Только не буяньте, ананимасы.
читаю
иди-ка ты нахуй, не заходит нихуя.
крыса кун все
не заходит
скрины или уёбывай
Да ничего там особо и не было. Обычная школьная тупая овечка, из переписки с подругой только тысячи снимков ног школьниц. (Причем ноги так себе)
Через несколько минут разлогинило. В сообщениях ничего интересного не увидел, не считая фото коленок.
И еще жена сказала, что я плохой.
Порожняк какой-то если честно.
Двачую.
сбор ип в итт
ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА!! ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ!? ЗАШЕЛ И ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ЭТА ХУЙНЯ НАХУЙ СУКА!! ЧИСТКА КУКОВ НЕ ПОМОГАЕТ СУК!! ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ!? БЛЯДЬ СУКА УБИРАЙ НАХУЙ ИЛИ Я БЛЯДЬ РАЗЪЕБУ ТЕБЯ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ БЛЯДЬ!!!!
тоже самое
ХИТРЫЙ АНОНОТРОЛЛЬ, Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ И НЕ СТАЛ НИКУДА ЗАХОДИТЬ. ЩАС ВСЕХ КОРЗИНОК ЛИШИШЬ КАНТРПЛЮКТЕРОВ И БУДЕМ ТУТ ВДВОЕМ СИДЕТЬ.
Ебать. ОП, ты просто неебический долбаёб. Нахуя скидывать лог:пасс, предварительно не схоронив архив фоток/сообщений?
Ай дибилы лол. Слава богу, у меня не зашло. Он ваши пароли в облако отправил. Мне уже второй раз везет)))
Я пошарился там. Ничего интересного. Сменил пароль, чтобы никто не мешал. Новый пароль нужен или нет?
скачай все фотки, выложи пак и пароль к ВК
какие пароли. О чем ты?
> Он ваши пароли в облако отправил.
> ваши пароли
> сам предоставил пароль от входа
Ты ебнутый?
Вы чо не в курсе? лол, ебать. Даже тред целый был про воровство паролей через левые акки. Пойхуй, жизнь вас научит.
ТОП ЛАЛ, уроданы, что вы сделали, вообще нихуя теперь не работает. ЛЕЛ.
Пацаны, меня взломали. ВСЕХ ЛОМАЮТ! МЕНЯЙТЕ ПАРОЛИ! БЫСРЕЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН! Я УЖЕ МЕНЯЮ,!
Какое нахуй облако если вводили левые пароли? Свои то как можно спалить?
Пиздос, ты совсем конченый.
Всё, я поменял, теперь заходит. ОП СОСИ ХУЙ ЧУХАН ЕБАНЫЙ!!!11
Whalecum to botnet
Интуиция меня не подвела. Борда уже знала подобные случаи кражи паролей.
Как ты это делаешь?
не понимаю, зачем так делать ОП
Пиздой, вы понимаете что вы уже совсем ебанутые. Всё.
Какой нахуй ботнет? Какие пароли?
>Как ты это делаешь?
>Пароль с датой рождения.
И действительно, КАК!?
СУКА НЕ ПИШИ СЮДА БОЛЬШЕ МРАЗЬ! У МЕНЯ ИЗ ЗА ТЕБЯ СВЕТ МОРГАЕТ!!
Ты знаешь, что я имею ввиду. Я говорил о воровстве аккаунта у пользователя, который пытается войти, используя вышеуказанные данные
Он червя тебе пустил мудила!!
>воровстве аккаунта у пользователя, который пытается войти, используя вышеуказанные данные
И как такое возможно, дружок?
Удваиваю, Семен совсем обезумел.
тебя ломанули пиздюк!
тебе смертному не знать. Ведь от жизни с мамкой ты никак не развиваешься
Ну не знаю. Все говорят, что так происходит. Я проверять не буду.
В ОЧКО!
Все ебанулись.
надеюсь не червя-пидора
По айпи, как бэ. Он светит айпи и в облаке и в вк. По айпишнику в облаке можно легко ломануть основу, с которой он потом зайдет под этим айпи. Да вы же конченые блять, со своим манямирком.
Пора делать облачную десинхронизацию.
двачую пиздюка. Пусть эти мудаки опробуют на себе кражу пароля блять.
Охуеть теперь, кулхацкерство ИТТ.
>2014
Ньюфаги-ньюфажечки.
Какое сука облако. Поехавшие, сажи. Анон, не ведись, это хуйня уровня фингербокса
Тебе там на диване удобно, маня?
Ньфажки ебаные. Этим летом, вроде, был такой же тред. Кучу таких же долбоёбов-анонов развели, дохуя акков угнали. ОП давал около 20 пустых акков, говоря "вот вам левые акки, мол, давайте троллеть всех" или "прочитайте переписки", и спустя пару минут угнал несколько десятков аккаунтов у анонов и постил их переписки/фото в тред.
Зашел с рабочего компа на котором не логинился в ВК, но ПАРОЛЬ ВСЕ РАВНО СПИЗДИЛИ О БОЖЕ ЗА ЧТО ЧЕРВЕЙ В ЖОПУ НАПУСТИЛИ ТОТАЛЬНАЯ СЛЕЖКА ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ
ОП верни мой акк плз, там всеравно ничего нет
HONNEY POT? умно. а потом експлоит для вин 7 из-под кали линукса?
Хули ньюфаг то блять? Каким то ебаным летом скрыл тред вкблядей и внезапно ньюфаг.
Ты мне лучше обьясни, как такое возможно, что угоняют твой акк, когда заходишь с чужого?
хз, на всякий случай зашел через тор, страницы нет такой
СУКА ХВАТИТ СЮДА ПИСАТЬ!! ВЕРНИТЕ ВСЁ!
НАСТАЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ.txt
Вообще-то, он был несколько дней назад.
Какое ещё облако, наркоманы блядь? Как технически возможно спиздить аккаунт у человека, заходящего под другим аккаунтом?
При чем тут треды вкблядей? Это и так знать надо, раз в тырнетике сидишь, диван.
Вот пошему я использую прокси)))
Зайди на такой левый акк - узнаешь. Наше дело - предупредить. А если ты долбаеб то нам тебя не остановить.
Этот пароль - что-то уровня 127.0.0.1? Будь человеком, поясни уже по-нормальному, как это работает
Где тот, кто развеет наши сомнения?
Двачую этого адеквата
Бля, а Диман Медведев сильно потолстел.
А теперь вопрос: откуда брал прокси?
Никак, в треде разбушевался Семён, ньюфаги ведутся.
Эй, ОП, я перехватил малину, спасибо за аккаунты.
Еще один диван.
пездос, анун, вирни мой акавунт плес((( зочем взла мал?(((9
Поясняю за происходящее: ОП семёнит с целью попугать анонов, решивших зайти на страницу под указанными логином и паролем.
Пароль не подходит.
Дай половину. Вот мыло [email protected]
тип кароч ОП-хуй списывает айпи, с которых заходил анон. и потом короч под этим айпи брутит кароч такой вк. хотя хули он набрутит если труананимас вкотактах не водится.
Дибил думает, что его спасет прокси, который сам может воровать его пароли.
Как же хорошо, когда у тебя нет вк-аккаунта.
Столько времени прошло и ни одного вброса со взломанных акков. Аноны надо бы этот тред вайпануть.
С бесплатных сайтиков тип)
>ко ко ко
По делу-то есть что сказать, манька?
Легко, твой браузер в куках сохраняет пароли, вот эти то куки и воруются, это, тащемта, первый вариант который пришёл мне в голову, а их с десяток наберётся, если не больше.
