Бамп.
Добуду пруфы.
Сделаю охуенную видеозапись, продам за пару сотен тысяч долларов, закажу шлюх и кокаина и упорюсь.
Ничего такого. Может пойду в ресторан. Нельзя нарушать целостность прошлого своими действиями.
поставлю на то что самолет снесет две вышки?
А я поступлю банально, сообщу в полицию, что готовятся захваты самолетов, что будет ужасный теракт. Жизнь, это высшая ценность.
Сделаю всё что бы остановить катастрофу. Я ж не школо-циник-мизантроп.
Но вот как? Думаю если прийти в полицию/фбр с такими-то новостями то можно потом залететь на пару сотен лет в Гуантаномо.
Откуда ты это знаешь? Может ты сам террорист?
Тебя вышвырнут и пендаля дадут, сумасшедший бродяга.
тебя закрывают в комнате допроса, приезжают люди в черном и пытают "откуда ты узнал что правительство готовит теракт?"
нет, не вышвырнут, Киев по 6 раз в день минируют всякие алкаши, силовики реагируют, как надо.
В посольство иди.
Нагнал туда еще больше людей, под каким-нибудь глупым предлогом.
Анга Абдуль!
http://www.youtube.com/watch?v=gORu-68SHpE
SEPTEMBER CLUES 9/11
Можно найти с субтитрами на русском языке.
Конспирологам понравится.
Я бы позвонил в полицию и сказал, что в зданиях заложены бомбы.
Можно же фильм снять. Чувак отправляется в прошлое дабы предотвратить катастрофу, но ему никто не верит. В итоге он спасает всех.
Я бы притворился диджеем, играл песни скриллекса и нюхал бы кокс с попы Аврил Лавинь. А еще, я бы вложился в акции эпла и гугла, я вообще, часто об этом мечтаю в последнее время, ты оп, прям мои мысли читаешь.
На башни насрать, это Буш подстроил.
А сам гибнет, ну шоб по мурикански было.
Тебя шлют нахуй, ибо всё запланировано госдепом чтоб вторгнуться в Ирак.
11/22/63
Говорю всем, что Путлир готовит терракт против муррики.
....
????
Профит
Найду стул, возьму жратвы, достану телефон и буду снимать поедая пищу.
Вырубаем полностью электричество в зданиях. Как угодно, но делаем это. Врубаем пожарную сигнализацию, а еще лучше, сами поджигаем здания.
Люди выбегают из зданий, самолеты влетают в пустые здания.
поеду спрячу камеру рядом с Пентагоном
Пиздец. Пруфов никаких, никто ж не поверит, а тебе еще и сгущенки пропишут, шмонать начнут. Нихуя не выйдет. На этот случай хорошо бы видео/фотоматериалы иметь, это немного облегчит ситуацию. Зависит еще от того, что с собой будет. Если я достану свой смартфон, на котором будет стоять какая-нибудь дата производства или вроде того, то шансов будет больше, в 2001 не было таких девайсов. А вот если я буду с нихуём, то хуй знает.
эпично выпилюсь
>сами поджигаем здания
НА ВСЮ КВАРТИРУ НАХУЙ
Сделаю ракеты точеные, собью боинги дроченые!
> 2 суперважных небоскреба-бизнесцентра с охраной
> этот наивный бродяга
Жрать попкорн
Поджечь здания будет не очень сложно.
Пронести зажигалку уж точно дадут, можно еще взять бутылку с крепким алкоголем.
Ну и уж дернуть пожарную тревогу точно сможешь.
>911
лел
Какой Ирак, школьник?
Можно тихо пройти в небоскреб, а там размахивать пистолетом, кричать, что у тебя бомба, что всё заминировано. Людей выведут, скорее всего.
2001 год. Какой бы ты взял телефон для съёмок?
Что ты поджигать то там будешь, бетон?!
Вот это дело. Самая непонятная история с этим Пентагоном.
Поеду в Вашингтон и сниму на камеру что пентагон бомбанул сам по себе, и никакого самолета не было. Потом доживу до сегодняшнего дня и продам запись. В прошлом ничего не изменилось, в настоящем открыл всем глаза на правду.
ок я в нью-йорке,с уровнем школьным англеского я выхожу на полицейского,так как я русня,прошу вызвать кого-нибудь из посольства,меня экстрадируют в рашку,нахожу своего отца и бью ему ебало.
Sharp J-SH04
Два чаю ему
А если и поверят, то закопаютнафиг, много знал, негодно, неправильно, невыгодно
они такие, да
Жир твоей мамаши. Её я захвачу с собой в прошлое.
Не обязательно же стены жечь, лифты можно, любые столы, главное, чтобы дыма было побольше.
