>>2666092 Мне тоже нравится этот клон дарк соулс, но на него почему-то все срут. Даже если объективно оценивать, это же хорошая качественная игра с графоном, геймплеем и оптимизацией.
>>2666099 Мне тоже на релизе не зашел. Зато отлично зашел The Surge - другой их клон душ с экзокостюмами. Так что я решил попробовать еще раз и не пожалел.
>>2666013 Я ебал это голосование в рот. Либо голосовать за пидорское говно типа доты 2 и прочих пукхедов, либо за срань, про которую я вообще впервые слышу. Казалось бы, просто ткни куда угодно, но я так делать не люблю.
>>2666141 Bully, ты хотел сказать? >>2666099 Потому что после божественных боссов душ, с разнообразием их внешностей, паттернов атак и стадий, тут у нас просто крупные рыцари, натурально имеющие по два-три вида атак.
Какого-то хуя вообще у меня голос пропал за самую первую категорию, хотя я точно помню, что ткнул по Ведьмаку в которого вообще не играл и не планирую, потому что не интересны псевдорпг
>>2666074 >ONLY ON PS4 Половина этих игр уровня индюшатины из гринлайта >REMASTERED Ебать вы смешные, покупаете игры с ПАСТ-ГЕНА по фуллпрайсу >PS4 PS3 PSVITA Подобный анимекал в стиме валяется за копейки >JDEM WIN Всё понятно, игры не вышли а уже вин, как всегда консолескот сожрёт всё что угодно под маркой эксклюзива
>>2666182 Лучше бы Радугу 6 купил. Тот же CS, только на нормальном движке, а не на деревянном и уродском сурсе, без ебучих школьцов, без габэновских приколов вроде ноже по 20к, с нормальной баллистикой и физикой и с нормальным выбором снаряжения.
>>2666196 Точно. А инсурженси + дей оф инфами = все остальные сессионки. Даже пизже. Лучшее, что сейчас можно купить занидорага для мультиплеера из акшонов шуторов.
>>2666199 Инсурженси апдейт нужен с пушками и картами. Заебала одна и та же ротация из Синджара и Бухриза с вечно сосущими атакующими. Пушки вообще завезти легче лёгкого, просто из воркшопа напихать в игру всяких MG 42, ППШ и прочих СВД.
>>2666173 Выглядит, как Догма (управление от третьего лица плюс партийцы вокруг), но зная япошек, можно предположить, что это ебучий гриндан уровня ФФ.
>>2666219 Очевидно что картинка с пекой будет классной, начиная от дешевизны (бу компоненты, стим сейлы, дрм фри гог), заканчивая эмуляторами (зельдочка, все старые консоли до пс2, даже некоторые тайтлы типа демон соулсов с пс3, мобильная параша лол) и наличием эксклюзивов(куча квестов, стратежки, дрочильни), а еще можно разные геймпады использовать.
>>2666240 Почему ты такой бинарный максималист? Ты не думал, что у консольщиков есть и пека? У меня например пека с 1070 печ со 150+ играми в стиме и пс4 с эксклюзивами, и я истерик не устраиваю. "Чем больше платформ, тем целее жопа" - как говорил один мудрый человек только что (я)
>>2666246 Вот лично для себя не вижу смысла брать консоль, из игр вызывающих хоть какой-то интерес могу назвать лишь гран туризму. Да и то, если бы хотел во что-то аркадненькое сыграть в перерыве между симуляторами. Это не так чтобы сплю и вижу, просто как игра от которой я бы не отказался на пеке, не более. Конечно не исключаю, что есть люди которые покупают консоли ради определённых игр, но всё интересное для меня уже есть на пеке.
Лучи добра и литры алкашки в таре, конечно же под ёлочку тебе.
>>2666240 Блин, вот вспоминаю школьные года. Плейстейшон 1 стоила где-то 3к (мне, правда, дед ее купил), а игры к ней - по 60 рублев. А щас что? Приставку за 25к купи. Игры за 3к купи. Охуеть можно.
