Текущие цели треда: 1. Нахождение вк корзины, сохранение друзей и пабликов на которые он подписан. 2. Нахождение профилей в соцсетях, профайлов на сайтах знакомств его мамаши-шлюхи.
> То есть вкратце дело было примерно так - парень был обычным хиккой-школотуном, который смотрел видео с нашидами на двощах; наглухо промытая Сирией мамка увидела, запаниковала и побежала к гебне; гебня поржала, но контактики записала и когда нужно было для тринадцатой зарплаты найти повод, порылась в бумажках и выбрала хиккана в качестве воображаемого террориста. Финита ля комедия.
>>167735557 (OP) Всё правильно сделала. На самом деле я не понимаю, почему ты пишешь словно это "типичная руснявая семья", потому что это вполне себе европейский образец поведения. Твой сын может оказаться террористом, твоя мать может спутаться с Ахмедом и задумать взорвать школу, ты сам можешь внезапно обнаружить себя где-то в подвалах Рязани с мешком сахара за плечами.
Вообще-то его сдали хозяева гаража и ЦРУ. Ты статью жопой читал? Мамаша бугуртит от того, что ФСБ нихуя не делала до тех пор, пока тот окончательно не увяз с бабахами.
>>167735860 1) почему руснявая семья? Это пример классического европейского поведения, где законы уважают. В руснявой семье бы сказали побалуется и перестанет, нужно понять и простить. Если бы все были как эта милфа, терактов было бы куда меньше 2) почему мамка - шлюха? раз крещеная и так относится к жизни - она скорее всего не шлюха.
>Выпускника петербургской школы завербовали в ИГИЛ* по мессенджеру «Телеграм» Пашка, иди нахуй со своей контекстной рекламой. Твой мессенджер нихуя не безопасный. Я так понимаю, коды доступа в ФСБ уже выданы, раз твоё говно ещё не заблокировали?
>>167736687 Выглядит как студентка. >>167736839 Тоже слушаю нашиды, они как-то гармонично звучат. Если же взять какие-нибудь православные песнопения то это такой стыд, что я сразу его вырубаю.
>>167737279 > была бы у меня такая жена, ябы ее так любил!!!!!!!!!!!!!!!!! Была бы она твоей женой, она весила бы сотку и красилась бы только на новый год.
>>167736623 Тебе в качестве пруфа было недостаточно, что его несколько раз рекламировали в новостях по первому каналу, как самый защищенный от ФСБ мессенджер в котором можно свободно приобрести наркотики и вступить в ИГИЛ? Тогда ты странный
> Он стал слушать какую-то арабскую музыку, - пояснила Оксана. – Он нам ее тоже давал слушать, но нам она не понравилась, а он же от нее какой-то кайф ловил.
Я тут для себя осознал, что мне наши тоже нравится.Раньше то терпеть не мог. Шо делать то? мож включить погромче, чтобы все соседи знали, кому кланяться???
>После музыкальных изменились и его вкусовые предпочтения. Парень исключил из своего рациона свинину.
>- А спустя короткий промежуток времени вообще заявил, что хочет поменять веру. Хочет стать мусульманином Алсо, ебанулся корзинка как раз в период, когда мы всем двачем заваливали вебм-треды нашидами и кинцом от запрещенных в России.
Ну и >Свое желание объяснил тем, что все христиане неправильный образ жизни ведут: пьют, курят, гуляют, а мусульмане все правильные. Мировоззрение типикал питурда образца 2к14, бухато плохо, курить плохо, ебаться плохо, ето для быдла, надо идти в консерваторы, вот там заебись.
Короче, правильно его мамка сделала, что сдала эту гниль, надеюсь его на допросе хотя-бы обоссали.
>>167741352 >Любит нашид Почему бы и не любить, как по мне, очень даже красиво >исключает из рациона свинину, уже давно доказано, что отсутствие этого компонента в рационе благотворно воздействует на организм >унтеры ведут разгульный образ жизни а что не так? бухло, курение, и содомия пользы пока ещё никому не принесли.
Парень таки начал тянутся к богу, но вот незадача, вонючие свиньи постоянно хотят всех затащить назад в своё гнилое болото
>>167741583 >а что не так? бухло, курение, и содомия пользы пока ещё никому не принесли. уебан? Мне принесли. Бухло расслабляет, веселит, если не злоупотреблять. Курение тоже помогает сконцентрироваться или иногда наоборот релаксировать. алсо анонам с двоща не понять, но нашел много друзей, знакомясь в курилке в том числе и с преподами
>>167742446 >Бухло расслабляет, веселит, если не злоупотреблять. Курение тоже помогает сконцентрироваться или иногда наоборот Вы глядите на этого юродивого. Он ещё и все разрушительные факторы, как профит выставляет. Почитай механизм действия всего этого. >знакомясь в курилке ну а действительно, где достойных людей искать - в курилке, конечно не забудь в притон какой ещё заглянуть, если друзей покажется мало
>>167742845 «Он стал пользоваться какими-то арабскими духами. Этим запахом пропахла вся наша квартира. Я иногда возвращалась домой уставшая, падала с ног. Заходила в квартиру и от этого запаха становилась какой-то возбужденной, могла переделать кучу дел»
>>167742592 блять, сразу видно ебаного ребенка с больным мировоззрением. Учусь в меде, про пагубное действие алкоголя знаю получше тебя, щенок. Первый постулат фармакологии: ЛЮБОЕ вещество и лекарство и яд, главное нужная концентрация. К примеру вино в нормальной дозе приносит больше пользы, чем вреда. Про другой алкоголь - в НОРМАЛЬНОЙ концентрации не бутылка водки на одного за раз и если у тебя нормальная печень никаких пагубных эффектов не окажет. И хоть я знаю все механизмы при действии алкоголя, на самом деле я мог это сказать и не учась в мед. институте, а просто из опыта.
