734245 >и психика у меня как у солдата Дристанул с мудака. Первая же пула, щёлкнувшая рядом с твоим ебалом, заставит тебя сраться жидким и просить родить тебя обратно, ебанат, блядь, психика у него.
>>167744951 Он её не видел ибо это я же , ты просто незнаешь всей картины , если бы у меня была возможность жить долго и счастливо , мысли о поздке куда нибуть туда вообще бы и небыло...
>>167736221 Самое неприятное в службе в армии, особенно в йоба подразделенияхдля срочника разумеется - это то, что надо беспрекословно ПОДЧИНЯТЬСЯ. Вот представь ситуацию, ты как-нибудь накосячил, либо просто у тебя был "потащеный вид", либо тебя спросили обязанности, а ты не знаешь, возможно, ебальник у тебя слишком охуевший. Тебе говорит сержант: "С тылу, уебок, ползи, сука", либо "озк, броня, на очки, уебище", либо "на бошку становись, долбоеб". Твои действия?
>>167745052 Не спорю , я не герой, но всё же лучше так, я уже 2 раза было на гране (жизни и смерти) и знаю что это такое и как это бывает страшно, но так лучше имхо...>>
>>167745109 Лол, в Легион идут в совсем уж дрянных случаях. Если ты не пройдешь отбор в элиту - второй парашютный полк - о интересной службе и не мечтай. Полгода в казарме тебя дрочить будут, полгода будешь песком дышать где-нибудь на блокпосте в Южной Африке. Только парашучистов жизнь веселая, у них даже база на каком-то острове в океане. Но ты туда не пройдешь, это тупо спецназ, лучшие из лучших. Поэтому говорю, лучше из Легиона мотать в другие организации. Алсо, как выше писали: как пуля под жопой щелкнет - сразу и жить и все захочется.
>>167745492 Вся романтика быстро развеивается когда понимаешь что всем обычно похуй. Уж лучше затраповать и весело пороться под хвост, чем жрать землю и захлёбываться блевотиной и кровью где-нибудь в овраге, в лучшем случае которого выживешь и вернёшься домой наглухо контуженным безногим инвалидом-червём-пидором-вытираном.
>>167745212 Правильным будет - подчиниться. Ведь если не будешь делать, что тебе говорят, то будут дрочить не только тебя, но и твоих сослуживцев. Причем делать это будут ночью вместо сна. Поставят тебя перед всемикак рядового Кучу, а все отжиматься будут. В общем, если ты не готов выполнять команды как собачка, даже если ты борцуха-кочек, то служить в йоба войсках не для тебя.
>>167745480 > и "героическая". Обосрался. Героическая - это лежать в пыли, захлебываясь собственной кровью или сжимая культю оторванной ноги, тонким голосом зовя санитара, плача от обиды и страха и понимая, что все могло бы быть не так? А потом в пластиковом мешке ехать на кладбище? Анон, мне тоже очень скучно жить, я тоже иногда мечтаю стать каким-нибудь "солдатом удачи" и поехать воевать, но все это мечты, пойми - война это грязь, кровь и страдания, а не как не пафосный боевик Маклаглена. Что бы ты ни писал про свой "характир как у салдата" ты в конце концов, если выживешь, превратишься в тупую оболочку человека, которая умеет только жать на спуск. Если ты не маньяк и не имеешь цельнометаллического склада характера убийцы, ты сломаешься. Просто ебанешься от убийств и смерти, будешь просыпаться по ночам от резких звуков и видеть в каждой тени врага. Займись альпинизмом, анон. Взойди на Эверест или хотя бы Кавказские горы. Тот же адреналин, только без убийств, да и для характера полезно.
>>167745492 >романтика такая Обоссаный, обосранный воин без прошлого, лежит в окопе и истекает кровью не в силах даже зажать рану, а остальным на него похуй, главное самому пулю не хватануть.
>>167745826 Каким образом, поясни как связана грамотность с умственными способностями, я вот например знаю много людей которые безграмотно пишут и допускают ошибки в доккументациях , но при этом глупыми язык неповернётся их назвать...
>>167745875 Ну во первых объяснять мне что война это кровь , смерть и убийства мне ненужно, я не писал про характер солдата у меня его отродясь не было,во вторых люди идут на войну либо из-за денег(это в случае если они тупые), из-за того что их туда отправили насильно (Сейчас срочники вроде не воюют) , по политическим и идеологическим взглядам, либо просто нехотят умирать не забрав за собой врага, тупо из ненависти...
