Купил Dying Light, начал играть соло, какое-то говно: все коричневое, души нет, сюжета нет, оружие абсолютно неэффективное и ломается после убийства 1 зомби. Я так полагаю, сильно лучше не станет?
>>2663864 Зачем ты такие картинки на компьлюнктере хранишь? Что скажет на это твой Папочка, когда увидит? "Моя дочь шлюха!" — воскликнет он, — "у меня нет дочери..." Закроется в туалете с бутылкой водки и будет там всю ночь плакать
>>2663868 >Что скажет на это твой Папочка, когда увидит? "Моя дочь шлюха!" — воскликнет он Что-то логики я не наблюдаю. На пике же не его дочь в неглиже, сосущая хуи пятерым хачам.
>>2663921 Я вообще имел в виду из стратегий. Stellaris, EU4, CK2, Hearth of Iron 4, Cities Skyline. Магика же всё такая же забагованная и кривая параша, что и 4 года назад.
>>2663917 19 июня 2014 года. Игру раздавали со скидкой. В русском сегменте вследствие ошибки кода или программистов цена упала до 5 рублей за штуку. Длилось буквально несколько часов, после чего цену восстановили. С тех, однако, кто накупил хуеву тучу гифтов, полную цену не затребовали, и гифты не отобрали.
Поясните за The Talos Principle. Наиграл полтора часа, вроде занимательно и в обзорах нахваливают, но мне кажется через пару часов наскучит подобный геймплей. Стоит играть дальше или возвращать?
>>2663835 Сука, мне вообще не везет. Даже если среди роллящих будет двое: я и еще-кто, я один хуй не получу. Какой смысл вообще заходить в раздачи по тысяче человек, лол?
>>2663978 Рисен так то параша, а не большая игра, правильно делаешь. Лучше вступить в то, что хочешь, и выигрывать что хочешь. А если не будешь выигрывать - подарят, потому что не жалко хорошему человеку. Хачерванина же пусть сосет бандлоговно. Напомню, что в хачечквад входит не только псина, их, жадных даунов, очень много
Чё за пидары пиздели на лонг дарк, норм игра оказалась, ебанашки любой вин раскритикуют типа "а чё нельзя например на дерево залезть и там дом построить" или "а почему нельзя самому печь хлеб из травы и коры, как это делали в Ленинграде" или ещё какую-нибудь хуету в таком духе спизданут, как будто в игре можно вообще все действия реализовать, что можно ирл сделать не в виде сраного текстового диалога
>>2663815 >смешно и убого Какие-то тупопёздные эмоции вместо фактов, такие о биржах только по первому аналу слышали. Естественно, на биржах скупят по дешёвке активы, у которых есть перспектива удорожания, если такая возможность представится. Именно так произошло, например, с акциями пейсбука, которые изначально стоили копейки, а потом те, кто не стал в них вкладываться, кусали локти.
пержу не было псины норм тред был, пара раздач, обсуждение скидок появился хач-срачи, обвинения в чём то, сгдаунизм попёр блядь какая же ты гнилая мразь
>>2664054 Конкретно в бордерлендс 2 мне длц все купленные нахуй не нужны оказались, т.к я порядком заебался от игры к концу первого прохождения, ну а единственное длц, которое решил проходить - тупо спидранил. Слишком игра дебильная, вот сюжет этот весь, юмор. Вроде и лут собирать весело, как в любой диаблоподобной дрочильне с цветными надписями на шмотках, но на длц с охуенным юморком и тем более второе и третье прохождения меня уже не хватило.
>>2663978 Я когда-то раздавал лишние ключи через стимгифтс, пообщался с тамошними пользователями, они там поехавшие через одного. Видимо, навязчивая любовь к халяве каким-то образом деформирует личность. Ну или притягивает уже так сформировавшиеся.
>>2664086 Как знаешь. Там пара участников уже получали от меня подарки. Кстати, анончик который Risen 3 получил - подтверди, пожалуйста, выигрыш, а то я скоро в ограничение упрусь и не раздам ничего больше.
