респет ему
летит..
и летит
Взгляните ещё раз на эту точку. Это здесь. Это наш дом. Это мы. Все, кого вы любите, все, кого вы знаете, все, о ком вы когда-либо слышали, каждый когда-либо существовавший человек прожил свою жизнь на ней. Все наши радости и страдания, тысячи самоуверенных религий, идеологий и экономических доктрин, каждый охотник и собиратель, каждый герой и трус, каждый созидатель и разрушитель цивилизаций, каждый король и крестьянин, каждая влюблённая юная пара, каждая мать и каждый отец, каждый подающий надежды ребёнок, каждый изобретатель и путешественник, каждый духовный учитель, каждый продажный политик, каждая «суперзвезда», каждый «верховный лидер», каждый святой и грешник в истории нашего вида жили здесь — на пылинке, висящей в луче солнечного света.
Земля — очень маленькая сцена на необъятной космической арене. Вспомните о реках крови, пролитых всеми полководцами и императорами, чтобы, в лучах славы и триумфа, ненадолго стать хозяевами части этой песчинки. Вспомните о бесконечных жестокостях, совершаемых обитателями одного уголка этой точки над едва отличимыми от них обитателями другого уголка. О том, как часты их разногласия, о том, как жаждут они убивать друг друга, о том, как горяча их ненависть.
Наши позёрства, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном положении во Вселенной пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета — одинокая крупинка в огромной окружающей космической тьме. В нашей безвестности, во всей этой бесконечности, нет и намёка на то, что помощь придёт откуда-то извне, чтобы спасти нас от самих себя.
Земля пока — единственный известный мир, ютящий жизнь. Нашему виду больше некуда переселяться — по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать — да. Поселиться — ещё нет. Нравится вам это или нет, на данный момент Земля — наш дом.
Кто-то сказал, что астрономия прививает смирение и воспитывает характер. Наверное, нет лучшего доказательства глупости человеческого тщеславия, чем этот далёкий образ нашего крошечного мира. Для меня, он подчёркивает нашу обязанность быть добрее друг с другом, беречь и лелеять бледно-голубую точку — единственный дом, который мы когда-либо знали.
Космостред объявляется открытым.
Как с ними осуществляется связь на таком расстоянии?
И ничего не меняется.
Твен же?
Какая же она огромная, посоны!
и как же это бессмысленно для каждого из нас.
Как сделали это фото, лол?
Что за синяя хуйня в центре?
Быдло вкатилось.
Так, что это у нас тут такое?
По вайфаю.
>20 августа 1977
как в такую древность могли сделать такой совершенный аппарат?
Оригинал бы хоть добавил.
http://www.youtube.com/watch?v=wupToqz1e2g
качественный аппарат и гениально рассчитанная траектория. Только быдлу похуй на вояджер, быдлу важно ДНР, Новососсия, Крым...поколение ублюдков
Всегда будут умные люди, делающие нечто подобное, бро.
а диске записано также обращение Картера, который в 1977 году был президентом США. Вольный перевод обращения звучит так:
«Этот аппарат создан в США, стране с населением 240 млн человек среди 4-миллиардного населения Земли. Человечество всё ещё разделено на отдельные нации и государства, но страны быстро идут к единой земной цивилизации.
Мы направляем в космос это послание. Оно, вероятно, выживет в течение миллиарда лет нашего будущего, когда наша цивилизация изменится и полностью изменит лик Земли… Если какая-либо цивилизация перехватит «Вояджер» и сможет понять смысл этого диска — вот наше послание:
Это — подарок от маленького далёкого мира: наши звуки, наша наука, наши изображения, наша музыка, наши мысли и чувства. Мы пытаемся выжить в наше время, чтобы жить и в вашем. Мы надеемся, настанет день, когда будут решены проблемы, перед которыми мы стоим сегодня, и мы присоединимся к галактической цивилизации. Эти записи представляют наши надежды, нашу решимость и нашу добрую волю в этой Вселенной, огромной и внушающей благоговение.»
http://www.youtube.com/watch?v=V8AuYmID4wc
Что это?
Бамп же, для треда воспоминаний
Наша галактика.
В центре видимая с Земли часть Млечного пути. Чумацького шляху, лiл
Пока вы тут разглядываете картиночки со звездами и дрочите на железяку, проведшую лет 30 в космосе, в крымотреде обсуждается ситуация, происходящая сейчас, стоящая жизни людям и формирующая межнациональные отношения на несколько лет вперед. И кто здесь быдло?
