Багетная мастерская
бамп
хуямп
>2014
>зарабатывать 30к/месяц
>успех уровня /б/
Анон, а ты разве не хочешь иметь 30к пассивного дохода и проябывать жизнь?
А почему ты так не делаешь? Может ты рожей не вышел? Ты ведь не хуже этого Никиты. И можешь даже прихватить пиздятины с собой в дорогу.
Может у тебя просто нет хаты в ДС?
Успех не в величине дохода, а в том, что пидарасы нихуя не производят, не делают, только лыбятся в свою говнозеркалку, прямо в тот момент, когда я вкалываю, что бы было что пожратья зарабатываю больше
Тащем-то хуйня, на такие деньги не объехать мир, у них как минимум еще есть какой-то источник дохода, мб фриланс какой. Ну либо это эпические дауншифтеры, которые спят на земле, воруют куриц у местных, и тд
То есть 30к достаточно, чтобы постоянно путешествовать? У меня разрыв шаблона. Это же и я могу в еба путешественники заделаться, даже больше 30 будет.
Да, мне не приятно. Сажа скрыл.
30к нихуя не делая иметь может любой.
Достаточно десятка сайтов на различную тематику, обвешанных рекламой.
Проиграл
Спасибо оп, ты сделал мой день чуточку светлее. Добра тебе и перестань пригорать от зависти к ближнему. Лучше на трапиков подрочи или креатив запили в рисоваче :3
Ну так ты тоже можешь работать и отдыхать. Отдыхать 24/7 заебывает, становишься тупым животным. Да и эти уебки путешествуют по каким-то зассаным африкам, где их однажды изнасилует и убьет голодный негр. В европку их никто не пустит.
Честно говоря не знаю. Ну вот я летал до Коломбо из ДС - 30к туда обратно в одно ебло, значит порядок такой.
Т.е. может они месяц жрут ролтоны, копят на перелет, а может у них еще накопления остались.
Порву твой манямирок.
Финские визы дают всем без разбора, польские тоже.
Обе они обеспечивают шенген с одним условием - ты должен сначала въехать в польшу/финку, а оттуда уже можешь лететь в любое место гейросоюза.
Спать на земле- ничего плохого, если спальник есть, так же есть каучсерфинг. Еда стоит копейки, особенно, если они по Азии гоняют, а в Европках волонтёры и прочее.
У меня 13 к пассивного дохода и я проебываю жизнь.
>до коломбо из дс
Долбоёбушка.
С пересадкой в каком-нибудь франкфурте вышло бы в разы дешевле.
Из парашки лоу-прайс авиакомпании просто не летают.
Давай, слетай в европу за 30к на двоих. Самые дешевые билеты от 400евро стоят, а еще где-то нужно жить и что-то есть.
Ну как бы они не летают прямым рейсом аэрофлота, а пиздуют до какой-нибудь варшавы автобусом/в общем вагоне, а оттуда уже вполне можно улететь за копейки.
А на какой срок? То есть я въезжаю в Финку, а потом могу ебашить куда угодно? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Хипстеры, сэр.
>слетай
>билеты за 400 евро
Ты долбоёб или прикидываешься?
Твоя гейропа от меня в ~150 километрах, на машине доехать можно. Сколько стоит пол-бака бензина сам посчитаешь, или помочь?
3 месяца.
Ты просто завидуешь я тоже.
Была бы своя хата в ДС - делал бы то же самое.
>шенген с одним условием - ты должен сначала въехать в польшу/финку
Ничего ты не должен. На то это и шенген, что ты можешь влетать в любую шенгенскую страну, а внутри шенгена перемещаться без ограничений (и контроля с печатями в паспорте).
Может кому-то удобнее въехать в шенген в Испании, а оттуда на авто добираться до финки?!
Разные визы ж есть, сначала могут дать днище с 1 пересечением границы и 30 днями там, потом мультивизы на год-два с 90-180 днями в год
Неужели мурманский b/рат зашипел itt?
