>>1106648 нiт Просто гит костыльная ссанина, в которой за 12 лет так и не смогли придти к единому процессу работы, а каждый пост (не важно, на говнохабре или нет) превращается в срач.
> за 12 лет так и не смогли придти к единому процессу работы Factually wrong. Раз уж ты гитхабом никогда не пользовался, то мог бы хотя бы почитать о workflow Линуса. Спойлер: это тот парень, который придумал гит, ммкей.
> каждый пост (не важно, на говнохабре или нет) превращается в срач. Так дело же вообще не в сраче, а в том, что хабрабыдло тупое и кармадрочит толпой.
>>1106651 >Тред о низкой квалификации хабраобезьян.
Ниет, какой-то чувак (ты?) не смог выразить свои мысли таким образом, чтобы с ними (мыслями) было нельзя не согласится. А какой-то другой смог. Социализация - это не только умение лизать яйца, поэтому заводи себе собаку и тренируйся доносить свои мысли до неё. Научишься, и с хабрапомоечкой проблем не будет.
>>1106654 >Аргументы? С десяток инструментов поверх git, чтоб уже наконец им можно было пользоваться? >workflow Линуса Дело именно в том, что это лишь один из возможных workflow, а каждый дрочит как хочет и получается полнейшая неразбериха. >хабрабыдло тупое и кармадрочит толпой Мамке иди поплачься что тебя обидели. Нам похуй.
>>1106656 Каких инструментов? Самый популярный хостинг проектов использует гит и воркфлоу Линуса. В этом мой поинт. Какой десяток инструментов? Ты никогда не пользовался ни гитом, ни гитхабом, да?
> это лишь один из возможных workflow Это воркфлоу по умолчанию. У разных команд разные требования, поэтому они могут его альтерировать. Ты когда-нибудь работал в команде? I mean разработчиком софта. А за деньги?
> Мамке иди поплачься что тебя обидели. Нам похуй. Не меня, дебил (х3). И не обидели. И не похуй - ведь ты пишешь итт.
Тот которого заминусовали не смог донести мысли, это очевидно. Продолжая твой пример, это может значить что:
Он 2+2=5 описывает частный кейс. Редкий, хитровыебанный, что самое неприятное - случающийся. Плюсик за предупреждение о граблях.
А этот 2+2 = 4, а не 5 повторяет тоже самое, что сказали двое прошлых. Только использует непонятные аллегории, хуй-пойми-какую терминологию. Минус ебнуть такому оратору - святое дело. Хотя бы за тем, что бы в следующий раз он подумал: а нужно ли писать запутанный комментарий где не будет ничего нового.
>>1106667 Тот, которого заминусовали, отвечал двум некомпетентным дебилам, которые минусили все его ответы, а мимопроходящие хабрамартышки минусили их еще дальше (чем выше комментарии, тем больше минусов; ветку целиком никто попросту не читал), потому что хабрабыдло хабрадрочит хабракарму.
> Он 2+2=5 описывает частный кейс. Ты, блядь, ссылки в оп-посте прочитай, а не выдумай хуйню всякую. Первый комментатор утверждал нечто объективно неверное и прямо противоположное* тому, что было написано в посте, который он комментировал. Этот комментарий и количество плюсов говорит о способностях к reading comprehension у хабрабыдла. Да и у тебя тоже. 2+2=5 - это частный кейс оказывается, блядь, я хуею. Нынче что, математику в школах уже не учат?
> повторяет тоже самое, что сказали двое прошлых > Комментарий под соседним постом Але, епта.
>>1106772 ЛИНЕЙНАЯ ИСТОРИЯ С НАРУШЕННЫМ ХРОНОЛОГИЧЕСКИМ ПОРЯДКОМ КОК-КОК-КОК! КРАСИВЫЕ КОММИТЫ ВЕДЬ Я СРАЗУ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНЫЕ КОММИТЫ ДЕЛАТЬ МНЕ НАДО ВСЕ ПЕРЕСТАВИТЬ КУДАХ-КУДАХ! НИКАКИХ МЕРДЖ-КОММИТОВ ВЕДЬ МОЙ ОТЕЦ ЮЗАЛ СВН И БИЛ МЕНЯ ПАЛКОЙ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ПЫТАЛСЯ СОЗДАТЬ НОВУЮ ВЕТКУ КУКАРЕКУ!
>>1107017 > коммиты СГРУППИРОВАННЫЕ по функционалу. Блядь, я тебе только что про это сказал. "Коммиты сгруппированные по функционалу" называются ветками. Так что ваш диагноз - не джва, а три: твой отец на насесте всю жизнь юзал свн, не может в бранчи и хуярит тебя палками а ты и рад, ебаный перверт.
Слушай, ну ты правда такой туговатый и хочешь чтобы я тебе на пальцах рассказал про то, зачем нужен сквош при интерактивном ребейзе в локальном репозитории? Или ты страдаешь от недостатка внимания?
>>1106655 >Ниет, какой-то чувак (ты?) не смог выразить свои мысли таким образом, чтобы с ними (мыслями) было нельзя не согласится. А какой-то другой смог. Социализация - это не только умение лизать яйца Оно-то и да, но не всегда. Например, донести до ширнармасс мысль, которая большинству хабраблядей будет НЕПРИЯТНА и не стать заминусованным, просто невозможно (во всяком случае, одним комментарием - можно попробовать протолкнуть её путём обширной дискуссии с несколькими оппонентами, плавно переходя от более приятных фактов к менее приятным, но на это нужно потратить просто неебическое количество времени). Скажем, тезис "С++ - говно" без минусов к комментарию ты никак не оставишь, сколько бы развёрнутых аргументов к этому тезису ни приводил, ведь любая крестоблядь постоянно пытается себя загипнотизировать, вот это всё. ОПу, если он уж настолько переживает из-за циферок, советую просто съёбать с хабра куда-нибудь, где посты можно только плюсовать и нельзя минусовать. На dou.ua, например. (Ой, но его же у вас заблочили, бгг! Ну тогда сиди только в /зк/.)
>>1107596 Добавлю ещё, что любая рейтинговая система с минусами автоматически приводит к тому, что отвергаются любые мысли, которые сильно отходят от мейнстрима. Это происходит и на Хабре, и на Хакерньюсе, и на Реддите. Это нужно просто воспринимать как данность и не бугуртить. Это как дождь или ветер. Это просто данность.
https://habrahabr.ru/post/179045/#comment_6213807
nuff said