>>167745982 Но за это ты не заработаешь большие деньги Тогда зачем оно надо? Тут вопрос не том, сможет ли изучить, а в том, есть ли в этом необходимость. Если ты не замечаешь этой дихотомии, у меня для тебя плохие новости
>>167744639 > Я не из тех кто бы в плен попал , лучше того с гранатой... Фразочки Опа можно на цитаты разбирать, таких наивных школьников я давно не встречал тут.
Хуита этот Легион. Была бы организация типа Diamond Dogs из мгс, вот ради такой бы стоило пару-тройку лет дрочиться в зале. А сторожить блокпост в Зимбабве за полтора косаря в месяц и сомнительную перспективу иметь гражданство Франции, где легионеров люди за "низший сорт" держат это такое и которая скатывается в полное говно, это такое.
Сходи в нашу армию срочником, потом представь, что в легионе будет та же хуита, помноженная на 10 (да-да, дяденька прапор не будет вытирать тебе сопли, а вокруг будут не вчерашние корзины, которые шнурки завязывать не умеют и чморящие их гопники из деревень, а вполне себе конкретные бандюгано-ебанаты со всего мира). Потом подумай, нужна ли тебе вся эта хуита за ссаную штуку евро.
>>167732944 (OP) Сразу тебя предупрежу. Если ты травимый слабый чухан омегатрон, то тебе будет пиздец как тяжело, не думай, что где то на западе к тебе будет нормальное отношение. Омега он и в африке омега. Сначала тут срочку отслужи.
>>167746586 В Легион идут конченные люди, которые на гражданке жизни не нашли. Такие люди будут использовать таких как ты на полную, КМС не поможет. А если в бою ты попадешь в плен (подорвать себя гранатой ты не сможешь, ставлю свою ногу), то тебе отрежут башку, потому что на наемников не распространяются правила обращения с пленными, а т.к. ты наивный идиот, то выкрутиться из этого дерьма не сможешь. Я уже выше писал, чтобы быть наемником, надо быть пиздец хитрым и умным. Судя по твоим постам ты и близко не такой. Тем более ты и сам это пишешь.
>>167746677 Ему бессмысленно что-то доказывать. Это либо зеленый, либо травимый одноклассниками бывший школьник, переигравший в батлфилд и думающий, будто он проживет на поле боя больше 10 секунд.
>>167746572 1) Штука евро в месяц даже в Европе - это гарантированный "прожиточный минимум" (не как у нас, а настоящий). То есть ты гарантированно сыт, одет и с крышей над головой. Если что типичный рашскинский пенсионер (который впахивал лет 50) таких гарантий не имеет, если он не работал на мега-крутой работе, где ему платили сотни тысяч. 2) Если человек пройдёт легион и сохранит здоровье и рассудок, то на выходе он будет охуенную силу воли и хорошую физуху. Это позволит ему добиться успеха в других делах. Если же хочется ещё приключений, то легионеров охотно берут в частные военные компании, а там уже совсем иной уровень финансирования.
>>167746720 Ты очевидно мои посты не читаешь, что такое легион и какие там люди я прекрасно понимаю , ты мне америки не открыл , рекомендую научится читать в твоём возрасте уже бы наверное пора...
>>167746720 так его же еще раньше на бутылку посадят свои же. Он же наивный долбоеб, + спортсмен-борцуха-море по колено. Пропиздится как-нибудь, что заставят "отвечать за базар" или подставят как-нибудь.
>>167747247 Я уже можно сказать был там , представь себе , пальцом тронуть никто не посмел , я думаю при встрече в ИРЛ у тебя бы тоже желание отпало , кампухренный герой...
>>167747194 Пруфы чего, Гарри? Никто не заморачивается с понятиями "солдат-контрактник". Легионер всегда был человек, приехавший из другой страны воевать за другую странуза гражданство и деньги, а следовательно кто это? Юридическая же сторона вопроса же никого не ебет.
>>167747576 >в армию сходи для начала >Я уже можно сказать был там >как это может быть >не обязательно быть в армии что бы иметь опыт Чего блять? Как можно иметь опыт службы в армии, не служа в армии?
>>167747682 ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ? ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ? Удмуртия как Чечня или Дагестан, республика России, это НЕ отдельное государство. В Удмуртии призыв, как и во всей стране, и служат они в ВС РФ! Ты хоть 9 классов то закончил?