Лел, года два назад видел такой же тред, он пользовался большой популярностью, даже пересоздали, через год такой тред просто ущел в бамплимит, сейчас 32 поста. Наглядный пример, что здесь собралось одно быдло и уженеторт.
Иди нахуй, ньюфаг.
> считает, что его кукареканья в крымотреде что-то решают
Пафосное говно! Вселенная крупинка по сравнению с каплей крови из моего уколотого пальца.
Фсб отслеживает дельные советы и принимает их к сведению.
Пиздец мне становится безумно страшно, что мы для галактики меньше чем "атом". Мы не ровня таким МАСШТАБАМ.
>становится безумно страшно
Ну ты и лох.
Мне вообще как то похуй.
Или даже, скорее, спокойнее становится от такого осознания.
твое дело нехитрое - кончить и умереть
чего ты ещё хочешь от вселенной, блядь!
sage
Да печально все это. Казалось бы, в век просвещения и всеобщей грамотности все должно быть иначе. Но в головах у быдла все тоже говно, как в средневековье: жрать, ебаться, воевать с соседями.
Смищно пощютил. съеби, толстяк
А мне от того, что продолжительность нашей жизни, для вселенной, долясекунды в минус хуйзнаетуакой степени.
Потому, что тогда я был ОПом и в нужный момент подбрасывал инфу и нормально дискутировал с аноном. И тогда было не лето.
да чего печального то? 90% людей - идиоты, так всегда было, есть и будет. мир так устроен, мать его. ты же не печалишься, что идёт, скажем, дождь? или гравитация не даёт допрыгнуть до 10-го этажа? вот так же и тут: воспринимай как должное, 90% людей - идиоты, смирись.
Бумп
Нахуй свали. Я худой, вообще-то.
Ну так что аноны? Поговорим про космос?
Только сегодня была мысль, а что если людей стерилизовать. Т.е. удаляем половые железы и люди перестают все время думать о ебле, политике и других плебейских вещах?
Ньюфаги не знают.
Не пойму, ты ньюфажек или твоя жирнота за грань добра и зла? пожалуйста неотвечай
Бампец
...и вымирают в следующем поколении. не, не вариант. вот направленная эволюция - это тема. в конце-концов тысячелетняя селекция сделала из волка, дикого хищника, всяких ласковых мимимишек, доберманов и чихуахуа. люди принципиально от волков не отличаются.
А я им говорил...а они мне, ко-ко-ко свобода воли, нельзя принуждать других людей, рабство отменить...
Если удариться в НФ, то можно предположить, искусственное выращивание людей в инкубаторах. Если более приземленно, создание фабрик, на которых трудятся фертильные женщины, которых искусственно или естественно оплдтворяют.
Прекрасный тред. И то, что он полумертвый отлично отражает количество быдла на двощах. Как еот, порнуха, крымо-срач могут быть интересней космоса.
>обсуждается ситуация
Теперь это так называется?
...или дождаться технологической сингулярности и стать киборгом каким-нибудь там, или типа того. совсем немного осталось же ждать.
Через пару тысяч лет не будет ни украины, ни россии, вполне вероятно, что такими темпами вообще человечества не будет. А вояджер всё так же будет лететь. По-моему это восхитительно.
Ну так присаживайся, дороГой. Пусть быдло свирепствует в своих резервациях. Кесарю - кесарево.
>По-моему это восхитительно.
Согласен, хоть что-то после себя оставим.
Там в расчётах ошибка, его притянет гравитацией солнечной системы и он упадёт обратно на Землю.
Такой то обасрамс будет, перед внеземными цивилизациями. Они прилетят, откликнувшись на послание, а тут обугленная планетка с человеческими ископаемыми.
вообще наша проблема в том, что мы ко всему подходим критически. вот возьмём, например, религиозных - да даже не фанатиков, а просто неумеренно религиозных людей. они не думают, они верят. у них нет сомнений, те, у кого были - давно сожжены на кострах. или вот с этой фигнёй на украине: нет места сомнениям и анализу, ебошь градом! и с той, и с другой стороны. и все считают себя абсолютно правыми.
а мы постоянно рефлексируем.
а вояджер тем временем всё летит.
Почему метал на нём ещё пиздой не пошёл?