Синдром кассандры итт, что точно не стоит делать это обращаться к властям, думаю пожарная тревога была бы самым верным вариантом
>Sharp J-SH04
Да, посмотрел, действительно с камерой. Но качество было бы бесконечно плохим.
Бухать в Бруклине.
xiaomi mi3 который сейчас лежит рядом со мной. Или я туда голый без вещей отправлюсь?
Запаюсь попкорном и выбираю самое безопасное место откуда можно будет вести съемку и хрустеть попкорном.
Подрочу.
Ну, пойду бухло куплю, 11 днюха у меня
По-моему у тебя и своего жира хватает. Только он не горит.
Найду Барака Обаму и выебу его впрок. Через пару лет стану министром обороны.
>xiaomi mi3
нахожу джопса показываю ему пятый айфон,он охуевает.
И показывает тебе шестой.
Создал бы facebook
/thread
Прямо в тот день?
Буду бродить полдня по зданию, найду няшу, влюблюсь в неё и любыми способами не пущу её завтра туда и мы поженимся.
Адам Сэндлер
Заранее поставить камеру в удобном месте. Начать комментировать на русском языке, играя роль русского шпиона. "Случайно" потерять запись. И ву-аля. НАТО вводит войска в Россию, демократия празднует победу! Севастополь-Сити теперь исконно европейская земля.
Единственная годнота на весь тред.
как?в блокноте чтоле?
Охуеает от технологий будущего, разочаровывается в своих силах и не делает айфонов вообще.
Приготовлюсь покупать биткоины, очевидно же. В жопу небоскрёбы.
Сообщу о бомбах в зданиях, очевидно же.
делаю охуенное селфи на следующий день.
Тебя 10 раз убьют без документов за период до появления биткоинов.
Можно объявиться йоба-предсказателем, правнуком ванги лол, раздавая свои визитки по манхентенну и горланя что не стоит посещать башни близнецы, которого сперва сочтут сумасшедшим, но потом вмиг понесут состояния чтобы узнать судьбу
либо
как пытаются эти
но только в роли журналиста, который вбрасывет материал что готовится терракт, железобетонно пруфанув датой репотража
Вот это удваиваю
Американцы хорошо проверяют улики и записи, профессиональные криминалисты понимают, что ты блефуешь.
@
Негры из ФБР ебут тебя в жопу за то, что не предотвратил теракт.
Куплю негру пиццу. :3
Спиздить пизженное.
А слева на переднем плане гг LA Noire и один из героев Mad Men
>Что вы будете делать в ближайшие сутки?
Найду самое пиздатое место из безопасных и буду еще раз наблюдать ракетную атаку на башни-близнецы.
Хули, там все местные телекомпании и радиостанции закрыли на профилактику с 10-го по 12-е.
Хуй кому сообщишь о предстоящем пиздохеншванцене.
Через сутки ты очнешься в каюте пассажира третьего класса на Титанике. Корабль отплывает через 30 минут. С собой у тебя будет чемодан средних размеров, в нем вещи на выбор, те, которые ты сможешь достать за эти сутки или купить.
Твои действия?
анонимно позвонил бы в местную управу (или что там у них?) сообщил бы, что намечается атака на две башенки, чтоб людей оттуда убрали
Не поплыву.
Алсо, можно поиграть на бирже, зная как пошатнутся рынки после 11 сентября.
В тред уже явились ценники-мизантрапы?
Проиграл.
А он не против. Либерал, хуле.
с маслинами?
Ахуел штоле?
>Белые из ФБР ебут тебя в жопу если предотвратишь терракт.
Поправил плоскомыслящего школьника с орфографическими ошибками.
А если теракт устроен правительством? Тебя хватают и пытают.
И как же? Куда стоит вкладываться? Знаешь ли ты это не погуглив?
ну банально - индексы доуджонс или с&п должны были дико упасть
Если нужно предотвратить теракт, то надо позвонить в аэропорты, из которых вылетали те самолеты и просто сказать о террористической атаке. Как минимум всех бы шмонали до жопы, как максимум закрыли бы на день и тех полетов бы не состоялось.
>Севастополь-Сити
СУКА! Как мне с вас печёт!
Москва-Сити, теперь вот ещё ты! Пидоры! Учите английский!
У них Нью-Йорк-Сити, потому, что округ тоже Нью-Йорк, вот и говорят, мол город! А 95% уебанов из Москвы, понтуются, мол у нас же Москва-Сити, нахуй. Переебал бы всем!
Отобью Кейт Винслет и Ленчика, возьму шлюпку и дерну анус пса до полуночи.
Ну упали они и как ты на этом сыграешь?
Есть два стула, на одном ты в самолете летишь, а на другом в башне горишь.
Постарался бы побольше муриканцев загнать в эти башенки под любым предлогом, йоба акции и прочие потреблядские колдунства.
Запилю соцсеть
Купил 2.5 акции.
Наварился на сто даларов.
