Прошлый тред утонул, но вы держитесь. Сегодня был довольно насыщенный день и карты на 32 гига, к сожалению, не хватило. Примерно после 14 часов я уже не записывал, потому что боялся затереть пиздатые моменты, что запечатлены на видео выше, и это было роковой ошибкой, к сожалению я упустил момент, когда мне снёс задний бампер запиздевшийся по телефону парень на инфинити, но мы с ним разрулили ситуёвину, да и я отделался малой кровью, просто пластмасска разлетелась, хотя удар был довольно сильный, но это уже совсем другая история, может расскажу как-нибудь потом.
Да, возможно это моментальная карма, но на самом деле я нормально езжу, просто меня вывели из себя, слишком тяжёлое утро выдалось, впредь постараюсь держать себя в руках и вообще я обычно спокойно и аккуратно езжу, и кстати, всегда пристёгиваюсь, если что.
>>4239861 (OP) продублирую из б сюда Бля, лол, как же я давно в автач не заходил. Соник, пидор ты малолетний и тупой, добрый тебе совет - верни свои права в гаевню, пока не наломал дров. Повзрослеешь годам к 30 - заберешь назад.
>>4239905 Бомбануло, говно малолетнее? Задумайся еще раз, в самом лучшем случае ты неудачно на кого-нибудь выебнешься и уже кто-нибудь другой выложит веселое видео, где тебя пиздят. Это тебя немного успокоит. Это, сука, в самом лучшем для тебя случае.
>>4239919 Ты попутал, дядя? Мой аргумент - это вертушка в голову моментальная, но я же цивилизованый человек, я унижаю опонента морально. Посмотри на эту яжмать, она охуела моментально, опустила голову и съебала. Посмотри на владельцев премиальных иномарок, они сразу поняли кто тут альфа самец и расступились.
>>4239922 >Посмотри на владельцев премиальных иномарок, они сразу поняли кто тут альфа самец и расступились. Они поняли, что у тебя денег даже на второй дворник нету - не то что на страховку. Что потом с тобой делать? Из родительской квартиры приставами выселять? >но я же цивилизованый человек Скорее ты просто дрыщ-карлан.
>>4239861 (OP) ну привет военкомат-химки-кун ебать ты ебанутый меня прав за сраную сплошную в химках лишили а ты их по дохуя в день пересекаешь. ты свой в гибдд или дурак? ну а ездишь ты на видосе как черт, особенно с маздой той, есть у меня знакомые в химках которые после такого бы вообще погнались за тобой бить ебальник, а я бы нет потому что мне лень так что надеюсь это тру стори >на самом деле я нормально езжу, просто меня вывели из себя
>>4239861 (OP) >впредь постараюсь держать себя в руках И нахуй ты такой тогда будешь нужен? Еби систему в рот, ори на всех подряд, забибикивай досмерти всяких долбоебов и омег, стань героем наконец.
>>4239861 (OP) Фу, блять, фу, нахуй. Этот голос спермотоксикозника, умного не по годам. И повторение одного и того же по 100500 раз. Обогащай лексикон, сучечка, ты же не Карина, сиськами хайп не поднимешь. Ездишь, как супермудак. Особенно удаются обгоны, прямо чувствуются все твои 80 кобыл под капотом.
>>4239934 Да этож Соник, очень уважаемая личность, с его мнением считаются, а в группе автача что в контахте его все любят и ценят на самом деле нет, всем похуй
>>4239861 (OP) Судя по манерам, скоро следует ждать кулстори с твоим участием, жаль будет только, если с собой кого-нибудь на тот свет утянешь или покалечишь.
>>4239861 (OP) А ты не понял, тебя сразу как лоха срисовали, и начали траллировать всеми участниками движения. Все ездят нормально, но как видят тебя начинают тралить. Пизда твоей нервной системе ебаной, мы тебя найдём и доколебём.
Оп, в следующем видео рекомендую тебе не только словами истерить, а ещё кусать руль, смешно размахивать руками, биться башкой о панель, выскакивать на улицу, прыгать по капоту и пытаться засунуть себе в анус пульт от телевизора балонный ключ.
А я наоборот спокойно езжу, максимум с редкими комментариями - "вот долбоебы", когда люди очевидную хуню творят. Слушаю музычку, аудиокниги. Люблю даже на авто ездить, даж если пробка попалась, отдыхаю в машине. Всего-то стоило перестать спешить и не воспринимать поток как что-то независимое, а просто видеть как поток безличных объектов.
>>4239861 (OP) Чет по моему регик - чмо какое-то опущенное, причем ни пдд не знает ни водить не умеет. Еще и на ведре пытается совершает опасные маневры.
>>4243183 ты абсолютно прав, это я совершаю опасные манёвры, вот опять чуть не убил бедного таксиста-работягу.
Все дтп и беды от ёбаных гонщиков двадцатилетних, гоняют, что-то доказать кому-то пытаются, я вот неспеша еду себе, в левый ряд вылезу 40 км/ч при пустой дороге и нормально, не то что эти гонщики. https://www.youtube.com/watch?v=cjGmjGMuwx0
>>4239861 (OP) ОП, а у тебя вообще есть близкие люди? Ну там, друзья, с которыми у тебя теплые хорошие отношения, или тяночка? Складывается ощущение, что ты так ведешь себя, потому что тебя никто не любит :(
>>4243208 >ОП, а у тебя вообще есть близкие люди? Ну там, друзья, с которыми у тебя теплые хорошие отношения, или тяночка? Складывается ощущение, что ты так ведешь себя, потому что тебя никто не любит :( Меня тоже никто не любит, хотя я нормально езжу и стараюсь беречь свои нервы. Так что никакой разницы.
>>4239861 (OP) Шизоидный истеричный больной человек. Таким не место за рулем, надо терапию проходить таблеточками. Одна надежда - что разъебет свое ведро не задев остальных.
>>4240464 повышение налогов для вас же, ну хочешь тартить больше денег за нихуя пожалуйста. А нормы хуермы мне вообще похуй, езжу по городу без номеров, гайцов мало и если и тормознут максимум заберут мое ведро на штраф стоянку
>>4241265 >>4241235 нужно ездить спокойно, но нельзя блять тупить как ебаный овощ нахуй как же бомбит. Как снег вышел так вообще пиздец, они ездят 40кмч при пустой дороге так еще и дистанцию не держат нихуя
Есть дебилы, которые ездят как конченые. Это факт. Их не так много. Тут у тебя два варианта развития. Либо ты перестаешь ездить каждый день на авто, либо ты становишься таким же дебилом.
