Половина серии занимает пиздеж с каким-то рандомными кому-то известными ебланами, приходится прокручивать. 3 серия чет вообще чуть ли не 15 минут получается контекта, втф?
>>2123619 Шоу уже не про тесты и оценки машин а про английский стёб и стёб над Топ Гиром. >>2123706 Ну всё как в Топ Гире, ток теперь вместо всяких Шарлиз Теронов ноунейм хуи из всяких лакроссов, пенисболлов и прочих крикетов, а, ну и реклама Яги, которую они обкатывают. Водилу не представили толком. Тож ноунейм пизда. Студия теперь в Бриташке. Весь сезон будут Кларксона стебать пневманией, Хаммонда переломом и аварией, ну а Мэя пездами да хуями. Ну хуй знает. А так да, видно что бюджет ушел на пневманию Кларксона, да-бум-тссс.
>>2123946 Кинч про Кроатию без заранее подготовленного сценария. Кларксон на ТТ, Хаммонд на багги говне, Мэй на жигулях, переделанных в пожарную машину. Хаммонд тестирует Макларен, не разбил лол. 2 червя пидора травят истории о том как они на заводах по машинкам работали (смишно). Хорватка плоскодонка клеит Кларксона. >>2123991 Эт ж стёб. А вообще да, 1 как то угарнее был. Но тут хотябы шуток про пневманию не было, может в 5-й и про Хаммонда с ногой и аварией забудут.
>>2126850 Мне норм, шутки про нанотрубки в Ламборгини, Бил Бейли с его агрессивной ездой, деревенский дрифт от Кларксона вообще 10/10. Я вообще хуй знает чего вы ждете от сериала то? Обзора машин? Голливудских звезд? Покатушки по исламабаду на самоделках в каждой серии? >>2127156 По сути тоже самое было, тоже были неудачные серии, неудачные куски серий. В 5 например как раз начала с Хаммондом говно про сламобад очередной про ссаный багги опять хоть и 1.5к лошадей, ну танк прикольный был, нео все равно так себе.
>>2128721 Кефир пиздец постарел, через 5-10 лет будет как свой Batya. вся серия реклама Яги. Но лютто с воровства из отелей и магазов, с ножниц пожарников. А так хуйня. Могли бы интереснее сделать. Алсо сколько смотрюТоп Гир и 2 сезон Тура и каждый раз задаюсь вопросом, им все трюкачи делают, а трое аутистов просто рожи корчат в машинах? >>2128927 Этот дело говорит. Прошлый сезон бодрее был. В этом такое ощущение что они снимали сначала бодро и это наверное последние серии, а потом Хаммонд тачку разъебал, сдвинули график, баблосы и начали хуйню снимать.
>>2129387 >каждый раз задаюсь вопросом, им все трюкачи делают, а трое аутистов просто рожи корчат в машинах? Ну Хаммонд в свое время чуть не помер, думаю процентов 80 сами
>>2130595 >ленивыми итальяшками. >посыпали дороги солью >меняли колёса во время гонки >боролись с пылью >разыгрывали спектакли >делали всё, чтобы победить бохатую ауди >ленивые итальяшки Мне б таким ленивым быть. В the crew 2 будут лянчи в ралли-кроссе (037 и дельта), интересно как часто я их буду в ПВП встречать.
>>2132710 >остановился с тян на дороге во время тумана >думаете, что это хорошее место для потрахушек >внезапно приходит кларксон >и кричит "О, тут люди трахаются!"
>>2132738 Старые. Старый дизайн, старые агрегаты, старые движки, старые технологии. Просто собраны недавно.
>>2133216 >>2133219 Она же просто мебель. Стиг слушал всякую музыку разную, смишные шуточки за 300 про него шутили всякий раз, как представляли. Американец был уныл, уныло ругал любую тачку, отличную от американского автопрома, про него шутили смишные шуточки за 400 про комми. А эта пизда что? "Алрайт, летс ду зис!"
>>2133406 Американец был уныл. Шутки были не смешные.
>>2133447 У нее есть сиськи и она быстро ездит, а образ Стига собственность БиБиСи. И если ты еще не забыл, в Топ Гире тоже была гонщица - немка. Топовая, но она тоже на контракте с БиБиСи.
Последняя серия днище пробила. Опять реклама Яги. Опять шутки за 100 про бухло и аварию Хаммонда. Опять бессмысленные покатушки. Где задания мистера Вилмана? Где еба тачки переделанные? 8 серий шуток про пьянку Кларксона, аварию Хаммонда и пизду Мэя. Водила тоже днище. Она да она и все тут. Муррикос хоть ругался, шутил толсто. Короч так себе зделоли. Чет проиграл еще с Голдберга.
>>2133538 1. Ты гей, просто признай это и обретешь покой. 2. Не смотри Гранд Тур, для тебя есть Топ Гир на БиБиСи, с сексуальным Стигом. 3. А вот то что у тебя стоит даже на жирного американца, а не на стройняшу Стига, это уже мерзко.
весь бюджет 9 серии ушел в разъебанные самолеты? почему 2 сезон такой пососный? почему во 2 сезоне еще не было крутой собранной ебы? почему в 9 серии 17 МИНУТ. 17 БЛЯТЬ МИНУТ УШЛО НА ЮЗЕЛЕСС РУБРИКУ СО ЗВЕЗДАМИ????
>>2134538 >весь бюджет 9 серии ушел в разъебанные самолеты? Лул, ты думаешь там настоящие самолеты ? Там скорее всего модели меньше размером, так как нету ни одного общего кадра с ними и движком.
вот вы заметили, что во 2 сезоне интересного рассказать получилось только про историю? серии про ралли и старые ягуары??? с уродской хондой. и то, когда они катались на тех ягуарах всю картинку проебали уебищным фильтром.
>>2136731 Затот этот настоящий автомобиль для мужиков унизил пидарские кросовки без задач и назойливой электроникой. Нормальная серия и сюжет с Теслой смешной.
>>2139637 Я себя успокоил тем, что они в этом году лежали по больничкам после болезней/аварий. К тому же, у Amazon же вроде и так не очень много топовых проектов — разве они могут себе позволить сильно урезать бюджеты град туру? А идей ещё кучу можно воплотить, та же серия-день сурка из первого сезона, например — совершенно не в духе топ гира, но всё равно достаточно смешная и интересная. Были б только деньги...