Покажите улов!
Ебать кретин, да ты же хуже этих мудаков, твой прокси и так тебя скоро раком поставит.
Я не смог зайти. Я ничтожен?
https://mega.co.nz/#!BIEkHJRR!N9EUUVCtuI78eExhdywiHBBF0J-TT7SHwkTlwy7_m2I
ну ладно. спалю годноту. вот прога, ей и ламаю. ньюфаги
Т.е сейчас меня Семен наебал.
В правильную сторону мыслишь. Только не в куках пароли, а в специальных разделах, которые никак не защищены.
> > > [CODE][SPILER]нахуй> [CODE][CODE]не ведитесь> [CODE]пиздеж блядьU][CODE][S
[/U[/SPOLER][/CODE]аноны[/CODE][/COD]сука парольукрали[/SOILER][/SPO][/CODE][/CODE]SUB]пиздец
>а их с десяток наберётся, если не больше.
Давай проверим твою эрудицию, няша. Назови еще хотя бы три. Ты после второго сдуешься
БЛЯ СЕЙЧАС ПОКАЖУТ ТВОЮ ПЕРЕПИСКУ
@
АХ ДА, ТЕБЕ ЖЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ
Тебе повезло, радуйся.
И как именно они воруются с помощью страницы в контакте? Ну ка расскажи, я весь внимание.
Мне вообще по жизни везет и когда я попадаю в такие треды, там уже кто-то взломанный отписался.
Да че ты очкуешь)) я так тыщу раз уже делал йопт
тащемта вк уже давно в куках пароли не хранит. Там что то вроде тикета сессии хуй знает, проходит время куки устаревают хакир отсасывает
>2014
>думать что кто-то будет запускать .exe с двачей
>брутит
Ясно.
Ну это вообще наглость. Если кто зайдет - отпишитесь, я поржу с вас.
Тогда я могу отсосать у ОПа за XSS в вк
я вижу только файл "виш" с расширением "мастер". Что блядь за виш.мастер куда там чего жать? А не вот вроде кнопа появилась, щас ее наж
У меня так же. Один раз отправлял рандомным тянкам пасту про макдак, они даже не ответили или не читали.
Помню всё начиналось с развода при помощи фейко ссылки на приложение которое показывало кто перешёл по ссылке, лол.
>2014
>думать что кто-то НЕ будет запускать .exe с двачей
Вейт, ты что, доказываешь, что можно спиздить куки с другого компа, зная только айпи?
У тебя кактус рядом с монитором, для поглощения вредного излучения, часом не стоит?
В вк айпишники прописываются в настройках, а дальше через облако. Ньюфаги в конец уже обезумели.
Начнем с того, что каким образом ты можешь получить мои куки? Куки шифруются, даже если ты их получишь, то что ты с ними будешь делать? Я запускаю браузер из-под виртуальной машины, куки у меня не хранятся.
Патсаны, не верьте ему. Они подельник ОПа
Про тот случай я знаю, только это никакого отношения к данной ситуации не имеет.
Зашел. Нихуя ЧЯДНТ?!
Поменял пароль на всякий случай. Я все езе под угрозой или просто смена пароля поможет?
Через какое облако, что через облако, куда дальше? Хоть бы продумал легенду, прежде чем пиздеть.
поясни за асинхронизацию и дефрагментацию, у меня почему-то сегменты пропадают в моем облаке
и не парсит иногда данные
Что за облако?
Какое нахуй облако? Это компутер ёп! Там все на интернате работает
я кароч в таких ситуациях оббиваю комнату фольгой и капчую из под одеяла. Ниразу ни подводило. рикамендую
https://mega.co.nz/#!BIEkHJRR!N9EUUVCtuI78eExhdywiHBBF0J-TT7SHwkTlwy7_m2I
На блять, лови мудила. Для вас же стараюсь блять, а в ответ - плевок блять.
Я ВСЕ ПОНЯЛ. ОП ЛОМАЕТ ЧЕРЕЗ ТРЕЙТЫ. СУК ПИЗДОС
глянь мамке в касметичку, пятихатка ПРОПАЛА!
Жалко, что это не ргхост, сейчас бы в комментах ПОСОНЫ НЕ КОЧАЙТИ грело бы душу
От двача.
Ладно, прости, я ламер просто, не знал. Сколько уже акков угнал?
Не работает в облаке половина функций, у тебя старый клиент какой-то, пиздец, перекомпилируй, блядь
Годно. Сохранил. Отдаю пароли на дабл.
Они воруются путем брутафорсинга паролей к радмину на компе жертвы и скачиванию кукисов к себе с последующим подсовыванием их своему браузеру.
Оп, пожалуйста не деаноноь меня
Игорь Семенович
Святая троллстота. Кто-то реально верит, что у них так пароли могут угнать. Пиздец.
У ВСЕХ ПИЗДЯТ ПАРОЛИ ОТ ВПАРАШКЕ ПОСРЕДСТВОМ ФЕЙКАККАУНТА
@
У ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛОСЬ
Фенилэтиламин подлей и катализатор добавь.
>брутафорсинга паролей к радмину
Ссу тебе на лицо.
>к радмину на компе жертвы
А если у жертвы на компе нет радмина?
ОП, ты же нам что-то покажешь? Ну переписки этих даунов и все такое.
ой бида-бида, как жить-то теперь.
склько же здесь дебилов сидит с реальными страницами
есть фэйк только ради профессии - я сеошник, так бы сто лет туда не заходил
Сори, что сру в этом треде.
Набигите на этот паблик, полайкайте и покомментируйте восторженно дерьмо, которое там выложено.
public75629036
Ищу малолетних питухов, которые согласятся это записать) Нужно сделать вид, что это крутые текста. Если выйдет, с меня трек.
Спасибо.
123456
измененный пароль с аккаунта, который был в ОП посте
Лол, ну попробуй, войди на страничку, нуб. Посмотришь, что будет дальше.
На всю комнату фольги не хватит, я шапочку из нее соорудил, этого достаточно?
СУК ЕЩЕ ОДИН ХАКЕР ЛОМАТЬ НАС ПРИШЕЛ. АЖ ТРИСЕТ
КАКОЕ НАХУЙ ОБЛАКО, ДОЛБОЁБЫ?
Ну узнает этот хуй мой ip, как акк то вк он хекнет лол?
Уже трижды переходил по ссылке и все еще могу зайти на страницу, кажется кто-то пиздит.
Парсинг по облаку, дебил тупой.
Иди в хуй, кулхацер. Заебенил туда пароль с логином от Яндекс.Денег, давай, кради их. Школотроль блять
Не ссы бля
Хуита уровня фингербокса. Семен начал кричать что пароли воруют, ньюфаги зассали и теперь тоже кричат что воруют куки хотя даже и не заходили, и все завертелось. На тех кто все сделал и говорит что хуйня, не воруют, смотрят как на зеленых.
Те кто разбирается как работает авторизация смеются и подливают говна в тред, а дебилы бугуртят.
Сажи
Через облако.
Бро, проиграл с траля-неудачника.
Ну так пароль никто ещё не поменял, вот и можешь зайти. Но твою переписку уже читают, например, а может и пишут в неё.
поясните за эти облака
на какмо сервсие мне можно хранить старые фото - собака там, которая умерла, мамка молодая, я маленький - ну чтобы не проебалось, когда очередной жекстий полетит. только нужен приватный сервис, чтобы фото только с паролем смотреть
Что за облако?
