бампану чуток
бамп
бемп
1) Муслимы
2) Феминистки
3) Пидоры
4) Аниме
5) Нигеры
1) Ниггеры
2) Русня
3) Муслимы
4) Болезни
Против всего остального ничего особенного не имею, но если уж выбирать пятый пункт, то или феминистки, или религия.
Итт в этом треде вы увидите КОГО именно боятся местные омеги. Муслимы/Ниггеры/Жиды. Хиар ви го.
вообще негров не хотел добавлять
просто нужно было 5 выбрать
ОПУС
1)ЯПОШКИ(дельфины и дети будут рады :3 )
2)БОЛЕЗНИ
3)ОРУЖИЕ
Поясните, зачем трогать муслимов, если можно уничтожить религию - и все станут няшками, так как перестанут сраться из-за религий?
1. Болезни.
2. Валюта.
3. Атеисты
4. Яблобляди
6. МДК
1) жидобляди
2) муслимобляди
3) христобляди
4) ватники
5) африка
Не стоит на негритянских тян. У меня пак на 12000 картинок голых баб, но ни одной ниггерши там нет. Вывод ниггеры точно не нужны.
тоже щяс эта мысль проскочила)
может чтоб оставить другие религии
Оп, кнопки говно, я бы уничтожил бедных - презираю их
Муслимы
Сосач
Болезни
Оружие
Остальное пусть существует
Болезни, яблобляди, MLP, МДК.
Абсолютно изи-мод.
Наука, интернеты, атеисты, видеоигры, аниме.
1) Религия
2) Атеисты
3) Вайфу
4) Сосач
5) МДК
Чому нет кнопки "агрессивное быдло" или "психические проблемы"?
сфоткай 1 000 000 $
с супом
1) Оружие
2) Болезни
3) Оп-хуй
Религия сама по себе вещь неплохая.
Не нажал бы ни одной.
1)Религия
2)Оружие
3)Болезни
4)Мдк
5)Валюта
Религия
Феменистки
Болезни
А мне похуй, пущай все как есть остается.
Хуй ты уничтожишь, а не святое братство валкнута, молотом тебе по яйкам, пидор.
1 - Болезни.
2 - Религия.
3 - МДК
4 - Яблобляди
5 - Валюта (да, она появится через время, но весь мир перекроится по новому, что необходимо).
1.сосач
2.сосач
3.сосач
4.сосач
5.сосач
одежда
Деньги
болезни
оружие
запрет на педофилию
1. Болезни.
2. Оружие. впрочем неизвестно к чему бы это привело, оружие в равной степени является еще и средством защиты
50/50:
3. Кто знает куда приведет разум тех, кто откажется от религии.
4.Гопота
5.Д0СМ0Т
Все остальное это лично дело каждого.
Если религию нажать, то все остальные проблемы постепенно потеряют актуальность.
Ага, нет человека - нет проблем.
1 Муслимы
2 Нигеры
3 Болезни
Были бы узкоглазые, их бы добавил.
Плохая. Ложная эмпирика порождает хуйню типа неоязычества, изгонятелей гномиков и заряженной воды.
Единственно хорошее, что несёт религия - некоторые моральные ценности, которые может привить любой родитель и без помощи религии.
Кроме того, религия (в частности, христианство) делает бога тщеславным, напыщенным петушком, так что, такая религия точно не нужна.
Но ведь есть волшебная кнопка.
Мне хватило трёх кнопок, остальное само наладится.
Жиды
Япошки
Аниме
Сосач
Пони
В глаза долбишься? В верхнем ряду япошки.
Перенаселение, смерть. В твоём манямирке все сдохнут от голода.
Сосач
Аниме
Болезни
МДК (как будто от уничтожения одной раковни что-то изменится)
Ну и религия пожалуй.
У меня такой же выбор, но я сомневаюсь насчет муслимов. Разве там не наладится все, если религию убрать?
АЛЛАХ АКБАР!
АЛЛЛААА АКБББАРР!
ХАРИБУ АЛИШТИНЕХ АЛЛАХ АКБАААР!
АЛЛЛЛААААААХ АКБААР!
Полумеры. Я бы даже сказал 1/50 меры.
Где кнопки «ОП» и Мамка «ОПа»? Нажал бы в первую очередь.
Этот шахид порвался, несите следующего.
А второе без первого невозможно, потому что ты иначе никак не объяснишь быдлу их необходимость. Почему нельзя резать людей и ебать трупы, если я хочу? Мораль, высшие ценности, облик разумного существа, цивилизованность? Звучит неубедительно, я же быдло. БОХНАКАЖЭ? Другое дело.
>Кроме того, религия (в частности, христианство) делает бога тщеславным, напыщенным петушком, так что, такая религия точно не нужна.
Просто христианство устарело в этом отношении - оно пилилось с расчётом на тех людей, что жили две-три тысячи лет назад.
1. Религия
2. Болезни
3. Пидоры
4. МДК
5. Анима
Полсотни постов - и никто не уничтожил хохлов?
Сосач признан неперспективным полем для деятельности пятнадцатирублевых шлюшек?
1. Муслимы
2. Сосач
3. Пидоры
4. Яблобляди
5. Аниме
Вот, остальное всё - норм.
Они очень гарячи, у них в крови жестокость и убивать. Наладится всё только когда их не останется
Без религий не будет, будет со временем появиться контроль над рождаемостью.
.
1) Болезни
Болезни, оружие, религия, валюта, аниме.
Что аутисты, что веробляди - сорта говна.
хотел хохлов, но вспомнил сколько они сделали меня смеяться и передумал.
Что я слышу?
Мораль зародилась задолго до религиозного мировоззрения, и шли они врозь, пока вдруг где-то кто-то не решил это ОБЪЕДИНИТЬ.
Это просто очевидно, что нормы морали могут существовать и без религиозной подопеки, а если человека удерживает только НАКАЗАНИЕ БОЖЕНЬКИ, то посмотрим, как ему понравится гнить в ТЮРЬМЕ. Не думаю, что вообще кого-то когда-то останавливало наказание бога.
А кулаки у монаха считаются оружием?
Муслимы
Нигеры
Хохлы
МДК
Пидоры
Это провокация русни. Потом они заскринят этот тред, и будут пиздеть, что это хохлы всех ненавидят.
Почему все уничтожают жидов и нигеров?
Ну так всем похуй на салоедов, кроме 15-ти рублевых. А у них смена уже закончилась, восьмой час уже по Мск.
Двачую, зачем на нигру тратить кнопку, если они сами начинают вымирать?
Ох вау. Что-то я не вижу сейчас контроля над рождаемостью. Китай критически перенаселён и даже штрафы не останавливают китайцев, они ебутся, ебутся, ебутся.
Ты, кажется, не понимаешь животной сути человека. Перенаселение наступит в любом случае (если, конечно, кто-нибудь не устроит геноцид)
Религия
Феминистки
MLP
Болезни
МДК
Интернеты и болезни. Остальное не имеет смысла.
Но ведь нажав "Религию", можно уничтожить жидов, муслимов и атеистов сразу.
Если нажать "Интернеты", это похерит и сосач, и мдк.
Если нажать "Аниме", то это, возможно, похерит сразу ещё и вайфу.
Где баланс, ёба?
