СССР - это убожество быта. СССР - это страх, чувство бессмысленности и абсурдности происходящего. СССР - это неуважение к личности. В школе, в институте, на работе - все официально домогаются до личного пространства человека. И это считается нормой. СССР - это пропаганда из каждого утюга, очереди и пустые прилавки. СССР - это постоянный страх перед войной. СССР - это пункт в анкетах "ставит личные интересы выше общественных". СССР - это подозрение ко всем кто выделяется. СССР - это невозможность читать, смотреть и слушать, что хочешь. СССР - это очередь за колбасой, где люди теряли сознание. СССР - это отношение к человеку, как к расходному материалу. СССР - это графа национальность. СССР - это беспросветность завтрашнего дня, имитация жизни, как таковой. Это жизнедеятельность. СССР - это ненависть к уму и любовь к станку. СССР - это въедливый антисемитизм спускаемый сверху, доходящий до последней коммунальной кухни. СССР - это унизительное отсутствие выбора во всём. СССР - это лизоблюдство и трепет перед начальником. Пресмыкание перед силой. СССР - это когда цель оправдывает средства. СССР - это противоположность свободы, как таковой. Отсутствие свободы передвижения, свободы совести, свободы мнения, свободы мысли. И постоянные декларации, собрания, парады, пламенные речи, шествия, планы, доски почёта, доски позора - огромные ширмы, прикрывающие истинную картину вещей. И ложь, ложь, ложь, ложь, ложь.
>>26203309 Кстати, большинство пунктов относится напрямую к современной Рашке. Ебланы лайкающие тему треда, лишь подтверждают, что им нравится сидеть на бутылке. Пидорашье поколение взращенное под руководством партийных блядей из КПСС, во всей красе. Типичные тупорылые мещане.
>>26206407 >маняфантазии с чужих слов. Маняфантазируешь тут ты о швитом сссрэре, дурачок. >что в его высере половина пиздежа. Там все чистая правда. Пиздабол ты.
>>26206530 Но это факты, которые даны хоть и в смягчённом варианте в современных школьных учебниках истории. То есть, даже ваши грязноштанные сородичи признали их пригодными для распространения в массы, но вы уже даже против признанных фактов умудряетесь копротивляться. Воистину, коммунизм - это настолько едкое говно, что даже за четверть века неспособно отстираться.
>>26206830 Какие факты, лол? Там одни пропагандистские штампы, причем ужасно примитивные. Выжимка оценочных суждений при отсутствии какой-либо фактологии.
Вот тут подъехала очередная новость что в сша полиция целым спецназом на тот свет отправила, на глазах мамки, сыча каллофдутера. В новости сказано что сыч жертвой некого "своттинга", и вот тут начинается самое интересное. Ведь всем доподлинно известно что тупые зомбосовки, которые вообще не люди а мерзкий завистливый народишко, писали просто миллиадами доносы на честных интеллектуалов и творческих личностей. Но такой термин как СВОТТИНГ, как отдельная морфологическая единица, он появился почему то в цитадели добра, где всегда царила свобода, благорастворение, тотнарод, и никогда тупых савков не было? Меня всегда почему то удивляло подобное, а так же то, что никто не обращает на это никакого внимания. Или вот еще всем же ДОПОДЛИННО известно что совки были ярыми гебистами и построили тоталитарное полицейское государство, большой брот, оруэл и все такое. А абриваутура АКАБ - она появилась в святой британии, где не было сафффффффков а была святая конституционная монархия. Кстати святой оруел тоже оттуда. Да что ж такое то.
>>26207016 Слово у них появилось отнюдь не от того, что эта страна есть "родоначальник явления", а от того, что живущих там людей есть воля называть вещи своими именами и признавать их истинную суть, в отличие от лицемерных социалистов, которые являются сосредоточением всех гнилостных качеств людей. И к тому же их примитивизм во всём - в языке, в мышлении, в общественном строе, быте не позволяет грамотно описать явление, то есть банально слово придумать. То же самое и к Оруэллу относится.
...О нравах этих, о постоянных доносах и князей, и простолюдинов друг на друга, подробно повествуют русские летописцы. И не только они - иностранцы, побывавшие на Руси, почти все отмечали это свойство ее жителей - склонность к доносам".
>>26207016 >пост нищей пидорахи про хуёвую пиндосию >застреленный пиндос успел заработать и получить в жизни ништяков больше, чем нищая пидораха получит до конца своей жизни >кстати, пост пидораха набирала на пиндосском компе с пиндосским процессором
>>26207232 Не являюсь ярым совкофилом, но то что СССР был наиболее справедливым государством у меня не вызывает сомнения. Другое дело что я не хочу справедливого государства. Я хочу каким то образом спиздить миллионы и угнетать других. Это как рулетка, или даже как лотерея - спиздить миллиарды могут всего 1 процент от населения, но я наивно полагаю что я, исключительный я, даже Я, непременно в этом одном сраном проценте. Я веть такой умный. Мне в школе говорят что я уникальный и неповторимый. И с телеэкранов тоже.
Как вы знаете, совок это период брежневского застоя, прошлый век, и было бы странно в 2к17 его под кроватью искать, ведь уже выросло поколение 30 летних, которые и понятия о совке не имеют, но некоторые особо одаренные все еще совок ищут.
Вот тут у нас особый случай, Совкозависимые, новый тип шизиков на сосаче.
СССР - это страх, чувство бессмысленности и абсурдности происходящего.
СССР - это неуважение к личности. В школе, в институте, на работе - все официально домогаются до личного пространства человека. И это считается нормой.
СССР - это пропаганда из каждого утюга, очереди и пустые прилавки.
СССР - это постоянный страх перед войной.
СССР - это пункт в анкетах "ставит личные интересы выше общественных".
СССР - это подозрение ко всем кто выделяется.
СССР - это невозможность читать, смотреть и слушать, что хочешь.
СССР - это очередь за колбасой, где люди теряли сознание.
СССР - это отношение к человеку, как к расходному материалу.
СССР - это графа национальность.
СССР - это беспросветность завтрашнего дня, имитация жизни, как таковой. Это жизнедеятельность.
СССР - это ненависть к уму и любовь к станку.
СССР - это въедливый антисемитизм спускаемый сверху, доходящий до последней коммунальной кухни.
СССР - это унизительное отсутствие выбора во всём.
СССР - это лизоблюдство и трепет перед начальником. Пресмыкание перед силой.
СССР - это когда цель оправдывает средства.
СССР - это противоположность свободы, как таковой. Отсутствие свободы передвижения, свободы совести, свободы мнения, свободы мысли. И постоянные декларации, собрания, парады, пламенные речи, шествия, планы, доски почёта, доски позора - огромные ширмы, прикрывающие истинную картину вещей.
И ложь, ложь, ложь, ложь, ложь.