С легким опозданием запиливаем традиционный новогодний автачетред. Пилим пруфы своей некроты, прулеты, кредитоговна, велосипеда, мажорских ведер и других четырехколесных.
Правила вполне стандартны: Фотография приборной панели, машина должна быть заведена, обязателен суп для новогоднего пруфотреда, на пикче либо в тексте поста указать марку автомобиля. Если автомобиль не имеет тахометра - указатель датчика температуры должен быть в рабочей зоне. Пруфпикчи нужно сделать и запостить до 31 декабря, 11:59:59 МСК. Авто повторно постить не нужно, если хочешь изменить пикчу в коллаже - укажи, какую нужно заменить.
Для немного тугих ребят: 1) Заведи автомобиль. 2) Держи бумажку/телефон/планшет с супом на руле. Желательно украсить суп или приборку по своему усмотрению. 3) Сфотографируй всю эту красоту непостижимую. Фото располагать горизонтально. 4) Вбрасывай фотографию в этот тред. 5) Подписывай марку и модель автомобиля, при желании другие параметры (год, комплектацию, степень ушатанности).
Приветствуются пожелания по ачивкам, особенностям запиливания коллажа. В этом году тренд пилит надеемся что пилит уверенный пользователь ПК™. В крайнем случае я запилю, как в прошлом году.
Продолжаем друзья. Настало время утереть нос автачерам прошлых лет и показать, какими мы дохуя успешными стали за прошедший год, несмотря на все невзгоды, лулзы, обосрамсы и радости.
>>4279075 Ну ты эта епта, подбери че-нить чтоб норм было. Не знаешь что взять - ебашь arial. Еще они у тебя из-за обводки "плывут", может из-за этого так плохо смотрится.
>>4279605 Во-во. Например, у целики гтфор размечен до 240, и это и есть её максимум. А на говне для домохозяек типа этого или какого-нибудь яриса 260 размечают. Где логика, блядь.
>>4279721 >Во-во. Например, у целики гтфор размечен до 240, и это и есть её максимум. А на говне для домохозяек типа этого или какого-нибудь яриса 260 размечают. Где логика, блядь. Есть предположение, что при такой разметке главное не максимум, а то значение, которое указывает стрелка спидометра находясь вертикально. Типа самая оптимальная крейсерская скорость. Но это только предположение.
>>4279881 Никуда не переворачивается, дj этого 4 года катал сандеро обоих поколений, так вот дустер кренится меньше и рулится лучше. А разгадка простая, при той же ширине и почти той же высоте как логаны/сандеро у дастера шире колея, т.е. с ним сделано то, что обычно делают когда пилят хардкорную гоночку из гражданской кредитовозки.
>>4279915 У меня были сандали 1,4 и 1,6, по городу норм, больше и не нажо, по трассе трудновато у меня своя труждм 160 кобыл, так что разницу хоть небольшую но знаю. Насичет дустера так же, он едет, кстати, не хуже сандеры 1,6 второго поколения, так что ты зря так думаешь. >>4279919 Служебный себе небось хуй купишь такой с нашими ушлыми дилерами. В принципе норм, после более менее фаршевого сандеро2 конечно сначала не оче было, но я 3 года о этого полностью деревянный первый сандеро катал.
>>4280166 Мне нравится, выбирал между ним, гретой и фф3. Свой старый фокус было не жалко пузом по колее возить, поэтому фф3 сразу отпал. Грета тож не доставила. Летом гонял в Албанию - по трассе норм 140-160 держит, посадка для моих 192 удобная. Багажника, конечно мало - но нам с жирухой и личинкой хватает. Чиповать на гарантии - такое себе, заливаю газпром 95.
>>4280195 >И почему 95-й, а не 92, как на сайте Форда? Ты долбоеб, лить в турбо двигатель 92й? Дилеру похуй, он заинтересован, чтобы ты потом вернулся за новой машиной.
>>4280195 Монопривод. Пш неплохо себя ведет, переключает быстро, без рывков. Бензосрач разводить нахуй надо - просто лью 95. Мотор не турбо, обычный 1,6 фордовский.
>>4280199 Когда я ездил на турбо-корче я так и делал, лил 98 и масло раз в 5к, с моим смешным пробегом раз в год как раз. Но тут все индивидуально, так то в теории если ездить как овощь-таксист, то может и можно 92й лить. А если хочешь ездить динамично, то 95 или 98 уже.
>>4280488 Боится диванона, но не смог пересилисть себя и тремя разными постами отправить пруфы? Да у нас тут вниманиеблядь подрастает семимильными шагами.
Ворвался чтобы зашкварить тред. Есть 30к$ чтобы купить новый поджопник-кроссовок. Антош,подскажи годную замену. Пока склоняюсь в сторону бешеного пса-тушкана 17-го года в максимал очке.
Toyota Mark II, 1999, по документам 1987, лол (конструктор же), JZX100, 1JZ-GE VVT-i, рестайл, задний (а какой же еще) привод. В прошлогоднем пруфотреде правый верхний угол. С наступающим.