Ты - дебил, иди нахуй. Вот мой ответ.
Я на бордах с 2009 года, а ты - малолетка тупая, зараженная критической формой троллефобии.
Потому что в космосе нет воздуха - окисление не происходит.
Лол, наоборот метали охуевают в космосе охуеть какю
Ясно вместо бампа
вот нахуя туда музыку записали? мало ли как ее воспринять могут, даже не спросили совета в музаче, поди какое-нибудь говно записали и радуются
Ты просто такое же было как и 90% биомассы, которая так будет также бугатеть "МНЕ ПОХЙ... бла бла бла ..." Но каким ты уёбкам не был, разве тебе делилу не приходило а голову как, зачем мы здесь, может это всё не спроста? Да и вообще может наша история Земли цеклична? Веди не мы одни населяли эту Землю.
>Они прилетят, откликнувшись на послание, а тут обугленная планетка с человеческими ископаемыми.
Проиграют, да улетят.
Ясн
Всё нормально, там Муцураев.
Именно что не приходило, многие даже не задумываются на подобные темы, а при попытке разговора о чем-то подобным называют глупостями.
Sombrero
Дык ты просто абиженка ) Мне всё равно что про меня говорят, да и вообще у меня есть с кем поговорить на подобные темы, я сам .
Я в такие вечера запускаю SpaceEngine, включаю Solar Fields как фон и на несколько часов выпадаю из реальности.
http://www.youtube.com/watch?v=pVw3gfX3vvU
сейчас многие отмечают стагнацию в области химии как науки. практически все нобелевки последнего времени в области химии были даны за граничные исследования: биохимия, медицина и так далее. так вот это я к чему: ваша теория охуевания металлов - новое слово, вполне возможно, что вас ждёт нобелевская премия.
На самом деле это всё отдаляет от него, а он висит на месте.
За то, такие костыли цивилизации, как политика и религия, готовы с пеной у рта обсуждать.
>что мы ко всему подходим критически
Люди, которые в развитии остались на этапе юношеского максимализма. Причиной обычно является алкоголь. Тормозит мозг и он остаётся на текущем этапе. Поэтому нынешние взрослые люди ведут себя как 18 летние подростки. 18 лет. Возраст, когда тебе начинают продавать спиртное. Самое печальное, что спиртное защищают сами пьющие, торгашам даже делать ничего не нужно для самооправдания, сами жертвы всю работу делают и рады. Поэтому очень трудно будет отучить от алкоголя. Или невозможно.
Б/амп
наверно не в тему но, жид Инштеин был великим пиздуном так как он был одним из жидо-масонов, а его собратья выдвинули как главного пиздуна чтоб он нам наплёл ЧТО МОЛ НЕТУ НЕЧЕГО БЫСТРЕЕ ЧЕМ СВЕТ, и все физики мира теперь ходят по кругу и нехуя понять не могут.
Ещё один Нобелевский лауреат в треде. Господа, да у нас тут научная конференция.
Умри
Охтж ты просто спас мне душу, всегда вводил в жуткий депресняк оригинал.
Посоны, кто-нибудь смотрел Х-Файлы по конца? Есть смысл качать все сезоны или там сюжет вообще не развивается и заканчивается ничем?
http://www.youtube.com/watch?v=jl1Tywuag38
Карта вселенной, посоны. Как думаете, есть ли во всеем этом многообразии галактик еще разумная жизнь.
Провисает частями, видно что последние два сезона ниже качеством, но в целом можно посмотреть.
Интересует тот же вопрос. Пару дней назад посмотрел пилотную серию. В детстве смотрел, само собой.
Интересно ведь мы не первая и не последняя цивилизация на этой планете, за что Атлантов уничтожили, я слышал что они начали с высшими богами говорить ,и в хуй их не ставили типа идите нахуй мы вас не звали.
Я почему то верю что да, ибо вариантов такое множество.
Хотя возможно это лишь самоуспокоение от ужаса того что в этой огромной черноте нет больше никого, даже повоевать нескем.
Мы первая цивилизация. Иначе было бы заметно.
>я слышал
Ясно.
Насколько известно -- первая. Никаких останков или остатков, от культуры атлантов -- не найдено.
