А и еще тот анон с двача который ддосил в первый раз ддосил и во второй, постоянтсов признак мастерства.
А, забыл сказать, что я обновил статистику для новых ачивок, сбросьте куки прежде чем играть, чтобы глянуть их
Прикольная штука. Люто респектую, анон. Успех тебе обеспечен. Скажи хоть на каком языке с применением чего написано?
Там довольно няшные технологии. На бекенде всего-лишь пхп рестфул апи, но в связке с node.js. На фронтенде пишу на coffee, юзаю sass + burbon, собираю с помощью bower + brunch. Прогаю уже год, игры еще не делал.
Добра тебе.
А еще сверстано на jade :3
Я хотел у вас спросить такую вещь, сегодня вечером жаловались на то, что приложение бывает недоступно, мол видят лошадку и дальше не идет, если у вас такой произодйет сделайте пожалуйста следующие вещи
1. Щелкните правой кнопкой в любую область кроме картинки
2. Выбирите проверить элемент
3. Выбирите консоль
4. Разверните вверх ее на максимум и сделайте скрин.
5. Радуйтесь тому, что помогли мне :3
Если не трудно, чекните группу, посоветуйте, в каком стиле ее вести, я накидал пару тестовых постов. Группа сделана, чтобы удерживать людей пока не введена фича с мультиплеером ну и постить обновления приложухи
Иногда запрет тыкать правой кнопкой мыши даёт сбой
Все таки фильмов нужно больше, я за 2 дня уже кажется половину угадал)
после того как вылезла ачивка про три подряд отгаданных фильма не смог нажать ни на одну из четырех кнопок, пришлось рефрешить.
побампаю шлюхой
А что в группе то будет и нахуй она нужна? Приложение вк в экран нихуя не помещается, его расширить на весь экран можно?
Опчик, где дизайн такой взял?
алсо после того как нажимаю "да, я красавчик" и подобное - окно мигнет, но не исчезает.
у меня фаерфокс последний.
Если что, по приложению запалил.
Оп еще и яблопидор.
упдтейт: теперь без ачивки кнопки работать перестали.
Сам сделал, хз как так няшно получилось, ни капли не дизайнер, даже рисовать не умею
Записал, спасибо, до завтра постараюсь пофиксить
Поясни, не опнял в чем дело?
Посмотрите, какому уебку вы помогаете!
картинка не загрузилась, все мои оскары летят к чертям и начинать надо заново.
ну я жаловался что кнопки не работают после того как ачивка вылезла. а теперь просто так не нажимаются, ачивка не вылезала.
Ты просто завидуешь, что у меня есть деньги на мак и скилл. Кстати, как тебе мой твиттер, тебе нравится? Раньше он лучше был
охлол, я угадал с закрытыми глазами считай с незагруженной картинкой!, просто выбрал один из последний понравившихся - серьезного человека.
требую себе спецачиву
Но зачем ты целуешь мак? Ты поехавший?
Ты с ним полегче, у него есть мотоцикл, парень опасен
ПРОСТО ЖУТКО БЕСИТ ВСПЛЫВАЮЩИЙ БАННЕР НА ПОЛ ОКНА ПОСТОЯННО. А так няшный сайт, залип чутка.
Понял, бро. Спастибо. Еще задавит.
Слишком тупой подбор вариантов.
чаще всего угадываю из 2-х.
Так что тут рулетка 50на50, а иногда и очевидный бред попадается
У него еще и попка ничего
>запретил кликать по картинке правой кнопкой, чтобы не гуглили
Аж смешно стало.
Ну у тебя и ебало, петух. Уёбывай и говно своё, слизанное с кинопоиска, забери.
На него жалуются все время, пока не знаю что с ним сделать, не хочу убирать. Если его уменьшит испраивт проблему? Хочу позже сделать возможность отключить в настройках
Как зовут тян слева?
Два чаю ананасам. С таким ебалом на двоще только создвать тыщапицотую копию сайта про кинчики)))00
Отстань от меня я хикка. И вообще, тебе написали, я слиза дерьмо с кинопоиска за пару дней, дальше будет сделано то, что на кинописке и не было и куча всяких няшных фич
Сосвсем слева? Аня, это из дефол-сити 2 тян
Да лан, ты ахуеешь с того, что там будет через неделю
Блять, ну это фото - верх уебанства, просто верх. Сука, ну как таким можно быть?
Сделай возможность хоть одной ошибки, а то обино пиздец. и повесь список достижений, типа сколько надо набрать чтобы получить статус
Ты его сдеанонил?
>Сосвсем слева? Аня, это из дефол-сити 2 тян
Страшные вы.
Мне на разрешении 1366x768 не видно например стату. Если не скролить вниз + это окно. Сделай стату слева например маленрьким блогом, центральный блог загадка и правый блог это окно. Только статичное, т.к. динамика очень бесит постоянная.
