Меня интересует, почему в версии где-то 1.5.2 я постоянно натыкался заброшенные шахты, а сейчас, на 1.12 просто ПУСТЫЕ ШАХТЫ? Это мне так раньше везло, или разрабы что-то испортили?
>>167768746 Он мне надоел году в 2014, потом несколько раз возвращался играть на несколько дней, но в 2016 окончательно перестал этим заниматься. Я бы играл, но он мне вообще перестал заходить
Играю в бездушный minetest, для которого сам же делаю YOBA-моды. Моды не выкладываю в сеть. Играю в одиночестве. Потому что анон-уёбок с двачей обложил меня хуями и я пообещал этому анону, что не дам ему играть с моими модами. Считаю, что лучше играть в гордом одиночестве, чем с уёбком. Сейчас прикручиваю физику к игре. Взрывы с разлетающимися кубиками, обрушения.
>>167767935 (OP) Вопрос: работает ли до сих пор такая ферма мобов, когда делаешь гигантский, темный внутри, куб в воздухе с дырой внизу, откуда падают мобы?
Пасоны ПАМАГИТЕ! Недавно зашел в майн, просто интересно что там сделали. Увидел какую то шкалу в форме меча которая заполняется на удары чем либо, или на смену орудия, ну и на кой хуй она нужна? Что она она показывает, перезарядку? И можно ли как то её убрать? Скрин предоставить не могу, она на скине не отображается.
Дано: пшеница, ростки дубов и берёз, земля, булыжник.
Что интересного из этого можно сделать?
Постите ваши постройки, фермы и леса