>>4241114 Не знаю аноны, это смотреть то стыдно, не то что делать. Какой то картавый инфантильно-субтильный дрищ люто переигрывает на камеру в абсолютно не подходящих для этого ситуациях. Если этому придурку выдали права, это значит ему есть 18, и при этом он не стесняется записывать этот позор. Я хуй знает, наверно плохо разбираюсь в двачах, но видимо подобные каналы вести считается круто. Настолько круто, что вроде бы взрослое создание, решило позориться на камеру со своими "актерскими данными". Это пиздец, у него мышление нахуй подростка значит. Не думаю что ему будет когда нибудь стремно за ту хуйню что он записывал, он же дибил все таки, но нам будет.
>>4243301 Единственную известность которую можно заработать с таким контентом, это известность еблана. Деанон конечно на суд анонов, появится ли у кого то желание.
>>4243554 Не угадал, что не удивительно. Но смотря на таких как ты и ОП если это не одно и тоже, иной раз думаешь что лучше с пикабушниками и "подпивасными" делить дорогу, чем с обиженными на жизнь "уникальными" картавыми долбаебами.
>>4243644 Этот пидор еще и наркотой барыжит. >Через месяц останавливают инспектора дпс, говорят что я в розыске @ >По подозрению в распространении наркотиков @ >Ждем ГНК, сейчас подъедут минут через 20, они на бетонке @ >Приехали через полтора часа @ >Час досматривали машину @ >Все это время вес лежал во внутреннем кармане куртки
>>4243596 Алсо, не будь мочан отстойником подпивасного пикабушного быдла, то вы уже давно должны были сдеанонить и затравить этого вниманиепидорского додика. На заре шолга тут и то в разы качественнее был контингент, кресло ему обоссали, мейдопидору в некросарай нассали. А сейчас здесь сидит подпивасный пидораший гной, вяло перетирающий за жытуху в своих быдлочятиках.
>>4243661 Я с тобой согласен, но прочекав все инфу о нем, пришел к выводу что он даже не специально все это делает, а просто дурачок. Смысл его травить? Живет человек, думает что прав, кричит внутри своей машины, ладно уж. Деаноном и озалупливанием его с дорог не уберешь.
>>4243698 Вся ебля этого долбоеба с некротой. Купил за 150к @ Вложил 100к @ Откололся лак @ Документы в утиле @ Прав нет @ Похуй езжу @ Приехал на еще 50к @ Купил права за 20к @ Поставил на учет за 50к @ Стуканул мотор @ Свапнул новый мотор за 30к @ Отъебнула помпа @ В сервисе просят 6к за замену, сама помпа стоит 2к @ Послал сервис нахуй, поменял сам @ За 5 дней @ За 1 день высверлил обломившиеся болты и все поставил @ 4 дня пытался выставить фазы грм @ Позже узнал, что ГРМ можно былл не разбирать @ Пока выставлял фазы суммарно разобрал/собрал ГРМ около 10 раз @ Зато изучил строение ГРМ досканально и поменял все ремешки @ Заглох прямо на жд переезде @ Светофор ехидно замигал, звонок ехидно зажужжал @ Переезд ехидно закрывается @ Пот урчание и улюлюкание менеджеров низшего звена на солярисах вытолкал ч переезда свой шедевр автомобилестроения @ Искры нет @ Нейтралочка, подсос на себя, газ в пол, ключ в замок @ Тыр-тыр бах-бах @ На полном газу драйв @ Поехали домой потихонечку @ Без искры @ Доехал домой @ Катушка отъебнула @ Поставил новую @ Перепутал полярность @ Пошел за новой @ Починил @ Притер в пробке опель астру @ Взял в долг у друга 5к @ Расплатился @ Поехали отмечать в бар @ На обратном пути флексим под Слава КПСС - Герой России @ Въебался в хача на альмере @ Поехали к хозяину машины @ В Марьино от метро Сокол 1,5 часа пути @ Хозяин не вышел @ Поехали домой @ Послали нахуй хача на альмере @ Починил крыло, бампер, телевизор и капот за 15к @ Отъебнула электрика @ Печка не дует, дворники не работают, поворотники не моргают @ Во всех сервисах шлют нахуй @ В одном предложили починить за 15к @ Послал их нахуй, купил бу косу за 2к и новый блок предохранителей и реле за 3к @ Воткнул блок в старую проводку @ Завёлся, но печка не дует, дворники не работают, поворотники не моргают @ Нашел челика, который предложил помочь @ Живет во Внуково, 2 часа езды из Долгопрудного в одну сторону @ Середина декабря @ Печка не дует, дворники не работают, поворотники не моргают @ На летней резине @ Доехал @ Припарковался у его частного дома на окраине леса @ Застрял в снегу @ Выдернули семеркой @ Буксировочную петлю @ Гольф все еще в сугробе @ Выдернули гольф за фаркоп @ Подшаманили проводку @ В сумме за работу отдал тысяч 5 @ 3 дня шаманили проводку на морозе, собирая из двух кос одну @ Решил перебрать подвеску, заказал оригинальные стойки, пружины. Комплект вышел в 15к @ Нихуя не подходит, сдал все обратно @ Купил стойки от ваз за 950 рублей штука, пильнул пружины @ Заипись @ Приходит повестка на опознание, якобы я скрылся с места ДТП @ Делаю вид, что повестка не приходила @ Забиваю хуй @ Через месяц останавливают инспектора дпс, говорят что я в розыске @ По подозрению в распространении наркотиков @ Ждем ГНК, сейчас подъедут минут через 20, они на бетонке @ Приехали через полтора часа @ Час досматривали машину @ Все это время вес лежал во внутреннем кармане куртки @ Отпустили @ Год езжу без