Объясняю - это "как бе шенген"
Национальная виза, которая даёт возможность перемещатся по шенгенской зоне, но при этом должна быть отметка что ты въехал именно через ту страну, которая выдала визу.
Зато, в отличии от шенгена, их штампуют пачками, не требуя подтверждения что у тебя есть дохуя денег, нежелание остаться в гейропе работать равшаном и т.п.
3 месяца в год? А другой анон даже про 6 пишет. Блядь это пиздец, вы мне просто глаза открыли. Добра.
ДС2 же.
А если в Финляндию ехать Что бы потом в другие страны пустили, что там делать? Какие интересные места посетить? А то я только всякие спа курорты нахожу.
Зарабатывать 30к в месяц не прилагая абсолютно никаких усилий, не тратя и двух часов своей жизни. А теперь расскажи какой ты успешный - пашешь по 10 часов в день + еще на дорогу по 2 часа в день и получаешь 80к.
Ты прав, только с оговоркой, в следующий раз консульство не даст тебе визу.
Домой? Нет.
Но побыстрей заканчивать смотреть кинцо или гамать, да.
Блять, пикабу - для последних обмудков и хуесосов!!! МИНЯ АШ ТРИСЁТ!
А я вот ещё в тревелаче читал, что есть ночлежки в европке, где дают жратву и койку бесплатно, с таким шенгеном не покатит? А если доки спрятать?
А с чего мне должно припекать? Я бы тоже так делал, будь у меня хата в ДС
как же бесят вечно счастливые по любому поводу дебилы. путешествуют они, охуеть вообще.
Ой, постоянно забываю, что еще кто-то может позволить себе на выходные прокатится на машине в норге или финку, лол. Добра.
Но лучше быть счастливым дебилом, чем несчастным интеллектуалом. Вообще, я пришёл к выводу, что нужно себя отуплять, чтобы нормально жить, без багетов и самокопаний.
К хуевому выводу ты пришел, покопайся еще.
нахуй вам эти заграницы, путешествуйте по россии.
Тред не читал.
Как вообще можно КОЛЕСИТЬ ПО МИРУ за 30к в месяц? Глупость какая-то!
Замкадколхозье должно страдать. Иди работай, быдло.
Потреблядь в недоумении, всем за айфонами. Хули тут непонятного?
вангую дело было так: накопили деньжат, начали сдавать свою единственную хату, уволились, поехали по азии колесить пол года - нафоткали ебла чтоб форсить везде. вернулись и снова с нуля все
У меня БАГОР оттого, что кто-то просто по праву рождения имеет квартиру за охуильон рублей. А я снимаю зассаную котом комнатушку с ободранными обоями уже 6 лет и даже на такую комнатушку не заработаю никогда.
Так всегда было, дебилоид. И всегда будет.
твоя мать была неразборчива в половых партнерах
65к дохода, 200 к долгов, долги растут, сбережений нет, живу от получки до получки. Прописан в ДС, жить с ебанувшейся мамкой сил нет, размен трешки в 3 конца невозможен даже при условии, что мамка не была бы поехавшей.
Сегодня вот жег себе пукан, присматривая однушку\приличную комнату в подДСье, чтобы ездить на электричке за 30 мин прямо до офиса (рядом ж\д-платформа).
Одно говно на Циане сдается, либо если не говно, так в такой перди, что непонятно каким образом вообще добраться до ближайшего шоссе (которое еще и в пробках стоит утром и вечером).
Тачки, естественно, тоже нет.
Так жизнь и пройдет.
Они в основном катаются по странам третьего мира, причем почти не летают. Читаю их блог уже года два.
пашолнухуйпидртупой, у нас за такое убивают нахуй
http://www.easyjet.com/EN/Booking.mvc
Даже Майк Науменко жил в общаге.
соус
А что будет если однажды к ним перестанут поступать деньги за хату? А они будут где-то в ебенях африканских, они же хуй вернуться, а выселить с хаты могут только владельцы же?