Да лан, просто на фотке все вмазаны, она няша на самом деле
>вконтактик
>хикка
Уебывай. Ты мерзок. Иди с гейфпдом пососись.
Нахуй я тебе чет писал после таких фоток. Ты мерзкое уёбище, пиздуй отсюда на мдк.
кун
Смотрите на стенку пидораса. А очкует ведь, знает, что можем больно сделать.
Лейте на архивач, и чтобы больше не видел я пидора этого здесь!
>запретил кликать по картинке правой кнопкой, чтобы не гуглили.
Noscript же поставят.
Алсо, может имеет смысл сделать картинки зеркальными? Или они все равно нагуглятся?
Он еще на >Битардск в Крыму
подписан. Это пушка.
Угу, Гнилозубой Кире уже сделали. До сих пор нас боится.
Ахуенная идея, спасибос
Да я уже голимой кислоты купил под это дело, пересечемся?
Думал будем дружить, общаться в комментах
Может еще и сайт положим?
йобафеспжпг
Если бы сал закрыл страницу бы
Толку страницу закрывать? Все данные уже заархивированы. Вплоть до друзей его шалавы.
А ты сможешь, няша? В прошлом треде был норм кун, норм ддосил меня своими ботами, еле вывез, хз как ты будешь меня ддосить с купленного мамкой компутера
Ну так сразу закрыл бы, только долбоеб не поймет, что его спалят по авторству группы и приложения
Ответь пожалуйста, что ты используешь что бы верстать такую красоту?
Спасиб, что позвалил, там используется очень крутой стек технологий, я писал о нем выше
Там довольно няшные технологии. На бекенде всего-лишь пхп рестфул апи, но в связке с node.js. На фронтенде пишу на coffee, юзаю sass + burbon, собираю с помощью bower + brunch, вместо html юзаю jade. Прогаю уже год, игры еще не делал.
А ты тоже верстаешь? Если ты норм напиши вк (все его знают) у меня дохуя проектов по верстке, которые я передаю фрилансерам, но там к сожалению слишком мало адекватов. Плачу хорошо, проекты по красивым макетам, если шаришь в бекенд вообще пушка. Я просто сейчас угорел по своим проектам, а потом клиентов переправляю на других за адекватный процент
Благодарю за пояснения. Напиши всё же свой вк.
>все его знают
Как-то не обнадёживает достоверностью.
https://ВЕКА.com/come_on_android Пиши если будут вопросы или желание поучаствовать в чем-то
Откуда у тебя дохуя заказов, если кодишь всего год?
Ну и чо школьник, судя по логам сервера ДДоС у тебя нихуя не получается.
http://coub.com/view/2n2s3vdj
>Пиши если будут вопросы или желание поучаствовать в чем-то
Ок, друг.
Я выгляжу как долбоеб, но не совсем тупой. Очень быстро обучаюсь и сразу принимаю верные решения. Типо не ебланится с хуйней, а задрочить что-то сложно и дорогое, так же неплохо умею себя выгодно подать и показать с лучшей стороны. Этого обычно достаточно, если работаешь на фрилансе главное не цеплятся за дешевые проекты где высокая конкуренция, стаивть нормальную цену, но при этом разъебываться, чтобы успеть в срок и сделать круто. Иногда бывало по 2 дня не спал, чтобы успеть под дедлайн. Ну и самое главное стараться работать с западом
Ты то ли супердолбоеб, то ли странный троль по жизни
ЗАШЕЛ НА ДВАЧ, ОЖИДАЯ ПРИКОЛЮХ
@
УВИДЕЛ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ, ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ
@
НАСТРОЕНИЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ
Чо вы доебались до опа, если он правда поднял такую аплекуха за 2 дня и сам сделал дизайн это пиздато
Заебись тебе. А вот я продавать свои умения вообще нихуя не умею.
Блядь, пили уровень сложности, жизни как в компьютерных игрушках, а то хуле - один раз проиграл и пиздуй отсюда.
Я пока лучше трех фильмов нихуя не могу, лол.
Оп, у тебя регулярно не прогружаются картинки. Ты - хуй.
Будет скоро добавлен хард мод, с отдельным рейтингом и мультиплеерный режим для двух игроков, скорее всего в двух версиях.
О, посоны, я ачивку сорвал.
>5 фильмов подряд
Так-то!
Скорее шарь, порадуешь ОПа
О, посоны. Я опять ачивку сорвал.
>10 фильмов подряд
Ты просто мне завидуешь, лошок.
Бля, посоны
>15 фильмов подряд
МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ!
