Завтра новый год, а что это значит? Значит, что надо провести его хорошо. Скорее всего, часть из вас пойдет завтра гулять по ночному городу и рискует попасться на агрессивно или не очень настроенные компании. Дабы предостеречь вас от лишних конфликтов я открываю ДРАК ТРЕД!
Дал пососать быдлу около школы? В универе отпиздил Ероху? На работе выбил зуб коллеге? Расскажи это тут! Если нет историй, заходи посмотреть вебмочки!
Хуй знает, когда вижу неумелую драку у меня аж чешется все так хочется самому вместо персонажа быть в том месте и вьебать нормально. Слишком много зеркальных нейронов, видимо. мимобоксер
>>167889483 Скинь драку, где белый говорит нигре, что он сын сатаны и к нему лучше не приебываться, а после выхватывает по ебалу, все это происходит на бензозаправке, если не ошибаюсь. У тебя эта вебмка точно есть, я знаю
>>167890055 Я все думаю, где я видел охранника в супермаркете возле моего дома, вот же этот ролик, но это не точно. Не известно из какого города видео?
>>167889910 Не понимаю людей как на 1 пике, Когда пиздят тебя как бы, а ты закрываешься и ждешь пока все удары прилетят. Не делайте так.. лучше уж боритесь, заламывайте руки ..
>>167890741 Однажды ходил в боецовский клуб мухосранский, когда это было модно, вот там аналогично драки велись, ну, обычно, более всрато и короче, конечно.
>>167890908 У меня после того как я начал переименовывать вебмки таинственно 2 пропали серьезно, их будто вообще не существует в природе, могла потеряться и эта Сейчас еще поищем
>>167890110 Почему некоторые люди не знают меры? Ведь дураку даже ясно, что если продолжать бить ногой по лицу того кто и так уже вырублен, то можно убить?
Как это обьясняется, это что ген жестокости или маниакальность?
>>167891132 Алсо, а еще ходил иногда с приятелем в боксерских перчатках драться. Так меня очень удивило, что за пару минут такого боя, устаешь настолько сильно, хотя в обычной драке настоящей, бывает минут 10-20 пиздец происходит, а ты все еще на ногах стоишь, это из-за адреналина высокого или там просто интенсивность меньше?
>>167891332 Потому что от этого чувствуешь себя пиздато, иногда так охуенно что сложно остановится. Получать по еблету, кстати, тоже кайфово, когда войдешь во вкус.
>>167891564 А что такого? Может он правый либертарианец или умеренный консерватор, просто плюет в лгбт мразоту, ссыт на феминисток, унижает атеистическое быдло, ненавидит моральных релятивистов, презирает постмодернистов. И вообще, он умный и образованный, а ты его уже успел записать в нацистов
>>167890636 Вот этого не понимаю. Ну выёбывался он в инете, дали пизды, пояснили за что и ушли. Нет, надо глумиться, снимать и выкладывать в инет. Тем более, судя по видео, он прекрасно знает, с кем дело имеет. С него только заявление, видео как вещдок - и пиздарики. Одни малолеток на камеру ебут и уезжают на 9 лет, у этих мозгов не больше.
>>167891092 Меня однажды за такую хуйню НА РАЗБОРКИ повели. Ну, я пизданул во время конфликта, а потом сказали, что я не по-пацански ударил, ну извинился, этот пидр мне по роже ударил, и все, угрожали в лес увезти, если не извинюсь (я сначала дерзок с ними был, но потом решил не нагнетать).
То есть, если челове сказал " я ебал твою мать" , стоит ли лишать его жизни?
Я не думаю ,что это равноценная месть.
Он его и так отпиздил в хлам, да еще и на глазах его телки, что еще нужно?
а он все продолжает, ему все мало , мало, мало
Стоит оно того? Окей ты кайфуешь от ударов. А если тебя закрпеут полицейские? Стоят эти 2 минуты "кайфа" отпизженого врага 5=10 лет тюрьмы? Конечно нет
>>167891278 Лол, детьми вот именно так и хуярились, с огоньком и задором, и с ноги по ебалу и десяток на добивание. Потом, когда уже повзрослели, стало страшновато, можно ж и убить к ебеням.
