Интересно то, с каким выражением лица Бородай это дело говорит. Будто всех ПЕРЕИГРАЛ.
Видимо теперь там поставят донецких, а значит и проект Новороссия усё.
Крутые были плакатики, но Колчак изволил съебать.
Бородай пьяный или упоротой.
Не усё. Хохлоту ещё ждут сюрпризы, больше сказать не могу.
мимо_инсайдер
либо ты говоришь что будет, либо ты не инсайдер и мы на тебя какунькаем
Это пиздец. Похоже оттуда выпиливают всех с русским гражданством. А то странно получится - Путин введет войска, чтобы помочь гражданам РФ в борьбе с ВСУ.
На все ключевые посты поставят КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, которым можно будет помочь отстоять свое право на самоопределение при помощи ОПЕРАЦИИ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ.
КАК ПО НОТАМ
Ну сюрпризы быть может и ждут, точно ждут, боевые действия продолжаются, только теперь вопрос о независимости этого ополчения определённо снимается, т.е. нет, те дяди, что добровольцы в большинстве идейные, но за ними стоит очевидная рука Легитимного Президента
охуенное у тебя имя
да либо твой вариант, либо новороссию готовят к сливу
Тактическое увольнение. Стартапер куев.
Путен не введёт войска, это уже настолько очевидно, что я не знаю. Смысл был их поддерживать только из-за надежды на какого-то железного Стрелкова, на полевого командира, который новый Басаев, но как-то сосем не Басав и не Дудаев, уж тем более не Колчак.
Рожа стрелкова прямо таки напрашивается на вопрос:
>Вы в пустыне, бредете по песку. Вы смотрите под ноги и видите представителя семейства черепаховых. Он перевернут на спину и его брюшко жарится на палящем солнце. Он шевелит лапками и пытается перевернуться, но не может без вашей помощи. Но вы не помогаете. Почему?
Можешь на меня какунькать, но имей ввиду, эта войня затянется надолго.
А Виктор Фёдорыч собирается возвращаться? Просто руки его видим, а рожу нет...
Инсайдер без инсайда.
Могу сказать что есть инфа, о том что тяжелораненых повстанцев заживо закапывает нацгвардия со слов очевидцев. Верить мне или нет, решайте сами. Я не верю, например.
У меня нет такой инфы.
Все начали линять со своих постов, следовательно сейчас Янукович будет президентом Новороссии
Воины света репортинг
>о том что тяжелораненых повстанцев заживо закапывает нацгвардия со слов очевидцев.
Прибили мальчика к доске как Иисуса
я смотрю ты зелёный человечек
Интересно теперь за манёврами СиПа понаблюдать. Т.к. ну это уже всё, конец. Последний намёк на какую-то белую гвардию вышел через партийную чистку.
Новороссию сливают, а я так и не повоевал за ВСУ. Пью сгоря Фленсбург и Хайникен, заедаю макдаком. Сук пздц(( Мне плохо.
если государство-таки состоится и флагом сделают имперку, как хотели, можно будет на флаг фапать
Да я сам думаю, что какая-то охуительная история или слух.
>Стрелков ушел в отставку с поста министра обороны ДНР
Это уже после того как вчера умер?
Почему не застрелился? Что скажет Пенный?
Не пей, а то будешь как москаль. Поевать ещё успеешь. Крым и Кубань ждут своего часа.
Только флаг бело-жёлто-чёрный, т.е. наоборот, насколько я понял Царёва. Забавный ведь факт. Некий "Царь" теперь у власти. Может самолично Виктор Фёдорыч? А может Ахметов? Кто-то же должен слышать Донбасс.
Вот чёрт его знает.
>В церкви обнаружен арсенал
Палестинизация населения Домбасса 70% complete
so difficult for this peoples.
Гиркин, ты все зафейлил.
>Я совсем недавно расстался с Игорем Ивановичем
:( Почему? Изменял? Кулстори будет?
Всё в порядке. ТАКТИЧЕСКАЯ ОТСТАВКА.
Погодите, погодите
>Царь
Это Царёв же, посоны, лолд!
МОЖНО Я ЭВАКУИРУЮСЬ?
не спроста это все.Похоже что скоро действительно войнушка или конвой привезет новых стрелковых.
Сейчас лето, наверное ролевиков по лесам Питерским собирали, реконструкторов..вот этих всех.
Ждем создания ЭНР короче.
Кстати же.
А гиркин вообще живой ? Есть хоть какое - то подтверждение этому ? И где он, падла ?
> ЭНР
Эфиопская народная республика ?