Религия и болезни, после чего сломал бы аппарат.
1. Сосач
2. Феминистки
3. Болезни
4. Пидоры
1.Религия
2.Болезни
3.Валюта
4.Оружие
5.Феминистки
Хотя бы один выбрал хохлов, я спокоен
Мамкиных пацифистов полон тред.
Удваиваю.
>вайфу
У некоторых вайфу - Миранда из ME.
Пидор незаметен.
1) Религия.
2) Атеисты.
>У некоторых вайфу - Миранда из ME.
>то это, возможно, похерит сразу ещё и вайфу
Тащемта, вайфу - термин аниме, но суть распространяется и дальше. Так что да, может и не уничтожить.
Чому вы гомофобы все? Быдло!
Почему никто русню не уничтожает? Или вы считаете, что таким образом уничтожите себя?
Болезни, хохлы, сосач.
Остальные 2 нажатия жертвую в фон помощи больным сосачерам Украины.
1. Религия
2. Феминистки
3. Валюта
4. Болезни
Если уничтожишь религию, то и атеисты тоже уйдут в небытие, не?
Агностики останутся? Нахуй надо, они самые ебанутые.
лол
Я не пидор,просто если выбрать выпил пидоров,то шанс поебаться с тяном меньше.
Бля,а ведь если выпилить феминисток,то тянов станет меньше ?
>вайфу - термин аниме
Средневековые люди истинно верили в бога, и очень серьезно уступали по моральным качествам среднему современному атеисту. Собственно, даже те самые первые христиане, и апостолы в том числе, не видели ничего плохого в рабстве, отсутствии гражданских прав, ущемлении по полу, происхождению, и так далее. Евреи не видели ничего плохого не только в этом, но и в жертвоприношениях, геноциде, воровстве у гоев («Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян»), и прочих дикостях.
Современный мир — намного более гуманный и моральный, чем древний, при этом построен нихуя не верующими. Церковь пассивно принимала достижения гражданского общества, но никогда не возглавляла борьбу. Отмена рабства, отмена сословий, равенство перед законом, всеобщее избирательное право, права женщин и негров, защита детей, конвенции о запрете негуманных вооружений, и так далее — нигде церковь не была активным участником борьбы. Какая нахуй мораль, что ебанутые веруны могут сказать о морали? Религия для развития морали не сделала ровным счетом нихуя, помимо присвоения себе чужих достижений. Люди и сами догадываются, что убивать друг друга нехорошо.
Долбоебам и невдомек, что болезни - охуенное орудие природы, помогающее регулировать численность каждого из видов.
Русских не существует.
Уёбывай в крымотред, убиватор.
Мимогражданинмира
Сосач это идея, ее просто так не уничтожишь. Не будет интернетов- можно будет организовать конфу и крыть друг друга хуями скажем по радио, или еще как- то.
>и шли они врозь, пока вдруг где-то кто-то не решил это ОБЪЕДИНИТЬ.
А теперь посмотри на современные религии и подумай, почему не осталось ни одной (кроме, может быть, каких-нибудь папуасских верований), которая бы этим не занималось.
1) Религия
2) Болезни
3) Оружие
4) Валюта
ну и пускай....Муслимы, хотя можно и оставить
Какие агностики? Религии-то нет.
А вы молодцы. Но я нихуя не пойму, как это будет выглядеть ИТОГ?
Религия
Феменистки
Болезни
Пожалуй все.
Двачую,но я бы нигеров выбрал,от них еболы всякие.
Не, все станут атеистами.
Очевидные
Религия, феминистки, валюта, болезни, яблобляди
Оно больше не работает.
Никакой не нажал бы.
>ЖИДЫ
>НИГГЕРЫ
>МУСЛИМЫ
>РЕЛИГИИ
А больше вроде и нечего удалять.
Кнопка "Русня" есть, а кнопки "Пендосы" нету. Агент госдепа, не съебал бы ты отседова?
Думаю, имелись в виду именно болезни человека. Если нет, то не всё так однозначно.
Пидоры
Болезни
Атеисты
Русня
>ИТОГ?
Человечество погибнет.
Пруфы? Вон, эбола успешно мочит двуногих обезьян.
ААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААА
ААААААААААЛЛЛЛААА
УААЛЛЛЛЛЛААААААААААААААААААААААА
ААЛЛЛАААААААААААААААААААААААААХХХ АКБАААААААААААААА
УАААААААЛЛЛЛААААААААА
У них есть аргумент КОКОКОПОКОК РЕГУЛИРОВАНИЕ РОЖДАЕМОСТИ ПОКОКОК
При этом, как оно будет осуществляться, никто не знает, ведь надо будет контроллировать 7млрд людей и ещё овердохуя видов животных и насекомых и растений. Короче, настанет тотальный пиздец. Одна хуйня станет больше, сожрёт весь другой вид, пищевая цепочка где-то нарушится, кол-во людей будет увеличиваться. В итоге, все сдохнут от голода и жажды.
Без религии не будет гомофобии, а если быть геем перестанет быть зашкваром, очень многие люди выбирут себе в пару человека своего пола. Так что прирост населения сократится.
Не прям все ж. Только опасные для человека.
Болезни, феминистки, муслимы. Ну хуй знает так то, ладно, пидорну еще аниму и мдк конечно же.
БОЛЕЗНИ
ОРУЖИЕ
ФЕМИНИСТКИ
НЕВЕЖЕСТВО
КРЫМОТРЕД
Не понимаю, причем тут аниме и мдк. Я не смотрю ни то, ни это. Вообще фиолетово, есть ли оно на Земле. Я могу от него оградиться самостоятельно.
Лол, от чего? От ПРОГРЕССА?
1) Русня
2) My Little Pony
3) Пидоры
4) Болезни
5) МДК
Северной Кореи не хватает в списке.
В реальной жизни я бы потратил на такое решение месяцы, но если поверхностно пробежаться:
1) Муслимы
2) Русня
3) Оружие
4) Болезни
5) Не знаю, может всякую дурь типа МДК, но одного его недостаточно
Считаю эти вещи потенциально опасными для мира и человеческой расы.
ЖИДЫ
МУСЛИМЫ
НИГЕРЫ
ЯПОШКИ
ПИДОРЫ
1)Наука
2)Религия
3)Оружие/-
4)Валюта
5) -
Все дайс.
/тред
ватничек
Человечество. Всё остальное уже не надо будет нажимать.
От отсутствия религии ничего не изменится, базарю, скорее всего, станет лучше, потому что, вместо устаревших ценностей, в школах начнут преподавать основы культуры и культурного поведения.
Как что-то плохое.
Нет такой кнопки, отойди от пульта, поехавший.
Религия и болезни.
А что понимается под оружием? Все чем можно стукнуть или то, что может уничтожить планету?
А что понимается под оружием? Все чем можно стукнуть или то, что может уничтожить планету?
Уничтожаешь религию - все становятся атеистами.
Уничтожаешь атеистов - все умирают. Остаешься один на земле, можно грабить магазины, сплошные профиты.
Хуита для быдла. Обоссал всех никчемных и тупорылых ублюдков, ответивших без сажи. Я бы вас уничтожил.
А можно записать религию, как психическое отклонение болезнь? Если можно, таки, +1 кнопка.
Религия и болезни.