проблем, все хорошо @ Прогорела прокладка ГБЦ @ Сняли голову, поменяли все прокладки(8 тысяч) @ Устроился на работу в Тинькофф @ Постоянно в бегах, нервы на пределе @ Шашки в потоке, штрафы один за одним @ Влетел в яму в повороте на 80 км/ч, закинуло жопу, чуть не убрался в отбойник, минус 2 колеса @ Зашумел ступичный и машину стало уводить вправо @ Оторвало крепление рычага @ Приварили @ Поменял ступичные вкруг @ Конец рабочего дня, 8 вечера, дико заебался, уезжаю от последнего клиента домой @ Обрывает шрус @ Похуй, как-нибудь на одном доеду потихонечку @ Через 3 метра ломается второй шрус @ Вызвал эвакуатор @ Поменяли шрусы наружние, внутренние @ Поменял рулевую, рулевые тяги, пыльники @ Приехал на развал, развал не выставляется, рычаг приварили криво @ Похуй, езжу так @ Потек бензонасос @ Поменяли @ Посочилось масло с масляного фильтра, выдавило сальник @ Масло с фильтром меняются стабильно раз в 5-6 тысяч км @ Только оригинал фильтра, масло мобил 3000 @ Поменяли масло на лукойл @ Фильтр оригинал @ Лампа масла больше не гаснет @ Разобрали поддон, маслоприемник забит кусками прокладки клапанной крышки @ Почистили, собрали, все огонь (5к рублей) @ Опаздываю на встречу, попал в пробку @ Пидорасы лезут с обочины @ Бьешь пидораса в бочину @ -Слышь ты, хуило, ты с обочины лез, ты не прав тут 100%, крыло под покрас 5к, давай или на месте или ментов вызываем. @ Приехали менты @ Озалупили газелиста @ Выезжаю на встречу, опаздываю на 1,5 часа @ Ебаные газелисты опять лезут с обочины @ Снова ебаный дебил притирает @ Снова лезет в залупу @ Снова приезжает тот же экипаж @ Пал Саныч, вы автоподставщик @ -Я вам обоюдку пишу и мне похуй, что он с обочины в тебя въехал @ -Напишу что вы, Пал Саныч, не соблюдали боковой интервал, а вы потом хоть судитесь со мной, мне похуй, я тут царь и бог, что хочу, то и пишу @ Приехал к клиенту чурке-грузчику, на овощебазу @ Пытаюсь выехать, дорогу преграждают охранники @ Плати 100 рублей или не уедешь @ Начинаю маняврировать и пытаться выехать, хуйло разбивает лобаш @ Вызываю мусаров @ Ждите @ Прошло полчаса, звонишь @ Ждите @ Прошло еще 1,5 часа @ Ждите @ Писою в стаканчик, выливаю в окошко @ Вокруг ехидно кружат поддержка охранников в виде тонированных приор с наклейкой ахмат на заднем стекле и крузаков @ Приезжает участковый, сходу начинает с пидорасами охранниками рисовать дело против меня, мол я сбил охранника @ Уехал, забыл день как страшный сон в ебаной пидорахии @ Первый снег, аккуратно еду по главной, слева с парковки вылетает и подрезает белый солярис с тонироваными стопаками @ Охуеваю с черта @ Через секунду после этого мне в правую бочину влетает ЗИЛ @ -Ну ты не видел что-ли? Не мог пропустить? -Ты еблан? У меня главная, вообще-то. -Ну можно же пропустить -Я тебя даже не видел нихуя, дебил, сука ебаный, короче я вызываю ГАИ @ Приезжает инспектор @ -У тебя осаго нет, надо осаго @ -Пишите штраф, с осаго разберусь без ваших советов -Ууух бля, Пал Саныч, да ты беспредельщик, я по базе пробил, у тебя штрафов на 30к неоплачено и у меня куча свидетелей, что ты водишь как псих, бечпределишь на дороге, шашки устраиваешь. Пока ОСАГО не купишь ты в моем городе ездить не будешь. @ -Да-да, иди нахуй @ -Повреждения значит следующие- правая передняя дверь @ -Он мне в крыло въебался, фара разбита, крыло замято, бамперу пиздец -Мне похуй Пал Саныч, пока осаго не оформишь иди нахуй, завтра с осаго приедешь в отдел - поговорим. @ -АУЕ жизнь ворам хуй мусорам, оформи осаго на свою жопу, когда ее твой начальник будет ебать, когда узнает как ты беспределишь хуйло @ -Правая передняя дверь, справку о дтп больше не выдаем, вот тут распишитесь и идите нахуй @ -Пока, хуйло @ Оправился от стресса, получил солидную зп, решил поменять лобаш @ Лобашей нет в продаже @ Похуй, езжу так @ Одним солнечным ясным утром @ Застучала задняя стойка @ Купил в тазомагазине за 1,5к штука две стойки @ Поменял за 3к @ Нашел лобаш за 5к, купил @ Нет времени поменять @ Поменял лобаш @ Мастера обложили хуями @ Час искали нитку, чтобы вставить стекло @ Поставили стекло @ На солнце ехидно бликует напыл красной краски в правом нижнем углу
Купил за 150 @ Вложил 350 @ Выставил за 100 @ Никому не нужен @ Предложили на обмен 9ку @ Предложили на обмен тройку в идеале
>>4243933 Нихуя не понял. Ты обиделся, что он тебя не впустил при опережении справа? Гонялся за ним через весь город, мыргал фарами, а когда он таки встал - уебал в закат? Маня, ты обиженка феноменальная.
>>4243960 Если ты не видишь, как он тупит, то мне нет смысла тебе что-то объяснять, я жо последнего спокойствие сохранял, сначала вежливо моргнул дальним, но когда он совсем безбожно тупить начал я уже пригорел конкретно
>>4243982 Конкретно где? Ты на одной полосе где-то там справа подсосаться попытался, малолетка шебутная, а когда белое ведро с кулфейсом просто поддало газку и не пустило твой школотазик ты сгорел. Алсо, что за пируэт в конце навторой минуте? Ты фантомных гуков объезжал что ли, ебаклак? Судя по музыке ездишь ты под веществами.