Стрелков сейчас в Крыму на приёме у Путина
ЖИВОЙ И ЛЕГИТИМНЫЙ
=)
Эльфийская же
Ох. у жирного сейчас тяжелая ночь будет, так как надо придумать как маневрировать
КОМАНДУЕТ ОБОРОНОЙ ДОНЕЦКА
@
НЕ ИЗ ДОНЕЦКА?!
Непорядок!
Отдохнёт недельку-две, поедет строить ХНР
Ди, интересно. Еще вчера говорили про то, что его ранили, а сегодня он, якобы, свалил в Крым и даже никак не прокомментировал это. Что-то темнят.
Значит жив, наш герой. Свинявышам ещё предстоят ночи полные батхерта.
Причём там в комментах пишут, что, мол "едва ли они сами уходили". Ну тык если едва ли и не сами, то вряд ли тогда они хоть что-то и делали сами, лол, тавтология получается, но уж как есь
Лел, всех ребелов одного за другим сливают. Видать, проект Новороссия таки всё.
> Эфиопская народная республика ?
Эльфийская же
А он не начнет теперь шатать соседние области? Было бы смешно.
Well, another rebel Motorolla in Sevastopol too, do you think its coincidence?
>Колчак изволил съебать.
в отличие от Путина, ушёл вовремя и может остаться героем.
Бандера тоже проебал, но его почитают.
Ну раз так, то нахера многоходовка с гуманитаркой?
Вангую предательство Путина, про населения Донбасса обменявшее свободку на жратву, довели ЧЕЛОВЕКА, ну и пятые и далее колонны если совсем хуёво будет
А хуй его знает, но юнитов ещё дохуя осталось.
Слушайте, какая интересная картина вырисовывается. Вчера Ходаковский дает знаковое интервью, далее следует вброс информации (причем вброс откуда изнутри) о тяжелом ранении Стрелкова, которое спешит подтвердить Пушилин. Далее уходит Болотов. И уходит Стрелков.
Путин выступает в Севастополе.
Тут, в общем, даже слепой прозреет. Это совершенно официальный конец Новороссии - и, очевидно, старт торговли по Крыму. Видимо, Крым таки останется российским, Россия при этом сворачивает полностью поддержку восставшим, эвакуирует свои кадры и свое вооружение (то, которое сможет эвакуировать). Очевидно, "гуманитарный конвой" едет не для того, чтобы что-то привезти (хотя, наверное, действительно везет гуманитарный груз, но это так, сугубо для факта, а ради того, чтобы что-то УВЕЗТИ).
По идее, в ближайшие сутки должна начать поступать информация о "гибели от рук карателей" тех фигур, которые откажутся свораичвать лавочку. "Новороссия" (уже в кавычках, конечно) полностью перейдет под контроль ахметовских и станет разменной картой в торговле Ахметова и аффилированных "предпринимателей" с Киевом.
В общем, это все. Смайлик - грустный или радостный - выбирайте в зависимости от отношения к событию.
На выходе из госпиталя затесался в компанию толкинистов и сейчас где-то под Евпаторией войну последнего союза отыгрывает.
>Гиркин, ты все зафейлил.
Да ну нахуй.
1) Захватил 2 области Украины;
2) Ебет укропов, РЕГУЛЯРНУЮ блеать АРМИЮ при их превосходстве в численности, вооружении и технике ОПОЛЧЕНЦАМИ блеать, которые по большей части автомат видили только в интернетах, уже полгода и хз сколько еще будет ебать;
3) выпилил уже под 10к свидомитов и это при соотношении укропы/ополчение 5/1,
4) отобрал сотни единиц техники,
5) уничтожил около 50 различных литалок;
6) загнал необучаемых в котел как по учебнику;
7) думаю лулзы еще будут;
8) конечно часть его винов основана не на его таланте полководца, а на абсолютной необучаемости укропов, но всеже Стрелок охуенен.
Ну так проект новососия для того и затевался, чтобы потом на его основе вести торги. Актерам пора домой. И Игорю Ивановичу. И тем, кто рельно там воевал и реально командовал.
А может всё только к худшему, я про сам способ ведения войны, м?
Т.е. намёк на Беслан, взрывы метро, боингов и убийство "Ахмата Кадырова"...
>5) уничтожил около 50 различных литалок;
и один большой литак
Ну правильно, пошатал и на боковую. А хохлам теперь предстоит ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ, хехе.
Всё по Галковскому
9) Да он просто охуенен, такой-то сверхунижатель свиней.