1) Нихуя
2) Нихуя
3) Нихуя
4) Нихуя
5) Нихуя
Всё нужно и всё отлично гармонирует в этом ИТТ мире.
Ну это в африке где антисанитария и прочее говно. Если вирус представляет реальною опасность, то делают вакцину.
>Русня
Начни с себя тогда.
Иди на хуй. У меня сегодня котятки умерли от невиданной НЁХ.
Человвечество умрёт через ~200-300 лет.
BAD END
НАЧАТЬ СНАЧАЛА?
Ну тогда и пидоры помрут.
стандартный набор пидорахи
Религия
Феменистки
Яблобляди
МДК
мдк подобные с смешными картинками))))) ну или хохлов. Да, их, пожалуй.
> Хуита для быдла.
Мамкино небыдло выучило стишок и дорвалось до комплюктера. Будьте осторожны!
>ко-ко-ко
Проходи, не маячь.
Ты не даос часом?
ОП, ты ведь понимаешь что если нажмёшь "Религия" а потом "Атеисты", то умрут все нахуй? Ну да ладно.
1) Хохлы
2) Религия
3) Феминистки
4) Валюта
5) Болезни
Рейт ми.
Интернеты, Мдк, Сосач, Болезни, Видеоигры, Запрет наркотиков.
Болезни — всего лишь один из регуляторов, не самый главный и не самый эффективный. Не будет болезней — численность будет регулироваться хищниками, запасами пищи, свободной территорией, и так далее — как и сейчас.
>У них есть аргумент КОКОКОПОКОК РЕГУЛИРОВАНИЕ РОЖДАЕМОСТИ ПОКОКОК. При этом, как оно будет осуществляться, никто не знает
Вообще-то, она уже саморегулируется. После демографического перехода, который прошли или проходят все страны мира, рождаемость падает до уровня самовоспроизводства, а то и ниже.
Смотри на график, все регионы стремятся к уровню рождаемости 2-2.5 ребенка на женщину — уровню, при котором численность населения стабильна. Отстает только Африка, но и там падение рождаемости очевидно. Через 20-30 лет демографический переход завершится и у них, никаких безумных десятков миллиардов людей не будет.
>Одна хуйня станет больше, сожрёт весь другой вид
Школьник не знает, что без пищи хищники вымирают, и никто никого полностью не съедает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_«хищник-жертва»
Что за НЕХ ?
Пока ты только свою жопу уничтожил.
Если не будет религий, значит людям не во что будет "не верить", значит атеистов не будет. Будут те, кому похуй на существование бога.
Говноед.
пятнаха закукарекала
Нет, дружок. Есть нерелигиозные люди. И это не равно атеисты.
Ваши ответы огорчают Дедушку Нургла.
https://www.youtube.com/watch?v=q-S5SR63tIE
Ничем не лучше/хуже остальных.
1) религия.
2) оружие.
3) валюта.
4) болезни.
5) яблобляди.
1) Оружие
2) Болезни
3-5) ???
1.Религия.
2.Феминистки.
3.Болезни.
4.
5.
1) ЖИДЫ
2) МУСЛИМЫ
3) НАУКА
4) ПИДОРЫ
5) АТЕИСТЫ
И телевидение, я думаю. Только музыка и наркотики!
Это и есть умеренный атеизм. Тут, видишь ли, закон исключённого третьего. Ты либо веришь, либо нет.
1. Религия
2. Болезни
3. Сосач
4. МДК
Колеблюсь насчёт русни. Если бы можно было уничтожить только вату, то я за. Но адекватных русских мочить не хотелось бы.
Как вариант
1. - Религия
2. - Пидоры
3. - Валюта
4. - Болезни
5. - мм.. вайфу?
Утопиекоммунист
Выбираю болезни, религии и МДК
Болезнь - один из регуляторов системы "хищник-жертва", и ещё эта система ДАЛЕКО не идеальна, хотя бы потому, что, как ты мог заметить, виды всё-таки вымирают. Как же так(((999 Система ниработаит((999
И если убрать такой важный фактор, как болезни, система пойдёт по пизде. Или ты думаешь, что когда лев заметит, что еды стало меньше, он такой А ДАЙ-КА Я УМРУ, ОТРЕГУЛИРУЮ СИСТЕМУ. Он пойдёт дальше искать еду.
Но я не агрессивный и вообще космополит. Моё географическое положение никак не делает меня русней.
Нужно добавить в список ваха-школоту типа этой ->
Охлол, сколько же мамкиных идеалистов пытаются построить утопию, уничтожая все отвратное в человечестве, не зная, что оно придумает что-нибудь новенькое и гораздо хуже.
Почему нет кнопки "Быдло"?
Этого достаточно, серьезно...
1) Религия
2) Жиды
3) Оружие
4) Одежда :3
5) Феминистки
Да, рейтаните, штоль.
Замнем этот вопрос.
Есть, только много вариаций.
У вас какие-то странные представление об атеизме, ребята.
Хватит обзывать меня атеистом, в этом вопросе я похуист, мне похуй, есть ли бог или нет.
А если религии не будет, то что же случится с атеистами - они самоаннигилируются?
говноед/10
А почему нет кнопки "Запрет на наркотики" ?
Феменистки пидоры и болезни остальное похуй вообще.
Например?
Перестали мамку сосать, ушёл за смесью, пришёл уже трупаки.
Русня есть же.
Жиды, муслимы, пидоры, болезни, феминистки (последних я бы заменил веганами, но нет их).
>сосач
Например.
Поясни, братишка.
Уёбывай, вонючка.
Нет. Просто не будет повода быть атеистами.
Ничего не нажму. К тому же непонятно, всё это магическим образом исчезает каждый раз когда кто-то это создаёт или как?
Вы поглядите на идиота, который поклоняется богу интриг, иллюзий и предательства.
Дауны, пытающиеся уничтожить оружие — вообще-то, оружие применяется не только для нападения людей друг на друга, но и для защиты, или вообще для сторонних целей. Чем защищаться от диких зверей, чем нейтрализовывать преступников, чем взрывать горные породы, из чего строить противоастероидную оборону планеты? Голыми руками все это делать?
Ну ок. Если под русней имеется ввиду быдло, а не все русские.
Куда уж без вас
А как ты нажмёшь вторую, если ты уничтожил ВСЕленную?
Ват? Исчезает религия - люди перестают верить в бога - становятся атеистами. Каким образом исчезновение религии приведёт к исчезновению атеизма я ума не приложу.
1) Нигеры;
2) Болезни;
3) Понигниль;
4) Муслимы;
5) Оружие.
1. пони
2. сосач(харкач)
3. болезни
4. одежда
5. мдк
1) Инернеты
2) Атеисты
3) Аниме
4) Видеоигры
5) МДК
Старым русским методом : шапками и трупами.
>сосач
Думаешь, никто не переберется на другую борду и не превратит ее в >сосач?
Атеизм - не неверие в бога, это отрицание бога.
Уничтожая оружия я хотел уничтожить войны, хули.
1) Нигеры
2) Муслимы
3) Русня
4) Хохлы
5) Болезни
Добавил бы еще латиносов. Припизднутые хуесосы.
ДА ПОЧЕМУ НЕТ КНОПКИ "ЗАПРЕТ НА НАРКОКОТИКИ", СУКИ ?!