>>2666259 >а игры к ней - по 60 рублев Причем на одном диске ебаная антология. От двух до пяти игр. Вот это я понимаю. А щас консольщику даже полноценную игру за одну стоимость не купить, потому что к ней еще и ДЛЦ выкатывают за бабло.
>>2666256 Я тоже не видел смысла, пока не осознал что в стиме все что я хотел, у меня уже есть, а из ближайшего выходящего интересна только баннерлорд. И тут же узнал, что на пс4 выходит много игр, которые мне интересны, и из тех что есть с десяток интересных наберется, да еще и скидки на консоль хорошие. Ну я и взял.
>>2666269 >с живым онлайном Про это в твоем посте не было сказано. Я так понимаю, в твоем ГТ онлайн живой, потому что других гонок с онлайном на ПС4 попросту не завезли? То есть любители гонок вынуждены играть в одну игру. Ясен хуй, в ней будет дохуя народу. Живой онлайн в Трекмании есть.
>>2666273 >NFS 2015/payback Это совсем не то, мне больше интересен автоспорт, чем стритрейсинг, тем более для меня нфс умер с выходом карбона. порше анлишед ван лав >>2666275 >Живой онлайн в Трекмании Очень давно надоела, выходили новые части в которых ничего нового. >>2666284 Драйвклаб как раз пример плохой аркадной гонки, как обрубок форзы хорайзон, только физика ещё хуже и опенворлда нет. >>2666272 Рад за тебя. Тоже жду баннерлорд.
Команда энтузиастов CGInfo за два с половиной года полностью перевели на русский язык Dead Space 2. Ребята заморочились и выпустили два варианта озвучки — с цензурой и без нее.
Предлагаем посмотреть, как выглядит полная локализация космического хоррора от ныне уже закрытой Visceral Games: https://youtu.be/AzxRA-WysNE
>>2666439 Спайдермен это игра которая будет продавать консоли, лол. Ты бы это знал, если бы хоть изредка заходил на реддит. Люди покупают консоль только ради одной этой игры с надеждой после продать ее. Это говорит о многом о том что школьники долбоебы
>>2666558 > Про что эти игры? Увидел бомж корону, а она ему как раз. Собираешь отряд — теряешь большую его часть. И так пока не научишься. > В них надо в онлайн или в сингл играть? Онлайн — чисто битвы, сингл — аутирование + битвы. > Какую часть брать? Варбанд или ОиМ. В ОиМ добавили огнестрел. > Какие ДЛС стоит брать? Викинги — аутизм в Ирландии для Варбанда. Наполеон — для мультиплеера. Выбирай.
>>2666558 Про то, как ты появился такой бомжом и идёшь грабить корованы/торговать/воевать и что можно присоединиться к любой фракции или создать свою + моды Онлайн тупо экшон-битвы, без глобальной карты Warband лучше всего имхо
До какого распродажа? и когда следующая,как часто делаются скидки на простые игры? Просто не уверен что мне надо но боюсь что потом дороже придется покупать.
>>2666472 Опа,расскажи подробнее. Я особо за играми не слежу,но паук почему-то заинтересовал. Наверное надеюсь на настоящее приключение и дух из 90 когда я был школьником и на выходных смотрел спайдермена.(как сейчас помню это чувство когда надо бежать на трамвай но ты досматриваешь серию)
>>2666601 >>2666612 >>2666637 купить есть что ,просто это говно не соответствует реальнйо цене.поебень должна стоить 10 рублей а цена даже по скидке 200
>>2666710 Как будто это что-то изменит хотя бы в масштабах ссаной галактики. Вселенной вообще похуй на нашу возню, так что вся эта хуйня не имеет смысла. Хочется купить - покупай.
>>2666706 Вообще "гробовые" это очень условное название. Это сбережения на старость и на наследство были, собираемые всю сознательную жизнь, и по современным меркам это миллионы, а у некоторых десятки миллионов, только у простых людей. При либерахах понятно , что только на похороны всё это хватало.
>>2666722 Ага, в могилу тебе доспехи, меч, 30 кило золота и рабов впридачу. Один хуй твои миллиарды гривен достанутся либо государству, либо пересравшимся на почве наследственной делёжки родственникам.