>>2664091 >Жадный личер, который только не раздаёт зато хуесосит всех >он сейчас раздаст что-нибудь Он никогда не раздаёт, высрет копеечное говно максимум. Лучше хранить в треде спокойствие, чем терпеть его дебилизм и фантазировать вдруг когда-нибудь в ближайшем будущем раздаст. Не повторяйте ошибок габе.
>>2664096 А что в этом такого? если они участвуют в раздачах ,очевидно что они бомжи вроде меня. А есть те кто раздают и у них наоборот, вроде куна в этом треде.
>>2664096 Зачем? В отличие тебя они не хуесосят других. Ты личер и на других нападаешь, сря в треде своим агродебилизмом. Всем похуй, главное чтоб ты ебало закрыл, тупой хач.
>>2664109 >не виноват >В отличие тебя они не хуесосят других. Ты личер и на других нападаешь, сря в треде своим агродебилизмом Хватит маняврировать, тупая хачина.
>>2664109 Ну смотри, тот кто раздает может забанить определенных пользователей, вот и всё. В принципе есть смысл озвучить таких хапунов. Но сраться по этому поводу зачем?
>>2664116 У Карима какая-то болезнь с головой. Его нужно просто добавить в бл, чтоб не было засырания треда. Люди сами разберутся кого добавлять в бл. Раздающий сам решает за свою раздачу.
Что плохого в том, чтобы вступать в раздачи, но не раздавать своё? Бомжи же не должны тоже давать деньги кому-то в качестве милостыни, если им дают мелочь в жестяную банку.
>>2664136 Так я про это выше и писал. есть бомжи и есть благородные господины,которым нравится раздавать милостыню. Если что отдельных бомжей можно забанить.
>мирно сидели в \в >корем пришёл и пошёл агродаунизм А потом удивляются почему в габе поставили мочуха, который 24/7 следил за тредом и все перестали там сидеть.
>>2664158 Ну у меня мелкий уровень, да и эта игра мне не интересна. Хотя если бы раздавалось что-то из того что мне интересно - да,мне бы спалили пердак.
>>2664152 Те разумисты, которым принадлежат стар варс игры делали на них скидку за несколько дней до зимней распродажи. Хз, что у них там в головах вообще.
>>2664180 >>2664180 > почему он не в бане? во первых почему ты пишешь о себе в 3 лице, хач? во вторых ты сам прекрасно знаешь почему-уже отсидел в бане, жаль не пермонент был
>>2664207 Ты так говорил много раз, но ты продолжал агродаунить даже сьебались на скрытый раздел. А когда ты съебался и остались люди которые в раздачах не участвуют и которые кинули тебя в бл, мирно раздвали пару раз.
>>2664213 Очень быстро надоедает, очень плохая оптимизация, контента мало, некая подача сюжета - убогая. Хотя опять же, все субъективщина, но мне не понравилось.
Нуфаги, речь идёт о левеле на стимгифтс. У вас скорее всего нулевой, если ничего там не раздавали. Тупая хачлопсина каримдаун думает, что это смешная шутка.
>>2664228 Вы прикалываетесь, молодой человек? Речь шла про левл на стимгифтсе, который набивается когда ты раздаёшь игры. Тот, кто ничего не раздавал имеет 0 уровень.
Добавляйте в бл https://www.steamgifts.com/user/Raikorio чтобы спокойно раздавать и не засырлся тред его дебилизмом. Игнорьте его посты, только так станет мирно.
>>2664237 красивый профиль. типа новогодний, вязанный свитер по краям, красивая девочка в витрине, еще скрины из лайф из стрейнджа). ну как такого можно обижать?)
>>2664270 лечись хачло, тебя добавляют в бл за агродаунизм ты срёшь и хуесосишь других хотя ты сам такой же только бл не даст тебе следить кто там вступил и хуесосить раздающего и участников
>>2664300 Я уже заканчиваю раздавать, вместо праздничного настроение от подарков какие-то несмолкаемые срачи на весь тред. TankEngine, прими запрос в друзья, если ты еще здесь.