>начали с высшими богами говорить
-_-
Ну тип кароч они не техническая цивилизация, прост они духовно вот типа эволюционировали без техники магия там экстрасенсорика вот это все
> Атланты
У меня один на кухне стоит
Через определенное время мы все будем бороздить вселенную в не мысленных расстояниях отсюда, хотя только прахом. В принципе мы все космонавты, путешествуем на земле.
Держи нормальную тире: Alt+0151
—
Первая, если не считать, что динозавры могли быть разумными и что-то там у них бампануло. Или что была цивилизация ещё более друвняя, от которой вообще ничего не осталось (что никак не подтвердить). Остальное всё приукрашенные мифы.
Угу...
А вы не знаете, любопытство останется на Марсе?
Есть конечно, есть расы достигнувшие абсолюта но им на нас наплевать.
Благодарю.
Если вселенная бесконечна, то по теории вероятности, должны быть. Но я думаю, мы никогда не встретимся. Слишком уж большая бездна.
Техническая цивилищация оставила бы следы, не техническая - не смешите меня. Они должны были возникнуть, постепенно стать разумными итд итп. Разум настолько меняет планету, что было бы заметно.
Чо вы тут пиздите? Россиюшка будет всегда, хоть через 10 тысяч лет.
кТан.......................
>я слышал что они начали с высшими богами говорить
Сча, с Иисусом перетру, он пояснит подробнее..
>Есть
>конечно
Очередная Нобелевка, господа!
Её давно спиздили уже.
Вообще, вроде как было всё посчитано и получилось, что если в нашей галактике есть или была разумная жизнь, то она должна расселиться по ВСЕЙ галактике за сколько-то там миллионов лет, т.е. в нашем лице это тоже произойдёт.
Получается, или мы тут одни или все цивилизации примерно на одном уровне.
На счёт других галактик не помню, но до Андромеды-то лететь несколько миллионов лет, так что пофиг.
А что если была ещё цивилизация до нас вообще. Они дошли до такой ступени развития, что изобрели неимоверно мощную бомбу, которая случайно или намеренно взорвалась и это и был большой взрыв в результате которого образовалась наша вселенная?
Лично моё мнение, что убер цивилизациям безразлична вселенная и всё вокруг. Она окуклится в супер-мега-пупер компьютере, чем-то похожем на сверх разум и попытается понять как получилось, что существует сущее.
Его может заебенило астероидом или метеоритом, или он был захвачен гравитацией какой нибудь планеты.
Не ссы. Я грибов когда то объелся пцелоцебиновых и говорил с другими Цивилизациями, я знаю что они есть можешь мне верить я не пижу
Так вот, пока он мчится, поторопись учиться.
Ой, да ладно. Если они как-то себя убили, то через 1-2 миллиона лет любая их деятельность в труху превратилась бы, не говоря уже про миллиард.
Голубой метеорит, нэ? :3
Не нехуя, есть теория "мульти вселенной" она отвергает взрывы бомб.
А что? Я верю в то что мы не одни в этой галактике, ведь есть ниша и тебе маленький Рома.
А наша планетка вам чем не угодила? Сколько красоты, никакой космос не нужен.
Я мыслю критически анон. Вселенная расширяется, планеты, звезды удаляются, мы не делаем рывок в технологиях позволяющие преодолевать огромные расстояния и растворимся во тьме и умирающем Солнце. Хотелось бы надеяться, что человек найдет эту энергию, жаль меня не будет.
Кто сказал, что не угодила? Только и космос — нужен, как и вся вселенная, всё сущее.
нас уже 7 000 000 000 , как по мне это перебор, нужно прислушаться а поросёнку Пётору и себать на другую планету хотябы.
Учитывая последние 200 лет нашего существования, и скорость расширения вселенной - времени у нас достаточно, только вот один хуй проебём все ресурсы на отопления и войны и прочую хуету.
Всего 7 млрд. Места ещё на 10 раз по столько же, нихуя не заселено же.
Ограниченность ресурсов никто не отменял.
Два чаю анончику. Через десяток лет и нефть-то подойдёт к концу.
дауж :( все ресурсы просираем
Аноны, а почему на солнце еще не летали? Там же вроде 2 пресных озера есть.
>На диске 115 слайдов, на которых собраны важнейшие научные данные, виды Земли, её континентов, различные ландшафты, сцены из жизни животных и человека, их анатомическое строение и биохимическая структура, включая молекулу ДНК.
Ну вот нахуй так жить? А если это найду галактические садисты? Они теперь смогут не только нас найти на уютной Земляшке, но и подготовится чтобы как можно более долго, с наслаждением которое им свойственно, мучать нас.