Сука неуч ебаный, рембо комнатный, матчасть учи и пошел нахуй с моей борды
Батя пилит, каникул осталос две недели А ТЕРЬ ЕЩЕ И ЗА ПОЛОМАНЫЙ НОУТ ОТ СЕСТРУХИ ПРИЛЕТИТ ВЫ ТАМ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ ФСЕ СУКИ МРАЗИ МИЛАШКИ?!!!!цифра111буквавжыдо
В шинду встроен радмин, называется включенный по умолчанию удалённый помощник и открытый telnet-сервак.
Ну и уроды тут сидят, лол.
Лол, с двухэтапной аутентификацией можно пароли и логины кому угодно раздавать, один хуй не зайдут.
двачь же
облака - это белогривые лошадки
Не буровь.
У вкудахта уже года 2 инсорс стоит на синкретейте, оп вас наябывает я заходил, Андрей Соловьев мойй акк, давай , оп скажи мой пароль
Сейчас буду реверсить
А потом кину на вирустотал
Будто у всех сетевуха компа прямо в интернет торчит напрямую лолка.
А есть версия для Андроида?
Ну так раздай мне плиз свой логин, я смогу подобрать проверочный код
Вы только посмотрите, шкальник пытается всунуть вишню двощирам.
> Сейчас буду реверсить
> А потом кину на вирустотал
> подразумевает, что этой хуйни на вирустотале нет
> имплаинг не у всех
Будет MOAR детектов епта
Ты же догадываешься, что у тебя меньше минуты для подбора 6-значного кода?
ОП ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРСИНГ ПО ТУЧЕ
Бляяяяяяяятььь.
Палю годноту ньюфагам, ей можно спокойно вк взламывать.
http://rghost.ru/private/52303251/6e8b71b1ed06b4ab5c7dddfc062b5ef6
https://www.virustotal.com/ru/file/85969a8fee009c24ef5720c55699f7d1fd23d12ce372f3d512e722ef38a3f135/analysis/
Видите? Даже вирос тотол говорит, что это всего лишь пассворд стилер - утилита, которая для вас крадет пароли.
Программист-кун просто обосрался с подливой, спасибо.
как через авторизацию в вк можно взломать пароль?
так все это лажа поебенного коня Мефодия?
Абсолютно никак. Просто пара умников страшат дебилов несколькими словечками, которые прочитали из журнала «Хакер» за 2008 год.
НУ ПИЗДОС, СОБРАЛИСЬ ТУТ ПРОГРАМИСТЫ МАМКИНЫ! ахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахахха
СПАСИБО О АНОН. ПИЗДОС БУДУ ТРЯСТИ ВК
Где здесь твоя борда, школьник?
Нет
Вася 11 класс.
что за хуйня, оп? Какого хуя? С тора, блядь, ибо нехуй
>Спрашивает, что за облако
>Сейчас буду реверсить
>А потом кину на вирустотал
Через облако.
Дуров банит школохакиров
Что за хуита здесь происходит? Облака какие-то, куки воруют левым акком, по айпи взламают. Вы чтоблять все поехавшие здесь?
Саша, угомонись уже. Иди хаккирку продавай.
Я с этой хуйней свой акк похерил. Теперь пароль восстановить не могу.
злые вы
Без фингербокса никак, я так полагаю?
Тебя взломали через тучу
Хостс проверь
Ведь есть вероятность что я угадаю! А если вероятность есть то согласно теории мультивселенной неизбежно в одной из разветвившися вселенных я угадаю код даже с первой попытки.
ОП, принимай пополнение.
Ну это ты такой дурак, а не технология дурацкая.
Съеби, диван зеленый.
84 ха. Я посчитал.
Но он тебя взломает через тучу.
МИЛОСТИ ПРОШУ
Пароли храняться в верхней границе слоистой облачности , а айпишиники в кучевых облаках и тучах. Так что хакнуть невозможно. Сажи школохацкерам.
Нихуя не заходит, крыса-кун, поди, все слил уже ?
тред-не-читавший
и зря
Согласно теории мультивселенной есть вероятность, что в одной из вселенных ты угадаешь с первой попытки и логин с паролем.
Малаца, ОП.
Нихуя, логики никакой. Ну подключил я систему двух этапов, так, и почему я теперь пароль восстановить не могу? Телефон-то у меня рядом лежит. Хули они мудят.
>школохацкерам
Метеорологам, ты хотел сказать?
Что вы несёте?
А че еще одну картинку не прикрепил?
Проиграл с треда.
Можешь. Вопрос только в том, на каком этапе ты тупишь, раз у тебя не получается.
А еще тебя взломают через тучу. http://goatse.info/hello.jpg вот сам смотри.
Но ведь можно же, используя маскирующие алгоритмы квантового взлома, получить доступ к верхним слоям облака, особено если взлом и защита на встречных курсах.
Что тут происходит нариманы? Вы че ебаныте штоле сука. Аккаунты у них пиздят ахуеть вообще.
Ребят троллят двач.
ЗАНИМАЕШЬСЯ КОМПЬЮТЕРАМИ С 11 ЛЕТ
@
5 ЛЕТ УЧИЛСЯ НА ПРОГРАММИСТА
@
РАБОТАЕШЬ В КРУПНЕЙШЕЙ IT КОМПАНИИ РОССИИ
@
ТЕБЯ ВЗЛОМАЛ ШКОЛЬНИК
@
ЧЕРЕЗ ОБЛАКО
Проиграл с твоей пикчи
10/10
Ну разумеется. Тогда откуда я буду знать что это я именно тебя взломал, кричавшего про непробиваемую 2х факторную авторизацию
Так что давай логин и пароль, ссылку на страницу свою в сервисе где есть 2х факторная авторизация, да хоть в гугле например, и охуей как я вскрою тебя
У НАС ТУТ ТУЧИ. СГУЩАЮТСЯ.
>http://goatse
Нет, не буду смотреть.
Проскроллил, как я понял, ОП хацкер пиздит пароли ? Окей, каким хуем, если я даже не зашел ?
проигрываю с треда
Кулхацкер
Тоисть я зря 2 раза пароль менял???
> 5 ЛЕТ УЧИЛСЯ НА ПРОГРАММИСТА
Ололо.
Какая специальность?
В Параллели работаешь небось?
Через тучу.
я сменил пароль на акке опа и завершил все сеансы.
> ultraHD
> 2560x1440
обосрался
>РАБОТАЕШЬ В КРУПНЕЙШЕЙ IT КОМПАНИИ РОССИИ
В ТВОИХ МЕЧТАХ.
Тучей
Через тучу же. http://goatse.info/hello.jpg вот, тут все расписано.
Через облако вконтакта, твой вход дает злоумышленнику трассер до тех слоев облака, в которых хранится твои данные.
СУКА БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ А ТО ЩАС ВСЕХ ЧЕРЕЗ АТМОСФЕРУ ХАКНУ БЛЯ!!11
Да. Всё что могут узнать - это твой айпи, от которого толку как от ОПа-хуй.
Как вы объясните эту хуйню?
Я тебя через мабильник взламаю лалка)))
МНЕ ПОХУЙ, Я В ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ ПОСРЕДИ ОМСКА, У МЕНЯ ТУТ СВОЯ АТМОСФЕРА
Элементарно, его взломали через тучу, пока не пошел дождь.
Так данные надо еще декриптировать, и разобфусцировать. Или хуже всего, трассер приведет в HNY-пот, сразу пиздец тогда.
ШОК ПОСОНЫ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ЧЕРЕЗ ВОЗДУХ ТОЛЬКО ЧТО НАЗВАЛ БАТЮ ЛЫСЫМ
Хуючей. Хуйней занимаетесь, тучи, блять, иванушки хуевы.
