Sin.
уже качаю, спасибо
Фи, шея толстая
бамп
Прон посмотри, да вздрочни пару раз, придурок.
Спрошу в этом треде.
Нужна игра в которой много диалогов хороших на английском.
Например у меня сложилось впечатление о следующих играх такое: Deus Ex Human Revolution , хотя ближе к концу там меньше становится, KOTOR I, II (правда тут много плохих, циклических диалогов - плохо так делать), больше не могу вспомнить.
Например, в DAO Есть диалоги, но мне что-то не показалось, что их много.
Я бы играл в planescape torment - но диалоги в ней в основном текстовые и не запоминаются из-за этого. А мир большой. Если сделать перерыв в недельку, то уже и не помнишь что делал там и где.
А сутками сейчас уже нет времени задротить. Мне для расслабления.
Shadowrun Dragonfall
>Shadowrun Dragonfall
Раньше не играл. Посмотрю.. А просто Shadowrun не будет подходить под реквест?
Еще вспомнил VTM: Bloodlines - хорошие диалоги.
Есть в биошоке последнем, но там не то, чтобі много и они не управляемые.
Может еще 1-2 тайтла найдется мне под реквест? Жанр не важен.
Не слушай этого дебила.
Попробуй Массэффект и Драгонейдж2 (в нём гг озвучены). Я в них за тян играл а у них весьма годный голос, так что советую, если ты чисто из-за диалогов играть хочешь. Геймплей в этих играх хромает.
Просто shadowrun тоже ничего, но уступает аддону по всем параметрам. Текста в обоих играх до хера.
Бля, братуха, извини, я обосрался с шедоуранами, не заметил что ты просил озвученных диалогов. Озвучки там нет.
Ты же недавно спрашивал.
Кстати, масс эффекты подходят под реквест, забыл написать их почему-то (прошел все 3 части, к сожалению уже. По несколько раз). Во второй и третьей части вполне так ниче геймлей, как для йобы.
Второй драгон эйдж мне не понравился, как игра (хотя я и прошел до конца). Там есть диалоги, но у меня почему-то не сложилось впечатление, что там их много. Хз почему.
Бывает. Не страшно.
Не помню сколько месяцев назад заходил в вг и когда в последний раз писал. Наверное, месяца 4 назад писал, 2 - заходил.
То был не я.
Ты не помнишь где спрашивали?
Пиздец, в точности то же самое спросили, сначала ещё посоветовали очевидную планетку, но необходимы были всё-таки именно озвученные диалоги. Почему-то сейчас тред не могу найти уже. Или я просто путешественник во времени.
Биошоки, заебёшься эти записи слушать.
Enslaved odyssey что-то там.
Хоть игра прям эталлонный консолегейминг, но мне понравилась. Неплохие персонажи.
Особенно понравилось таскать няшу на спине.
Первый я как-то начинал и забросил. Игра хорошая, но не пошло. Может быть попробую еще раз.
Infinity прошел, прослушав все записи, какие встречались. Нормально.
Но записи не являются диалогами. Сами диалоги в нем хороши, добавить только возможность выбора реплик..
>Enslaved odyssey
Скачаю. Спасибо.
Чуви подскажите игру где действия происходят в Шанхае или в другом городе Китая.
п.с: кроме sleeping dogs
И может быть кто знает годную аркаду на пэке, что бы можно было двоём играть ? помню на боксе у меня была годная игра про скота пилигрима, есть что нибудь подобное на пк ? ( эмулятор сеги и стрит файтерс не предлагать )
Матрицу апдейтят просто, не обращай внимания.
deus ex hr. Но там по этому городу(Хенша) только примерно треть игры бегаешь
No One Lives Forever 2
This.
Сап, двач, нужна помощь в подборе игры.
От первого лица, с приятной графикой, ГГ - тян или наличие лавстори. Наличие рыжетян в игре приветствуется. Жанры подойдут любые
рандомпик