>>167889432 (OP) >завтра гулять по ночному городу Толсто. Только даун или человек с дурными намерениями пойдет в такое время гулять. Чай не Франция, как в том стихотворении у Бродского. У нас на прошлый новый год 9 человек убили, причем многих в самом центре города. А ведь всего-то 300к в мухосрани.
>>167892276 А почему вообще делинквенты проявляют наибольшую активность в темное время суток? В условиях современного мегаполиса, с камерами на каждом шагу и активной ночной жизнью рациональных обоснований к этому куда меньше, чем раньше.
Короче стори такая. Пригласил меня значит на шашлык кореш, назовем его Стасик, которого я знаю уже около 20 лет, постоянно общаемся, тусим и все такое. По телефону был бухой в околотряпки и заверял что мол замариновали, только меня и ждут. Такой любезности не слышал с его стороны за все 20 лет знакомства, чую неладное. Ну да хуй с ним, а я в тот день с челом ездил за своим расчетом на работу. Короче отмотались мы 2 часа, пока ездили, дунули, приехали на шашлык. Стасик с порога начинает мне предъявлять мол а почему я взял пива а не водку, почему не взял курева и ваще кругом охуел, и что-то все ему как-будто должен и кругом НЕПРАВ. В общем через минут 30 такого диалога и распития пива, после фразы другого кореша Алсо этот однажды сломал мне нос в другой пьяной передряге "Не, не пососетесь", Стасику в ебало сначала прилетает пиво и з моего пластикового стакана, затем я уворачиваюсь от его чашки и смачно бью ему в ебало. Стоит отметить что комната крайне тесная, мы сидим на противоположных кроватях и между нами еще тумбочка у окна с боку и табурет со всякой приблудой между нами. Короче после нескольких ударов с его кровати вскочил еще один хуепутало [/spoiler]которому я в прошлый новый год разбил нос[/spoiler] с фразой "Ты че охуел??", машинально я заебал ему тяжелой стеклянной пепельницей в дыню, тот сел. Короче в итоге оттащили меня от Стасика только когда я на полу стал бить его локтем по голове. Алсо он мне пару раз смачно въебал пяткой в челюсть. Разнесли комнату ко всем хуям, но помирились сразу. До сих пор дружим
>>167892362 На первом пике Ростов, я как раз живу близко, в ста километрах. Вчера в нашем городе в самом центре стрельба была. А потому дебилы говорят, что поддерживают путина потому что можно ходить по городу, не боясь, что тебя застрелят.
>>167892407 Может быть. Но я из мухосрани, тут камер меньше, чем в крупных городах, да и правоохранительные органы работают плохо. В прошлом году избили моего дядю сильно, опять же, в самом центре, при камерах, при свидетелях. Он запомнил номер машины, в тот же день подал заявление со знакомым юристом. И все, всем поебать, никто не отреагировал.
>>167892276 Во время любых гуляний как раз именно в центре скорее и уебут. У нас в Весёлом Посёлке это такой гоп-район в Питере, похлеще Купчино в новогоднюю ночь - тишь да гладь, в основном семьи с детьми гуляют, а всё бухое быдло едет барагозить в центр. Потом только сводки с утра читаешь, лел.
>>167889432 (OP) один раз меня довел в школе дебил, я психанул и хотел его толкнуть не расчитал, думал что он выше и толкнул его ПАЛЬЦЕМ БОЛЬШИМ В ГЛАЗ. ко мне больше никто не лез.
>>167892959 еще был раз играли с другом в мячик подошел какой обрыган который с нами не играл а бухал в основном и прочее начал пинать мяч мы играли в ЖОПУ там надо чтобы мяч оставался на месте и по очереди пинать об стенку, он начал мешать я сказал БЛЯ НУ отъебись уже нахуй ты лезешь он ушел набухался потом подкрался со спины, я был в капюшоне и прописал мне с удара в глаз я опешил и в ответку дать не смог + друг меж нас встал сразу
>>167891825 >Я тебе сейчас покажу кровь иисуса >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Еще одно доказательство что тянки вообще низшая раса и вообще даже не люди
Сходил на копроратив, во время моих роскошных плясок у меня вылетело плечо. Пошёл искать такси до приёмного покоя и нашел грубияна который сломал мне нос. Рука примотана, еблина опухшая, глаза фиолетовые, с наступающим пидоры
>>167893290 Ты прав. Решил вообще отказаться от алкоголя, хотя и раньше немного пил. Страшное это дело, ребята. Особенно когда идешь по городу, а кругом одни пивнушки. Любят русские пидарасы бухать.