Я серьезно)
Тащемта это неполаадки в облаке, жди пока тебя взамают.
ЭТО Я ТЕБЯ ХАКНУ! ЩАС С ПАЦАНАМИ ЗАДУДОСИМ ТИБЯ!
>Как вы объясните эту хуйню?
сука изучи матчасть сначала. А то блять каждый школьник, который книгу по программирвоанию прочел считает себя хакером и думает, что он все знает. Пиздос блять. Какое облако спрашиваешь? Детерминированное, сучара. Парсингом методом бинарного поиска блять. Правда сначала надо вычислить хэш из айпи и пройтись по мапе, но это хуйня. Потом тупо парсинг и акк у тебя.
зашёл 4 раза без тора, этого не было-
Я тоже. В питере дожди с грозой на всю следующую неделю, повышенная облачность. Видимо хацкер-кун из питера как раз, раз он смог найти в логах и гитхабе метеослужбы его пароль.
Ты ругаешь дождь лужи на асфа-а-а-а-альте
Ты стоишь и ждешь и намокло пла-а-а-а-атье
Друг твой не пришел
Друг твой самый лу-у-у-у-учший
Как нехорошо да и на небе тучи
Да и на небе тучи а тучи а тучи как люди
Как люди они одиноки но все-таки тучи
Не так жестоки
Не так жестоки да и на небе
Друг твой не пришел
Вечер не сложи-и-и-и-ился
Просто не пришел и не извини-и-и-и-ился
Зря ругаешь дождь зря его руга-а-а-а-а-ешь
Ты стоишь и ждешь а зачем не знаешь
Не так жестоки
Не так жестоки да и на небе
А тучи как люди
Бля, аноны. Мне пиздец или нет?
На всякий случай поменял везде пароли, вайпнул все сессии и помолился
а никто не пробовал позвонить на мобилу, лол?
ОП, верни мой аккаунт. А я тебе денег куда-нибудь скину.
131.248.5.105-тян
> Парсингом методом бинарного поиска блять
> вычислить хэш из айпи и пройтись по мапе
> парсинг
Ты сделал меня смеяться
Переиграл в воч догс, Вася?
Зонтик не забудь.
Да все, расслабься, пиздовик тебе настал. ОП хакер заразил тебя веб-спидом через облако.
SUK PIZDOS
Виртуал номирок, скорее всего.
Страдай, шлюха
Спнциалист по тучевой защите. Кафедра влажных взломов.
ДЕТЕРМИНИРОВАННОЕ облако? лолблять, было же еще этой весной, аноны и правда настолько необучаемые?
Ломаните мой акк, а то я пароль сука забыл.
Среднеевропейский лесной кот[1], или среднеевропейская лесная кошка[2][3], или европейский лесной кот[4] (лат. Felis silvestris silvestris) — подвид лесного кота, хищное млекопитающего из семейства кошачьих.
Описание[править | править вики-текст]
Среднеевропейская лесная кошка гораздо крупнее, чем степная или домашняя кошка, имеет более высокий мех. По внешнему виду очень похожа на домашнюю кошку, но отличается от неё более крупными размерами и окраской — серого, дымчатого или коричневого цвета, тёмными полосами вдоль хребта, более однородной (без полос) и светлой окраской меха на боках, толстым пушистым хвостом с многочисленными поперечными кольцевыми полосами и тёмной, как бы обрубленной, кисточкой (у домашних кошек окраска может быть самого разного цвета, полосы вдоль хребта чаще всего отсутствуют, окраска меха на боках — произвольного цвета, хвост тонкий и заострённый на конце произвольной окраски)[5]. Срок беременности составляет от 63 до 68 дней, обычно рождаются от 2 до 4 котят[6].
Ареал и места обитания[править | править вики-текст]
Дикие кошки были распространены в эпоху плейстоцена. Когда лёд отступал, они начали приспосабливаться к жизни в густом лесу. В большинстве европейских стран они стали очень редкими. В Шотландии существует угроза для популяции среднеевропейской лесной кошки из-за скрещивания с одичавшими домашними кошками. Но восточные популяции на Украине, в Молдавии, в Карпатах и на Кавказе почти не скрещиваются с домашними кошками.[7] Неизвестно, как именно скрещивание влияет на замещение популяции диких кошек. Возможно, «чистокровные» среднеевропейские дикие кошки могут исчезнуть совсем. Но есть мнение, что скрещивание не оказывает пагубного воздействия и генетическая чистота кошек менее важна, чем их существование в экосистеме.
На Пиренейском полуострове сосуществуют два подвида этих кошек в больших количествах: обычная европейская, севернее рек Дуэро и Эбро, и гигантская иберийская, которую раньше считали другим подвидом Felis silvestris tartessia. Последняя является одним из самых тяжёлых подвидов Felis silvestris. В своей книге Pleistocene Mammals of Europe (1963), палеонтолог доктор Björn Kurtén писал, что эти подвиды сохранили размеры тех видов, которые жили по всей Европе в эпоху плейстоцена.
Вобщем-то, эта хуйня из ватчдогс не такая и фантастика.
http://www.youtube.com/watch?v=tNPXoydz_zQ
Охуеть, у меня там брат учился. Там все ещё Громов завдекан, или уволился?
Там ректор ЗЕВС
Только школьники не отличат трассер до хонейпота от нормального по бинарным хешам тцп соединения. А для расшифровки данных вк уже давно есть утилиты.
врешь! вот годнота!
https://mega.co.nz/#!pRFzyAbA!u5na4pvr76HfBeR4XkY7GqNVYEISlhTvtyEyWb_-wfc
Да и на небе тучи, а тучи
А тучи как люди
Как люди они одиноки
Но все-таки тучи не так жестоки
Уже чувствую, как у меня отваливается член.
Короче, те, кто говорит, что нельзя ломануть - зеленый или ОП. Так что дальше ведитесь, лошки. Буду я еще тут что-то объяснять. Сами жизни должны учиться блять.
Ага, айпишник есть! Запускаем ipconfig...таааак, падажжи ебана, ага!
traceroute vk cloud database login parol ip=131.248.5.105
recieving packets from remote cloudIP=127.0.0.1
Пароль вскрыл, теперь плати деньги мне, я тебе вышлю данные. Можешь отправить мне анонимное киви яйцо
Анус (лат. anus — кольцо) — задний проход, или заднепроходное отверстие, или анальное отверстие, нижняя оконечность заднепроходного канала, отверстие, через которое фекалии выводятся из организма.
Содержание [убрать]
1 Анатомия
2 Иннервация
3 Методы исследования
4 Заболевания ануса
5 Различия в мышечном окружении женского и мужского ануса
6 Ссылки
Анатомия[править | править вики-текст]
Анатомически анус может быть разделён на три отдела, которые характеризуются постепенным переходом слизистой оболочки кишки в кожу:
лат. Zona columnalis: слизистая оболочка имеет продольные складки (лат. columnae anales), между ними находятся углубления (анальные пазухи или крипты, лат. sinus anales) с отверстиями анальных желёз (лат. glandulae anales)
лат. Zona intermedia: с многослойным плоским эпителием
лат. Zona cutanea: выстлана ороговевшим многослойным плоским эпителием, имеет потовые и сальные железы, а также волосы.
У многих видов животных кожа в области ануса содержит много анальных желез.
Просвет ануса выстлан слизистой оболочкой и двумя слоями мускулатуры:
Внутренний сфинктер ануса (лат. musculus sphincter ani internus): представляет собой утолщение гладкой мускулатуры кишки.