Ночью летели, не нашли.
Ну типа, если они до нас смогли долететь, то так и так смогут всё это узнать, опережают же нас.
А какая конечная остановка Воянжера? Или он без стоп крана?
Толсто.
Вероятность садистской цивилизации крайне мала т.к. жесткие цивилизации самоуничтожаются ещё до выхода на просторы космоса, ну это гипотетически.
Если они могут так далеко улететь, им не составит труда изучить человека и найти способы издевки.
Не будет как в фантастике: Мы тут, епта, двигатель нашли, полетаем.
Без стоп крана.
На Землю прилетает инопланетный Вояджер с данными об их цивилизации. По звёздам оказывается, что до них 200 св. лет. Наши действия?
Сделать бочку.
Но ведь РИПЛИОИДЫ уже сдеся и не чё, мне нормальна.
Диогена к ним послать или что? Я не понял.
Дамп имиджборд за несколько десятилетий.
Соснуть хуйцов.
Хуёво быть ВОЯНЖЕРОМ
Взорвать
Скинуть к хохлам.
Но ведь они уже, по сути, наши. Родненькие. Имеется в виду что-то по серьезней, чего и представить нельзя.
бенрера прыйде все зробыть .
А откуда ты знаешь, что он еще не падал на землю?
О каком умирающем Солнце ты говоришь анон? Человечество вполне может не пережить и следующие 500 лет.
Planet is fine, people are fucked (с)
Я всё знаю.
Антуан, а представь что земляне получают сообщение от внеземной цивилизации, в котором говориться что они прибудут на землю через определенное время. Проводится рандомная лотерея, выпадаешь ты, и тебе дается возможность встретить их корабль, пожать руку и сказать первые предложения. Что ты им скажешь?
Мамок ваших ебал))))))))))0
- Ну вы и долбоящки. Рандом видители у них. Космос это серьезно, а вы, блять, лотерею устраиваете. Совсем охуели.
Закройте за мной и уебываем быстрей, все расскажу по дороге
Ты это им скажешь?
Сначала кину белое полотенце, потом загадаю загадку про два стула. и окажется что это, чуханцы и сектора QZ-22412421, имеющие желеобразное тело
спайс соли миксы 7923212323
читал фантастику "Путешествие в длиною жизнь" , в общем кабы высшей разум "абсалют" который нас создал разочаровался во всех умных формах жизни которую создал, и планомерно всех их истребляет с помощью демоноподобных инопланетян. Вообщем землянам пызда, так как они сами были виновны в своей гибели.
Добро пожаловать. Снова.
У них пожимание руки значит предложение отсосать хуй.
Посоны что думаете за тепловую смерть вселенной , ведь энтропию не остановить?
У них развитая цивилизация. Кто будет такое делать? Это как минимум тупо. Они постараются сделать все, чтобы контакт прошел успешно. Но нет, бляцкий купон упал на планету с динозаврами.
Если они такое сделают, то они либо троли, либо просто случайно все делают, и двигатель случайно открыли.
По твоей логике вся вселенная на хуях вертится.
Кто-то ходит в широких
штанах по району и
слушает Гуфа,думая что
он крут,кто-то ездит на
дорогих тачках и зависает
в дорогих клубах на
папкины бабки,кто берёт
бабки у родителей и
блатует ими типа ''я всё
могу'',а мы просто сидим
во дворах пьем пиво и
слушаем бутырку и знаем
что у нас есть друзья
которые за нас всем пасть
порвут...
Очевидное:
-Здравствуйте. От лица всех землян горячо приветствую Вас. Мы рады, что мы не одни в этом мире. Готовы быть вашими хорошими друзьями.
Ну что-то типа того.
Выстраивать межпланетные контакты, очевидно же!
Друзья, смех смехом но ведь нас уже начали стерилизовать инопланетяни , и поёбывать наших тёлочек. Я ПРОТИВ АССИМИЛЯЦИИ НАШИХ ТЁЛОЧЕК ИНОПЛАНЕТЯНАМИ.
И это все говорить голосом омежки, заикаясь и запинаясь.
>наших
твоего тут ничего нет, школоло.
Ага.
Мамкины математики, вы хоть представляете вероятность существования двух разумных цивилизаций в один отрезок времени на расстоянии достаточном чтобы ХОТЯ БЫ обнаружить друг друга?