>>2664306 Тебе надо было свой тред создавать,тут все равно не по теме треда и набегают сруны. А так ты молодец,и я уверен многим подарил хорошее настроение.
>>2664306 Ну есть один мудак из стимотреда, постоянно срёт. Извини за него. Он в стимотреде точно так же срал, пока оттуда все не сбежали. Теперь сидит там в одиночестве, сюда вот припёрся.
>>2664317 Ты сам лично полтреда насрал, мелкобуквенный шизоидный уебан, и друзей своих таких же из загона подтянул. Блядь, уже отдельный раздел вам сделали для ваших петушиных разборок, нет, блядь, всё равно сюда прутся.
>>2664306 Спасибо тебе, анон. Я хоть и не победил в раздачах 30 рублёвых игр, а остальные у меня есть, всё равно спасибо. Поверь, тут есть люди которым ты сделал настроение, а срут в треде 1-2 шизофреника, которым хорошо только когда другим плохо.
>>2664465 >Наоборот лучше в друзьях оставаться, мало ли когда что-нибудь Именно. Жрать не просят, не спамят "го в доту", молча висят себе во френдлисте - заебись же.
>>2664501 The game also provided an online multiplayer mode in which four players could play against each other; and a two-versus-two online mode in which two teams of two players could play against each other.[2] The competitive multiplayer mode tasks the players with collecting panties as they fall from the sky.[9]
>>2664518 Аналогично, но вроде как дарк солс и ниер это ерунда, эти все байонеты гораздо быстрее.Я правда не играл еще,но думаю должно быть интересно +там красивые девушки.
>>2664486 Если друг играет, пкм -> смотреть игру. Другу, естественно, приходит инфа, что его игру смотрят. Алсо в настройках "Трансляция" можно выставить запрет на просмотр. Но зачем?
>>2664521 Я в пиратки играл обе части. Вообще битвы с мобами нудноваты, на тебя просто кидают пару сотен девок и ты их бьешь. А вот девок-боссов бить интересно, они все такие разные, и иногда даже по две нападают. И с них можно срывать одежду, и с себя тоже! Гениальная игра для настоящих гетеросексуальных альфасамцов.
>>2664537 В байонетту я мало играл, почему-то дропнул. Есть еще на консоли какой-то игра про няшную девку, которая бензопилой зомби рубит, вроде на иксбоксе. И вроде все, остальное гейское, про мужиков.
>>2664548 Ага, ну конечно. >>2664550 Но в последнем ДМС нет ничего гейского. Там няшная милая тяночка-стесняшечка, которая определенно залезает под пледик к главному герою после титров.
Почаны, может сервер в майнкрафте поднимем? Ну смотрите сами, игру можно найти бесплатно, сделать сервер на коленке, игра идёт на кофеварке, можно найти зимний биом для новогодней атмосферы. Кто за?
Вообще эти стимгифтс такая помойка. общин гифты - или бесплатное говно или просто говно за рубль. при этом на 1 копию сотни людей. Нахуя? Вот приватные топ,но это надо в группах сидеть и все такое.
>>2664590 >>2664593 Спасибо, понял. Просто сомневаюсь что там хоть с десяток людей сидит. А тут уже своя компашка собралась, можно лампово няшить друг друга под пледиком. Ну не хотите как хотите.
>>2664591 Не знаю. У меня вообще редко бывает время чтобы сесть и подряд хотя бы пару часов по сети поиграть. Поэтому я и не вкатываюсь никуда особо, и друзей не держу, чтобы не вышло что пообещаю, а сам не приду. Минусы старопердунства мда. Но сейчас вроде выходных будет несколько, и у меня точно будет свободное время.