Внешний сфинктер ануса (лат. musculus sphincter ani externus): образован поперечно-полосатой мускулатурой, поэтому управляется сознанием.
Иннервация[править | править вики-текст]
Перистальтика анального канала управляется парасимпатическими нервными волокнами крестцового отдела позвоночника (лат. nervi splanchnici pelvini). Таким образом расслабляется внутренняя мускулатура ануса, представленная гладкомышечными волокнами. Совместная работа мышц живота и гладкой мускулатуры ануса вызывает опорожнение прямой кишки (дефекация) и каловые массы удаляются из организма. В случае, если мускулатура живота не участвует в этом акте, процесс дефекации замедляется или приостанавливается.
Симпатические нервные волокна уменьшают перистальтику и повышают тонус гладкой мускулатуры ануса, чем обеспечивается возможность задержки дефекации (лат. Continentia alvi). Посредством произвольного сокращения поперечно-полосатой мускулатуры ануса возможна сознательная задержка дефекации. Это возможно посредством иннервации, обеспечиваемой nervus rectalis caudalis.
Чувствительная иннервация ануса производится посредством срамного нерва. Поскольку в области ануса сосредоточено большое количество нервных окончаний, он является очень чувствительной областью человеческого тела и может также рассматриваться в качестве эрогенной зоны (особенно в области musculus sphincter ani externus и следующей за ним мускулатуры кишечника).
На связи кун-24лвл. И я не понимаю, о чем речь. Я школьник?
А если у меня нет брутфорса?
Хуй пососи, манька))) Пиздуй в одноклассники мамаш троллить.
Ах ты японская шлюха.
Лучше хакни через облако и стащи фотки с компа, оче пиздатые
Школьники необучаемы, тупо никогда не слышал о рефакторинге детерминированного многослойного дерева с обратной связью?
Суть треда
Анальный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация или анальное сношение — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого[1]. Анальные сношения практикуются как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами[2][3]. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки[3][4].
Содержание [убрать]
1 Ограничение термина
2 Описание
3 Распространение
3.1 В разнополых парах
3.2 Однополые пары
4 Риски для здоровья и меры предосторожности
4.1 Травматизм и другие нарушения здоровья
4.2 Инфекционные заболевания
4.3 Рекомендации, противопоказания и меры предосторожности
5 Законодательство и анальный секс
6 См. также
7 Примечания
8 Литература
9 Ссылки
Ограничение термина
Анальный фистинг, анилингус и введение в анус посторонних предметов (например, фаллоимитатора, анальных бус и т. д.) являются анальной стимуляцией, но не являются анальным сексом как таковым. Тем не менее, в разговорной речи под анальным сексом нередко подразумевают и эти виды сексуальной практики.
Описание
Иллюстрация, изображающая анальный секс между мужчиной и женщиной
Пеггинг (вид анального секса) в коленно-локтевой позиции
В анальном сексе принято различать активного (осуществляющего пенетрацию) и пассивного (пенетрируемого) партнёров[5]. Активным участником анального совокупления называется мужчина, вводящий свой пенис или фаллопротез, или женщина, вводящая фаллопротез в анус партнёра. Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола. Обычные позиции для осуществления анального сношения — поза наездника или поза на коленях.
Область ануса у большинства людей обоих полов высокочувствительна и является одной из эрогенных зон[1]. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение[6]. У пассивных участников мужского пола во время анального секса производится давление на предстательную железу, что может вызвать дополнительное возбуждение и, как следствие, оргазм. У женщин в некоторых позах может оказываться давление на так называемую зону Графенберга, что также приводит к дополнительному возбуждению.
Мужчинам, исполняющим активную роль, анальный секс может доставлять больше удовольствия, чем вагинальный, за счёт того, что давление, оказываемое сфинктером ануса на пенис, может быть существенно больше, чем обжатие в вагине. Женщины, исполняющие активную роль, получают физическое удовольствие от прямой стимуляции половых органов основанием фаллопротеза, от использования дополнительных приспособлений, а также психологическое удовольствие от расширения спектра эмоциональных переживаний во время сексуального контакта.
НЮФАГИ, ЧИТАЙТЕ БЛЯДЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
1.Скидываем несколько взломаных акков ВК
2.Тупые аноны заходят, и палят свои реальные ип адреса
3.Хитрый ОП вешает их на облако
4.Сеешь панику среди анонов
5.Аноны дико начинают менять пароли с ВК!
6.Ловишь эти пароли
7.Завтра на дваче всплывает твоя переписка, где ты спрашиваешь в тянки как правильно лизать письку, и жалуешься на то чо у тебя нету тянки! Ну или обещаешь ей приехать к ней летом.
Да.
Опушка, плохие новости.
>127.0.0.1
БЛЯТЬ СУКА МУДАК ТЫ НАХУЙ МОЙ АЙПИ ЛОМАНУЛ ПИДАРАС МОЧЕРАТОР ТУТ ХАЦКЕР УДАЛЯЙФ ТРЕДЖ К ХУЯМ СОБАЧИМ
Да, никогда бы не подумал, что на двачах так много дебилов, которые спалят свою основу на ровном месте.
Убили его.
Молнией задудосили.
Спасибо, не знал.
Посаны, не верьте, он вас так тролит просто. Можете смело заходить, никто не хочет вас наебать
Анальная цепочка, анальные бусы, тайские бусы — сексуальная игрушка, служащая для стимуляции ануса. Анальная цепочка представляет собой несколько шариков переменного либо одинакового диаметра, соединённых последовательно между собой жёсткими или гибкими перемычками. Как правило, изготавливается из силикона или латекса.
Содержание [убрать]
1 Применение
2 В культуре
3 Литература
4 Источники
Применение[править | править вики-текст]
Цепочка вводится в прямую кишку через анальное отверстие, затем постепенно извлекается. Подобные действия приводят к значительной стимуляции эрогенных зон, расположенных вокруг сфинктера.
Анальная цепочка может служить как для увеличения сексуального возбуждения, так и для достижения оргазма. Существуют анальные цепочки с шариками различного диаметра, которые могут служить для расслабления мышц сфинктера перед анальным сексом. Некоторые модели могут быть оснащены устройствами для вибростимуляции.
Правила эксплуатации анальной цепочки рекомендуют использовать её со смазками. Эти рекомендации основываются на том, что в анальном отверстии отсутствует естественная смазка, в отличие от влагалища. В случае изделия из латекса, лубрикант должен быть обязательно на водяной основе, так как смазки на жировой основе, вроде вазелина, могут разрушать материал такой цепочки и негативно воздействуют на микрофлору кишечника.
Как правило, анальные цепочки имеют в конструкции упор или кольцо на конце, чтобы избежать проваливания в прямую кишку. В случае отсутствия таковых рекомендуется чётко контролировать количество введённых в анус шариков.
В связи с тем что анальную цепочку после употребления трудно очищать, производители рекомендуют использовать её с презервативом.
ПОКА ВЫ ТУТ ВСЕ РЖЕТЕ, ОП ТОЛЬКО ЧТО ВСКРЫЛ ЭТОГО ХУЕСОСА http://goo.gl/RfeoBY
Жалко, такой-то мужик был, на лекциях у всех волосы дыбом.
теперь знаешь. Пиздуй в школу, надо было информатику не прогуливать, там все расскажут
Суко, ты меня напугал
Не понимаю почему анончики не верят. По сути все данные это нули и единицы. Если подобрать правильную последовательность нулей и единиц, то уже никакая туча не поможет.
Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμ�ς — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.
Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения (сексуальной практики с лицами своего пола).