>>4244011 Там в левом ряду стояла тачка на поворот и я прочто принял правее, никого не обгоняя, этот петух воспринял это как атаку на его петушиные права и начал исполнят какую-то дичь, сначала рещко ускорился, а потом резко оттормозился, я вытерпел подобную хуйню, ну думаю, человек гонщик по природе, в нем кипит дух соперничества от природы, дай бог ему свободных дорог. Но потом он начинает дико овощить, я ему вежливо мигаю дальним, мол дружище, ты не мог бы побыстрее ехать, раз уж ты тут на дороге 500 метров назад устроил спектакль с доминированием, всем показал какой ты гонщик, может уже поедем? На что этот дебил начал тупить еще больше и просто впал в ступор на перекрёстке при виде бмв и начал всех пропускать. Сначала бмв, потом пешиков, потом дядю Арсена в пизду к своей мамаше. Я очень удивлён, что мне приходится объяснять такие очевидные вещи. Я двигался максимально аккуратно и спокойно, плавно, с одной скоростью, никому не мешал.
>>4244029 Это ты мерен белый бмв назвал? Думаю чтобы ты еще больше подгорел, я бы поступил так же, наблюдая сверхновую в заднее стекло, ты так загорелся что аж на ютюб выложил.
>>4244029 Господи какой же ты еблан обиженный, это пиздец. Про дух соперничества, гонщиков, какую только хуйню ты не несешь. Он тоже ехал аккуратно и спокойно, плавно, никому не мешая. Ты же сам ездишь как долбаеб ебаный, обгоняя машины по 20 секунд на узких дорогах.
>>4241794 >https://youtu.be/9mubJaH2YkA На этом первом в списке видео на 4:32 я резко затормозил прямо у заднего бампера красного Крауна-вики, он испугался и отъехал вперёд.
>>4243661 Подъезжал к нему на днях.Проблема в том, что там забор а калитка на магнитном ключе. Но забор невысокий, а рядом с ним деревце. Если у меня появится желание-накажу с кем-нибудь из автачеров.
>>4245752 лол. я был в посёлке твоём. у тебя случайно не бабушка с сыном сидит? весёлый малый, всё карту себе заказать просил, но бабушка сказала, что с мамой посоветуется сначала
Оп - кортавый пидор. Трётся где-то в районе Химок, ездит на приметном оранжевом говне. А я как раз в тех краях работаю. Увижу его - запилю эпичный видос
>>4248170 прикольно, живу на югах, снех вижу 2 недели, ездить в эти моменты нет никакого желания... а каково вообще это? нужно подливу на каждом повороте ждать?
>>4249526 В прошлом году была моя первая настоящая зима. Как ты выразился, ждал подливу на каждом повороте. Но эту зиму встретил с новой резиной и ощущения просто охуенные.
>>4249758 Чего вам так с него печет? Ну бугуртит в своей машине, вот вам не похуй? С возрастом пройдет, станет спокойнее, если каждый день так бугуртить, то крыша протечет. То что ездит как обмудок? Ну он хотя бы умышленно это делает, если накосячит, то будет получать сгущенку. Много водителей создают значительно больший пиздец, даже не понимая, что вокруг происходит. Опасные обгоны, ну на очередном слепом обгоне улетит нахуй с дороги или встретится в лоб с современным авто и поймет, что на некроговне нужно ездить осторожнее.
>>4249783 Не опаснее твоей мамаши шлюхи, которая разносит спид и холеру >>4249758 Подойдёшь к моей ласточке, залью ебло перцем, а потом ноги переломаю к хуям, у меня зелёный пояс по айкидо >>4246787 Я четко осознаю ситуацию на дороге и прогнозирую даже самый худший результат, могу подробно пояснить за каждый эпизод, почему ничего опасного ни в одном из них нет.
Каждый раз этот дебил всплывает на автаче и каждый раз я с него проигрываю. Умник мамкин лучше всех и вся знает жизнь, но почему-то каждый раз жидко обсирается.
>>4249844 >Я четко осознаю ситуацию на дороге и прогнозирую даже самый худший результат, могу подробно пояснить за каждый эпизод, почему ничего опасного ни в одном из них нет. Расскажи за эти 2 эпизода, крайне интересно, почему они тебе кажутся безопасными.
>>4250662 1 эпизод. в глаза не ебусь, вижу что впереди никого нет, иду на обгон без задней мысли.в худшем случае сверну на обочину 2 эпизод. иду на обгон, разметки не видно, знаков запрещающих обгон нет. перед выезжающим со двора петухом имею преимущество, со встречкой спокойно разъехался, места было там овердохуя. в крайнем случае мог съехать на обочину
>>4250779 >в глаза не ебусь, вижу что впереди никого нет Даже с высоты зрения регика нихуя там не видно. >иду на обгон без задней мысли Тут согласен. >в худшем случае сверну на обочину На какую? >разметки не видно Видно что перед перекрестком и после сплошная с разрывом в центре перекрестка. > со встречкой спокойно разъехался Встречка как и бус щемелись к обочине, встречное авто замедлилось. >в крайнем случае мог съехать на обочину Какую?
>>4250913 Это кажется, гольф, как и другая некрота развалится просто как говнище, влетал в мелкое дцп на вагуди 80 85 года, ебанул мазду 2006 года, у меня вырвало крепления радиатора, погнуло лонжероны, погнуло капот, а у мазды мелки скол заднего плафона и царапина бампере.
>>4239861 (OP) Чухан купил говно регик без функции защиты определенных видео от удаления? НУ ВЫ СУКА ТУПЫЕ, ПАША ТЫ ЕБЛАН ПИЗДУЙ КРЕДИТ БРАТЬ на нормальный РЕГИК или у мамки попроси 10 тысяч!
>>4243273 как хочет он блять, ты агресивной ездой создаешь другим проблемы. И я наоборот писал про то что ездят медленно и при этом очень близко друг к другу, изза чего вьебываются по соверешнно тупым сценариям
>>4239861 (OP) Действительно, нахуя довен на рено здесь остановился, полоса же свободная, помех бы никому не создал. Бля, пиздец сколько же кретинов на дороге, я в ахуе, пиздец бля, страшно выезжать лишний раз, глядя на подобное.
>>4252176 ну так это дебил на мазде аварийную ситуацию создаёт, он со двора выезжает, нехуй ебалом щёлкать. У него озалупленная второстепенная, поэтому он обязан уступать всем на главной, даже тем, кто пошёл на обгон по встречной полосе.