Успех!
Лень объяснять даже
вообще похуй, братиш. ты наверное унтерок из периферии вот и бугуртишь. да?
но я хотя бы попытался спасти людей , это лучше чем тупо смотреть и ждать , зная что это произойдет
Да не, я из культурной столицы, не видно что ли?
Поеду на брайтон бич предупреждать русских, что я не свой человек чтоле)))
откуда деньги найдешь?
как?
создам ютюб
Взорву пару башен
Класс!
нет столицы, кроме Москвы. уеба
>нет столицы, кроме Москвы
И Мухаммед её пророк.
Для ютуба не было тогда таких скоростей да и видео в swf добавили только в 2002. А вот простенький аналог фейсбука вполне можно было бы намутить.
Сопру баллончик с краской и огромными буквами напишу на асфальте перед каждой башней: "Падать сюда."
Ебу в рот эти ваши теракты, ищу программеров, пишущих за еду и создаю свою социалочку раньше цукерберга.
лол
Попробую выяснить был ли это теракт или всё это планировалось американцами.
А дальше посмотрим.
Олдфаг ИТТ!
парень_показывает_листок_с_супом_в_ту_самую_камеру.jpg
Ну я бы всё точно запечатлел, что бы подтвердить или развеять слухи о том, что в катастрофе виновато правительство САШАЙ. А так похеру, забрался бы на крышу с парашютом и шлемом с камерой и в момент крушения прыгнул бы:3
Это ты был?
Была эта картинка на старом компе, но не сбереглась.
Сразу будешь схвачен копами, тебя объявят террористом и общественность никогда не узнает правду.
Я скучный мудак и я посмотрел, прочитал слишком много хуйни про тайм-травел. Я считаю историю менять вредно, для лулзов обсудить можно конечно. Америка бы не вторглась бы В Ирак, и с Ядерным Оружием они могли бы решить, что аниме вредно для аллаха и убить японцев, зачем так рисковать.
Допустим, у меня есть вещь, подтверждающая, что я из будущего.
Иду в полицию, на ломаном английском прошу пообщаться через переводчика с йоба-главным-боссом-по-антитеррор-хуйне, в качестве доказательства демонстрирую вещь, рассказываю всё, что знаю о терракте.
печалька:( ты разрушил мои мечты...
А потом себя убивают в застенках ФБР.
упарываться какосом, ебать праституток, все как положена.
Останавливаю теракт,Штаты не вторгаются в ирак.
Саддам развязывает огромную войну в востоке,иран,сирия, и так далее.Израиль бомбит арабов.
Господа, предположим совершенно случайно, вы телепортнулись в прошлое, и оказались не просто где-то, а за неделю до создания МайданоКрымотредов.
Что вы будете делать?
Сделаю двач.
Самое адекватное предположение
А как же ЯП? Кто ж там сидеть будет? Все ватники к тебе прибегут.
Прыгали бы
Захуя? Даже если и так, 11 СЕНТЯБРЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПОДСТАВА ЗАГОВОР то
Ну и пусть, я все равно выпиливать собрался.
Не, но тот тред был один из лучших, что я видел на бордах. Попробую найти даже сейчас
>подразумевает что на харкаче их меньше
Уже вижу
>ВАРНИТЕ МНЕ МОЙ ДВЕТЫЩПЕРВЫЙ
>ДВАЧ НЕ ТОРТ, ВОТ В 2001!
>ДВАЧ УМЕР В 2003!
>РУССКИЙ МЕДВЕДЬ ОПЯТЬ ГНЕТ ВАКАБУ
И СРАЗУ РУЛЕТКУ
ЧЕТ - ДВАЧУЮ ДОМА
НЕЧЕТ - ИДУ К ДВАЧЕВАТЬ У БАШНЕЙ
ДАБЛ - ДВАЧУЮ В БАШНЕ
Здесь аудитория помладше, менее зашоренная и стереотипная. Тут тебе и аниме, и гей-прон и пони всякие.
Не выгорит. Сначала придется создать форчан, потому что русня не сможет по достоинству оценить проект, не спизженный у американцев.
Во.
Лучше тогда с Камеди начать.
Что за тред?
Если найдешь, скинь пожалуйста.
Пытались заказать нигре, который торговал флаерами на том перекрестке(Таймс Сквер) пиццу
Не, тред у меня в формате оперы мини схоронился где-то, его уже не открыть. А фоточка выше.
А что за анон, который суп показывает? Это камера где ёбнуло потом да?
Попытаюсь предупредить органы о возможном теракте. Или просто скажу что я там заложил бомбу, что всех эвакуировали.
Господа, предположим совершенно случайно, вы телепортнулись в прошлое, и оказались не просто где-то, а в Нью-Йорке 10 сентября 2001-ого года.
Что вы будете делать в ближайшие сутки?