1.РЕЛИГИЯ
2.РУСНЯ
3.БОЛЕЗНИ
4.ФЕМИНИСТКИ
5.НИГЕРЫ
Запишись на бокс, чо как не пацан-то! Оружием только бабы пользуются.
Очевидно же.
1. Русня
2. Религия
3. Пидоры
4. Феменистки
5. Атеисты
Хуйнаны у шпаны, по ебалу на!
А атеист и не обязан быть озабочен вопросом существования чьих-то воображаемых друзей. Ты можешь называться хоть похуистом, хоть нахуистом, хоть ветошью, хоть дыркой в жопе - сути это не меняет.
Разве атеизм не отрицание всего сверхъестественного, а не только бога? В некоторых религиях богов нет так-то.
Я атеист, и ящитаю что ты сейчас хуйню какую-то сказал.
трех будет достаточно
1)религия
2)сосач
3)болезни
4)яблобляди
5)русня
Отсутствие веры во что то =/= вера в противоположное, мой дорогой сектант
Разве что у мамкиных атеистов которым лень в церковь идти по воскресеньям.
Религия напрямую связана с верой в бога или богов, но равна им.
Выбор НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Будто что то плохое.
1) Религия
2) Оружие
3) Болезни
и вот как бы достаточно, но душа требует праздника
4) Хохлы
5) Жиды
>это отрицание бога.
Отрицание - антитеизм.
Атеизм это просто неверие.
А похуизм в этом плане - агностицизм.
Всё пояснил?
Феминистки, пидоры, мдк. Все остальное - похуй.
1)Одежда
2)Религия
3)Интернеты
4)яблобляди
5)Сосач
>Болезнь - один из регуляторов системы "хищник-жертва"
Именно, и далеко не самый важный. Основной фактор — еда и пространство. Численность насекомых, например, практически не зависит ни от каких болезней (они тупо не успевают от них умереть из-за и так короткого срока жизни), однако что-то они не выели всю планету подчистую.
>И если убрать такой важный фактор, как болезни, система пойдёт по пизде
Какие ваши доказательства?
>Или ты думаешь, что когда лев заметит, что еды стало меньше, он такой А ДАЙ-КА Я УМРУ, ОТРЕГУЛИРУЮ СИСТЕМУ
Так же как лев не думает «дай-ка я заражусь и умру от болезни», он не будет ничего думать. Он просто умрет от голода.
1) Религия
2) Оружие
3) Болезни
4) Одежда
5) МДК
На льва голыми руками не пойдешь все равно, тут Гераклом надо быть.
Религоблядь - не человек.
а раб
1. Россия
2. США
3. Украина
4. ЕС
5. Китай
Убираешь важное колесика из огромного механизма = все идет по пизде.
АЗАЗА ДОЛБАЙОП ВЕРИТ В БОГА)))00))
УЧОНЫЙ ДОКЕНЗ ДОКАЗАЛ ЖЕ ЧТО ЕГО НЕТ)))
Это что такое? Нахуй это тут вообще?
Это инструменты для мирных целей, а не оружие, еблан.
>чем взрывать горные породы, из чего строить противоастероидную оборону планеты?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оружие
>чем нейтрализовывать преступников?
Специально обученными людьми (полциейскими). Ты же не стреляешь в человека, который на тебя с кулаками напал.
>Чем защищаться от диких зверей
Остаётся только это. Но не думаю, что эта проблема остро стоит в современном мире.
Даунецкий мультек западного производства, косящий под анимцо.
1)оружие
2)болезни
3)феминистки
4)жиды
5)нигеры
>Отрицание - антитеизм.
Нет
>А похуизм в этом плане - агностицизм.
Нет. Апатеизм.
1)Болезни
2)Оружие
3)Религия
4)Валюта
5)Сосач
Атеисты
Наука
Пидоры
Жиды
Муслимы
Будет весело, я отвечаю посоны!
1. Религия. (Муслимы исчезнут сами собой. Нет Ислама - нет муслимов.)
Нет религии - нет атеистов.
2. Яблобляди.
3. Витчебляди.
Всё.
Ну ахуеть, сосач образовательный.
Хуйня. Ну удалишь ты каких-нибудь 5 групп людей, ну и что? Они же будут стёрты из истории и людских воспоминаний, кроме тебя никто не будет знать об их существовании, так что никакой радости испытывать не получится.
Куда уж хуже? Все худшее уже было сделано человечеством.
Легко:
1) Сосач
2) Русня
3) Болезни
4) Оружие
5) МДК(просто потому, что то-то надо выбрать)
>Атеисты
>Наука
>Пидоры
>Жиды
>Муслимы
НО В НАШИХ ВЕНАХ КИПИТ
НЕБО СЛАВЯН!
НАКАТИМ!
ЗА ДЕДОВ!
Обмазаться стоит? Или на уровне червя-пидора?
От же долбоёб. Заебись же, когда ниггеры воюют, Руанда, недельку повоевали - 800 000 трупов. Ну или когда хохлы с маскалями грызутся, тоже заебок.
Булба-кун.
Выбираю только одну кнопку - моя девственность.
Даже ниже.
1) Религия (с ней сразу исчезают Муслимы, Жиды и Атеисты)
2) Сосач (С ним сразу исчезает МДК и Пидоры)
3) Феминистки (С ними пропадет и нужда в оружии, ведь из-за религии никто больше не воюет)
4)
5)
Русня, Муслимы. Больше у мира проблем не будет. С русней исчезнут МДК и Сосач, наличие болезней будет подгонять науку.
Если тебе 14, стоит. Кто-то и сейчас оценит. Лет шесть назад смотрел, уже не помню, какие чувства доставлял. Помню только, что второй сезон был лучше.
Всем гг по 13-14 лет.
Нет, не идет. Это не часовой механизм, это самобалансирующаяся система.
> Все худшее уже было сделано человечеством.
Ещё не всё, пирожок.
1)Русня
2)Мдк (хз что это, но нажму)
3)witch (хз что это, но нажму)
4)религия
5)валюта
6) атеистов бы тоже уничтожил
>ведь из-за религии никто больше не воюет
Скажи это бабахам и неграм.
Ты вообще сознаешь, что постоянно будут возникать, в ходе эволюции, новые формы жизни, вызывающие новые болезни?
Т.о. от болезней избавиться нереально.
Старость - болезнь, кстати?
Батя как-то смотрел охуительные истории по Рен-тв, там какие-то авторитетные совковские ученые утверждали, что да.
Например?
1. Муслимы
2. Религия
3. Феминистки
4. Пидоры
Негры воюют за наркотики и территории. А "бабахов", как ты их назвал не будет, ведь религии же нет
Хватило 4х кнопок, остальное пусть будет.
Понимаешь, быдло есть везде. Например, кварталы чёрных в каком-нибудь Лондоне, где грабят каждый день. Или лоурайдер в штатах, который громко слушает музыку с открытым верхом. А под руснёй я представляю всяких крымнашей, нашу власть и прочих "смреть пиндосам". Вот они реальная опасность для человечества.
НАЖИМАЕШЬ КНОПКУ "МОЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ"
@
НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ НА ШИРОКИЙ ПРОБЕЛ МЕЖДУ СЛОВАМИ
@
КТО-ТО СТЁР СЛОВО "АНАЛЬНАЯ"
А че петушки на феминисток то взъелись? Не наелись ещё говна, живя в традиционных отношениях? Недополучили унижений от альф?
