Вот с этой няшей завтра иду гулять. Из-за нее возвращаюсь к фенибуту. Жажду служить.
Ну что же вы, бамп.
Че, нет? Не взлетит?
Ну и в чем профит? Какого эффекта ожидаешь и причём здесь няша?
мимокрокодил
Чтобы фенибут нормально действовал советую нормально выспаться.
А ведь заебца
Тоесть стеройды это и есть тестостерон от каоторого тебя прёт как 15тилетнего
Анаболические стероиды - это фармакологические препараты, которые имитируют действие мужского полового гормона - тестостерона и дигидротестостерона. Анаболические стероиды ускоряют синтез протеина внутри клеток, что приводит к выраженной гипертрофии мышечной ткани (в целом этот процесс именуется анаболизмом), в результате чего они нашли широкое применение в бодибилдинге. Действие анаболических стероидов условно делят на два направления: анаболическая активность и андрогенная активность. Слово "анаболик" происходит от греческого "anabolein", что переводится как "наращивать", слово "андрогенный" происходит от слов "andros" и "genein", что переводится как "делать мужчиной" или "омужествлять".
Источник: http://sportwiki.to/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B
Кофеин и тироксин для похудения с 71 до 68, лол. Фенибут для похуизма. Дождаться такие хотели и свалили все.
Я набрал всяких продуктов, чтобы вызвать продукцию своего. Не хочу рисковать своим няшным тельцем ради месячного прихода теста. И так есть он, в принципе, мне мало просто. Хочу туман в глазах и небо в алмазах.
>Фенибут для похуизма
Что если у меня уже имеется строгий похуизм, что будет?
Тоесть тестостерон можно упарвывать не чтобы качаться, а чтобы тебя пёрло!
> небо в аллахах
Кровостока этому треду http://www.youtube.com/watch?v=1ihbk1VuWD8
Нахуя тебе L-тироксин? Уже 15 лет его пью каждый день по 200мг, гипотиреоз хуй знает какой стадии.
Ну и нахуй тебе Тироксин? Для похуделки без клена он слабоват. И без диеты слабоват втройне.
Можно. Потолстеешь и сиськи вырастут. Потом свой перестанет вырабатываться. Бля, ну почему все так сложно, а(
Я на безуглеводной и кофеине. Че за клен?
а почему свой перестанет то вырабатываться?
Я тоже тироксин принимаю, для ускорения метаболизма :o
А что в нем аптечные ковбои находят?
Ускорение метаболизма.
Кленбутерол. Тироксин на низкоуглеводной диете хуже конвертируется в трийодтиронин. На мой взгляд, не самый лучший выбор.
Качка-кун, на омнадрене прибыл.
А нахуя ему вырабатываться, если из вне поступает? Организм же хитрый дохуя.
ПКТ епта, ПКТ
Блять, ну и где ты был? Ну 130 рублей не жалко. Что посоветуешь?
>А нахуя ему вырабатываться, если из вне поступает?
Нихуя не логично. Железа чтоле атрофируется?
А че долбоебам трибулус уже не продают без партбилета?
Так фенибут помогает? Хочу чем-нибудь заменить алкоголь, чтобы быть спокойным и общительным. Я и так могу пиздеть с кем угодно, но быстро утомляюсь на трезвую голову, хочется съебать домой и т.д. А на синей волне могу с вечера до утра трепаться обо всем с полузнакомыми людьми.
Пулемет Калашникова Танковый? Ну таскал я его на тревоги, да, тесто так и хлещет потом, да. Разжевывай немного информацию пожалуйста.
Так точно, яйца атрофируются.
На самом деле так и есть, можно словить вялого если не делать после курсовую терапию. Но даже если словишь это не на всегда.
А научная инфа есть? Или это ты сам придумал?
Да пиздец, заказывать его, что ли к себе в мухосранск? Продавался бы в аптеке, попробовал бы.