Будет смешнее, если Нигеры у них спи зудят карточки.
Лол, летать можно и за 100 баксов, а самый дешевый вариант это автостоп (нихуя не стоит). за 30штук в месяц можно спокойно путешествовать по суше.
Но даунам, у которых путешествия - это, чтобы прямой рейс до отеля в 5 звезд, не понять.
вк.com/gnproject
Для оптимистов в розовых очках.
Учились мы с Никитой в школе вместе. Школа - элитная гимназия в Москве. Просто так туда не попадают. Родители у Никиты достаточно обеспеченные люди. Дальше Никита закончил "Финансовую Академию при правительстве РФ", а туда и подавно с улицы бесплатно не возьмут. Далее я не могу утверждать сам он устроился в банк или его устроили, но что-то мне подсказывает, что все же второе. Соответственно не надо объяснять откуда эта однушка в Москве и как он ей решил распорядиться?
Так вот представьте сколько было вложено сил и денег в этого человека. И чем он сейчас занимается со всем багажом знаний которые в него вложили?
А так конечно молодец =) Прости, Никитос, если обидел тебя. Но думаю ты тут не сидишь и не увидишь этого коммента)
>Замкадколхозье должно страдать. Иди работай, быдло.
Кому должно, тебе? Я и так работаю.
Теперь к опу - не парься, москвичи обложили всю рашку данью и живут достаточно неплохо, энжой ёр дичайшая централизация.
Подозреваю, что дома они все-таки бывают с той или иной регулярностью. Плюс наверно есть заначка на такой случай, чтобы экстренно билет взять до дома.
Ну собственно, а хуле ты хотел?
Классовое неравенство никто не отменял.
Деньги - это бумажки, и суть не в том, сколько бабок ты МОЖЕШЬ получить, а сколько ВРЕМЕНИ твоей ебанной жизни ты можешь на это потратить.
Поэтому люди с пассивным доходом в 30к счастливее людей с зарплатой в 100к.
Хоть бы кризис ебнул, тогда уволенные разъедутся обратно по домам и москвоблядкам некому будет сдавать свои наследные хрущобы.
И да, у меня такие персонажи вызывают классовую ненависть.
Ведь что ни делай, а проебанные на зарабатывание денег годы не вернуть.
И что блять?!
Все правильно делают, была бы у меня возможность сдавать хату в дс я б тоже поездил по миру когда накопил бы бабла, хотя по хорошему тут надо иметь 4 или более квартир, тогда да, жить можно будет.
Впрочем с работы я бы все равно не ушел, она у меня и так интересная.
Не надейся.
Какой бы кризис не ебанул, в провинции всегда будет хуже, чем в столицах.
Так что поток еще больше станет, только в этих хатах жить будут не по трое, а по десять рыл.
Ох блять ну ка давай поясни нам "знаток", как слетать не в гейропу 17 пересадками, а в Дальние перелёты, который у них на пике на двоих полёт будет стоить 2-3 сдачи их жилья.
Они ездят только по всяким Азиям и Европам.
Плюс подрабатывают в дороге иногда.
Выбирают экономичные способы передвижения.
Тащемто, это вполне реально. Хотя и комфорта мало.
Логист из тебя как из говна пуля.
Находишь самые бюджетные билеты на популярное направление, приезжаешь, а потом добираешься своим ходом: стопом, на машине, на велике, как угодно блять.
Ну а хуле ты хотел? Надо прямой рейс - пиздуй работать, не хочешь выбирать между сном на кровати и обедом- работай и так далее
Никогда не понимал как такие сдают свои квартиры и уезжают во всякие израили и тайланды.
Сдающаяся квартира это не же не проценты со счета в банке, это твой мини бизнес. Жильцов и квартиру надо временами проверять, каждый раз как наркоманы съедут делать мелкий ремонт. Если не заплатили надо ехать разбираться.