не будет хотя бы уже существующих, той же еболы
Хорошо. Убираешь что-то плохое, появляется что-то в равной степени плохое, но еще доселе не виданное.
Какой смысл тогда?
Не вижу смысла нажимать что-то еще.
Можешь ещё что-нибудь спросить, только не спрашивай что такое агностицизм, я не очень понимаю что это.
Скоро узнаешь И я узнаю :3
>Старость - болезнь, кстати?
Нет. Это необходимый инструмент эволюции.
И спида у твоей мамки.
ОП, а почему религия и атеисты отдельно? Атеизм такая же религия как и другие.
Толку нажимать на кнопки типа "сосача" "МДК" и прочее - всё равно состряпают новое говносообщество. Где кнопка "уничтожить человечество"?
>Специально обученными людьми (полциейскими)
Так и представил себе группу борцух, нападающих с кулаками на каких-нибудь террористов (захватить заложников или устроить теракт можно и без оружия).
>Но не думаю, что эта проблема остро стоит в современном мире
Потому что всех диких зверей отстреливают еще на подходе. Агрессивных животных, зашедших в города, ловит и стреляет та же милиция, в селах стреляют сами.
Религия
Феминистки
Болезни
Нигеры
МДК
А где кнопка по превращение США в радиоактивный пепел? У Императора?
да
Гугли про теломеры- там вся суть.
> Атеизм такая же религия как и другие.
А лысый цвет волос, да?
рейт ми
О ДА, Я НЕНАВИЖУ ОДЕЖДУ
И ЕЩЕ НЕЧТО ПОД НАЗВАНИЕМ W.I.T.C.H
Да оп вообще ебанутый. У него только кнопка интернеты автоматически исключает несколько других.
>Кокококо
Да нет, не стоит. Мне похуй, кто там кем себя считает. Честно говоря, я даже сам не знаю, кто я из этих терминов.
кто-то уебанок)
Болезни- так-то тоже инструменты.
Америка
>тред о том, что бы сделал анон в диванно-теоретическом случае
>кукарекать про реализм
Долбоёб плиз.
>Убираешь что-то плохое, появляется что-то в равной степени плохое
Почему это? Нет, просто немного поднимется равновесная численность популяций, и все.
Ради ИНТЕРЕСА же. И кто сказал, что обязательно должно быть плохое?
1) Русня
2) Ниггеры
3) Феминистки
4) Религия
5) Яблобляди
Религия, оружие, валюта, болезни. Да настанет тогда на Земле торжество либертарного коммунизма!
На самом деле для его становления нужна очень длительная социальная революция. А так как она еще даже не началась, я просто обвиню ОПа в скудоумии и ксенофобии, которые он отчего то не стесняется всем демонстрировать.
МДК - стиль жизни и образ мысли.
смысл не разъебать как можно больше, а убрать ненужное
Батхерт атеито-бляди
Тогда сагану раковый тред
наука
валюта
русня
атеисты
одежда
- исчезнет это - исчезнет и все остальное
ММММММ... Красный как борщ кнопка.
И чем тебе феминистки не угодили? Печет от того, что благодаря им у половины популяции теперь есть элементарные человеческие права?
1. Религия
2. Болезни
3. Феминистки
4. Нигеры
5. Оружие
Плохой выбор. Т.е его вообще нет.
1. Религия
2. Наука
3. Валюта
4, 5. Пидоры и нигеры - пунктиков ради
Нынешний феминизм ужасен и вообще не нужен.
Люди и так равны. Зачем феминистки? Искать причины для визга?
да они же ебанутые жывотные, ты что
Мир и так совершенен, долбоебы, и нихуя убирать не надо!
Мимодзен
1. Религия
2. Атеисты
3. МДК (а смысл? появится альтернатива и довольно быстро)
4. Аниме
5. MLP
Религия
Болезни
МДК
Но говно-то остается. И не хуже. Считай, ты ничего не меняешь.
>Религия
А как же свобода вероисповедания, мысли наконец? Может, фантазировать и саморазвиваться тогда уж запретишь?
Муслимы, МДК, Яблоблди, Русня, Оружие
АНОНЫ, ГО КРЫМОТРЕД ВАЙПАТЬ, КРЫМОТРЕД САМ НЕ ЗАВАЙПАЕТСЯ!
>Где кнопка "уничтожить человечество"?
У президента.
Я бы уничтожил омег. Вообще, даже больше, сократил бы мужское население в 8 раз, оставив лишь самых альфовых. Профит? Исчезнет религия, русня, хохлы, сосач, МДК, не будет гомофобов и женоненавистников. А двигать науку и тянки с альфачами могут, 20й-21й век это показал, да и вообще, на каждую отрасль по 5 человек, говорят, за глаза хватит.
МУСЛИМЫ
ХОХЛЫ
ФЕМИНИСТКИ
БОЛЕЗНИ
ЯБЛОБЛЯДИ
Вообще в целом можно было бы убрать только одних муслимов, остальные похуй в принципе. Ну и болезни, хотя это повлияет на баланс в природе, то есть все люди будут либо жить до глубочайшей старости, либо умирать неестественным путём.
Религия - это инструмент классового угнетения. Религия идет рука об руку с тиранией и тоталитаризмом и служит их целям, ничуть того не стыдясь. Разного рода культы и их служители - враги человеческой свободы.
>О ДА, Я НЕНАВИЖУ ОДЕЖДУ
Животное.
Без валюты моментально проваливается в парашу эффективность торговли, на первый план выходят натуральное хозяйство и бартер, чтобы получить какой-то нужный товар, придется строить огромные по длине цепочки обмена. Например, у тебя есть товар А, а нужен товар Б, но продавцу Б нахуй не нужно А, ему нужно В, которое продает торговец, которому нужно Г, и так далее.
Любые сложные технологические цепочки сразу становятся невозможными.
Любое производство узкоспециализированных товаров становится невозможным.
Эффективность разделения труда падает, каждая деревня производит товары сама для себя, мир опускается в Средние века.
Генетические сбои, вырождение.
Через 10-20 поколений все вернется на круги своя.
Феминистки, Болезни, муслимы, пидоры, оружие
РЕЛИГИЯ
ФЕМИНИСТКИ
ПИДОРЫ
БОЛЕЗНИ
НИГЕРЫ/ЯПОШКИ
Но это все равно разные вещи. А вообще было бы классно, если бы старение не влияло на внешний вид.
Религия и вера в целом очень серьезно саботирует критическое мышление, продвигая вместо этого мышление догматическое. Крайне маловероятные заявления должны приниматься как данность, несмотря на отсутствие каких-либо подтверждающих свидетельств, и это подается как высокоморальное действие, а не дикость и мракобесие.
Вера выдвигает на первое место авторитет, а не аргумент. Если аргумент противоречит вере, вера позволяет отрицать реальность. Вера не оставляет никакого места для морального прогресса, заставляя давиться моралью древних дальневосточных разбойников.
Религия и вера в целом стимулирует тупость, конформность, веру в авторитеты и нападки на всех отличающихся. Без религии и веры все это если и останется, то в серьезно уменьшенном виде.
