>>168095826 (OP) Лол, она для того и создана. Бабы на больше не способны. Красивым подавай либ мажоров, либ красавчиков альфачей. Если и то и то, то она как голодная собака будет рвать всех и вся, чтобы никого не подпустить к своему господину.
>>168096057 Они без него не выживут. Просто тебе правда колит глаза вот и все. Во все времена самки выбирали сильных добытчиков и им похуй на твой внутренний мир. Очнись, ты живешь на Земле и правила тут другие и они неизменны.
Некрасивые тоже шлюхи внутри. Точнее, они хотели бы быть шлюхами, но им не позволяет внешность. Любая некрасивая скромняшка была бы шлюхой для мажоров и альфачей, если бы родилась красивой.
>>168095826 (OP) А вот и нет. Я красивая, но при этом у меня был только 1 парень (полгода), я очень замкнутая и играю в игры, о какой шлюховатости может идти речь?
>>168096531 Почему в тредах о тян всегда возникают вопросы о мужчинах? Мы не можем хоть раз обсудить женщин без переводов стрелок и вопросов типа "а кто тогда мужики?!".
>>168095826 (OP) Красивая девушка имеет право жить полноценной половой жизнью. Понимаешь, она то гордость генофонда в отличие от страшного и тупого сосачера. Более того, зачастую красивые тян ещё и умны, а вся эта чушь про "тупых красавчиков" придумана всратками.
>>168103966 >>168103024 Большинство парней ценит в девушках не внешнюю красоту. Вот. Так правильнее. Хотя я и девушек не знаю, которые на внешку вешаются
>>168104724 Я же говорю, тебе остаётся только позавидовать. В моей реальности внешняя красота очень сильно впечатляет и влияет на умы людей. Настолько, что нет нужды отделять красоту внешнюю от внутренней. Никогда не поверю, что у тебя просто при виде красивой женщины не вставал член — ты ещё ничего о ней не знаешь, а она тебе уже мила. Или что ты ни разу не ходил в музеи и не видел произведения искусства, посвящённые красоте. И не читал про историю древнего мира и средних веков, хотя бы про греческий эталон красоты. Ну или хотя бы посмотри на здешних задротов, которые при виде мало-мальски привлекательной фото бабы начинают вопить: «Вайфу! Багиня! Асечку-писечку!» Ничего же нет, кроме изображения, а у них уже произошел весь цикл любви, в реальности ничего не надо. А так в твоей Менсе интереснее, конечно.
>>168106240 А вот нихуя. Меня как-то соблазняла годная тян, очень годная, но я свалил оттуда, поскольку был в отношениях. Ещё в прошлом году в баре ко мне клеилась шикарная сука, я её тоже отшил, ибо нехуй. У моих друзей такая же хуйня в основном. Ну, как, один вообще всю жизнь с одной тян. Среди моих друзей только один альфа.
>>168105974 Им не зарплата нужна. Смотри в чем прикол. У мужчины на первом месте в приоритете всегда дело жизни двачеров не рассматриваю, это гной земли И только потом может быть девушки. Часто девушки даже не в тройке приоритетов. И да, работа это половина сознательного времени. А вот у девушки на первом месте зачастую отношения и мужик. Поэтому нет ничего удивительного, что она интересуется именно этим. Что не как работа, раскроет личность человека? Посмотри сам, сколько ты уже знаешь о человеке, только по его профессии. Архитектор. Авиаконстктор Нейрохирург Научный работник Художник Музыкант Строитель
Для каждой профессии личность нужна своя. Каждый живет своим делом.
>>168106647 Хм... Красиво сказано и мудро, но я больше склоняюсь к мысли, что девушка задаёт вопрос о профессии чтобы узнать больше о финансовом положении потенциального партнёра.
Хотелось бы стать таксистом с миллиардным счётом в банке.
>>168105568 Мы ведь говорим не о первом впечатлении о человеке. Оно-то понятное дело создается от внешних качеств. Просто если будет стоять выбор между красивым, но скучным и обычным, но интересным, выберут второго. Так же и с тян
>>168106647 В чем вся хуйня. Когда приходишь на свидание и начинаешь расписывать, какой ты пиздатый распиздатый (даже если это на самом деле так и ничего не придумано) они дают чуть ли не на первом свидании. Стараешься быть проще и не выделяться - сливают. Блядь они лживые меркантильные твари после этого.
Хотя блять все говорят, как важно чтобы человек был "свой" и главное "взаимопонимание" и вся хуйня.
>>168106953 Да нет никаких траблов, итт классический сеанс самоподрыва омеганов, традиции двача.
>>168107204 Я не говорю о первом впечатлении, просто иллюстрировал влияние красоты на человека. Мне кажется, зря ты сразу противопоставляешь красоту всем остальным качествам, будто красивый автоматом обделён всем остальным. В моём опыте часто бывает наоборот. Внешние качества не просто не исключают внутренних, но и заметно дополняют их.
Не помню, встречал ли я человека, который был бы внутренне красив, но при этом его внутренняя красота не проявлялась бы внешне. А вот обратное мне часто встречалось, когда внутреннее уродство было написано на лице.
Потом выбирают всегда не абстрактно, а с какой-то целью. Для секса, например, можно предпочесть скучного красавчика, а интересный обычный может и вконтактике развлечь. Для замужества скучный красавчик тоже часто предпочтительнее обычной интересной личности: он предсказуем, с ним проще, ум у среднего обывателя такой, что интересная личность ему ненужна и непонятна.
Ноудискас