Я когда снимал ко мне каждый месяц заезжал владелец проверять жилье. Ну он тот еще мудак был, но я его понимаю отлично.
>что пидарасы нихуя не производят, не делают
Да ты говна больше производишь чем мифической пользы.
Можно заказать их за косарь долларов местным бандитам. Закон-саванна, хозяин-лев... И жить полгода бесплатно.
даже дебилу понятно, что сдавая хату, ты будешь всю жизнь жрать говно вместо номрального отдыха
http://goo.gl/DlKqwz
Сдают через агентства недвижимости, они и несут ответственность за сохранность квартиры.
Они же обычные юные хипстеры.
Да и не такой уж это бизнес.
Присмотр за хатой можно поручить родителям. В качестве арендаторов выбрать знакомых.
Минимум проблем - максимум прибыли.
Знакомая работает фрилансером-архитектором, мотается по азиям\европкам, в монако нашла какого-то негра и ебётся с ним, лол.
жмык-жмык чавк
но на фейс он няшен, я бы трахнул
А я почему то порадовался за них и на душе как то светло стало, хорошо что хоть кому то хорошо.
будто путешествия это не проебанное время
Иди работай, не проёбывай время своё для господ.
А кто сказал, что эти деньги проебутся?
Нормальные родители вкладывают в ребенка бабки не для того чтобы получить определенную отдачу. А для того, чтобы личинка выросла СЧАСТЛИВЫМ человеком.
Ну а твой Никитос в этом плане определенно пришел к успеху.
Еще пару лет поколесит по миру, заебется, вернется. Родители его в тот же банк пристроят. Ну дорастет он до своих 200к в месяц не к 30, а к 35 годам. Разве это важно?
Это время ты тратишь на себя и свои желания.
Какой тут проеб?
Ладно предположим, что ты охуительный логист. Мы сдаем с тян квартиру за 30 к в месяц. В конце августа хоти трип на пару недель в сингапур. Найди мне билет о великий логист.
это к вопросу о смысле жизни. жить ради достижения каких-то целей или ради удовольствия. две конкурирующих философии
Цели это для тех, кто хочет покрутиться как белка, видите ли без целей и жизнь скучна.
Во-первых, Сингапур дороже, чем те ебеня по которым колесят эти ребята.
Во-вторых, они вряд ли они начинали маршрут ровно с тридцатки.
Накопили бабок-купили билеты-дальше своим ходом по материку без авиаперелетов.
Понятное дело, что для отпуска нужно больше денег.
Но я, кстати, не отрицаю тот факт, что денег у них больше, чем они говорят. Эту хату чувак вряд ли купил самостоятельно, значит есть небедные родители. Значит, у них всегда можно поклянчить.
>Анон, а ты разве не хочешь иметь 30к пассивного дохода и проябывать жизнь?
хочу, даже есть однушка в дс.
НО ОБЪЯСНИТЕ,КАК МНЕ НА ЭТИ КОПЕЙКИ ЖИТЬ С БАБОЙ? СПАТЬ НА ТЕПЛОТРАССЕ И ЖРАТЬ ГОВНО?
Второй день подряд однотипные треды. Похоже это 15-ти-рублёвые стараются.
Основные посылы:
"Нехуй отдыхать, иди въёбывай!"
"На 30тыс в месяц нигде за границей не прожить"
"Авиаперелёты за границей стоят бешенных денег"
если жить ради удовольствия, то проще сразу на герыч сесть
Да ладно, а от достижения целей удовольствия не получают? Может этим тоже сразу на герыч сесть?
У меня есть своя квартира в мухосранске, а сам я сижу на шее у тянки в дс. Уже кучу раз думал, что надо бы найти работу, пока в дс торчу. За квартиру в дс платить не надо, все деньги будут мои, красота. Но я ленивый омежка, так и гнию дальше.
А объехать весь мир - чем тебе не цель?
Ты исходишь из ложной предпосылки того, что у каждого человека может быть глобальная цель, значительная в контексте человечества.
