Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий в эфире польского телевидения заявил, что страна больше не намерена принимать мигрантов из мусульманских стран северной Африки и Ближнего Востока, но будет продолжать принимать беженцев с Украины.
Это высказывание стало ответом на решение Европейской комиссии, которая 29 декабря подала в суд Европейского союза иск против Польши, Венгрии и Чехии за отказ принять беженцев в рамках программы ЕС по релокации, сообщает РИА Новости.
По словам Моравецкого, в Польше проживают "около миллиона, а может, полутора миллионов украинцев". По его данным, "минимум несколько десятков тысяч из них прибыли из регионов, объятых войной".
>>2049899 (OP) >Польша отказалась принимать беженцев из мусульманских стран Всё правильно сделали. Беженцы не нужны. Пусть уёбывают туда, откуда приехали.
Потому что эти беженцы ( в основном - молодые мужчины ) бегут в Европу за пособиями ,няшить европейских дамочек и играть в игори . Полякам такие нахлебники не нужны.
ЕВРОПЕЙЦЫ ЁБАННЫЕ ПЕДЕРАСТЫ ПОД ЧУРОК ПРОГНУЛИСЬ БЕЛУЮ РАССУ ПРЕДАЛИ КУКОЛДЫ ЁБАННЫЕ СКОРО В ГЕЙРОПЕ ОДНИ НЕГРЫ И АРАБЫ ОСТАНУТСЯ @ ПШЕКИ ФАШИСТЫ ЁБАННЫЕ МИГРАНТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ХОТЯТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ МУСУЛЬМАНЕ ЧЕМ ПИДОРАСЫ РАСИСТЫ ЁБАННЫЕ МАЛО СТАЛИН ПШЕКОВ В ЛАГЕРЯХ РАССТРЕЛИВАЛ ФАШИСТЫ ЖИДЫ ЁБАННЫЕ
>>2049981 Хохлы - исторические рабы польских панов. Гарны дивчины с удовольствием идут на панель, а хлопцы готовы за 100 злотых в месяц любой сортир до блеска вылизать. В отличии от арабов.
>>2050001 >пок-пок-пок пшеки с чехами и венграми по итогам прогнуться и возьмут чёрный и сладкий хуец защеку ко-ко-ко не может не радовать. Вскукарекнула пидораха, в 2017 году только официально пустившая в свою страну более 10 млн чурок.
>>2050049 Дурачок, рядовым полякам похуй на тебя ровно столько же, сколько россиянам похуй на Польшу. Очнись блядь, люди не мыслят шаблонами гееполитики, им гораздо интереснее полистать инсту с красивыми фото, чем думать о том, что русские народ-гной, народ-свинья, народ-пидор.
>>2050062 >рядовым полякам похуй на тебя ровно столько же, сколько россиянам похуй на Польшу. ты из своей мухосрани вылезал? Я в отличии от тебя в Карпатах с обеих сторон побывал. Тебе машину с именами РФ минимум обоссут колёса, а в гостиницах персонал на ресепшене увидев твой паспорт так ебало скрючивает что так и хочется в отместку ручку в глаз воткнуть. > народ-свинья сейчас бы путать хохла и русского "Польша строит забор против диких, украинских свиней" https://news-front.info/2017/12/30/polshi-stroit-zabor-protiv-ukrainskih-svinej/
>>2050068 >ты из своей мухосрани вылезал? Я в отличии от тебя в Карпатах с обеих сторон побывал. Тебе машину с именами РФ минимум обоссут колёса, а в гостиницах персонал на ресепшене увидев твой паспорт так ебало скрючивает что так и хочется в отместку ручку в глаз воткнуть. я в Италии живу.
>>2050068 >сейчас бы путать хохла и русского >"Польша строит забор против диких, украинских свиней" хохлы тут при чем, хохлозависимый? идет речь об отношениях поляков и русни, и ты хохлов вплетаешь, найс.
>>2050063 Какая разница, какой МРОТ, если у нас его почти никто не получает, а в восточной европке грубо говоря все получают свою штуку евро и норм им, а с их уровнем цен это такое себе. а по пику, можно вспомнить понадусеровые 50$ пенсии
>>2049955 >Полякам такие нахлебники не нужны А когда нахлебникам нужны были нахлебники? Своими вскукареками против помощи нуждающимся поляки добьются того что без дотаций скоро запануют.
>>2050083 >этот малозаметный переход на личности ты написал про мухосрань, я ответил все остальное не важно, и ты со своим недоверием мне просто до пизды
>>2050062 >>2050071 Я калининградский анон. Другу в пшекии несколько раз царапали машину, один раз зеркала отломали. Если не верите - наши СМИ подчитайте.