А про курение ты еще больший даун, желаю тебе рака яичек. Курят все, независимо от возраста/образования/социального статуса/поведения/склада ума. Ты посмотри сколько гениальных ученых/писателей/режиссеров/актеров/политиков курили
короче ты показал просто верх своей же тупости. Думаю после такого тебе стоит выпилиться, чтоб не портить генофонд
на самом деле сдавать долбаебов ФСБ благое дело. Всяких мусульман, свиндетей хуйеговы и прочих саентологов. это всё отвратительные зомби. Они и своих родных убьют спокойно, у них это норм.
В общем, сразу здавайте их в ФСб, можно даже им патронов подкинуть, чтобы их подольше упекли. Лучше будет чтобы они умерли от тубика в тюрьме, нежели жили на воле.
>>167741583 > >исключает из рациона свинину, уже давно доказано, что отсутствие этого компонента в рационе благотворно воздействует на организм > уже давно доказано Кем?
>>167746749 >тип принял ислам, порвал все контакты со знакомыми и переехал на хату к ебаным бабахам, где их всех повязвло фсб. Статью прочитай, ебло тупое.
>>167738100 Любой кто хоть мало-мальски знаком с взрывным делом, игрался с сахарухами и динамонами, скажет что делать ТАКОЕ к-во кисы, т.е. больше 2-3 гр. для ИВВ это надо быть полнейшим, тотальным долбоёбом. У него её там кулёк... Эксперт тоже хорош, со шпательком играется, когда она может сдетонировать от простого прикосновения.
Женя ебашит вообще адовую взрывчатку. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется триперекись ацетона, он не греется, греть — это не про Женю. Он берет эту триперекись ацетона, вываливает его в бочку и начинает изготавливать. Добавляет в него огромное количество пороха для горючести, алюминиевая стружка сверху. Все это изготавливается до дыма. Потом снимается со стола и остужается на балконе. Потом Женя заносит и щедро посыпав поражающими элементами начинает расфасовывать по бутылкам. При этом расфасовывает со стола шкрябая по нему совком. Расфасовывает и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший взрыв потом? Ударная волна такая, что обои от стен отклеиваются.
>>167759381 Хуй его как тебе описать так как с телефона. Жмешь ф12 в фаерфоксе, включаешь вкладку net там и кликаешь по фотке в файндфейсе. В одном из урлов которые там отобразятся будет айдишник. Загугли вот этот алгоритм карочи если не понял, в нете точно будет ман с картинками и все такое.
>>167735557 (OP) узнаю что кто-то из родственников или друзей вахабит, лично за руку отведу куда следует. и таки НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ. кинул защеку и скрыл тред, ОП хуй и идет в брухлю.
>>167760070 >https://vk.com/id293037219 > крыса-кун зачем палить-то? она же наша тёлочкА, для избранных, теперь битурды ей начнут писать, и она профиль выпилит, все фоточки пропадут схораните фоточек, пока не поздно
Может пиздеть как ОП, так и газета. Если в газете написана правда, то тогда мать все правильно сделала. Лучше решить проблему как можно раньше, чем потом расхлебывать последствия.
>>167735557 (OP) >Он сказал, что у него появились новые друзья, имен не называл, а на мои расспросы начинал злиться, - пояснила женщина. – Но часто от него я слышала имя Холид. Кто такой – знать не знаю. Я просила сына познакомить меня с ним, но он отказался.
>>167736879 Ну тащемта налицо переплата и переизбыток макияжа по сравнению с нормалтянами, а ещё без всякого стеснения фото редактируются в редакторах и фильтрах. Даже не пойму, в чём её проблема, её хачи или молодняк не ебут, или она всерьёз хочет ПРЫНЦА на белом мерседесе?
>>167743320 >Учусь в меде иди анатомию зубри, первокур ебаный, курение у него не вредно блядь ты ебать говно из жопы пока, а не врач и не выебывайся тут
>стучала в ФСБ >заложила дегенерата с промытыми мозгами - желавшего взорвать мирняк из-за дебильной религии для животных Члентачевское говно совсем ебанулось.
>>167735557 (OP) Пример Эдипова комплекса, парень хотел трахнуть свою мамашу-шлюху. Не в силах справиться с вожделением, он ушел в полное отрицание и заделался террористом. Ну а шлюха, вместо того, чтобы помочь сынку сдала его гбне...
РУСНЯВАЯ СЕМЬЯ 2017
Мамаша сдала корзину в ФСБ твоя тебя тоже скоро сдаст:
https://www.spb.kp.ru/daily/26771/3808733/