1) Я
МДК, БОЛЕЗНИ, РЕЛИГИЯ, ФЕМИНИСТКИ, ПИДОРЫ
ибо нехуй
>А двигать науку и тянки с альфачами могут
>наука
>тянки
Зачем уничтожать одну из самых лучших стран мира? Хотя я бы пидорашку с каклостаном с удовольствием аннигилировал.
> МДК
> ФЕМИНИСТКИ
Обоссал и выебал мамку каждого, у кого встречаются эти два выбора.
Для кого-то религия - это просто вера и поддержка, когда больше не к кому обратиться за помощью. Небольшой огонёк надежды в огромной холодной пещере души.
неоднократно встречал подобные заявления. Кто вас этому учит, блять?!
Странно тогда, что харкачеры в большинстве своем аметисты.
пидорашка закукарекал. в течение века доля тянок в науке превзойде долю кунов.
Отлично. Но институт религии должен быть полностью лишен влияния в государственных делах. Человек имеет право утешать себя верой, но культ не может довлеть над всем обществом.
Смачный БРЕЙТЕНФЕЛЬД безоружных школопетухов ИТТ.
Да-да.
Вот оно чо
>>Отрицание - антитеизм.
>нет
Чойт? Да, я не силён в этом, но вроде как прав.
Пруф?
ОП, подсчитай общее количество всех выбранных кнопок и напиши какая встречается больше всего. Ты же не прост так тред создал, верно?
Мне лень считать, но думаю что почти все без исключения ненавидят муслимов и их действительно неплохо бы стереть с лица земли. (что теоретически вполне возможно)
Пчелы против меда.
Так делают только ислам и христианство в его самом ПГМнутом варианте, а вообще почитай "Биографию Бога" , там раскрыта вся суть религии.
Алсо, я не ПГМнутый, сам учусь на биохимфаке, в науке и критическом мышлении шарю.
Но институт религии итак лишен влияния в государственных делах.
Про ресурсо-ориентированную экономику не слыхал, бестолочь?
Вот вам адекватный выбор.
Рационализм в целом очень серьезно саботирует критическое мышление, продвигая вместо этого мышление "новое", "рационалистическое". Крайне маловероятные заявления должны приниматься как данность, несмотря на отсутствие каких-либо подтверждающих свидетельств, и это подается как высокоморальное действие, а не дикость и мракобесие.
Рационализм выдвигает на первое место авторитет, а не аргумент. Если аргумент сказал христианин, рационализм позволяет отрицать реальность. Рационализм не оставляет никакого места для морального прогресса, заставляя давиться моралью древних дальневосточных разбойников.
Рационализм в целом стимулирует тупость, конформность, веру в авторитеты и нападки на всех отличающихся. Без рационализма все это если и останется, то в серьезно уменьшенном виде.
>тупость, конформность, веру в авторитеты и нападки на всех отличающихся
Но эти свойства характерны для абсолютного большинства людей безотносительно религии.
Ну дак люди всегда будут искать способ заработать на дураках, продажа дорогих икон и всякой мелочи, а также просто сборы "на нужды церкви" - отличный тому пример.
А как это связано, пидораш?
>Так делают только ислам и христианство в его самом ПГМнутом варианте
Так делают все, ни одна религия не основывает свои проповеди на аргументированных доказательствах и научных экспериментах со статистически значимыми результатами. Даже в буддизме есть свой позорный пантеон богов и реинкарнация, в которые нужно просто верить.
Полицейское гос-во, ведущее войны и совершающее геноцид мирного население - для тебя лучшая страна мира? Ну ты и выродок.
С чего? Я же не омега. Представь себе чистый интернет, не засираемый пиздострадальцами и женоненавистниками, агрессия сократиться, вымрет большая часть попов и прихожан мужского пола, не будет фашистов, нацистов, коммунистов. Не будет сектантов. Не будет уродов, отравляющих наши жизни своим видом. Никаких войн, если мужское население и дальше сохранять в меньшинстве, например, абортами.
Потомучто они видят свои неудачи и несправедливость и жестокость мира и делают вывод что бога нет.
>Даже в буддизме есть свой позорный пантеон богов и реинкарнация, в которые нужно просто верить.
В науке есть мнение, согласно которому земля плоская, следовательно все научное сообщество считает, что земля плоская.
Ну я возможно ошибся, да. Антитеизм это атеизм плюс мнение о том, >что теизм оказывает только пагубное воздействие. Но это точно не "отрицание бога", хотя хуй знает я не совсем понимаю что значит это слово в данном контексте.
Трипл не врет.
Атеист, это когда ты в бога не веришь, но крестик не снимаешь, чтобы мама шнур с интернетом не забирала.
Мир ебаных шизофреников.
1)Религия
2)Феминистки
3)Пидоры
4)Болезни
5)МДК
Остальным жить.
Вообще не в тему, особенно про крайне маловероятные заявления, принимаемые как данность.
>Рационализм в целом очень серьезно саботирует критическое мышление, продвигая вместо этого мышление "новое", "рационалистическое"
Лолшто? Рационалистическое мышление и есть критическое, это синонимы.
>Крайне маловероятные заявления должны приниматься как данность, несмотря на отсутствие каких-либо подтверждающих свидетельств
Совсем поехал.
>Рационализм выдвигает на первое место авторитет, а не аргумент. Если аргумент сказал христианин, рационализм позволяет отрицать реальность.
Вообще-то это логическая ошибка, ad hominem, ничего общего с рациональностью.
>Рационализм не оставляет никакого места для морального прогресса
Со времен просвещения мораль очень сильно модернизировалась, простояв на месте тысячи лет.
Пфф, буддизм, особенно дзен, атеистичны по своей природе, он просто не исключают наличие богов, но не считает их высшим мировым законом- дхармой.
А насчет реинкарнаций- бессмертно вещество, одни лишь формы тленны.
Но ведь все идеально, зачем что-то удалять?
У тебя есть 5 секунд на то, чтобы объяснить, почему ты против оружия.
япошки
хохлы
вайфу(мерзкое слово, однако)
аниме
феминистки
>Лолшто? Рационалистическое мышление и есть критическое, это синонимы.
Весело получается. Никто в этом вопросе толком и не силён.
Пожмём друг-другу руки и разойдёмся.
>Со времен просвещения мораль очень сильно модернизировалась, простояв на месте тысячи лет.
1. Жиди - что бы я был точно уверен, что нет никаких массонов.
2. Муслимы - терроризма в мире станет меньше
3. Нигеры. Просто так.
4. Феменистки - шлюхи возомнившие о себе хуй знает что.
На пятое хуй знает. Болезни пускай будут, они хоть как то контролируют население земли от перенаселения, так же и оружие.
>согласно которому земля плоская, следовательно все научное сообщество считает, что земля плоская.
В реинкарнацию верит подавляющее большинство буддистов, а такого «мнения» в науке давно нет. Теория о плоской земле опровергнута тысячами экспериментов и миллионами прямых наблюдений. Любой, кто начинает отрицать наблюдения и эксперименты — явно не ученый..
Обоссал очередного опущенца.
Поддвачну, бро. Ненавижу японцiв
1) Феминистки
2) Болезни
3) Яблобляди
4) МДК
Вроде все, долго думал, что нажать последней кнопкой и решил.