Инфа соточка.
Расе достигнувшая абсолюта в развитии, врядли есть доминантные расфасовки как у приматов.
От 0 до ∞
А вообще даже малая часть процента уже много.
Выше уже писали, если бы была разумная цивилизация в нашей галактике, то за несколько миллионов лет она бы расселилась по ей всей. Мы тут одни, инфа соточка. Лети в свою Андромеду за пришельцами.
В голос проиграл с твоего поста.
Альфач > Омежка = Умный > Тупой (Ну или другие сравнения, например, пригодный)
не зная границ галактики , можно только хуй к носу прикинуть и сказать что вероятно.
ну ты пойди поясни все по хардкору, а то серьезные дядьки строят кучу радиотелескопов, тратят кучу бабла, ты так и скажи "я антон с двача, вы хоть представляете.."
лол ,он всех там затралит, онже двачар
Новости: -Анон из хуйжопинска умнее ученых.
Кстати, а чего Совок не послал ни одного аппарата в дальний Космос? Денег не хватило али еще какие причины?
После этих слов я вижу в тебе аутиста, аутиста отвергающего природные необходимости и желания, аутиста думаещего что если он будет наблюдать за звездами то его не коснется современная жизнь, советую тебе перестать наблюдать за куском железа который еще не принес пользы, который летает во вселенной до которой человеку на данном этапе все равно не добраться.
Мозгов у быдла не хватило.
Но ведь принес, даже само по себе факт отпрвки и поддержания контакта с ним это бесценный опыт.
А разницы на что анон будет смотреть на звезды или на то что поближе нет никакой, ведь в общем масштабе он несущественен.
О, братишка!
Алсо у пикрелейтед 63 спутника, я охреневаю как они не падают в эту уютную массу.
Твой мозг ещё пользы не принёс, уёбок.
Сомнительно, на Луну и Венеру аппараты же отправляли, в дальний Космос ненамного сложнее отправить. Для второй космической проекты ракет тоже были.
завтра просыпается йелоустоун/мутирует эбола/в землю врезается комета. Нет больше человечества, и особи его вида хоть и были разумными, но так и не расселились по всей галактике как ты написал, да что там, даже на луну второй раз не высадились. Разум не является залогом успешности вида в глобальном смысле. Да и в локальном тоже, после ядерной зимы пауки останутся а вот люди вряд ли. И раз у нас здесь с человечеством такой бардак, то кто сказал, что у возможных разумных инопланетян дела обстоят лучше.
Ты мне напомнил замечательный комикc про человека-паука, надо бы дочитать.
Псевдофилофское говно.
Так человечеству всего несколько десятков тысяч лет. + только последние 100 лет мы хоть как-то развились, относительно прошлых лет.
Из за чего ты так злишься глупая лысая обезьяна? Или ты думаешь что ты не такой как все, что в тебе заложен другой потенциал?
Я отвечу тебе.
Нет, ты не далеко ушел по разуму от обезьяны если считаешь, что потребление пищи, ебля это то, о чем не должен думать человек.
В человеке это заложено от природы, ты не можешь не думать об этом.
Годный комикс
>я животное. те кто не животные - быдло
Ты все понятие перепутало, говно.
А мне норм. хотя я не увидел ничего философского
фикс
>понятия
Нахуй не уперлось такую бессмысленную хуйню делать.
Я не называл никого быдлом, я лишь напомнил тебе, что ты лысая обезьяна, как и я, как и все люди. Просто помни об этом и не ставь себя выше других.
Процент животности разный, от количества разумности, ебанашка.
А ну еще у тебя есть мозг, хотя не уверен, что ты им пользуешься.
Теперь точно у верен что веществом в твоей башке ты не пользуешься.
О каком проценте речь, ты совсем чтоли поехал? От количества(пиздец) разумности зависит то насколько ты умеешь мозгами шевелить, а количество обезьяны от этого в тебе не меняется.
Мозгов было достаточно, академик Сахаров предлагал более охуенный способ обозначить свое присутствие в этом уголке космоса, но и на много более технически сложны и дорогой - на дальных границах солнечной системы взорвать в определённой последовательности и пространственной конфигурации несколько термоядерных зарядов - чтобы было понятно - что эти вспышки искусственного происхождения, было бы охуенно, человечество бы сгнило, вояджер притянуюлся к какому нибудь небесному телу и разбился, а кванты света летели бы и летели миллиарды лет сквозь вселенную, как памятник человечеству.