>автомат видели только в интернете.
45 й полк ВДВ жпг.
Единственная личность, вызывавшая симпатии. И тот вдруг резко ушел - вместе с Болотовым и другими идейными.
И то верно, так как увезти есть что, если вы понимаете о чём я.
Без паники.
За сегодня новости:
1) Олег Царев представил новый флаг Новороссии;
2) замена власти в ЛНР;
3) замена власти в ДНР.
4) скоро подъедет гуманитарная помощь PS: с медицинской электроникой - нахуя, кстати, в таких условиях?
Так вот,
чует моя нашисткая жопа, что хохлы слили АТО. Республика будет создана через день-два.
В любом случае. Война будет идти ещё долго, но только без белогвардейских шинелей. Красный православный проект имени Легитимного Президента.
Там АТО осталось всего до конца августа, так что просто крысы с корабля. Все норм.
>Без паники.
>Олег Царев
Ты серьезно?
> хохлы слили АТО
таки пизда лугандонцам.А потом и твоим хозяивам у власти, сами не уйдут, а жаль.
Да ,теперь между хохликами большая кровь. Вангую свадьбы новороссов в Куеве с пострелушками.
>лето 2014
>верить паблику жирному
лол
Годно же. И есть предположение - гуманитарка придет в украину только когда все ключевые фигуры будут убраны с доски неважно:убиты,уволены
а почему власть в народных республиках не меняется демократически, а ?
народ не тот?
>без белогвардейских шинелей
А жаль.
Вот теперь особенно интересно будет наблюдать за манёврами СиП. Т.к. выходит, что они теперь за "советских", кхм.
>помянем жертв бандеровского террора
>фотки фрицев
Быдло не должно решать такие важные вопросы.
>you will take the water
Что блядь?
>Ну правильно, пошатал и на боковую. А хохлам теперь предстоит ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ, хех
Вот кстати да, теперь градус взаимного батхерта восток/запад достаточен для шатания Украины и без военной поддержки России, достаточно грамотно провести провокацию. Мб это и есть МНОГАХАДОВКА КОНЕМ ПО ПАЛЬЦАМ Путина?
Поссал на свинью. Вот тебе "крысы":
1) Стрелков
"Стрелков возглавит Главный штаб Минобороны ДНР.
На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу, передает пресс-центр ДНР..."
2) Валерий Болотов:
Получил ранение. Временно снялся с поста. ВРИО будет тоже человек военной закалки.
Шизофрения.
>ВРИО
Проиграл.
>Источник "Спутника и Погрома": Стрелков находится в РФ, "что дальше будет - никому не известно".
Обосрался? Обосрался.
Это очевиднейший слив их, как руководства. И замена на донецких. Ну просто очевидно же.
да ну ладно. донецких быдланов не ждут 40 гурий. донецких муслимов на пальцах же пересчитать можно и им эти бесланыбоингивокзалы тоже наху не нужны. демпингующие предприятия украшки разъебаны, таджикозаменители-кровеулучшители приехали, крымнаф, все же охуенно относительно
украха правда проебана окончательно, если в рашке начнется кипиш беженцев будет кетай принимать. вторая польша под боком. с одной стороны похуй, ну а в глобальном - печаль.
Эта конторка любит попиздеть в стиле креаклов, правда там одни поехавшие националисты а-ля Тесак.
>И замена на донецких.
Почему не сразу? Донецких сторонников ДНР было дохуя, а дали приезжим долбоёбам. И хорошо, в итоге вся афёра наебнулась
кавказской национальности и ни одного пруфа, ясно
>Вы в пустыне, бредете по песку. Вы смотрите под ноги и видите представителя семейства черепаховых. Он перевернут на спину и его брюшко жарится на палящем солнце. Он шевелит лапками и пытается перевернуться, но не может без вашей помощи. Но вы не помогаете. Почему?
Вы сами придумываете вопросы,
мистер Исай Нилович?
>CиП
>Националисты
Не надо так. Это те же самые креаклы, просто мнят себя националистами, полистай людей, кто подписан на паблик. Одни хипстеры с айфонами
И боинг, боинг ёбнул. Это успех.
>градус взаимного батхерта восток/запад
Теперь нужно как можно быстрее закончить военную операцию за счет очередных одноногих. Как все уляжется, Уркаина останется одна в говне и нищете.
>в СМИ пиздят про ранение Стрелкова
>ДНР это опровергает
>вместо Стрелкова теперь другой хуй
>Игорек вроде бы в России, а вроде бы и нет
>нет пруфов того, что он жив
>нет пруфов того, что он мертв
>а был ли Стрелков?