Но изобретать лекарство от рака или термоядерный двигатель могут единицы.
А у остальных мозгов\способностей может хватить только вот на такие локальные цели.
И объехать весь мир это еще норм.
Жизнь вне зоны комфорта стимулирует думать, выпутываться, двигаться. Она не даёт тебе заскучать и постоянно подбрасывает сложности. Но со временем эти сложности начинают повторяться и надоедают. Ты постоянно экономишь, переживаешь. «Впереди ещё целых четыре дня без душа», «Блин, снова будем есть рис, ну, рис так рис», «Охлаждающая жидкость для двигателя — дороговато, давай на воде».
Это дико обломно — стоять у Килиманджаро и не подняться на него просто потому, что нет денег. Трекинг на самую высокую гору Африки с человека стоит $1 300. На эти деньги мы можем жить вдвоём 40 дней.
Какие молодцы, отдыхают, смотрят мир, сразу видно хорошие и добрые люди. А вот пост создала пролетарская завистливая пидopaxa. Xyйло, лучше вместо зависти к другим, за собой следи и своими делами занимайся, а то подобных тебе - получеловеков, в этой пpokлятой cтpaнe подавляющее количество. Все блять лезут в чужие дела и указывают как жить другим.
Я вот тоже хотела бы так же как эти счастливые люди, но пока что нет возможности.
Ты так говоришь, будто путешествия это единственный способ выйти из зоны комфорта.
толстота
http://downthai.ru/жить-в-таиланде-на-сдачу-квартиры/
Сейчас в Африке мы по восемь дней живём в машине, а потом два-три дня в гестхайусе переводим дух и тратим сэкономленные деньги. Это средние цифры. Тут сложно планировать. Можно сказать себе, что мы завтра найдём где жить, и не найти. Тогда +1 день в машине и без душа. В общем, не мыться неделю становится чем-то вроде нормы. Но у нас есть ведро, которое мы каждый день наполняем водой на заправке или из колонки, из него и ополаскиваемся. Спим в тачке. Есть москитная сетка, так что мы открываем окна, и нам не душно.
Как автостопщики путешествуют, например.
Это вполне реально, только комфорта как в цивильном отпуске, разумеется, не будет.
Алсо, я читал про это чувака, они периодически подрабатывают еще и т.д.
путешествия герыч и все подобное - побег от реальности. походу чела родаки насильно запихнули в банк, спланировали всю жизнь наперед, всем обеспечили лишив тем самым позитивных стимулов развиваться, вот он и пошел в отрицалово.
Бывало и такое, что спали просто на улице: в Индии, Вьетнаме, Малайзии. Ощущения эволюционируют. В первый раз ты просыпаешься и думаешь: «Ништяк, вот мы крутые, всё нипочём». Но потом уже стараешься избегать подобных моментов. Уже ничего доказывать никому не нужно. Так что мы стараемся больше на улице не ночевать.
В Индии поезда — просто песня. Особенно если ты едешь без билета и спишь на полу в тамбуре среди таких же «богачей», только индусов. Но порой нам попадались крутые комфортабельные автобусы — слипер-басы с горизонтальными сидушками, на которых можно лежать. В автобусе был кондиционер и туалет. Если ты покупаешь ночной переезд, он заменяет тебе гостиницу.
>В конце августа хотим трип
>14 августа
Только долбоёбы покупают билеты за 2 недели до вылета, и переплачивают в два раза.
Это не я говорю, а они.
А что не побег от реальности? Обретение своего дела? Нахождение хобби? Найти своё призвание? Поздравляю, это тоже побег, кроме того побег навязанный обществом.
а ты сам-то что производишь, тонны замаранной офисной бумаги?
>хотела
все тян только и хотят бездельничать - иди работай тварь
Камеру, кстати, у нас ни разу не пытались украсть. Похоже, такая техника — не самый востребованный товар в бедных странах. У нас воровали тапочки в Индии, срывали цепочку с шеи в Кении, в Танзании с утра мы недосчитались пластиковых бутылок, которые лежали под машиной. Хотя, конечно, камеру без присмотра мы нигде не оставляем, в отличие от тапок и бутылок.