>>4272124 Шпатель в руки и отдирай всю хуйню со стен, потом слой грунта, сушка и ебош шпаклю. Обои сразу нахуй, гугли шпаклевка под покраску и декоративная шпаклевка, и крась стены. В строймагах тонны каталогов по отделки таким способом.
В плашку за ранее вставляются крепления-болты а НЕ болты в пол, а потом насаживать плашку, и она с болтам вставляется в отверстия, прижимаешь руками и готово.
>>4273372 бля ору, если тебя на солярисе там заставит крутится как бочку и оторвать бампера это не значит что гольф будет вести себя так же, у него узкие шипованые колеса и хорошо настреная сбалансированая машина, он может хоть по стенам ездить
>>4273480 Гольф молодец, поздравляю с успешны приобретением. А ты - неадекват. Надеюсь как-нибудь увидеть тебя в зеркале заднего вида - буду плестись со скоростью 20, пока у тебя пердак не прожжет дыру до ада.
>>4273761 Ты виноват в том, что насилуешь гольфик каждый день. Скока там пару лет назад говорил как ты на него дрочешь? И что же в итоге? Ты его ебешь в хвост и в гриву. На нём уже живого места не осталось. Пожалей его - купи жигули.
так гадко на душе стало. я вот сижу и ничего не делаю, не играю, не бухаю, не гоняю, просто прожигаю день. А сегодня же пятница, мою ЕОТ явно ебут в каком-нибудь клоповнике, а мои знакомые поехали отдыхать в загородный дом с пьянками и девочками, а я сижу просто на унылычах дома как лох. У меня нет ни денег, ни друзей, ни даже пиздатой машины, которой можно похвастаться, у меня нет высокого ммр в доте, нет нихуя. Просто нихуя. Я нищий тупой лох, который сидит в одиночестве дома и даже не орёт с мемасиков, потому что они унылое и скучное говно. Как же всё заебало. Причём ЕОТ даже не пишет мне, она написала мне днём, намекала, наверное, что хочет куда-нибудь сходить, но как только я написал, что хочу взять себе мерс 201 тысяч за 300, она лишь ответила, что я нищук ебаный, что она себе думает брать киа оптиму из салона, потому что в ней сидения удобные, а мерседес старый ей не нравится и вообще не любит старые машины. Так на душе гадко сразу стало, такое чувство, что я живу один в своём мирке и то что кажется мне крутым на самом деле унылое говно и для окружающих я такое же унылое говно, нищук и отброс. Нахуй этот ремонт, всё равно со мной ни одна ЕОТовна никогда никуда не пойдёт, ведь я нищук и урод с гнилыми жёлтыми зубами и хуем, который на них не стоит. Я даже презерватив не могу одеть, как только пытаюсь у меня сразу опадает и я вялого ловлю, так что даже проститутку снять не выйдет, просто деньги в трубу. Всё заебало, ничего не получается, я уже заебался стараться вылезти, просто невозможно.
У всех друзей вк Заходил в 17.30 и прочее или заходил с мобилы пару часов назад. Потому что они бухают, ебутся, а я как лох сижу в одиночестве и даже игры уже не доставляют. А стримы мои вообще никто не смотрит, потому что я унылое говно неинтересное.
заходила 45 минут назад с телефона, а теперь наверняка тусует под яникса и грибов на какой-нибудь вписке с успешными пацанами, которым папа купил w221 в амг обвесе. Какие я шансы имею на счастье при таких раскладах? ПОчему в пубг когда я приземляюсь мне дают сковородку, а все соседним противникам скс и сайгу. Даже при таких раскладах я умудряюсь разрулить и как коршун падальщик иногда собирать какие-нибудь узи, но это всё равно ничтожно мало в масштабе. Мой гольф - это просто ничто. Я ничего не могу дать бабе, просто ничего. У меня никаких шансов на счастье. Завтра я еду на ебучую работу, где меня никто не уважают и стопроцентов унижают и смеются надо мной за моей спиной. Наверняка угорают, что я лох ебаный на древнем разваливающемся ведре. Они все успешные, ездят на хонде аккорде, ниссан ноутах и митсубиси л200. А я как лох на старом ведре, у меня даже статистика самая хуёвая среди всех коллег и нагружают меня больше всех, потому что лоха отгрузить - святое дело. Все самые худшие локации, типа общежитий с таджиками и мусорками мне достаются. Заебало всё нахуй, просто не жизнь, а насрать в пизду.
>>4273776 в прямых руках всё нормально заводится, главное обслуживать автомобиль, а не "просто ездить", тогда любое древнее говно заведётся в любой мороз. Я почему не хочу пересаживаться с гольфа, потому что я его знаю как облупленного, знаю сколько раз качнуть педалью при какой температуре перед запуском, чтобы он с полоборота сразу довольно заурчал дырявым выхлопом. Я всегда идеально знаю на сколько градусов нужно повернуть руль, идеально чувствую его габариты, он уже как часть меня, я не знаю как я буду к новой машине после него привыкать, как ногу отпилить и новую припенить на сервоприводах бездушных. я каждую кочечку чувствую, малейшие неровности, изменения дороги, буквально слегка мокрый асфальт или слякоть, на руле это идеально чувствуется, всегда идеальный отклик. Я не знаю, как я буду ездить на бездушной новой машине, где ничего не чувствуешь вообще. На гранте помню летел 130 по разъёбаной дороге и даже не замечал ничего, руль крутишь, вообще никакой обратной связи.
>>4239861 (OP) Ты ездишь медленно, резко и некрасиво По твоим странным траекториям и нелепым маневрам видно, что ты неуверенно себя чувствуешь за рулём И ты очень резко тормозишь Тебе так всегда будут разбивать бампер
>>4239861 (OP) А мне нравятся твои видосы. Я так же вожу, только я хруст. Сажусь на мотоцикл и начинаю ругаться, перестаю только когда слезаю. Ну или если по трассе еду долго начинаю вместо ругани песни петь
>>4279426 Гольф - маленькая и маневренная машинка, провоцирует на шашки и активную езду. А если еще и турбодизель, так вообще сказка - 6 литров по городу.
Сижу один, пью водку в соло и никому нахуй не нужен. Ни друзьям, ни родным. ЕОТ сама начала писать месяц назад, думала, что я все таки человек, но нет, я просто лох и опущеное чмо, каждый раз люди дают мне шанс доказать, что я человек, но я лишь писою/какою, потому что я ебанат. С новым годом, всего плохого. Я сейчас стою на балконе 10 этажа, отправляю вам это сообщение и прыгаю вниз. Прощайте. Я просто хотел быть кому-то нужным, но соре.
