Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация в следующем: есть девушка, он знает ее дольше, чем меня, эта девушка живет с парнем. Все бы ничего, но меня задевает, что они каждый день переписываются в вк, она постоянно зовет его в гости, причем не "приходите с N, познакомимся" (мы виделись с ней один раз и тот ни она, ни ее парень со мной почти не разговаривали), а "ТЫ приедешь?", "я хотела, чтобы ТЫ ко мне приехал" (случайно видела в браузере, специально не лезла, он тоже ничего об этом не говорил). По его словам, секса у них не было и она интересна исключительно как друг. Тогда почему ему неинтересны жирухи как друзья, а дружит он с нормальной внешне тянкой, с которые у него общие интересы и знакомые, а я побоку? Напрягает, что она его знает лучше, чем я, и что он скрывает от меня общение с ней, а еще не знакомит нормально, чтобы показать, что нет причин для ревности.
Кто не прав - я, потому что не признаю дружбы между гетеро м и ж и часто срываюсь на ссоры и истерики из-за нее или же он, потому что знает, как мне неприятно видеть их переписку и продолжает?