5) Хохлы
Не будет хохлов - не будет заебавших всех крымотредов.
Сам таким был с детства, потом внезапно пришёл к вере и мне стало лучше, появилась какая-то внутренняя увереность что мне обязательно повезёт.
И ещё один обоссанный.
Феминистка в треде.
Какой даун это придумал? Там одна кнопка делает работу сразу за пять.
>Пфф, буддизм, особенно дзен, атеистичны по своей природе
То-то сам будда заявлял «Боги существуют, это факт, который я признаю». То-то ебаные молитвенные колокольчики и колеса распространены среди буддистов повсеместно.
>А насчет реинкарнаций- бессмертно вещество, одни лишь формы тленны.
Ну вот в это и надо верить, не сомневаясь, иначе ты не буддист.
Я за оружие, если у каждого будет пушка и право защищать себя и свою собственность криминала станет меньше ибо по сути все станут равны и человек уже задумается, прежде чем нападать или даже просто взламывать чей-нибудь автомобиль. Темболее каждый битард в курсе как в России ценится позиция силы.
Сам-то что выбрал, Мань?
Это ничему не противоречит.
- My Little Pony
- Болезни
- Аниме
- МДК
- W.I.T.C.H.
Мыслю менее широко, но более реалистично.
>То-то сам будда заявлял «Боги существуют, это факт, который я признаю».
Почти в каждом шалаше Сомали есть автомат калашникова, там стало меньше преступности?
Рейт ми
1)Жиды
2)Хохлы
3)Япошки
4)Русня
5)Нигеры
Что ещё кукарекнешь? Когда я вижу
> феминистки
> МДК
я сразу детектирую стереотипного двачерского опущенца без собственного мнения.
Может, и всем странам в мире надо ядерного оружия раздать? Столько, чтобы каждая страна могла уничтожить все остальные.
Вангую шпрота в треде.
Поддвачну. Ничего убирать не надо, мир совершенен.
Я предложил уничтожать всех не-альф.
Угарчик. Целых 4 реакшенфейса)))))))))))))))) Абу надо было сделать возможность прикреплять 23 картинки. Было бы 23 реакшенфеса. Тогда ваше бы было КУЛ.
Ответ очевиден
Религия и болезни. Остальное нинужно. И нажатий слишком много, дебилы.
Разрешить оружие недостаточно, нужна ещё хорошая не продажная полиция и много всего другого для здорового справедливого общества. Естественно это всё влажные мечты.
В этом треде сидят одни вниманиебляди и один нацист
Где НАТО? Кроме Сосача и Нато все нужно.
>но, нужна ещё хорошая не продажная полиция и много всего другого для здорового справедливого общества
Зачем тогда оружие?
Суть молитвы- не в молитве, суть коана- не в коане.
Точно также, как суть и цель науки- не глазение в микроскопы и баловство с коллайдерром.
Это лишь инструменты.
Алсо, если ты считаешь что вещество/энергию, что суть одно и то же, можно уничтожить, то у меня для тебя плохие новости.
А симпатичных беток зачем?
Тогда все страны уничтожат друг друга и никого не останется. Люди не настолько тупы, чтобы использовать его, иначе уже использовали бы.
Америку. Почему? С ней исчезнет форч, а значит и подобные говнотреды, копируемые оттуда.
Каждый чех может законно купить пулемет и таки там почти нет преступности. Все зависит от уровня развития общества.
>То-то ебаные молитвенные колокольчики и колеса распространены среди буддистов повсеместно.
Не трогайте аниме, уебки.
Достаточно запретить интернет в РФ и ввести чебурашку.
ло
Ну значит и оружие не нужно.
Полиция не предотвращает и не пресекает преступления, у нее другие функции.
Для самозащиты же. В любом случае преступность останется.
/Религия
Все остальное выпилиться само собой за ненадобностью
>Полиция не предотвращает и не пресекает преступления, у нее другие функции.
У меня в Республиканской Партии за такие вопросы УБИВАЮТ НАХЕР.
Для самозащиты достаточно газового балончика или пневмата. Огнестрел для Ъ-конфликтных ситуаций и должен быть только у правоохранительных служб.
А мне, например, нужно. В здоровом обществе человек владеет тем, чем ему хочется.
1) Религия.
2) Интернеты.
В общем, все.
МЛП
Хохлы
Болезни
Нигеры
Муслимы
А нахуй жидов с оружием-то?!
подгоревший_жид
Я сам хотел пневмат взять, 11к стоит на заказ из Ижевска. Но нужно проходить обучение, да еще и сейф в доме куда то ставить надо.
Хули мне от твоих фэйсов, по делу что-нибудь скажешь?
Мимокрок.
Долбоеб, религия уберет сразу муслимов.
Селёдка с паблика для дегенератов, зачем ты себе на монитор ссышь?
>вещество/энергию, что суть одно и то же, можно уничтожить
Нет, я считаю, что никакой реинкарнации нет, потому что нечему реинкарнироваться. Человек это именно что не вещество, это даже не форма, а просто процесс в форме, система связей между нейронами, а также электрических и химических потенциалов в них. Мозг разрушился и от человека не осталось ничего, что могло бы как-то переродиться, реинкарнироваться, или сделать что бы то ни было.
Не в большей степени, чем ОС может куда-то реинкарнироваться со сломанного жесткого диска.
Сейф для пневмата? На пневмат же достаточно только документов на пушку?
Полиция спасает людей от пьяной поножовщины или медведей? Бойцы МЧС круглосуточно прочесывают лес в поисках очагов возгораний? Ну ты понел.
Муслимы
Феминистки
Нигеры
Болезни
Все. Остальные пусть живут.
>Человек это именно что не вещество, это даже не форма, а просто процесс в форме
> сам хотел пневмат взять
> нужно проходить обучение
> да еще и сейф в доме
> пневмат
А лицензию получить не хочешь, мамкин стрелок?
Ссу на всех хейтеров аниме.
Зачем вообще убивать какую-либо нацию?
Ок, я с травматом перепутал. Про него и хотел сказать.
Ты думаешь, что человек- лишь информация на нейронах?
Лол нет.
Клуб диванных владельцев оружия, бгг.
Уничтожил бы человечество нажав "религия и атеистов"
10 человек на 400+ постов. Сёма, успокойся.
Мочер в треде?
Приведи мне эксперимент, который доказывает обратное.
Еще один. Сверху уже всё разъяснили.
Это те, кто за аниме голосовал.
Лолшто? Ты меня не так понял, парнишь.
>10 человек
Я об анимухейтерах.
>Сёма, успокойся.
Это и так ясно, что там Семён.
1)Религия
2)Русня
3)Вайфу
4)B.I.T.C.H
остальное норм.
А я бы жив остался. Азазазазаза.
Вот так вот.
Болезни
Валюту
Феминисток
МДК
Пидоров
долбоеб твой батя, ты и автор картинки, а закрашивая кнопку я выразил свое отношение.
Остались бы похуисты?
муслимы
религия
нигеры
болезни
млп
Оружие, болезни, валюта. Мир моей мечты.
лоуфул гуд итт
1) Русня
2) Нигеры
3) Жиды
4) Муслимы
5) Хохлы
Автоматическое письмо, фэг, околосмертельный опыт, призраки.