)
Тред не читал. Двачую адевата.
Кстати объясните ка мне вот что
Почему все считают, что пришельцы обязательно должны быть старше и развитей нас?
Но ведь на капиталистическом западе бессмысленную хуйню делать ещё более не принято? Зачем все эти пионеры-вояджеры? Неужели только бабло попилить?
Иначе они бы не долетели.
Знаете что меня реально пугает? Дрейфующие газовые гиганты, а ещё больше, дрейфующие чёрные дыры, которые затягивает другая чёрная дыра в центре нашей галактики и всё это может появится на нашей траектории. А ещё поглощение нашей галактики галактикой Андромеда, такой то пиздец. Глядя на всё это понимаешь насколько ничтожны наши проблемы земные.
Ладно, хуево выразился, под пришельцами я имею ввиду любую другую разумную жизнь в галактике, а не тех кто прилетел.
Проиграл, ты сделал мою ночь
Кстати, а что будет, если одна черная дыра столкнется со второй? Большая поглотит меньшую? Или обе сдетонируют?
Проиграл вдвойне, спасибо тебе
Не парься, ты не доживешь.
Да, поглотит и станет еще крупнее.
Ну и чего совкобыдло не согласилось?
А что если землю заставить вертеться в 10 раз быстрее?
То мы станем жить в 10 раз быстрее.
У меня и без алкоголя развитие остановилось лет в 17ть. Даже чувствую, что нейроны лет после 22х отмирать начали.
двадцативосьмилетнийнепьющийдевственник
Эй, ты что, ты что? Столкновение галактик ���- красивейшее зрелище! Жалею, что моё тело это кусок мяса вряд ли до живущий до 100 лет.
Ты прям как я, хотя я пьющий.
Тоже 28 лвл.
До дрейфующей планеты или чёрной дыры можем и дожить.
Они просто соединится и дыра станет больше и мощнее.
Давайте подумаем, что по ту сторону этых пространственно-временных разломов?
Детс тру.
Ну жалко же нашу няшную галактику ((((
Я слышал что в США придумали как шмалять по космическим кораблям захватчиков. Откапывать глубокие ямы, заливать туда воду, ложить туда атомную бомбу, и сверху ложить стальную плиту весом в 1000 тонн. Ядерная бомба детонирует и плита улетает в космическое пространство.
А что будет если между двух чёрных дыр окажется третья?
Жопа твоей мамки.
СНГ.
В кубе.
Где мой крымотред, сука? Заебался искать.
Да кстати, пафосное псевдофилософское говно для школьников мизантрапов сациапатов
мимокрокодил
Через десяток лет проблем с перенаселением и нехваткой ресурсов не будет.
Война начнётся в сентябре
http://topwar.ru/55875-voyna-nachnetsya-v-sentyabre.html
А он точно летит, может, наебали опять.
Ватная статья.
>но страны быстро идут к единой земной цивилизации.
К Мировому Халифату илляЛах! Такбир!
Да ну вас! Чего-то навеяло, надо бы пересмотреть. Лет двадцать назад фильмец смотрел.
Мурашки по коже пробежали.
Аллаху Акбар!
А что будет если в космосе раскрыть парашют?
Ничего не будет.
Он не раскроется.
Долбаеб не знает,что на луну высадились целых 6 (!) раз
Фотоны распадутся.
Два чаю. Тоже пока читал всё тело измурашило.
Помойтесь, блохастые.
Ложить я буду говно на твоё тупое ебало.
Класть, правильно класть, селюк ты ёбаный.
Откуда вы берётесь, блядь?
Нахуй послан, выблядок.
Я чистый. Просто когда что-то подобное читаешь или слышишь или видишь -- такое бывает. У тебя разве не было никогда?
Пшел отсюда.
Чё несёт этот поехавший?
Фу, плешивые суки.
У аутистов нет такого. Серьёзно.
Это в жопу тебя 6 раз выебали.
>боль селюка
Иди грядку копай, сибиряк.
Ложил на твоё мнение.
Немытый аутист закукарекал, лолблядь.
Школьник иди уже спатки. Мамка небойсь завтра не добудится.
Будет ещё более няшная Андромилка. Ну не прелесть ли?
Как будто мне не поебать на мнение деревенского быдла.
