Слева мой персональный метрополитен до новой шахты. 5 этажный дом. 2 этажа под землёй для технических нужд. Рядом с домом лифт на крышу. В середине скриншота лифт в старую шахту. На переднем плане телепортатор мусора в ебеня.
>>168040578 Майнкрафт настолько узок по возможноситм, что пиздец, пытаешься из кубов лепить мир. (Сам играл, было ужасное чувство что хочу каждую клетку колонизировать, чуть с ума не сошел).
>>168040578 Втрой подвал (нижний). Здесь электрощитовая, трансформаторы. Слева видны окна. Они ниже уровня воды. Т.к. сейчас зима, то за окнами лёд. Весной всё растает, будут рыбы плавать.
>>168040571 Конкретно мод на метро называется advanced trains. Вся хуйня называется minetest
>>168040576 >какой дальнейший план? Создавать моды. Сейчас делаю новый мод на взрывчатку. Суть мода в том, чтобы блоки не исчезали, а разлетались в стороны. 2 картинка - во что превратился испытательный полигон. Изначально это было ровное место.
>>168040141 (OP) В лего слишком мало возможностей, а майнкрафт просто выглядит как говно, даже обмазанный кучей модов и шейдеров. Поэтому вот вам моя подводная база в старбаунде.
>>168041376 Течет. Там дрейны стоят. Она в них уходит, я не стал придумывать сложную систему шлюзов. Вот пик со всеми коммуникациями. Или вы думаете что вот эти все штуки чисто для декора?
>>168041174 Вот эта. Рядом с ней вроде бы растения на грядках быстрее растут, но она пропала раньше, чем я успел это проверить. Может еще одну когда-нибудь найду. С ней дома как-то поуютнее было.
>>168040845 1. На крыше. Впереди мост через каньён. На той стороне каньёна старая хлопковая плантация. Она уже заброшена. 2. Собственно сам мост. 3. Плантация оснащена электричеством. Лампы ночью освещают грядки, чтобы хлопок рос быстрее.
>>168041551 1. Новая плантация. Справа комбаин. Он собирает урожай и сеет семена. Для работы комбаину нужно топливо. 2. Для плантации нужна вода. Вода подаётся по трубам из ближайшего озера. 3. Вода закачивается насосом. Насос получает энергию от ветряка.
>>168041677 На самом деле мне понравился твой сарай или не твой, если ты не тот чувак который его построил. Я не хочу его поджигать, поскольку нагадить любой уебан сможет, а построить подобное – нет.
Читал про такую ферму мобов в Майнкрафте: делается большой закрытый куб на большой высоте с дырой внизу, из которых падают мобы и разбиваются, выбрасывая лут. Так вот, вопрос: это работает?
>>168042045 Сарай это пренебрежительное слово-синоним слова дом/хата/жилище/итд. Твой сарай выглядит довольно приличным, я бы хотел в нем жить вместе с квадратной женщиной и квадратным котом.
>>168042287 Например такой же куб, но с течением воды и поршнями чтобы туда сталкивать мобов. Течение будет гнать на высаженные кактусы или торчащую лаву над лестницей. Дроп собирать в блок-воронку, которая складывает его в сундук или проезжающую по некоторому интервалу вагонетку (в случае если несколько ферм). Вагонетку можно отправлять все это отгружать автоматом в прикроватный сундук.
>>168041830 Самое интересное располагается между этажами. Их я обозначил синими окнами. Трубы, кабели. Дело в том, что в моей игре нет простых бесконечных источников света и нельзя переносить водяные блоки ведром. Бесконечный свет можно получать из электричества. Факелы сгорают и гаснут через час. Бесконечную воду можно получать только из водопровода. Чтобы ночью в доме было светло, надо прокладывать провода.
Аноны, кто нибудь знает сервер, где отыгрывают зону, с вертухаями и петухами? Хочется вкатиться в ламповую парашу, чтобы днем меня пиздили, а ночью няшили в пукан.
>>168041213 Антош, я чота начинал играть в старбаунд, но, как я понял, там такая хуйня, что нужно делать квесты. Ну типо боссов убивать что-то там по сюжету пидорить. То есть не получится просто забить на всё хуй и сычевать, делая что хочешь? Типо надо там двигло вроде какое-то сперва запилить что бы между системами летать и т.д.
Я правильно всё понял? Или я аутист и не врубился как послать всё нахуй и сычевать лампово? База збс, всегда всё подводное нравилось.
>>168040141 (OP) Опа, раз тут собрались кубодрочеры, то спрошу тут. Кубач, помоги, майн вылетает постоянно когда ставлю максимальную прорисовку комп тянет еще и не такое, как я понял там нужно ресурсы ему как-то увеличивать программно. Чо делать еба? В инете какая-то шляпа, нихуя не понятно я у мамы одаренный
>>168042924 В ванилле нужно убить первого босса чтобы иметь возможность летать между системами. В FU там все немного сложнее - там есть в общем 2 пути первый как в ваниле, а второй подразумевает запил своего корабля с 0.