Почему у баб, когда их пиздят, всегда такое удивленное ебало треснувшего манямира? Они на полном серьезе до последнего верят в свою неприкосновенность и живительный пиздюль их не коснется?
>>167894266 А их то ЗА ЩО? Хотя, не считаю это правильным. Вот кисть выкрутить и сказать громко УЕБУ СУКА, это да, отрезвляюще даже на самых ебанутых действует.
>>167894310 Зачем ты порвался, мань, он тебе дело говорит. Навыки ведения боя куда лучше помогут, чем полтора крысиных удара. Хотя бы потому, что скил позволяет заблокировать твой удар по яйцам, или даже не подпустить тебя на расстояние удара. И в ответ размолотить тебе ебучку, пока ты даже не понял что же пошло не так.
>>167892209 Конченный ебанат, если в твоем мирке правые это только нацисты и фашисты, то обоссы себе ебало. Ибо самые первые правые - тру монархисты,за царя,бога и империю.
>>167889830 надеюсь эту обезьяну уже ослы выебали, сжег бы всех черных в печах вообще, дагов, армян узбеков, всех нхуй, чеченцев тоже, кадырова бы лично в рот выебал и нассал ег оматери на лицо, это все не люди и даже не животные, это просто подзалупная вонь
>>167895125 То есть толпа послушных ссыкливых овец, которые тупо стояли и смотрели как пиздят их по одиночке, тебя не смущает, а то, что парень хач тебя задело?
>>167894611 На 100% виновата в случившемся пиздонутая продовашка, я понимаю что они пьяные и все такое, но это все равно что всеми силами доебываться до крокодила, и удивляться потом, почему он откусил тебе ебальник
>>167894611 >>167895249 У нас наконец-то подобный магазин ночной, где бухло продавалось, выпилили, там постоянно подобная хуйня происходила. Сползались со всего района за догонкой и начиналось месиво.
>>167894005 Тебе скинуть шебм, где мусара быдлоту отстреливают, а если не отстреливают, то хуярят бодренько дубинками, пока всё говно не выйдет. Это зависит от каждого индивидуума.
>>167895541 Вобще не оправдание. Такой толпой как у них была, можно было отбиться от них и сьебать всем вместе, но нет, они сиели и ждали пока их опустят по одному. Кто ж виноват что хачина занимался спортом, пока быдло на видео просаживало жизнь за пивасиком и доткой?
Тащем-та, все нормальные драки заканчиваются ровно одним нормальным ударом в башку. Пока его нет, идёт какое-то валяние, размахивания, подпрыгивания и пускание слюней.
>>167892588 >А потому дебилы говорят, что поддерживают путина потому что можно ходить по городу, не боясь, что тебя застрелят Шта? Смотрите, даун топит против системы. Говорить научись сначала
>>167892482 >>167892819 но ведь Рарити не лучшая поняша. Лучшая поняша - добрая, заботливая, нежная и хозяйственная няша-Флаттершай. А Рарити - тупая пизда.
>>167894505 Охуеть. Мало того, что они безоружные стали целоваться на улице, они ещё и не убили русских. Пиздец. Припекло, блядь. Это же нация-тольковыйграли, либо бери нож, либо не целуйся на людях унтерменшах. Ебать у меня горит.
>>167897144 Я уже писал выше, что нехуй драться с тем кто сильнее. Я в отличие от тебя пиздюлей получать не любитель, а вот по яйцам бы надавал с радостью.
>>167898202 Ну если по чесноку, то я не вижу смысла в, так называемых, "дуэлях", типа раз-на-раз. Мы блять не средневековии живем, чтобы рыцарские поединки устраивать блять
>>167890374 Суд вынес приговор лидеру и членам так называемой якубовской группировки. По сообщениям местных СМИ, долгое время они держали в страхе город Междуреченск в Кемеровской области. За решеткой парни оказались после того, как, по версии следствия, забили насмерть одну из своих жертв.
