>>167889920 исходил из логики, что макбук => бохато => уже встал на ноги и на столе биток и тг => ещё не старый пердун то есть, не совсем малолетний долбоеб, но ещё и не старик
>>167889858 Блять не понимаю. Сука, не понимаю. У каждого блять док дефолтного драконовского размера, да еще и снизу. Неужели вам не жалко пространства по вертикали? Удобно вместо браузера иметь узенькую бойницу? Вы вообще в курсе, что его можно перекинуть вбок или хотя бы уменьшить размер?
>>167892147 Ну вот в этом и смысл, а большинству, кто на прогерских специальностях учится вообще похуй на все, они пошли потому что хайповая профа и им западло разбираться в ide, текстовых редакторах и прочем, этим единицы занимаются мне кажется
Да уж, я стал "компьютерщиком" и "геймером" еще в 1997. У меня были самые крутые игрухи, я собирал и собираю вообщем то компы на раз два три. Самые модные обои всегда были, всякие примочки. А счас мне похуй. ВОт похуй, что у меня там на компе, работает печатать можно и заебись. Печаль...
>>167897689 Целый ебальник = необрезанный. Если нет фото, где у тебя лицо целиком в кадре и не обрезается, то делай фотку прямо сейчас, сука! сделаю с этим.
>>167900226 Не собирать мусор? У меня раб стол вообще чистый, например. У всех софтин давно уже имеются скрипты, которые дают доступ к недавним папкам, будь то редакторы, ИДЕ или плееры. Поэтому >в браузере переносишь downlоads в свой ДИСК Д, или какой там у тебя. >Далее при создании проектов где-то по работе сохраняешь их в папке documents или подобное. Грубо говоря, даже на диске у тебя будет что-то вроде Pictures, Downloads, Videos, Documents, Music, Games. Собстна и все. На раб стол кидаешь что-то важное. что бы скинуть или подобное.
>>167900659 Ну так один хуй ты на нее не смотришь, так что используй его, как для хранения СУПЕР СУКА ВАЖНЫХ ФАЙЛОВ, например, отложил с утра реферат распечатать, хуй его знает, дедлайн по работе и тд. Что бы не искать его, а включил -- скинул.
>>167899637 > 16-21 - 19 > Манямэшник - не смотрю, только анимедевочек сохраняю > Живет с родителями - + > Любит компьютерные игры - ну так немного > Учится на технической специальности - 2 раза дропнул тех специальность > Живет в мухосранске - дс3
>>167901225 Почти. 20. >>167901264 Давай, скажи, что у меня папка названа неправильно, будешь третьим на дваче, кто мне это говорит. В названии папки нет ошибки, так и задумано
>>167901410 Объясняю в третий раз: В папке рисунки и приложения для рисования. Рисование я забросил, пропал запал и в папку я давно не заходил, поэтому, собственно, папка утонула как тред. Отсюда идёт компиляция слов drawing (рисование) и drown (тонуть).
>>167904281 1.Таким образом, блаженство-’eser сопряжено с переживанием успешности и правильности выбранного пути. Человек переживает гармонию всех обстоятельств жизни, осмысленность прошлого, настоящего и будущего, уверенность в осуществлении своих жизненных целей, – и главное, переживает способность идти выбранным путем.
2.«Карма – надсмотрщик для глупцов и слуга для мудрых».
слова Ницше: «Тот, кто знает, „зачем“ жить, преодолеет почти любое „как“». То что находится в этом файле
>>167905804 А вот теперь послушай, залетный, что тебе смотрящий скажет: Юзаешь стим -> уважаешь порядок. Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> где параша, да вон там. Вот и выходит, что стим юзают одни пидоры и опущенки.
>>167906107 да >>167906155 я прoст не запараваюсь начет этoгo, лень чтoт убирать/ редактирoвать, папка для временных файлoв, чтoб быстрo искать, а батарея да,сгoрела
>>167906363 Судя по времени, живёшь где-то рядом со мной. Судя по иконкам - ставлю на 16. Ещё и в осу играешь. Раньше это был признак адекватного анона, а теперь даже хз. Столько рачья понабежало.
>>167906629 Ну не 13, значит 12 или 14. Цифры всё равно примерно такие, только спермотоксикозный школьник будет хвастаться тем, что у него винт забит порнухой.
>>167906815 Сиб. После недели писанины курсача ночью и сном хуй пойми когда не могу восстановить режим. Но в принципе и похуй, сейчас всё равно месяц нехуй делать будет, кроме как к экзам готовиться.
>>167907161 И тебе привет. Вот-вот. Уже несколько лет хочу к вам съездить. Как вообще? Есть куда сходить? Вроде знаю, что что-то типа гор есть, ну и столбы. Хз, что там ещё.
>>167907416 > Уже несколько лет хочу к вам съездить Две тысячи рублей и час лёту, и всё, ты в Красноярске. > Есть куда сходить? На природу - есть безусловно. И столбы, и горы, и всяческие покатушки на лыжах/коньках/бордах - всё в черте города или совсем рядом. Баров-ресторанов тоже полно, выпить есть где. По клубам не хожу, так что за них сказать не могу, но их тоже есть в городе. Если культурно хочется - опять же, театры-музеи есть.
По классике начну с себя