1. Если сначала была винда 7 потом её обновили на 10 и прошло не больше 3 месяцев (вроде) то можно отменить 2. Если нужно сохранить всякие проги с настройками то это сложнее. Например 1с. В таком случае делать резервные копии программы и все файлы скопировать на другой диск. Ставить лучше с нуля
>>167879652 Согласен с тем что дуалбутеры со своими хакерскими линуХами те еще говноеды и раз мозгов нету что бы со всем этим совладать то должны страдать. Два чаю адеквату
>>167879175 Ну даже не знаю. Работает на порядок хуже, требовательней в отличии от 7 хотя говорили совсем другое. Много раз у кого спрашивал, у всех проблемы разные с ним. Эра шиндовс закончилась. Точнее в 2020 закончится, когда поддержки 7 уже не будет. Придётся уходить на другую ось.
>>167879804 >Придётся уходить на другую ось. Я прямо уже вижу как Ваня пробует покушать говна и ставит Убунту (мак то дорогой а железо не тянет хакинтош или не подходит) и такой ШО ЦЕ ЗА ХУЕТА ДЕ МОИ .EXE ДЕ ИГОРЫ
кому ты пиздишь? Эра виндоус не закончится т.к ОГРОМНОЕ количество бизнеса держиться на винде а платить горрилион денег что бы перекатиться на линукс никто не будет.
>>167880059 >год-два реакт в лучшем случае через 10 лет зарилизиться сейчас это одно из самых нестобильных говен а ведь пилят уже почти 20 лет но проект еще в стадии альфа
>>167880093 Что мешает взять не новый мак? Вообще эпплотехника даже б/у не хуже чем в магазине если хорошо поискать в тырнете. Если человек зависим от игр то пусть берет мак либо сосноль. Проблем на дриснятке больше чем на линексе отгребет.
>>167880113 Сыро, но куча windows софта уже работает. С поддержкой железа хуже пока что, но в этом плане прогресс должен ускориться после того, как допилят загрузку с usb да, до сих пор нет в официальных сборках, это пилит один человек сейчас
>>167880113 Ну да, наверное более реалистичная оценка времени если не найдётся меценат, который даст денег, что позволит нанять прогромистов
>>167880355 Человек у которого возникают нерешабельные проблемы при использовании 10тки НИКАК не сможет пользоваться линуксом, просто исключено, забудь, если человеку сложно загуглить проблему и он даже не понимает что такое найти информацию самому, то на линуксе (если осилит инсталяцию) он повеситься.
>>167880978 CLassic shell А вобще я был такого же мнения пока не начал пользоваться, теперь я не представляю как можно было жрать дерьмо как в старом меню пуска, плитки - сила, класик шел - могила
>>167880978 Дык просто открепи плитки из пуска и все, больше нигде их и не увидишь. А uwp-приложения, которые из стора интересны как минимум тем, что не засирают систему и умеют кучу фишек типа централизованного сброса кэша и полного ресета. Я так скриншотилку юзаю, очень удобно.
>>167881604 Тех плиток что в версии с винстор там нет, как и рекламы ебучей. Ярлыки в виде плитки (по умолчанию плиток нет) тебе никто не мешает создать, но зачем?
>>167880355 Мак тоже та еще хуита. То вафля после сна отваливается, то рут без пароля торчит. И оперативку жрет как ебанутый даже с новой залупой про сжатие памяти.
>>167881036 Производство планшетов на десятке продолжается? Или можно спокойно накатить на любое устройство ведроида и всё хорошо станет как родное?
>>167881080 > плитки - сила Как могут быть удобными плитки на пол-экрана? Ещё противно, когда у приложении нет обложки для плитки, то берёт его значок на плитку. Агрх, очень вырвиглазно.
Как перейти с 10 щиндоус на 7, чтобы данные не проебалисб?