«Кровавые поединки проходили в спортзале школы-интерната. Сюда сотрудники коллекторского агентства насильно привозили должников и тех, кого, по их мнению, следовало наказать. На поединок выходил профессиональный боксер Руслан Якубов – используя запрещенные приемы, противников он забивал до полусмерти. В 2008 году жертвой "якубовцев" стал охранник одной из фирм Александр Михайлов. Его отвезли в спортзал и сильно избили. Через несколько месяцев назначили встречу в центре города. Когда он увидел людей с оружием и в масках, то попытался убежать. Его догнали выстрелом в спину и забили битами. От полученных травм он скончался в больнице. Мать погибшего парня считает, что ее сына убили для устрашения, — сообщает ИА Город новостей.
Подозреваемых вычисляли 2 года. На скамье подсудимых оказались и сообщники Якубова Иван Орлов, Владимир Бушков и Дмитрий Спороженко. Все они избивали Михайлова, а затем активно противодействовали следствию. Руслан Якубов вину не признал и заявил, что дело в отношении него сфабриковано.
По приговору суда обвиняемые получили от 5,5 до 8 лет заключения в колонии строгого режима. Осужденные намерены обжаловать приговор.
>>167898791 ебать, >от 5,5 до 8 лет за дрочку на рисунки на больший срок сажают, а за несколько грамм укропа могут на бутылку на 10 лет отправить. >всю жизнь пиздил до полусмерти людей 8 лет >спокойно покуривал себе косяк и дрочил на рисунку ух бля, вот он преступник!
>>167896513 Когда нечего возразить, начинается переход на личности и придирки к опечаткам. Я написал >А потому дебилы говорят, что поддерживают путина потому что можно ходить по городу, не боясь, что тебя застрелят. Так понятно?
>>167889483 Очень нужна вебм, где 2 парня идут навстречу под весёлую музыку. Один из них с широкой улыбкой. Когда они поровнялись 2 тоже улыбнулся. Очень надо
>>167889432 (OP) Даю инструктаж сычам, как делать так что бы до тебя не доебались и как выйти из острой ситуации если доебались: 1. Не выебывайся, это основа основ, если ты не сможешь потом вывезти драку. Не надо кричать про хачей, дедов, как ты всех ебал. Для бухого быдла ценна любая зацепка, он может сам долбиться в сраку, но если услышит что то такое от тебя то будь уверен его это возмутит, такое сознание у обезьян. 2. Не надо одевать на себя субкультурный шмот свер положенного, никто не спросит за парку, но за парку, бэлансы и закатанные 501 спросят обязательно, если нарвешься конечно. Татухи на лице, руках особенно правые или зоновские лучше вообще не бить, даже если ты бык. 3. Избегай конкретных районов, совет совсем для лохов, но 50% опиздюливаний были именно по причине неправильной геолокации. 4. Не нажирайся, если надо будет идти пешком. Пьяным конечно легче базарить, но и сболтнуть лишнего тоже можно. Пить надо в меру. 5. Не прячь руки в карманы, иди прямо, спокойным шагом и смотря вперед. Скороходы дико агрят быдло. 6. Если приебались не нервничай и не спеши сматываться, может они просто хотят стрельнуть сигу, или поговорить по душам. Спроси как жизнь, дай закурить, с нг поздравь. Если все пункты выше выполнены, то 95% ничего не будет. Поболтаешь пока куришь и пойдешь домой. 7. Если начинают толкать, зажимать, тут уже дело плохо. Если ты атлет и уверен в себе беги, в этом ничего позорного нет. Но если ты, как и я, 120 килограмм веса, тут делать нечего. Начинай гасить первый, перед этим лучше повыебываться на заводилу мол давай раз на раз, хули вы беспределите. Респект для таких на первом месте, сейчас никто не гопает с целью наживы, только ради самоутверждения. Челюсть, солнышко, пах. Если совсем все плохо, глаза, кадык, но так можно уехать на сгуху. После надо рвать от туда как можно быстрее. Но если первые пять пунктов выполнены, то переживать не надо. 23 года в опасном районе
>>167899690 Если доебались, сделай вид, что не услышал и беги. Неожиданно и даст пару десятков метров форы, но могут все равно догнать, если пустырь и бегать не умеешь.