Хз, тебе у интернет-барыг брать надо. Ну попей пока так. Горкой с четвертинки до 1.5 таблеток и обратно горкой. Делай кардио
Помогает, но ненадолго.
Спроси качко-куна, или погугли сам.
Если чисто чтобы перло — есть же божественный провирон с минимумом побочек, станешь таким-то самцом.
Ну на 3 часа хватает?
а тироксин это что за хуетень? кофеин тоже не понятно нахуя
По-любому даже в ближайшей быдлоеачалке есть
Четвертинка тироксина? Только что выпил два тироксина и два кофеина. Жить буду?
Во бля. КОроче вчера вожрал 3 колеса антабуса и продолжил пить - блевал часа 2-3, весь день сегодня подташнивает, когда это говно меня отпустит?
> Кленбутерол
Пью его тоже, полной дозой ~25мл, но не знаю, сколько его на самом деле нужно? От него, кстати, забавные и недолгие эффекты на глазах появляются, это норма?
Пишу в майорском треде. Прошлый из-за грибников прикрыли?
После курсовая терапия, тестобустеры можнл брать или аптечные препы для востоновления нормы.
А л-тироксин 100 нахуя?
в бамплите
А в мышление можешь? Если есть много сахара знаешь почему диабетиком станешь? Инсулин организм перестаёт вырабатывать, который нужен для того, чтобы усваивался сахар. И всё, пиздец. диабетик.
Это не кровосток.
Ребзя, как скинуть немного жира за 10 дней? Мышцы есть, но с жирком. Пока что упарываю одни фрукты-овощи, обезжиренный творог, кофе без сахара. Ебашу кардио и интервальные силовые. Знаю, что много не убрать за такой срок, но все же жду советов.
Ст.234. Или как ты покупаешь?
Помогает. 2-3 недели постепенно до 5-6 таблеток в день. Лучше тот, что на пике. Дольше пить нет смысла, как бы толлер вырабатывается; но можно сделать перерыв 1-2 недели и повторить.
Еще у меня от фенибута болело в правом подреберье, наверное печень.
Не ОП.
100 мкг. Итого выпил 200.
Добавь в рацион вечером или в обед пшенную кашу.
Схуяли то майорском?
Метан + пептид ghrp-2
Если этот тироксин применять разве не будет своего меньше вырабатываться?
Ладно я шутканул, с этого ты еще 10 кг наберешь
Лол моя мамка принимает л-тироксин из-за болезни, это до конца жизни. Тебе он нахуя? тред не читал
А метан чтобы водичкой залило как говно, да? Турика не хватит?
Не так сильно выражается как с тестом, например. И востанавливается за 2 недели само.
Как у тебя с покакуньками? Метеоризмом?
>L-ТИРОКСИН
КАКОЙ ЖЕ СУКА ЕБАНАТ
Да
метан вроде адово вредная тема
день 1-3: 1 ед. день 4-6: 1,5 ед. день 7-9: 1 ед. утром, 1 ед. после обеда день 10-12: 1,5 ед. день 13-15: 1 ед. день 16-19: 0,5 ед. день 20-21: 0, 25 ед.
1ед = 25 мкг
ну можешь двойные дозы, с учетом того, что ты без углеводов. Главное плавный вход и еще более плавный выход
Ну для пкт надо брать что то, что подлечит печенку.
>Пью его тоже, полной дозой ~25мл, но не знаю, сколько его на самом деле нужно?
Долбоеб, клен надо в таблетках упарывать. Сиропы - это блять говно.
p.s. В прошлом году, упарывал клен(до 1 мг)+кетотифен+метропролол+липо6х и чередовал с флуоксетином. В этом году клен(до 0,8) мг)+йохимбин+энималкатс+кофеин. Чуть не помер. За две недели сбрасываю по 5-8 кг. Вообще весил в прошлом году 126, сейчас 86. Такие дела.
Иди на хуй, даже не понял для чего, дебил усатый сука.
