>>167776888 (OP) Моя по настоящему кончает только от вибратора, стимулирующего клитор. Я ее ни языком ни пальцем, а тем более своим пиструном довести до клиторального оргазма не могу
>>167777050 моя до меня тоже только пару раз кончала. но с душем проблем не было. около часа посидит и кончит
со мной может минут за 10-20 раза два кончить. не кричит но дергаться начинает. когда очень хорошо, то потом еще минут 10 могут быть подергивания.мимо 16.
рискну предположить, что дело в «любит»/«не любит». когда тян от тебя течет и ты начинаешь ее ебать, прижимая и хуяря по жопе, она так и так кончит. а если чувств нет, то кончить некоторым тян будет гораздо сложнее
Была тян 8/10, ебались каждый день,бывало перед сном,а потом ещё и раним утром,перед подъемом на работу. Так вот, она вообще не стонала,просто громко дышала и было пиздец жарко. Забыл сказать она была первая и последняя у меня.
помню была одна тня, которая просто орала, просила ей рот заткнуть даже. а как она кончала с визгами и струйныйми оргазмами. вся кровать мокрая была. в рот просила кончать. охуенная тня была.