1) Да.
2) Манямирок
3) Манямирок
4) Манямирок
5) Похоже на правду
6) Похоже
7) Нанороссия всё
8) Манямирок.
Стрелков Шрёдингера
> 2)
> 5)
> 6)
> 8)
Как это в твоей голове сочетается? Сходи к психиатру, шизофрения это серьезно.
Напомните, это тот который согласно малазийским икспертам и заявлениям ЦРУ сбит ракетой воздух-воздух и авиапушкой?
Бородай пиздит. Ни с кем он не расставался. Он уже давно с позором съебал из Новороссии по словам самого же Стрелкова.
Как знал
Небось сбит ещё и истребителем су 25?
Стрелок Герой войны, держал оборону против всего свиновоинства многие месяцы.
Уничтожил тысячи фашистов-правосеков-нацгадов.
Стал причиной смены 3-х министров обороны и бессчетного количества начальников поменьше.
Уничтожил украинскую группу Альфа элитного спецназа.
Уничтожил тонны бронетехники и десятки самолетов, вертолетов.
Все эти подвиги совершил с небольшим количеством людей в десятки раз меньше чем у противника. Практически без бронетехники и полностью без авиации.
Даже если он решил свалить, то его не в чем упрекнуть. Он сделал для Украины больше чем любой ее патриот.
>Уркаина останется одна в говне и нищете
Да это итак уже. Тут смысл как мне видится в том, что как только приедут пиндосы наводить демократию - шатаем Украину, вводим миротворцев - демократия не наводится, профит.
Пруфом, как я понимаю, опять будет ссылка на globalreasearch, на котором поехавшие леваки уже надцать лет как пытаются поймать жидорептилоидов, внедрившихся во власть США после аварии космолета с планеты Аззваррваз?
о, ольгинцы подтянулись. Можно обратно в тред вкатываться
Сидим с замом Гиркина Федором Березиным в обладминистрации. Тому названивают из агентств - прошел слух, что Гиркина ранили. Березин уже на взводе, негодующе опровергает.
- А вы давно, - говорю, - видели вообще Игоря Ивановича? Он давно не появлялся на людях.
- А почему он должен появляться на людях? - отвечает Березин. - Он этого вообще не делает.
- Но вы бы хоть позвонили ему. А то ведь вдруг чего.
- Вот еще, - хмурится Березин. - не буду никому звонить.
- Ну как хотите, - говорю.
Немного помолчали. Затем Березин вдруг говорит, глядя в потолок:
- А может и нет никакого Игоря Ивановича на самом деле.
- В смысле - нет?
- Ну в самом прямом. Знаете про матрицу, где все мы как программы, написанные заранее? Может быть, мы все в матрице и живем.
+15 у вас новая смена заступает?
Никому ненужный герой необъявленной войны. Много их таких в наших странах скоро будет.
>Стрелок Герой войны
Воевать умеет, но срусня его слишком сильно раздула. Стрелок в основном занимался тем, что раздавал украинским колорадам данные спутниковой и агентурной работы сруснявых спецслужб, налаживал поставки техники и лаве из сраной рашки.
Вообщем обычный пузырь.
>4) отобрал сотни единиц техники
4) уничтожил/отобрал сотни единиц техники
Самофикс.
- Алле, это лайфньюс?
- Да, кто это?
- Это Бородай кароч. Нужны вести по Стрелкову?
- Да конечно!
- 50 штук.
- Мммм... Окей. Мы придем с камерой.
- По рукам, хехе
>Вообщем обычный пузырь.
Как-то смешно это слышат от диванного эксперта который живет у родителей.
Хохлуту плиз
Двачую этого аналитика. Это новая война без превосходства в воздухе, амеры кусают локти, у них такого нема.
Вообще-то 2 больших литака, потому что Ил-76 с кондиционерами который тоже большой же.
Нет, куратор временно расширил штат, что бы отвлечь вату от очередного обосрамса донбабве. Так что, заварил кофе и буду хуярить
Он же диванный хохло-пузырёк.
А ты с поля боя капчу двачуешь?
Ох не туда
>который живет у родителей.
Подумаешь, какой грешок.
У меня своя комната, водкой не напиваюсь, на работу хожу.
А Стрелков это головка гнойника ФСБ на Украине, малолетние дебилы конечно поверили в непобедимого суперполководца.
А парни посерьёзней просчитали более вероятные причины.
>45 й полк ВДВ жпг.