>>2664608 >от майнкрафта тошнит >>2664615 >играть больше не могу просто физически Предлагайте свои варианты игр для СхОдОчКи. Я же не против. Но учтите, нас тут и так мало, а платные игры далеко не у всех есть.
>>2664619 Один богатый альфа самец покупает каждому анончику по кооп игре и затем все вместе играем. Альфа отыгрывает властного Мужчину а анончики трапиков и девочек.
>>2664593 Играл я в МК на серверах этих ваших сосачей. На первом два петушка кемпили узкий проход из защищенной зоны и скидывали всех с лестницы, ололируя в чат. На другом я упиздячил далеко от построек и начал строить летающие острова. Накопал земли, заебенил лестницу в небеса и начал хуярить основу. Отстроил нехилый островок, засадил деревьями на будущее, спустился, поставил сундук, накидал туда палок и камней, а рядом установил табличку "Пожертвования на постройку летающего города". Заебался и вышел. Когда вернулся, сундука не было, таблички не было, нихуя не было, лестницу сломали, все деревья выдрали с корнями, перелопатили остров в рытвины. Охуенная игра, 10/10!
>>2664670 Посоветуй ламповые сервера работающие 24/7, давным давно играл на 15 слотовом, но парень перестал платить за хостинг. Или где их вообще брать, у меня какой-то лаунчер и там проплаченные сервера разноцветные в браузере серверов, всё не то. Так-то у меня и свой сервер есть (на пеке), но другу надоело играть, а одному скучно. Я созидатель дофига, не хотелось бы ситуаций как ты описал.
>>2664775 Спасибо за аккаунт! В официальный лаунчер вошёл, ну а вопрос прежний, как искать годные сервера? С вайтлистом или без мне без разницы, не обломаюсь пару дней подождать одобрения, если сервер хороший. Что нужно знать про оптифайн, моды и т.д. на лицухе?
>>2663802 (OP) Вызываю аналитиков или людей с хорошей памятью! Стоит ждать до конца распродажи, прежде чем сливать карточки, они растут в цене к концу или наоборот падают?
>>2665014 Нет, естественно понятно что сейчас то падать будут, но может потом все кто не успел начнут скупать и цены повысятся, хотя что то мне кажется что скорее всего как раз таки все будут сливать
>>2665041 >>2665033 Это у вас защита через почту стоит? Менял тут пароль, ничё не блочили, защита на смартфоне стоит габен как бы намекает ставить свою финтифлюшку на мобилку
>>2665053 Условно. Если подключаешь и подтверждаешь продажу то сразу лот выставится, а так будет на удержании семь дней висеть, ну типа мало ли, вдруг это не ты выставил а жулики.
>>2663802 (OP) Чот купил консольку, а там скидки неоч, очень неоч. В стиме пизже. И эксклюзивов маловато, я думал больше будет эксклюзивов. Ну это ничо, скоро выпустят много эксклюзивов, и я буду играть в них. Зато гейпад крутой, такой удобный и мягкий. Как его к пеке подключить?
>>2665080 Потому что крутая очень. Вторая, кстати, намного лучше. Но там так много длс, без которых нормально поиграть, и все это стоит как все асасины. Оно того стоит, конечно же, такой шедевр, но дороговато.
>>2665084 Ну это юбисофт, вообще-то. Возьми асасина бесплатного и узнаешь как там в радуге. Вот точно так же, только по сети все играется. Пока юбисофт сервера не вырубит, а они обычно с этим не затягивают.
>>2665084 Надо пробовать, я вот думал потенциал есть, а надоела за пару дней на бесплатных выходных. Неткод плохой как в бф4, сама игра выглядит и играется как какой-то фритуплей, даже немного стыдно что играл.
Но всё зависит от твоих предпочтений, конечно. Кто знает, может это твоя новая любимая игра?
