>>167986424 Чисто научный интерес: способно ли это существо выработать какую-то новую реакцию. По всей видимости нет, но всегда лучше проверить, чем слепо полагаться на интуицию.
>>167989189 Зеленый сайт. Я с завтрашнего дня там гражданство получаю. А сосач со школотой и репрессиями бросаю. Мне 23 и меня заебало все это. Однако, в тематику буду заходить иногда.
>>167985405 > нехуй было войны шапок устраивать, Была одна единственная шапка, войны шапок начались после того, как её запретили. Впрочем, анимублядям пофиг на неё, хватит и одного названия. > сидели бы в бэ до сих пор. но нет, вы же вахтёры ебучие. наслаждайтесь баном Из бэ выгнали тогда, когда шапка была в банлисте как полгода, это связано не с этим.
Так, блять, пидорасы. Куклоебы выпердывайтесь из треда, чмони, вас не то что рядовой анон ниже подвала опускает, вас даже самый опущ-анимудебил за водолаза-форточника считают. А вообще тред нужно топить со всей его скопой
>>167991803 С превращением вебм и анимублядского треда в бесконечные. Фишечка не удалась. Только если вебм тред после этого вернули, то анииублядский так и остался бесконечным и переехал в а.
>>167991949 Так его же и вводили со словами "больше не придется воевать за легитимный перекат!" Правда, мне сразу показалось, что это только повод, чтобы свернуть aнимублядский...
>>167991949 Тоесть никаких подводных там не было? Сначала абу такой > все вебм треды теперь бесконечные А потом > бесконечных тредов нет, анимубляди переезжают в загон /а ? Мне казалось в этой истории чего-то не хватает