>>2666755 Я учился и работал, всегда деньги были, и успеваемость не страдала. А одногруппнички тоже вот так вот ходили, сигаретки стреляли как чмы. Фу блядь. Не гей мер, а позорище! таким только в готику играть подальше от приличных людей!
>>2666780 На 10 йоб в месяц или крутую пеку за полгода можно насобирать, если с мамкой живешь. "Молодость для того чтобы гулять" - худшее что ты можешь сделать со своей жизнью, результатом будет лишь кризис среднего возраста.
>>2666765 >>2666792 Единственное достойное в списке - Байонетта. Не обязательно в неё играть, чтоб понимать её превосходство, над другими жалкими созданиями.
>>2666942 школяр ебаный... поэты,ученые и философы - лучшие умы человечества восхищались женскими формами а у него понимаете ли слепленные из говна существа...
>>2666633 Играл в Инфеймос 2? Или видел видео? Вот паук будет тем же самым, только с рескином паука. Это по геймплею, а что там будет с сюжетом хуй знает, может и удивят чем-то.
>>2667002 Не играл,и видео не видел(ну в курсе что это файтинг двад). ну а почему на реддите люди ссутся? Я думал новый паук будет каким-нибудь от третьего лица,как обычно. А это будет файтинг двад? В файтинге двад сложно сделать душу,это ведь компетитив жанр.
>>2667013 Точно... ну тогда всё норм, инфеймос ведь стандартная игра от 3 лица,что еще надо. Главное сделать не как ассасин или фар край а меньше да лучше,чтобы детали и все такое.
>>2666875 To the moon, gone home, tales from the borderlands, the walking dead (telltale games), observer, The Vanishing of Ethan Carter, Everybody's Gone to the Rapture, Fahrenheit: Indigo Prophecy, Alan Wake.
Проголосовал за какой-то там хлеб, даже это выглядит лучше, чем остальные высеры. Кто вообще играет в такие игры? Щас посмотрел оставшиеся номинации, там один пукхед. Ну ты ебанись. Современные игры, почему вы такие ублюдочные? Днём с огнём ничего нормального не найдёшь.
>>2667060 >To the moon, gone home, tales from the borderlands, the walking dead (telltale games), Fahrenheit: Indigo Prophecy, Alan Wake. Прошёл. > observer, The Vanishing of Ethan Carter, Everybody's Gone to the Rapture Посмотрю, спасибо, месье. >>2667070 Спасибо! >>2667090 >Valiant Hearts Начинал и бросил. Стоит того?
>>2667137 Да, за 151 доллар можно взять какую-нибудь 660ти - 680 на авито, еще и на игру останется. А я с 660ти ведьмака прошел, например, с 40-50 фпс в 1080р.
>>2667116 >Valiant Hearts >Начинал и бросил. Стоит того? Я прошёл за одну ночь. Наверное, если не произвела впечатление и не затянула сразу, лучше не стоит мучить себя.
Ну окей, а если сузить круг до стратегий( пошаговых/тактических тож турн-бейсд) или аутистических симов? что-нить не хайповое, вские цивы, стелларисы и прочие парадоксодрочильни переиграны, икскомы тож Главное чтоб на этом играбельно было
>>2667259 А вот вспомнил еще одну. Шикарная вещь,музыка стиль ,интересно разобраться в том как и что работает. К тебе иногда будут забегать суперагенты(а так есть полиция, сват и тд),которых не достаточно отмутузить,надо найти их слабость. http://store.steampowered.com/app/3720/Evil_Genius/
Есть какие-нибудь простенькие рпг по типу Фейбла 1, но чтобы поновее? В идеале ещё чтобы с геймпада ебашить можно было. Кастомизация персонажей не интересна, лучше магии побольше всякой и оружия.
>>2666757 Потому и держали купюрами, подальше от государства. Когда в популярнейшей комедии жулик и вор говорил на камеру "храните деньги в сберегательной кассе", все прекрасно понимали, над чем именно смеяться.