>>2665093 Мне кажется это несерьёзный уровень для кампухтерных игр, такое надо на мобилки и консоли выпускать. Ну вроде видел, такое уже сделали и не сильно от оригинала отличается. Это казуальный гейминг как он есть, зашёл сыграть матч пока в ванной лежишь, от волнения потеешь и сразу моешься. Гениально же. Вот всякие фермы с таким же геймплеем: зашёл, жмакнул по крестьянину, выбрал "Орошай поле" и пошёл по своим делам пока там кулдаун и вымогание доната на его обнуление. Полноценно задрачивают в пупк только стримеры и ноулайферы, они составляют маленький процент от всех игроков. Вот и выходит, по концепции пупг — казуальная игра.
Только не затирайте, мол, все сессионки под такие критерии можно подогнать. Ничерта, пупк не имеет глубоких механик, там не надо ничему особо учиться, зашёл и играешь.
Пока писал эту ересь, понял что консоли не вписываются в мою теорию, пока она включится, пока игра загрузится на пеке успеешь победить в матче.
Что скажете про эту игру? http://store.steampowered.com/app/223510/Miasmata/. Не первый год поглядываю на неё, вроде артхаус какой-то почти неизвестный людям, но чем-то тянет к ней. Кто играл, скажите, как оно?
>>2665180 Не забывайте учесть, что кол-во выпадаемых карт не 3, а 4. Да и, судя по летней распродаже, в январе цены на карточки могут подпрыгнуть лишь несколько раз, когда st4ck'и начнут скупать их ради апа уровня.
Мне вообще сказали сосать. Типа нет 8 уровня - иди нахуй. Это всегда так будет? Получается надо 8 уровень апнуть? А можно апнуть а потом бейджи удалить? А то ж придется шкварится о дешёвые бейджы.
>>2665366 >>Издание Ultimate Edition включает 3 бесплатных DLC – «Дикий залив», «Набор ветерана» и «Большая пятерка», а также 3 платных DLC. Добра тебе анон, в шары долблюсь.
>>2665448 Я бы купил, будь там поддержка русского языка и возможность добавлять свои книжонки. Ходил бы с умным видом, типа выбираю, а затем присел бы и почитал о приключениях Муми-тролля.
Стоит ли брать элитку? Стандартная версия есть, поиграл 70-80 часов и забил, ибо делать нечего и скучно. Но говорят с сизон пасом там интересно становится, стоит покупать или также будет?
>>2665647 Ну если раньше не играл, то может и правда будешь. Я просто тоже вот так старых любимых игр накупил, но так и не играю. Просто я их знаю уже наизусть.
>>2665656 О, спасибо, половину из этих не видел ни разу. На странице игр в мини-рекомендациях (похожие игры) показывает какую-то хуйню всегда, нечего выбрать.
>>2665659 Смотря с чем сравнивать. Если в ВР-играми, то дохера. А если с инди-говном ради карточек, их мало.
>>2665669 Квадратно-гнездовая реализация p2p дает очень ухабистый онлайн экспириенс. Алсо, над постоянно возникающими вопросами к балансу чаров так никто толком и не работал. Плеербаза и её динамика на пука (на консолях не лучше): http://steamcharts.com/app/304390
Есть какой-нибудь список маст хэв игр? В своё время мало играл, сейчас закупаюсь и старым, и новым. Есть все игры Valve, TES, Pillars of Eternity, SOMA, Remember Me, Думы, Биошок, Капхед, Драгон Эйдж, Масс Эффект, Хитман, Миррорс Эдж, Метро, Постал, Сэйнтс Роу, Аутласт, Ведьмак, Фолаут.
>>2665690 Fallout 2 Flatout 2 Need for Speed: Underground 2 Half-Life 2 Postal 2 Dead Space 2 Heroes of Might and Magic 5 Spyro 2 Crash Bandicoot 2 Knack 2
>>2665709 Нет каких-то предпочтений, разве что не нравятся пошаговые стратегии. Из того, что сильно понравилось - Overwatch, Portal, Dragon Age Origins и Life is Strange (забыл его в списке выше указать)
Дублирую вопрос: Стоит ли брать элитку? Стандартная версия есть, поиграл 70-80 часов и забил, ибо делать нечего и скучно. Но говорят с сизон пасом там интересно становится, стоит покупать или также будет?