В узком смысле слова гомосексуальность — это одна из трёх типичных сексуальных ориентаций[1][2][3], определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола. Двумя другими ориентациями являются гетеросексуальная и бисексуальная. Гомосексуальность бывает мужской и женской (последняя часто называется лесбиянством).
Как правило, в странах Запада люди гомосексуальной ориентации по закону имеют равные права с представителями гетеросексуальной ориентации: во многих странах Западной Европы, а также некоторых странах Америки и Африки однополые пары могут заключать так называемые гражданские партнёрства или браки. В то же время нередка и дискриминация людей гомосексуальной ориентации — явление, уходящее корнями в историю. Существует значительное число государств, в которых ненасильственные гомосексуальные связи являются уголовно наказуемым деянием.
Содержание [убрать]
1 Основная терминология, связанная с гомосексуальностью
1.1 Гомосексуальность и гомосексуализм
1.2 «Гей»
1.3 Другая терминология
2 Гомосексуальная ориентация и поведение
2.1 Любовь и отношения
2.2 Ситуативная гомосексуальность
2.3 Институционализированная гомосексуальность
3 Гомосексуальность и общество
3.1 Криминализация и декриминализация
3.2 Общественное мнение
3.3 Дискриминация гомосексуалов
3.4 Гетеросексизм и гомофобия
3.5 Каминг-аут
3.6 Однополые семьи
4 Гомосексуальность и наука
4.1 История изучения гомосексуальности
4.1.1 Эллис о гомосексуальности
4.1.2 Фрейд о гомосексуальности
4.1.3 Исследования Кинси
4.1.4 Исследования Эвелин Хукер
4.1.5 Отчёт Волфендена
4.2 Современные концепции
4.2.1 Эссенциалистский подход
4.2.2 Конструктивистский подход
4.2.3 Многофакторный подход
4.2.4 Происхождение
4.2.5 Неизменность и плавность развития ориентации
4.3 Психиатрия и психология
4.3.1 Деклассификация
4.3.2 Попытки смены сексуальной ориентации
4.4 Биологические концепции
4.4.1 Гомосексуальное поведение у животных
4.4.2 Генетические исследования
4.4.3 Исследования гормональной системы
4.4.4 Исследования мозга
4.4.5 Эволюционные концепции
4.4.6 Гипотеза об иммунном нарушении внутриутробного развития
4.4.7 Гипотеза патогенного происхождения гомосексуальности
5 Риски для здоровья
6 Гомосексуальность и искусство
6.1 Яой и юри
6.2 Изобразительное искусство
7 Гомосексуальность и религия
8 Списки известных лесбиянок, геев и бисексуалов
9 См. также
10 Примечания
11 Ссылки
11.1 Статьи в Интернете
11.2 Библиография на русском
11.3 Библиография на английском
СУКА ПИДОР Я ЖДУ АНУ ИДИ СЮДА ТВАРЬ ПАСКУДА СОБАКА СУТУЛАЯ НУ ДАВАЙ ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ ДА Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ ПИДОРАС ТЫ ГНОЙНЫЙ ТЫ ЧО ТЫ ЧО СУКА ПИЗДА ТЕБЕ ПОРВУ НА КОРМА ПУЩУ К СВИНЬЯМ ТВАРЬ ТЫ ГНОЙНАЯДВАЛРСТИДЛВАТЬИРДЖЛСТЬРЖЛТСРДОТСАДОПРТДСТИДОСМТИДОСМТИЛДОТСМИОМЛОИСМОЛСМЖЛТЬИЧЖСЛЬМЖЧЯВОЬАМЗШЫВОПАЩМЬТЫВПДМ
Посоны, а если я просто зашел на страничку которая у меня и не прогрузилась, не выходя из своего аккаунта, то мне пизда?
Мимо-ньюфаг
На тебя же жалуются, придурь.
Терминология для обозначения гомосексуальности и однополых отношений весьма разнообразна. Различные понятия, возникшие в разные периоды времени в различных культурах, могут охватывать как гомосексуальное поведение, так и гомосексуальные идентичности. При этом со временем термины могут изменять своё значение и коннотацию, устаревать или, наоборот, входить в ежедневный обиход. В данной статье приводится обзор основной терминологии, затрагивающей однополые отношения.
Содержание [убрать]
1 Историческая терминология
2 Появление первой научной терминологии
3 Гомосексуальность и гомосексуализм
3.1 Возникновение терминов
3.2 Противоречия при использовании в русском языке
4 Поздняя терминология
4.1 Новая терминология периода гей-эмансипации
4.2 Научная терминология
4.3 Сленг и жаргон
5 Примечания
6 Литература
7 Ссылки
Историческая терминология[править | править вики-текст]
Франсуа Эллюин, Содомиты вызывают гнев Господень, 1781
Франс Хогенберг, Сцена казни содомитов, 1578
Одним из старейших наименований для однополых сексуальных контактов являются понятия педерастии и содомии.[1]
Педерастией в античное время назывались сексуальные отношения мальчиков с мужчинами. Начиная с XVI века педерастами в Европе стали называть всех мужчин, практикующих однополые анальные сексуальные контакты. В русском жаргонном языке этот термин получил множество вариантов — «педер», «педерас», «педик», «педрила», «пидар», «пидарас» и другие, которые, в первую очередь, относятся к мужчинам, выполняющим пассивную рецептивную роль.[2]
Начиная с Эпохи Возрождения мальчиков и юношей, находящихся на содержании у взрослых мужчин или предлагающие услуги мужской проституции в Европе называли катамитами (производное от Ганимеда — молодого возлюбленного Зевса).[2]
Термин «содомия» или «содомский грех» в средние века обозначал любой «неестественный» сексуальный контакт, однако чаще всего содомитами называли мужчин, практикующих однополые сексуальные контакты.[2] Обычно различали «собственно содомию», под которой понималось совокупление с проникновением, и «прочую содомию».[3] Вопрос о том, относить ли сексуальные контакты между женщинами к «настоящей» или к «ненастоящей» содомии, порождал много споров среди богословов, так как, на их взгляд, между женщинами невозможно «настоящее проникновение».[3]
да
Тебе уже ничего не поможет
/ban
Тебе нравится, что я говорю еб твою мать? Еб твою жопу ара, еб твою рот, твое ребенка, твою сестру, твою мать ара, вообще еб твою все что у тебя есть, что ты любишь ара, я еб всё. Нахуй ты пошёл сумасшедший ара. Вообще. Еб тебе в рот ара. Еб тебе в… самый любимый место который у тебя есть в жизни, я там трахнул ара. Я там трахнул ты где любишь ара. Сумасшедший гандон ара.
Всем пизда.
>Maxthon
Поделом тебе, говнарик. Надо было пользоваться настоящим браузером, а не костылем.
Искренне проиграл.
Цифры единицы епта нахуй, ботан хуев, пизды дать ?)
Ещё одного вскрыл http://goo.gl/RfeoBY
Проиграл
ДА МНЕ ПОХУЙ КОГО ТЫ ТАМ ЕБ УЕБ АК ПИЗДА ТЕБЕ НАС ТУТ СЕМЕРО ПРИЕЗЖАЙ ДА ДА Я ТЕБЯ НА ШАШЛЫКИ ПУЩУ ХАКЕР ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ ПИЗДА ТЕБЕ И ТВОИМ АККАУНТАМ УЕБОК ГНОЙНЫЙ ДА Я ТЕБЯ ПОРЕЖУ СУК ЯЙЦА ОТСТРЕЛЮ ГОВНОЕД ТЫ ОБОССАННЫЙ СУКА
Секретная магия изменения дерева элементов.