>подлечит печенку
нет такого
ну поделись, для чего же? сердце чтоб по пизде пошло?
Ну почистит
Но ты же и так няша :3
Астероиды жрать желания нет, да и пока достану.
Сру как бог, 1-2 раза в день. Пержу в пределах нормы.
Нахуя?
Я просто сделаю выбор кинца тут.
Чет - зимний солдиер
Нечет - нфс
Печально, видимо, не были одобрены у меня колеса как и многие другие, сам все в таком виде и предпочитаю. Так в сиропе совсем смысла нет и можно дропать?
Анонята, какая польза от фенибута? как то пил что бы хорошо спать.
Жир сгонять
Олсо, еще трескаю мелатонин и рыбий жир, чтобы быстрее восстанавливаться.
пшёная каша это как овсяная?
Чтобы убрать последний жир из всех щелей. Я и так жру в день тарелку супа из куриного крылышка трех ложек квашенной капусты и ложки сметаны, а он, сука, не уходит.
Сироп с сахаром, тут лишний геморой. Чтобы держать безуглеводку и пить такой сироп, нужно еще ебашить сиофор. Лишний гемор, проще купить нормальный клен в таблах у барыг
Или ты опять начнешь махать своими ручками, дрищеняша? :3
прикрепи имя, чтобы я мог скрывать ещё одного педика.
Можно дропать и покупать в аптеке без рецепта. Аптек много, генить продадут. Проще говорить, что астматик, но рецепт обновить у врача забыл, а старый найти не можешь. Покупал так много раз. Несколько раз в одной аптечке купил, потом тебя в лицо узнают и без рецепта продают норм.
Нет, пшенная каша- это пшенная каша. Делается из пшена(просо)
Гугл. Юз ит.
Ты льстишь ему.
на молоке?
Кашей? Это же угли. Почему именно пшенная?
10-дней-кун
>Я и так жру в день тарелку супа из куриного крылышка трех ложек квашенной капусты и ложки сметаны, а он, сука, не уходит.
Нахуй тебе Т-3? Клен упарывай, засохнешь нахуй сразу.
Не продадут, если колеса не одобрили, то их просто не завезут
Энивэй, я уже нашел, где можно заказать в таблетках
Сенькс, так и поступлю
Он траллирует тебя. Хуй знает, что ты за 10 дней успеешь. Ну 3 кг вместе с водой возможно, в принципе.
-кун.
Смысл мне льстить человеку на аиб, да которые еще и живет относительно далеко от меня?
Ну так вас не было нифига в том треде. На спортсвики вычитал про него, как про заменитель эфедрина, в смысле эффекта похудения. Расскажи про клен.
Смысл мне искать смысл для тебя?
в чем смысл жизни?
На воде. Каши на молоке делать не стоит. Да и магазинный молочный продукт молоком называть нельзя.
Но можешь добавлять изюм, например, или какие иные сухофрукты. А так же корицу, гвоздику или пряные травы.
>Расскажи про клен.
Не дает откладываться жиру, в сочетании с йохимбином - сушишься охуенно. Выраженный разгонный эффект, повышает температуру и ускоряет метаболизм. Дышать с него охуенно, объем легких увеличивается. Но запахи становятся, какие то не такие. На начальной стадии сидеть не возможно, тремор, как у алкаша. Зубы стучат.
Кароче качка кун вещает. Основа похудения, безуглеводка, кардио упражнения. Далее можете ебнуть л карнитин или термогеник. Если хочется охуеть жж с эфедрином, ЭКА, еще охуенная тема hell fire 150 eph в 1 капсуле ( рекомендуемый максимум 75)
Пшенная каша способствует сжиганию жира, как ни странно. Проверено лично.
А еще антибиотики выводит.
Будет два похуизма.
Пеку в окно выкини и руку себе отруби с пруфами, мамин похуист.
Ты какой-то ебанутый. И не говори гадости про няшу.
