Да, стартовый капитал 100 рублей, без денег совсем - не получится.
Бампану пару раз
Ах да, у способа есть ограничения, больше 1000 в день делать не получится
Хотя некоторые и по 7000 делают, но опасно это.
Не ты ли сегодня утром про школьника-работника писал, что твои заказы будет принимать?
простомимокрок
Нет не я. Хотя работа связана с заказами частично.
Подписался на тред.
Лейтенант полиции
http://yandex.ru/touchsearch?text=&clid=1771196
Оп - тян и ей 16.
Диванон.
Лол,ничего незаконного.
Подписался на тред.
Майор ФСб РФ.
Не та ссылка.
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/b/71136122
но я же не тян
Подписалась на тред
Мамка ОПа
Пипку с пруфами или шлюха простая.
Мама, иди спать
>с супом
fix
ну ладно няша, ты меня расскрыл
Косарь в день при желании можно заработать и у меня. Не лохотрон.
Лол но я предлагаю способ работы самому на себя, то есть без рисков совсем
СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, ТЕБЯ ЖЕ НЕЛЬЗЯ И НА МИНУТУ ОСТАВИТЬ!ТО ПИСЮ ТЕРЕБИШЬ, ТО КАКИМ ТО ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЕШЬ В АНАЛЬНОЕ РАБСТВО АОПАСТЬ, ТО ВОТ ЭТО.
Я в общем то тоже. Смотрю тред на тему работы, вот и вбросил. Никаких вложений, работа в интернете. Ничего сложного. Может кого заинтересует.
на самом деле никакого анального рабства, заработать можно реально, я предлагаю работу другим, потому что и сам с этого получу неплохо, а если никто ничего не заработает то и я хуй сосну, мне время тупо нет смысла терять
Мавроди, иди нахуй
лол но деньги сразу же получишь же
Оп, а что мешает тебе самому проделавать свою махинацию сто раз на дню и зарабатывать из 100 рублей 1000, из 1000 10000 и тд? Зачем тебе школоаноны? Все мы знаем, что сыр бесплатный только в мышеловке.
на хуй иди, пидор
1000 максимум больше не получится.
и сам посчитай, желающих анонов более чем дохуя, 30 человек на которых я потрачу час времени заплатят мне 3000. ну а если я наебу их, то нихуя не заплатят, потому-что деньги вперед я не прошу.
3000 за пол часа не плохо правда?
за час то есть, объебался немного.
меняй прокси
@
регай новые кошельки
@
пересылай на них 100 рублей
@
делай свои дела
Чекни мыло, ОП.
хорошо, давай так. я создаю вебани, ты пересылаешь мне 100 рублев, говоришь мне, что делать. Я делаю и отсылаю тебе 200.
а может тебе сразу 200 перекинуть, хуле париться то?
Можешь сразу косарь перекинуть.
я объяснил по моему нормально.
я не даю никаких рефералов, все сайты для работы - крупные и известные, мне никак деньги не упадут, если только анон не заплатит сам.
это достаточные гарантии, не хочешь - не надо.
ПАЦАНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ БРАТ ДРОПОМ СТАЛ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ГОРЮЕМ
Ты вообще где то объебался серьезно. Получается есть некая "машина по производству денег", требующая: вложения + несложные манипуляции. Машина работает в интернете. Если бы так было, то по любому уже говнокодеры нарисовали скрипты выполняющие эти движения в любых масштабах. Но нет. Нужны люди несущие в эту машину бабосы. Так не бывает, лол. Если что то работает, то об этом никто приздеть нигде не будет. Кто в теме и не долбоеб - молча зарабатывает. А это 146% шляпа какая то. Даже допускаю твою непоколебимую веру в эту сказку.
А чего тебе бояться, оп, потери 100 рублей? Ты же по 3к за час делаешь? Или ты думаешь, что ты такой на белом коне и без пруфов выскакиваешь и все тебе верят?