Куны из /pr/ еще не прибежали посмотреть в этот кулхацкерский ИТТ тред?
10/10 господи, тред года
ДА МНЕ ПОХУЙ КАКИМ ТЫ ТАМ БРАУЗЕРОМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ГОВНОЕД ТЫ СРАНЫЙ МОЙ КОМП С ЧЕГО ХОЧУ С ТОГО И СИЖУ МНЕ ПОХУЙ НА ТО, С ЧЕГО СИДЕТЬ ПЕТУХ ПОНЯЛ ДА?
За какие слова, ты кого можешь наказать бичо, вы че ебанулись чтоли, ты хуеплетина, кого ты можешь наказать, твой рот ебал, ты хуй даже не встряхиваешь, гандон сука, я тебя выебу блидина нахуй бичо кого ты наказать хочешь, ты хуеплет бля, ты че ебанутый чтоли внатуре ебень бля слышь сиди за компом вконтакте, твой рот ебал я, кого ты можешь наказать гандон.!!!!
ОП - няшка, его мать - милашка! Так и надо вконтактопидорам.
АНОН ЗАХОДИ!!! СМОТРИ Я ВЗЛОМАЛ ДВАЧЕРА!!
Логин: 89628577824
Пароль: boris@9119
Ну все сука ты огребешь. Нахуй ты в паблик это выложил, сейчас крыса дурову сольет.
И что мне теперь делать-то?
оп, когда меня уже ломанешь, я час жду кагбе
это мой акк
Пиздец, ебанат. Ты забыл про детерминационное байтовое поле 2H Галуа
Опа сдеанонили - на пике он.
Какой, сука, хеш? Из какого нахуй айпи?
Что ты сейчас сморозил!?
Посоны, не молчите, я уже седьмой раз пароль меняю! ЧТО ДЕЛАТЬ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ
Смени еще раз, очевидно же.
ебать дебил. парсишь через поле Галуа потом ебашишь пароль в байтовой среде путем подбора детерминизированных элементов найденных у жертвы
Что с перепиской по аккаунту в оп-треде то епта?
Дайте скринов, а то предлагает пароль восстановить по мобильнику какому то
Пиздец, что за стрисракерское быдло?
Почему на твой взгляд все должны быть ПРОХРАМИСТАМИ? Если хочешь сделать что-то доступным для народа, то выражайся на нормальном языке.
Красава, еще один лошок попался. Прощайся с паролями, лел.
АХХАХХ БЛЯ, ГОТОВЬТЕ ПУКАНЫ, ЛОШАРЫ-ДВАЧЕРЫ! Я ПОЛУЧИЛ ДОСТУП К ПК КАЖДОГО, КТО ЗАШЕЛ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД С ПОМОЩЬЮ ДЕТЕРМИНАЦИИ ПАРСИНГА ДЕФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ОБЛАКА АЙПИ КОМАНДНОЙ СТРОКИ ЭКЗЕШНИКОВ! ПЕРВЫМ ВБРАСЫВАЮ ФОТО ОПА, СЛЕДУЮЩИЕ НА ПОДХОДЕ!
Может потому что это набор слов?
Чо ты несешь то лол
Вот далбайобы, скажите мне кто вас учить анонимноти в сети? Или ещё с весенего треда ничего не поняли?
ты понимаешь что это термины? может грубил я зря но объяснить по другому не могу. Попробуй на пальцах например бабке объяснить про ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ
Блджад, съеби уже. Ты единственный ИТТ, кто еще не увидел жира.
Ну вот он есть мой IP. Дальше что?
Тебя уже взломали, собирай монатки.
ПИЗДА ТЕБЕ ПО АЙ ПИ ВЫЧИСЛЮ
ДИАНОН ПО НОМЕРУ ПИЗДОС
теперь тебя сдеанонят и абасут и под дверью какаху найдешь
И что тебе это даст?
ПАДИ ПАДМОЙСЯ
ВЫЧИСЛЯТ ЧЕРЕЗ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫЙ АНУС ОПА.
А аноны играются
ОП батя сказал, что ты малаца, взбудоражил школьников.
> браузер фурефокс
Ну давай, ЛАМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ
> тебя уже взломали
Лол. Как?
Сдианонят максимум провайдера.
Дальше что?
твори, злодей
>Сдианонят максимум провайдера.
Ладно, имя ты угадал, что ещё сденонить можно? Ну давай расскажи мне
Чо за ноут, братюнь?
Нахуй юнити? гном 3 попиже же
Чтоа?
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА КУМШОТ
Твоя машина станет частью ботнета в связи с детерминизацией абциссы облака через аддитивный диссонанс контура комплексификации кепстра.
> Кукарекает про апельсиновость
> хромог
> гном 3 попиже же
Сорта говна
мимо-флаксоёб
> Твоя машина станет частью ботнета
Пизда твоей мамаши станет частью ботнета.
Попробуй еще раз.
xfce можно загнать, попище гнома будет
СОБИРАЙ СВОИ ОСАДКИ, ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ ИЗ ТУЧИ
> скайп
> хром
> андройд
Ты что там прокукарекал, анонус?
Не люблю эту крысу. Гном2 и производные - наше все.
Попробовать насадить тебя на свою детерминизационную залупу?
имхо, некоторые тайловые менеджеры уделывают DE типа гнома.
Ну поугоняли акки, а лулзы-то где?
БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС ПИДОР С ДВАЧА http://goo.gl/RfeoBY ТЯН НЕТ, ЛАЙКАЕТ ПОРНО С ТРАПАМИ И ФУРИ, СПРАШИВАЕТ ТЯНОК КАК ЛИЗАТЬ ПИЗДУ
в этом треде
весь один сплошной облачный лулз через детерменированный хэш айпи
Ну где переписочки и прочее?
Хотя обычно за деанон треды удаляют.
Лойс за тайловые, алсо /r/ нормальных тайловых итт. Ну кроме осома.
Ахаха, давно так не тралили корзин
Я сидел у компа и спорил со школьником. Мой собеседник писал капсом и с кучей грамматических ошибок, оскорблял меня и мою мать, потом и вовсе сказал, что взломаем.
"Я ТИБЯ ВЗАМАЮ ПА АЙПИ ВИЧИСЛЮ И ПРЕЕДУ ИБАЛА БИДЬ СУЦКА!!!!11!"- написал он.
Я посмеялся, школьник добавил меня в бан, а я начал слушать музычку и общаться с тян. Тян была просто прекрасна, анон, скажу я тебе, а главное - не тп.
Как вдруг, она пишет:"Ты долбаеб озабоченный, иди нахуй, мудак". Я нихуя не понял, естественно, хотел написать, мол, что за дела, тян, ты чего, охуела, баба, но она добавила меня в чс. Ну, думаю, побесится, да и все нормально будет, как вдруг смотрю в нашу переписку, а там капсом написано:"Я ТЕБЯ НОЙДУ И ВЫИБУ У ОНАЛ ШЛЮХА". Я опять нихуя не понял, естественно, думаю, что за дела, это не я писал ведь. Не сильно на этом задерживаясь, я зашел на второй аккаунт и начал набирать сообщение тян, как бы, это не я. И вот, нажав на кнопку отправления и смотря на анимацию загрузки, я заметил, что мое сообщение исчезает, а на его месте появляется "Я ИБАЛ ТВАЮ МАТЬ".