>>167899690 Бро, я 30 лет в опасном районе, так вот у нас, даже если просто окрикнули на улице, надо съёбывать на второй космической, не оглядываясь. Ибо доебаться тут могут только по серьёзному, а не сигу-мелочь-побазарить. Правда, в последнее время, чтобы такое произошло, должно очень не повезти, большинство местной отморози на нарах или в земле, но в некоторые дворы лучше даже днём не заходить.
>>167890491 Да. А ты думаешь там пяток его друганов для массовки в углу стоит? Если что-помогут отхуярить. Там же не поединок ,а "наказание" происходит. Есть видео, где чуть что он иначинают подходить и тот, кого пиздить должны, сразу же поддается, ибот быть отпиздошенным одним или толпой-лучше уж от одного получить.
>>167900244 Хм, случай пару лет назад произошел. Шел я вечером по улице, а мимо проезжала убитая девятка с 3-4 телами на борту. Проезжает она мимо и начинает сдавать назад пытаясь поровняться со мной, по крайней мере я краем глаза это заметил. Затем слышу дебильное "эээээээ", доносящееся из машины, которое по всей видимости было адресовано мне(кроме меня никого не было). Я не оборачиваясь прибавил шаг и свернул на другую улицу. Потом так стыдно за себя стало, мол убежал как цыпленок. А с другой стороны, о чем мне с ними разговаривать?
>>167900505 Угу, ты просто в Германии не был, в Старом городе, в Гамбурге. Пиздец похлеще этого вашего Бутово. Там не с кулачками гопники подкатывают, а сразу с выкидухами. В Польше тоже весело, особенно по вечерам в выходные.
>>167901168 У нас здесь одно время было модно под кавказоидов косить(ну кожаночки, мокасины, лезгинка в телефоне). Особо одаренные пытались имитировать акцент и речь приматов. Дико охуевал, когда встречал какого нибудь русского ваньку, который решил, что он уроженец махачкалы. Про колхозников и ауешников это вообще отдельная тема, здесь подобные ценности с детства прививают.
Аноны, как научиться хорошо драться? Хочется прописывать в челюсть, вырубая наглецов, брать на удушение и кидать об землю в борьбе.
Что-нибудь, что не только ударное, как бокс, но и не только борьба. Что-то вроде некой общей боевой подготовки, но не простой курс, а именно полноценное БИ. Что посоветуете?
>>167892021 Каждый раз над такими охуеваю. Стоят выебываются, словно они сталины и по ихз приказу всех тут по пизде пустят, а потом отхватывают пиздов и даже не сопротивляются.
>>167901475 С такими желаниями лучше сразу научиться приседать на бутылку, до первого воткнутого быдлана черепом в асфальт или височком об бетон после нокаута.
>>167901475 Тебе верно подсказали выше. БИ это только для занятий в зале, на улице только перец и марафон. Если идешь на тренировку с целью карать быдло, то лучше отбрось эту затею, иначе наломаешь дров либо тебя самого наломают.
>>167901778 Это-то правда, лучшее средство- подвешеный язык и быстрые ноги. Но если дело дошло до крайности или просто поунижать наглую гопоту захочется? Давайте так, я уже начинаю разрабатывать анус для бутылки, а вы все-таки советуете мне кульное БИ. Оно даже не столько для реальных драк, сколько как хобби и для потехи своего ЧСВ
>>167901316 Проиграл с берсерка на второй. >>167901139 Баллон это адский чит, типа магии у нуб-сайбота, лол. Я как-то уёбка залил из KO-FOG, так он просто закрыл ебало, сел на землю и сидел, пока я в стороне от остановки докуривал.
>>167902226 Эффективно по заторможенному дауну или инвалиду? Человек рефлекторно дернется и прикроет яйца, так что дамага сильного не выйдет и он не упадет на землю, зато ебало потом набьет. Тянка вот по моим не попала, тело само реднулось назад, а рука ей в нос, сама виновата, дура
>>167903447 Двощую. А еще раньше нормальным было кастрировать врагов, чтобы доказать тем самым свою мужественность. А в античности детей этих врагов тоже кастрировали, а потом ебали, тройное унижение. Вот это точно мужицкое занятие. И никакого гейства.
