Вы оставляете свой номер/страницу в ВК/ещё что-то, где любой другой анонимус оставим вам поздравления! Не важно - сообщением или позвонит, самое главное - суть!
>>167921641 (OP) Мне не лень написать смс которую вы быдете хранить и показывать друзяшкам. Ответ на \тот пос с номером и именем. Первые пять человек будут поздравлены.
>>167921641 (OP) Блядь, как же бесят поздравления, тупая параша для галочки, которую даже лень делать. Большинству поздравить - как сходить поссать, ничего искреннего
>>167930212 Что значит "искреннего"? Мы тут вроде друг друга не знаем и никогда не видели. Так что не гунди, а иди напиши кому-нибудь что-нибудь приятное.
>>167939804 Расскажи, как там, в 20!8- то. Навэльный стал президентом? С колен поднялась Необъятная? Кто помер из знаменитостей? Какие мемы запомнились в новом году?
Позвоню кому-нибудь по всей России. Позвоню около 19:00 или в любое другое удобное для тебя время. О себе: картавый 20-летний кунчик, который очередной НГ справляет в полном одиночествекак и любой другой свой день. Голос немного поникший, но я постараюсь говорить повеселее. Желательно, чтобы вам тоже было грустно и одиноко, тогда мы будем на одной волне. хотя кому это надо, мхех
>>167954036 Пиздец, меня анон поздравил, а у меня баланса нет. Так не по себе стало. Очень надеюсь, что ты еще здесь. Так вот, желаю тебе всех благ: материальных и нематериальных. Ты единственный, кто меня сегодня поздравил.
диванон тхавля, но пох https://vk.com/kotya_chmo кому неудобно можете в телегу или ватсап писать 89021912443 (поздравьте пожалусто, а то совсем скучно с пыней по ящику и маман с салатиками отмечать, а потом спатки(((()
Поздравлены мной 20 человек, ответили только 6 из 20. И один человек поздравил сам. Надеюсь, вам очень весело, и вы не можете ответить. Хотя, скорее, вам просто насрать.
>>167959969 Спасибо /b/рат. Был бы активен тариф, тоже скинул бы тебе чего нить. Ну поздравляю здесь. Желаю тебе найти тяночку в новом году. Вкатиться на годную работу. Или же успехов в учебе. Если болеешь - выздоравливай. Если нет, то не болеть тебе.
>>167960749 В телегу не можем перекатиться? Дарю игорь человеку вместе с новым акком, соответственно, задумка такая: один человек шлет логин, другой - пароль. Не хотелось бы здесь их оставлять
Аноны, поздравьте меня после боя курантов по Москве, минут так через 5. Был очень тяжёлый год, я остался без друзей, то есть совсем. Как-то совсем уж хуёво, пока ещё держусь.
>>167921641 (OP) Салам, анонам. Первый новый год в одиночестве. Поздравляю всех итт, писать никому не буду. Можете вы, если уж совсем добрые стали под конец 2017. Всем лучей добра и фей под окнами. https://vk.com/id455533638 @saoshint
>>167962781 мама, я в телевизоре! это же про меня! анон, серьёзно, не стоит благодарности. я верю, что ты классный и все плохое у тебя пройдёт. не унывай!
Спасибо всем, мои анонимные друзья. Вот уже второй новый год я чувствую гордость за то, что люди могут так искренне желать друг-другу счастья. Вы сделали очередной мой новый год ! Спасибо вам, наилучшие из людей ! +79193624988 кун
Вы оставляете свой номер/страницу в ВК/ещё что-то, где любой другой анонимус оставим вам поздравления! Не важно - сообщением или позвонит, самое главное - суть!