>>2667350 > Потому и держали купюрами, подальше от государства И остались с бумагой, кек. В те же времена всё очень даже заебись хранилось в сберкассах. И, кстати, нынешняя страна какую-то часть тех сбережений всё-таки отдаёт до сих пор.
>>2667371 Я наверно старею уже. Прошел все части до блэк флага полностью ачивкодрочер. Считаю, что оригинс с орлом-квадрокоптером это уже пиздец. А рофляные баги на релизах, что в ремастере 2 части, что в юнити, что в оригинсе - о я ебал. Как будто рукастые разрабы ушли из юбисофта и на их место посадили вчерашних жопоруких школотронов. Короче это гроб ассассинса.
>>2666008 (OP) Думал, что закончил с распродажей, а у меня еще 235 гривен осталось пиздец, и я не знаю что купить, у меня же все есть! Как же бесят эти распродажи тупые! Пятиэтажная капча тоже бесит, сука.
>>2667554 >>2667560 Это пиратство. Каждый должен покупать за свои деньги, чтобы не оскорблять Гейба. Я не могу оскорблять Гейба, он очень крутой и молодец. Да и все равно последняя ларка пизже, а элит какая-то скучная, как симулятор катка. Не нужны вам такие игры, вы мне еще спасибо потом скажете, что избавил.
>>2667578 После второй ты в первую играть не сможешь. Она будет как будто кастрированная. Вторая действительно крутая, можешь с нее начинать и не париться, а потом третью. После можно и андромеду попробовать, но первая унылая пиздец, это тупо кинцо, только не дотягивающее до теллтейл кинца по всем кинцепоказателям. А гейплей в ней как будто из асасена - унылый, бессмысленный и раздражающий.
>>2667516 Лучший градостроительный сим, если такое интересно - мастхев. От радуги оргазмирую, посоветовал бы если бы в точности знал что тебе заедет. Можешь попробовать какую-нибудь бомж-версию, оно вроде не очень дорогое. Но желательно с ванильными оперативниками. Там в целом кроме них никто не нужен, ОПшных оперов по сути в длц ни одного нет, да и любого из них ты сможешь открыть без вложения реальных денег просто играя и надрачивая игровую валюту.
>>2667577 Но ты уже оскорбил Гейба назвав его распродажу тупой. Поэтому если подаришь мне ларку, тогда твоя карма очистится и Гейб тебя простит. А с элитой согласен - такие игры ненужны.
>>2667587 Конечно лучше второй, ведь все те немногие, что играли в первый, перекатились сейчас в него. А если ты имел в виду батлфилд 1 или батлфронт 2, то батлфилд 1, в нее много людей играет, а батлфронт 2 уже пуку-пук потихоньку.
>>2667593 имел ввиду батлфронт 2 или батлфилд 1, да Значит бф1 возьму, спасибо Просто первая очень зашла, играл на пс4 ибо на пк онлайн мертвый(купил на пк - поиграл 10 минут(и еще 20 искал игру) - вернул деньги), думал мб во вторую нормально на пк поиграю, ну ладно, бф1 значит
Анон, а какие игры ты знаешь, где попутно рассказывают какие-то интересные факты из жизни, истории?
Вот например, играешь в Never Alone - открываешь какие-то детали была инуитов. Играешь в 1979 Revolution: Black friday - вместе в фотографиями открываешь часть истории Ирана. А в Valiant hearts поднимая предмет, узнаешь какие-то военные лайфхаки того времени или еще что-нибудь.
>>2667605 Тогда правда лучше батлфилд, потому что они долго живут: даже в бел компани 2 до сих пор онлайн есть. А батлфронты что-то не пошли, хотя вроде красивые крутые игры и звездные войны ведь всем нравятся.
>>2667632 Покупай догму! И друзьям своим подари, будете пешек призывать.. Хорошая игра, оптимизация хорошая, цена неплохая, еще длс включены в игру, ну поддержи разработчиков!