Может свое тело покажешь, качка? Вангую жиродрища 170см попездывающего хуиту.
> жиродрища
Чому-то проиграл.
>ебнуть л карнитин
Пиздец, ты даун, а не качок. Пить эту бесполезную хуету. Эка в России не смешать, эфедрин запрещен. Начитался яндекса и решил блеснуть знаниями?
Ты кто такой? Мы тут без тебя сидели, идиье нахуй.
Тироксин-то пригодится?
пацаны! оцените качка.Рост 165, вес 60.Норм?
>Тироксин-то пригодится?
Т-3 ВРЕДЕН. Кленбутерол - нет. Так что не пригодится. Пригодится кетотифен и метропролол. Первый, что бы продлить действие и спать, второй, чтобы поберечь сердечко.
>Рост 165
Сразу нет.
Посоны, а есть что-нибудь в аптеке, воздействующее на сны?
Я мимофизачер.
ОП треда 187/71, хочет 68, а потом 84 и тело как у Эндрю Виггинса. Какие подкаменные воды?
> гадости
Я и не говорил.
>будь в аптеке, воздействующее на сны?
кетотифен. 20 рублей стоит.
>Какие подкаменные воды?
Много работы в зале.
Блиин(
Атаракс еще не кисло в сон клонит.
Амитриптилин
>Блиин(
тогда синтол
Но я хочу вот такое резиновое тело. Можно менее рельефное.
>Но я хочу вот такое резиновое тело. Можно менее рельефное.
Просто турник, пресс и отжимания. Будет так же.
Качаюсь 2 месяц
Поясните за клен. Сильно ли он вреден если есть синдром wpw? Что если принимать его совместно с метропрололом? И какие дозировки нужны?
>Качаюсь 2 месяц
Пиздабол, ноги так за 2 месяца не прокачать. На фото не ты.
Вот тут господа физачеры тебе все написали. sportwiki.to/Кленбутерол
А так же поясните за метформин. И опять же про его дозировки.
Въеби p90x, ну или t25 если совсем хиляк. За подробностями дуй в нигратред в физаче.
Ну да потому что это доча
А вот с этим со всем что можно сделать, пацаны? Что упарывать, чем закусывать?
Дай ссылку пожалуйста.
Стать овощем и разжиреть.
https://2ch.hk/fiz/res/517619.html
Только не жди что это легко.
Как-то совсем безрадостно.
Советую кортексин. От него мысли с такой скоростью летать начинают.
Ебааать мой хуй
>фенибут
В психушке лежал что ли?
ОП, это твой тред был на ночном во вторник?
Нет, мой был сегодня днем.
Ламповый был фенибут-тред.
Ладно, выкатываюсь, в таком случае.
Бамп годному треду.
Ну как хотите(
Что не так?
Возьми трибулус, немного поднимет естественный фон теста. Или гонадотропин.
Ну дрыгаться придется. Ты упарывал? Дай инструкцию. Спрашиваю, потому что живой опыт лучше, чем отзывы на тех сайтах.
В треде все написано, прыгал неделю т25 - заебись, но т.к мне особо худеть не надо забил и продолжил тягать гантельки.
Поясни за преп по хардкору. Заливает ли? Сколько упарываешь? Есть смысл ним курсануть или лучше всякими нандралонами и сустанонами?
Бро, ты это я. Где щитовидку проебал?
Купил пикрелейтед, зохавал штуку утром, собираюсь принимать по три в день, всё правильно делаю? Пока эффектов нету
Карательной фармакологии тред - 2. ОП предыдущего сходил в аптеку и собрал такой вот сет. Надеюсь это говно голубое начнет действовать снова. Если бы не первый тред, набрал бы инъекционных анаболических стероидов, так что двач помогает. Приглашается старая гвардия: качок-кун, отчаявшийся наркоман на спайсах, паникеры, которым ничего не продают без рецепта и все, все, все.