>>4283246 Ты: а) ссыкло (можешь только тявкать из своего гнилого ведра на прохожих) б) пиздобол (пиздел сотню раз на подмываче по любым поводам) Или пиздишь про выпил сейчас, или если решил, то не доведешь до конца, твой максимум это позерски наглотаться таблеток или прыгнуть со второго этажа в сугроб. Так что до завтра.
>>4283246 Заебал, у тебя одно из самых пиздатых янгтаймер-ведер на автаче. Есть норм работка по мерам ДС, жилье и молодость. Все еще впереди. Бери бутылку шампанского и пиздуй на улицу клеить развеселых тянок.
>>4283246 ты конечно пездишь, но что-то нихуя непоняно, чего это так расклеиваешься? у тебя там хата-хуята, гульф, да и по внешке ты такой, как тяны любят. в довесок хуесосишь забавно происходящее вокруг, еще тебе и 25 нет( пошёл ты...
>>4284600 Самое грустное, что в школе я был альфачом и всех щемил, и где я теперь. Карма, сука. Но я уже заебался жить прошлым, постоянно вспоминая, эх, какой я был охуенный, как же так, как же так...
>>4285061 вышел за картошкой, подхожу к гольфу и идёт папашка с сыном маленьким и сын его спрашивает: "Папа, смотри какая машина, это порше?" и папаша отвечает: "нет, сынок, это всего лишь фольксваген"
Я подбежал к нему, переебал с вертухи и спросил за его всего лишь. Он что-то начал мямлить в ответ, я харкнул на лежащего пидораху и сказал, что он всего лишь хуеносец и вовсе не мужик и чтобы он сдал ребёнка в детский дом, чтобы бедный парень не вырос таким же опущеным, как его папаша бабораб и омега.
Вот ты мне пишешь что у меня помойка уёюанная, а не гольф, ты чего добиться пытаешься? Я и без твоего петушиного мнения знаю зачем мне этот гольф и что он из себя представляет. Я коплю на w211 и скоро в него пересяду и проведу своим 19 сантиметровым хуем по твоим нищебродским губам. У меня ремонт в квартире, у меня работа и у меня есть куча дел, мне некогда заниматься машиной, гольф позволяет полностью забить на него хуй и просто ездить и не переживать. Я могу ёбнуть любого хуесоса в пробке и мне не будет жалко машину, я могу крикнуть в окно, что ты хуесос, выйти из машины и дать тебе пиздюлей. Всё что ты можешь - это анонимно вскукарекнуть на двачике. Ты купил себе корейскую помойку за 500 тысяч и выёбываешься. Не забывайся, петушок, ты опущеный лох и нищеброд. Для меня не имеет значения что за машина, главное кто за рулём, просто ни один уважающий себя мужчина не сядет за руль соляриса или киа рио. Тут дело в самоуважении. Если ты сыкло и опущенец, который боится трудностей, ты конечно же возьмёшь новое говно из салона, вместо премиальных и престижных автомобилей альфа самцов, инфинити, бмв, мерседес, лексус. Я работаю в банке и даже там практикуется это. Им похуй на стоимость автомобиля и его пробег. Если ты ездишь на ауди, бмв, мерседес и прочих премиальных авто, независимо от его пробега и года тебе дают больше бабок, ты ценишься больше, ты уже вип клиент и похуй, что у тебя разваливается твой финик с пробегом 800к, просто ты не опущеный лох на солярисе.
Ты можешь ухмыляться сколько тебе влезет, но ты всё равно лох на солярисе. Недавно заезжаю во двор и какое-то хуйло упёрлось и не захотело мне уступить, чтобы я проехал. Мало того, эта чмоня решила мне посигналить. Тут я просто с катушек слетел, вылетаю из машины, дёргаю дверь его, открываю и просто спрашиваю, ты чё, охуел сигналить? И знаешь что эта чмоня мне ответила? Извини, брат, я случайно нажал, не хотел. Я его не стал бить, даже жалко стало эту чмоню, просто сказал ему: "Ага блять, случайно, смотри аккуратней будь, в следующий раз" дверь открытой оставил, сел в гольф, эта чмоха съебалась в ужасе с моего пути и я поехал дальше.
Это я к чему, ты блять там кукарекай аккуратней, а то возомнишь себя хуй пойми кем, в ИРЛ подойдёшь и огребёшь. Я ебанутый, мне похуй, мне терять нечего, так что держись от меня подальше и комментарии свои пустые как твоя жизнь оставляй при себе.
>>4285150 Так более сильный тебе просто ебло в кровь размесит тогда за гнилой базар, не? Не представляю, как можно затравить куна без физической составляющей.
>>4285167 когда у тебя безупречная репутация и безукоризненная всеобщая любовь и уважение, когда ты в классе альфа самец и общаешься с самыми лучшими тёлками не только класса, но и всей школы, когда на новогодней дискотеке танцуешь и раздеваешь у всех на глазах, на новогодней дискотеке лучшую тёлку школы, которая на 2 класса тебя старше, а она раздевает тебя, пока вас не останавливает директриса.
правда какое это имеет значение, если когда ты один раз даёшь слабину и замыкаешься в себе
>>4285200 Скорее всего. Ибо слабых физически травят. Любой бы стал бы смелым и умел бы осадить словами любого, если бы применение физической силы не было бы возможным. И травли бы не было как таковой. Потому что на любое оскорбление можно ответить таким же, или более обидным. За что любить слабака? Уважают физически крепких ребят или дохуя умных (хитрых), которые управляют физически крепкими.
>>4284823 мне за тебя печально - как за себя. вроде ты не тупой, и раскидаться с головняками мог бы и сам, но они у тебя какие-то очевидно превозмогаемые и не существенные, или я чего-то не понимаю.