>>2667641 Анон, DDDA - это лучшая боевка среди экшн-рпг, лучшая магия и система лучника, это одни из самых крутых босс файтов вообще, это самые ламповые ночи, классная система партии, офигенный саунд дизайн и ост. Если ты любишь души, длс тебе вообще на 10 из 10 зайдет. А еще там неплохой кастомайз и можно модов накатить немножко, например нуд мод для твоей лоли или женоподобного мальчика.. алсо графон там на ультрах неплохой, но у меня тостер вместо компьютера и средние настройки без AA(оптимизация неплохая, 60 фпс стабильные).
>>2667667 Да не купит он. Сейчас модно индиговном библиотеку забивать, а потом идти на двачок и создавать треды о том что игропром скатился, и инди заполонили нет сил. А вот я не такой, я бы купил! Но у меня она уже есть.
>>2667670 Друзьям купи, как это лампово, доверять свою пешку любимы друзьям, а они будут показывать ей, как можно убивать гоблинов и на руках носить...
>>2667669 Крутая хуйня, кстати, у меня живет такой где-то под кроватью. Сегодня пылесосил, проверил специально сначала чтобы его дома не было. Привязался я к нему очень.
>>2667670 Можешь мне купить,если ты адекват.Ну в смысле если тебе интересно общаться,делиться опытом в игре(но не особо,дабы мне было интересно). >>2667667 Гляну попозже,спасибо за развернутый отзыв кстати.
>>2667681 Пока ты крепко спишь в кроватке, твою пешку могут призывать другие игроки, и она обучается (как убивать монстров), а так-же фармит тебе валюту.. а потом твою пешку оценивают(система рейтинга внешности-полезности) и могут оставить в подарок какой-нибудь предмет
>>2667692 В настройках можешь поставить доступ к пешке, всему миру/друзьям/никому. Кстати насчет подарков, обожаю дарить пешкам тухлую рыбку или тухлые отбивные.
>>2667630 Тащемта, прошел пиратку, но купил в стиме только из-за охуенной магии, на пеке такое хуй найдешь - одни сраные пуки файрболлами и прочее говно. Но так игра на любителя, слишком пустой большой мир, по которому еще и ходить пешком заебешься.
>>2667704 Да кому ты пиздишь-то. Нормальное количество кристаллов ближе к концу игры только появляется, бОльшую часть ты бегаешь, периодически переходя на шажок, ибо выносливость. Ньюфагам советую играть с патчем на бесконечный спринт/вес, ибо слишком хуевый геймдизайн в этом смысле.
>>2667687 Тоже мне сравнил! Котики как раз полезные, плетут паутину и ловят туда мышей. А сенокосец это что-то вроде хомяка или черепахи, только жрать и срать умеет.
>>2667729 Во-первых, у меня всё ещё не хватает на неё. Во-вторых, как-то оно не очень выглядит. Ну спеллы, да. Зато интерфейс убогий, во всех геймплей роликах хер пойми, что происходит. Бегают какие-то бичихи вокруг игрока, монстры какие-то носятся, кто с кем и за что воюет вообще непонятно.
Бохато живём, капком муррикашке и бриташке ценник на седьмой резик дропнула на 40% а нам сто рублёв убрали. Ну теперь то понятно почему скидка на новый год 20% а до этого 50% была, только вот прайсдроп у всех разный а скидон одинаковый.
>>2667852 Почему тебя нет у меня в друзьях, хотя точно добавлял. И почему скаолинг сменился на скаосабститьют. Помнится тогда в габе тредах что-то было такое, но я упустил.
>>2666008 (OP) За окном 31.12.2017. Я встал и ждал распродажи pubg от габена. Но этого так и не произошло! Возможно тут есть дедмороз?
Подарите мне, пожалуйста, PUBG в стиме. Ссылка steamcommunity.com/id/911_112 Dr_bonk
Стишок: Дед Мороз, хоть старенький, Но шалит, как маленький: Щиплет щеки, нос щекочет, Ухватить за уши хочет. Дед Мороз, в лицо не дуй, Хватит, слышишь, Не балуй!