>>168042530 Первая шахта. Лифт спускается на глубину 500 кубов. Сама сахта ничего особенного. Буровая машина прокапывает камень, потребляя уголь. Отходы складываю в сундуки. Полезные ископаемые телепортирую на поверхность. Телепортация это конечно читерство. Думаю на счёт мода для создания грузового лифта.
>>168042929 Вот мой кораблик, можно было бы запилить конечно кастомный, но с большой вероятностью у меня получится сверэффективный высокотехнологичный кирпич.
>>168041750 >Нет. Они из мода the grimoire of gaia Годный мод, но после того, как слизнедевок, эндеродевок и криперодевок выпилили, ламповость пропала.
До шахты №2 расстояние 1 км. Лень было строить всю дорогу под землёй. Поэтому через пол километра метро выходит на поверхность и продолжается через лес и пустыню. На конечно станции игровой глюк. Постоянно спавнятся животные. Всякий раз приходтся устраивать резню, чтобы очистить станцию от непрошенных гостей.
>>168043532 Блять, да откуда вы берётесь? Этот TLauncher — рекламное говно, и даже не оригинал. Еще и играет по грязному. Натсоящий тлаунчер (уже TL, опять же, из-за этого говна) — https://vk.com/tl_mc_launcher
>>168044411 Шахта №2 расположена выше уровня моря и другим концом выходит в джунгли. В этой шахте нихуя кроме железной руды. Собственно ради железа и начал её разрабатывать. Железо - самый востребованный материал в игре.
>>168044517 >>168044556 Мне не с чем сравнить, поэтому я не осознаю, что смотрю на что-то плохое.
>>168044605 >Мне не с чем сравнить, поэтому я не осознаю, что смотрю на что-то плохое. Сравни со скринами анонов выше, например. Хотя ты кажется всплывал уже с речами в духе "абдябдя, я делою крутые моды на минетест, но нибуду их выкладывоть патомушта в них может паиграть анон, который аскарбил минетест(((9999". Тогда все понятно: ты просто тупенький и строящий из себя большого оригинала школьник.
>>168044726 Жизнь научила меня тому, что то, что на скринах не показывается всего того, что на самом деле. Поэтому я не сужу об игре по скриншотам. На скриншоте обычно один какой-нибудь особо удачный кадр, а в игре 99% унылое говно.
>>168044923 Вижу текстуры. Не вижу, что в них особенного. Объясни. Вижу, что вся эффектность скриншота обеспечивается тенями и освещением, но не текстурами
>>168044726 Но ведь тот уёбок не поиграет с моими модами, как я и обещал. Может быть я тупенький, может быть я школьник, но я добился своего. Цель достигнута.
>>168045470 Говно/10 Никогда не понимал людей, которые тащатся от таких гигантских построек. Ведь чем больше масштаб, тем реалистичнее можно воспроизвести всё, что угодно. А вот ты попробуй построить в маленьком масштабе годноту. Вот тут уже начинается душа майнкрафтовская.
>>168045703 Я всё равно не понимаю. Я захожу на сервера и вижу города призраки. Там пустые улица, там пустые дома. Нет ни души. Двери закрыты. Внутрь попасть не возможно. Там какие-то сундуки. Они тоже закрыты. Я даже не могу узнать что там внутри. Всё что я могу делать - только смотреть на заброшенные мёртвые города, в которых никто не живёт, в которых НЕТ НИ ДУШИ. Выстроите мёртвые города. Вы странные. Я не понимаю вас.
>>168047513 лей ему свои моды . я тот обидчик , не этот парень . можешь дальше спокойно жить . я весь в муках и неистовой злости от незаполучаемых модов для этой игр
>>168048870 Кстати, именно поэтому админ двач-сервера минетеста первым делом создал паблик во вконтакте, конфу в дискорде и в скайпе и позвал всех туда. Двач не пригоден для общения, потому что всякий раз ты не знаешь, с кем общаешься, с тем ли самым человеком или уже сдругим. Троли этим пользуются.
>>168043573 Конечно это очень плохо. Если в моей игре приходится применять читы, то значит моя игра несовершенна. Если в моей игре приходится банить игроков, значит я выставил хуёвый баланс или установил неправильные моды. Если в моей игре происходит гриферство, значит моя игра не достаточно интересна.
Кода у меня был свой сервер, я неделями задрачивал игровой баланс и доделывал моды так, чтобы у игроков не было нужды в читерстве, не было нужды в гриферстве. За весь месяц я забанил только одного идиота. И только потому что он сам захотел быть забаненным. Не за гриферство, не за читерство. Он просто напросился в чате.
С тех пор я вкатился в допиливание модов и вот уже больше года делаю игру, которая будет интересна без гриферства и читерства.
>>168044605 >Мне не с чем сравнить, поэтому я не осознаю, что смотрю на что-то плохое Плохое абсолютно, как и хорошее. Не надо с чем-то сравнивать запах говна, чтобы чувствовать, что этот запах неприятен
Пилите свои постройки/поделки