>>2050097 Вангую: НЕ ЗНАЮЩАЯ ЯЗЫКОВ И ЗАКОНОВ ПИДОРАХА ПОНАЕХАЛА НА ВЫХОДНЫЕ В ПОЛЬШУ ЗАКУПИТЬ КОЛБАСЫ, ПОГЛАЗЕТЬ НА ПОЛЕК И ПОМАХАТЬ ГЕЙ-ОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ @ ПИДОРАХЕ МЕСТНЫЕ ДАЛИ ПО ЕБАЛУ, ОБОССАЛИ МАШИНУ И ПРОТКНУЛИ КОЛЁСА, ДАВ ПОНЯТЬ, ЧТО ЕЁ ТУТ НЕ РАДЫ @ ПОК-ПОК-ПОК ПШЕКИ ФОШИСТЫ-РУСОФОБЫ ПУТЕН ВВЕДИ ВОЙСКА! 90% рассказов поляков о поведении русни именно к этому и сводятся.
>>2050134 Ты ебанутый или да? Такой контингент дома сидит, не имея даже загранпаспорта.
А о польской русофобии даже либерахи наслышаны. Скажи поляку, что уважаешь польскую историю, любишь его страну, культуру, учишь язык - триггернётся ещё сильнее, мол, какое право имеет кацап дотронуться до святого своими грязными лапами?
>>2050141 Еблан, дело не в этносе, а в том, что нужно вести себя цивилизованно, чтобы отношение к тебе было соответствующее. Та русня что получает по ебалу в 95% случаев получает по ебалу не без причины, и я рад что получает по ебалу, но не рад тому что русня в большинстве своем не обучаемое скотобыдло.
>>2050149 ну да, поляки щвятые, вспоминается чемпионат по футболу, где наши просто шли, а поляки начали визжать, кидаться в итоге, поляков их же менты пиздили, на пару с русней, ну видимо грусские плохие.
>>2050149 Да всем похуй на твою цивилизованность, мань. Они русских априори за говно держат. И на твои взгляды им тоже похуй. Ты для них - кацап, монголоид, азиат, ничтожество.
>>2050146 >Скажи поляку >что уважаешь польскую историю >любишь его страну >культуру, >учишь язык Говорил много раз. Удивляются, зачем русскому польская культура и история, предлагают помочь с языком. Что я делаю не так?
>>2050146 > Скажи поляку, что уважаешь польскую историю, любишь его страну, культуру, учишь язык - триггернётся ещё сильнее, мол, какое право имеет кацап дотронуться до святого своими грязными лапами? Проецируешь своё убожество и фантазии на других, маня. Знакомая иранка очень хотела выучить русский язык, но после того, как её несколько раз обозвали чуркой и обезьяной, передумала. Нормальная девушка, современная, ислама только чисто ради традиции придерживается.
>>2050189 >Да я тоже тебя за говно держу, ведь ты биомусор которому место в аду. Петуха забыли спросить. Получишь как-нибудь от поляка или литовца по ебалу, только за то, что ты русский - поменяешь своё мнение, унтерок.
>>2050212 И я хотел учить польский, но после того, как поляки на форуме несколько раз меня обозвали кацапом, быдлом, дзичью, монголоидом и недочеловеком, передумал.
>>2050232 Не поменяю, ведь я не хуесос проецирующий поведение отдельно взятого дебилоида на целый этнос. Этим мы отличаемся, ты как-бы не можешь понять, что одни люди не отвечают за поведение других людей.
польша страна мечты без левых мразей оплот белых людей. я туда хочу даже больше чем в сша. хоть мойщиком туалетво там бы работал лишь бы не жить в рашке с леваками и чернотой снгшной
>>2050270 нахуй ты там кому упал, кацапездол? они вас сильнее чем цыган презирают
>>2050264 >Этим мы отличаемся, ты как-бы не можешь понять, что одни люди не отвечают за поведение других людей. хуй ты наглое спидоранище конкретно ты отвечаешь за войну в Украине, мразь
>>2050276 да я знаю что я там нах никому не нужен я сам презираю рашку и с детства ненавидел их начиная с учителей в школе. а польша мне просто нравится что это мононациональная страна без левых тварей
они боятся и исходят желчной ненавистью, как подзаборная шавка которую пинает каждый встречный прохожий, обозлившаяся на всех людей. Поляки на большее неспособны, лишь ненавидеть и ругать за глаза, а в лицо улыбаться, правда могу порой собраться как чурки толпой, выпить водочки и вдруг осмелеть... ну как и всякая чурка
>>2050301 >Потому что кроме бараков нихуя строить не умели? вот и все современное образование, школьники учатся по мемам и виду своей мухосрани. Сталинский ампир - гугли, школота. Ни один нормальный человек не будет вкладываться в проект, с минусовой отдачей.