>>4280918 Максималочка, нету только навигации, подлокотника сзади, переднего парктроника и бесключевого Мотор хз почему кстати взял 1,6, коробка автомат
>>4280859 Блиа, вспомнил Я периодически езжу по работе в нижнюю часть, иногда оттуда еду через мегу в верхнюю часть, да насколько мне известно, такой рарид в нино один, я же специально его таким брал, кек))
>>4281285 5,7 у него написано, и это в идеальных заводских условиях. так что не пизди пожалста. 256сил, на 1541кг так и будут ехать, хотя нахуй оно кому надо кроме школоты непонятно. На трек ты всё равно не поедешь нищеброд и обосрёшься там, засмеют потом. Со светофора разве что вперёд логанов и приор стартовать, ну ок.
>>4281302 Ты бы интернет почитал для начала, в птс 301, при бусте 1.8 выпуск впуск кулёк в районе 390 >на трек не поедешь ГНа мрв пару сессий откатал, жду мячик, когда положат асфальт.
Так что ты хуйню какую то написал.
>>4281299 В хороших условиях зацепа летом, при температуре не больше 20-25. Получилось не с первого раза, обычно это 4 - 4.5
>>4281314 >чипуй >@ >ревуй >@ >пизди в интернете потом про вагокачество
Да все эти ваги, быстропетушкоды, 1,2 TFSI пушкагонка, для инфантильных дёрганых, типа чётких на понтах быстропетушков. Которые к слову не могут в езду, ибо на треке их не бывает. Пусть дальше кормят маркетологов.
>>4281357 >в раше 7 гольфа не продаётся Если бы по раше ездило лишь то что продается то были бы одни логаны с сортирами, солярки и полуседаны. А ну и тазоопущенки
>>4281325 Какая зависть, мальчик? У меня эти дёрганные быстропетушки, на типа чотких машинках, вызывают лишь улыбку. Реально не зависть, а уважение, вызывают вот такие ребята https://youtu.be/4trrrMVaYDw
>>4281387 > зависть > укорчованное вусмерть корыто, которое 2 раза в год на газели привозят, чтобы 3 раза проехать по прямой, а остальное время оно ездит по валикам
>>4281387 а чо сразу top fuel не кинул сюда? Они едут быстрее, значит и увожения больше >>4281357 В кого ты умный такой? Продавали их, и в салонах были, с прошлого года не продают у нас.
>>4281515 Про 1,6 нихуя не знаю, у меня 1.8 атмо 140лс, ниедет и жрет, я бы выбрал пса, он охуенен. Но у меня пробег маленький, нихуя не ломалось еще, кроме лампочек.
>>4281521 Она и так с этим двигателем идет, я только навигацию допом за 80к взял >>4281583 Жестковатым вообще не кажется, катаю уже 2 месяца после мерседеса, по ощущениям даже плавнее
>>4281691 > Дизоль? Как долго там живут турбины? Как сильно сосну если куплю 07-09 года? Турбины живут долго, если будешь чиповать и если не будешь, возможно, тоже прогонит поршень. До 2009 это ещё 120й Прадо, они у нас дизельные не продавались, только привезенные. Мимокрок
>>4282095 ну давай только не будем, другой сегмент. шестёрка к пятёрке это как пассат цц к обычному пассату. для нитаких как все, тем более гран купе. по технике они совпадают процентов на 80%
Посмотрел тред, вроде машины не совсем дешевые, соответственно и хозяева должны быть взрослые, но какой тред не выбери в нем бал аутизма, дебил на дебиле. Поцоны обьяснитесь!
>>4281691 Может быть что угодно с нашей солярой. Начиная от копченого егр заканчивая форсунками. Я бы не стал брать дизель у которого пробег больше 100к
>>4281783 1) Да. Кузов свой, остальное беспириделак. 2) Стрелка чуть выше 600, в норме 650. Примерно знаю, где сосет, но немного лень кузьмичить на холоде.
>>4282155 Я месяца два сидел в ридонли, потому что карча ебала мозг ебаный двач браузер на ипхоне, специально для пруфотреда купил the chan, теперь сижу, радуюсь, отписываюсь Зеленая петушкода-кун
>>4282432 Ну, хотя зависит от того, какой промежуток времени между постом и дтп. Если дтп было в этом году, то возможно мерс уже был перепродан в n-ый раз.
>>4282439 Неа, пытались писать ему в драйвик, но он не отвечал, последний пост в драйве был кажется насчет того, что он учится ходить на одной лапке и готовится к судам. После этого драйв выпилен и про него ничего неизвестно.
>>4282442 Помню тот тред, тогда было даже смешно, ирония такая вчера ты король дорог на дорогой машине с "подвязками в гаи", обоссываешь нищуков на форуме для анимешниц, а завтра злой рок напрочь лишает тебя этого и никакие деньги уже не помогут и никакие дяденьки в погонах. По моему такого никто не заслуживает. Возможно, теперь он сидит с нами, крутит рулеточки, фапает на хёнтай, хейтит тян где-нибудь в /б...
Ну а я решил в этом году не участвовать в пруфотреде, потому что он зашкварен говнолитсым таганрожцем, да и просто потому что вы все и так меня хорошо знаете.