Посрал тебе в глазницу, селюк, тебе пора целину осваивать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон_(программа)
Гонка ядерных вооружений на старт, внимание, марш! надеюсь в этот раз не обосрутся и применят
Обама сворачивает сотрудничество с Россией в области ядерной безопасности
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1890229
Мало того что блохастый аутист, так еще и сам признался что школьник.
Лол, стрелку еще не передвинули?
Заебись же. Вот мне жить надоело, выпилиться боюсь, а так бомба упадет и вместе со мной помрет сразу куча народа, за компанию так сказать.
Этот эстетствующий педрила порвался.
Блядь даже если инопланетяне прилетят к нам, я буду уверен что человечество первым откроет по ним пальбу, чем все и закончится. Мы не можем друг с другом договориться, в мелочах, а теперь представьте высокоразвитую цивилизацию, которая начнет учить нас жить правильно, как жили они. Нас, рабов.
Сразу размочалим петухов инопланетных, нехуй учить, учёные, блять.
Я первый и начну по ним шмалять.
Двачую.
Конечно откроет. Не хватало еще, чтобы какие-то унтерменши тут летали.
Но ведь петух - это ты, ведь питурд чуже червя-пидора.
>эти омежкофантазии
Ясно.
Свинопитек, крымотред не здесь.
Тебя, предателя, первым замочим. Потом твоих хуесосов на тарельках.
Мир работает по другому, няша.
Первым умирает всегда быдло, особенно кукарекающее - вроде тебя.
>Первым умирает всегда быдло, особенно кукарекающее
Оно то умирает, вот только не заканчивается.
Да что ты, кукаретик.
>вот только не заканчивается.
В этом-то и суть. Из быдла можно извлечь много пользы - работу, деньги, мясо.
Такова жизнь, Васенька, прими это и смирись.
Анон, а ты бы полетел на Титан, строить колонию, если бы знал что там будет человек пять всего, и вы никогда не вернетесь на Землю?
>вы никогда не вернетесь на Землю?
Записался в очередь.
> человек пять всего
>строить колонию
Ох бой
Шо это за Титан? И да, полетел бы.
А ты думаешь, что в такого плана начальных колонизациях и терраформировании нужны тысячи, чтобы махать кайлом? Посмотри сколько полетит в 2021 на Марс.
Да тут любой бы полетел.
Спутник Сатурна, наиболее подходящая планета для колонизации
Бля, я думал они еще в 2010 улетели и летят все.
>наиболее подходящая планета для колонизации
Если для колонии, то все же Венера больше подходит - верхние слои атмосферы, дирижабли, вот это все.
Уж точно не пять человек
А бабы полетят на Марс?
Только на Титане есть жидкости
Только куны, лампово няшиться в пердачело
Зато там холодно и Солнца почти нет.
Опять же на Венере и воду и углерод из атмосферы можно.
По мне лучше холод, чем адская жара на Венере
А так будет ламповый Lost Planet, мех туда завезем, акридов найдем
>адская жара на Венере
Ты невежественен. Жара там на поверхности, в высоких слоях вполне земная температура.
И как ты колонию в верхних слоях построишь? Пригонишь стимпанковые дирижабли?
Лучше базы на поверхности Титана
>стимпанковые дирижабли?
Неплохая идея :3
Но можно и без стимпанка.
А можно и без дирижаблей.
И как их планирова доставить? При посадке не распидорасит?
>летит
Всем похуй. Его не найдет никто.
безысходность.жпг
Курьер на велике гоняет.
на веспе
>При посадке
Собирать на месте, разумеется. От малых к большим, и так далее.
> на велике
>на веспе
Ты уж определись, может на кавасаки ниндзя?
А наполнять водородом? :3
Смски пишьмишки.
Посты на двач отправляет, этот тред тоже создал Вояджер, ему скучно, в холодном космосе
Какой же я, блять, ничтожный по сравнению с космосом. Как и мы все. Сраные микробы, думающие только о низменных инстинктах.
PSHHHH.... LETIM NORMALNO! PISHHHU S VOYAJERA. VASH YOBA.
Анон, откуда видео?! Скинь ссылку, будь добр.
Однако, здравствуйте.
Тормоза для трусов, лошок.
Ссылку-то забыл.
https://data-arts.appspot.com/stars/
Пока быдло сидит в крымотреде, Вояджер все летит, летит и летит.