пиздит как хохол
Вообще то его явно "ушли". Можете праздновать, хохлопоцреотики - мразь из кремля решила что пора сворачивать цирк. Мразь из Киева поубивала кучу мирных, кучу солдат (и все это в рекордно короткие сроки) а мразь из кремля решила что можно забыть - а что там международное сообщество скажет? Такие дела.
Говорят, что Стрелков жив и получил повышение
Ну хватит...
Ну перестань...
Как можно уйти с поста, которого не существует? Ебать пидорашки.
100% его ранил подосланный порошенко киллер. Странно что они не сделали этого раньше.
Все визги о том что его "ушли" из кремля, высасаны из хуя и основаны только на критичной массе манямирка пациента.
Хохлуту плз. Пишешь что полк, покажи хотя бы взвод.
И везде гомоленты
А кстати куда делся народный губернатор Губарев?
То есть явный пиздешь которым кормят украинцев 24/7 тебя не удивляет? Понимаешь с майдана укры живут на одной лжи и обмане?
Ладно, а причем здесь эти парни? Они из 45 полка ВДВ есть пруф?
Так на пикче 12 человек как раз взвод. И это только те, что известны, а ведь были и чурки из дагестана и чечни.
>поста, которого не существует
Плохой, негодный хохол. Ты слишком слоупочный, стадию отрицания уже все хохлы прошли давно, сейчас уже с гнева на торг переходят.
Кикбоксёр_из_Днепропетровска.жпг
У вас там оплата за один пост идёт? Могли бы найти что-нибудь другое за 3 месяца.
Почему русские называют хохлов свиньями, если изначально свиньями называли именно их? Потому что хохлы и русские – это породы свиней?
На стороне ополченцев воюют добровольцы и возможно наемники из РФ и других стран.
Там НЕТ военнослужащих РФ, армии РФ. Россия не воюет с Украиной.
укроновости, заявление политиков которые захватили власть это пиздешь которым кормят украинцев 24/7
Понимаешь с майдана укры живут на одной лжи и обмане.
ВРЕТИИ!!!
+15
>Там НЕТ военнослужащих РФ, армии РФ. Россия не воюет с Украиной.
Ранее Лавров, Шойгу и Путин открещивались от зеленых человечков в Крыму
Жалкая попытка перефорса, пробуй лучше. 3...2...1...
Разумеется десятков кадровых дивизий рашкованской армии там нет, ведь если бы они там были срусня воевала бы уже не с Украиной а с блоком НАТО.
>Так на пикче 12 человек как раз взвод
Школьник не палится. Пиздуй в школу, щенок.
Стрелок ушел, все ушли, а теперь ДНР магическим образом исчезнет и все про неё забудут, как про ЧЕРНЫЙ ЯЩИК БОИНГА. Солдаты, все офицеры сьебут непонятно куда, а терроризм будет ПОБЕЖДЕН. Быдло будет ликовать СЛАВА УКРАiНЕ! И жрать землю, замерзая зимой.
ДНР это дымовая завеса Крыма, а в случае говнеца на стороне Крыма, то Стрелков и КО появятся снова, уже у Крыма.
Манюня, взвод это от 9 человек.
Смотрел Platoon с Томом Беринджером если не почитай устав армии тогда что ли или википедию?
Ебливое ты чмо.
Как бы тебе самому землю не пришлось жрать, с новыми то законами твоей страны, чурка руснявая.
КГБ-шный боевик, из-за которого развязана кровавая бессмысленная бойня на ДОМБАСЕ...
Какой он нахуй герой
Ему то не придется, не бойся.
>И жрать землю, замерзая зимой.
Манюня, тут по моему уже несколько сотен раз говорили, что Украина южная страна и мороз там это -5.
Очередные влажные мечты обосраной рашки и её быдлонаселения.
Пока ты с мамкой после школы смотрел кинцы про войну, я учился в военном училище и читал устав.
Нато_помохи.жпг
ОН был личностью, вызывающей уважение. В отличие от все йпрочей мрази, что светилась в СМИ - разные Порошенки и Аваковы, как впрочем и Путины с Жириновскими - это просто говно в сранвении со Стрелком.
Двачую, таких людей в руководство России, умеющие управлять, давно бы уже с колен встали
Кстати, забавно, мой батя сегодня впервые сказал, что видать ребелов пиздец потому что их предала рашка. Было бы не плохо если путина провертят нахую в 2018 ибо рилли вся эта история с юго востоком показала, что путя совсем не такой стерх, как хочет показаться, такой шанс оттяпать себе столько годных территорий случается лишь однажды. Я не верю, что у пути какая-то охуенная многоходовка запрятана, пожалуй всё станет ясно когда завершиться эта генотьба с конвоем, что там с ним? Алсо, жара меня доебала уже полностью, мне просто пиздец уже с этих около 35 градуссов в течении чуть ли не месяца, чому люди любят лето? Я блядь, это говно не навижу больше, чем сраную зиму. лето - нинужно и оно дотационное.