Да. Агностики (или апатеисты, как пояснил анон сверху), похуисты.
>Околосмертные переживания
фикс
Хоть одну причину, по которой нужно уничтожить науку, например
Науку, религию, интернеты, одежду и болезни.
1. Болезни
2. Религия (автоматом исчезнут муслимы и атеисты)
3. Нигеры
4. Пидоры
5. Хохлы
J4L
Можете пояснить за хейт к евреям? Многие их не любят, хотя я нормально общался только с одним, нам было по 12 лет и мы ходили на дзюдо. Обычный был парень, я бы даже сказал по лучше многих в группе. Помогал/говна не делал никому. Понимаю ещё когда чурок и нигр не любят, их реально как грязи в той же европке и ведут они себя в большинстве случаев оче хуёво
.
У меня сейчас ее под рукой нет, но луркай книгу "обезьяны,нейроны и душа"- там оче много про панпсихизм и суть самоосознания. Я согласен, что самоосознание вполне материально, но ему дано познать нечто большее- вечное, бессмертное, лежащее за пределами мира и нашей логики, следовательно сознание является его частью.
Алсо, буддисты не верят в наличие души и ее переселение- там все сложнее.
1. наука
2. Русня
3. интернеты
4. болезни
5. оружие
самый оптимальный вартиан
/thread
>Религия
>исчезнут и атеисты
Дурачок. По твоему, вера в бога = религия?
1)Религия
2)Болезни
3)Аниме
У меня друган аниме всю жизнь смотрел, теперь с азиаткой ебется пиздец. Еще знакомая одна такая-же по корейцам угарает. Аниме это зло
Шоб попки полыхали. А вообще мне интересно что было бы с миром без науки. Ведь взять палку и ебнуть мамонта это тоже наука, в какой-то мере.
Религия
Наука
Феминистки
Одежда
Болезни
ну вы поняли
>лежащее за пределами мира и нашей логики,
Самое представление - о неких пределах логики - это очень человеческое представление. Значит, думать в эту сторону, чтобы найти выход из человека - фейл.
Да, впрочем, что это я тут распинаюсь. Иди нахуй.
Бесовщина!
>книгу "обезьяны,нейроны и душа"- там оче много про панпсихизм
Это просто вымысел, как и все подобные книжки. Никакие исследования не показали ни наличия душ, ни чего-то подобного вообще.
> По твоему, вера в бога = религия?
Да.
Согласен
Никакие исследования не показали наличие содержания в твоем посте.
Ну найди способ для сознания перешагнуть через себя получше, умник.
Лол. Вера может быть и не религиозной.
>млп
Там совсем не про это, там про то, что мы считаем душой, духом, силой воли, наконец. Она просто называется так.
Нашел:
Оно уже перешагнуло через себя. мы уже не люди и никогда ими не были, мы не ощущаем, не сознаем, язык не накладывается на реальность.
1) Болезни.
2) Муслимы.
3) Оружие.
4) Религия.
5) Атеизм.
Где кнопки "преступность", "голод" и "старость"? И почему нельзя уничтожить смерть? У вас есть тру-парагон вариант пульта?
1. русня
2. русня
3. русня
4. русня
5. хохлы
Не,суть не в том, чтобы абстрагироваться от реальности, а в том, чтобы увидеть ее как она есть, без шаблонов языка, мышления и догм.
интернет
видеоигры
сосач
аниме
вайфу (не знаю что это, но пускай отправялется в ад)
Если бы была возможность, удвоил бы
жиды, муслимы, религия, оружие, пидоры
> БОХНАКАЖЭ? Другое дело.
Социум накажет же! ТЮРЬМА ТЮРЬМА РАССТРЕЛ ПИДОР!
Они изобрели деньги, и как самые опытные в фин уловках, наябывают всех.
Очевидно по-моему:
1)Хохлы
2)Япошки
3)Нигеры
4)Пидоры
5)Аниме
Проигрываю с манек, которые постят свой выбор и думают, что их мнение очень важно.
Не устаю проигрывать с мамкиных уничтожителей, которые чверез одного выпиливают жидов/муслимов и, что самое смешное, оружие.
Да сам вопрос о двух: то, что смотрит на и то на что смотрят - это уже фейловое человеческое начало.
Мы уже в истинной реальности.
Мышление - не мышление. Догмы - не догмы. Язык - не язык.
Писал же тот Латур - сводить "реальность" к некоему истинному корреляту - фейл изначально.
> Они изобрели деньги,
Неправда
> и как самые опытные в фин уловках, наябывают всех.
Оправдания ущербонаций
Русня
Хохлы
Болезни
Яблобляди
MDK
борды это бессмысленная хуйня, бессмысленное времяпрепровождение. ты слишком серьезно к этому относишься, манька
inb4 нет эта ты серьезно атносишься ты мне атветил значит тибя валнуит!!11
1. Религия
2. Русня
3. Феминистки
4. Аниме
5. W.I.T.C.H/МДК.
10/10, год, 10/10!
Где путен блядь?
жид детектед
нигеров нахуя? они же няшки
пидорашка из палаты мер и весов
а) реальность у каждого своя ( луркай вопрос о том, если мы видим один и тот же красный)
б) ты мне сам только что обьяснил суть дзен- буддизма, и в чем- то еще со мной не согласен? Ведь рационализм и пытается свести все к единственно верной реальности!
Впрочем, если ты материалист, то можешь идти домой спать- завтра в школу небось?
1)Религия
2)Пидоры
3)Феминистки
4)Яблобляди
5)Сосач
Ничего бы не жал. Все по своему прекрасно. Меня бесят аплобляди, но я не хочу чтобы они пропали, я хочу снова и снова доказывать им их ничтожность. не люблю русню, но люблю угорать с нее, без русни мне будет грустно. Не люблю хачей, но с них я тоже угораю. Все, все нужно! Ну может разве болезни ни к чему
Мне и четырех хватило.
Я не согласен в том, что есть догмы, язык и мышление.
1. Интернеты.
2. Наука.
3. Валюта.
4. Одежда.
Enjoy!
Глотки грызть можно и без оружия. Или камнями побивать неугодных. При этом каждый второй оружие выпиливает. НАХУЯ?!
Они в твоей голове, псих. Как и противоречия мышления.
Жидов в масоны до начала XX-го века тащемта не брали, и сейчас берут неохотно.
мимо_негодующий_жид
А тут согласен.
Откуда статейка про борды?
Так в чем проблема?
Буддизм полностью подходит под твое мировоззрение, чем он тебе не угодил?
Интереснее доказывать это, работая с философией, а не религией.
Какая разница, как назвать? Ведь религия- ярлык, придуманный мамкиными аметистами, а все вот это, как и науку, можно назвать философией, так что и религия, и наука, и философия- сорта говна.
Русня
Русня
Русня
Жиды
Хохлы
Ну там же практики больше, чем писанины.
Второе привычнее. Алсо, весь этот буддизм - это не совсем то, что я имею в виду - но где-то близко, конечно.
ВЫБОРА 5 КНОПОК ТРЕД
ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО ПЯТЬ КНОПОК ДЛЯ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ!
МОЙ ВЫБОР:
1)ЖИДЫ
2)НИГЕРЫ
3)ОРУЖИЕ
4)БОЛЕЗНИ
5)МДК