Можно точнее, а где искать таки тян? Например, мне понравилась тня, но я не знаю, захочет ли она быть в активной роли. Как узнать?
>в которой секса не было вплоть до распада СССР
А вот и мамкин новоиспеченный психолог-ценник-изотоп, познавший все. Для начала, о жертва пропаганды, научись видеть картину полностью, а не только выдранное из контекста. Да, в СССР секса нет. У нас любовь.
Так по поведению такие довольно достоверно детектятся. Более уверенны в себе, более прямолинейны, предпочитают словам действия. Вообще по темпераменту чаще холерики и экстраверты.
>Да, в СССР секса нет. У нас любовь.
Как будто что-то хорошее. Что-то одно без другого - тлен.
Если ты не видишь разницы между любовью и сексом- увы и ах.
Одно другое не дополняет, разве?
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
ОП абсолютно прав, кто с этим поспорит то хуй, быдло и зоофил. От себя лишь хочу добавить, что со временем, уже после знакомства и начала отношений необходимо взять власть в свои худые руки и начать доминировать над тней. Это необходимо сделать доя того: 1) Дабы не превратится окончательно в зашуганного подкаблучника, которому тня будет дозволять что-то. Это не жизнь. 2) Дабы тня не скакунов на хуец к какому нибудь альфачу, который будет сильнее характером чем она, в тнях это заложенно на уровне инстинктов. Можно конечно и дальше пользоваться ее маиеринским инстинктом, но после рождения личинки он весь уйдет на нее, а нашему омежке достанется роль обслуги. Вот как-то так.
Не понял.
И еще. Нехуй создавать тред с полезной инфой на дневном. Местный контингент может только азазакать и сраться друг с другом. Пересоздай на ночном.
ОП дело говорит, в кои-то веки свежий взгляд на платиновые вопросы. Есть девушки, сформировавшие привычку опираться в жизни на свои силы, и они подсознательно строят отношения с мужчиной как со своим ребенком. Таким не нужен альфач, они его воспринимают как неконтролируемую проблему, так же точно как сычи его воспринимают лол. Другое дело, что в нашем обществе таких девушек меньшинство пока, но точно есть, я встречал пару.
В какой-то степени это правда. Ирл у меня с женщинами плохо, потому что я, во-первых, с ними не пересекаюсь, а во-вторых, ирл я большую часть времени молчу и веду себя как быдлан матерюсь, курю и сплевываю себе под ноги.
Но зато в интернете все по-другому. Мне часто говорят, что я не такой злой, каким пытаюсь казаться. Заливают мне, что я на самом деле добрый, милый, что ко мне тянет и т.д.
Ой пиздец, >на уровне инстинктов, ой пизец. Съеби, диванный. Ты тупой еблан. Говоришь, что оп прав и опровергаешь. Делай не так, делай как я говорю. Манечка.
ОП, ты плохо знаешь тему о которой пишешь. Как раз СССР был самой большой страной, в которой была распространена модель семьи: активная жена+пассивный муж. И мы видим к чему это привело. Большое количество разводов, в 90-е русские дырки стали шлюхами, а сейчас активно ездят за самцами на Кавказ и в Турцию.
Долбоеб, у меня нет денег одеваться стильно, я на еде экономлю, даже дезодоранты не покупаю, ты, мразь. Не получится быть стильным и нежным, если у тебя волосатые ноги, руки, лицо и задница как у хача. Да, можно сделать лазерную депиляцию - только за какие барыши? А качалка тоже бесплатная? Да, я могу пойти работать. Кассир, сторож, продавец-консультант, менеджер по клинингу. Нежный и чувственный грузчик.
Когда кун делает депиляцию, то его хочется отстрапонить, а потом самой потрахаться с нормальным парнем.
мимотян
>начни стильно одеваться
Всегда проигровал с таких советов. Будто, есть определены шаблон. Простой и опрятной одежды хватит.
Думаю именно это всегда и подразумевается. Кстати, спасибо опу!
Бамп
отстрапонь меня позязя :3
Из трубы и бутылок с песком можно собрать нормальную штангу.
Так нигеры делают в Африке.
Но твоя проблема не в деньгах.
Она в голове.
Поэтому ты нихуя не сделаешь.
Я двачую опа. Листве с двача обычно нужна няша-стесняша, то есть такая же омеганка как и он сам, даже омежнее. Мало того, что такая уже как минимум под Ерохиным (которому она не сможет отказать из-за своей стесняшности), но и сам по себе такой союз унылый и непродуктивный. Анону нужна инициативная тян.
> Листве с двача обычно нужна няша-стесняша
Кек. Никогда бы не посмотрел на такое аморфное уебище. Мне нужна такая женщина, которая будет доминировать, бить, унижать.
Если ты элементарный дезик за 70 рублей, раз в 2 месяца не можешь себе позволить, то отсутствие тян не первостепенная проблема для тебя тащемто.
>Миможирный
Поправил тебя. Дневной же.
Так точно. Чаю тебе два.
Весь фокус в том, что такие же одиночки, которые нам и нужны сидят дома либо работа - дом т.е вероятность пересечься стремиться к нулю.
>нет денег жить
Отсутствие тян - наименьшая из твоих проблем.
>Нежный и чувственный грузчик.
проиграл
ОП, ты еще здесь? Хочу спросить - как определить, какой тип мне более всего подходит?
> тяночку
А ты, стало быть, "куник"? Сажа еблану.
От тебя же зависит.
Вот она.
Что не так? В связи с чем у тебя ВОЗГАРАНИЕ?
Бамп
Ахаха блять, я бы давно так сделал, да вот только я огромное уебище 191/85. На меня смотрят только миниатюрные дамочки которые ждут чтобы я их отдоминировал и думают что я какой-то странный.
Т.е. просто для самого себя решить, что мне нравится?
В ДСах таких довольно много уже. Да и это вопрос темперамента, скорее. Если есть сычики, значит есть и альфа-тян. Вариации же в разные стороны бывают.
Ну ёпта, да. Тебе нужно подстраиваться?
ВРЕРВЫЕ В /B/! БУГУРТ ВЕЛИКАНА, ЧТО ОН НЕ КАРЛАН!
>В ДСах таких довольно много уже.
ДС уже вторая хачедеревня.
Альфы - Омеги. Кругоммаксим школьники-максималисты.
Бамп
> Кругоммаксим школьники-максималисты.
> 2ch.hk
Как удивительно!
Бамп
В том-то и проблема, что я иногда сам не пойму что хочу. Раньше хотелось завоевывать девушек, но твой тред (а заодно и разговор с одним знакомым психологом) заставили изменить мои намерения, и сейчас я не знаю с чего начать.
ОП-хуйправ. Прочитав его пост я вспомнил что мне в жизни встречались такие тни, оче активные, екстроверты-холерики, всегда инициативны.
Наверное в этом что то есть.
А не помешает ли мне моя внешность? Рост 183 вес 100, все постоянно сравнивают с кабаном.
Это проблема, когда человек ориентируясь на мнение других якобы "хочет" не то, что на самом деле хочет.
Жиробас или мышц слишком много? Если жиробас - худей, ёпта.
А сажу зачем приложил?
Влияние окружения, знаем. Только как от него защищаться?
Мнение своё иметь.
50/50. На ногах и жопе дохера мышц, на пузе и сиськах - жира.
>в которой секса не было вплоть до распада СССР
Ага, и геев с наркоманами не было. А статьи в УК почему-то были. Парадокс прям.
А от непрямого воздействия?
>нежен душой
Сука, что ж ты делаешь, я под стол от смеха уполз.
Что не так?
Бамп
Look at how sensitive and vulnerable he is — he must be gay. That means women feel safe around me, and trust me... then BAM! Pregnant! BAM! Pregnant! BAM! Pregnant!
Russel Brand
Бамп
Нахуя бампать если отвечаешь не на все вопросы?
Это сложно, бро. Для этого нужно уметь критически воспринимать любую вливаемую тебе в голову парашу (битард - он независим, имеет своё мнение, анонимус легионус AHAHA OH WOW), не верить всему подряд и сравнивать, сопоставлять, видеть противоречия в чужом пиздеже. А ещё помнить, что когда-то православие головного мозга нормой было, а сейчас это удел только совсем упоротых.
Бамп
Бамп
два чаю
>Итак. Далеко не всем тянкам нужен альфач и доминатор. Тебя обманули.
Нет, ламповых тян не бывает
Вахафаг-карлан, ты где?
Мы же договорились встретиться ИТТ.
Лол, оп предлагает стать баборабом, подкаблучником etc, типа что поделать раз юродивый, тогда и так сойдёт. Сегодня ты смалодушничал и стал подчиняться бабе, завтра на тебе будет висеть кредит за машину, квартиру, которые ты будешь радостно тягать на себе, она разжиреет а ты и слова сказать не сможешь, ты раб, чмо, опарыш, а обратного пути уже не будет, ты уже не психанёшь, потому что постарел, потому что в долгах как в шелках. Смалодушничай, соблазнись и завтра тебя будет ждать котлован в котором тебя будут жарить бабы-черти до конца твоих лет. Сука, откуда столько слабохарактерных пошло.
>активно ездят за самцами на Кавказ и в Турцию.
Насчёт Турции помолчал бы лучше. В Турции самцы не в пример более воспитанные и чувственные, нежели русские Ваньки. Да и самцы с Кавказа в силу вековых традиций как раз таки с дамами учтивы (ни разу не видел как кавказцы девушек обхаживают?) и такие агрессивные с другими самцами, а не с женщинами. А в Рашке всё наоборот - с мужчинами дружим, женщин ББПЕ.
В принципе все верно, но есть одно но: я оказываюсь должен в этой ситуации. Если бы она подошла и спросила бы о помощи, поддержки, тогда соглашусь. Так не бывает.
Ясно.
> Долбоеб, у меня нет денег одеваться стильно
Долбаеб, у тебя нет мозгов и вкуса одеваться стильно.
Я нихуя не понял твоей мысли.
Двачую. Удивительно, что его ещё в /fa/ не послали.
Оглянись, не смотрит ли там баба-доминант с укором, что ты на таких сайтах плохих сидишь.
Лол, што?
А зачем его в фа посылать? Его там нахуй пошлют и обоссут.
Может и не такое уж и меньшинство, просто они не женственны, а то и мужеподобны, соответственно очень далеки от идеала анона по внешности - это во-первых.
А во-вторых ИМХО мало кто из анонов хочет чтобы им ДОМИНОРОВАЛИ.
Как будто его в /b/ нахуй не пошлют и не обоссут.
У тебя просто полное отсуствие вкуса
мимо ультранищеброд одеваюсь в секондхенде
Такие бабы обычно безотцовщины.
> мало кто из анонов хочет чтобы им ДОМИНОРОВАЛИ
Посмотрите только на этого долбоеба!
Каждый второй хочет, чтобы над ним доминировали. Более того, я сам один из них.
Над тобой итак доминирует мамка.
>мало кто из анонов хочет чтобы им ДОМИНОРОВАЛИ
>далеки от идеала анона по внешности
Ну извините, это как с профессией. Если ты хардкорный технарь и не имеешь гуманитарных талантов - глупо писать стихи, литературная тусовка на смех подымет. И наоборот, если ты гуманитарий и интеграл для тебя нечто непостижимое - технари обоссут. Так и здесь. Нужно исходить из своих талантов и наклонностей, однако. К тому же доминантным тням кого-то нужно ебать, у них наблюдается недостаток и необеспеченный спрос пассивного анонимуса.
Мамка — это другое дело.
Суть в том, чтобы не быть должником в этой ситуации, чтобы у человека не было права на доминирование. Мне просто нужен человек, которому нужна поддержка "личного" человека, который отдаст все внимание. Ответной реакции я не жду, но 95% тян требуют отработанной схемы отношений и прочего, которые заставляют меня гнуться и становиться как все.
>К тому же доминантным тням кого-то нужно ебать, у них наблюдается недостаток и необеспеченный спрос пассивного анонимуса.
Это какой-то лютый пиздеж, наоборот инфантилов не в пример больше чем альфачей, вот уж у кого кого у боевых баб проблем с инфантилами нет. Так что к её титьке выстроится такой строй омежек, которые обычнотян ищущей альфача и не снились.
Отнюдь. Знаю одну такую - как раз батино воспитание, из неё батя сделал боевую бабу. Батя походу сына хотел, поэтому дочь воспитал в том же духе. Эта боевая девушка таки да - слаба до нежных и чувствительных мальчиков и одно время развлекалась тем, что невинных девственников портила джамт для коллекции. Тру стори.
У меня примеры наоборот, девчонки без отца, как правило там алкоголики, унтерменши, короче уходили из семьи и всё, девочкам самим пришлось пробиваться, кромильца то нету, они и работают и учится и т.п. Полагаются только на себя, короче типичные мужские качества, естественно такие как орех омежек раскалывают и дико доминируют.
Омежки обычно не нежные и не чувственные, а наоборот - капризные и озлобленные истерички с нулевым уровнем вкуса и социальных навыков, с нулевым обаянием. До идеала мальчика няши-стесняши этим омежкам как до Луны пешком.
Омежки обычно не нежные и не чувственные, а наоборот - капризные и озлобленные истерички с нулевым уровнем вкуса и социальных навыков, с нулевым обаянием. До идеала мальчика няши-стесняши этим омежкам как до Луны пешком.
> Долбоеб, у меня нет денег одеваться стильно
А если ты - тупое, стереотипное быдло и несешь полную хуйню?
Так иметь такие качества по разным причинам можно. Или от необходимости (как у безотцовщины), или от того, что батя принимал активное участие в воспитании и воспитывал в своём духе дочку. Такие девушки потом таких же крутых мужиков как батя воспринимают как друзей (привыкли же к тому, что батя с детства как друг), зато падкие до мальчиков нежных и женственных.
Пробежался глазами по ОП-посту
>Итак. Далеко не всем тянкам нужен альфач и доминатор
Обосрался и скрыл.
Аутист детектед. Если ты умеешь возбуждать и сексуально доставлять женщину - она для тебя сделает ВСЁ и пасть за тебя порвёт. Женщины в разы круче чем мужчины подвержены эмоциям и чувствам (даже и особенно доминирующие дамы). Мужчина может намного проще влиять на женщину через чувства и секс, чем женщина на мужчину. Адекваты это давно знают.
Ты действительно, обосрался.
х2
Бамп
> самцы с Кавказа в силу вековых традиций как раз таки с дамами учтивы
> кавказцы девушек обхаживают
Ага, а потом удары по ебалу и выкидывание на мороз
Ну и в чем профит быть подкаблучником? У моей тян подружка - доминаторша, гнобит своего куна как хочет а еще не дает ему и женить на себе хочет, через месяц свадьба. А все почему - потому что тот кун - тряпка. Попытки тни командовать надо пресекать в корне. Тян нужны конечно, но не до такой степени чтобы становиться их рабом.
Но это уже ПОТОМ. Не знающие таких подробностей русские девушки ведутся. И ведутся таки именно на кавказскую (наигранную) учтивость и нежность, не зная что их ждёт дальше.
->
>Мужчина может намного проще влиять на женщину через чувства и секс, чем женщина на мужчину. Адекваты это давно знают.
Но аутисты не в курсе то.
Бамп
Я про того парня. Ну и как ты будешь в такой ситуации влиять на тян, если секса с ней нет?
сама приклеилась
> Не знающие таких подробностей русские девушки ведутся
Тупая пизда-чернильница ведётся. А не понимающая сути черномазых выблядков шалава не нужна.
>если секса с ней нет?
Сам виноват с одной стороны. Омега != чувственный парень. Женщины реально падки и чувственность, а омеги как раз бесчувственные обычно и зажатые. То есть, скажем так, омега - это неуважаемый ни мужчинами, ни женщинами. Одновременно и слабый и бесчувственный. Альфа - это уважаемый и мужчинами и женщинами за крутизну. А есть третий вариант - чувственный, даже женственный парень - такого мужчины совсем не уважают и даже за пидора держат, зато женщины любят и в обиду не дают, азаза. Факт.
сука блядь ебаная макаба
Ты случаем не Женственно-кун из сексача? У него такие же завиральные идеи относительно феминизации.
Тащемта вышесказанное давно ни для кого не секрет. Только аутистам это неизвестно. Женщин то получше знать надо. И всяческие дамские угодники это свойство женщин используют к своему профиту веками и тысячелетиями. Среди классических "бабников" альфачей нет, всё больше модники и чувственные натуры. Велкам.
>Ты случаем не
Анонимус легионус.
Да похуй на бабников. Они чаще всего таким образом самоутверждались, ибо сами зачастую ничего из себя не представляли.
>чувственный, даже женственный парень
Хуже, чем червь-пидор.
А битард никаким образом самоутвердиться не может. Перенимал бы опыт веков. Как будто в этом есть что-то плохое.
Алсо
>зачастую ничего из себя не представляли
Одно другому не противоречит. Можно и представлять. И тем более если представляешь. Обидно как то быть не хуем с горы и при этом не иметь внимания женщин, как-то это не по-людски. А то будет как на пикрил
При этом далеко не все знают, что реальные женщины из реального мира в самую первую очередь падки на чувства и нежность - и уж во вторую очередь на атрибуты успеха и альфачество. А когда в наличие и то, и другое - это убойное сочетание.
Зато женщинам нравится. Не с мужиками же спишь, а с женщинами в конце-концов.
Бамп
> А есть третий вариант - чувственный, даже женственный парень - такого мужчины совсем не уважают и даже за пидора держат, зато женщины любят и в обиду не дают
А если я веду себя с людьми замкнуто, сухо и даже немного агрессивно, но на самом деле я очень чувствительный, то у меня есть какой-то шанс?
>А если я веду себя с людьми замкнуто, сухо и даже немного агрессивно
>у меня есть какой-то шанс
Нет. Мало ли какой ты внутри, ведешь то себя иначе. Никто в твоей душе копаться не будет без лишней на то необходимости и выяснять какой ты там на самом деле.
Хочу чтобы тян меня держала на поводке :3
Бамп
:3
Это значит что ты пидор
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
УРА! Я ЖДАЛ ТЕБЯ! ОП, Я ТУТ!
Блять, мне бы его проблемы.
175/55
Что-то ты припозднился.
Да что-то проворонил. Не заметил. Я все пропустил? У нас еще 360 постов до бамплимита! За дело!
Оп, а это ты ОП ночного или нет?
Опять Омега и его подсос пидорасню разводят.
А чому не взлетело? Ведь дневной! Или слишком тонко? Ну тут же полно пиздострадальцев и биопроблемников.
Привет!
Мне кажется дело в том, что на дневном контингент успешных больше, чем на дневном. И у них и без становление метросексуалом достаточно тян.
> вовсе не обязательно, чтобы в активной роли был парень, а в пассивной - девушка.
Дваждую. Сам охуел когда у меня появилась таночка. Теперь я пассивный гетеросексуал.
Я. Но дневной какой-то более рачной.
Хорошая попытка, ОП Семеныч.
>на дневном контингент успешных больше, чем на дневном
Я ебал его рука?
Лол, а хули ты хотел. Тут успешные мемсные поцы с мдк, у них и так тянка есть.
На самом деле интроверты обычно совы, а экстраверты - жаворонки. Очевидно же, на дневном больше экстравертов, а интроверты к ночному подтягиваются.
Чем на ночном.
Устал, башка не варит нихуя, плюс спешу- на пару минут домой забежал.
>Опять Омега
Так его давно не видно же.
Вот вам 'активная тян'. Правда она нарисованная и лесбиянка.
А вот и нихуя. Алсо, на вечернем и ночном таких больше - все пассивные гетерасы в основном интроверты и совы. К ночи и вылазят. А на дневном бесчинствует экстравертное школиё, которому вообще до пизды такие важные вопросы как в ОП-посте.
Рука ебал у них есть.
Ладно, удачной кормёжки, сталкер. Пойду я- ламинат ждёт.
Действительно, дневной хреново читается нежели ночной. Ну точнее ничего интересного днём нежели ночью.
Мимо ридонли.
>сталкер
Лёл. КАСТАНЕДА!!!11
Чего, ты о чём? Меня с кем-то перепутал?
лол блять
кек
Я тута, здеся я, опоздал просто.
Приветик. Может ты и прав.
Интроверт, сова, совпадает.
Это конечно на первый взгляд очень даже мило, но нельзя забывать и об обратной стороне.
Ну епта, чому не взлетело, на ночном вон в бамплимит ушел. Вы в крымо/по/раше все что ли?
Хочу сказать что ОП прав, на удивление во многом прав. Самое главное - начать следить за собой. Одеваться нормально (как и где - помогут адвайс и лайфхак треды). Подтянуть физ.форму - начать с 30 отжиманий в несколько подходов под силу даже жиробасу, который тяжелее ложки ничего в руках не держал. Очень важная вещь - научиться делать все себе в пользу, а не в ущерб. В ЕОТ-тредах часто можно найти нытье про то как Антон лез из кожи вон, сидя на дошираках месяц чтобы купить тян подарок или накануне важного дня подрывался чтобы помочь. У нас речь не о том что тебя, да, именно тебя, такого скромного и хорошего, с усиками и немытой головой полюбят таким какой ты есть. Анон, ты будешь востребован у тян если если научишься жить сам с собой. Если ты давишь все то что тебя не устраивает в себе, то при более близком контакте это выйдет наружу и будет выглядеть отталкивающе.