Манюня, не НАТО помохи а правила игры в Европе после второй мировой войны в Европе воевать нельзя, особенно нигерам вроде рузге.
> как впрочем и Путины с Жириновскими - это просто говно в сранвении со Стрелком
Наиваня манька, Ботокс сделал всё от себя зависящее, что бы Гиркинс продержался как можно дольше.
Дал людей, дал оружие, дал деньги, 24 часа по всем каналам промывал мозги хероической борьбой за новороссию.
Не было бы ботокса не было бы никаого великого стрелкова. Отбивающегося с тт от вертолётов и танков.
>умеющих управлять?
Ты так говоришь, будто стрелков не неудачно повоевал, а построил успешное государство, ставшее первой экономикой мира.
Путин хоть и не самый умный политик, но хоть прагматик, а стрелков - просто пизданутый романтик с атрофией левого полушария, как ленин одним словом, такой бы мгновенно Россию в дерьме утопил.
>украха правда проебана окончательно
это если там снова пол на потолок не поменяется в результате олигархических разборок. рузкие там никуда не делись.
>в Европе воевать нельзя
Югославия уже не в Европе?
Очевидно же, что проект "Новороссия" сливается, руководители уходят домой, а в 300 грузовиков загрузят всех остальных
ох, как же ты поехал, бляяяяяяяя
гиркин просто раскрученная медийная фигура, не более. Скоро его в один ряд будут ставить с Кутузовым. И вате похуй будет
+15, хотя нет, за то, что царя ботоксом назвал только 5
Если у меня имя на "А-Н", то соснут хохлы. Если на "О-Я", то ребелы. и лично Путин
>США
>остальной мир, сраная рашка
Ты сейчас сравниваешь жопу с пальцем.
А я люблю обмазываться не свежим бугуртом совкодрочеров с топзашквара и дрочить. Каждый день я захожу в статью про отставку стрелкова с компьютера и собераю в него все исполненые анальных страданий комментарии которое вижу, написанные старыми толстыми совкопердунами или еще совсем молодыми залупками, которые еще вчера строили планы штурма Киева. На два полных гигабайта целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду к компу, включаю топзашквар…ммм и отккрываю комменты коммипетухов и имперастов. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм совкодрочерский бугурт по поводу сдувания Маняроссии. Мне вообще кажется, что совкодрочеры, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не водите им пиписькой по губам, не постите им картинкку коммипетух_загорелся_и_горит.jpg, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в бугурт пятнадцатирублевых залупок, мечтающих о многоходовке Путина, рыбы, водоросли, медузы, все из рашкобугурта, даже небо, даже Аллах!.
> только 5
Тогда обнулим
http://www.youtube.com/watch?v=7Ow5sEsSyI4&feature=youtu.be
"Первый" это гиркин?
Особенно порадавло от тера - фанатическию религиозную секту - православие
> Игорь Иванович знал, что у него есть не больше двух минут. Бойцы дивизии PS "Степан Бендер" уже окружили дом и сейчас наверняка поднимаются по ступенькам на третий этаж, где в одном из кабинетов сидит оставшийся один министр обороны ДНР Стрелков. Из оружия у него был только наградной Стечкин и одна обойма к нему. Положение было критическим.
- Врешь - не возьмешь, - нервно шептал Игорь Иванович, роясь в карманах. Наконец, он достал какой-то бутылек с надписью "Russkij mir", полный разноцветных таблеток. Поставив его на стол, министр обороны достал из рюкзака бутылку виски ("Еще с операции в METRO лежит") и любовно погладил ее.
- Ну что? Поймали Игоря Ивановича, укропы ебаные? - Усмехнулся Игорь Иванович.
Высыпав пригоршню таблеток на ладонь, он перекрестился и одним махом закинул их в рот, после чего принялся запивать вискарем, жадными большими глотками...
... Когда дверь слетела с петель, и в комнату вломились головорезы Правого Сектора, единственное, что они обнаружили это бутылек, стоящий на столе и разбитую бутылку виски на полу. Окно было закрыто изнутри. Стрелкова не было...
Александр Блог. "Путешествие в Горловку"
Земля будет теплой.