Заработаю бабла, куплю маме новые сапожки
Скорее, нужны паспортные данные и инн
Если все так охуеть как честно то почему ты выебываешься и не можешь прямо в треде сказать в чем заключается работа?
я думаю что у меня уже дохуя желающих которым я не успеваюотвечать и тред вообщем-то больше неактуален и одним аноном который доебывается без причины можно пожертвовать.
>я не успеваюотвечать
ответил через 30 секунд, впрочем, как и на прошлые сообщения. Иди нахуй без пруфов.
а что я с этого получу? нихуя. вот поэтому и не хочу, я не добрый волшебник чтоб за просто так чем-то делиться
Пожертвовал тебе за шиворот, паскуда.
ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ
>тред вообщем-то больше неактуален
спешите видеть слитого идиота
Может еще дубликат ключа от квартиры DHL отправить, что бы побыстрей было?
я лишь предположил. Я не оп.
Лучше сразу документы на неё.
Как такой вариант работы, аноны: размещаешь на досках объявления об аренде жилья в ДС на свой телефон, собираешь пропущенные вызовы. За каждый номер получаешь 3 рубля.
Кому нужен твой ключ, нищееб, если у тебя в квартире кроме пустого холодильника "Зил" и труханов с киркашами нет ничего?
по 3 рубля, было бы охуенно, давай!
и кто будет платить тебе эти 3р?
Короче, ОПхуй предлагаает какую-то хуйню, связанную с арбитражем, и даёт ссылку на этот https://advertstar.ru сайт.
Риелторские конторы, очевидно ведь. Они базы таким образом собирают.
Оп молчит. Собирает фейкомыла сосачевских школьников? Потом будет впаривать им флешлайты, духи с феромонами и взломы аккаунтов ЕОТ.
А мне не отвечает почему то, пидор.
Я думаю, что всё-таки суть в партнёрке. И ещё оп-полагает, что ему кто-то потом будет бабло отдавать.
сохраните на архиваче, пж, у меня лимит. Вдруг этот хуй опять выскочит, так будет чем пруфануть
Но я его уже удалил.
Сказано ж - отбиваться от школьников-халявщиков не успевает. Или бабло считать - отвлекает от управления Бэнтли, не знаю.
> потом будет бабло отдавать
> потом
Так, словно кто-то кроме ОПа тут планирует заработать.
Благодарю
Да я бы отдал ему, не жалко ведь, если способ действительно рабочий. Но, очевидно, профит для опа в чем то ещё, не будет же он полагаться на добросовестность анонисмусов.
Да нет. Есть вероятность, что там всё честно. просто еботни наверное много. А весь "хитрый план" опа-хуя сводится к партнёрке.
Понятное дело. Добросовестность как бонус скорее всего.
Про 3 рубля... [email protected]
Ответа ни куя
ответа ни куя
Требуется школьник - партнер.
Итак, ты хочешь зарабатывать деньги в интернете. 1000 рублей в день для тебя невероятный максимум о котором ты мечтаешь.
Окей. У тебя есть 100 рублей на веб мани? За вечер мы превратим их в 1000.
Итак.
Я даю инструкцию по шагам. От и до говорю что делать. Тебе даже думать не надо. Но каждое мое слово ты сам проверяешь в яндексе или гугле до посинения, не наебываю ли я.
Все ссылки чистые, никаких рефералов или ты посылаешь меня нахуй разумеется.
Все твои деньги при тебе, мне их не надо передавать, ты просто действуешь по инструкциям.
А где наеб? За все я хочу 100 рублей, но эти деньги ты даешь мне только после того как заработаешь в 3 раза больше.
То есть мне нет смысла тебя обманывать и вообще ебаться со всей этой хуйней, потому что ты платишь мне только после того, как заработаешь.
Почему сам не зарабатываю так? Зарабатываю.
заиентересовало? пиши на почту [email protected]