Или какие есть варианты его получить, кроме лутбоксов
>>2666008 (OP) Для новичков: Сразу начинайте играть не реализме... Стандартная игра не вылетала вообще при полном прохождении всего.... Не пытайтесь убивать пистолетом противников в броне открыто на реализме...
Для продвинутых: Вы попробуете Оп 2 1.09 2.... Оп 2 1.09 2 вылетает ,но меньше даже с 102400 объёмом памяти... Кузнецова не убивайте пока не даст нож на кровососа... Юрик полный тормоз и другие могут умереть в аномалии_качайте мол и ставьте бессмертие для игровых персонажей .... Взять части мутантов нельзя пока не будете иметь нож в слоте...первый получите от кузнецова ближе всего.... Пда крота и весь агропром можно убивать днём когда "придурок стоит уже у лэп" он нужен вам.... Монолит убив в вещере на сходке он будет даже если вы его убили заранее...... Подземелье агропрома может иметь оружие долговца... если вы уже были в баре... Если в баре не были то в долине .... Звёздочёт вас встретивший предатель.... ВВСК на кардоне под мостом всегда сломан даже если его спавнером сделать... Идите тольк опо квету основном-он вас на все локации приведёт .... Если вы одели хорошую броню то на кардоне в деревене новичков будут лучше одетые сталкеры.. По этому кейст с блок-поста лугче украсть.. ЕСЛИ ВЫ ПРОДАДИТЕ АРТ ЗА 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ и поедете на блокпост к шлагбауму будет редкий конец игры где вы покинули зону.... Взломав и одев 10 кусков монолита вы умрёте вместо бессмертия.....
Для профессиональных игроков: ДЛя 2017 года слишком много вылетов на steam версии... Полная пиратка меньше вылетала.. steam любую игру нагружает и пинг больше проверено на POE и многом другом... Реализм в несколько раз хуже другой сложности...вам будут в километра в голову стрелять через углы и вы должны стрелять со 100% попаданием всю игру... Есть в меню возможность купить любой потерявшийся предмет ... Есть спавнеры...есть моды...
Играть только ваша боль и страдания...
Один главный минус-вылеты,почти не было вылетов только на 51200 объёме памяти.
>>2667708 Хммм. на моей хуяке были дропы до 20 только совсем уж в центре города, так стабильные 40-50, при 1080р и вроде даже не минималках, при том я с сабами играл
>>2667539 >>2667584 А с DLC что делать? Покупать их все за цену, в 10 раз больше цены самой игры? Или можно на стим их модами накатить, как всегда со Скайримом все делали?
Как хорошо, когда ты не подвержен консьюмеризму ради иконок, а покупаешь на распродаже только то, что действительно крутое и заслуживает твоего времени.
Купил мовас2, длс хитмана и дисхоноред смерть аутсайдера. В желаемом пикрелейтед. Возможно возьму только лишь хетинтайм и сниперелит, а вы и дальше покупайте анимеговно.
>>2668260 Накати все части сразу лучше. В плане PvE и хардкора - первая лучше всех. В плане PvP, игровых механик и вариативности кастомизации и развития - вторая лучше всех. В плане мира, лвлдизайна, динамичности, атмосферы и музыки - третья лучше всех. Я бы накатил все части сразу, но так как у меня в них и так по 100+ часов, могу посоветовать тебе поиграть во все и понять, какая для тебя лучше, самостоятельно.
Почему разработчики Цивы поступили так ублюдочно и убрали из продажи фулл пак Цивы 5 со всеми DLC после выхода сырой и унылой шестой части? Этот пак можно было купить за 424 рубля на каждой распродаже, а сейчас там почти 900 рублей со всеми скидками.
>>2668281 Первая в плане управления на клавомышке даже с ДСФиксом - кривоногая руковыворачивалка, это я как ветеран, проходивший ее на соньке до выхода ДЛЦ и переноса на пеку говорю, да и графоний уже глазки щиплет. Двушка по графинию уже лучше, да и управление подкрутили, но я ее уже до дыр затер, как ванилу, таки Школяра. Так что аутирую сейчас в Трешке, к тому же каникулы и распродажа сильно повысила онлайн, к Алдричу вчера призывало почти без остановок, я мобца жирного не успевал убить иногда как меня обратно в Анор Лондо кидало, а когда возвращался - мобец с полным НР снова, и колупай его заново, O KURWA, снова призыв!