ОП, не расстраивайся. Послушай мою кулстори. Я свою ЕОТ добивался около года. Безрезультатно. Под конец 2017 у нас так вообще отношашки расклеились совсем и она меня жоско игнорила. Когда я предложил ей подарить подарок, то она сказала что я ебанутый и чтобы вообще шол нахоой. Я расстроился и выкинул купленный ей подарок в помойку. Ну уже со всем смирился, сижу в нг двачую капчу и тут в телегу звонит в 4 утра. Типо зовет погулять. Сразу скажу, что до этого я её пытался выщатить на улицу хоть куда-нибудь, но она всё время сливалась. А тут сама мне грит го гулять. Я грю да ты пьяная чтоли? А там по её голосу понятно было, что она чуть ли не в говно. Она грит да всё норм заебал бери такси приезжай. Я грю я не могу, я уехал из города вообще к родителям. Ну она кароче нихуя не ответила и пошла спать. А потом на следующий день я ей грю в шутку мол" хаха я знаю что надо чтобы тебя вытащить из дома - это надо тебе 6 батлов пива". А она такая грит не забей я была пьяная и несла хуйню. Вот такой вот жоский облом. Судьба просто издевается надомной. Еще был случай увидел объяву тачки в продаже позвонил всё договорились встретились тачка понравилась пиздец как. Косяк был только в том, что тачку мне показывал не сам владелец, а его брат. Ну тут кароче брат этот звонит прямо прии мне владельцу и грит всё я нашел покупашку а владелец ему прямо при мне грит А МАШИНА УЖЕ ПРОДАНА ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД. Вот так вот. А я в ту машину просто с первого взгляда влюбился. Еще был случай познакомился с тянкой просто 10 из1 0, милоо общались всё было заебись, просто моя мечта. Познакомились при рабочих обстоятельствах. Еще встречу назначили на следующий день. В итоге чя то ли что-то не то сказал то ли я не щзнаю что, но она потом мне не звонила и на мои звонки не отвечала.
Вот так вот судьба только дает понюхать немного залупу, дразнит, как бы показывая смотри какая у тебя могла быть жизнь, а потом резко ХУЯК СОСИ ЛОХ ЧМО ТАКАЯ ЖИЗНЬ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ И ТЫ СДОХНЕШЬ В ГОВНЕ. Мне иногда кажется что когда ты борешься, то в результаты борьбы ты должен что-то получать. Разьве не так? какие-то призы. Вот где они? Почему я их не получаю? Или их получает сынок хозяина лоттереи?
>>4285765 >Мне иногда кажется что когда ты борешься, то в результаты борьбы ты должен что-то получать. Разьве не так? Тебе кажется, пес плаксивый. Тебе нихуя этот мир не должен, радуйся, что родился здоровым и не сдох до сих пор. Лучше Гютлера почитай, если так бороться хочешь, он жрал сухари в комнатушке с крысами и ебашил на стройке, его обоссывали преподаватели за консерватизм в картинах, а он продолжал рисовать на улице и не плакал.
Пошли какие-то отрицания в виде заговоров. Ты похож на моего друга, который тоже нихуя не делал, только ныл вечно, особенно насчет тян. Он в армию не хотел идти, но даже пальцем не пошевелил, чтобы попытаться откосить, просто получил повестку дома и ныл о каких-то мифических обстоятельсвах. Насчет твоей тян - на поводок тебя посадила, типа запасной аэродром, который в случае чего может быть полезен(ты не близко и не далеко, тебя только помани и ты прибежишь, как пес). Лучше бы не ныл, а устроил шмаре борьбу за доминантность, с игнором, рассказом про баб упавших на твой челен, какой ты бедбой вольный и т.п.
>>4286263 >Ты похож на моего друга, который тоже нихуя не делал, только ныл вечно, особенно насчет тян. Но ведь и не надо нихуя делать. Если тян тебя любит, можешь вести себя как мудак, не делать никаких подарков и прочего говна. Добиваться тян это ебанизм полный, всё равно перескочит на хуй ашота, у которого тачка за 2 ляма, а не за 1,5 как у тебя - лоха.
>>4286119 Кстати, если настроение хуевое, то дрочить лучше пореже. Тестостерон падает после эякуляции и становишься размазней как баба часов на 6 -> настроение еще хуже потом.
>>4286263 >Пошли какие-то отрицания в виде заговоров. Отрицания чего? >Насчет твоей тян - на поводок тебя посадила, типа запасной аэродром, который в случае чего может быть полезен(ты не близко и не далеко, тебя только помани и ты прибежишь, как пес). Лучше бы не ныл, а устроил шмаре борьбу за доминантность, с игнором, рассказом про баб упавших на твой челен, какой ты бедбой вольный и т.п. Ты её не знаешь.
>>4286358 Я уже понял, что ты только на пороге социальной жизни, особенно в общении с тян. Плачь, дрочи в носок и пошептывай она не такая пока её сношают под хвост другие самцы.
>>4286390 Моя проблема в том, что не хватает везения в некоторых моментах. Всё остальное фантазии двачеров и попытка загнать всех под одну меру измерения. В итоге просто либо ебут тех кто дает, либо свою руку.
>>4286390 Заебали сложные схемы. Внешка/бабло понравились? Ебёшь блядину. Если денег нет, то дополнительно тян смотрит на размер писоса. Если не понравился, то секс один раз или вообще без секса.
>>4286391 Я вас услышал. Да, все дело в везении, да, все женщины очень разные в своей сути отношений с мужчинами, да, ваше мнение самое верное и вам лучше знать. ПРОДОЛЖАЙТЕ СОСАТЬ ХУЙ ДАЛЬШЕ. Попросит у тебя "занять" денег, купить бухла или еще о какой-либо услуге и не раз, нихуя взамен не получишь, скринь. >>4286392 Вот этот господин познал дзен, хоть и в грубой форме, без нюансов.
>>4286412 >Попросит у тебя "занять" денег, купить бухла или еще о какой-либо услуге и не раз, нихуя взамен не получишь, скринь. Она за год кроме веса привезти ничего не просила. Она самостоятельная и самодостаточная. >Да, все дело в везении Да, не поверишь. Есть судьбоносные события, которые случаются не так часто в жизни. И если тебе не фартанет, а скорее наоборот, то ты как раз будешь сосать хуй. >все женщины очень разные в своей сути отношений с мужчинами Все люди разные, мужчины и женщины. И к каждому нужен свой подход, если ты хочешь расположить какого-либо конкретного человека к себе. Выебать тян =\= выебать какую-то конкретную тян. Можно выебать сотню тян, но условная Еотова тебе так и не даст.