Скоро опять в школу мамкины предатели))) Вангую вы нихуя не способны только пиздеть в интернете, на деле будешь как и все в россии ссать кровью за 10 тысяч и лежать на диване с бутылкой пива в пятницу вечером))))
>>167732944 (OP) У меня там друган уже год сидит. Поехали в прошлом году в Европку на общие сбережения покататься. А он, дурила, изначально в легион и целился. Потом ещё меня хотел потянуть во Францию подаваться. Я пытался отговорить, но не смог. В итоге домой вернулся сам. Так значит всё говорю с его слов. Просто приехать не достаточно. Там проходишь серьёзную медкомиссию и тесты на психику. Если где-то что-то завалишь, попросят не задерживаться и валить, откуда приехал. Первый месяц тебе выдают спортивную форму, а вещи забирают. При чём, все. Сдают их в хранилище, потом вернут. И, значит сначала нужно пережить инструкцион. Потом начинаю жёстко жарить по физохе. Издевок и дедовщины нет. Приучивают к тому, что те, с кем воюешь бок о бок - это и есть твоя семья. Первых четыре месяца нет доступа к телефону, ноуту, вообще ни к чему. Потом, через 4 месяца вернут телефон, но пользоваться можно только в определённые периоды. Потом начинается самое весёлое. За оставшихся 6 месяцев друган объездил почти всю европу, проходил боевые учения, научился стрелять из всего, из чего только можно. Так же научился жрать всякую хуйню, типа жаб, червей и крыс. В Альпах у них были учения для ведения боя в горной и заснеженной территориях. Говорил, были те, кто ломал ноги на лыжах. Платят ему 1300 евро в месяц пока, так как ещё не выезжал на горячие точки, сидит под Марселем. Но деньги получить нереально. Они зачисляются на твой счёт. Снять потом трудно, в основном некоторые так и ждут конца контракта (минимум 5 лет). Так же бонусом можно считать ещё и карту милитэр, типа как вид на жительство для военного. Фактически, можешь пребывать на территории всех стран шенгена, но случаев выпадет очень мало. Говорил, главное, пережить первые тяжёлые 4 месяца. А потом уже становится легче и даже интересно. Но минусом ещё идёт то, что в некоторых странах закончивших контракт легионеров считают наёмниками-убийцами, потому не пускают. А в Белоруссии так и вовсе срок впаять могут.
>>167747920 p.s. А, ещё забыл, что там если принимают, то выдают новое имя и фамилию. И в дальнейшем будут обращаться к тебе только по этому имени и фамилии. Ещё насильно заставят учить французский.
>>167747881 Еб твою мать, какой же ты тупой. У тебя отрицательный IQ? Удмуртия - субъект Российской Федерации, солдаты по призыву - солдаты-срочники Российской Федерации. Если бы Удмуртия была отдельным государством, тогда да, они были бы наемниками. Но о Удмуртия НЕ ОТДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, а СУБЪЕКТ РФ! В Легион люди приезжают из ДРУГИХ СТРАН, не на срочную службу, а ВОЕВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ, юридически это контрактники, но пока они не получили гражданство Франции, они НЕЗАКОННЫЕ комбатанты, и отношение к ним будет соответствующее.
>>167747356 видал я таких борцух. Ничего, и очки мыли, и на бошке стояли, и землю толкали, хором повторяя устав. Коллективный дроч любого сломать может.
>>167748118 Я не писал , что буть я в легионе или ещё где я бы не стал мыть очки и учить устав , я написал что в обиду уж точно недамся , это как пить дать...
>>167748284 Я же писал что не сборы и не ВПК хотя на сборах я тоже был и я уверен что больше тебя это уж точно, я можно сказать имел с армией официально зарегестрированные отношения)))
>>167748275 Какая обида? Ты чё? Там дебоширов сразу комиссуют. Слишком несгибаемых умников тоже не держат. Там нет дедовщины и блатных АУЕшников, которые тебя на бутылку начнут садить. Всё серьёзно, везде порядок и дисциплина.
>>167748386 >я уверен что больше тебя это уж точно, я можно сказать имел с армией официально зарегестрированные отношения Школьники-фантазёры именно такими фразочками и палятся.
>>167748508 В Легионе нет такого понятия, как "опустят". Им нужна машина убийств, а не опущенный унтер. Тебя будут гонять по физухе и дрессировать, но никак не опускать.