Блядь, я только что грубо припомнил, чего я не смотрел из такого типа культового, и оказалось что я не видел ни одного фильма Тарантино, ни одного фильма про супергероев, ни разу не видел робокопа, терминатора, рэмбо, назад в будущее, всяких там гостбастеров, форестов гампов и звездных войн не видел тоже.
26лвл-кун
А когда мне наконец очки посчитает? Я уже заебался отвечать.
А как не засчитывает, что у тебя происходит? Какой браузер, какая версия, включены ли куки?
Да нихуя не происходит, я уже хуй знает сколько отвечаю, фильмы уже многие по второму кругу повторяются. Firefox, последняя версия, куки включены.
21 фильм подряд. Слабо, пидоры?
103 фильма подряд, слабо пидор
Ну что за идиот. Сказал же как сделать, а он костыли городит.
чё ты пиздишь, пидор
Ты про что именно?
О недопущении поиска по картинке.
Ты про зеркаленье? Это спасет?
блять
вы ебанутые?
как можно 250 фильмов отгадать?
у меня и 20 не получается
если пиздишь идею - пизди грамотно, пока нету защиты от ат чита свернул\закрыл окно - проигрыш хуита твоя задумка. Хотя ачивки интересная тема.
а нельзя сделать чтобы окна с режисс
ёрами не всплывали?
Про свернул откры окно забыл, сделаю. А так у как я уже пишу в 100 раз основнаяидея будет в мультиплеерее, а это пока для обкатки
Будет возможность убрать в след версии (завтра)
после отключения правой кнопки результаты явно поскромнели) вчера несколько за двести переваливали
Жаль с правками багов не успеваю фильмы лить, а то много возвращаются поиграть, а фильмов там пока мало, мб по тем что уже были понабивают
ОП, так ты мне в прошлом треде и не ответил.
Зависитли выбор кино от количества уже угаданных или полный рандом?
Возможно ли повторение кадра/фильма в одной игре?
Сколько всего фильмов в базе? По одному ли кадры для каждого?
Сука, да убери ты эти ёбла справа. Или минимизируй как-то. Больше всего на это говно жаловались, а ты никак не выпилишь.
ОП, ты охуел, что ли, по ебалу дать ?
заебали они, сил нет
Похоже и тут не ответишь.
Оп, ты охуел? Может ещё сжимать начнешь?
сорян, не спал два дня, ошибочки проскакивают. Покидайте если ещё такое найдёте. Это поправил.
Хули не грузится? У тебя виртуальный хостинг что ли? Или линупс?
УБЕРИ ЁБЛА СПРАВА, ТЕБЕ ГОВОРЮ, БЛЯДЬ, ИЛИ МИНИМИЗИРУЙ И ПУСТЬ ЭТА ПАРАША БУДЕТ ВООБЩЕ ГДЕ-ТО НА ДРУГОЙ СТРАНИЦЕ, ПОСЛУШАЙ ТЫ БЛЯДЬ ЛЮДЕЙ, НАКОНЕЗ, И М И Н И М И З И Р У Й ЭТИ ЁБЛА НАХУЙ, ИЛИ ЗАПИЛИ ГАЛКУ "НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЗЛОЕБУЧИЕ ХАРИ"
грузится
скоро будет
КТО СКОЛЬКО ВЫБИЛ?
Пока 20 максимум. Охуеваю порой со скринов, например - небо, пиздец, блять. В одном же фильме за всю историю кинематографа было показано небо, ояебал.
Молодец Оп. За два дня почти все лаги убрал. Правда пиздабол ты тот ещё, то ты хачём был, то говорил что тебя не ддосят, а просто деньги на хостинге закончились. Так что не известно кого тут полтреда хуесосили. Завтра он негром без хостинга окажется
А какая разница, всегда можно сделать скриншот и вырезать кадр, если очень надо. Невозможно показать картинку и при этом не дать её никак скопировать.
смешно, не смешно, а результаты пиздец как упали. Вчера меньше ста ни у кого в десятке не было, у нескольких было за 200, а сегодня только один ели сотню разменял. Даже не узнать, что за ачивки там дальше
Бля, ну вы правда думаете что этим кто-то станет заниматься? Все прекрасно понимают, что это развлекуха для пьяной компании, или там на сосаче похвастаться. Никому не всралось дрочить это говно до посинения, лишь бы не продуть, гугля каждый кадр.
пиздюк в треде,третий раз на счастье
>Бля, ну вы правда думаете что этим кто-то станет заниматься?
Ну раз была причина запрещать райтклик, значит гуглили. Но дальше этого уже незачем идти — если кто-то лезет ради этого в сурс страницы, то и скриншот ему будет не лень сделать, я лишь это хотел сказать.
Вообще, лучше бы ОП скачал фильмы да наделал сам негуглящихся скриншотов, вот тогда всё будет идеально.