Я, нихуя не понимая, начал было нажимать на кнопку "Выход", но курсор меня не слушался. Я вел мышь в сторону, но курсор застыл на одной точке монитора. Потом он медленно поплыл вверх, нажал на "Моя страница" и на стене начал набирать текст. Прихуевший, я не моргая пялился в экран. "Я ТУПОЙ ПИДОРАС Я САСУ ХУЙЦЫ" появилось у меня на странице.
Потом открылся word и появился следующий текст:
"МЫ В ТВАЁМ КАМПЕ ПИДАР"
Я тут же выдернул шнур из розетки и взглянул в потухший экран. Оказалось, что это быдлецо меня взломало, ну, школьник этот.
Я включил браузер на телефоне и зашел на свою страницу, где уже набралось с десяток "лол" от моих друзей. Как вдруг телефон выключился, затем включился, запустил набор СМС и набрал "АХАХАХА ПИДАРОК". Я разбил телефон о стену и побежал к домашнему, чтоб звать своего друга на помощь, набрал номер, но вместо голоса друга какой-то очень молодой человек проорал "МУДИЛА МИ ТИБЯ ВЗЛОМАЛЕ", после чего голос начал в истерике хохотать и материться. Блядь, они взломали мой ДОМАШНИЙ телефон!
Я в ужасе побежал в комнату, чтоб забрать свои вещи и убегать отсюда. Выгребая мелочь с полки, я зацепил ящик, который упал, но, благо, не на меня. Из ящика вывалились карты, старые тетради, кубик Рубика, тетрис и прочая хрень. Взяв деньги, я стал одеваться, как вдруг увидел нечто ужасное. На экране тетриса было написано "Я ТВАЮ МАТЬ ИБАЛ". НА ТЕТРИСЕ БЛЯДЬ!
С рюкзаком я забежал на кухню и начал кидать в пакеты еду. Я взглянул на кота. Он останется здесь, подумал я. Но потом вспомнил, что это мой дом и я в него вернусь завтра, кинул ему котлету, погладил и двинулся к выходу. Но за спиной у меня послышалось мяуканье. Я обернулся на кота, который тут же заорал "ПА АЙПИ ВИЧИСЛЮ СУКА".
В истерике я бежал по городу. Понимая, что я не убегу от своего страха, я поймал такси, мол, уеду от страха. За рулем сидел какой-то монобровий Ашот, который спросил: "Куда эдим парэнь?". "К Центру" - ответил я. Успокаивая дыхание, я выглянул в окно. Мы ехали вовсе не к Центру, а наоборот - на окраину. Я глянул на водилу, который улыбаясь, лукаво смотрел на меня.
В голове сидела мысль, что сейчас эта обезьяна завезет меня в лес, изнасилует, а потом убьет. Но таксист развеял все мои догадки, сказав: "МАТЬ ИБАЛ ТВОЮ!!!1!АДЫНАДЫН!1"
Да, он именно так и сказал - "адын адын".
Выпрыгивая из машины на ходу, я еще услышал "ВИЧИСЛЮ" таксиста.
Я живу в лесу вот уже четыре месяца. Иногда ко мне подбегают белки, которые кричат "ВЗЛОМАЮ ГОНДОН!!!1"
Xmonad норм
i3 неплох, если подконфигурить.
Псип ваномасы.
>Хромог
>Убунта
>Хохол
уёбывай.
Это же диванный!
Не люблю тайловые. Не нравятся они мне.
>2014
>иметь реальный аккаунт ВК
Пожал бы ОПу-не хую руку. Рачьё должно страдать.
Задеаноньте меня по селфи, плз)))00
Ебать вы смешные.
Допустим, что можно угнать страничку в вк, зная IP.
Внимание вопрос: нахуя узнавать IP анона, если можно рандомно взять любой русский IP?
Ты блять значение слова парсинг знаешь?
>взлом по ип
>куки
>облако
>2014
семен совсем ебу дал
Ну ты тупой! Так ведь парсится же через хост двачика, потом облако детерминирует верхнюю строку в 2 байта, ну.
Охуенная паста, давно ее не видел.
Бред Пит
Какие уебищные ступни у такой молодой тян.
Объясните, как этому научиться?
Я ничего не понял. Я ньюфаг. Что за облако? Что происходит?
Предположительно это социальная инженерия.
школьников наебывают что их наебывают.
что делать? обычный алгоритм - сажа/скрыл
Нет сам механизм. Как он изменил страницу вконтакте? Как он по ip взламывает лохов?
А что плохого в реальном акке?
Основной признак рака же, дурашка)
Это ты на лурочке вычитал?
А у меня нету акка. Что со мной будет?
На хакерке.ру
Рак — это когда подписан на смищные паблики и двач через тян в разговорной речи. И неважно, фейк или реальный аккаунт.
Абу выебет
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into KPHP. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на vk com и изучаешь стандартные паблики от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию кпхп кода - VK API, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь своё первое облако, по пути изучив верстку на парсинге, скачиваешь и изучаешь любой детерменированный асинхронный хэш, рекомендую Wish или master. Как переделаешь тучу, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч брутфорсов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир радмина. Apache Fingerbox, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, CoolHack. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа дурова или двач-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь ломать такие аккаунты, что любой ономас будет течь при одном упоминании твоего кукиса.
БОЖЕ! Я ЧУВСТВУЮ КАК КТО ТО ПРИКОНЕКТИЛСЯ К МОЕМУ АНУСУ!
АНОНЫ, ВАШИ АККИ ТУТ https://2ch.hk/b/res/73643755.html
Лол, чем все закончилось?
А фейки с йобами и анимешными девочками по всему контакту это не признак рака?
Админ продавал адрес одному из анонимов за 100 рублей. Так и не понял, продал или нет.
2014 RIP xakerka.ru
Объясните слоупоку,в чем собсна,нас наебали?
Тоже рак, даже хуже.
У всех увели вк.
трипл ЖИРНО не соврёт
каким раком то?
Вбрасывать котов - основной признак рака же, дурашка)
Толсто, очень толсто.
ткст
>включенный по умолчанию удалённый помощник
всегда выключаю эту парашу всем знакомым, кому винду ставлю.
А насчет телнета - много не сделаешь, если UAC стоит.
лолка
МЕНЯЮ ПАРОЛЬ С УНИТАЗА
Типичный рак.
Рачина ебаная, как же заебали котоёбы, хуже анимедаунов и понидебилов.
ну ты пздц сук ананчик мазантраф)
>Заходить по ссылке на харкаче
>2014
проигрываю весь тред. Это даже тоньше готса, малаца кто придумал.
> 2560x1440
> ULTRA HD
> JPG
""ТУЛЬПА ВОРУЕТ ПАРОЛИ ФИНГЕРБОКСОМ ЧЕРЕЗ ОБЛАКО. ПИШУ ИЗ ТИХОГО ДОМА. ВСЕМ БОЗДО.""
Это же анонимусы с Хакерки мстят.
для такой хитрой системы - мозг не дорос у них. Как максимум - вбросили бы сайт заходя на который делалось бы фото с вебки\играл скример на всю мощь.
ЕЙ АНОНЫ ПИТУРДЫ, Я ПЕРЕКАТ СДЕЛАЛ https://2ch.hk/b/res/73647288.html
ЭТОТ БЫСТРО В БАМПЛИМИТ УЙДЕТ
Привет двач, я предлагаю тебе узнать насколько ты ничтожество, и показать насколько тян поехавшие на ебли.
Вот доступ к странице одной девушки:
логин: 79825601958
пароль: 25.11.97
Зайди туда, перечитай переписку, глянь фоточки которая она скидывает своей подруге, и все такое. Начинай.