Что бы он еще и в крыму обосрался ?
> впрочем и Путины
Почитай биографию Путина, где он служил и т.п.
Ну да, лучше скакать и творить хуйню, что бы потом мыться в -5 градусной воде зимой.
Где - сидел в Германии то? Собчаку прислуживал? Стрелок сам пошел добровльцев в Приднестровье а потом - в Боснию. После чего служил срочку (!) в ВС РФ. А ФСБ-шником он был - в спецуре на Кавказе, причем от нег жена ушла из-за того что он годами дома не появлялся (ну или из-за того что у него не квартиры ни машины не было, а все заработанное тратилось на реконструкцию пулеметов времен граждаснкой войны). Еще раз: единственный человек, вызывавший уважение в море говна.
>Дал людей, дал оружие, дал деньги,
пруфы
пиздёжь свинолюдов уже конкретно подзаебал
Сбежал хуесос. Его хохлы и в рашке достанут. Со всей семейкой естественно.
Охуенная заслуживающая уважения личность: несколько месяцев воевать с правительственной армией из-за спин домбасян.
Скорее всего он и остальные яркие съебут в тень, чтобы укры не кукарекали о "рузке на на нас напале кудах".
а чо они его в донецке то не достали ? 3 месяца было, прямо у них по носом
Но он давно бросил семью.
Очевидно крысы бегут с корабля. Как думаете, кто уйдёт в отставку следующим?
Бородай. Или Губарев
Не удивлюсь, если появится где нибудь в харьковской области. С двумя тремя сотнями человек. Мастер стартапа.
ТАКТИЧЕСКИЙ УХОД В ОТСТАВКУ
Не удивлюсь если появится где-нибудь в Ростове, с двумя-тремя сотнями килобаксов. Мастер отступления.
Судя по карте, Лугандон до 1 сентября не доживет.
бородай уже ушел и в москве, паша аутист в ростове
У меня ВРЁТИ. Ожидалось, что Гиря съебет, но, блядь. Просто до послдней капли крови бился, герой Новороссии.
у армии хохолуту другое мнение
https://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc
Вот такая версия есть:
http://yurasumy.livejournal.com/139642.html
>Опубликовано: 14 авг. 2014 г.
У меня было несмешная картинка на этот счет.
Да не, до октября, я думаю, покопротивляются. Все таки штурмовать Донецк и Луганск будет непросто если конечно ополченцы сами не сдадутся
Прохоровский РБК ебет систему в рот.
http://top.rbc.ru/society/14/08/2014/942938.shtml
А нахуй их штурмовать? Пару недель блокады и всё. Главное, отрезать от поставок оружия.
Как учился, так и воюете.
Ты тот инсайдер который предсказывал что к 9-му маю киев будет российским? Иди кедми смотри, ты вообще кто инсайдер? Ты гвоздь то забить можешь, инсайдер?
То есть получается, что Дыркин очканул идти до конца, чтобы его не посадили (а посадили бы надолго) и свалил, как и Янукович и теперь будет прятаться в рашке?
Кстати, как парашкинцы собираются подвозить свою "гумантарку" в два главных города, если они оба окружены?
Ну а то. Кургинян теперь всю вину за слив Новорашки на Гиркина свалит, а Путин не при чем, не ввел и не ввел.
В Луганск не повезут скорей всего. Свалят на ВСУ вину и раздадут пополченцам. Водители останутся, это проф военные.
А Дамбабве? Они вроде полностью отрезаны от границы или нет? Мне кажется карта в ОП посте слишком влажная.
А нахуй туда везти? Стрелок съебал, можно сливать.
искупнись в море говна. сам станешь говном. то же самое и про гиркина. кем бы он был, но стал в итоге говном.
Но ведь если Дыркин слил говнороссию, то его и в случае отъезда в рашку должны закрыть тут или нет? Хотя мне кажется, что лучше всего будет упаковать усатого живьем в ящик при попытке пересечь границу и отправить по почте Ярошу и друзьям. Жаль, что этого не будет, ведь в рашке большая часть поддерживает террористов.
Просвиньин высрался по теме.
http://sputnikipogrom.com/russia/18386/roses-4-rome/
Его по-любому уберут или сошлют в какой-нибудь бантустан, где ему придётся всю жизнь шифроваться и жить под контролем контрразведки.
Хули он такой рак?
Мистер Стрелков хорошо справился с работой и получил несколько интересных предложений, а хохлы уже раскукарекались.