Это допиливаться скорее всего не будет, будет просто сделан хард мод, с отдельным рейтингом. Там будет жёсткое ограничение по времени, так что не останится даже возможности гугления
>Все прекрасно понимают, что это развлекуха для пьяной компании, или там на сосаче похвастаться. Никому не всралось дрочить это говно до посинения, лишь бы не продуть, гугля каждый кадр.
Ты недооцениваешь аутистичность некоторых людей. Любая игра, в которой есть очки, может задрачиваться до бесконечности. Вот, например, вот эта флешка для убития времени офисным планктоном — http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm а некоторые (включая меня) десятки часов в неё убивали.
и так занимает катастрофически много времени
->
и пиздюковский совет,поправь облако,мне лень щас на впс грузить бота,а так бы лег без проблемм
>десятки часов в неё убивали.
задрачивали, то есть. А то дважды "убивали" нехорошо как-то.
в текущей игре фильмы не повторяются.
а все из за того что хуево облако настроено.
тот же пиздюк
Ну, блядь, а остальные вопросы?
ОП у тебя в группе ВК рачьё ебаное!
Не зависит. Невозможно. Достаточно, но добавляется 50-200 новых в день. Не для всех фильмов. От 1 до 3 скринов на фильм
Воу, это охуенно!
Пошёл задрачивать
чёт сайт не грузит
Давай. Пока миллиард не наберёшь — спать не уйдёшь.
у всех норм грузит?
Бля, проскакал почти пол миллиона очей, а потом охуел с того, что колокольчики стали размером с игольную головку :(
Спасибо за ссыль.
у мня норм
призывают
пиздабол
Срёт в консоли:
GET http://popcornbattle.ru/api/movie?played_id=%5B%5D 500 (Internal Server Error) jquery.js:434
>авторизацию через соц сети нормальную
>авторизацию
>Аноним
Как играть в этого игоря? Я нихуя не понял: там лошадь рогатая какая-то, и ничего не работает. Что делать-то надо?
Как только лошадь подвинется — жми на синюю кнопку. Так 4 раза (4 синих кнопки). В конце покажет среднее время твоей реакции.
блять че срет,флуд уже давно снял
Ты меня в 2007 это игрушкой вернул.
Оттуда её и принёс.
Хром. Шинда 7.
слушай я только проснулся голова еще плохо соображает, поэтому отпиши что этот сайт будет выделять на фоне других, ну там фичи возможности и т д, заранее спасибо
Там есть неработающая лошадь, можешь считать это фичей.
Оп, чини лошадь, заебал.
Оп,а что ты будешь добавлять когда фильмы закончатся?
Оп, предлагаю немного усложнить игру. Суть в том, что варианты ответов у тебя подбираются рандомно, я предлагаю немного подкрутить это. Ну ведь если в кадре космический корабль бороздит просторы вселенной, а в вариантах ответа Гарри Поттер, Властелин колец и Утомленные солнцем то угадать не составляет особого труда. Предлагаю объединять фильмы чем-то вроде системы тегов. Например, фильмы о супергероях, фентези и т.д. Для фильмов у которых нет ярких отличительных признаков можно ничего не делать.
Ииииии девелопер http://popcornbattle.ru снова в треде.
Очередной раз объясняю в чем суть для тех кто в первый раз, я разрабатываю сабж для учебного проекта в свободное время, аноны с двача люто помогают мне тестить все это дело, с прошлого раза двач накидал столько репортов о багах, что мне хватило надолго, итак, что сделано за это время:
Добавлено стабильности соединения, добавлено 120 новых фильмов, сделано 12 ачивок вместо 5, а максимальный результат увеличился до 250 (в прошлый день нашелся анон который набрал столько), запретил кликать по картинке правой кнопкой, чтобы не гуглили. И самое интересное запилено пока кривое и хуево работающие приложение вк и своя группа со всякими ништяками (пока хз как ее вести, пристреливаюсь)
Вообщем, довольно много сделано за день, дальше планирую сделать авторизацию через соц сети нормальную и что-то сделать с всплывающими режисерами. А самое интересное, планирую ввести многопользовательский режим игры как прибавится людей, суть такова: 2 одинаковых скриншотов обоим участникам, 10 секунд на выбор, ты видишь только походил твой соперник или нет. После того как походил ты показывается кто что выбрал, если оба правильно или неправильно то ничья, если ты угадал, а он нет, то тебе дается 1 очко. Для того режима будут введены новые ачивки как в Квей, возможно даже полключу файлы, чтобы в колонках орало ДОМИНЕЙТИНГ, ОВНИНГ
Вообщем, как обычно жду ваших предложений и рекомендаций, вы мне очень круто помагаете, за 2 дня в проекте даже появился второй прогер с двача, который вызвался помогать с кодом, хотелось бы найти кого-то кто поможет заполнять фильмы.