>>2665713 >Overwatch Все конкуренты пока стабильно валятся и помирают. >Dragon Age Origins Любая игра от Биоварни или Обсидиана не надо срачей, плизки от первого Балдурача и второго NWN (второго, если нужны СОПАРТИЙЦЫ АЭРИЧКА ТАЛИЧКА ИМОЭНОЧКА НИШЕЧКА НЯШИТЬ) до Тирании и Андромеды. Алсо, могут Фекальные Фантазии и прочие Хронотриггеры зайти, если не страшат тонны мусорных боёв даже в тех, где не нужен дополнительный гринд для прохождения. >Portal Quantum Conundrum, помню, был забавный от лид геймдиза первого Портала. >Life is Strange Выбирай кинцо на свой вкус из богатой библиотеки Теллтейла. Алсо, у ЛиС в середине игры был почти твинпиксовский вайб, который под конец проебали. В этом плане кое-как можно вкорячить Deadly Premonition (осторожно, пиздецки кривая игра с хорошими идеями) или Анала Вэйка.
>>2665736 >Все конкуренты пока стабильно валятся и помирают Да, пожалуй, тоже подметил. А что с квейк чемпионс? Мне казалось, что есть потенциал, но количество зрителей на стримах как-то лсишком мало. >NWN Да, играл во вторую лет десять назад, очень понравилось. Тогда ещё фанаты первой части хейтили Обсидиан, насколько помню. >Quantum Conundrum Ок, гляну. Мне кстати ещё The Talos Principle нравится. На одном уровне с порталом, пожалуй.
Посоны, поясните про Гарри'c Мод плз. Живое? Как там с РФ-пингом? Меня давно туда американец звал, смотреть фильмы вместе через Гарри'c Мод. Стоит брать короче?
>>2665774 Кароч, РП - там самый популярный режим. Онлайн высокий, пинг нормальный. НО в моё время лаги там были пиздецкие, даже на минималках фпс проседал до 20.
>>2665774 Прикольная вроде штука, но если один играешь, то быстро надоедает. Наверное нужно было пробовать ДО майнкрафта с модами. В любом случае, за такие копейки, какие за нее просят, стоит взять. Потому что это лучший способ поиграть в свою собственную крутую халф лайф 3 например, такой какой видишь ее ТЫ.
>>2665616 Даин лайт кал очень скучный. Без друга, как будто в альфу песочницы играешь. дум норм, пройти сингл и забыть >>2665599 >говно >скучно >скучно >старое говно >можно взять из за саундтрека, геймплея нет >сраный кал, от лиса нет нихуя >валкинг симулятор о сиуциде, проходится за час >покупать говно от активижн
>>2666001 Я стимконтроллер у барыги амазонного взял в прошлом году всего на 5 баксов дороже. Стимлинк тоже был, но мне чет не хотелось тогда, а теперь думаю, что стоило взять, потому что сейчас оно что-то подорожало. В общем, поищи на авито какого-нибудь барыгу.
>>2666051 Вместо стимлинка можно взять рапсберри пай, он те же функции сможет выполнять и даже быть как отдельный компьютер, а не просто ресивер для трансляции.
>>2666106 Можно, там несколько юсб портов и вайфай в зависимости от модели. Да и винду можно поставить при желании, хотя это совершенно не нужно, ведь стим для линукс есть и даже игры некоторые там работают, хотя это для трансляции со стационарного пеки на телик нужен только клиент стим в одной локальной сети, с чем рапсберри пай справится без проблем, его мощности хватит для кодирования фулашди потока с компа на телик. Может быть он не такой красивый, зато более универсальный чем стимлинк. Просто как альтернатива, да и любителям пердолиться должно быть интересно.
Для проверки наличия онлайна: http://steamcharts.com
Предыдущий: