Дай мне свой автограф
ЗАставь меня не скрыть твой тред. Дерзай, прилагай все усилия.
Этой ручкой вы сможете ублажить фантазии даже самых капризных тян, и позвонив прямо сейчас вы получите колпачок насадку совершенно бесплатно.
nyet
Купи ручку.
Заверните мне две.
Купи ручку, пидор!
Купи ручку, блять.
>>колпачок насадку
lol
Ну и пошёл на хуй тогда.
Если ты не купишь эту ручку - засуну тебе её в анус, мразь.
Лучший вариант.
Ручку брать будете?
Дал бы по ебалу этой суке рептилоидной, а потом этой ручкой понарисовывал бы хуи на еблище.
>2014
>прилагать усилия
pydora otviet
Совет от гуру менагера, когда вам предлагают продать ручку. Переложите всю фантазию и ответственность на задающего этот дебильный тест. Как это сделать.
Ты говоришь:
"Хорошо, но давайте обговорим один момент, какими свойствами эта ручка должна обладать."
Как вариант тебе могут сказать придумайте сами. Тогда ты в слух, это важно, озвучиваешь свои вариант.
Самый простой пример.
"Хорошо, при покупке этой ручке вы получаете дополнительный стержень.
Брат купи ручку, по братски
> вы получаете дополнительный стержень
В анус
ХОРОШАЯ РУЧКА НЕВЕСТКА С ТАКОЙ ХОДИТ
У меня для тебя хорошее коммерческое предложение. У тебя есть ручка, чтобы записать?
Есть.
Херня.
Вы покупаете эту ручку за 10 центов и получаете 100 долларов в подарок.
Мне похуй на доход/расход, задача была продать ручку.
Где она у тебя? в портфеле? В анусе? Моя в руках уже с листом бумаги.
на попе шерсть, аж метров шесть!
Бля, помню мразота около офиса связного ходила и продавала прищепки по 20 рублей.
Если ты не купишь ручку, то твоя мать заболеет раком груди и будет умирать в муках.
Купите, пожалуйста, ручку, у меня екстренный случай, кошелек потерял, нет денег на проезд - есть только ручка, помогите, каждый может попасть в такую ситуацию
Купи ручку за 50 000 и я месяц буду работать на тебя бесплатно.
Нет. Она слишком хороша для тебя. Я оставлю её себе
НУ ЗА 50 РУБЛЕЙ, НУ ЭТО КРАЙ, МЕНЬШЕ НЕ МОГУ, Я ТОЛЬКО РЕАЛИЗАТОР
Ручки нет, как и тебя и меня
Ну продай, а, чо ты.
Нео в треди!
Ах ты ж, сука!
Так бы и сказал что писать не умеешь.
Я заметил что у вас очень маленькая ручка. Продам вам свою за должность зам.директора.
ТАКАЯ КРАСНАЯ НУЖНА? СЕЙЧАС НА СКЛАД ПОЗВОНЮ
ЗА 15 РУБЛЕЙ? У МЕНЯ СДАЧИ НЕТ, ВОЗЬМИТЕ ЖУВАЧКУ
Извините, я не могу продать вам ручку, но у меня есть предложение, которое вам понравиться!
Вам ручка нужна только днем, по этому вы берете ее в аренду, а наша компания обязуется ее обслуживать. Всего за сотню нефти. При этом подмигиваю и пишу на бумажке "95 нефти откат, 5- наш процент за вывод в авшеры".
Не понял.
Ручку в глаз или деньги на бочку.
У кого-нибудь реально спрашивали такую хуйню? Что отвечали?
Покупал
Что бы ты ни ответил, все впустую, это просто способ отвязаться от тебя.
Нет. Просто возьми денег. Ручку оставь себе.
Создать потребность
Купи ручку, сука!
Не проще сказать "Спасибо за собеседование, мы вам перезвоним?"
Это типо теста на коммуникабельность, можно реально говорить любую хуйню, только харизматично полизывая анус
Чувак, я тебе ничего продавать, конечно, но ручка твоего босса безусловно годная! Пойду к себе домой с ней.
Возьму пики точёны и срублю хуи дрочёны.
Или это не тот тред?
Представьте, вот идете вы домой с работы, встречаете любовь всей своей жизни и вас просят написать ваш номер на листочке, а у вас ручки нет. Пиздец? Конечно пиздец, но с этой ручкой за 10 рублей вы окажетесь готовы к этому повороту судьбы! Покупайте, базараю, еще захотите.
Так что ли?
> Что отвечали?
Жопа не даётся, ручка не продаётся!
> написать ваш номер на листочке
Охуеть, а где её телефон?
купи ручку, блять
- Хорошо, я продам тебе ручку. Но для начала напиши своё имя на листочке, вот тебе листок.
- Блин, у меня нет ручки, я же тебе её отдал
- Купи ручку.
Ну вспомни эльдорадо или еще че там. Скажи что ебать капать без ручки ваще никак в наши дни. А вот ручка прям здесь и сейчас за 99,59 рублей, но это еще не все ты получаешь бонус в 500 балов каждый бал равен рублю и ты можешь потрать его на другие покупки, ручка повышает потенцию и вообще АйСиКью повышает.
Балы можно использовать в течении 20 дней. Балы могут быть использованы на сумму не более чем 25% от стоимости товара..[/SUB
Нахуй пошёл.
У него нет телефона, он оставил его дома. Ну или он - Путин.
Как вариант:
Спрашиваешь, как зовут мамашу собеседника.
Начинаешь в бешеном экстазе писать на стенах, столе и всех предметах "%мамканейм% шлюха!".
Когда тебя просят остановить это безумие, предлагаешь купить у тебя ручку.
Но ведь эта ручка только для СОЛИДНЫХ ГОСПОД.
Сомневаюсь, что у Вас имеется достаточное количество средств на покупку .
Купи эту гребаную ручку или я приду к тебе домой и убью твою собаку.
- Продайте мне эту ручку.
- Идите на хуй, я ее себе оставлю.
> балы
Обоссал ОПа-хуя за его принадлежность к самой обоссанной касте — продаванам.
Я так у этого ОСЭ книжку спиздил. Она до сих пор на полке валяется, ибо Хаям меня не особо интересует. Но спиздил, да. Быдло, каюсь.
Тётю Нину из булочной каждый день обоссываешь, нонконформист?
Пригорел. Трипл доставляет. Всегда.
хочешь засунуть эту ручку себе в попку? с вас 100$
Купи ручку, блядь.
Нет.
Пидора ответ. Ты чё, пидор, что ли?
Я пидор. Какие проблемы?
Что за игра?
Купи ручку тогда.
Средства от ручки пойдут на гей-движение, базарю.
Пацанам расскажу, что ты пидор. А еще Мизулиной заявлю. Расстреляют.
Анчартед.
У этой ручки шикарный колпачекю
Неужели ты ее не купишь?
>солидных
>гуру менагера
>задающего этот тест
>вариант тебе
>в слух
>стержень.
>Самый простой пример.
МИНЯ АЖ ТРИСЕТ
Ну да.
Какую ручку?
У тебя что нет ручки?
Неудачник.
Спросили как-то раз, причем устраивался на должность сервисного инженера по сложной медтехнике. Я оторвался. Ответ начал с фразы "Вы ебанутая?" Ну а дальше что-то в стиле что час моей работы стоит как неделя её, что задавая подобные вопросы столь высококласным специалистам как я она демонстрирует не только собственный идиотизм но и презентует совю компанию как сборище неадекватных долбоебов. На московском рынке есть 10 человек и подходящих под эту должность, один из них я, а вы мне тут ручки предлагаете впаривать? Кстати как вы могли заметить я спокойно и без крика изложил свои аргументы по этому вопросу, хотя большая часть из тех 10 людей о которых мы говорили предложили бы вам разместить эту ручку в вашем анальном отверстии."
Такой кайф испытал. Но правда на работу не взяли.
Купи ручку епт!
Я знаю где ты работаешь, узнаю где ты живешь и тогда мы снова встретимся. А теперь купи ручку, бич!
Взял на заметку.
Ну ты прям крутой парень.
Кек
Таки незаменимых у нас нет.
Не, надо так
БИИИИИААААЧ
Представляешь себе темную подворотню? Ты идешь по ней, к твоему затылку приставляют пистолет и спрашивают "Ручкой в глаз или в жопу раз?". То-то же, ручка - нужная вещь.
А как все на самом деле было?
Купив эту ручку у меня, вы навсегда запомните, что купили собственную же ручку на собеседовании.
Таки есть. Я устроился в другую контору и та в которую меня не взяли, потом платила той в которую взяли за вызов меня как стороннего специалиста.
Нет, я неуверенный в себе неудачник, отыгрался на тупой кадровичке, потому что больше ни с кем так себя вести возможности не имею.
На самом деле у меня уже было предложение от другой конторы а в эту я так на всякий случай зашел, почувсвовать себя еба-специалистом.
Антоха, ну-ка продай мне ручку. Дерзай, прилагай все усилия!