Восстановление Калининграда в историческом виде - хуйня без задач
>>2050313 Хуялинский хуямпир. Твоих сралинок по паре штук натыкали в каждом городе для блатных, а остальное бараками застроили. Хорошо хоть Хрущ обновил жилье так бы и жили в гнилых срубах до второго пришествия.
>>2050325 ну и какие плюсы в восстановлении чужого города в историческом виде, который не имеет для тебя какой либо привязки в виде "нац достояния" и тд, являющегося всего лишь плацдармом для квартировки РВСН?
>>2050338 >являющегося всего лишь плацдармом для квартировки РВСН Вооот это типичный взгляд обосранного совка. Город-плацдарм, народец-пушечное мясо, еда-поднять калорий, зомбоящик-убить время.
>>2050336 >и поляки у тебя плохие и прибалты и украинцы.
а почему для меня, мелкая шваль способная лишь на тявканье - должны не быть плохими? Это же скам на переферии, растягивающий бюджет западных стран, как некогда для совка были ангола и всякие нигерии
>>2050331 Ебать подрыв провинциала. В нашем миллионнике из сталинок целые кварталы стоят, а то что ты в своих Усть-Залупках из сталинок только ДК "Красная Жопа" видел — твои проблемы.
>>2050352 я же говорил, ты не можешь в логику. Питер - восстановили, Ростов, Киев и тд, а нахуй восстанавливать стёртый под 0 город, в котором не осталось исконных жителей, в историческом виде, зачем тратить гигантские деньги на чужую и чуждую архитектуру? Ты сам себе можешь это объяснить, или так и будешь кидаться пространными высерами, школотрон?
>>2050383 >сталинский вампир >Дом советов — известное недостроенное здание в центре города Калининград, строительство которого началось в 1970 году Скорее брежневский.
>>2050134 >ПОГЛАЗЕТЬ НА ПОЛЕК И ПОМАХАТЬ ГЕЙ-ОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ >@ >ПИДОРАХЕ МЕСТНЫЕ ДАЛИ ПО ЕБАЛУ, ОБОССАЛИ МАШИНУ И ПРОТКНУЛИ КОЛЁСА, ДАВ ПОНЯТЬ, ЧТО ЕЁ ТУТ НЕ РАДЫ Как-то нетолерантно ведут себя гейропейцы.
>>2050313 >Сталинский ампир - гугли, школота. Ни один нормальный человек не будет вкладываться в проект, с минусовой отдачей. >Восстановление Калининграда в историческом виде - хуйня без задач И где твой сталинский ампир в Калике? В Выборге где? Нету сталинского ампира. Есть коммиблочный склад коробок на помойке.
Совки хорошо понимали, что бытие определяет сознание, и старательно формировали на завоёванных территориях коммиблочный менталитет.
>>2050176 >зачем русскому польская культура и история >какое право имеет кацап дотронуться до святого своими грязными лапами Тебя просто мягонько послали нахуй.
>>2050289 >сам презираю рашку и с детства ненавидел их начиная с учителей в школе смешно, когда русачок презирает своих соплеменников, пытаясь возвыситься в глазах людей
>>2050062 Россиянам действительно похуй на Польшу, многие даже не скажут, с кем она граничит. Поляки же баттхёртят лишь при одном упоминании России и русских.
>>2050458 >А какой менталитет формируют убогие прусские домишки? Менталитет, позволяющий строить чистое общество без говна на улице, с горизонтальными связями, с экономикой и работающими закоными, в которое ты, пидораха, мечтаешь съебать, но будешь сидеть в хрущевке дальше, потому что твоему барину вывезти своих детей в страну прусских домиков нужнее.
>>2050478 >Менталитет, позволяющий строить чистое общество без говна на улице, с горизонтальными связями
чистые улицы только как раз у Осси, Весси умудряются срать под себя. Был проездом в Ганновере, говно, грязь и заплёванные улицы, разве что застройка да, крассивая, а так без застройки - Махачкала. И как, менталитет Львовян помогает им строить чистое общество?) А рядом чистенькая Польша. А если за архитектуру в чистом виде, то бред. Вся прусская архитектура навевает лишь пиздострадания без дела и депресняк(толи дело Баварцы)
>>2050134 10 пидорах из 10, лол блядь. Считать, что человека можно избить, обоссать его машину и проткнуть его колёса за то, что он приехал купить колбасы и поглазеть на полячек - это пиздец.
Это высказывание стало ответом на решение Европейской комиссии, которая 29 декабря подала в суд Европейского союза иск против Польши, Венгрии и Чехии за отказ принять беженцев в рамках программы ЕС по релокации, сообщает РИА Новости.
По словам Моравецкого, в Польше проживают "около миллиона, а может, полутора миллионов украинцев". По его данным, "минимум несколько десятков тысяч из них прибыли из регионов, объятых войной".