bmp1
bmp2
bmp2
bmp4
5
Для формального аттестата все данные нужны естественно верные, обязательно с фотками паспорта. Так же нужен инн. В общем, ты обосрался.
И да, турк ничего тебе не сделает, максимум заблокирует кошелек. Новый ты зарегать уже никогда не сможешь.
Так что, в офисе ему покажут мои данные-то? У него вообще будут пруфы факта мошенничества для такого требования? Переслал же он деньги добровольно. Оп
Нет. Вебмани это такая ебала ебаная, даже если у тебя деньги спиздили вернуть их невозможно. А если сам перевел, то тем более.
Бамп, может еще кто нить что скажет.
Анон, сап. Поясни за систему вебмани. Вот у меня стоят эти охуенные по своим правильным формам галочки. Мою анкету может кто-то увидеть? Админы там из офисов, Иван какой нибудь из техподдержки. Так-то она сейчас наполовину фэйковая (только ФИО настоящее), хочу получить формальный аттестат и снять деньги на банковую карточку. А все паранойя в том, что сейчас на кошельке 200 долларов полученных от турка из Стамбула (повелся на женский фэйк впаше, купил мне билет на каникулы). Турк знает мой WMID и привязанный электронный ящик. На фэйк заходил без торов, но номер страницы левый. Сейчас он в черном списке, не знаю что он будет делать. Сильно умным он мне не показался. Чтобы ты сделал Антош на моем месте, чтобы обезопасить себя от деанона?