>>4286415 >Она за год кроме веса привезти ничего не просила. И что ты получил взамен? Ты долбоёб что ли просто так тратить своё время, деньги да ещё и рисковать свободой?
>>4286423 >Это сказал человек, сидящий на дваче Это хотя бы никому не выгодно. >соседний район И чё? Она тебе бенз оплатила? >как именно? Мимопатруль, предъявите документы, а что это у вас в карманах? Пройдёмте с нами, гражданин.
>>4286415 >Она за год кроме веса привезти ничего не просила Возможно ты что-то воспринимаешь уже как должное или не помнишь. Например: ехать на такси ночью. >Да, не поверишь. Поверю, но вот только почему ты не радуешься, что тебя до сих пор не раскатала фура по асфальту, ведь вероятность была, тебе же повезло. Мой отец умер, когда мне было 3года, мать меня растила одна, без богатых родственников, жрали одно яблоко на двоих, дома работала ночами за станком. Вот не повезло то, да? Сейчас у неё топовый жип и своя фирма. Считай это все лишь препятствием на пути, новыми условиями игры/борьбы, а не концом. >Все люди разные, мужчины и женщины Разные, но на одной животной основе, силу этой основы называют примативностью. Мы не сверхлюди, лишь лысые обезьяны. >условная Еотова тебе так и не даст Мне давала и просила добавки. Как только я стал подходить под её параметры, но мне она уже была не нужна.
>>4286432 >Возможно ты что-то воспринимаешь уже как должное или не помнишь. Например: ехать на такси ночью. Каждый человек живет так, как ему комфортно. >Поверю, но вот только почему ты не радуешься, что тебя до сих пор не раскатала фура по асфальту, ведь вероятность была, тебе же повезло. Была такая вероятность сдохнуть. Что мне теперь оставаться живым и жить среди говна? Спасибо, такая себе издевка. >Мой отец умер, когда мне было 3года, мать меня растила одна, без богатых родственников, жрали одно яблоко на двоих, дома работала ночами за станком. Вот не повезло то, да? Сейчас у неё топовый жип и своя фирма. Считаю это очередными фантазиями. >Разные, но на одной животной основе, силу этой основы называют примативностью. Мы не сверхлюди, лишь лысые обезьяны. Это уже словоблудие. >Мне давала и просила добавки. Как только я стал подходить под её параметры, но мне она уже была не нужна. Ты стал подходить под её параметры или она просто решила тебе дать? Откуда ты знаешь? Ты можешь быть уверен в этом на 100%?
>>4286432 >Мой отец умер, когда мне было 3года, мать меня растила одна, без богатых родственников, жрали одно яблоко на двоих, дома работала ночами за станком. Вот не повезло то, да? Сейчас у неё топовый жип и своя фирма. Вангую оказалась в нужном месте в нужное время вот и всё. Из всех моих знакомых кто действительно со дна без связей поднялся именно такой путь и был, причем они сами даже с этим соглашаются, мол, да, фартануло. И тут мы опять возвращаемся к тому, что я говорил выше.
>>4285177 >на новогодней дискотеке лучшую тёлку школы, которая на 2 класса тебя старше, а она раздевает тебя, пока вас не останавливает директриса Охлади трахание, фантазёр.
>>4285142 >я могу крикнуть в окно, что ты хуесос, выйти из машины и дать тебе пиздюлей Ох, лол. Не тебя ли хачи-сторожа обоссали на территории в промзоне и стекло наебнули?
>>4286437 Твои ответы, они крайне софистические, пропитанные непринятием, даже без задней мысли. Особенно это видно по куче вопросов на обычное утверждение. С тобой смысла нет дискутировать, ты упертый безосновательно. А жаль, обсуждаем твои биопроблемы на автаче, все твои друзья.
>>4286455 Почему обязательно лотерею? >>4286451 > софистические Значение этого слова хоть иди прочитай. Мои утверждения исходят из логики вещей и того как работает эта вселенная и они не основаны на ТНН тредах и как же хочется тяночку. Но ты и дальше можешь себя убеждать, что именно ты такой крутой добился тянки, а не она из жалости уже наконец-то решила тебе дать.
>>4286459 Почитал, все верно написано было. >Мои утверждения исходят из логики вещей и того как работает эта вселенная Знаешь, возможно, в твоей жизни все так, как должно быть, хотя бы пока ты ЧСВ-омежка. Выкатываюсь.
Ну вот и всё, ушла эпоха. Этим прекрасным рождественским вечером Еотова идет на свидание с ерохиным этим, который только и делает что унижает и оскорбляет её. А я буду сидеть дома и дрочить на 2д. Классика.
>>4239861 (OP) Я один неистово проигрываю с пидорахо акцента? Он блядь еще и картавый. Но хуй с ней с картавостью. Как можно такое ватное произношение иметь?
>>4286676 Нет, я знаю и вижу как они общаются между собой.
Ну что, Еотова вчера меня тотально заигнорила. Видимо её там сладко ебали всю ночь. Даже трубки не брала. Хотя она обычно до 5-6и утра не спит и всегда отвечает.
Сегодня я выложу вечером большой ролик, чтобы вашего скулежа про еот в своем треде больше не видел. Пиздуйте в /б/ обсуждайте своих еот, а лучше в /сех/
https://youtu.be/wquJLhLpreM
Прошлый тред утонул, но вы держитесь. Сегодня был довольно насыщенный день и карты на 32 гига, к сожалению, не хватило. Примерно после 14 часов я уже не записывал, потому что боялся затереть пиздатые моменты, что запечатлены на видео выше, и это было роковой ошибкой, к сожалению я упустил момент, когда мне снёс задний бампер запиздевшийся по телефону парень на инфинити, но мы с ним разрулили ситуёвину, да и я отделался малой кровью, просто пластмасска разлетелась, хотя удар был довольно сильный, но это уже совсем другая история, может расскажу как-нибудь потом.
Да, возможно это моментальная карма, но на самом деле я нормально езжу, просто меня вывели из себя, слишком тяжёлое утро выдалось, впредь постараюсь держать себя в руках и вообще я обычно спокойно и аккуратно езжу, и кстати, всегда пристёгиваюсь, если что.