Самое сложное — это смонтировать видео и залить его на YouTube. Тут две проблемы — розетка и интернет. В Азии с этим было непросто, как нам казалось. Но только попав в Африку, мы поняли, что бывает хуже. Интернет здесь медленный настолько, что 1,5 Гб у нас заваливаются 15, а то и 25 часов. Здесь могут отключить электричество когда угодно и на сколько угодно.
Наш основной доход — 30 тысяч рублей в месяц, которые я получаю от сдачи однокомнатной квартиры в Москве. Накопления, которые были у нас в начале, давно закончились. Периодически подписчики нашей группы «ВКонтакте» подкидывают нам на карту деньги, в среднем 1 500 рублей в месяц.
В целом при должном уровне экономии нам хватает денег на еду, жильё, визы и алкоголь. Когда не было машины, мы тратились ещё и на переезды, теперь — на бензин.
Если не укладываемся в бюджет, переходим в режим «повышенной экономии». Это когда сидишь на одном месте и вообще ничего не покупаешь, кроме еды. В таких случаях обычно экономим на мясе и едим рис или макароны с овощами. Но это бьёт только по мне, так как Ханна и без того вегетарианка. Случалось, подписчики, сами того не ведая, удачно выручали нас своими 500 или 1 000 рублей в критический момент.
некрасиво просить денег, ничего не давая взамен. Если дела пойдут совсем плохо, мы встанем на улице с гитарой или будем фотографировать народ за $1, чтобы хоть немного оправдать вложение в нас. В Америке это могло бы сработать. Но здесь, а Африке, этот разговор не имеет смысла, здесь половина живёт беднее нас.
ну давай, рассказывай, как ты дошел до жизни такой? откуда 200к долгов?
да пусть хоть нигерийские хуи сосут - похуй вообще
>закончил "Финансовую Академию при правительстве РФ", а туда и подавно с улицы бесплатно не возьмут.
лол, одноклассник не знает про бюджет?
>Только долбоёбы покупают билеты за 2 недели до вылета, и переплачивают в два раза.
Нищете не понять каково это не думать а том, что там на 10 тыщ дороже, а там дешевле.
Слабоватая попытка троллинга, в следующий раз лучше давай.
Иди наxyй имбицил, я и так работаю, поэтому нет времени на путешествия.
Когда тебя на Родине хатка ждет в ДС, да родители, что смогли себе позволить её купить, можно и путешествовать, а здесь, в Сибири, только сдохнуть остается.
Работай лучше, шлюха, и не жужжи.
Хуевая у тебя Сибирь значит. В моей западной большие зарплаты и хороший уровень жизни, не считая толпы хачей на улице.
Хуй знает какая такая у тебя сибирь. У меня такая что даже хачи её стороной обходят. Бийск
Очень слабо, ибо люди которые зарабатывают реальные деньги, даже 10 рублей будут экономить.
Так ты ж не с Сибири, наверное, а с Урала. Разные миры.
Типичный стереотип нищих: "Ну он короч богатый потому что каждую копейку считает"
Состоятельный человек не будет ждать 2 недели чтобы сэкономить даже 1000 долларов. Говорю же - не понять.
Слушай, парнишка. "Считать" не значит "экономить". Ведение личной бухгалтерии - ок, мыльная вода в унитаз - не ок.
Нет, именно с Сибири. Сургут, если быть точнее.
Девтсвеннота буйствует.
А ещё ты ебанутый сексист.
Ебать, не думал, что в этой жопе кто-то капчует. Нет,я не из Бийска.
>Сургут
Так ведь ХМАО - это Урал. Зачем ты себя к отсталым причисляешь, если у тебя есть Уральская республика?