>>167900774 >>167891630 >>167894710 >>167898791 забавно видеть такую реакцию, могу успокоить всех тех кому это нелегко смотреть. По моим данным этого человека уже нету в живых. и умер он довольно таки мучительной смертью(ну я так надеюсь). 4 ножевых ранения в область живота, нету 3 пальцев(раздроблены, их не отрезали, а прибили чем то тяжелым), проткнут коленный сустав, сломана челюсть, ожоги на спине 1-2 степени
за пруфами в гугл, тем более вам уже подсказали кто это был.
>>167900774 >>167891630 >>167894710 >>167898791 забавно видеть такую реакцию, могу успокоить всех тех кому это нелегко смотреть. По моим данным этого человека уже нету в живых. и умер он довольно таки мучительной смертью(ну я так надеюсь). 4 ножевых ранения в область живота, нету 3 пальцев(раздроблены, их не отрезали, а прибили чем то тяжелым), проткнут коленный сустав, сломана челюсть, ожоги на спине 1-2 степени
за пруфами в гугл, тем более вам уже подсказали кто это был.
>>167903467 За излишнюю агрессию, как сказал директор. На следующей работе дал пизды начальнику цеха, но от туда уволился уже сам, т.к. зарплату задерживали. >>167903510 Один против двоих все таки.
>>167903879 Грамотные бойцы, которые сами не хотят получить по яйцам. Ладно, я поделился с вами всем что знал, теперь пойду смотреть новый сезон "Черного зеркала".
>>167902182 > Поставь удар на боксе, купи баллончик, вот и все. Я же говорю, мне хочется именно многих возможностей, разных захватов, борьбы наравне с ударами и прочее.
И, повторюсь, мне не для самоололоны. Но мне хочется, чтобы это было сильно, пафосно и эффективно. Какой-то мужской инстинкт, наравне с желанием владеть оружием и прочим, даже если и не применять это.
>>167900869 А меня однажды бухого в говно три тела на пацанской чепырке подвезли домой. Был бы я трезвым в 3 утра на пустынном мосту между районами города, я хз, че делал бы, когда они остановились бы с таким предложением Считаю, что мне повезло
Хочу найти какого-нибудь такого же одинокого анона из своей мухосрани, чтобы провести с ним всю новогоднюю ночь на улице. Как это осуществить (кроме соца) и какие подводные?
>>167899690 Вот я нихуя не пойму. Как это происходит и как это возможно. Я всю жизнь прожил в Купчаге и до меня ни разу не доебались. Конечно район далеко не самый опасный, но все же спальник и бухариков достаточно. Я с патлами гонял раньше и сейчас видок наверно педиковатый, ночью гулял нихуя не боясь. Никто ни разу мне нихуя не предъявил, даже когда мимо каких то поддатых парней активно матерящихся проходил.
>>167899690 Забыл ещё добавить, что если пиздец близок, а силы неравны, то вообще нихуя не зазорно брать в руки всё, что может послужить оружием, только побольше и потяжелее. Серьёзно, я от 4х бухариков, которым на добавку не хватало, отбивался половиной глушителя. Посовещавшись, они решили, что я совсем ебанулся и ушли. А чё, зато живой остался.
>>167891332 Потому что правоохранительная система не работает, я уверен что за этим типом, который бьет, уже хуева туча косяков. Но на него либо не подавали(потому что бесполезно) либо нихуя ему не было серьезного. Я бы запретил вообще отсидки за ненасильственные преступления, а за вот такое сразу лет на 20-пожизняк.
>>167896256 Я бы ушел чуть в сторону и сделал подсечку, ну да у меня 2 года сраного ушу и 3 года дзюдо, хуй знает что остальные бы делали. Боксер бы въебал скорее всего на силу прямой и все.
Дал пососать быдлу около школы? В универе отпиздил Ероху? На работе выбил зуб коллеге? Расскажи это тут!
Если нет историй, заходи посмотреть вебмочки!