>>167748603 Так мужиком не станешь если не опустят)) Я вот в армии на бутылке сидел, и гордо носил вторую букву "А" на спине, когда мы с сослуживцами строили фразу "Кавказ сила!")) И носки стирал, и мочи хлебал)) Теперь я МУЖИК А всякие так лигионы это так, раз плюнуть, хуйня для гейропейцев всяких которые жизни не видали))
>>167748700 Почему? В каком-нибудь квебеке, например, есть дополнительные иммиграционные программы для франкоязычных. А там и до штатов недалеко, если хочется. Вся жизнь из эмиграции в эмиграцию это, конечно, забавно, так и подумаешь что было проще сконцентрироваться сразу на чем-то одном и лишние десятилетия пускать корни в одном месте.
>>167748863 Ну да но это не геройство как таковое, это лишь смерть почти не мучительная и не будет осуждаться как суицид, если тебе итак мало осталось жить и ты ненавидишь арабов почему бы и нет?
>>167734245 >психика у меня как у солдата Первые же выбежавшие из кустов негры заставят тебя обосраться так, как никто раньше. >Да и жить хочу в хорошей стране Если сломаешь что-то, не дослужив до конца срока контракта, тут же комиссуют и под жопу ногой провожают. При том, за свой счёт. И деньги не возвращают даже.
>>167749155 Да не хватит у тебя сил чтобы самоподорваться, писал уже. Обосрешься и будешь с дрожащими коленками стоять, пока тебе в лоб прикладом не дадут.
>>167749246 Уже вроде нет. Знаю легионера, который отстрелял контракт и вернулся домой. Никто его уголовно не наказал. Вызвали разок только на допрос по возвращению, а потом отпустили. Но у него проблемы с другой стороны. Говорит, что нервозность и психанутость только полбеды. Он жрать ничего толком не может. Пожирая червей с крысами, угробил желудок. Теперь, считай, инвалид.
>>167749511 >Может быть , но пуля в лоб (в плену это конечно самое безобидное) Типа тебе кто-то даст пистолет с одной пулей и типа предложит закончить всё так? А ты наивный. Когда будешь текст на камеру зачитывать, передай хоть анонам с харкача привет.
>пидорахи действительно думают, что в качестве наемника в другой стране к ним будет нормальное отношение
Каждый раз в голос. Вас за людей там не считают, и будут первыми в мясо отправлять, лишь бы вы сдохли побыстрей. Запомните, черви. Если вы в рашке не реализовались-в других странах вы вообще нахуй никому не всрались. За редким исключением действительно умных людей.
>>167749670 Я же писал что перед тем как будут брать в плен надо всегда иметь с собой гранату , а мне пишут что типа не смогу , ну не смогу в любом случае умру , а так хоть и духи со мной.
>>167749772 Там нет такого еблакизма, как ты описал. Тебе даже имя французское дадут и будут обращаться, как к французу. Там иностранный легион на парадах марширует, как почетная армия.
>>167749796 Обосрёшься. Даю гарантию. Ты и самоубиваться-то на самом деле не хочешь. Дай угадаю, ты престарелый лиственник-друид, титан одиночества. Весь такой желаешь умереть, чтобы все знали, какого человека потеряли?
>>167742302 Обращался я в военком, мое досье: Срочка, пол года в учебке мехводом бмп, пол года в респ. Дагестан. Наградные грамоты за физо, стрелял один из лучших в роте, есть всякие боевые караулы, и все вот это. Пришел я крч, а он(военком) мне говорит, иди ты крч редовым будешь, 16к руб в месяц, а через целых 5 лет дадим тебе сержанта, и будешь уже 35к иметь, ууу. И я развернулся и ушел, пошли на хуй. Я на срочке в Даге получал зп 12к руб, а они мне на контракте собрались вначале платить по 16, вы совсем тутуру ??? А в легионе 1к евро, это прям 75к руб со старта, и даже если не возьмут, выплатят компенсацию в примерно таком же размере. Так что иди на хуй, эту страну захватывать будут, я первый пойду свои навыки предложу врагу.
>>167749977 >вы совсем тутуру >иди ты крч редовым будешь, 16к руб в месяц, а через целых 5 лет дадим тебе сержанта, и будешь уже 35к иметь Не, мы застряли в докрымнашеские времена.