>>4282698 Нет ты не прав. Черчесов вас за людей не считает и открыто заявлял что пишет в автаче только для того чтобы "набросать и потралить анонимных манек". Я же маньками никого не обзываю и заявляю что я здесь готов пообщаться, а не для набросов.
>>4282429 Я три года сиду на автаче Два предыдущих пруфотреда проебал, хотя каждый год машина менялась Алсо, забавно, что каждая машина моя стоила в два раза дороже приблизительно, чем предыдущая Дачетти хетч - шнива изсалону в максималке - оапид в максималке
>>4282002 очень доволен, полностью стоит своих денег. единственное, клиренс низкий для моей местности, но к этому уже приспособился >>4282017 это качество фото такое, на самом деле подсветка мягкая, ну и к тому же есть регулировка яркости, когда ночью на минимум выкручиваю, еле-еле синевой отдаёт.
>>4282686 Ну пруфов-то не было, так-то я тоже анон и признавался как-то, что ебал жену харитошки в сауне, хотя я её в глаза не видел и вообще на тот момент проживал в Чехии.
>>4283080 2.0T/DSG6. Уже почти литор на 8к. Стойки стабилизатора, датчик бесключевого доступа в водительской двери (задолбал, сцуко), лента-улитка в подрулевом блоке. Недавно ещё отъебнуло правое крыло, фара и передний бампер, но это уже не считается.
>>4283096 >датчик бесключевого доступа в водительской двери Ты каждый раз старые что ли ставишь, полупрозрачные? Поставь модернизированный — чёрный, он не отъёбывает никогда. И наклейку на него наклей, что бы после дождя и мойки не выёбывался. Гугли.
>>4283093 Экраном снизу всю приборку испортили. Чому нельзя было вывести на него только цифры, а расходомер (или как он там правильно называется) оставить механическим?
>>4283164 >Чому нельзя было вывести на него только цифры, а расходомер (или как он там правильно называется) оставить механическим? В режиме ECO Pro на него выводятся другие показания (сэкономленные километры).
запоздало вкатываюсь на своей божественной калине 11183 с 1.6 восьмиклапанником. ушатана вкрай, может только доставлять тушку водятла из областного центра в периферию и обратно с периодически проявляющимися спецэффектами.
>>4282983 >>4283062 Годнота, добра тебе. >>4283096 >Уже почти литор на 8к. Как рыксоеб сообщаю, что расход масла детский. >>4283085 Вытряхни пепельницу, иначе это говно может по салону рассыпаться. Базарю.
Всех с наступающим, автаны, добра всем и безаварийной езды.
>>4283179 >5..7к. В этом году больше 10, но из них 7500 автотрип в гейропку. Я так понимаю по рашке основной пробег, каких денег это все удовольствие стоит?
>>4283178 Не пойму, зачем делать спидометр до 200 км/ч? Я бы понял, если бы была унификация и была бы модификация, которая могла бы до 200 км/ч разогнаться или была бы другая модель, но с той же приборкой, которая могла бы 200 сделать.
>>4283186 Ну в принципе хз как там на Калине, но на Приоре 180+ по спидометру вполне реальны. То что охуеешь от тазоуправляемости и тазоторможения уже другой вопрос. Меня больше забавляет 240 на моём Сиде, при том что максималка ограничена электроникой на 190 (которые он набирает еле-еле, чуть подъём и пиздец), а у версии ГТ приборка своя. Есть правда ещё версия с прямым впрыском и роботом, мощнее аж на целых 5 сил, но чё-то я сомневаюсь что она может сильно больше. Алсо, вообще люто бесит что убрали 2.0, ведь в кои-то веки смогли в подвеску.
Правила вполне стандартны:
Фотография приборной панели, машина должна быть заведена, обязателен суп для новогоднего пруфотреда, на пикче либо в тексте поста указать марку автомобиля.
Если автомобиль не имеет тахометра - указатель датчика температуры должен быть в рабочей зоне.
Пруфпикчи нужно сделать и запостить до 31 декабря, 11:59:59 МСК. Авто повторно постить не нужно, если хочешь изменить пикчу в коллаже - укажи, какую нужно заменить.
Для немного тугих ребят:
1) Заведи автомобиль.
2) Держи бумажку/телефон/планшет с супом на руле. Желательно украсить суп или приборку по своему усмотрению.
3) Сфотографируй всю эту красоту непостижимую. Фото располагать горизонтально.
4) Вбрасывай фотографию в этот тред.
5) Подписывай марку и модель автомобиля, при желании другие параметры (год, комплектацию, степень ушатанности).
Приветствуются пожелания по ачивкам, особенностям запиливания коллажа. В этом году тренд пилит надеемся что пилит уверенный пользователь ПК™. В крайнем случае я запилю, как в прошлом году.
Продолжаем друзья. Настало время утереть нос автачерам прошлых лет и показать, какими мы дохуя успешными стали за прошедший год, несмотря на все невзгоды, лулзы, обосрамсы и радости.
Предыдущий тут http://arhivach.org/thread/325872/