Много раз слышал подобное. Чет пока не помогает.
Ну может в принципе рано пока.
У Карлоса Кастанеды есть понятие "сталкер" в его трудах.
Какой?
>Кастанеда
>Трудах
Ясно всё с тобой. Иди прыгни со скалы, только сначала нофап держи, а то энергии не хватит не на что.
Лол, што?
б
Я такой и есть но бородатый жиробас :c
Тянкам нужны люди, хоть отдалённо похожие на мужчин, а я 180/48/14(хуй), и у меня был только один ламповые момент, когда однокурсница мне голову на плечо положила и за руку приобняла.
Хнык :c
Нежный и чувствительный сталевар
Нежнобамп.
Все хорошо и по делу написал, возьми с полки пирожок.
Но ты забыл главное: тян в экс-СССР воспитаны теми же ватниками, в тех же совковых традициях. Это значит что описанные тобой правила игры тут не подойдут в 99%.
>48 кг
и тебе норм? как ты живой еще?
180/60кг-кун
Анон, ты - завсегдатай dat feel тредов, готовишься стать волшебником. Ты - закомплексован, скромен, нежен душой, интроверт, хочешь чувств и ламповую тяночку, но... считаешь себя омежкой, не способен даже рядом стоять с альфачом экстравертом, бывший завсегдатай френдзон, давно для себя решил, что тян не нужны и ты смирился со своей листвой. Ты даже боишься подумать о том, что тян обратит на тебя внимание, ты понял, что ты не мужик и тряпка. Ерохины альфачи даже на двачах насмехаются над тобой, называют тебя бабой и инфантилом. То же самое делает твоя мамка и все подряд. Ты потерян, убеждаешь себя в том, что секс и отношения переоценены, что ты не в состоянии даже поимев тян удержать её, ты боишься, что она подсядет на хуец к первому попавшемуся альфачу, а тебе останется только боль и унижение. Ты видишь много таких же парней, все они мучаются и страдают. Безысходность. Тлен. Одиночество. Знакомое чувство, анон? Ты уже и не веришь, что это можно изменить?
ХУЙ ТЫ УГАДАЛ
Анон, ты просто нихуя не понимаешь в психологии пола. Ты живёшь в отсталой стране, в которой секса не было вплоть до распада СССР и в которой даже в головах психологов лютый совок. Тебя воспитывали батя ватник и мамка ватница, они не могли сказать тебе правды, которой и сами не знали. Мракобесие и необразованность, социальная наука уровня чуркабесов с гор, только с привкусом алкоголя и батиных трав.
Итак. Далеко не всем тянкам нужен альфач и доминатор. Тебя обманули. Есть такое понятие как "активная" и "пассивная" половые роли. И в реальной жизни (о которой ты знаешь только из высеров с вуман.ру и бугурт-паст) вовсе не обязательно, чтобы в активной роли был парень, а в пассивной - девушка. Не знал? Не веришь? Весь мир об этом знает, только ты как мудак живёшь шаблонами уровня совка. Есть очень много девушек, которые желают быть в активной роли, проявлять инициативу, заботиться о тебе и (о боже!) добиваться твоего расположения и доступа к твоему дрыщавому тельцу. Тебе нужно всего лишь заинтересовать их. Что тебе делать? Приведи себя в порядок, начни стильно одеваться, стань нежным и чувственным, прекрати ориентироваться на чуждый тебе образ альфача. Признай, что ты пассив и неженка, что тебе было бы легко и приятно жить в роли "девочки". Что, говоришь, ты не пидор? Так никто это в виду и не имеет. Сейчас в этот тред набигут тролли и мужеложцы, начнут втирать тебе то, что ты и так много раз слышал. Не верь им. Такой - нежный, чувствительный, эмоциональный и стильный ты нужен именно женщинам, а не вонючим педерастам с двачей. Что, говоришь? Доминирующие тян? А в этом есть что-то плохое? Никто тебя не будет унижать и гнобить. Даже доминирующая тян в первую очередь своего нежного и чувствительного мальчика любит и пасть за него порвёт. Лишь бы он сам был хороший. Оглянись вокруг! В 2014 году всё это не что-то редкое и не что-то плохое. Сильные и самостоятельные современные девушки хотят таких как ты, а не агрессивных психопатов Ерохиных. Только приведи себя в порядок и прекращай ныть и забивать себе голову шаблонами уровня чуркестана.