>>167750230 Не, серьёзно. Хранцузы же не раз уже показали, за кого они свои жабьи лапки тянут. Особенно в сраче с Хохлостаном явно дали понять, что поддерживают Рассеюшку.
>>167732944 (OP) > получая не меньше 1200€ > А отслужив 15 лет ( я лично так и собираюсь ) ты будешь получать пенсию в 1000€ Мужчина, это не для вас написано. Оп, тебя там ждет Франсуа отводи ребят.
>>167750315 >докрымнашеские Хочешь инфу, все ее знают, но думают, что или или. 100% говорю, наша часть в Дагестане поставила танки и бмп на Донбасс. Мы их лично закрашивали и конвоировали на границу. Лул.
>>167750795 Если взять % РИПов в ФИЛЕ, и % РИПов в ВС РФ, то рашка просто пушечное мясо, мрут в мирное время больше чем на войне в ФИЛ. лул. иди подмойся, маня.
>>167751301 На деле им-то по херу на судимости. Но просто при наличии судимости тебя в Европе терпеть не станут просто. Вот в чём беда. Там хитрая хуйня получается. Самим легионерам вроде и насрать, если у тебя там мелкая судимость, например (ну, если ты маньяк серийник, естественно же тебя на хуй пошлют и сдадут куда надо), но обязательно появятся факторы, которые не дадут даже записаться в легионеры. Судимым понаехам в Европе тяжело.
>>167751488 Там ты вообще будешь ещё на начальных этапах инструкциона проходить тесты на психику. Если нервный слишком или слегка дурак - сразу на хуй. Но и слишком дохуя умных тоже шлют к херам.
>>167751486 У меня европейское гражданство, просто есть судимости в паре стран (в одной может даже ищут) А там новое имя только номинально дают или же другие документы оформляют?
>>167751519 Понимаешь, в чём дело... Получить он мог, да не в этом прикол. Франция не резиновая и они не очень там любят принимать всех желающих. А вояк в легионе немало. Получается, что подать документы ты можешь, имеешь право, как отслуживший в легионе. Но вот процент тех, кого принимают, крайне мал. Ужасно катастрофически мал. Найдут три сотни причин, почему тебе нельзя выдавать гражданство. Более высокие шансы у тех, кто как-то отличился на службе. Но всё равно. Они тем и заманивают новобранцев. Типа идите к нам, получите гражданство. А потом, когда доходит дело получать это самое гражданство, они говорят, что извини, браток, из-за пунктов таких-то и параграфов таки-то мы не можем тебе дать гражданство. Благодарим за службу. Не унывай.
>>167751606 Оформляют полностью под этим именем. Твои старые документы сдаются на хранение. Если твоя судимость не такая уж и серьёзная, то можешь смело вступать в легион. А если ты кого убил или вообще террорист, то они это пробьют. Вообще там сразу всю твою подноготную изучают. Помни об этом.
>>167745775 >>167745212 Такая хуйня только в рашке блять и то не во всех частях. Брат отслужил в вмф и у них такой хуйни небыло, все было максимально адекватно. Уже второй год служит в миротворческой частной армии aegis-что-то-там, это Англия вроде. Плавает возле Индии товарняки конваирует, и в Непале с залупой какой то воевал за $20000 в месяц. Он общается с кучей вояк с разных частей мира, даже из рашки есть еще пара человек И в других странах, такой хуйни в армиях нет. При подготовке над тобой никто не издевается, ты не выполняешь дуратских приказов, параши не чистишь. Провинился - наказали только тебя. И суть наказания заключается в изучении информации и усиленной физ.подготовке, а в конце у тебя будет тест, который, если ты не пройдешь - уволят. Да, в странах первого мира, из армии увольняют, тупые люди им не нужны. По службе тебе преподают физ.подготовку и военное дело. Учат стрелять и специализируют на определенном умении. Из тебя сделают бойца с определенными качествами, а не тупое безмозглое быдло, как у нас.
>>167752297 Нет, дружище. Ни разу не пиздёжь. Там на самом деле всё так печально. Гражданство - это только завлекалово. Иначе бы Франция уже давно по швам бы разошлась, если бы выдавала гражданство по факту выполненного контракта в легионе.
>>167752375 >вспыльчивость вкупе с ЧСВ Два недопустимых для легионера параметра. Отслеживаются на первых этапах инструкциона, хоть каким бы Остапом Бэндером себя проверяемый не считал.
Минус только один. Ты можешь сдохнуть нахуй, но ты же так сидишь на дваче.