двачую коммент шлюхи:
Этот вечный вопрос дорога ради дороги или дорога ради цели. Я сама так уезжала год назад, но уже спустя три месяца поняла, что люблю себя. Мне важен пусть не комфорт, но простые человеческие удобства это не роскошь. И ехать за тридевять земель чтоб стоять у вершины горы и не забраться на нее... не знать местных языков чтоб не общаться с населением. Все мимо и ни о чем? Чтоб путь подарил наконец что-то, что не позволит вернуться на опостылую работу? Почему-то все думают что после поездк напишут книгу, их возьмут в телевизор, а потом, возвращаясь домой о них никто не слышит более ничего. А все рано или поздно возвращаются.
Поколение Керуака и битников у нас в России только набирает обороты. У меня в ридере и в жизни уже с десяток таких вот отправившихся в путь, но к сожалению, спустя какое-то время, все начинают понимать что куда и зачем они идут не ясно. Все становится так же обыденно как поход на работу у себя в Москве.
Надо же, в каклй глуши ты обитаешь и капчуешь.
А вот интересно, капчуют ли в Зимбабве или Намибии и есть ли у них своя борда? Ведь тоже адовые ебеня с уровнем жизни каменного века.
картхоносовые уебища. пиздец блеванул
постепенно наросло. Кредитки + сама по себе жизнь отдельно от мамки несколько затратнее, чем экономно сидеть у нее в рабстве.
Посещение кабаков, пожалуй, самая проебочная статья. Проебать таким образом можно хоть лимон в месяц, а у меня 200к наросло за полтора года, тащем-то срок не такой уж малый.
Кредит - хороший чистильщик нашего общества от неспособных к социальному взаимодействию, самоконтролю и анализу индивидуумов.
Боюсь, маленький тролль, если нас сравнить, то нищим окажешься ты.
Ну ты днище. Изучай аскетизм.
не хочу. Вот выйду на пенсию - буду жить в халупе и питаться картофаном и водкой.
А пока я поживу.
нет, я не выпилюсь.
>нет, я не выпилюсь
Жил со страхом и умер со страхом.
оцени безумную идею! Набрать овердохуя кредитов! Нет. Не ипотек, не тех, что пруфить надо, а мелких, по 20-100к, по паспорту только без пруфов, ну может и взять одну ипотеку.
Пройтись по всяким таким давалкам своего города и ДС собрать энную сумму и укатить в закат?
наличие холупы в ДС приветсвуется
ну сколько тебе до конца дней денег надо, если тратить по 30к в месяц?
Представляю тогда какой бы у тебя был багор родись ты в Римской империи рабом или в Раиссе веке в 18 крепостным. Припекает у него, квартирку не дали на халяву. Амеба безвольная.
Кредитная шлюха, нахуй быть таким безвольным говном чтоб тратить на кабаки кредитные деньги. Надеюсь у тебя не будет потомства.
У мелких давалок ты наберешь лишь года на два скромной жизни. Потому они и мелкие давалки. А банки ты так не наебешь.
>Ханты-Мансийский автономный округ — Югра расположен в средней части России и занимает центральную часть Западно-Сибирской равнины.
Двачую вот этого. Есть пара знакомых иностранцев, у котороыйх месячная зп на наши деревянные переваливает за лям и полтора соответственно. Они не считают деньги, и уж тем более не экономят, но ни за что не будут переплачивать.
Просто ты не можешь один раз найти хороших арендаторов. Уже 2 года сдаю хату одной семейной паре. Сами сделали ремонт, как заехали причем не просто обои поклеили, а полный ремонт в ванной запилили, ни разу не было задержек оплаты. Проблемы?
Анон, знатно так бомбануло от этих пидарасов.
Сдают хату в ДС за 30к и колесят по миру, хуевы бездельники. Давай побугуртим маленько?
pikabu.ru/story/nikita_brosil_rabotu_v_banke_olga_khanna_uvolilas_iz_redaktsiioni_vtoroy_god_puteshestvuyut_po_miru_i_vyikladyivayut_fotootchyotyi_2572058