С работой-то справился ,а вот руССкий мир теперь покрошат биндеры. Зачем нужно было так раздувать его образ, если он в последний момеент должен был трусливо съебать.
почему еще не было?
https://2ch.hk/po/res/5679201.html
Нареконструировался на 10 лет вперёд, теперь можно и домой.
Очевидно, эта реконструкция ему приелась, домой поедет, выберет новую тему для реконструирования.
Ничего он и не сказал. Кстати, я всё-таки верю в "независимость" СиПа, слишком медленно и неуверенно они работают, не успевают за новостями, иной раз вообще какой-то пост в паблике появляется из-за того, что какой-то поклонник ему на стеночку скинул.
СиП сейчас ничего не знает, выжимка из текста:"Игорь Иваныч непререкаемый авторитет среди ополчения, Царь - это сугубо его ставленник и вообще, вы, кхм, не переживайте, друзья! Капитан у руля, доверимся же ему!" - хотя даже неизвестно о состоянии здоровья капитана.
Даже Дугин в панике, в первые за столько времени ПРИЗНАЛ слив Новороссии, лол.
За долгие годы зоонаблюдений я вывел одно правило - не ищи здравый смысл и заговор там, где всё можно объяснить банальным обосрамсом необучаемых. Пидорашки просто обкакунькались.
Тактически умер.
Словно он должен был остаться там до самой старости. Стрелков сделал всё что должен был сделать-Украинской армии больше нет, а сама Украина, если вскоре не начнётся полицейская революция с целью поимки и отстрела майданщиков и не пропавших на фронте националистов, тоже скоро пропадёт со всех географических и политических карт.
У ВСУ объективно не хватит сил на Донецк. Они его даже окружить не смогли, как я и говорил. Солдаты не хотят, поддержка не умеет, генералитет и то и другое. У ЛНР же достаточно людей и оружия для начала собственного небольшого наступления. А если ещё и гуманитарочка будет с сюрпризом, то война закончится ещё до зимы, которая кстати, вскоре после первых осенних заморозков доставит здоровых лулзов ополчению и нездоровых хохлам, которые даже ватников не закупили заранее.
Да, и зачем хохлам нужно было так раздувать его образ?
Он же просто пореконструировать приезжал. +чай
А теперь в эмиграции в Париже наверное через Константинополь.
Все по нотам.
Ватник сними, посвежее будет.
Понимаешь, как бы мне сказать, кхм, если судить твоей логикой, то мы прямо признаём Стрелкова безвольной пешкой чекистов, который "сделал всё что должен", а мне он всё-таки казался полевым командиром, прям как и говорили в пропаганде, и казался не просто так, хотя теперь чёрт его знает, да кого я обманываю, ведь "Новороссия" так и не вышла даже подобием гос. образования, просто сила и оружие, дислоцированная армия наёмников. Если бы Стрелков действительно имел там власть, а не просто популярность медийной фигуры, то фраза Бородая звучала бы иначе, чем "принял отставку". Ему сказали вот он и принял.
Я вот не верю в совпадения. Слишком много событий. Эта конференция, эти камазы, а тут ещё вдруг такая отставка. Очень похоже на сделку. Скорее всего сделку не Путина и украинской стороны, но Путина и какого-нить Ахметова.
У чекистов все безвольные пешки. Они как водочки выпьют так сразу себя могущественными рептилоидами представляют. Даже когда чекиста за ноги тащат на расстрел он думает что все контролирует. У него же на всех досье в кабинете, и на Гитлера и на Сталина и на Наполеона.
Чёт не понял, ты типа меня чекистом назвал?)
Тридцать шестая стратагема в действии.
ЛОЛ!
Дошло до того, что даже Ольшанский назвал всех ватниками-рабами и пошёл "скакать".
Вот как работает шестая колонна, Александр Гельич.
Съебался, пидорас. Ещё и живым и здоровым, а вот кто вернёт жизни корзиночкам?
https://www.youtube.com/watch?v=QaJV4DOeeYc
смайликобыдло
#ПОДБАНДЕРЛОЖЕНО
Бородай: Стрелков ушел в отставку с поста министра обороны ДНР
http://lifenews.ru/news/138390
– Я совсем недавно расстался с Игорем Ивановичем, с ним все в порядке. Вы, наверное, уже знаете, он так же, как и я, покинул свой пост. Уже есть новый министр обороны ДНР, – заявил Бородай в эксклюзивном интервью LifeNews. – Так же, как и все члены правительства, кроме меня и Александра Захарченко, он носит приставку и.о. Царь, просто Царь – такой у него позывной.