Покупать первую часть лучшей игры ?Ведьмака в мире или начинать с третей ,сохранения ни на что не влияют. Я начал играть в первую испугался ответственности сделанного выбора убивать деревню в 1 акте , сжигать лабораторию . и удалил игру Я уже двагода хочу поиграть в ведьмака, но волнуюсь за скрипты больше настоящих людей . Ведь в игре аж 30 концовок .
>>2668359 Лучше с первой. Незабываемый экспириенс. Помню как проходил сначала первую, потом вторую, потом третью. И переносил сохранения. Это же наоборот круто, когда твои выборы потом так глобально влияют на мир. А вообще, эти выборы из прошлых частей не влияют на концовку третьей, они лишь приносят кое-какие микроэлементы,и добавляет некоторые квесты. Ну и наличие некоторых старых персонажей. Но, повторюсь, на концовку в тройке это не повлияет. Так что можешь не переживать. Ну, а проходить, повторюсь, лучше с первой. Ибо все три части шедевральны и интересны и обязательны к прохождению, как уже говорил выше - незабываемый экспириенс, проходил все на одном дыхании, у каждой интересная история и квесты, ну и увидишь эволюцию серии. Правда когда прошел первую и вторую потребовался небольшой отдых, а после него ворвался уже в третью. Ну и если не пройдешь первые части, то не будешь понимать некоторых отсылок.
>>2668381 я не знаю зачем ты тратишь деньги на такие игры, когда можно было бы раздать чего получше. хотя может они у тебя просто были уже или где-то за копейки взял.
>>2668359 Конечно надо играть с первой. Потом вторая, потом третья. Переносишь сохранения, там это влияет на мир и отношение некоторых персонажей к тебе. Да и просто классно, реально создаётся ощущение, что это одна целая история длинною в несколько лет.
>>2668393 Двачую, я ему даже называл пару раньше, и аноны хотели. А так говно раздается,которое потом лежать будет. Ну ему виднее наверное. Его деньги,пусть раздает .
>>2668443 Лего хоть переигрывать можно, там явно есть какая-то вариативность, а все эти сомы и прочие фаердрочи - хуйня на один вечер, которая проходится один раз и больше никогда не устанавливается.
>>2667116 Вот ещё. Если хочешь душевной игры с абдуленным сюжетом, поиграй в Меморию от доедаликов. Это квест, по сути сиквел, но в первую часть Цепи Сатинава играть не обязательно, хотя и желательно, но она куда слабее мемории, точнее мемория куда сильнее. Стоит сейчас копейки.
>>2668551 Ставишь самую лёгкую сложность и просто пробегаешь всё ради сюжета. Хотя если придрочиться и играть на высокой сложности, то игра даже начинает доставлять. Но как по мне, во второй части была лучшая боёвка - в меру динамичная, в меру хардкорная. Третья часть в этом плане превратилась в слэшер.
>>2668535 Такт запустил и играю, лол. Игра очень понравилась. Правда пока времени много сидеть нет, поэтому поставил на дедике стим фармить карточки. А сам доделываю дела. Вот с января сяду основательно.
>>2668613 Проверим ачивки и время их получения. Потом сравним с другими игроками, что бы ачивки совпадали по прохождению, а то вдруг ты откроешь их прогой, не по порядку.
>>2668615 >>2668615 > Карточки и так упадут если играть будешь Эм, лол. Я не про эту игру, а про все. А то у меня скопилось 30+ игор, где карточки есть, вот программа и все фармит, по очереди.
А вот это крутая игра? По скриншотам смотрю, вроде как у сиреневой тяночки можно трусы увидеть, но у рыжей юбка длинновата, конечно, для крутой комфортной игры. А как в ней гейплей? Нормальный?
http://store.steampowered.com/
ПРОШЛЫЙ ТРЕД
https://2ch.hk/v/res/2660350.html